Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос для пикаперов я новичек хочу совета

Рекомендованные сообщения

Суть такая я парень мне 26 лет девушек было много..А вот секса ну вот в плане поцелуев мало .. по началу  боялся либо тупо был не уверен в себе..А теперь целую их смело..Но вот кто какие знает методики соблазнения куда целовать девушку как вот ее возбудить чтобы она сама тебя захотела чтобы сама сказала или намекнула чтобы я парень ее трахнул.. И вот если девушка не пьет и парень тоже..НАпишите как соблазнить если на улице познакомились вот кто умеет ищу друзей можете вк свой кинуть хочу набраться опыта в этом деле..Как бы пытался но как то не выходит либо я тупо не так что то делаю либо она меня как то на сквозь видит что я ее хочу трахнуть и тупо отшиваетьая ишет отмазки чтобы уйти.. нужен опытный человек который по пунткам напишет расскажет кто как соблазняет. И как трахнуть девушку чтобы она осталась у тебя дома ну и вообще может что бы еще захотела..Был как бы опыт трахал девушку пару раз.. Но проблема  в том что у меня ноги устают когда девушка сверху или тупо если быстро ее порю то быстро устою..Вот просто хочу понять как соблазнить девушку и как не уставать долго пороть...Всем буду очень благодарен..

6 минут назад, Ivanprostoy сказал:

видит что я ее хочу трахнуть и тупо отшиваетьая ишет отмазки чтобы уйти

Показываешь свою нуждаемость, позиция снизу, это не возбуждает девушек. 

9 минут назад, Ivanprostoy сказал:

Но вот кто какие знает методики соблазнения куда целовать девушку как вот ее возбудить чтобы она сама тебя захотела чтобы сама сказала или намекнула чтобы я парень ее трахнул..

А как ты до этого соблазнял? Ходишь ли ты в кафе с ней? Кинестетишь? О чем говоришь и есть сексуальный подтекст? Опиши подробно, от момента знакомства, до постели.

11 минут назад, HeavyK сказал:

А как ты до этого соблазнял? Ходишь ли ты в кафе с ней? Кинестетишь? О чем говоришь и есть сексуальный подтекст? Опиши подробно, от момента знакомства, до постели.

Да я ее стараюсь чаще трогать..Обнимать бывает сразу при первой встрече в щечку целую..А потом бывает ну там через фокус или там обман целую..Да я знаю если позиция снизу то будут отказы..Нет я уверен в себе полностью я делаю то что я хочу .. Я занимаюсь спортом не пью не курю..Страха нет..Зажатостей тоже нет..Но вот.Когда общаюсь на темы секса она тупо не отвечает или там пытаеться сменить тему..Или тупо говорит ты что меня хочешь соблазнить..Пытаюсь ее целовать в щею ну как то возбуждать а когда ноги трогаю или там пытаюсь возбудить то она упираьеся..Типа я не такая..Ты что делаешь..Я думала ты нормальный ну короче говоря стандартные женские отмазки чтобы быть недоступнной..Я пытаюсь ее отговорки обойти пытаюсь общаться менять места с кафе допустим на улицу пытаюсь ее удивить..Но вот как допустим зову домой попить кофе или там через обман у меня  есть вкусняшка или там чем то еще..Тупо ни в какую.. Типа я тогда домой пошла я так не могу я тебя совсем не знаю..Я типа сразу на 1 или там даже если уже 10 свидание не могу..Вот что не так..Или что посоветуешь - 

15 минут назад, HeavyK сказал:

Раньше соблазнял ну там покупал и ей и себе алкоголь и как бы потом как то само получалось она пьяная ну и я и как бы ни страха ни чего не было..тупо целовал трогал ... лазил руками в трусики и как бы ни каких особо отгорок не было.Но проблема в том что..А если девушка не пьет алкоголь..Или вот если я совсем не пью алкоголь . то как ее есоблазнять и домой затащить 

26 минут назад, Ivanprostoy сказал:

Когда общаюсь на темы секса она тупо не отвечает или там пытаеться сменить тему..Или тупо говорит ты что меня хочешь соблазнить

Ты наверно слишком прямо, и в лоб начинаешь говорить. Это должно быть в шуточной форме.  Заглугли видео "Максим Девертито, переворот фрейма"

Пытаюсь ее целовать в щею ну как то возбуждать а когда ноги трогаю или там пытаюсь возбудить то она упираьеся.

