Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое ощущение что все адекватные и симпатичные девушки уже заняты, а по своим принципам не хочу разбивать пары

Gooblin

Рекомендованные сообщения

7 дней я делал по 10 подходов к хорошим барышням, прямым директом, а-ля: ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться. Все норм общение и все дела. Но у адекватных девушек РЕАЛЬНО есть парни. Неликвид типа глупых куриц, или 4 мне не нужен, просто такое ощущение что приятных барышень все меньше. А как вообще мнение ваше господа?

п. С. Подходил в Москве 

П. С. 2 ссылка на фото свежее ниже в посте

Я вот этих 2х девчонок уже раз третий на фото вижу в кем то)))

F4954909-4D1D-42CC-AB7A-EFC116A3B6C2.png

2 минуты назад, Gooblin сказал:

https://ibb.co/hBkjF4x

свежатина

Че за интерьер такой мрачный?

Только что, Gooblin сказал:

https://ibb.co/hBkjF4x

свежатина

Если смазано и в полутьме, с учётом что тебя не видно почти, 5. Но опять же лишний вес, лицо хоть и не видно, думаю не изменилось. Сваленные шмотки, видно что Квартира неряшлива. Что ты хочешь услышать? 

Я бы тоже тебе сказала что у меня есть парень, чисто чтобы не обидеть.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Если смазано и в полутьме, с учётом что тебя не видно почти, 5. Но опять же лишний вес, лицо хоть и не видно, думаю не изменилось. Сваленные шмотки, видно что Квартира неряшлива. Что ты хочешь услышать? 

Не моя хата, с лишним весом уже вопрос решаю. Шмот да уже немного не по размеру ибо в плечах прибавил, в кач ушёл конкретно )))

4 минуты назад, Gooblin сказал:

Не моя хата, с лишним весом уже вопрос решаю. Шмот да уже немного не по размеру ибо в плечах прибавил, в кач ушёл конкретно )))

Так а с чего ты решил что сейчас, видя что подходит такой как ты , аккуратные девочки, которые следят за собой/своим весом, одеждой, аккуратным макияжем, должны быть искренне заинтересованы в тебе? Я так понимаю ты к таким подходишь, а не к толстым клушам, которые тоже УЖЕ начали заниматься?

3 минуты назад, Albion сказал:

На дропа молодого похож )))

Что же с ним сейчас. Прям булыжник в его огород))

31 минуту назад, Gooblin сказал:

покажи бицуху

Да твоя эта хата. Стены и пол одного и того же цвета. Ну не знаю.... думаю выше 5-ти на девчонок вряд ли пока расчитывай. Секса мало в тебе..

1 час назад, Gooblin сказал:

7 дней я делал по 10 подходов к хорошим барышням, прямым директом, а-ля: ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться. Все норм общение и все дела. Но у адекватных девушек РЕАЛЬНО есть парни. Неликвид типа глупых куриц, или 4 мне не нужен, просто такое ощущение что приятных барышень все меньше. А как вообще мнение ваше господа?

п. С. Подходил в Москве 

Для ответа на эти вопросы надо понимать

1) уровень целевых девушек

2) как ты это делаешь

Скорее всего неправильно строишь коммуникации или целевые девушки не те

9 часов назад, Gooblin сказал:

Адекватные и красивые бабы живут со своими аленями и не парятся. Сосут с них бабло и дают им периодически. Им на секс с левыми Васьками вообще плевать.

Могут конечно гульнуть по пьяни, но рвать из-за Васи выгодный для них БРАК или ЛТР они не будут, т.к. в бомжей превратятся. Кароче, уцепились за бесплатную кормушку и ссут лишний раз на Васин болт прыгнуть.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Да твоя эта хата. Стены и пол одного и того же цвета. Ну не знаю.... думаю выше 5-ти на девчонок вряд ли пока расчитывай. Секса мало в тебе..

Что то я не вижу особо секса в покере или гремлине

На улице вообще мало шансов зацепить классную девушку, если намеренно ‘выходить в поля’, и говорить  ‘привет, ты мне понравилась’. А парня даже если и нет - говорит что есть, чтобы тебя отшить.

Лучших девушек встречаешь всегда спонтанно, и знакомство проходит как-то креативно и нестандартно.

У тебя вполне симпатичное лицо и у тебя есть волосы))) И качаться тебе вон можно и вес ты, наверное, наберешь. Со всем этим и если сменишь шмотки и начнешь за собой следить, вполне можешь быть 6. Сейчас, ну не знаю, сложно сказать, не больше 5. Т.е сейчас можешь рассчитывать только на девушек 4.5.-5

17 минут назад, Albion сказал:

@FloMasterr

4.5-5 это обычно самая «некрасивая» из группы 3-4 девушек 

Да? А если все красивые?

