Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что любит и в отношениях, но смущает поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Заметил сказал:

Вот от этого пляши. Она явно демонстрирует, что не рвется переезжать, хотя, возможно в принципе и не против. Чего-то ей не хватает. Все, что мы тут пишем - сплошные спекуляции. Особенно про рога. Поставь себя на ее место. Она хочет устроить свою жизнь - ей 27. Ты считаешь, что она ДОЛЖНА уже определиться и ТОГДА ты мол сам будешь в ней уверен. Она думает точно так же, но по отношению к тебе. Она ЖДЕТ уверенности от тебя. Не на словах. Она должна почувствовать, убедить себя, что ты - правильный выбор. Пока этого нет - всегда будут Васи (никаких трахов, просто "возможность быстрой замены", если что). А ты наоборот загоняешься. Это прямой путь к ДОДу. Думай сам, конечно, но тебе что-то нужно изменить в своем отношении к ней. И я не про АйФоны, если что.

Совершенно справедливо.

Но меня гораздо больше интересует вопрос, почему именно автор не уверен, хочет он ее или нет...

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Bell Consulting сказал:

Но меня гораздо больше интересует вопрос, почему именно автор не уверен, хочет он ее или нет...

Так он и меня и автора, думаю, интересует. :)
Хотя вроде ответ на поверхности. Но пусть автор сам его озвучит.

Опубликовано:
40 минут назад, Заметил сказал:

Так он и меня и автора, думаю, интересует. :)
Хотя вроде ответ на поверхности. Но пусть автор сам его озвучит.

Слабая на передок? 

Опубликовано:
3 минуты назад, DVavenger сказал:

Слабая на передок? 

Вопрос был: "почему именно автор не уверен, хочет он ее или нет"?
Думаешь, твой ответ подходит?

Опубликовано:
3 минуты назад, Заметил сказал:

Вопрос был: "почему именно автор не уверен, хочет он ее или нет"?
Думаешь, твой ответ подходит?

Напиши свой вариант. 

Опубликовано:
4 минуты назад, DVavenger сказал:

Напиши свой вариант. 

Не буду. Вопрос к тебе ведь.
Я лишь аналогию приведу по твоему ответу "Слабая на передок". Представь, что я выбираю новую машину. Осмотрел внимательно, покатался. Все вроде нормально. И тут я говорю - "Не, я что-то не уверен, что это то, что мне нужно, т.к. в день выпуска её с завода звезды могли не так сойтись". Звучит аргументированно?

Опубликовано:
24 минуты назад, Заметил сказал:

Не буду. Вопрос к тебе ведь.
Я лишь аналогию приведу по твоему ответу "Слабая на передок". Представь, что я выбираю новую машину. Осмотрел внимательно, покатался. Все вроде нормально. И тут я говорю - "Не, я что-то не уверен, что это то, что мне нужно, т.к. в день выпуска её с завода звезды могли не так сойтись". Звучит аргументированно?

Не аргументировано конечно. 

Опубликовано:
8 минут назад, DVavenger сказал:

Не аргументировано конечно. 

Разница в возрасте конечно весомый фактор, но не охото тут тебя демотивировать, это не фатально. Отписывайся потом по ситуации.

Опубликовано:

