Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я категориями- кто бы кормил вообще не рассуждаю

Это вы так рассуждаете )) Такой примитивный страх быть объеденным что ли? 

Туча, ты адекватная?

Ты же сама написала - "Вдруг крошку хлеба стащит это же ппдц трагедия"

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Согласен, РСПхи более/менее приближенные к цивилизации и ответственности, чего не скажешь о малолетках.

Обидно было бы наверное убегая от рсп оказаться в сетях какой-то такой малолетки )) Эти такой ад умеют устраивать какой рспхам и не снился ) 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Туча, ты адекватная?

Ты же сама написала - "Вдруг крошку хлеба стащит это же ппдц трагедия"

Так это я же над вашими страхами ржу.

У меня такого нет. Хочешь твоих покормлю? Так то не в голодный год живем

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Обидно было бы наверное убегая от рсп оказаться в сетях какой-то такой малолетки )) Эти такой ад умеют устраивать какой рспхам и не снился ) 

Это точно) От одной ведьмы сбежал и попался в руки другой, молодой ведьме.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Так это я же над вашими страхами ржу.

У меня такого нет. Хочешь твоих покормлю? Так то не в голодный год живем

Моих отпрысков кормить не надо. У них родная мать есть. Они без тебя разберутся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Моих отпрысков кормить не надо. У них родная мать есть. Они без тебя разберутся.

Видишь как хорошо что она есть. ЧТо женщины на себя принимают все плоды вашей инфантильности.

А так бы щас носился с детьми туда сюда. И никаких телочек. Только спать в промежутках между занятиями с детьми. ))

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

По твоему я на дебила похож? )

А что в детдом бы сдал? Есть же бабы, которые уезжают и бросают детей. ВОт уехала бы она, что бы ты с ними сделал тогда?

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

А что в детдом бы сдал? Есть же бабы, которые уезжают и бросают детей. ВОт уехала бы она, что бы ты с ними сделал тогда?

Хз, не задумывался над этим. Вообще у меня жены были адекватные.

Недавно свою бывшую видел. Красивая с*ка)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, не задумывался над этим. Вообще у меня жены были адекватные.

Недавно свою бывшую видел. Красивая с*ка)

А с личной жизнью как у них? Подтверждают тезис, что никому не нужны?

Опубликовано:
36 минут назад, Облака сказал:

Вадима вот все бабы к нему агрессию проявляют

Не пи*ди! Меня любят всей душой и телом.)) И знаешь почему? Потому что я их тоже люблю)  Бабы это хорошо.)

А вот у тебя явно траблы с отношением к мужчинам.) Ты их на дух не переносишь.)))

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Не пи*ди! Меня любят всей душой и телом.)) И знаешь почему? Потому что я их тоже люблю)  Бабы это хорошо.)

А вот у тебя явно траблы с отношением к мужчинам.) Ты их на дух не переносишь.)))

Вот не надо опять обобщать. Я не переношу отношению к какой-то персоналии на весь пол ))

Как ты это любишь делать

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

РСП это болезнь именно русского мира.

Это видимо от какой-то постоянной нищеты мужики привыкли ненавидеть чужое потомство

если уж на то пошло проблема чуть раньше почему рсп стали рсп и их так много. а может еще раньше почему люди вроде создают семьи а потом через год два их мечты разбиваются о то что семья это вообще не красивая картинка как в рекламе а бытовуха и дети плачут. а потом уже можно о том кто там женится на рсп и получает чужие вершки когда кто то уже корешки собрал

Опубликовано:
Только что, 6:40 сказал:

если уж на то пошло проблема чуть раньше почему рсп стали рсп и их так много. а может еще раньше почему люди вроде создают семьи а потом через год два их мечты разбиваются о то что семья это вообще не красивая картинка как в рекламе а бытовуха и дети плачут. а потом уже можно о том кто там женится на рсп и получает чужие вершки когда кто то уже корешки собрал

Заняться своей жизнью это, да, правильный вариант

И для начала самому РСП не создавать

Опубликовано:
39 минут назад, Мазаль сказал:

Наш форум не меняетя, начали за встречу в Москве а закончили срачем.

