Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Мазаль сказал:

Меня папа растил сам, я младшая, брат рос с обоими, у матери своя дочка есть еще и ничего, я вроде адекватная, в армии служила, в Германии живу

Мочи фрицев. Отомсти за наших дедов.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

Я лично хочу чтоб Вадим понял что он часть пазла РСП и смирился с этой ношей, и перестал тут лицемерить

Тебя тоже балаболкой определить? В чем мое лицемерие если я вас вообще не трогал?? Мы нормально обсуждали групповушку, пока в теме не появились вы.)) Так вот совпало, да? Где появляются РСП - там всегда истерики, оскорбления, грызня и прочая позитивная атмосфера.

Нахер мне чьи то исследования, мысли, аргументы, если это происходит прямо на глазах??

Опубликовано:
16 минут назад, Bijou сказал:

Мы тут и до этого были, и я с тобой спокойно про вафельные полотенца общалась, это ты пришёл и охаял тему Ширина, потому что тебе там погрызться не дали, прискакал сюда слить свои фрустрации, а тебе тут ЗЕРКАЛО поставили )) эффект то известен 

Посмотри мультфильм про крошку енота как он в озеро смотрел 

Так что, что посеял то и пожал. Сорян )

Ты реально рассчитываешь вот этим дешевыми приёмниками, от которых уже не только я плююсь, увести внимание от того как ты сюда заехала? Или ты наивно полагаешь, что если я тогда промолчал то этого не заметил? И что этого не заметили другие?? Это не нищебродка, где за пару суток сотня страниц появлялась.)

Так вот, зашла ты в тему с того, что начала принижать Свободную личность и провоцировать КотБегемота. И как я не пытался тебя отвлечь  теми самыми полотенцами ты не останавливалась до тех пор, пока я не перевёл тему уже за РСП, т.е. тебя и Облака.

Твое враньё и попытки интриганства не прокатят, со мной во всяком случае. 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

И что ты хочешь донести?? Спешиал привёл чужую статистику, закрепил ее компетентность участием Пенсионного фонда РФ и на основании этого изложил - все остальные врут.

Почему я вижу, ЧТО хотел донести Спешл и смысл его темы, а ты нет? Подумай ка лучше над этим. Да подольше. Чем писать тут оправдательные простыни.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Почему я вижу, ЧТО хотел донести Спешл и смысл его темы, а ты нет? Подумай ка лучше над этим. Да подольше. Чем писать тут оправдательные простыни.

Мне достаточно тут наблюдать телодвижения двух РСП, чтобы сделать выводы без участия пенсионного фонда.

Подумай над этим.) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне достаточно тут наблюдать телодвижения двух РСП, чтобы сделать выводы без участия пенсионного фонда.

Подумай над этим.) 

ТРЕх еп-ь. Ты третий

:lol:

Блин не могу уже так ржать с тебя. Ты реально конь в белом пальто

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Я не понимаю в чем проблема баб РСП,
почему на форуме их никто не любит?

С чего баба должна бросать ребенка ради какогото хера? С чего баба вообще что либо обязана?
мне неясно короче

ты вопрос не переворачивай. проблема баб рсп не том что они чего то обязаны. пусть занимаются детьми, только они вместо того чтобы детьми заниматься поголовно все сидят на сайтах знакомств так что там найти уже не рсп нереально. они все заполонили. поэтому они уже стали нарицательными. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 6:40 сказал:

только они вместо того чтобы детьми заниматься поголовно все сидят на сайтах знакомств

Это у тебя проблема, что ты исчешь себе свободную бабу на сайте знакомств 

так что там найти уже не рсп нереально.

В твоём случае как я понимаю и в Реале тебе никто не даёт

они все заполонили. поэтому они уже стали нарицательными. 

А свободным ты тоже ненужен, печалька

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Подумай над этим.) 

Я не РСП, и двигаюсь, и не согласна 

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

а бегемот все ждёт ждуном )) 

Да ты прям ванга. Все лучше меня знаешь как я тут живу и кого жду)

мне тут какое-то время назад один человек сказал что про себя тут лучше ничего не рассказывать. Ибо местная публика тут чем больше знает, тем больше потом припоминает во время заводимых срачей. Так и с женой и дочкой Вадима, и ещё миллион примеров в барной. И в основном это идёт от одних и тех же бабонек, которые то ли воспитаны плохо, то ли удовольствие получают от ругани. Но по сути вас можно понять. Скучная жизнь, все меньше внимания и отсутствие возможности получить его в желаемой мере в реале. Вот и остаётся единственное прибежище-этот форум. Тут можно много трепать и много к кому привязываться) банные листы, вы просто завидуете что большинство тут живет более интересной жизнью, красивее, успешней и дни рождения проводят с реальными людьми, а не сутки переписки тут. Дни и ночи, чем больше срач, тем больше тут торчишь) жалко тебя, даже 5 предложений с плохими условиями не помогают) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Zulfy сказал:

Он даже не пытается смотреть в суть. Видит только клеймо РСП ))) Ему нужны подтверждения от мира, что он прав и более ничего.

