Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, want_trash? сказал:

Автор предложила встречу 

Ожидание: 

1245358.w640.jpg

Реальность

YK5qe7LS5Vg.jpg

Это что за бар? Знакомое меню.

Да, по факту с вами каши не сваришь... чувствую.

Посмотрим на моё ВС на тот момент. Т10М и качалка, а там все и подтянутся))

Опубликовано:

авторша, ты как маленькая. кидай фото для начала - тогда уже местные орлы подтянутся.

Опубликовано:
41 минуту назад, Evil Jesus сказал:

кидай фото для начала - тогда уже местные орлы подтянутся.

Или разлетятся  

Опубликовано:

Какие вы.... меркантильные.... сидишь тут с вами полгода, лясы точишь и без фото никакого интереса к личности. Видишь, Бижу, а ты говорила, они не животные! Ага..

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Со мной встречались многие, а вот почему на тебя болт кладут - хз

Ну во-первых,  никто ещё не положил. А во-вторых,  без фото встречались?)

7 минут назад, Bijou сказал:

Але! Там взрослая тётя )))

Сама ты взрослая тётя, по себе не суди!))

Опубликовано:
13 минут назад, Bijou сказал:

Пока вам там было интересно, Альбион ко мне приезжал )

Потрахались? Ну и как он в постеле?)

4 минуты назад, Bijou сказал:

Не из-за фото встречались уж точно

да, я взрослая и не стыжусь этого как ты ))

Так фото всё-таки было?) Вот видишь...

А кто стыдится? Не чувствую, не вижу, что угодно) понятное дело, не малолетка, но и не тётя! Мотя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

людям ведущим себя как  животное не обязательно отвечать на вопросы, обойдёшься без ответа ;) 

Ой-ой-ой, оральным обошлось? Или в шейку? И так понятно всё...  что не ответишь, но хоть вспомнишь, как было))

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Меня волнует лишь то, что не забыла я)

в москве уже встречались несколько раз Треш был организатором

Опубликовано:
10 hours ago, want_trash? said:

Че за херню вы тут про меня пишите?! :angry: 

Всё, поздняк метаться, вода утекла... Ковать надо было пока горячо! Теперь сами поинты мутите -_-

А я стал взрослый, рассудительный, философ (!) Люблю одну, не гуляю, болтом своим заборы не оббиваю. От старого доброго развратника, алкоголика и повесы не осталось ровным счётом ничего. Так что нефиг меня тут помянать!!!

Трешь пи@ть не мешки ворочать

если Мара приедет на встречу ты тут же прилетишь

вообше в прошлый раз встречались около 20 декабря, можно поддержать традицию

Опубликовано:
Just now, Bijou said:

88лвл )) может все таки курицей мороженной?))

Да просто Незнакомец скорострел, инфа сотка, мороженную курицу за место анестетика использует ))

Опубликовано:
20 часов назад, KotBegemot сказал:

А с форумными анонимами встречаться-сплошная печаль. А вы тут про групповуху что-то болтаете. Что не фото-разочарование. Кроме Альбиона с Вадимом никого интересного и нет.

Ты два совершенно противоположных психотипа охватила.)) Какая широкая у тебя «пропускная карта».)))

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Ты два совершенно противоположных психотипа охватила.)) Какая широкая у тебя «пропускная карта».)))

Не для себя же, в целом, для общества))

Опубликовано:
31 минуту назад, KotBegemot сказал:

Это как это"для общества"?:D

Опубликовано:
37 минут назад, KotBegemot сказал:

А... Сейчас это так называется?))) Не знаю, я не девка конечно, но именно на внешку тут вроде все в порядке.. Вот по части вредных привычек - эт да, непаханое поле для докторов)))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Какая широкая у тебя «пропускная карта».)))

В 35+ пропускная карта на 10-ть раз увеличится) 

KotBegemot мужикам 35+ баллы раздает. Одному даже 3 балла влепила по внешки)

Пупсик, я посмотрю на тебя в 35+. Боюсь, что там уже не на что будет клеймо ставить. Всё жиром и морщинами заплывет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Не завидуй))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не завидуй))

Да тут не в зависти дело.

Зашел я как-то в тему, в ней парень 35+ (далеко не урод) свои фото выставил и тут местные "9-ки" понабежали. Основная масса баб, как всегда, на шмотки смотрит (продавцами шмоток походу работают), а наша KotBegemot безоговорочно ему 3-ри баба влепила) Парень аж весь экран забрызгал своими соплями, доказывая, что он не урод) Я сидел угорал) Подумал, ну ок, посмотрю я на нашу "9-ку" KotBegemot через 15 лет. Ну так, чисто поржать зайду.

