Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Это искаженный факт ) 

Давай мне ещё про мою дочь расскажи )

1 минуту назад, Облака сказал:

Везде враги. Везде засада. Жизнь- боль

Счастья нет. Любви не существует...

это весь перечень ограничивающих убеждений или еще есть?

Вот пока не появилась ты здесь, все шло легко и непринуждённо. Это не хорошо и не плохо - это просто факт.)

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Давай мне ещё про мою дочь расскажи )

подрастет - шлюхой станет. папа тупой, мама дура, куда ей с такой наследственностью?

Опубликовано:
9 минут назад, Bijou сказал:

Ты за себя не говори )) берут, когда он позиционирует себя как товар, ещё как берут и не раз ;) 

Так там не я один отписался с возражениями. Все, блть, абсолютно ))) Но вот эта статистика, сука, говорит обратное )) Кому верить - хз.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Сегодня и просрочку с магазинов сметают.) Про бывшую я все там написал, не передёргивай и не сваливайся в демагогию. Тезисом стояло в теме - «они качественный товар». На это последовала ремарка - «качественные для оленей» и прочих ТФН. В том контексте и шло дальнейшее обсуждение.

Не было там таких тезисов это твои искажения так прочли.

То что товар не качественный исключительно твое мнение. Персональное. Которое ты транслируешь везде постоянно. И на это явно есть основания в виде какой-то внутренней психологической боли и зажима. Потому что не просто так думаешь, ты болезненно думаешь об этом и транслируешь.

Но. Увы. Та тема не для переписи ваших искажений, а попытка быть не предвзятыми. Это сложно. Да. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Вот когда твою дочь к 27 не возьмут - тогда поговорим 

Блть, не каркай!)))

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

То что товар не качественный исключительно твое мнение. Персональное. Которое ты транслируешь везде постоянно. И на это явно есть основания в виде какой-то внутренней психологической боли и зажима. Потому что не просто так думаешь, ты болезненно думаешь об этом и транслируешь.

Но. Увы. Та тема не для переписи ваших искажений, а попытка быть не предвзятыми. Это сложно. Да.

всё просто. сам он дефектный. кругом одно говно у таких

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Так раненные в попу обидами на опыт с бывшими жёнами или непринимаемый неликвид отписались )) ты не заметил что много кто даже не отписался из мужчин и более того плюсанули Спешу 

Ты уверена что плюсанули за смысл, а не за его труд?)

Опубликовано:

А я уверена что оторвут с руками, потому что твои ограничения это только твоя картина мира ))

по 1500 т р в час

будет на столбах рекламу вешать

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Облака, ну это же он с зеркалом говорит и кричит всем, что это именно он непринятый некачественный товар )) 

Думаешь? Я чет подумала, что это какая-то сложная система зеркал. Где есть обида на то, что женщины, которые ему нравятся, РСП. Что женщины не такие, ка кему хочется, те, которые ему нравятся.

И там все завязано, перевязано с его виной, обидой.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Не рекламируй себя так навязчиво.) Не берут, понимаешь? Запросы и замашки у тебя типично РСП-шные - не замечаешь?))

Опубликовано:

вам, бл.ди, что нравится мое общество что ли? ну них.я себе

вадик, пососать не дам, не проси в личке

2 часа назад, Bijou сказал:

Уверена, что даже не за статус

а ты всех троллей, что банили, помнишь? или только самых умных?

тебя, видать, этот куб перевозбудил, что ты свою пиз.ень до сих пор теребишь, представляя, как он тебя трахает?

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

@special

заплывшая жаба, ты где? меня банить пора

Разумеется. Ваш комфорт - наша задача. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не рекламируй себя так навязчиво.) Не берут, понимаешь? Запросы и замашки у тебя типично РСП-шные - не замечаешь?))

Я то все замечаю как раз ))))))) Ты сейчас быстренько ярлык повесил. Агрессивна, РСП- все сходится. Но связи тут нет никакой вообще.

И то как ты пытаешься сейчас меня принизить. Типа- не берут. Только говорит о тебе, не обо мне. Ибо ты не можешь знать про меня берут или нет.

Вот вот. Помолчал бы лучше.

Опубликовано:

Уверена, что даже не за статус

Да похер мне если честно.) Просто когда чел приводит в аргумент исследования «на основании личной жизни исследуемых», но при этом не принимает аргументы этой самой личной жизни, то у меня невольно возникает масса вопросов к автору...