После того, как поговорил с ОЖП по поводу того, что она переносит встречи в будние дни и мне это не нравится, а также предложения жить вместе, она собрала сумку и привезла небольшую часть вещей. Прошло четыре дня. Надо отдать должное ОЖП, она пока приезжает каждый день ко мне ночевать. Утром в 6 встаём и едем на работу и учёбу. Вечером встречаемся и едем домой. Приезжаем в 20-30. От неё не намёка, что она остаётся в общежитии. Казалось теперь ОЖП рядом. Я покупаю продукты. Она готовит. Питание стало более разнообразным. Но для меня это не сильно важно. Я и сам готовил. И есть возможность покупать готовую еду. У неё, как я писал ранее особо денег нет. Платит за учёбу. Поэтому, для неё важно, что не она, а я покупаю продукты. И ей надо готовить, так как днем тогда кушать нечего. Я это понимаю, ок, пусть готовит. Итак. Первый день. Приезжаем. Она готовит, приятно общаемся, кушаем. Садится учиться. Я вижу занята, ложусь отдыхать. Говорю, освободишься, приходи. Она приходит практически сразу примерно со словами, что у меня были месячные, ты наверно соскучился. Происходит секс. Но понимаю, что она не особо возбуждена. В процессе разогреваю. Ок. Второй день. Готовка, учиться. Лежу отдыхаю. Приходит. Начинаю приставать. Она, давай завтра. Устала. Я прожимаю аккуратно. Но понимаю, что через силу не фонтан. Как будто навязываюсь и мне больше всех надо. Ощущения не очень. Третий день. Долго готовила. Хотя я предложил свой вариант, по быстрому. Аргументировала, что мою еду на работу не возьмёшь. Как будто специально затягивала время. В дополнение и во второй и третий день было позитивное  общение, обменивались событиями произошедшими за день. Вроде рапорт на уровне. Я опять первый ложусь. Она приходит, я приставать. Она не в какую. Я устала, давай в вск. Мы же живём вместе. Осталось 7 часов. Типа каждая минута на счету. Я отворачиваюсь и отстраняюсь. Она быстро засыпает. Я встаю, иду на кухню. Начинаю анализировать чувства. Понимаю, что схватил какой то нехилый негатив и спать не хочется. Подумал о том, что когда ОЖП была на отдыхе, то я её с себя стянуть не мог. По три раза - четыре раза на дню. Тут вроде только переехала, а какая то унылость. Вспомнил прошлый брак. Какой тухлятиной закончился. Манипулированием ребёнком и сексом. И как развёлся и начал гулять с девицами и и чувствовал себя прекрасно. Вроде потом нагулялся, нашёл кто нравится, вот только в болото неохота. Сходил погулял на улицу. Лёг спать в плохом настроении. Утром ОЖП как не в чем не бывало лезет обниматься. Я вроде пытаюсь ответить. Но с холодом не справляюсь. Сели в машину, повёз на работу, постоянно лезет целоваться и разговорить. Чувствует, что настроение у меня не очень. Я вроде понимаю, что никто мне ничего не должен, пытаюсь справиться с плохим настроением, не дай бог еще у неё чувство вины возникнет, пытаюсь отвечаю, но понимаю, что даётся с трудом, через силу, и она это видит. На этой ноте расстались. Ушла на работу. Я понимаю, что мои ожидания это ласка, любовь, секс с её стороны. Но понятно, что мне никто не обязан, кроме меня самого. А пока бытовуха получается.

Опубликовано:
2 hours ago, DVavenger said:

После того, как поговорил с ОЖП по поводу того, что она переносит встречи в будние дни и мне это не нравится, а также предложения жить вместе, она собрала сумку и привезла небольшую часть вещей. Прошло четыре дня. Надо отдать должное ОЖП, она пока приезжает каждый день ко мне ночевать. Утром в 6 встаём и едем на работу и учёбу. Вечером встречаемся и едем домой. Приезжаем в 20-30. От неё не намёка, что она остаётся в общежитии. Казалось теперь ОЖП рядом. Я покупаю продукты. Она готовит. Питание стало более разнообразным. Но для меня это не сильно важно. Я и сам готовил. И есть возможность покупать готовую еду. У неё, как я писал ранее особо денег нет. Платит за учёбу. Поэтому, для неё важно, что не она, а я покупаю продукты. И ей надо готовить, так как днем тогда кушать нечего. Я это понимаю, ок, пусть готовит. Итак. Первый день. Приезжаем. Она готовит, приятно общаемся, кушаем. Садится учиться. Я вижу занята, ложусь отдыхать. Говорю, освободишься, приходи. Она приходит практически сразу примерно со словами, что у меня были месячные, ты наверно соскучился. Происходит секс. Но понимаю, что она не особо возбуждена. В процессе разогреваю. Ок. Второй день. Готовка, учиться. Лежу отдыхаю. Приходит. Начинаю приставать. Она, давай завтра. Устала. Я прожимаю аккуратно. Но понимаю, что через силу не фонтан. Как будто навязываюсь и мне больше всех надо. Ощущения не очень. Третий день. Долго готовила. Хотя я предложил свой вариант, по быстрому. Аргументировала, что мою еду на работу не возьмёшь. Как будто специально затягивала время. В дополнение и во второй и третий день было позитивное  общение, обменивались событиями произошедшими за день. Вроде рапорт на уровне. Я опять первый ложусь. Она приходит, я приставать. Она не в какую. Я устала, давай в вск. .