Ты маленькая  погрешность в его расчетах :D

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да ты прям ванга. Все лучше меня знаешь как я тут живу и кого жду)

мне тут какое-то время назад один человек сказал что про себя тут лучше ничего не рассказывать. Ибо местная публика тут чем больше знает, тем больше потом припоминает во время заводимых срачей. Так и с женой и дочкой Вадима, и ещё миллион примеров в барной. И в основном это идёт от одних и тех же бабонек, которые то ли воспитаны плохо, то ли удовольствие получают от ругани. Но по сути вас можно понять. Скучная жизнь, все меньше внимания и отсутствие возможности получить его в желаемой мере в реале. Вот и остаётся единственное прибежище-этот форум. Тут можно много трепать и много к кому привязываться) банные листы, вы просто завидуете что большинство тут живет более интересной жизнью, красивее, успешней и дни рождения проводят с реальными людьми, а не сутки переписки тут. Дни и ночи, чем больше срач, тем больше тут торчишь) жалко тебя, даже 5 предложений с плохими условиями не помогают) 

Уж кто б говорил - ты тут больше всех и во всех темах пишешь. Куда не посмотри - везде ты, причём торчишь дни и ночи. Мало того что завидуешь, так ещё и обсуждаешь других, наивно веря что это круто))))

уж кому б стоило промолчать то тебе

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Подумай над этим.) 

что ты хорошего сделал в жизни и кому? Ты своей дочери пример дал? Чего? Ты не думал что твоя ненависть может иметь другие оттенки у оппонентов?

Опубликовано:
35 минут назад, Zulfy сказал:

Что это меняет? Скорее подтверждает мои выводы.) От тебя я провокаций не наблюдал ни разу..

Опубликовано:

Ты знаешь, милая, мне в жизни повезло.
И, пусть, я не считаю миллионы,
Но к детям у любви свои законы!
Мы будем вместе, всем чертям назло)))

что же может заменить любовь к своему малышу? Неужели мужики и правда считают что баба ребёнка ради члена поменяет? Или это их бесит? 

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

Вот остался бы с тобой ребёнок от твоего первого брака, то посмотрели бы на твои заливания тут. А пока, живи без ребёнка от любимого мужчины. 

Я не то чтобы горжусь, оно просто факт. А так то да, я обычная баба :) че в этом плохого ?))

Моим иллюзиям пи.да)

Опубликовано:

Интересно, за сколько (в деньгах) девушка готова родить ребенка для мужчины (и от мужчины), и отказаться от прав на ребенка? 

Опубликовано:
15 минут назад, m4sc сказал:

Интересно, за сколько (в деньгах) девушка готова родить ребенка для мужчины (и от мужчины), и отказаться от прав на ребенка? 

Ну и вопрос... сурогатное материнство это называется.

Опубликовано:
27 минут назад, m4sc сказал:

В зависимости от региона, самой девушки , ну и от многих других факторов. Навскидку- от 0.5 млн.

Опубликовано:

А, и кстати, если взять твою логику зеркала, Бижу, то я так же отзеркалила многих, которым только фотку подавай  (считай картинку хавки в ресторане), иначе они даже и пальцем не пошевелят, чтобы встретиться и поржать в реале,  так же как и здесь. Интересно же, какие вы все не по фотографиям... отфотошопленным частенько, но не суть. Я неимоверное количество раз встречалась с людьми, вначале общаясь виртуально, и на 98 процентов они совершенно,  вот прям совершенно, другие, чем я себе их представляла! Так что мне,  к примеру, даже фоток ваших никого не надо было бы! Ибо я не животное и не на охоту и не пожрать сюда пришла. А когда требуют фотку, а на остальное, в принципе, до лампочки... то... А, и ещё, я не только по форуму сделала выводы о животном начале. Может зря только мужчин задела, бабы в большинстве своём тоже те ещё животины. Просто думала, что может здесь продвинутое типа общество уже наконец-то. И да, ты часто намеренно пытаешься унизить, болт положили. Вот к чему это? Не пойму. Но пофиг, что вы из темы натворили, пока я в бане сидела??))

На лирику пробило.... завтра в баню реальную иду.. что-то ветренно и как-то грустно после вчерашнего караоке.. эх. Есть кто?

Опубликовано:

Личность, я в своей теме писала - мне всеравно кто как выглядит, меня там 12 страниц обсуждают и пишут гадости всякие. Мне абсолютно неинтересно кто замужем с кто нет, если не лезут ко мне с проекциями и советами, но я не живу в Москве к сожалению. 

