Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 23. Девушке 24. Завысил значимость, накосячил, теперь думаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года. Студент. Работаю. У меня своя танцевальная студия. Высокий, среднего тело телосложения. Очень общителен.

Девушке 24. Работает учителем в школе. Какое-то время у неё был свой книжный магазин. Очень любит читать книги. Спокойная, сдержанная.

Знакомы мы с конца лета. Я зашёл к ней в магазин, мы поболтали о литературе, музыке и тому подобное. Договорились сходить вместе куда-нибудь. Я уехал в поездку.

Через месяц где-то позвонил,мы встретились, решили просто погулять. Болтали о том как прошёл месяц, о семье, друзьях и тд. Она говорила о своём бывшем. Не долго. Описала одну ситуацию, когда он забирал её из клуба. Пытался сводить тему разговора к сексу, но реакции не было ни положительной, ни отрицательной. Проводил до её района. Поцеловал в щечку.

Далее общение происходило если мы случайно где-то пересекались,  или отвечая на истории в инстаграме. Много шутили. Пару раз пытались встретиться, но оба раз встреча переносилась. Один раз по её инициативе, один раз по моей. Недавно все сложилось и мы пошли в кофейню. Сначала зашли в магазин, где надо было купить мне кое-что домой. Потом пошли в кафе. Шли под руку. Болтали о планах на новый год, о кино, книгах, я рассказывал истории из моей жизни, эмоционально, интересно. Она тоже. Она много говорит. Неловких пауз в разговоре не было вообще. Я проводил её. Она рассказала как с ней пытались познакомиться менты и она их отшила. Рассказала что научилась прогибаться на мостик. Я заставил её показать. Придержал за талию, потом поднял. Когда поднимал можно было обнять и поцеловать её, но я тормоз. Договорились на Новый год покататься с горок. Поцеловал в щечку.

Не надо писать, что:

Тебя слили, делай некст.

Тебя отправили в дод.

Тебя записали в тормоза.

Ты завысил значимость.

Надо её трогать.

Эти вещи я и так знаю.

Напишите пожалуйста, как вести себя дальше, ибо сейчас трудно мыслить объективно и рационально (поймёт тот, кто хоть раз завышал значимость)

P.S. У меня есть девушка с которой у меня регулярный секс. С ней все получилось легко и на первом свидании, так как мне было пофиг, и я занялся с ней сексом прямо в ванной,  в квартире, где делаю ремонт.

С девушкой о которой я пишу, хотелось бы длительных отношений, отсюда и страх отказа, завышенная значимость, тфнское поведение и тд. Вопрос в том, так ли сильно я накосячил, чтобы ситуацию невозможно было спасти?   

Раппорт хороший, как я понял. Если быть проще. Позови еще на одно свидание, читай про кинестетику на форуме. Сделай все правильно и хотя бы закрой поцелуем. Над ВС поработай, относись к ней как к обычной девушке. Пойми таких много.

ЗЫ

Будет «поцеловал в щечку» х3, можешь себя в тормоза записывать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...