Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по переходу в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с ожп с 1 декабря , общение хорошее, она смеется постоянно, через пару дней начали вместе время проводить, пару раз выходили, сначала просто притереться, позже гоняли в кино, общались на разные темы.

Не знаю ошибка это или нет, но от меня были цветы, небольшой букет.

Не так давно с бывшим разошлась, меньше месяца.

Собственно проблема в том что на фразы в сторону развития чего-то серьезного она отвечает "посмотрим"
Выйти встретиться "посмотрим", в шуточной форме пытаешься намекнуть на что-то посерьезнее "посмотрим"

Дама неплохая, стеснительная, добрая, цель ЛТР.

Даме 20, мне 22.

Если что-то важное не осветил, напишите, добавлю инфу, спасибо.

Кинестетика тебя спасет мой друг ) зови на свиданку соц прикосновения  и тп невзначай поцелцуй

Сначала секс, потом лтр... никакого разговора про отношения, просто трахаешь ее и оно само перетекает в лтр, конечно после несколько проведенного секса ты можешь сказать типа " ты моя девочка", для меня этого достаточно, принципе ты все обозначил для нее. А так, когда ты ее не трахал, ты выглядишь попрошайкой и ей даешь решать, что у вас будет или не будет, ничего не спрашивай, просто действуй, ты ведь мужик, а не она

В том и дело она приходит на встречи которые я назначаю, но на контакт слабо идет, в том плане что стесняется прикосновений ит д

Наврятли она согласится на приглашение домой.

сейчас тогда лучше поигнорить день два и потом позвать к себе?

Автор, для начала выкинь, эти мысли про ЛТР. Баба только, что вышла из отношений, а ты ее в новые тянешь. В данный момент, ей хочется легкости и свободы(это если ЛТР, ее задолбали и были тухлые), или же она на отскоке, что тоже хорошего мало сулит! Поэтому не стоит ей эту кашу "разводить" про серьезные отношения, тебя сольют и очень быстро! поддерживай формат легкого отношения, флирт+кинестетика тебе в помощь!

10 часов назад, beginner1337 сказал:

на фразы в сторону развития чего-то серьезного она отвечает "посмотрим"
 в шуточной форме пытаешься намекнуть на что-то посерьезнее "посмотрим"

Назови тему -  "Будет ли завтра конец света?")
Ходишь по тонкому льду. Поменьше говори о таких вещах, а лучше не говори вообще. Этим только отталкиваешь. Сначала секс, потом разговоры такие.

Общаетесь с 1 декабря этого года ?  Если этого, то недели не прошло, господь с Вами)) какие ЛТР? Вы хоть поспите вместе))

13 часов назад, beginner1337 сказал:

Дама неплохая, стеснительная, добрая, цель ЛТР.

Куда ты так торопишься? Тебе же сказали "посмотрим".

Жарь пока других, а на эту не дави. Пусть созревает.

Вообще малолетки долго созревают. Пока она созреет - уже желание с ней возиться пропадает.

да ничо не долго палец туда и все не девочка колоколчик теперь е**ться можем классно )

потом трезвая сидит и депрессия зачем я дала! ууууууууууууууууу взахлеб

через ча она уже львица )

Мат.

ЛТР это просто долгосрочные планы, я не тороплюсь и не давлю, просто она на банальные вещи отвечает посмотрим, просто тем же оружием буду действовать, буду «смотреть» позвать ее или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 169

3. 169

4. 56

Новогоднее охлаждение.

5. 169

• Создать...