Прикосновения должны быть с самого начала социально приемлемые. Увиделись на улице, протягиваешь руку, слегка пожимаешь. Можешь обнять ее. На свидании, сидя в кафе,  можешь взять ее за руку и сказать " Ты очень красиво накрасила ногти", и все прикосновения должны быть легкими. Говоришь с ней на позитиве, с улыбкой на лице. Не нудишь, не занудствуешь. Если все сделаешь правильно установишь рапорт, и она сама будет тянуться к тебе. Научись читать скрытые сексуальные сигналы (ССС). Опять же гугл в помощь.

Но вот как допустим зову домой попить кофе или там через обман у меня  есть вкусняшка или там чем то еще..

Ты наивно думаешь что она не догадывается зачем ты ее приглашаешь?) Если ты все сделаешь на свидании, то она не против будет поехать к тебе. Не зацикливайся на сексе первом свидании. Он может быть на втором или третьем, пятом. Секс не должен быть самой целью, лови кайф о вечернего времяпровождения с красивой девушкой. Тогда будет расслабленность. Если ты будешь расслаблен, то она расслабиться,  будет хороший рапорт, а там уже поцелуй, секс, лтр, и т.д. и т.п.

И еще в двух словах все не объяснить. так что ФАКи в помощь. 
https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Ты наверно слишком прямо, и в лоб начинаешь говорить. Это должно быть в шуточной форме.  Заглугли видео "Максим Девертито, переворот фрейма"

Прикосновения должны быть с самого начала социально приемлемые. Увиделись на улице, протягиваешь руку, слегка пожимаешь. Можешь обнять ее. На свидании, сидя в кафе,  можешь взять ее за руку и сказать " Ты очень красиво накрасила ногти", и все прикосновения должны быть легкими. Говоришь с ней на позитиве, с улыбкой на лице. Не нудишь, не занудствуешь. Если все сделаешь правильно установишь рапорт, и она сама будет тянуться к тебе. Научись читать скрытые сексуальные сигналы (ССС). Опять же гугл в помощь.

Ты наивно думаешь что она не догадывается зачем ты ее приглашаешь?) Если ты все сделаешь на свидании, то она не против будет поехать к тебе. Не зацикливайся на сексе первом свидании. Он может быть на втором или третьем, пятом. Секс не должен быть самой целью, лови кайф о вечернего времяпровождения с красивой девушкой. Тогда будет расслабленность. Если ты будешь расслаблен, то она расслабиться,  будет хороший рапорт, а там уже поцелуй, секс, лтр, и т.д. и т.п.

Cпасибо тебе от души .Дельные советы.Может кто еще что то напишет.Ну ты если что может еще что нибуть посоветуешь..Да я пытаюсь не париться что секс на 1 месте просто общение и все такое .. А вот скажите а вот реально допустим где снять телочку и потом отжарить ? ну там в клубе или там на улице если познакомиться и как то с ней время провести если я ее заинтерисую и потом домой или там где то в каком то месте отжарить .... Да и еще скажи - просто вот хочу себя обезопасить.Если у тебя был опыт соблазнить девочку в клубе или еще где то, То вот если ее оттрахал у себя дома ..Она может потом тебя шантажировать типа мне понравилось но блин ты взял меня силой или там как бы угорать - я в ментовку пойду ..Или там как то вот чтобы шатажировала типа я знаю где ты живешь - если я ее кину или там на 1 раз трах.. Или это мои только заморочки девушки так же не ведут себя..Им нужен секс ну и если снять путану тока деньги а не хата и шатаж? Спасибо еще раз за твои ценные советы.   Я много видео по пикап смотрел ну и книги читал. Но конечно не всегда все получается видимо я тороплю события но буду старатся 

1 минуту назад, Ivanprostoy сказал:

А вот скажите а вот реально допустим где снять телочку и потом отжарить ?

Обычно за этим в ночной клуб.

2 минуты назад, Ivanprostoy сказал:

Да и еще скажи - просто вот хочу себя обезопасить.Если у тебя был опыт соблазнить девочку в клубе или еще где то, То вот если ее оттрахал у себя дома ..Она может потом тебя шантажировать типа мне понравилось но блин ты взял меня силой или там как бы угорать - я в ментовку пойду ..

У меня не разу такого не было. Да и необязательно тащит к себе домой, можно сразу в клубе "отжарить") Ну или в съемное жилье.  Девушки тоже хотят секса на один раз, так для здоровья. ;) Не стоит сильно параноить.

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Обычно за этим в ночной клуб.

У меня не разу такого не было. Да и необязательно тащит к себе домой, можно сразу в клубе "отжарить") Ну или в съемное жилье.  Девушки тоже хотят секса на один раз, так для здоровья. ;) Не стоит сильно параноить.

