Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перешагнуть к отношениям? И не попасть в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем дарова, снова к вам за советами))

Короче история...

Знаком с ней около года, немного общались в СС. Пару месяцев назад решил узнать её поближе,предложил-встретились, погуляли-понравилась.

Далее встречи раз в неделю-две-три, прогулки, кино.

ей 19, мне 26.

На первом свидании че то ляпнула про "бывших" в целом, хотела завести тему, но так понял серьезных отношений у нее даже и не было, слишком правильная. Тему продолжать не стал, переключились.

Суть в том что она не зависима от телефона и соц сетей, поэтому особо мне не пишет, так же как и я, но я привык к тому что ОЖП либо написывает если есть заинтересованность во мне, либо нет, тогда всё как бы понятно, но тут другое. 

Хотелось бы либо перешагнуть от приятельско-дружеских к более ЛТР.

За руку в кино не отказывается, на эскалаторе могу приобнять. Но сама не проявляет инициативы троганий.

Обычно все отношения строились на взаимности, я видел как ОЖП горит и сама тянется ко мне, а тут вроде не тянется, но с удовольствием соглашается провести вместе время, ждет меня, наряжается, в кино предлагает заплатить. Вот думаю как бы всё это не закончилось ДОДом, я лучше уйду, дружба мне не нужна)

Нужны советы, либо ФАКи что и где почитать про подобное.

Возможно что-то упустил, но если из тех кто решит помочь появятся вопросы, с удовольствием отвечу!)

Добавлю: Дарил цветы пару раз, с горящими глазами их принимала, и говорила что такие букеты никогда никто не дарил.

Это я к тому что возможно реально нормальных отношений у нее не было, поэтому скоромничает?

И да, девочка на 7 из 10, симпатичная, в метро/парках/соц сетях часто хотят с ней познакомиться, но никому не отвечает

Да ты в уже почти в доде, если уже не в нем. Завалил ее вниманием в виде цветов, показал свою значимость. Не наращиваешь кинеститику, хотя у тебя с девушкой максимум со 2 со свиданки уже должно быть сексуальное напряжение, она должна чувствовать, что ты ее хочешь. У меня сейчас тоже самое все с ожп и ей тоже 19, мне 26. Но фича в том что я не завалил значимость и у нас общение проходит в сексуальном контексте. И да от нее тоже 0 инициативы, но при этом на встречах вижу ее высокую заинтересованность. 

19 часов назад, Horek сказал:

Да ты в уже почти в доде, если уже не в нем. Завалил ее вниманием в виде цветов, показал свою значимость. Не наращиваешь кинеститику, хотя у тебя с девушкой максимум со 2 со свиданки уже должно быть сексуальное напряжение, она должна чувствовать, что ты ее хочешь. У меня сейчас тоже самое все с ожп и ей тоже 19, мне 26. Но фича в том что я не завалил значимость и у нас общение проходит в сексуальном контексте. И да от нее тоже 0 инициативы, но при этом на встречах вижу ее высокую заинтересованность. 

да как то хотелось показать что она мне симпатична, и я пришёл сюда не с целью дружбы, поэтому цветы были пару раз, одни из которых на днюху. Знаю что у нее были подружки-мальчики, с которыми она на выставки всякие и погулять ходила, даже с ее родителями они знакомы были :D:D не хотел попадать в их банду:D

Не хочу ее оправдывать, но у неё работа и учеба ежедневно. Как она мне заявляла в самом начале, что даже времени с кем то из друзей нет увидеться и куда-либо сходить, а тут типа Я, и она со мной с подтекстом "тебе повезло".

Первая всё равно пишет редко, а на мои смайлики с сердечками может ответить чем то невтемным типа улыбки.

Как то решил проверить, не общались дня 4, после "приветкакдела" написал что я скучал, она ответила "почему тогда не писал?". то есть это может тараканы такие? "не напишу парню первая, буду сидеть и ждать от него сообщения"

Просто ребята, такое первый раз у меня, либо баба всем видом показывает "ДА" либо "НЕТ" и всё вопрос закрыт, а тут хз чО

23 часа назад, ildarchik2 сказал:

Далее встречи раз в неделю-две-три, прогулки, кино.

Автор, читай FAQ-и по соблазнению. Ты слишком затянул с сексом и рискуешь попасть во френд-зону, т.е. стать другом. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс должен быть уже на 3-м свидании, хотя бы, но не позже 8-го.   Используй больше кинестетику(лапанье) для соблазнения. 

Да уж....походу ты у нее в запасе, а гуляет она с другим омп, который ее за жопу берет без разговора и ведет домой, где ее трахает. Автор, я бы на твоем месте исчез бы на 1-2 недельки, в сс тоже не заходил, на все ее вопросы по телефону куда пропал, говори срочные дела, потом все расскажешь.пока почитай факи 2 недельки, пооьщайся с другими ожп, затем на позитиве ее зови на свиданку и будь мужиком, бери ее за жопу и вещи домой трахать, не тупи

цветы, подарки - не приговор, приговор - это когда ты даришь их, чтобы "показать" свои намерения, чтобы "купить" у неё чувства к себе )) само по себе это в-принципе никак не влияет, я бывает просто делаю подарки минимальные людям, которые мне симпатичны.. )) влияет оно если взглянуть на детали и на обстоятельства. ты выглядишь именно как тот, кто пытается к ней подмазаться. ) вырулить тут способов много.. можешь понастойчивее стать и понаглее, и уже переходить в более серьезное наступление (трогать, целовать и тп), либо же наоборот отстранись и пойди гулять с другими, если тут тебе явного зеленого света не дали, и пусть сама парится и пытается к тебе тянуться, раз изначально "не захотела", как ты говоришь ) и тд ) твое "хз чО" тут происходит именно благодаря тебе.. 

То что она тебе говорит и что есть на самом деле 2 разные вещи. Запомни как постулат.

Как ты понял что хочешь с ней отношения? Пока наглядно видно, что она полностью рулит вашими встречами и тобой.

"никто никогда не дарил таких красивых цветов" стандартная детская манипуляшка от девушек, дает тебе как собачке немного корма за хорошее поведение.

Одно волшебное слово - трогай. Попробуй более нагло трогать, пойми где грань и работай от этого. Калибруй.

Есть еще одно подозрение - она девственница. Но я склоняюсь к тому, что она тебя просто использует.

52 минуты назад, Jacare сказал:

normtip

Явно зеленого света, девушки и не дают. Дарить цветы можно, когда ты ей вставил, и такой делаешь фрикции, и тут ба-бах цветы во время секса, вот так, а так как ты думаешь, купить расположение, выбрось из головы (а дарить подарки людям которые близки это нормально, но мы тут не про них). Вырулить тут ему очень сложно, если он боится её дыхания во время того, как кладет руку ей на талию. Мужчина всегда уверенно покажет "ты моя", но таким образом, чтобы дать ей понять что она не собственность, а его девушка и выбор он сделал (не словами, поведением).  

я немного не так выразился )) под "явным" зеленым светом я имел ввиду то, что этот свет можно хотя бы уловить ) тут скорее явно его не дали...

хотя на 100% говорить тоже не буду. тут может быть по-всякому на самом деле. и в голове там может быть все куда замороченнее, чем кажется )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...