Постоянство - признак мастерства.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

самому РСП не создавать

было бы с кем создавать еще, это удел каких то vip парней видимо найти бабу не рсп и сделать рсп, мне не светит

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

Бабы тебя любят и поэтому так и не пристроился в счастливый брак )) 

Именно! Они меня берегут))

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Наш форум не меняетя, начали за встречу в Москве а закончили срачем.

Да, тут на 100 проц соглашусь с тобой :lol:

Не хотел в эту тему даж встревать. Очередной клон нищебродки. Тут уже глаза разбегаются, в какой теме потрындеть и срачи почитать )))

Опубликовано:
15 минут назад, demonstrator сказал:

Да, тут на 100 проц соглашусь с тобой :lol:

Не хотел в эту тему даж встревать. Очередной клон нищебродки. Тут уже глаза разбегаются, в какой теме потрындеть и срачи почитать )))

Иди в зал, займи время подработкой и прекрати сюда заходить.
Я зайду тоже когдато.

:D

Опубликовано:
Только что, Мазаль сказал:

Иди в зал, займи время подработкой и прекрати сюда заходить.
Я зайду тоже когдато.

:D

Ща некогда по залам. В офисе груша, штанга и турник с уголком, дома гири, гантели и диван )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ща некогда по залам. В офисе груша, штанга и турник с уголком, дома гири, гантели и диван )))

ок, удачки, как я научусь отвечать на хамство нашего форума и травлю, тогда прийду, мне слишком много грязи тут и мало светлого. Один срач, форум превратился в помойку.

Опубликовано:
Только что, Мазаль сказал:

ок, удачки, как я научусь отвечать на хамство нашего форума и травлю, тогда прийду, мне слишком много грязи тут и мало светлого. Один срач, форум превратился в помойку.

Да не парься ваще. Обращать внимание на инет-травлю не серьёзно. Меня хоть затравите вхлам, ваще по барабану, как с гуся вода :D

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

И давай наяривать как взбесившийся принтер ))))

Угу )))

Аж клава дымится )

С другой стороны, у тебя поболе трындобольных сообщений, чем у меня :D

Опубликовано:
7 часов назад, Bijou сказал:

то ты шарахаешься о серьезных отношений

Ок, почему ты не замужем до сих пор?

Опубликовано:
7 минут назад, Bijou сказал:

Откуда такая уверенность?

И вообще тебе вопрос был задан ;)

Это намёк вам с Облаком.) По части лицемерия:glare:

Опубликовано:
4 часа назад, Bijou сказал:

Это наоборот ТЕБЕ намёк от нас на именно твоё лицемерие 

Мне 5 раз предлагали замуж, 4 из них после развода. Не пошла потому что условия не подходили. А вот ты и не предлагал никому. 

Понимаешь, есть такое понятие - тактичность. Я ваших бывших и настоящих мужей и детей не полоскаю, почему вы оставляете за собой право придерживаться иного алгоритма?

Подумай над этим 

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

Это наоборот ТЕБЕ намёк от нас на именно твоё лицемерие 

Мне 5 раз предлагали замуж, 4 из них после развода. Не пошла потому что условия не подходили. А вот ты и не предлагал никому. 

:D любая баба этим гордится.Бижу=любая баба:(

Не суббота, а провал

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, есть такое понятие - тактичность. Я ваших бывших и настоящих мужей и детей не полоскаю, почему вы оставляете за собой право придерживаться иного алгоритма?

Подумай над этим 

Так им это пытаешься объяснить, будто они впервые это делают и могут в принципе испытывать чувство вины)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Так им это пытаешься объяснить, будто они впервые это делают и могут в принципе испытывать чувство вины)

Не объяснить - напомнить.) Чувство вины здесь ни при чем, только здравый смысл..

Опубликовано:

Твой нарциссический смысл не дает тебе понять и принять одну простую вещь. Никто тут на личности не переходит. Тебе четко пишут: ты не дорос сознанием до того, чтобы активно влиять на общественное мнение, по темам, которые тобой не проработаны, в которых ты сам замешан психически и по уши залип. Т.е по теме РСП тебе лучше не отписываться потому что ты несешь бред.