Ваши отношение обречены на провал, у меня было подобное с бывшей, не было чувств и через себя иногда занимались сексом, была тупо привычка общаться и встречаться, потом время показало что мы разные люди, я думаю скоро она найдёт Васька на которого будет возбуждаться, или ты найдёшь такую женщину которая будет от тебя течь, а это не то..

Опубликовано:
2 часа назад, DVavenger сказал:

Сели в машину, повёз на работу, постоянно лезет целоваться и разговорить. Чувствует, что настроение у меня не очень. Я вроде понимаю, что никто мне ничего не должен, пытаюсь справиться с плохим настроением, не дай бог еще у неё чувство вины возникнет, пытаюсь отвечаю, но понимаю, что даётся с трудом, через силу, и она это видит. На этой ноте расстались. Ушла на работу. Я понимаю, что мои ожидания это ласка, любовь, секс с её стороны. Но понятно, что мне никто не обязан, кроме меня самого. А пока бытовуха получается.

У нее чувство вины как раз возникает что не дает тебе, поэтому и лезет целовать и пообщаться, чтоб компенсировать. Для нее выход это скандальчик спровоцировать чтоб обратно в общагу свалить. Посмотрим будет это или нет. Да и вещей говоришь незначительную часть только перевезла.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, DVavenger сказал:

После того, как поговорил с ОЖП по поводу того, что она переносит встречи в будние дни и мне это не нравится, а также предложения жить вместе, она собрала сумку и привезла небольшую часть вещей. Прошло четыре дня. Надо отдать должное ОЖП, она пока приезжает каждый день ко мне ночевать. Утром в 6 встаём и едем на работу и учёбу. Вечером встречаемся и едем домой. Приезжаем в 20-30. От неё не намёка, что она остаётся в общежитии. Казалось теперь ОЖП рядом. Я покупаю продукты. Она готовит. Питание стало более разнообразным. Но для меня это не сильно важно. Я и сам готовил. И есть возможность покупать готовую еду. У неё, как я писал ранее особо денег нет. Платит за учёбу. Поэтому, для неё важно, что не она, а я покупаю продукты. И ей надо готовить, так как днем тогда кушать нечего. Я это понимаю, ок, пусть готовит. Итак. Первый день. Приезжаем. Она готовит, приятно общаемся, кушаем. Садится учиться. Я вижу занята, ложусь отдыхать. Говорю, освободишься, приходи. Она приходит практически сразу примерно со словами, что у меня были месячные, ты наверно соскучился. Происходит секс. Но понимаю, что она не особо возбуждена. В процессе разогреваю. Ок. Второй день. Готовка, учиться. Лежу отдыхаю. Приходит. Начинаю приставать. Она, давай завтра. Устала. Я прожимаю аккуратно. Но понимаю, что через силу не фонтан. Как будто навязываюсь и мне больше всех надо. Ощущения не очень. Третий день. Долго готовила. Хотя я предложил свой вариант, по быстрому. Аргументировала, что мою еду на работу не возьмёшь. Как будто специально затягивала время. В дополнение и во второй и третий день было позитивное  общение, обменивались событиями произошедшими за день. Вроде рапорт на уровне. Я опять первый ложусь. Она приходит, я приставать. Она не в какую. Я устала, давай в вск. Мы же живём вместе. Осталось 7 часов. Типа каждая минута на счету. Я отворачиваюсь и отстраняюсь. Она быстро засыпает. Я встаю, иду на кухню. Начинаю анализировать чувства. Понимаю, что схватил какой то нехилый негатив и спать не хочется. Подумал о том, что когда ОЖП была на отдыхе, то я её с себя стянуть не мог. По три раза - четыре раза на дню. Тут вроде только переехала, а какая то унылость. Вспомнил прошлый брак. Какой тухлятиной закончился. Манипулированием ребёнком и сексом. И как развёлся и начал гулять с девицами и и чувствовал себя прекрасно. Вроде потом нагулялся, нашёл кто нравится, вот только в болото неохота. Сходил погулял на улицу. Лёг спать в плохом настроении. Утром ОЖП как не в чем не бывало лезет обниматься. Я вроде пытаюсь ответить. Но с холодом не справляюсь. Сели в машину, повёз на работу, постоянно лезет целоваться и разговорить. Чувствует, что настроение у меня не очень. Я вроде понимаю, что никто мне ничего не должен, пытаюсь справиться с плохим настроением, не дай бог еще у неё чувство вины возникнет, пытаюсь отвечаю, но понимаю, что даётся с трудом, через силу, и она это видит. На этой ноте расстались. Ушла на работу. Я понимаю, что мои ожидания это ласка, любовь, секс с её стороны. Но понятно, что мне никто не обязан, кроме меня самого. А пока бытовуха получается.

