Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте вот

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Ребята сколько денег нужно..с собой брать..при переезде в другой город..чтобы..перехать спокойно и ни о чем не париться уже? Например. за три месяца заплатить за хату хватит..?

смотря что за город. в москву можно и бомжем поехать там деньги чуть не на дороге валяются. сядешь с баночкой тебе 5т купюр накидают. ну или попросишь у кого

1 час назад, 6:40 сказал:

смотря что за город. в москву можно и бомжем поехать там деньги чуть не на дороге валяются. сядешь с баночкой тебе 5т купюр накидают. ну или попросишь у кого

Это твой личный опыт?))

давайте лучше про то, через какую купюру кокс лучше нюхать. например, через нашу пятитысячную или через сотку баксов/евро

Смотря что за город. Если мск, то

однушка 25-30к в месяц, за первый месяц ты заплатишь х2-х3 (аренда, залог, комисия) + если еще 2 месяца, то 130-150к.

Покушать, транспорт - 15-20к в месяц, т е + 50к, итого минимум лучше иметь 200к

Но не обязательно снимать квартиру, можно снять комнату на одного или с кем то, если ты к такому готов

1 час назад, =ED= сказал:

Но не обязательно снимать квартиру, можно снять комнату на одного или с кем то, если ты к такому готов

можно даже в хостел с чурбанами поселиться. у меня родственник такой держит. могу дать контакт. там всего-то человек 17 на 2 комнаты

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Это твой личный опыт?))

нет но бомжи там на каждой скамейке спят со всей рф едут не зря же

2 часа назад, Riot сказал:

можно даже в хостел с чурбанами поселиться. у меня родственник такой держит. могу дать контакт. там всего-то человек 17 на 2 комнаты

этих хостелов на любом столбе возле вокзала телефоны висят

300р в сутки, или сейчас может 500

если найдешь работу с оплатой каждый день или раз в неделю можно и минимум денег. за хостел заплатить пожить потом подкопить

но там в комнате 2 на 2 стоит 3 трехярусные кровати и десять чурок и все  храпеть начинают как отбой а днем смотрят криминальные хроники и прочую муть и таких комнат штук 5 и душ общий на всех и кухня общая

дольше недели с ума сойдешь в таком. лучше быстро бабок поднял и как белый человек комнату снял

Только что, 6:40 сказал:

но там в комнате 2 на 2 стоит 3 трехярусные кровати и десять чурок и все  храпеть начинают как отбой а днем смотрят криминальные хроники и прочую муть и таких комнат штук 5 и душ общий на всех и кухня общая

вот. не понимаю, как это может быть белому человеку надо

я как-то в купе ехал в поезде с чужими людьми, не мог заснуть, у тут полная комната чурок, которые не лучше животных

4 часа назад, Riot сказал:

Вот скажи мне, я похож на идиота?)

5 часов назад, =ED= сказал:

Смотря что за город. Если мск, то

однушка 25-30к в месяц, за первый месяц ты заплатишь х2-х3 (аренда, залог, комисия) + если еще 2 месяца, то 130-150к.

Покушать, транспорт - 15-20к в месяц, т е + 50к, итого минимум лучше иметь 200к

Естественно однушка слишком жирно будет, на первое время!!!

2 часа назад, tfn1000 сказал:

В иделе бы конечно девушку найти с хатой, там доплачивать ей если что за проживание...!)

натурой да

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Вот скажи мне, я похож на идиота?)

не знаю, я тебя не видел. но дешево получается

1 час назад, tfn1000 сказал:

А что даже так можно?)

просто девушка с хатой нужна. будешь у нее жить. может, не совсем девушка, не сильно молодая, не самая стройная. есть у меня такой знакомый, приезжий, именно так и живет. правда со своей девушкой не знакомит, стесняется, думает, что с бабушкой перепутаю

14 минут назад, Riot сказал:

не знаю, я тебя не видел. но дешево получается

просто девушка с хатой нужна. будешь у нее жить. может, не совсем девушка, не сильно молодая, не самая стройная. есть у меня такой знакомый, приезжий, именно так и живет. правда со своей девушкой не знакомит, стесняется, думает, что с бабушкой перепутаю

Неа...я именно стройную с достоинствами ищу..молодую..умную..хозяюшку..чтобы готовить умела!)