Когда утверждают - там им виднее, что тут у вас. Это мне напоминает некоторые моменты из реальной жизни...

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Я то все замечаю как раз ))))))) Ты сейчас быстренько ярлык повесил. Агрессивна, РСП- все сходится. Но связи тут нет никакой вообще.

Так а где истина тогда? Я тебе ткнул ровно в ваши же аргументы к мне.)) Причём, обрати внимание - я против ваших в свой адрес не возражал.)

Эммм, а твои аргументы в стиле «я видел у соседа» лучше?

Ну, я хотя бы могу аргументировать со своих наблюдений, а не чужих..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Так а где истина тогда? Я тебе ткнул ровно в ваши же аргументы к мне.)) Причём, обрати внимание - я против ваших в свой адрес не возражал.)

Единой истины в оценке людей нет. Шаблоны это всего лишь ограничения на свои же возможности.

Сегодня  пройду мимо человека потому что мой шаблон орет- он плохой. А завтра я лишила себя возможности какой-то.

Надо калибровать людей индивидуально.

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

Ну Бегемот даже тфну личку обрывает ))) 

Неа..это в прошлом все!) Сейчас наши дорожки разошлись с ней!(

Опубликовано:
54 минуты назад, Мазаль сказал:

ПОТОМ ПРИЙДЕШь в форму и чо?
ради кого стараешься? лучше ставь фотку и научись жить с тем, что никот кроме тебя самого никогда тебя не полюбит, человек одинок всегда, и надо справлятся както.

Да ни для кого!!) Ради себя естественно..хорошо..когда сегодня ты же например лучше выглядишь.чем вчера..но я и не особо фанат чтобы следить за собой нервно.. и за тем чтобы кому то это нравилось.. Могу и как бомж выглядеть..что в большинстве..своем так и есть...но раз девушкам это не нравиться...бомжи..

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Фигово я выгляжу..раз я девушек не привлекаю значит фигово..и потом комплексы у меня..много кто выглядит круче и успешнее..меня...в дорогиз шмотках..а я так..бомжара вообщем местный!!)) По мнению телок естественно..потому что им вообще плевать на меня..как я выгляжу и тд..хаты нет..майбаха нет..яхты нет.

у тебя картинка с машиной есть, ты чего хоть

у многих нет

Опубликовано:
11 минут назад, 6:40 сказал:

у многих нет

у меня фотка как я в рэнже за рулем сижу есть. в автосалоне, но не видно. кого ты подобными фотками хочешь в заблуждение ввести?

Опубликовано:
13 минут назад, 6:40 сказал:

у многих нет

А причем тут это ваще??)) Это какой показатель разве сейчас?))

У многих секс есть у тебя например у меня нету вот...тоже самое получается..(

Опубликовано:
1 час назад, Leha666 сказал:

у меня фотка как я в рэнже за рулем сижу есть. в автосалоне, но не видно. кого ты подобными фотками хочешь в заблуждение ввести?

я не про себя написал, у меня нет таких

1 час назад, tfn1000 сказал:

у меня ничего нету) хах

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

А причем тут это ваще??)) Это какой показатель разве сейчас?))

нету и нету. дался тебе секс

Опубликовано:
2 минуты назад, 6:40 сказал:

машину можно разбить деньги потратить девушка сегодня есть завтра никого нет  надо ценить  себя в первую очередь а не гоняться за стереотипами

цени, кто против. только не переоценивай. а то всему такому ценному только наркоманки целовать себя дают

Опубликовано:
31 минуту назад, 6:40 сказал:

машину можно разбить деньги потратить девушка сегодня есть завтра никого нет  надо ценить  себя в первую очередь а не гоняться за стереотипами

Ценить себя за что как?? Бомжи себя разве на вокзале ценят?? Как можно ценить себя просто так? Ничего не делая?? Не в этом ли как раз состоит то весь смысл? Начинаешь ты себя ценить тогда когда создаешь комфорт вокгруг себя?? Когда достигаешь чего то и гордишься собой?? Разве не так?)

Опубликовано:
42 минуты назад, Leha666 сказал:

нету и нету. дался тебе секс

Ну вот возвращаемся к старым баранам!!)) 

