Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить баланс секса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Какие есть идеи, как сохранить сексуальную активность на высоком уровне, кол-во оргазмов ОЖП стабильным, а свой интерес высоким?

Обратил внимание, что с ОЖП, которым я ничем не обязан с ними яркий и разнообразный секс. Когда перетекает в ЛТР, яркость и животность в сексе теряются, уступая место нежности и прочим вещам. Отсюда вытекает другое — как самец ты теряешься, становишься больше хранителем. Оргазмы реже, секс в обязаловку. Где баланс? Как его поддерживать? Какой линии поведения придерживаться? 

Я не имею ввиду трахаться дважды в день по три часа, я имею ввиду как даже редкий секс делать ярким и сохранять настроение в фоновом режиме

5 минут назад, Bazaar сказал:

Какие есть идеи, как сохранить сексуальную активность на высоком уровне, кол-во оргазмов ОЖП стабильным, а свой интерес высоким?

Обратил внимание, что с ОЖП, которым я ничем не обязан с ними яркий и разнообразный секс. Когда перетекает в ЛТР, яркость и животность в сексе теряются, уступая место нежности и прочим вещам. Отсюда вытекает другое — как самец ты теряешься:lol:, становишься больше хранителем. Оргазмы реже, секс в обязаловку. Где баланс? Как его поддерживать? Какой линии поведения придерживаться? 

Я не имею ввиду трахаться дважды в день по три часа, я имею ввиду как даже редкий секс делать ярким и сохранять настроение в фоновом режиме

Ну если баба просто очередной трип-секс действительно жарче.

Но вот это смешно)) Не теряйся.

Не хочешь бабу-не жарь, какая найух "обязаловка"!?. Начни балансировать с этого

• 1 месяц спустя...
05.12.2018 в 11:50, Кимбо сказал:

Ну если баба просто очередной трип-секс действительно жарче.

Но вот это смешно)) Не теряйся.

Не хочешь бабу-не жарь, какая найух "обязаловка"!?. Начни балансировать с этого

Ты видимо не был в ЛТР больше месяца. Какие-то детские рассуждения

Не понял, какая связь между лтр и нежностью. Что мешает трахать бабу как в последний раз в лтр, если она этого хочет, кроме твоих загонов?:)

Тогда начни с себя.

Сексом надо наслаждаться, отключив голову. Меньше думаешь - меньше несуществующих проблем надумаешь... 

Всякие нормы, притупляемость чувств для всех индивидуальны и, порой, непредсказуемы. Даже не пытайся что-то спланировать наперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...