тогда долго будешь искать, а тебе долго искать тыж на вокзале будешь жить пока ищешь)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Неа...я именно стройную с достоинствами ищу..молодую..умную..хозяюшку..чтобы готовить умела!)

сам-то достоинствами вышел, чтобы надежду иметь на благоприятный исход сего предприятия?

4 минуты назад, Riot сказал:

сам-то достоинствами вышел, чтобы надежду иметь на благоприятный исход сего предприятия?

Да естественно..каждый мужчина от рождения обладает достоинствами!!)):lol:

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Да естественно..каждый мужчина от рождения обладает достоинствами!!)):lol:

в твоих фантазиях разве что

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Нууу и потом я еше себя на помойке не нашел..чтобы со старушками жить..))

если каждый мужчина обладает, то и каждая женщина тоже. какая тебе тогда разница: старая она будет или толстая?

10 минут назад, Riot сказал:

если каждый мужчина обладает, то и каждая женщина тоже. какая тебе тогда разница: старая она будет или толстая?

Не понял чем обладает?)) Тем что она толстая?))):lol:

Только что, tfn1000 сказал:

Не понял чем обладает?)) Тем что она толстая?))):lol:

достоинствами от рождения

11 минут назад, Riot сказал:

Разница большая просто колосальная!!)) Дай угадаю ты наверное просто с такой живешь и тебя задевает нимношка!!:lol:

да все правильно пишет. не наркоман, не болен  ничем почему в наше время достоинства какие то преунижаются, зато парень бабник алкаш наркоман какой нибудь преувилечивается типа он альфа самец считается. надо ж себя ценить и на баб смотреть у них тоже минусы есть

1 минуту назад, Riot сказал:

достоинствами от рождения

Нуу знаешь ли достоинства от рождения разные бывают!!))

4 минуты назад, 6:40 сказал:

да все правильно пишет. не наркоман, не болен  ничем почему в наше время достоинства какие то преунижаются, зато парень бабник алкаш наркоман какой нибудь преувилечивается типа он альфа самец считается. надо ж себя ценить и на баб смотреть у них тоже минусы есть

Вооо дело говоришь поддерживаю..без вредных привычек..занимается спортом..чистый не гулящий..работает..чем не завидный жених?? Не так ли? Правда немного  тормоз,ТФн и с девушками не умеет общаца!((:unsure:

Но это не такой уже и недостаток большой!!)

вот так и напиши где нибудь, бабу из москвы ищу напиши с жилплощадью может и ответят

4 минуты назад, 6:40 сказал:

вот так и напиши где нибудь, бабу из москвы ищу напиши с жилплощадью может и ответят

Самое то, бабы в Москве одинокие, красивые, без секса годами- с руками оторвут.Автор еще аукцион устроит,  выбирая, которую он будет подвергать счастью проживания с ним:D

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Самое то, бабы в Москве одинокие, красивые, без секса годами- с руками оторвут.Автор еще аукцион устроит,  выбирая, которую он будет подвергать счастью проживания с ним:D

Что значит вот красивые и без секса годами?)) Вот не поверю я что в Москве нету альфачей которые подкатят к такой без проблем одинокой!!)):lol:

15 минут назад, tfn1000 сказал:

Разница большая просто колосальная!!)) Дай угадаю ты наверное просто с такой живешь и тебя задевает нимношка!!:lol:

нет, я стройных предпочитаю

дело в том, что у меня-то как раз хватает достоинств, чтобы даже со стройной жить у нее дома, что я как-то делал до того, как своей хатой обзавестись. а у тебя хватает? или только бабушка из коммуналки на тебя позарится?

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Что значит вот красивые и без секса годами?)) Вот не поверю я что в Москве нету альфачей которые подкатят к такой без проблем одинокой!!)):lol:

Да откуда в Москве альфачи, повывелись все...  Так что приезжайте, Автор, без Вас мы тут не справляемся)))

6 минут назад, tfn1000 сказал:

парень, ты укурился что ли? красивые девушки трахаются с красивыми парнями. выйди на улицу и посмотри, дохрена ли там красивых парней ходит?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да откуда в Москве альфачи, повывелись все...  Так что приезжайте, Автор, без Вас мы тут не справляемся)))

ты тоже не в теме. был бы в теме, знал бы, что бабам то, что ты так называемый альфач абсолютно фиолетово. так же и на твою харизму положить. нужна харизма - в цирк сходят или камеди клаб посмотрят

3 минуты назад, 6:40 сказал:

у меня как то красивая девушки была. правда потом в игнор меня

что ж ты ей шубу не подарил?