Вроде раппорт есть - так не бывает ) 

Его у вас нет и быть не может. Ну какой раппорт когда столько лжи и недосказанностей, когда любовница есть и нет уверенности ни в чём?

И секс потому никакой и его не хочется, что вы далеки друг от друга.

Она с тобой трахалась на отдыхе - беззаботно. Просто отрывалась сама. 

Трахаться дома же, съезжаясь, понимая что это серьёзно уже - другое совсем. 

Там у бабы чувства и чуйка обостряются. И она также боится что получится какая-то зал*па. Что она уже получается. 

Баба тебе не доверяет. Тебя не знает. Раппорта и контакта нет у вас. Её инстинкты считывают что ты лжец и предатель. Что ты не уверенный в себе человек который не знает толком что он делает.

В такой атмосфере - конечно никакого секса не будет никогда. А любой что будет - будет пресным, выстраданным и быстро сойдет на нет. 

Ты не готов пока что к отношениям. Нет необходимой выстроенной системы ценностей и убеждений. Нет зрелости. Есть только желание быть ублажённым и беззаботно жить и всё. Нет желания думать о серьёзных сложных вещах. Духовность на нуле. 

Опубликовано:

Очень интересно.

Подумай над своими ощущениями, понаблюдай за ее поведением и постарайся вести себя честно по отношению к себе.

Если не хочешь - не делай, хочешь делай.

Если она хочет чего-то, а ты нет - отказывайся и дружески объясняй, что и почему.

И понаблюдай за ее реакцией и своими реакциями тоже.

Опубликовано:
08.12.2018 в 14:33, DVavenger сказал:

После того, как поговорил с ОЖП по поводу того, что она переносит встречи в будние дни и мне это не нравится, а также предложения жить вместе, она собрала сумку и привезла небольшую часть вещей. Прошло четыре дня. Надо отдать должное ОЖП, она пока приезжает каждый день ко мне ночевать. Утром в 6 встаём и едем на работу и учёбу. Вечером встречаемся и едем домой. Приезжаем в 20-30. От неё не намёка, что она остаётся в общежитии. Казалось теперь ОЖП рядом. Я покупаю продукты. Она готовит. Питание стало более разнообразным. Но для меня это не сильно важно. Я и сам готовил. И есть возможность покупать готовую еду. У неё, как я писал ранее особо денег нет. Платит за учёбу. Поэтому, для неё важно, что не она, а я покупаю продукты. И ей надо готовить, так как днем тогда кушать нечего. Я это понимаю, ок, пусть готовит. Итак. Первый день. Приезжаем. Она готовит, приятно общаемся, кушаем. Садится учиться. Я вижу занята, ложусь отдыхать. Говорю, освободишься, приходи. Она приходит практически сразу примерно со словами, что у меня были месячные, ты наверно соскучился. Происходит секс. Но понимаю, что она не особо возбуждена. В процессе разогреваю. Она пыталась пойти тебе на встречу, но секс через силу заканчивается жопой. Ок. Второй день. Готовка, учиться. Лежу отдыхаю. Приходит. Начинаю приставать. Она, давай завтра. Устала. Я прожимаю аккуратно. Но понимаю, что через силу не фонтан. Как будто навязываюсь и мне больше всех надо. Ощущения не очень. Третий день. Долго готовила. Хотя я предложил свой вариант, по быстрому. Аргументировала, что мою еду на работу не возьмёшь. Как будто специально затягивала время. В дополнение и во второй и третий день было позитивное  общение, обменивались событиями произошедшими за день. Вроде рапорт на уровне. Нет рапорта. Она закрылась от тебя. Все что ты видишь это лишь маска. Я опять первый ложусь. Она приходит, я приставать. Она не в какую. Я устала, давай в вск. Мы же живём вместе. Осталось 7 часов. Типа каждая минута на счету. Я отворачиваюсь и отстраняюсь. Она быстро засыпает. Я встаю, иду на кухню. Начинаю анализировать чувства. Понимаю, что схватил какой то нехилый негатив и спать не хочется. Подумал о том, что когда ОЖП была на отдыхе, то я её с себя стянуть не мог. По три раза - четыре раза на дню. Тут вроде только переехала, а какая то унылость. Вспомнил прошлый брак. Какой тухлятиной закончился. Манипулированием ребёнком и сексом. Правильные ощущения, внутреннее чувство тебя не подводит. И как развёлся и начал гулять с девицами и и чувствовал себя прекрасно. Что же тебя опять заставляет лезть в ЛТР? Вроде потом нагулялся, нашёл кто нравится, вот только в болото неохота. Сходил погулял на улицу. Лёг спать в плохом настроении. Утром ОЖП как не в чем не бывало лезет обниматься. Я вроде пытаюсь ответить. Но с холодом не справляюсь. Сели в машину, повёз на работу, постоянно лезет целоваться и разговорить. Чувствует, что настроение у меня не очень. Я вроде понимаю, что никто мне ничего не должен, пытаюсь справиться с плохим настроением, не дай бог еще у неё чувство вины возникнет, пытаюсь отвечаю, но понимаю, что даётся с трудом, через силу, и она это видит. На этой ноте расстались. Ушла на работу. Я понимаю, что мои ожидания это ласка, любовь, секс с её стороны. Но понятно, что мне никто не обязан, кроме меня самого. А пока бытовуха получается.