Вот идет школьник с какой то телкой мимо меня!!! И каждый раз когда они проходят меня я задаю вопрос какого фига чувак?? Как какой то сопляк школьник и увел у меня эту девочку из под носа..он же и гроша ломанного и не стоит..вот для таких вот проблем..и необходимо достигать полноценной жизни..в которой у тебя не будет поводов для зависти..(

Опубликовано:
12 часов назад, Облака сказал:

Единой истины в оценке людей нет. Шаблоны это всего лишь ограничения на свои же возможности

О каких шаблонах ты пишешь, если я аргументирую СВОИМИ наблюдениями? Отметь - не чужими статистиками, а своими?

Я уже писал в теме.. Там в главном штабе, который скидывает мне проложенный у них на столе маршрут по карте и данным полученным от спутника, понятия не имеют какие реки нельзя перейти в брод, какие из троп заминированы, где проходят маршруты патрулей и т.д.. много ещё вводных, которые не позволяют следовать их плану..

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

О каких шаблонах ты пишешь, если я аргументирую СВОИМИ наблюдениями? Отметь - не чужими статистиками, а своими?

Я уже писал в теме.. Там в главном штабе, который скидывает мне проложенный у них на столе маршрут по карте и данным полученным от спутника, понятия не имеют какие реки нельзя перейти в брод, какие из троп заминированы, где проходят маршруты патрулей и т.д.. много ещё вводных, которые не позволяют следовать их плану..

Своими это значит, что выборка ограничена твоим окружением, которое формируешь ты исходя из своих же шаблонов. Например, в моем  окружении все иначе.

И у кого данные точнее? )))

Поэтому не надо вкладывать в мозг слабаков мины. Если не уверен, что твое понимание не зависит от искажений своих же. А оно у тебя зависит.

Опубликовано:
13 часов назад, 6:40 сказал:

Т.е. тачку себе не покупать, бабло не зарабатывать, баб не жарить и сидеть дрочить на самого себя (как баба), в зеркало?

Ну ок, оценил ты себя. Дальше что? Кому от твоей ценности легче стало?

Опубликовано:
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. тачку себе не покупать, бабло не зарабатывать, баб не жарить и сидеть дрочить на самого себя (как баба), в зеркало?

Ну ок, оценил ты себя. Дальше что? Кому от твоей ценности легче стало?

Ну вот и я вот говорю..!!:)

Опубликовано:

Туча, все пыжится, пыжится, доказать, что она нетакая.. Прям извела себя бедная..

Уж давно всем очевидно, что она та самая, типичная, образцово-показательная РСПха. Прям как из учебников. Даже в 70% стату Спешала не входит..

Прими как данность, смирись и живи с этим..

Нет, нужно поуспокаивать себя, что они все нетакие, что их кто-то любит и они величайшие строительницы семейного счастья..))

Хотя РСПех я люблю, не знаю, что их боятся, но адекватных, а не таких, как из учебников))) 

Опубликовано:
24 минуты назад, 6:40 сказал:

мне кому же еще стало легче см. пункт ценить себя

Каждый человек себя ценит. По твоему нужно на всё забить болт и ценить себя, никому ненужного нищеброда?

Я походу реально не въезжаю в местный менталитет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Каждый человек себя ценит

в деньгах ценит себя каждый человек и сколько он зарабатывает, вот тфна почитай. нет у него яхты баба на него не посмотрит все жизнь зря прошла

Опубликовано:
6 минут назад, 6:40 сказал:

в деньгах ценит себя каждый человек и сколько он зарабатывает, вот тфна почитай. нет у него яхты баба на него не посмотрит все жизнь зря прошла

ТФН хоть и бомж, но он старается.

По крайней мере в его башке не возникают лозунги "Мне бабы, деньги, тачки, хаты, яхты не нужны. Буду любить себя таким, какой я есть. Сдохну бомжом, но ценить себя не перестану"

Опубликовано:
25 минут назад, lord-demon сказал:

Туча, все пыжится, пыжится, доказать, что она нетакая.. Прям извела себя бедная..

Туча же верующая.

Верующие бабы только пизд*т 24/7. От них вообще толку никакого нет.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Туча же верующая.

Че?

a6ae90bc48dd07df2ade47a77454fea4.jpg

Она по гадалкам ходит.. Ну в черную, белую магию верит, да..

Увлекается всякой окультикой, ты послушай ее что она несёт обычно)))

В моем понимании, верующие, это верующие в бога..

