FloMasterr 78 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Такой сабж) как считаете, вежливо ли это, когда девушка (парень) за 2 часа до свидания пишет, что не сможет придти по выдуманной на 90% причине?) Бывает ли у вас такое? З.ы. прошу перенести тему в барную стойку, случайно тут создал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mephist 176 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 бывает в 10% случаев. Ну вежливей, чем если сказать за 5 минут, но менее вежливо, чем за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyutik 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Скажи ей, что это невежливо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 4 часа назад, Lyutik сказал: Скажи ей, что это невежливо) Разве я говорил что-то про себя?) И разве я спрашивал, что мне делать? По-моему, в вопросе четко написано "Вежливо ли?..." ))) Нет своего мнения чтоли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.