Я тоже надеялась что тут продвинутое общество но форум превращается в помойку, где все безнаказанно расписуют гадости друг другу. 

Что тебе сказать? у Иисуса было 11 друзей и все его предали, правда один сразу покончил с собой, тоесть зависть и злоба свойственны всем людям в той или иной мере и надо много пройти чтоб их осознать и найти друзей того самого уровня. 

Я тебе желаю искренне и от всей души хорошей встречи и чтоб тебя любили за то что ты личность

я живу в Германии)))) в России никогда небыла и в данный момент не планирую к сожалению

Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто думала, что может здесь продвинутое типа общество уже наконец-то. 

Продвинутое в чем?

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Скорее подтверждает мои выводы.) От тебя я провокаций не наблюдал ни разу..

Так я вижу нормальное жизнеустройство РСП, причём нормально, без нервов 

Опубликовано:
39 минут назад, Bijou сказал:

Личность, пусть у тебя будет все хорошо, ты хорошая, в общем. Просто такой период такой 

Спасибо. Да знаю я, что хорошая, даже слишком иногда.

30 минут назад, Мазаль сказал:

Личность, я в своей теме писала - мне всеравно кто как выглядит, меня там 12 страниц обсуждают и пишут гадости всякие. Мне абсолютно неинтересно кто замужем с кто нет, если не лезут ко мне с проекциями и советами, но я не живу в Москве к сожалению. 

Я тоже надеялась что тут продвинутое общество но форум превращается в помойку, где все безнаказанно расписуют гадости друг другу. 

Что тебе сказать? у Иисуса было 11 друзей и все его предали, правда один сразу покончил с собой, тоесть зависть и злоба свойственны всем людям в той или иной мере и надо много пройти чтоб их осознать и найти друзей того самого уровня. 

Я тебе желаю искренне и от всей души хорошей встречи и чтоб тебя любили за то что ты личность

я живу в Германии)))) в России никогда небыла и в данный момент не планирую к сожалению

И тебе спасибо.

Что-то день признания личности))

16 минут назад, Prozit сказал:

Продвинутое в чем?

В развитии. И далёкое от детского сада. Впрочем в целом я вами всеми довольна на самом деле))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Впрочем в целом я вами всеми довольна на самом деле))

Как же мы рады, что оправдали надежды.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

В развитии. И далёкое от детского сада. 

Да на самом деле не лучше и не хуже, чем на других площадках. Такой же срез; каждый самовыражается, как может)

Блин, заметила, что с возрастом задор угас, даже ругаться ни с кем не тянет. Что-то неладно в консерватории.

Опубликовано:
5 минут назад, Prozit сказал:

Да на самом деле не лучше и не хуже, чем на других площадках. Такой же срез; каждый самовыражается, как может)

Блин, заметила, что с возрастом задор угас, даже ругаться ни с кем не тянет. Что-то неладно в консерватории.

Не, всё-таки лучше. Ругаться неконструктивно.) Лишняя трата энергии. Видимо с возрастом её меньше. А может правда неладно что-то... И у меня.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А может правда неладно что-то... И у меня.. 

Ну хоть понаблюдать с завалинки за побоищем)

Опубликовано:

Мне мой что-то снова краник перекрыл)) 4-ый день что ни срачка, то болячка, бесит. Хотела поругаться, но что-то сдулась и подумала, а нафига? В минус уходить намеренно? Не-не..  

Только что, Prozit сказал:

Ну хоть понаблюдать с завалинки за побоищем)

Ага, семки пощёлкать)) особенно в бане! Вступила б в диалог пару раз, а низзя)) а сейчас уже и попустило..

Эх, зима....

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ругаться неконструктивно.) Лишняя трата энергии. 

Да просто в какой-то момент становится в лом доносить свою точку зрения; все равно каждый слышит только себя. Ну, правда, в ПМС еще ничего так заходит) Уже хорошо)

Мне мой что-то снова краник перекрыл)) 4-ый день что ни срачка, то болячка, бесит. Хотела поругаться, но что-то сдулась и подумала, а нафига? В минус уходить намеренно? Не-не..  

Пропал что ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Пропал что ли?

Не, на связи, график встреч сбился просто снова... И у меня с этими сбоями плохие ассоциации, начинаются они вполне невинно обычно и заводят в дебри)) 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не, на связи, график встреч сбился просто снова... 

О, даже график существует? А как же спонтанность?)

И у меня с этими сбоями плохие ассоциации, начинаются они вполне невинно обычно и заводят в дебри)) 

Слушай свой спинной мозг (или то, что пониже), он не подведет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Bijou сказал:

Слабачка )) нет чтоб закатать рукава и как следует наподдать ))

Кому?