Ты сейчас оскорбил свои постом чувства верующих..

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Своими это значит, что выборка ограничена твоим окружением, которое формируешь ты исходя из своих же шаблонов. Например, в моем  окружении все иначе.

И у кого данные точнее? )))

Поэтому не надо вкладывать в мозг слабаков мины. Если не уверен, что твое понимание не зависит от искажений своих же. А оно у тебя зависит.

А чужими из «научных изданий» сомнительного содержания - это не шаблон?? Он и есть.)

У кого точнее данные?? Блть - у меня, ептыть!)) Это я веду группу по этим долбанным джунглям, козьими тропами и делаю сумасшедшие крюки, чтобы найти возможность переправиться через то, что на их карте обозначено «ручей»...Ручьём эта хрень была до дождичка, а щас это огромный мутный поток в сотню метров шириной и течением под 5м/с.... по которому летит плавник 

Но ведь это все не правда, это фантазии командира и бойцов, а на корте и по разведданным все отлично. Ручейки и тропки под асфальтик да флажочками мины помечены... даже указатель стрелочкой - «Враг вон там. А тут все наши.»))))

Какие блть, ваши??? Тут кругом идейные повстанцы с воплями «Аллах Акбар!»))

Короче, *б я в рот ваши научные исследования и методички, вместе с проложенные линиями на карте.)). Мне «слабаков» надо живыми домой доставить...

Опубликовано:
2 часа назад, Bijou сказал:

Вы таки говорите как будто это что то плохое )))

Не плохое, а ДРУГОЕ.)) Картинка с красивыми платьями и бантами в волосах... 

Опубликовано:
13 минут назад, lord-demon сказал:

Че?

a6ae90bc48dd07df2ade47a77454fea4.jpg

Она по гадалкам ходит.. Ну в черную, белую магию верит, да..

Увлекается всякой окультикой, ты послушай ее что она несёт обычно)))

В моем понимании, верующие, это верующие в бога..

Ты сейчас оскорбил свои постом чувства верующих..

Она сама писала, что никому не дает, т.к. она монашка с яйцами.

Вообще хз как она залетела.

Опубликовано:

Она сама писала, что никому не дает, т.к. она монашка с яйцами.

У меня другая инфа:D

Вообще хз как она залетела.

Дело не хитрое) Только не говори про святое зачатие)) А то может она и это тебе писала)))

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

У меня другая инфа:D

всем дает что ли?)

я тоже помню она говорил мне типа вся эта ебл* нах не нужна.

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Дело не хитрое) Только не говори про святое зачатие)) А то может она и это тебе писала)))

Нее, тупо залетела от Васи и в религию ударилась. У одиноких РСПх всегда с кукушкой проблемы.

Опубликовано:
1 час назад, Evil Jesus сказал:

всем дает что ли?)

Она танкрически научилась получать кайф))

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну значит я её с другой курицей перепутал. Хотя, навряд ли)

Придет поправит меня.

Тебе отвечу. Ты хороший )))

Не верь всяким идиотам. Они просто обиделись.

В религию  я не ударялась. Писала о другом немного. 

7 минут назад, Evil Jesus сказал:

всем дает что ли?)

у Лорда зажим никак не разожмет прост :D

19 минут назад, vadim12 сказал:

А чужими из «научных изданий» сомнительного содержания - это не шаблон?? Он и есть.)

У кого точнее данные?? Блть - у меня, ептыть!)) Это я веду группу по этим долбанным джунглям, козьими тропами и делаю сумасшедшие крюки, чтобы найти возможность переправиться через то, что на их карте обозначено «ручей»...Ручьём эта хрень была до дождичка, а щас это огромный мутный поток в сотню метров шириной и течением под 5м/с.... по которому летит плавник 

Но ведь это все не правда, это фантазии командира и бойцов, а на корте и по разведданным все отлично. Ручейки и тропки под асфальтик да флажочками мины помечены... даже указатель стрелочкой - «Враг вон там. А тут все наши.»))))

Какие блть, ваши??? Тут кругом идейные повстанцы с воплями «Аллах Акбар!»))

Короче, *б я в рот ваши научные исследования и методички, вместе с проложенные линиями на карте.)). Мне «слабаков» надо живыми домой доставить...

Это..

ты немного переключай сознание из той реальности, где ты командир взвода, в эту. Ладненько? :D

Читать же невозможно этот поток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...