2 минуты назад, 6:40 сказал:

я даже комп себе нормальный не  мог купить какие шубы

сейчас хороший комп у меня

макбук?

Только что, 6:40 сказал:

мой друг самый лучший и точка. а то вдруг обидится. пойду лучше какао себе сделаю

макбук - друг? так тебе до бабаробота один шаг остался

у меня кофеварка прямо на тумбочке. я до нее на кресле доезжаю

27 минут назад, 6:40 сказал:

чем больше город тем больше одиночество же

одиночество - это прикольно по крайней мере для меня. не люблю людей, когда они близко

57 минут назад, 6:40 сказал:

чем больше город тем больше одиночество же

Неправда я же одинокий вот в маленьком городе?)

57 минут назад, Riot сказал:

нет, я стройных предпочитаю

дело в том, что у меня-то как раз хватает достоинств, чтобы даже со стройной жить у нее дома, что я как-то делал до того, как своей хатой обзавестись. а у тебя хватает? или только бабушка из коммуналки на тебя позарится?

Хм..например что ты имеешь ввиду что у тебя за достоинства?)

59 минут назад, Riot сказал:

парень, ты укурился что ли? красивые девушки трахаются с красивыми парнями. выйди на улицу и посмотри, дохрена ли там красивых парней ходит?

А разве альфач = красивый?  Может быть я имел ввиду..который при бабках, и напыщенный..нарцисс..)

Который там..стильно и дорого одевается.. и тд...

16 минут назад, tfn1000 сказал:

Неправда я же одинокий вот в маленьком городе?)

Хм..например что ты имеешь ввиду что у тебя за достоинства?)

я умный, красивый (как бабы считают), еще и бабки у меня есть. а ты?

13 минут назад, tfn1000 сказал:

А разве альфач = красивый?  Может быть я имел ввиду..который при бабках, и напыщенный..нарцисс..)

Который там..стильно и дорого одевается.. и тд...

девушки не интересуются альфачами

26 минут назад, Riot сказал:

я умный, красивый (как бабы считают), еще и бабки у меня есть. а ты?

Умный?) И в чем ум твой измеряется?)) Бабы обычно глупые все для них любой мужик с деньгами покажется умным!!))):lol:

Вообщем насчет ума незнаю, нестрашный, бабок нету..!!

Если бы у меня были бы бабки я бы вообще на форуме не сидел и советов не спрашивал..как затащить красотку в постель...(

32 минуты назад, Riot сказал:

девушки не интересуются альфачами

А кем же они интересуются бомжами?)) Или ботаниками?))

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Умный?) И в чем ум твой измеряется?)) Бабы обычно глупые все для них любой мужик с деньгами покажется умным!!))):lol:

Вообщем насчет ума незнаю, нестрашный, бабок нету..!!

Если бы у меня были бы бабки я бы вообще на форуме не сидел и советов не спрашивал..как затащить красотку в постель...(

бабок у тебя нету - значит, и ума нету

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

А кем же они интересуются бомжами?)) Или ботаниками?))

они интересуются привлекательными. сомневаюсь, что среди бомжей бывают привлекательные. ботаники/не ботаники - пофигу. скромным ботаником для отношений лучше быть нежели нескромным не ботаником. меньше выносить мозг будут на тему, что ты на других девушек смотришь

1 час назад, Riot сказал:

бабок у тебя нету - значит, и ума нету

бред!! Самогу небось от дядуюшки Сэма все досталось..а мне тут приходится вкадывать мешки эти дурацкие ворочать...за копейки..

1 час назад, Riot сказал:

они интересуются привлекательными. сомневаюсь, что среди бомжей бывают привлекательные. ботаники/не ботаники - пофигу. скромным ботаником для отношений лучше быть нежели нескромным не ботаником. меньше выносить мозг будут на тему, что ты на других девушек смотришь

Что за вздор они презирают ботаников..жалеют их..из за того что у них бабский вид, бабское поведение и внешность...!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 13 643

• Создать...