1 час назад, FloMasterr сказал:

У тебя вполне симпатичное лицо и у тебя есть волосы))) И качаться тебе вон можно и вес ты, наверное, наберешь. Со всем этим и если сменишь шмотки и начнешь за собой следить, вполне можешь быть 6. Сейчас, ну не знаю, сложно сказать, не больше 5. Т.е сейчас можешь рассчитывать только на девушек 4.5.-5

ты 3, он 4. хватит друг друга в заблуждение вводить

9 минут назад, Albion сказал:

Тогда это ты 

:))))

Не знаю.... Я помню, мы дружили дефками, все красотки были малолетние, просто очень разные. Как тут определить? Хз.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

:))))

Не знаю.... Я помню, мы дружили дефками, все красотки были малолетние, просто очень разные. Как тут определить? Хз.

Ну, если руководствоваться тем, что некрасивых не бывает, то никак)

03.12.2018 в 22:58, KotBegemot сказал:

Я чет не понял вообще а какого х*на вообще неряшливая и неприбранная квартира имеют отношение к бальности мужчины А?? Откуда ты такие вот исполинские критерии то все берешь?? Не много ли хочешь от мужика?? Может хватит уже задирать планку??? А то все задираешь и задираешь..

Когда уже снижать начнешь??

+ если парень женат он работает баба дома прибирает, готовит рубашки наглаженные опрятные. видок здоровый видно что питается хорошо а не дошиками

фигли это все требовать от неженатого? с тем же успехом можно показать на замужнюю, у которой регулярно и она добрая, занимается благотворительностью муж богатый сказать незамужней которая злая потому что ей надо работать и денег нет и сто лет не было, почему такая злая и замотанная и почему шубу себе не купишь спросить. вон у замужней есть

я просто про себя напишу. живу один,  у меня так что я могу сколько захотел поработал но столько и заработал. было что я все дома вылизывал дочиста идеально было. кухню ванную, в комнате подметал по работе две кнопки абы чего вышло и ладно. денег нифига не было

потом когда забил думаю денег лучше денег да заработал прилично так, но в квартире грязюка, пылюка в ванной все грязно мне пофиг было, дышать можно и ок. баба когда жила у меня офигела прибиралась тут но ничего же подумаешь просто ищете идеальностей каких найдете женатых у них все ок чего вы от них все отплевываетесь дружно а у неженатых все неидеально и умные девушки понимают в отличие от остальных

1 час назад, 6:40 сказал:

я просто про себя напишу. живу один,  у меня так что я могу сколько захотел поработал но столько и заработал. было что я все дома вылизывал дочиста идеально было. кухню ванную, в комнате подметал по работе две кнопки абы чего вышло и ладно. денег нифига не было

потом когда забил думаю денег лучше денег да заработал прилично так, но в квартире грязюка, пылюка в ванной все грязно мне пофиг было, дышать можно и ок. баба когда жила у меня офигела прибиралась тут но ничего же подумаешь просто ищете идеальностей каких найдете женатых у них все ок чего вы от них все отплевываетесь дружно а у неженатых все неидеально и умные девушки понимают в отличие от остальных

устройство для уборки - таждикскую домработницу - сложно взять в аренду было?

1 час назад, tfn1000 сказал:

Я чет не понял вообще а какого х*на вообще неряшливая и неприбранная квартира имеют отношение к бальности мужчины А?? Откуда ты такие вот исполинские критерии то все берешь?? Не много ли хочешь от мужика?? Может хватит уже задирать планку??? А то все задираешь и задираешь..

Когда уже снижать начнешь??

квартира - показатель. если тебе года 22 и у тебя квартира что надо, то у тебя хорошие родители. если тебе 35 и квартира бизнес-класса, то ты молодец. представь противоположную ситуацию. квартиры у тебя нет. максимум, что светит, ипотека на 25 лет и внешка у тебя посредственная. на кой ты бабам сдался-то? ипотеку с тобой напополам платить?

2 минуты назад, Leha666 сказал:

квартира - показатель. если тебе года 22 и у тебя квартира что надо, то у тебя хорошие родители. если тебе 35 и квартира бизнес-класса, то ты молодец. представь противоположную ситуацию. квартиры у тебя нет. максимум, что светит, ипотека на 25 лет и внешка у тебя посредственная. на кой ты бабам сдался-то? ипотеку с тобой напополам платить?

Почему у меня нет квартиры это вообще не их не бабье дело!! Нечего свой нос сувать куда не следует!! Если баба спрашивает про квартиру то 100 пудов она на нее глаз хочет положить!!! И что это за бред хочешь сказать что нету девушек которые за ипотеку платят?? Да полно вообще таких и им все равно плтишь ты за ипотеку или нет!!!