Это реально так сложно понять тебе да?

И это напишу любому, кто будет делать тоже самое не избавившись от внутренней боли. Т.к это предвзятое отношение.

Если учесть, что какой-то не здоровый ум прочтет это и поломает себе жизнь, а то и своему ребенку, то за подобные вещи вообще надо наказывать.

Т.е если бы ты был человеком разумным ты бы догадался, что либо ты несешь в мир конструктив и созидание, либо лучше помалкивать и не гадить.

Т.к срущих в него итак с избытком

Опубликовано:

Об изучении последствий своих действий наверно вообще нет смысла писать. Раз этап понимания "что, когда и для чего" ты пишешь еще не пройден.

Это относится ко всем "Травмированным" любящим поплясать на костях РСП. Которым больше утверждаться просто негде.

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Твой нарциссический смысл не дает тебе понять и принять одну простую вещь. Никто тут на личности не переходит. Тебе четко пишут: ты не дорос сознанием до того, чтобы активно влиять на общественное мнение, по темам, которые тобой не проработаны, в которых ты сам замешан психически и по уши залип. Т.е по теме РСП тебе лучше не отписываться потому что ты несешь бред.

Это реально так сложно понять тебе да?

И это напишу любому, кто будет делать тоже самое не избавившись от внутренней боли. Т.к это предвзятое отношение.

Если учесть, что какой-то не здоровый ум прочтет это и поломает себе жизнь, а то и своему ребенку, то за подобные вещи вообще надо наказывать.

Т.е если бы ты был человеком разумным ты бы догадался, что либо ты несешь в мир конструктив и созидание, либо лучше помалкивать и не гадить.

Т.к срущих в него итак с избытком

Слушай чадушко, ты либо угомонись, либо я тебе покажу как можно пройтись по твоей семье и всему, что с ней связано. Понятно изложил?

Меня полоскай сколько тебе угодно и насколько хватает твоего маразма, но моих близких оставь в покое. 

Блть, че за бабы.. С мозгами расстаются - с маразмом нет.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Слушай чадушко, ты либо угомонись, либо я тебе покажу как можно пройтись Ротману семье и все что с ней связано. Понятно изложил?

Меня полоскай сколько тебе угодно и насколько хватает твоего маразма, но моих близких оставь в покое. 

Блть, че за бабы.. С мозгами расстаются быстрее чем с маразмом.

Так ты уже прошелся по мне и моей семье. Правда с видом блаженного и типа вежливыми словами. Но суть то  та же :D

А свои эти пальцы выгибальцы оставь тем, на ком работает.

Будешь нести в массы кривые знамена- буду писать. Не будешь- не буду. Что тут сложного для понимания?

Опубликовано:
28 минут назад, Облака сказал:

Так ты уже прошелся по мне и моей семье. Правда с видом блаженного и типа вежливыми словами. Но суть то  та же :D

А свои эти пальцы выгибальцы оставь тем, на ком работает.

Будешь нести в массы кривые знамена- буду писать. Не будешь- не буду. Что тут сложного для понимания?

Ты себя считаешь типичной РСПхой или нетипичной?

Опубликовано:

Я не понимаю в чем проблема баб РСП,
почему на форуме их никто не любит?

С чего баба должна бросать ребенка ради какогото хера? С чего баба вообще что либо обязана?
мне неясно короче

Мне лично всеравно РСП баба или нет, замужем она или нет, меня не интерессует статус ни в какой мере, главное как человек ко мне относится

И да, если я стану РСП мне будет насрать на чужое мнение, потомучто я выросла с отцом и моему отцу тоже было насрать на телок ,которые его детей недолюбливали.
Все играет от человеческого фактора

ребенок это счастье в любом случае.

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Вот остался бы с тобой ребёнок от твоего первого брака, то посмотрели бы на твои заливания тут. А пока, живи без ребёнка от любимого мужчины. 

