Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Mr Vodka сказал:

это не про тебя конкретно. у тебя никого нет, поэтому ты завидуешь тем, у кого есть. идешь по улице и видишь парня с симпатичной девушкой и сразу зависть у тебя: у меня тоже член есть, почему эта девушка на мой не прыгает, наверное, шлюха, за деньги он ее купил или на квартиру на его польстилась, которую ему мама с папой подогнали. и т д

Нууу а как еще объяснить почему у какого то сопляка есть девушка...а у меня нет..что он сделал вот такого..особенного...чего я бы не сделал..у меня тоже много плюсов..

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, 6:40 сказал:

с бабой идет потому что) типа серьезное отношение. захомутала его 

я подумал, что ты описался. вместо лох хотел написать пох. а нет, не описался. та же зависть вид сбоку

Только что, tfn1000 сказал:

Нууу а как еще объяснить почему у какого то сопляка есть девушка...а у меня нет..что он сделал вот такого..особенного...чего я бы не сделал..у меня тоже много плюсов..

может, красивым родился. откуда я знаю, что он сделал

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Кхм-х.. Тут понимаешь какое дело.. как бы это так поделикатнее выразиться.. Короче, мозгов, судя по писанине, у тебя не много -это не твой конёк... Поэтому, будем брать решительностью и напором.)

Каких мозгов? В чем? Почему не мой конек!? Почему немного? А что я академиком должен быть?)

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Каких мозгов? В чем? Почему не мой конек!? Почему немного? А что я академиком должен быть?)

да, что-то у тебя не то с мозгами, раз даже этому расслабленному заметно

Опубликовано:

нет у меня зависти чему хоть завидовать, бегать что ли выполнять какие то  бабские прихоти. если парень идет парень бабу за руку он уже сразу под нее прогнут нормальные пацаны в телефон смотрят идут а не держат за руку

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

да, что-то у тебя не то с мозгами, раз даже этому расслабленному заметно

А зачем ты за ним повторяешь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, 6:40 сказал:

нет у меня зависти чему хоть завидовать, бегать что ли выполнять какие то  бабские прихоти. если парень идет парень бабу за руку он уже сразу под нее прогнут нормальные пацаны в телефон смотрят идут а не держат за руку

когда парень с девушкой идут под руку, то мне пох. вот это называется: нет зависти

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Я уже влюбился один раз в такую..с прицепом даже и не перепало ничего хоть разик..кроме поцелуя одного..даже не запрыгнула на меня...нехочу больше на такие грабли наступать..

Блть, твой личный опыт - это чушь! Проведены серьёзные научные исследования, выведена статистика, так что будь добр - или бери, или объявим тебя «с короной» и завышенной самооценкой 

Опубликовано:
3 минуты назад, 6:40 сказал:

и подходы делают

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А зачем ты за ним повторяешь?)

ты знаешь, что раньше при дворах у знатных особ были шуты, которым многое позволялось, чего нельзя в приличном обществе. у меня такое ощущение, что этот паренек здесь как шут, которому можно высказывать всеобщее фи без страха быть забаненным

Опубликовано:
10 минут назад, tfn1000 сказал:

PS..а чем тебе бегемотик этот так понравился..что ты выгораживаешь его?)) Чево она пообешала тебе..?)) Потрахушки?)) Или просто шуры муры)):lol:

Она мой друг, блть! Тронешь - порву на портянки.)

Опубликовано:

да сейчас проще он уже с этой все, смс другой бабе пишет

ты другу своему завидовал?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Блть, твой личный опыт - это чушь! Проведены серьёзные научные исследования, выведена статистика, так что будь добр - или бери, или объявим тебя «с короной» и завышенной самооценкой 

Спешиал тебя задел)

Опубликовано:

я про подходы на сообщение выше написал. хватит у меня уже искать чего нет

не парься. всё, что найду, у тебя есть. я по зависти большой специалист

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

Та не.. ума у тебя палата.)) Я ж говорю - МОЗГОВ нет, понимаешь?

Короче, девушки.. они иначе смотрят на это.. для них конечно хорошо когда парень умный.. но, лучше когда он не дурак.)

Опубликовано:

интересно с чего бы?

изучал в университете. психиатр я. но без призвания

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, девушки.. они иначе смотрят на это.. для них конечно хорошо когда парень умный.. но, лучше когда он не дурак.)

Жжешь напалмом.

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Обявляйте!) Еслм оно так то я хоть в чем то сравняюсь с бегемотиком!!))