03.12.2018 в 22:47, Gooblin сказал:

п. С. Подходил в Москве 

Поверь, если ты реально понравился девушке, то о ее парне ты можешь никогда и не узнать)))

Хожу в качалку третий месяц всего, а на меня уже семерочки поглядывают. Сбрось как я вес до оптимума, когда вроде и не худой и живот не торчит. Появится внутренняя уверенность чтоли, ибо, учитывая то, сколько ты в себя вложил, то начнешь себя ценить. И уже из этого пошло поехало твое ВС. Только в качалку ходи честно, после каждого занятия должен идти домой как робот

Я вот смотрю на некоторых на своей подработке, ну да, вроде симпотный, но ты блин работаешь администратором в кафе несколько лет, а бабы на тебя клюют, откуда свое ВС берут такие... Янипанимай

52 минуты назад, tfn1000 сказал:

Почему у меня нет квартиры это вообще не их не бабье дело!! Нечего свой нос сувать куда не следует!! Если баба спрашивает про квартиру то 100 пудов она на нее глаз хочет положить!!! И что это за бред хочешь сказать что нету девушек которые за ипотеку платят?? Да полно вообще таких и им все равно плтишь ты за ипотеку или нет!!!

ты ничего не понял. ладно, объяснять реально влом

03.12.2018 в 19:47, Gooblin сказал:

адекватные тебе скажут, что парни есть, неадекватные вообще убегут

чувак, спустись не землю. тебе нечего предложить симпатичным девушкам

ладно один раз было. 18 лет бабе я чего то не то хотел как то прожимать ее, она вроде сама хотела. стоим возле дома я говорю пошли ко мне, она ой нее, но такая не уходит типа поуговаривай, ну я уговариваю стал целовать ее ога не целует а потом начала врать что у нее парень есть. и он в тюрьме  сидит и вообще злой на людей кидается. может она просто девственница была

8 часов назад, Leha666 сказал:

ты ничего не понял. ладно, объяснять реально влом

Это ты ничего не понял! И объяснять мне тоже влом!!!

03.12.2018 в 22:47, Gooblin сказал:

п. С. Подходил в Москве 

Поубавь запросы, подними количество подходов...  ты среднячок, не корми свое эго, а смотри на ситуацию здраво и работай над собой.

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Это ты ничего не понял! И объяснять мне тоже влом!!!

чё я не понял? что с девушками проще, если своя квартира есть? очевидно всем кроме тебя

1 час назад, Leha666 сказал:

чё я не понял? что с девушками проще, если своя квартира есть? очевидно всем кроме тебя

Ну и че я теперь плакать должен?? Квартиры нету у меня!! Вообще по барабану на их хотелки.. я тоже может многа хочу чего..

А квартиры нету у многих..так что я не хуже тоже..

10 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну и че я теперь плакать должен?? Квартиры нету у меня!! Вообще по барабану на их хотелки.. я тоже может многа хочу чего..

а девушек у тебя много?

10 минут назад, Mr Vodka сказал:

а девушек у тебя много?

Да епрст!! Что вы заладили то все? Я еще раз говорю что нету прямой зависимости наличие квартиры от количества девушек...студенты вон в общагах и то трахаются!! Что за бред вообще..если бы так было бы то рождаемость вообще упала бы нафиг..все повымирали бы))

Только что, tfn1000 сказал:

Да епрст!! Что вы заладили то все? Я еще говорю что нету прямой зависимости наличие квартиры от количества девушек...студенты вон в общагах и то трахаются!! Что за бред вообще..если бы так было бы то рождаемость вообще упала бы нафиг..все повымирали бы. 

ты скажи, как у тебя с девушками? сколько было за 2018 год?

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Да епрст!! Что вы заладили то все? Я еще раз говорю что нету прямой зависимости наличие квартиры от количества девушек...студенты вон в общагах и то трахаются!! Что за бред вообще..если бы так было бы то рождаемость вообще упала бы нафиг..все повымирали бы))

Как нету?

Бабу надо где то жарить. 

5 минут назад, Кимбо сказал:

Как нету?

Бабу надо где то жарить. 

чел слишком инфантилен. баб ему привлекать нечем, при этом считает, что все ему просто обязаны давать прям в подъезде у мусоропровода

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

чел слишком инфантилен. баб ему привлекать нечем, при этом считает, что все ему просто обязаны давать прям в подъезде у мусоропровода

Мне все равно, я квартиру все равно нигде не нарою себе поэтому и париться по этому поводу не буду...

А девушки будут довольствоваться тем что есть...нет так пускай валят от меня!!

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Мне все равно, я квартиру все равно нигде не нарою себе поэтому и париться по этому поводу не буду...

снять, например

9 минут назад, tfn1000 сказал:

так сколько у тебя девушек было за этот год?

1 час назад, tfn1000 сказал:

что есть-то? можешь красотку с квартирой зацепить, хватит силенок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...