Как бездетная почти в 34 и первородящая почти в 35 могу сказать, что если б у меня был ребенок - я б оставила, с годами все ценится по другому, мужики приходят и уходят а дети это свято.

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты себя считаешь типичной РСПхой или нетипичной?

А причем тут мой статус? Ты уперся в него и думаешь, что я пишу тут из-за этого. Но я тебе пишу то же, что писал и Спешл и другие

Не надо ходить с знаменами кривыми. Не надо подбивать массы на то, что плохо повлияет на кого-то в перспективе. Вообще не лезть лучше в темы, в которых не беспристрастен и не разумен по каким-то причинам. Лучше лишний раз сесть и подумать: а что я хочу донести и почему. Причем ответ на вопрос "почему" самый важный.

Тему РСП я даже обсуждать не собираюсь. Потому что не разбираюсь в ней. Потому что причин, как и людей- множество. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Я лично хочу чтоб Вадим понял что он часть пазла РСП и смирился с этой ношей, и перестал тут лицемерить

Знаешь, я много энергии тратила доказуя комуто и чтото, я всегда за спреведливость, потомучто меня с детства много гнобили итд и я мало того что по профессии много молчу так и сама по себе стараюсь людей в таких темах незная их и их родителей никогда не затрагивать. На данном ресурсе многие приходят не от хорошей жизни и у них не меняется картина мира от высказывания опонента. Многим надо жарить баб, доказуя чтото, ктото бухает, ктото изливает ненависть, - нам надо заботиться о себе и своих детях.
Учитуя что мне идет к 40кету и у меня первое дите будет в 35 я считаю вообще самое главное это умение нести позитив , юмор и жизнестойкость, пускай Вадим живет как он хочет и свои взгкяды пишет.
Я даже по положению не имею право спрашивать кто замужем а кто нет, а он судит открыто что хорошо а что плохо))))))))))))
форум становится помойкой

Опубликовано:
28 минут назад, Мазаль сказал:

Я не понимаю в чем проблема баб РСП,
почему на форуме их никто не любит?

С чего баба должна бросать ребенка ради какогото хера? С чего баба вообще что либо обязана?
мне неясно короче

Потому что на форум приходят те, у кого проблемы с построением отношений с женщинами. Кто виноват по их мнению в этом? )) Женщина. Поэтому ненависть к ним у некоторых принимает такие масштабы. Просто травма и зажим.

Подумать же над тем, что он сам не в белом и что его окружают люди, разные, часто соответствующие его уровню, зеркалящие его- это надо быть осознанным. С чем проблема у большинства конечно.

Им проще определить всю ситуацию в проблемные и вычеркнуть, но от своих проблем не убежишь. Так и долбятся в итоге годами со своими монстрами.

Некоторые по 10 лет тут уже воюют с бабами в интернетике. 

Опубликовано:

Потому что на форум приходят те, у кого проблемы с построением отношений с женщинами. Кто виноват по их мнению в этом? )) Женщина.

Мотив неоднозначен конечно и сюда все приходят у кого проблемы. женщина иногда и правда виновата, она хранит семъю но она всего лишь человек, кто ошибается, люди впринципе ошибаются, но на форуме легче посоветовать и обидеть, потомучто таким образом растет самооценка, что вроде как хорошо сделал - подметил верно как оно у других.

Доля правды конечно есть - никто не хочет чужих детей воспитовать и в этом чтото есть конечно.

Но ты не обращай внимание, ребенок это отлично, потомучто мне 34 и скоро родится первый и я думаю что могла б 10 лет назад тоже родить себе счастье.

Поэтому ненависть к ним у некоторых принимает такие масштабы. Просто травма и зажим.

да не, не воспринимай близко все что они пишут - забей хер

Подумать же над тем, что он сам не в белом и что его окружают люди, разные, часто соответствующие его уровню, зеркалящие его- это надо быть осознанным. С чем проблема у большинства конечно.