Я тебя наверное удивлю, но она похоже испытывает те же самые чувства, что и ты. Одно дело любовник, другое полу-муж. С первым секс, страсть, чувство свободы и эйфории, со вторым унылое житье до конца дней, кухня, плита, борщи, грязные носки, а если еще и ребенок будет, то впору застрелиться. Как я уже писал ты не являешься для неё тем мужчиной ради которого она готова все это терпеть.  Мой прогноз: скоро она вернется в общагу. 

Опубликовано:

В вск. встретились после её работы. Была в хорошем настроении. Поехали вместе в Метро, купили стул для учёбы, всякие вкусняшки, алкоголь к НГ. Получила приятные эмоции. Видно было, что соскучилась. Спала. Готовила еду. Был секс. В понедельник вечером встретились. Поехали домой. И тут начинается: мне во вторник сюда, туда. И вопрос: может я в общаге останусь? Словил неприятное дежа вю. Вторник не первый раз. Говорю: расскажи подробнее, какие у тебя завтра дела. Рассказывает. Типа мне надо вещи перебирать. В универ съездить) Постельное белье заменить. Говорю, успеешь. Не вижу серьёзной причины оставаться в общаге. Раз живём вместе, значит живём. Притихла и с темы соскочила. Настроение у меня испорчено. Выходим из машины, поздно уже, сказала: мне надо что-то на завтра. Хотя еды готовой много, ей нужны йогурты. Обычно вместе идём. В этот раз сказал ей что то резкое. Не обиделась. Пошла сама и молча все купила на свои деньги. Я удивился! Думал обидится. Но нет. Положила покушать. Вечером легли, почитали. Был секс.
Сегодня она универе. Пока пишет, что не известно когда встретиться с человеком. Вопрос: если она освободится поздно сегодня. Это может быть сделано специально, чтоб она осталась в общаге. Настаивать, чтоб она приезжала ночевать домой. Или пусть остаётся в общежитии. Как действовать?

Опубликовано:
17 минут назад, DVavenger сказал:

В вск. встретились после её работы. Была в хорошем настроении. Поехали вместе в Метро, купили стул для учёбы, всякие вкусняшки, алкоголь к НГ.

купили или ты купил? естесно хорошее настроение когда бабки на нее тратишь

17 минут назад, DVavenger сказал:

Сегодня она универе. Пока пишет, что не известно когда встретиться с человеком. Вопрос: если она освободится поздно сегодня. Это может быть сделано специально, чтоб она осталась в общаге. Настаивать, чтоб она приезжала ночевать домой. Или пусть остаётся в общежитии. Как действовать?

Это специально и будет сделано чтоб остаться в общаге.

ХЗ настаивать или нет, но любовницу на всякий случай не бросай, не хочет она с тобой жить, просто по течению плывет или пытается усидеть на двух стульях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...