Лучше, как тот старый бык, медленно спуститься с пригорка, продолжение известно.

Опубликовано:
11 минут назад, Prozit сказал:

О, даже график существует? А как же спонтанность?)

Относительный... Не тот это человек, крышесносы надоело устраивать, чтобы прокатило спонтанно... Тоже бесит. Короче, мой спиной мозг говорит, что я попала..

И это тоже бесит.

Опубликовано:

Тоже бесит. Короче, мой спиной мозг говорит, что я попала..

Кури форум (с) :D

Только что, Bijou сказал:

У тебя хоть раз так получилось? )))

Нет, конечно.

Даже замуж 5 раз не предлагали, не говоря уж о большем.

Опубликовано:

Кури форум (с) :D

Да а я чем занимаюсь?)) Если бы не форум, вообще бы обделалась давно.  

Ладно, придётся как-то слегка менять тактику,  слишком я искренняя какая-то. Не могу иначе)) за это впрочем и любят частенько. И наоборот болт кладут, как Бижу говорит. Ну это до поры до времени, болт моего размера они же не знают))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мне доступные неинтересны..  по-моему, мне пора к психологу))

:D

Опубликовано:

Ты можешь перестать хотеть его обыграть, приподнять забрало, расслабиться. Тогда может и пойдёт дело. А, и да, перестань его считать животным для начала ))) 

Да я расслабленна.. и не воюю совершенно как раз. И как ни странно, а его животным не считаю. Как ни странно... скорее уж я..

Опубликовано:

Опять я что ли была права ?) 

откуда тогда печаль?

Бессмысленность существования моя печаль..)) Вот пытаюсь на животных инстинктах хоть каких-то держаться.

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Мама наверное на ручки не часто брала

Не знаю.. в детстве все души во мне не чаяли, залюбили даже. Но потом, лет с пяти началось.. выпросила сестру, разочаровалась походу в своём желании, стала неправой почти всегда в любом нытье её. Стала жестокой к ней и отстранённой к остальным, самой по себе, короче, свободной личностью))

Не знаю.. переезды тоже наложили свой отпечаток. Много всего, здесь и не перечислишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Да просто все, когда ему охота в зверюшек поиграться он доступен, как наиграется недоступен. 

Да он всегда доступен на самом деле, по крайней мере на ментальном уровне, в зверюшек поиграть тоже выходит, если со временем в порядке, но с ним траблы. Понятно, что ем лишь часть пирога и иногда голодаю.. Но по-другому и не прокатит. Начнутся страсти-мордасти, ой, ещё хуже будет, пробовала... замкнутый круг. Надо мне просто с другим такой же формат организовать. 

Опубликовано:

Походу я поняла этот треугольник, я-мать-сестра. При чём в любви матери я не сомневаюсь, но доказательств особых нет, и не тяну одеяло на себя, так как она маленькая и жаль её тоже любви-то материнской лишать (хотя получает частенько от меня). И типа не имею право, она же и её мать.. Вот проблема похуже, чем РСП, товарищи))

Вот и догнало меня моё детство, по-моему, сейчас.. 

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Походу я поняла этот треугольник, я-мать-сестра. 

Это вообще тема для отдельного большого разговора. Ревность детская и пр. Причем между однополыми детьми соперничество намного больше выражается, имхо.

У меня младший брат, разница в возрасте небольшая. Тоже доставалось, как старшей всегда. Но ревности нет вообще, самый близкий человек. Ну не считая своей семьи, конечно.

Много, если не все, зависит от родительской мудрости в таких случаях.

Опубликовано:
8 минут назад, Prozit сказал:

Это вообще тема для отдельного большого разговора. Ревность детская и пр. Причем между однополыми детьми соперничество намного больше выражается, имхо.

У меня младший брат, разница в возрасте небольшая. Тоже доставалось, как старшей всегда. Но ревности нет вообще, самый близкий человек. Ну не считая своей семьи, конечно.

Много, если не все, зависит от родительской мудрости в таких случаях.

Если небольшая, то не так заметно. Да какая там мудрость.. о чём ты..

Да я вообще неревнивая. Вот так видимо обрубила у себя это чувство ещё тогда. И даже здесь, когда пишут, типа найдёшь другую, она зашевелится. Неа. У меня отрежет полностью. Отстранюсь, как в детстве, и всё. Назад дороги нет..

Опубликовано:

Да какая там мудрость.. о чём ты..

Вот. От этого и пляшем.

*У меня самолет утром, подрыхнуть уже не получится, не стоит и начинать.

Опубликовано:

При всём при этом, я не считаю последующую лучше меня. Ха, как и сестру видимо)) Нда...

Вот. От этого и пляшем.

*У меня самолет утром, подрыхнуть уже не получится, не стоит и начинать.

Куда собралась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...