Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте вот

CaptainS

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

бред!! Самогу небось от дядуюшки Сэма все досталось..а мне тут приходится вкадывать мешки эти дурацкие ворочать...

ничего мне ни от кого не доставалось просто так. сам сидел за компом думал и ботанил круглосуточно годами, чтобы темку окучить

3 часа назад, 6:40 сказал:

да все правильно пишет. не наркоман, не болен  ничем почему в наше время достоинства какие то преунижаются, зато парень бабник алкаш наркоман какой нибудь преувилечивается типа он альфа самец считается. надо ж себя ценить и на баб смотреть у них тоже минусы есть

Значит и девушка если не наркоманка, не курит и не пьёт, не больна-тоже достойная.

2 часа назад, Riot сказал:

макбук - друг? так тебе до бабаробота один шаг остался

f70fd32bc72b.png

Автор! Если в Мск собрался, то раскинь резюме-портфолио потенциальным работодателям. Определись со своей планкой на первое время. Уточни условия работы, и, желательно, чтоб работодатель оплачивал жильё, хотя бы первое время.

Кароч. Оцени себя, от этого и отталкивайся.

Прочих Петросянов игнорируй на форуме.

19 минут назад, demonstrator сказал:

Автор! Если в Мск собрался, то раскинь резюме-портфолио потенциальным работодателям. Определись со своей планкой на первое время. Уточни условия работы, и, желательно, чтоб работодатель оплачивал жильё, хотя бы первое время.

Кароч. Оцени себя, от этого и отталкивайся.

Прочих Петросянов игнорируй на форуме.

Ага..где это видано чтобы работодатель оплачивал жилье?)) 

Не знаю, я а если они мне скажут бросай все приезжай на собеседование?) Тоже не вариант..че мне бестолку ехать..((

Только что, tfn1000 сказал:

Не знаю, я а если они мне скажут бросай все приезжай на собеседование?) Тоже не вариант..че мне бестолку ехать..((

Скайп никто не отменял. Наипалово если, то запись интервью прикладывается. Оплачивают, поверь. Пару знакомых так и обосновались в Мск.

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

если на объекте живешь, то считай оплачивает

Ищи серьёзную контору, которая именно по Скайпу собеседования проводят. У них аналитические проги стоят по физиогномистике и пр. лабудени. Ай-ти технологии позволяют отсеивать непригодных.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ищи серьёзную контору, которая именно по Скайпу собеседования проводят. У них аналитические проги стоят по физиогномистике и пр. лабудени. Ай-ти технологии позволяют отсеивать непригодных.

это трава тебя так?

7 минут назад, demonstrator сказал:

Скайп никто не отменял. Наипалово если, то запись интервью прикладывается. Оплачивают, поверь. Пару знакомых так и обосновались в Мск.

Мне кажется скайп это фигня...и потом че толку..они скажут мы перезвоним вам..и пото даже если и позвонят то скажут..приезжайте в срочном порядке в самый неподходящий момент..тут не подгадать нифига...да и потом мне кажетсч им на работу выгоднее взять местного с пропиской кто может придти на собеседование..чем базарить с кем то виртуальным по скайпу..(

4 минуты назад, Riot сказал:

это трава тебя так?

Формат "виброизображение" не слышал? Нэ? Отсталый. Програмулька дорогая, но круче детектора лжи, если чё ;)

Серьёзная контора такими программами владеет. Так же по скайпу можно записать работодателя и понять, найопывает он тебя, или нет.

Формат "виброизображение" не слышал? Нэ? Отсталый. Програмулька дорогая, но круче детектора лжи, если чё ;)

Серьёзная контора такими программами владеет. Так же по скайпу можно записать работодателя и понять, найопывает он тебя, или нет.

детектор лжи - такая же на&бка как и твоя програмулька

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Мне кажется скайп это фигня...и потом че толку..они скажут мы перезвоним вам..и пото даже если и позвонят то скажут..приезжайте в срочном порядке в самый неподходящий момент..тут не подгадать нифига...да и потом мне кажетсч им на работу выгоднее взять местного с пропиской кто может придти на собеседование..чем базарить с кем то виртуальным по скайпу..(

На заводе эл жди в дорохово (почти Подмосковье) специалистам предоставляют жильё. Собеседования по скайпу. Зп не очень большие, но для того чтобы освоиться, нормальный вариант.

1 час назад, KotBegemot сказал:

На заводе эл жди в дорохово (почти Подмосковье) специалистам предоставляют жильё. Собеседования по скайпу. Зп не очень большие, но для того чтобы освоиться, нормальный вариант.

жилье в хостеле с 20 таджиками в одной комнате. кроватей на всех не хватает. приходится по очереди спать

1 минуту назад, Riot сказал:

жилье в хостеле с 20 таджиками в одной комнате. кроватей на всех не хватает. приходится по очереди спать

Нет, я уже точно не помню, им вроде к зп сумму какую-то дают на съем жилья, многие ребята снимают трешку на троих(с этим кадровики помогают). Получается что когда переезжают , живут уже в компании, с такими же переехавшими ребятами. Да и причём тут таджики? Там инженеры, программисты и т д. Т е квалифицированный персонал.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Нет, я уже точно не помню, им вроде к зп сумму какую-то дают на съем жилья, многие ребята снимают трешку на троих(с этим кадровики помогают). Получается что когда переезжают , живут уже в компании, с такими же переехавшими ребятами. Да и причём тут таджики? Там инженеры, программисты и т д. Т е квалифицированный персонал.

это сказки. на деле там чурки

3 минуты назад, Riot сказал:

это сказки. на деле там чурки

Да ну брось, я работала там. В департаменте с инженерами. Половина из них приезжие, жили так как я описала.

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Да ну брось, я работала там. В департаменте с инженерами. Половина из них приезжие, жили так как я описала.

наведывалась к ним? устраивали группнички?

1 минуту назад, Riot сказал:

наведывалась к ним? устраивали группнички?

Да, каждую ночь насиловала новеньких. Страпоном, как ты любишь)

а когда новенькие кончались, что делала?

Возьми автора под крыло на первое время. Будет жрать готовить и сумки таскать )))

Только что, Riot сказал:

и давала всем встречным?

Да что ты все о прошлом. Я теперь приличная девушка, мужа ищу.. 

Да что ты все о прошлом. Я теперь приличная девушка, мужа ищу.. 

так у тебя ж был какой-то там, которого ты в женское белье наряжала

мужа ищу..

Мужа не ищут, он сам Алень прибежит на борщик )))

Манок учись ставить )

Мужа не ищут, он сам Алень прибежит на борщик )))

или на страпончик. перед тем как борщик варить, нужно провести маркетинговое исследование обязательно

17 минут назад, Riot сказал:

нужно провести маркетинговое исследование обязательно

Зашибись из баб маркетологи. Потом РСПэхами ходят )

3 часа назад, demonstrator сказал:

Возьми автора под крыло на первое время. Будет жрать готовить и сумки таскать )))

Ты что.. для нее мое присутствие рядом это неслыханная дерзость..ведь она из другого сословия..она принцесса королевишна..а я кто я простой бомжара!!! И никто я и звать меня никак...

я уж нашел девушку чтоб в москву переехать жить у нее, жилье пополам и сама ничего такая а кто то только ноет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 477

Тема Галадриэль :)

2. 13 477

3. 13 477

4. 13 477

5. 13 477

• Создать...