Да понимаю. А вот ты не соблазнял ни когда девушек не трахал? или только читал и смотрел пикап уроки? А вот если вкурсе..Если я не пью а девушка пьет. Но при этом она говорит я не буду пить если ты не будешь со мной пить.Вот и как быть..Если  я совсем не пью.Может что то купить себе какой то напиток без алкогольный или что как выйти из этого.. Ну и примерно вот начать общение а потом ее начать трогать как бы напоить покупать ей коктели.. А потом уже пороть когда ее возбужу и она сама потащит или я должен ее тащить когда я посчитаю нужным..

Просто делай. Знакомься, общайся, пытайся соблазнить.

Не понятно, что ты конкретно хочешь? Напиши четко, что ты хочешь тут получить.

Пост выглядит как "прикол".

1 час назад, Ivanprostoy сказал:

Суть такая я парень мне 26 лет девушек было много..

Суть такая, что девушек у тебя видимо не было.

А вот ты не соблазнял ни когда девушек не трахал?

Пять лет в пикапе, соблазнял, строил лтр. Но до гуру у которых были сотни женщин, мне далеко, поэтому исходя из своего опыта, даю советы. Если хочешь большего то это на платный тренинг.

4 минуты назад, Ivanprostoy сказал:

Если я не пью а девушка пьет. Но при этом она говорит я не буду пить если ты не будешь со мной пить.

Что не так? Она тебя уважает и не будет пить при тебе. Уже хорошо. Если не нравяться пьющие девушки, знакомся сразу с такими. Переделывать ее не стоит.

6 минут назад, Ivanprostoy сказал:

Ну и примерно вот начать общение а потом ее начать трогать как бы напоить покупать ей коктели.

Соблазнить можно вообще без алкоголя. Так даже лучше, если все сделать грамотно, то "опьянеет" от тебя.:)

9 минут назад, Ivanprostoy сказал:

А потом уже пороть когда ее возбужу и она сама потащит или я должен ее тащить когда я посчитаю нужным..

Если тебе нужен секс как можно быстрее, то в клуб. Ну или вызови путану.

Только что, mrsm1le сказал:

Просто делай. Знакомься, общайся, пытайся соблазнить.

Не понятно, что ты конкретно хочешь? Напиши четко, что ты хочешь тут получить.

Пост выглядит как "прикол".

Суть такая, что девушек у тебя видимо не было.

У меня долгих отношений по сути не было ну максимум 1 месяц..Да я много косячил ну и многово не делал..Плюс бывает иногда загоняюсь и пытаюсь девушкам не говорить.Если у парня есь трудности с деньгами или там у него проблема с работой или еще что то..Конечно я понимаю если у парня бывает такая беда но девушка может и на встречу пойти и ей может это не сильно отпугивать. Я вот хочу узнать в теме вопроса ******  ВОт где эффективней соблазнять девушек ну и кто вот опытынй в этом деле.. Вот я хочу понять расспишите по пунтктам...Вот допустим 1 пункт познакомиться 2 пункт общение а вот там трогать ее или там как ее убедить пойти к тебе домой ну и там уже ее под каким предлогом шпехать ну и вооще че как  происходит.ну и хотел бы узнать  - вот если я познакомился с девушкой и ее оттрахал..А она может меня угрожать или там писать или говорить давай деньги или я в ментовку пойду что ты меня трахул даже если ей понравилось..Если девушке больше 18 лет. ну  как то девушка може шанатажировать после секса..Или это только мои заморочки .. 

2 минуты назад, HeavyK сказал:

Пять лет в пикапе, соблазнял, строил лтр. Но до гуру у которых были сотни женщин, мне далеко, поэтому исходя из своего опыта, даю советы. Если хочешь большего то это на платный тренинг.

Что не так? Она тебя уважает и не будет пить при тебе. Уже хорошо. Если не нравяться пьющие девушки, знакомся сразу с такими. Переделывать ее не стоит.

Соблазнить можно вообще без алкоголя. Так даже лучше, если все сделать грамотно, то "опьянеет" от тебя.:)

Если тебе нужен секс как можно быстрее, то в клуб. Ну или вызови путану.

Понял тебя Спасибо хороший ты мужик. Дельные советы даешь. Хороший форум 

Если девушке больше 18 лет. ну  как то девушка може шанатажировать после секса..

