Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, всех с началом зимы, приблежением конца года и Новым годом :excl:

Ситуация следующая:

опыт работы в рекламе не большой, 2 года на фирме по продаже медтехники (фирма не стабильная, были задержки, бюджет был на рекламу в рафоне 0 ),

оставил и летом устроился по контекстной рекламе - Гугл Адвордс, испыталовку не прошел т.к. были подводные камни в виде удаленной работы с наставником, который находился недалеко от нашего офиса, но на мои попытки работать вместе ответил отказом.

Голова многим замусорена: сео, смм, контекстная реклама, рассылки , копирайтинг и прочее-прочее. Понимаю башкой что в любом из этих направлений люди зарабатывают как минимум среднюю з/п и в СНГ и у меня в Киеве, но пропуская через свой опыт и из-за отсутстивия уверенности понимаю что у меня не пойдет.

Особенность: на данный момент: без работы уже 2 месяца, пролетели они, а я не заработал и $100 . С одной стороны это плюс: я свободный и могу брать заказы, с другой минус - мои запасы иссякают и идти куда-нибудь работать последний вариант.

Хочу работать директологом (кто не в курсе что это контекстная реклама в Яндексе, не имеет связи с директором :P) , но в голове нет четкой установки что я смогу, я достигну и буду 1001-ым специалистом по настройке этой рекламы.

Т.к. я в Украине и у нас русские сервисы под запретом, то оффлайн находить клиентов не вариант, только по биржам искать заказы, но это не просто скажу вам: через биржу для начинающих Воркзиллу ищу со средины месяца - в каждой заявке пишут что нужен человек с опытом, где ж его то взять без первых клиентов? Врать не хочу, могут попросить показать статистику прошлых реклам, скриншоты.

Опубликовано:

Если кто уже этим занимается настраивая на свой бизнес или клиентам, отпишите как удается искать клиентов?

Скорей всего вы напишите, что работает сарафанка и после настройки нескольким бизнесменам, они вас рекомендуют своим знакомым, а как было когда вы начинали - закончили курс(ы) и искали первых клиентов?

Я думаю сделать как: 

1. после получения 2-3 заказов и если реклама сработает более-менее нормально (не солью деньги клиентов)
  2. на конструкторе сайтов создать одностраничник , разместить цены на настройку, ведение и скриншоты с результатами настроенных кампаний
  3. после чего пополнить свой аккаунт в Директе на 2-3 тыс.руб. и пустить трафик на свой сайт визитку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 396

Фродо идёт к Ородруину

3. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

4. 17159

Тема Галадриэль :)

• Создать...