Вопрос по переходу в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
И правильно делает. Тебе даже помогать не хочется. Да и спасать тут нечего. От любви до ненависти - один шаг. А ты там уже 100 метровку пробежал. -
461
Система ДСП+Соц.
Благодарю ) -
68
Не знаю что делать, нужен совет.
Слушай, я конечно знала что придут мужчины с 14см которым станет больно, если хочешь удостовериться что это немного сделай тему опрос. На самом деле это не приговор и если человек хороший можно что-то придумать -
5
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. ©А.С. Пушкин Расшифровка нужна?) -
68
Не знаю что делать, нужен совет.
А с чего ты решил, что тебе что-то должны?) Правильно тебе выше сказали, если так было с самого начала, то у вас разный сексуальный темперамент. Есть люди которым раз в месяц достаточно, а есть люди которым и 3 раза в день мало. Ничего ты с этим не сделаешь, а если и сделаешь, то временно. Смысл заставлять? Вспомнм себя в детстве, когда мама тебя есть заставляла, а тебе не хотелось) У тебя 2 выхода: Либо меняй партнёра либо ходи налево. P.s. не слушай некоторых баб. Представляю, какое у тебя там ведро. 25см для тебя не мало? Ещё и про страпон знаешь. Одно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.