Знакомся с девушками за 30+ они более раскрепощенные, и меньше выделываются. :)

Знакомся с девушками за 30+ они более раскрепощенные, и меньше выделываются. :)

Понял тебя .. ну а все же мне не стоит загонятся что после секса  если она начнет говорить что вот мой муж тебя убьет или там да я родителям раскажу если ты мне не запатишь или че то на подобии этого... Или если ей понравилось она просто уйдет и все 

7 минут назад, Ivanprostoy сказал:

У меня долгих отношений по сути не было ну максимум 1 месяц..Да я много косячил ну и многово не делал..Плюс бывает иногда загоняюсь и пытаюсь девушкам не говорить.Если у парня есь трудности с деньгами или там у него проблема с работой или еще что то..Конечно я понимаю если у парня бывает такая беда но девушка может и на встречу пойти и ей может это не сильно отпугивать. Я вот хочу узнать в теме вопроса ******  ВОт где эффективней соблазнять девушек ну и кто вот опытынй в этом деле.. Вот я хочу понять расспишите по пунтктам...Вот допустим 1 пункт познакомиться 2 пункт общение а вот там трогать ее или там как ее убедить пойти к тебе домой ну и там уже ее под каким предлогом шпехать ну и вооще че как  происходит.ну и хотел бы узнать  - вот если я познакомился с девушкой и ее оттрахал..А она может меня угрожать или там писать или говорить давай деньги или я в ментовку пойду что ты меня трахул даже если ей понравилось..Если девушке больше 18 лет. ну  как то девушка може шанатажировать после секса..Или это только мои заморочки .. 

Что это? :wacko:

Ты можешь написать по пунктам, перенося каждую отдельную мысль на новую строку.

Зачем ты пишешь кашу из своих мыслей в перемешку с какими то "техниками" соблазнения и пытаешься в этом разобраться.

Ты хочешь сейчас получить советы на все случаи жизни? 

Что тебе действительно нужно так это навести порядок в голове, а не пытаться все наперед продумать.

Хочешь прокачаться - иди знакомься, пытайся соблазнить. Пока у я вижу только догадки и предположения. 

Словоблудие.

Зачем ты пишешь кашу из своих мыслей в перемешку с какими то "техниками" соблазнения и пытаешься в этом разобраться.

Что тебе действительно нужно так это навести порядок в голове, а не пытаться все наперед продумать.

Хочешь прокачаться - иди знакомься, пытайся соблазнить. Пока у я вижу только догадки и предположения. 

Словоблудие.

Я хочу чтобы человек написал

по пунткам вот допустим познакомился парень с девушкой

посидели в кафе или еще где то

как бы я хотел бы узнать по пунткам что да как делать 

как соблазнить девушку в клубе или в кафе и как домой к себе затащить если там она упирается

И такой вопрос если соблазнил девушку или там если путану снял заплатил ей..Она будет тебе угрожать или там говорить 

или там писать да мой парень или там кто то тебя найдет ну как бы какие то угрозы ?  Бывает ли такое .. или это заморочки мои 

Просто как то рисковано дома у себя ее трахать а вот где тогда снять хостел или у друга там

6 минут назад, mrsm1le сказал:

Словоблудие.

Я ищу пикаперов у кого полно опыта в этом деле

и где лучше искать девушку для секса на 1-2 раза 

Братан, вот честно, по твоим сообщениям я бы дал тебе лет 15.

Яички найди между ног и иди знакомься, на форуме ты не научишься соблазнять.

Тут могут только помочь тебе советом.

Читал FAQ?

Я ищу пикаперов у кого полно опыта в этом деле

и где лучше искать девушку для секса на 1-2 раза 

А ты то зачем нужен этим пикаперам? С такими тараканами с тобой за бесплатно ни один уважающий себя человек не будет в поле ходить.

Если у тебя денег нет, но есть намек на первичные половые признаки и немного тестостерона. То иди и знакомься на улицу. 20% теории ,80% практики. 

Если деньги есть - иди на пикап тренинг. Там за деньги тебя научат этому.

1 минуту назад, mrsm1le сказал:

А ты то зачем нужен этим пикаперам? С такими тараканами с тобой за бесплатно ни один уважающий себя человек не будет в поле ходить.

Если у тебя денег нет, но есть намек на первичные половые признаки и немного тестостерона. То иди и знакомься на улицу. 20% теории ,80% практики. 

Если деньги есть - иди на пикап тренинг. Там за деньги тебя научат этому.

Да я тебе пример написал я то не такой. Не ну всякие же люди есть.Я вот и спрашиваю. Просто ищу человека кто в этом мастер..А на счет тренинга может ты  и прав но в моем городе их нет. 

