Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь бывалых (СРОЧНО) в покорении девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

У меня такая проблемка, эначит так я познакомился с девушкой ( точнее на свадьбе она была дружкой , а я соответсвенно дружком) она мне понравилась, я знаю что она свободна и нескем не встречается! вот я и решил сней закрутить...... но она не против что бы мы вели только дружескую беседы, а насчет отношений говорит что через три месяца: поясню( ей кто то пообещал работу на Севере хорошая зарплата и сказали что мы тебя там и замуж отдадим, вот она и живет мыслями там, но туда она уже собирается ехать около полгода) поэтому она мне сказала что если не уедет до конца года, то будет расматривать отношения.....

Я уже незнаю что делать, уже узнал ее телефон, пообщались СМС потом ей позвонил пообщались, потом взял букет цветов и поехал к ней на работу там подарил цветы, она конечно засмущалась покраснела но цветы взяла, но сказала что больше так не делай!!!!!!

Как мне быть как мне ее убедить что бы она забыла все что ей там обещали и нежила мечтами, а жила реальностью,

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Опубликовано:
поэтому она мне сказала что если не уедет до конца года, то будет расматривать отношения.....

если бы мне так сказали и это не была проверка ..я бы послал на 3 буквы афффтоматом )

Опубликовано:
я и решил сней закрутить...... но она не против что бы мы вели только дружескую беседы

ведёшь беседу и кинестетишь при этом.

А вобще начни отсюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

а потом сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Удачи!

Опубликовано:

это конечно хорошо то что вы пишете, я это уже читал, но меня интересует вопрос как преубедить девушку что бы она осталось сомной, я не жила мечтами о какой то работе, дело в ом что она это не разу не видела! не видела за кого ее хотят отдать замуж.....

и если девушка не хочет встречаться..... только дружеское общение.... как мне сзделать что бы она захотела встретиться

Опубликовано:
это конечно хорошо то что вы пишете, я это уже читал, но меня интересует вопрос как преубедить девушку что бы она осталось сомной, я не жила мечтами о какой то работе, дело в ом что она это не разу не видела! не видела за кого ее хотят отдать замуж.....

и если девушка не хочет встречаться..... только дружеское общение.... как мне сзделать что бы она захотела встретиться

Лень по ссылкам лазить, да??? ;)

Тогда вот тебе простая схема: вытаскиваешь на свидание-кинестетика-крышеснос-поцелуй,кинестетика по нарастающей+немного алкоголя-везёшь на хату и занимаешься сексом!

Сделай так, по этой схеме!

А вот когда ты сюда вернёшься и скажешь"Мля, :( парни вы были правы....я её хотел по спине погладить,а она мне чуть глаз не выцарапала и сказала что я её домагаюсь,а она не такая и мы можем быть только друзьями....Скажите что мне счас делать. Я люблю её, я хочу её и т.д." , не знаю как другие....я точно советов давать не буду, потому что тем таких здесь ХРЕНОВА ТУЧА!!!

Опубликовано:

у меня нет пока желания затащить ее в кровать, можно и другую затащить в кровать, я просто хочу что бы она начала со мной встречаться, без всякой задней мысли. а дальше пусть все течет свои м чередом(блин я как дурак за ней бегай, со мной первый раз такое что бы девчонка так запала.....) :lol:

Опубликовано:

вот тут почитал что пнельзя писать СМС -ки а как же быть, зделать так что бы она первая звонила, как это зделать, мы же только общаемся как друзья, и то я всегда звонил????????? <_<

Опубликовано:

booblik

Ты её заинтересовал? Если нет, то никак она не будет с тобой встречаться, ни без задней мысли, ни без передней ))). Разговором ты её не убедишь, тебе реально говорят нужен тесный контакт.

Опубликовано:

Господа!!!!

Какой к черту тесный контакт, если она говрит что только дружеские отношения....

я ей предложил встретитсья она говорит, мы можем стобой общаться по телефону, если я стобой увижусь то ты же опять начнеш мне не про дружбу говорить.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...