многие умирают и не думают, человек вообще мало думает и благодарит, ему кажется что все ему положено - атеизм, потомучто никому ничего не полагается, ктото без детей а котото без руки живет и усоевает совершать добрые дела, уж по крайней мере не судить чужие семъи, лучше молчать

Им проще определить всю ситуацию в проблемные и вычеркнуть, но от своих проблем не убежишь. Так и долбятся в итоге годами со своими монстрами.

тебе какая разница? Меня вон 11 страниц мочат в лицах и проекции свои приписуют - я на всех поклала хер и забила его крепко и тебе советую

Некоторые по 10 лет тут уже воюют с бабами в интернетике. 

не все, многие от зависти, ктото от нехер делать, у тебя какие цели? чтоб изменить мир меняй свое мировозрение.
Я считаю что ребенок и его жизнь эВеликий Замысел Творца, у кого с парнем а у кого без, но ребенок независимо от людского мнения всегда счастъе

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

И ничего, растили сами. 

Меня папа растил сам, я младшая, брат рос с обоими, у матери своя дочка есть еще и ничего, я вроде адекватная, в армии служила, в Германии живу, свою семъю построила, папу и маму уважаю, если буду сама и будут дети то сделаю все для них и мнение какогото Вадима с форума последнее что я буду слушать. Человек вообще одинокое существо как ни крути, так что я мало верю мужика, уйдет и хер с ним - у нас контракт есть, ребенок будет его уважать и я непротив встречи, а что думает фоорум по поводу моей жизни мне вообще похер. Меня гнобят 11 страниц в лицах и приписуют какието проекции.
Тут просто люди пишут то какими они сами являются, тоесть надо подняться над этим дерьмом.
Пускай Вадим сам решает свои проблемы.

Опубликовано:
8 минут назад, Мазаль сказал:

тебе какая разница? Меня вон 11 страниц мочат в лицах и проекции свои приписуют - я на всех поклала хер и забила его крепко и тебе советую

не все, многие от зависти, ктото от нехер делать, у тебя какие цели? чтоб изменить мир меняй свое мировозрение.
Я считаю что ребенок и его жизнь эВеликий Замысел Творца, у кого с парнем а у кого без, но ребенок независимо от людского мнения всегда счастъе

Просто противовес. Хотя толку конечно не будет

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Просто противовес. Хотя толку конечно не будет

Меня интерессует воспитание детей, меня интерессует моя семъя, спорт, самообразование и хорошие поступки а что думает Вадим о моих детях мне по....й
Я никогда никого ни о чем из личного не спрашиваю. В армии за совет или политику или чтото личное драишь полы 3ое суток, потомучто если мы друг друга уважать не будем то нас никто не зауважает, а в интернете все как с цепи срываются и заливают своим говном, фу.
Я пошла детей делать, Шабат Шалом)))))))))))))):D

Опубликовано:
48 минут назад, Облака сказал:

А причем тут мой статус? Ты уперся в него и думаешь, что я пишу тут из-за этого. Но я тебе пишу то же, что писал и Спешл и другие

Не надо ходить с знаменами кривыми. Не надо подбивать массы на то, что плохо повлияет на кого-то в перспективе. Вообще не лезть лучше в темы, в которых не беспристрастен и не разумен по каким-то причинам. Лучше лишний раз сесть и подумать: а что я хочу донести и почему. Причем ответ на вопрос "почему" самый важный.

Тему РСП я даже обсуждать не собираюсь. Потому что не разбираюсь в ней. Потому что причин, как и людей- множество. 

И что ты хочешь донести?? Спешиал привёл чужую статистику, закрепил ее компетентность участием Пенсионного фонда РФ и на основании этого изложил - все остальные врут.

Ну вот я не согласился с такими доводами и что? Ты мне уже какие-то знамёна приписать решила? Я не знаю чем тебя так жизнь тряхонула, но у тебя уже реально маразматический склад ума сформировался. Пишешь откровенный бред... какие-то грезы о поливание дерьмом РСП, на предложение привести этому доказательства, лепишь оскорбления в ответ. 

Мой тебе совет - поправь кукуху себе, потом пытайся умняка здесь накатывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...