Только что, Ivanprostoy сказал:

но в моем городе их нет. 

Так, что нужно сделать что бы его пройти?

Или все пропало?

Или все пропало?

Да я вот и ищу как раз..Есть только мастер классы но там бред тупо одна вода..Как подхоить как страхи убирать и так далее

А вот как соблазнить и там в койку такова нету ..

в моем городе их нет

В Новосибирске Егор Шереметьев есть. Или записывайся на вебинары к тренерам, из других городов.

3 минуты назад, mrsm1le сказал:

Или все пропало?

Слушай можешь еще сказать. Спрашиваю не для себя..Просто друг спрашивает он не много париться.

Вот допустим он соблазнил девушку и ее отрахал  у себя на хате..

Если и ей и ему понравилось но если они бухие были то она может ему угрожать типа типа гони деньги или там я родителям или парню расскаэжу- у девушек какие нибудь загоны есть по этому поводу - или друг зря париться.

1 минуту назад, mrsm1le сказал:

Братан, сочувствую тебе. Как же тебе тяжело!

Не знаю чем тебе помочь.

Удачи;)

Да все разные кто то раньше взрослеет..Просто я по сути раньше был скромный это я недавно где то год назад стал другим .. 

В Новосибирске Егор Шереметьев есть. Или записывайся на вебинары к тренерам, из других городов.

Да Егор Шереметьев огонь согласен  я его смотрю да вот хотел как то сьездить на тренинг да блин работал не получилось.. Да вот ищу пока на форуме людей кто шарит в пикапе и соблазнение .. Может хоть как то поднатаскаться .. 

Слушай можешь еще сказать. Спрашиваю не для себя..Просто друг спрашивает он не много париться.

Вот допустим он соблазнил девушку и ее отрахал  у себя на хате..

Если и ей и ему понравилось но если они бухие были то она может ему угрожать типа типа гони деньги или там я родителям или парню расскаэжу- у девушек какие нибудь загоны есть по этому поводу - или друг зря париться.

Да все разные кто то раньше взрослеет..Просто я по сути раньше был скромный это я недавно где то год назад стал другим .. 

Нет не могу. Все что тебе нужно, тебе уже сказали. Читай внимательно.

Нет не могу. Все что тебе нужно, тебе уже сказали. Читай внимательно.

А что так трудно ответить просто написать.Это парень загоняеться друг мой.. или все же у девок есть такое чтобы пугать парня 

2 часа назад, Ivanprostoy сказал:

нужен опытный человек который по пунткам напишет расскажет кто как соблазняет. И как трахнуть девушку чтобы она осталась у тебя дома ну и вообще может что бы еще захотела..

1. Приведи свое тело в порядок.

2. Добавь в общение с бабой юмора, но немного, а то тебя в подружки автоматом запишут.

3. Выбирай тех баб, у которых глаза горят. Не связывайся с унылыми бабами, они пожизненно недовольные ходят. На такое унылое создание уходит много времени, а по факту она бревно в пастели.

4. Не пытайся выглядеть упоротым альфачом, на первых свиданиях. Бабы альфачей на коротких дистанциях не любят. Они их ненавидят) Включи немного ТФНа (пусть баба думает, что ты алень). Потом себя проявишь, когда баба к тебе привыкнет.

5. Не навязывайся бабам. Телефон взял, написал бабе - "пупсик, я от тебя без ума" и пропал на пару дней. Пусть баба голову ломает, над тем куда ты пропал. Сама начнет писать и искать тебя.

6. Если жаришь бабу, то жарь от души. От твоего первого секса будут зависеть твои дальнейшие СО или ЛТР.

7. При встрече уделяй максимум внимание. Как только свалил от бабы - больше не пиши. Если баба спросит - "я тебе звонила, а ты кАзел трубку не брал". Отвечай - "я был занят. Вечером к тебе заеду".

8. С ништяками не переборщи. В кафе сводил и на следующий день тащи бабу к себе. Если баба не идет, то ссылайся на занятость, но больше бабу по кафе, кино, зоопаркам и т.д. не води (запишет тебя в конченного ТФНа, если будешь каждый день бабу в зоопарк водить).

9. Как можно меньше проводи времени с бабой. У неё своё личное пространство - у тебя своё. В идеале, пришел - трахнул - ушел. Если баба будет просить от тебя больше времени, то не ведись - ссылайся на занятость. Чем больше ты возишься с бабой - тем быстрее ты сам себя в ДОД записываешь.

10. В СС долго не общайся с бабами. Написал бабе - "доброе утро пупсик" и пропал из СС на сутки".

и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...