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зашел я как-то в тему, в ней парень 35+ (далеко не урод) свои фото выставил и тут местные "9-ки" понабежали. Основная масса баб, как всегда, на шмотки смотрит (продавцами шмоток походу работают), а наша KotBegemot безоговорочно ему 3-ри баба влепила) Парень аж весь экран забрызгал своими соплями, доказывая, что он не урод) Я сидел угорал) Подумал, ну ок, посмотрю я на нашу "9-ку" KotBegemot через 15 лет. Ну так, чисто поржать зайду.

а почему через 15 лет? там может уже сейчас нормальный такой бегемотик)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

а почему через 15 лет? там может уже сейчас нормальный такой бегемотик)))

Нее, сейчас она норм. Держится) По крайней мере для СО подойдет.

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ссыль на тему?)) Это она из вредности видать ему влепила))))

Там вон тоже был парняга, с виду очень даже прилично выглядел... пока не заговорил))

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Равносильно тому, если я сейчас начну теткам 50+ 1-ки ставить, а сам в 50+ с больнички вылезать не буду))

Куда твоё ЧЮ делось?? Опять ДОД схлопотал от очередной РСП шки?)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ссыль на тему?)) Это она из вредности видать ему влепила))))

Там вон тоже был парняга, с виду очень даже прилично выглядел... пока не заговорил))

Честно не помню, но она не в теме "ваши лица" его опустила) Ну да, согласен, может парень тупо ей понравился и она решила его загнобить. Малолетки так часто флиртуют)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Куда твоё ЧЮ делось?? Опять ДОД схлопотал от очередной РСП шки?)

Да нет, тупо уже за*бался с этими курицами возиться. Все с*ка одинаковые. Кароче, я в отпуске)

Да и холодно сейчас свою жопу по бабам таскать.

Опубликовано:
58 минут назад, Hезнакомец сказал:

В 35+ пропускная карта на 10-ть раз увеличится) 

Пупсик, я посмотрю на тебя в 35+. Боюсь, что там уже не на что будет клеймо ставить. Всё жиром и морщинами заплывет)

Ты на свою чтоль оценку обиделся?)))

а чего вас с нами сравнивать? Мужчины в 35 выглядят лучше чем в 25. Вообще я не помню чтобы 3 кому-то ставила)

47 минут назад, Bijou сказал:

Она будет все также сидеть в позе ждуна и «остроумно» раздавать балы ))))

Мне тебя в этом не переплюнуть))) Поэтому радуйся редким встречам с форумными мужчинами)

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Честно не помню, но она не в теме "ваши лица" его опустила) Ну да, согласен, может парень тупо ей понравился и она решила его загнобить. Малолетки так часто флиртуют)

Видимо из-за того что я так мужиков клею, до сих пор одна)))

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты на свою чтоль оценку обиделся?)))

Да нет, парня стало жалко) Мне на ваши оценки плевать.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Видимо из-за того что я так мужиков клею, до сих пор одна)))

Меняй тактику, пупсик.

Опубликовано:
6 часов назад, Bijou сказал:

Мне нра наоборот - холодные скользкие атласные простыни ))

Шёлковое постельное белье - говно полное! Имел как-то неосторожность приобрести японские изыски, смотрится ахрененно - спать невозможно, трахаться приходилось на полу)))

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Ну просто тебе не зашло )) кто на чем полировал скилл )) кто на скользкой поверхности кто на деревянных полах со стёртыми коленями )) нет ничего предосудительного дело парактики

Ситец - наше все! И льняные полотенца.))

Опубликовано:
22 минуты назад, Bijou сказал:

Пусть ещё башкой побьётся пока корона не слетит и не увидит реальность ))

Пусть будет, мне не мешает. 

А пока твои средневековые методы тебе не помогут, никому не советуй) да и вообще ничего никому не советуй, из тебя пример не очень. максимум как делать так, чтоб сиськи на фотках больше казались) 

Опубликовано:
20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нет, парня стало жалко) Мне на ваши оценки плевать.

- Как я вам?

- Х*ево!

- Ну пи*дец.

/экспресс-тест на бальность в «лицах»/

Опубликовано:
4 минуты назад, Bijou сказал:

Льняные полотенца жееееесть, мне подарили набор на кухню ... так и не смогла ими руки вытереть )

Не, я про японские банные.. выглядят как наши «вафельные» но плетение необычное.. они как бы многослойные получаются и тянутся чуть-чуть.)) Стоят там пипец дорого..

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Да...японцы знают толк в искусстве созидания 

Согласен. Они ещё помешаны на экологии, да так что контроль за определёнными продуктами производства зашкаливает.) 

Полотенца эти и халаты, кстати, влагу моментально впитывают.) Но кажется я понял о каких ты полотенцах говоришь.. Как полотно однослойное? Грубоватые такие?