Опубликовано:
19 минут назад, Mr Vodka сказал:

ты знаешь, что раньше при дворах у знатных особ были шуты, которым многое позволялось, чего нельзя в приличном обществе. у меня такое ощущение, что этот паренек здесь как шут, которому можно высказывать всеобщее фи без страха быть забаненным

А ты не боишься быть забаненным?))

Опубликовано:

А ты не боишься быть забаненным?))

нет. я даже смерти не боюсь. а вот жить в старости на одну лишь пенсию - боюсь

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Она мой друг, блть! Тронешь - порву на портянки.)

Ахах!!)) Ну вообще то нормальные альфа самцы не дружат с девушками..сами учили не?)))

Опубликовано:

Ахах!!)) Ну вообще то нормальные альфа самцы не дружат с девушками..сами учили не?)))

альфа-самец здесь кто?:D по мне так здесь две девушки-подружки

Опубликовано:

Покажи свою фотку последнюю в красной футболке, хорошо там выглядишь, без иронии)

Альфа самцы не слушают правил, они их сами устанавливают)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

да, местный шут в своем репертуаре

Будем знакомы.

Тебя разбанили уже?

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Блин а чем разница?)) Вот девушки говорят тип что в мужчинах их привлекает больше всего ум!! А не что то иное..а какой ум и и в чем он проявляеться не понятно..!!((

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Тебя разбанили уже?

скучала?

Блин а чем разница?)) Вот девушки говорят тип что в мужчинах их привлекает больше всего ум!! А не что то иное..а какой ум и и в чем он проявляеться не понятно..!!((

квартиру купи, прояви ум

Опубликовано:

Сексуальный орган из 4-х букв. 

Моск.

Опубликовано:

В кругозоре, в поведении,  в общем развитии, в вопросах и ответах))) Да даже в материальном состоянии, умный не будет жаловаться на нехватку денег. 

И в элементарной грамотности. Я тут некоторые темы читаю, и кровь из глаз начинает идти..

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Сексуальный орган из 4-х букв. 

Моск.

у некоторых рука

Только что, Crown777 сказал:

В кругозоре, в поведении,  в общем развитии, в вопросах и ответах))) Да даже в материальном состоянии, умный не будет жаловаться на нехватку денег. 

И в элементарной грамотности. Я тут некоторые темы читаю, и кровь и глаз начинает идти..

да ладно тебе, браузеры иногда так исправляют, что сам потом не врубаешься, что написать хотел. одно слово заменит и весь смысл теряется

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

у некоторых рука

Не будем показывать пальцем? На некоторых.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Не будем показывать пальцем?

пальц - это 5 букв. так что на сексуальный орган из 4 букв не тянет

Опубликовано:
18 минут назад, tfn1000 сказал:

Не парься, твоя корона больше и ярче! Ты крут, как носорог.))) 

Опубликовано:
17 минут назад, tfn1000 сказал:

Кто тебе сказал, что она девушка?? Да то бандит в юбке.)) 

P.S. А кто такие альфа самцы? Это те что без мозгов?

Опубликовано:
18 минут назад, KotBegemot сказал:

окажи свою фотку последнюю в красной футболке, хорошо там выглядишь, без иронии)

Че реально он фото своё светил??

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто тебе сказал, что она девушка?? Да то бандит в юбке.)) 

P.S. А кто такие альфа самцы? Это те что без мозгов?

да нет же, без мозгов только ты. а альфа-самцы - это выдумка

Опубликовано:
20 минут назад, tfn1000 сказал:

Про УМ тут только от Облака слышал.)) Остальным фото подавай.. топлес)))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Про УМ тут только от Облака слышал.)) Остальным фото подавай.. топлес)))

Да ладно. Здесь об этом уже не раз декларировала. Но фото топлес - это вишенка на торте. 

И не только у баб)

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Да ладно. Здесь об этом уже не раз декларировала. Но фото топлес - это вишенка на торте. 

И не только у баб)

ну да. бывают мужики с сиськами. сиськи у мужика растут, когда яйца плохо функционируют. тебе такое нравится?

Опубликовано:
5 минут назад, Prozit сказал:

И не только у баб)

Ну хз.. Трусы допустим я сниму, но а куда ж девать умище??)

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Эххх, как же она в Москве и без мужика?)))

Без мужика хреново не только в Москве.

Т-т-т)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ну хз.. Трусы допустим я сниму, но а куда ж девать умище??)

Он над трусами вроде. Не?

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Завидует, инфа сотка )))

Не.. переживаю.. Такой большой, а в статистику верит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...