Опубликовано:
12 минут назад, Bijou сказал:

Знаешь мне даже тебя опускать не надо ))) ты это прекрасно делаешь сама ))))

К твоему великому сожалению, это не так. И ты это прекрасно понимаешь)

Опубликовано:
18 минут назад, Bijou сказал:

Ага, не про японские )) ими только можно декорировать дизайн в пейзанском стиле 

у японцев ещё упаковка просто на уровне искусства аж жалко открывать

и конфетки мне их нрааавятсяяя

От Сантори-водки башка никогда не болит))

Опубликовано:
48 минут назад, KotBegemot сказал:

Пусть будет, мне не мешает. 

А пока твои средневековые методы тебе не помогут, никому не советуй) да и вообще ничего никому не советуй, из тебя пример не очень. максимум как делать так, чтоб сиськи на фотках больше казались) 

ты молодая девченка

откуда стока желчи, она тебя не крассит

Опубликовано:
24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ты молодая девченка

откуда стока желчи, она тебя не крассит

Чтобы я тут сейчас не ответила по теме, прибежит эта сумашедшая женщина. Для неё смысл жизни ругаться и провоцировать на конфликты. Поэтому не надо тут рассказывать о желчи, на этом форуме я ей ни разу первой не писала.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Чтобы я тут сейчас не ответила по теме, прибежит эта сумашедшая женщина. Для неё смысл жизни ругаться и провоцировать на конфликты. Поэтому не надо тут рассказывать о желчи, на этом форуме я ей ни разу первой не писала.

какая она это ее дело

другое дело это твоя реакция, твои слова и мысли - они отражения тебя

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

какая она это ее дело

другое дело это твоя реакция, твои слова и мысли - они отражения тебя

Гарри, это бессмысленная демагогия. Не реагировать никак тоже не вариант. Но у тебя может быть другое видение. я отвечаю так как считаю нужным, и если это плохо отражает меня в твоих или чьих-то глазах, ну чтож поделать, не всем быть непробиваемыми и супер корректными как Альбион) 

Опубликовано:
28 минут назад, KotBegemot сказал:

Но у тебя может быть другое видение. я отвечаю так как считаю нужным, и если это плохо отражает меня в твоих или чьих-то глазах, ну чтож поделать, не всем быть непробиваемыми и супер корректными как Альбион) 

Дело не в чьих то глазах, моих или альбиона, Я тебе говорю что ты сама такая, почему то желчная, дерганная, язвительная

что тебя такой сделало ?

29 минут назад, KotBegemot сказал:

Не реагировать никак тоже не вариант

почему ? ) сила в ответном ударе и тд ? ))

3 минуты назад, Bijou сказал:

Я умею вытаскивать из людей их истинное нутро как бы его тщательно не прятали ))) 

факт

Опубликовано:
3 hours ago, KotBegemot said:

Поэтому не надо тут рассказывать о желчи, на этом форуме я ей ни разу первой не писала.

Зато мне пишешь 

1_dvSgO02W0.jpg

Желчная, еще какая желчная 

Бижу просто вступилась потому что я промолчал

Опубликовано:
48 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Дело не в чьих то глазах, моих или альбиона, Я тебе говорю что ты сама такая, почему то желчная, дерганная, язвительная

Так я же тебе уже сказала, ты волен думать как угодно. Мнение твоё не разделяю. В чем ты меня убедить пытаешься? Вопрос риторический, не требующий ответа. На этом форуме если и есть люди, мнение которых для меня авторитетно, и к кому я прислушаюсь, то это не вы. как я и предсказывала, прибежала опять твоя подруга, ничего нового) ей всегда нужно к кому-то приставать, из темы в тему, из года в год. И так уже 8 лет или 10?) в общем этот разговор продолжать не вижу смысла и уж тем более переубеждать кого-то, тратя на это время.

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Зато мне пишешь 

Желчная, еще какая желчная 

Бижу просто вступилась потому что я промолчал

А у вас что, аккаунт с головой по одному на двоих?

Опубликовано:
5 minutes ago, KotBegemot said:

А у вас что, аккаунт с головой по одному на двоих?

Чего? Научись правильно выражать мысли! Моя твоя не понимать

Опубликовано:
30 минут назад, KotBegemot сказал:

Так я же тебе уже сказала, ты волен думать как угодно. Мнение твоё не разделяю. В чем ты меня убедить пытаешься? Вопрос риторический, не требующий ответа. На этом форуме если и есть люди, мнение которых для меня авторитетно, и к кому я прислушаюсь, то это не вы. как я и предсказывала, прибежала опять твоя подруга, ничего нового) ей всегда нужно к кому-то приставать, из темы в тему, из года в год. И так уже 8 лет или 10?) в общем этот разговор продолжать не вижу смысла и уж тем более переубеждать кого-то, тратя на это время.

ясно ты в белом пальто в бутово стоишь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...