Перейти к публикации
пикап.Форум

Основные причины мороза

Санек121212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает что все норм, замечательно , а потом девушка раз и мороз, и трубку не берет, и в чс кидает. Короч тема знакомая. И в темах вижу что многие поом ломают головы в чем же причина
Предлагаю собрать сейчас все основные и причины мороза и те моменты которые на них указывают, чтобы сразу все было понятно 

Опубликовано:

У баб шило в жопе. Сегодня любят, завтра нет. Надо быть к этому готовым, ими движет не мозги, а чувства. Послали на х*й, отлично, еб*шь другую, а потом и третью. Когда вокруг тебя хоровод из телок будет, на бабские ДОДы похрен станет. Член стоит и есть куда присунуть. А мороз от кого, куда и зачем, уже не до этого честно говоря;)

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

да причина одна - не так уж и замечательно значит все было

Да не, ну вот пишут про Васю, про 3-x лиц, про надоел, про обидел, хотелось бы просто все в одно это собрать

10 минут назад, g00sh сказал:

У баб шило в жопе. Сегодня любят, завтра нет. Надо быть к этому готовым, ими движет не мозги, а чувства. Послали на х*й, отлично, еб*шь другую, а потом и третью. Когда вокруг тебя хоровод из телок будет, на бабские ДОДы похрен станет. Член стоит и есть куда присунуть. А мороз от кого, куда и зачем, уже не до этого честно говоря;)

Так то да, но если если хочется с кем-то продлить "сегодня любят"  то что делать?

Опубликовано:
35 минут назад, Санек121212 сказал:

Так то да, но если если хочется с кем-то продлить "сегодня любят"  то что делать?

Так же тупил лет в 20 , ничего, это аналогично вопросу, почему велосипед не едет ? если его у тебя вчера украли... глупо хотеть того, чего быть не может, мир от этого не измениться, нужно ставить реалистичные задачи ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, savemeplease сказал:

Так же тупил лет в 20 , ничего, это аналогично вопросу, почему велосипед не едет ? если его у тебя вчера украли... глупо хотеть того, чего быть не может, мир от этого не измениться, нужно ставить реалистичные задачи ) 

Да эт так, к слову xD. Тема то другая совсем

Опубликовано:
3 минуты назад, Санек121212 сказал:

Да эт так, к слову xD. Тема то другая совсем

Так и тема о том же , вместо перебора причин, лучше потрать время на перебор еще вариантов баб )  

А морозятся - это от страха, все люди, не только бабы , бояться сказать правду, но тебе то эта правда зачем ? когда и так понятно, что по той причине что потеряли к тебе интерес.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, savemeplease сказал:

Так и тема о том же , вместо перебора причин, лучше потрать время на перебор еще вариантов баб ) 

Ну да, да, но часто в темах вижу "почему, почему, почему?", а так кинешь ему эту и пусть сам смотрит, понимает 

Опубликовано:
8 часов назад, Санек121212 сказал:

Предлагаю собрать сейчас все основные и причины мороза и те моменты которые на них указывают, чтобы сразу все было понятно 

1. ПМС

2. Вася

3. Баба тупо засохла, от Васиного ТФНства

4. Бабе мало внимания

5. Бабе не подарили цветы

и т.д.

Предлагаю вообще не заморачиваться на бабском морозе и искать не засохшую бабу.

Опубликовано:

Постоянно так происходит 

Не трачу времени на анализ и систематизацию причин

Некст 

Опубликовано:
15 часов назад, Санек121212 сказал:

Ну да, да, но часто в темах вижу "почему, почему, почему?", а так кинешь ему эту и пусть сам смотрит, понимает 

В каждом конкретном примере, времени, эпохе - своя ситуация, сегодня так - а завтра по другому, тупой пример - в школе ты никому не нужный ботан и самки ровестницы спят с альфачами или вообще ни с кем, а с тобой не спят потому что ты не хулиган,  а через 10 лет ты успешный it предприниматель, но в голове ты тот же ботан но бабы ровестницы уже к тебе тянуться, потому что у них часики и другая прошивка включается, а ты тупишь и решил наверстать упущенное и включаешь хулигана и бабы от тебя начинают шарахаться.... ну понял к чему я клоню ?  все случаи индивидуальны, в каждом конкретном временном отрезке.... В той же нацисткой германии там в моде были офицеры в хьюго боссе )))  А в советстком союзе человек на крутом автомобиле и с партийным билетом, ну образно, всегда все по разному. 

А твои - "почиму " напоминают фразу " господи, за что "  .. если человек не может проанализировать свою жизнь, что достаточно просто, особенно при помощи форума ... то он дальше и будет задавать неправильный вопрос, в надежде получить  правильный ответ ) 

Опубликовано:
17 hours ago, Санек121212 said:

а потом девушка раз и мороз

Значит есть кто-то лучше тебя по внешке который на нее клюнул, и при этом ты не подходишь в качестве спонсора. При условии что от тебя инициатива есть. 

Опубликовано:
7 часов назад, savemeplease сказал:

В каждом конкретном примере, времени, эпохе - своя ситуация, сегодня так - а завтра по другому, тупой пример - в школе ты никому не нужный ботан и самки ровестницы спят с альфачами или вообще ни с кем, а с тобой не спят потому что ты не хулиган,  а через 10 лет ты успешный it предприниматель, но в голове ты тот же ботан но бабы ровестницы уже к тебе тянуться, потому что у них часики и другая прошивка включается, а ты тупишь и решил наверстать упущенное и включаешь хулигана и бабы от тебя начинают шарахаться.... ну понял к чему я клоню ?  все случаи индивидуальны, в каждом конкретном временном отрезке.... В той же нацисткой германии там в моде были офицеры в хьюго боссе )))  А в советстком союзе человек на крутом автомобиле и с партийным билетом, ну образно, всегда все по разному. 

А твои - "почиму " напоминают фразу " господи, за что "  .. если человек не может проанализировать свою жизнь, что достаточно просто, особенно при помощи форума ... то он дальше и будет задавать неправильный вопрос, в надежде получить  правильный ответ ) 

Так то да, но индивидуально но если почитать темы тут то видно что называют постоянно примерно одно и тоже

Опубликовано:

Если тебе кажется, что все хорошо, а потом ВНЕЗАПНО мороз - тогда ты занимаешься самообманом. Развивай эмпатию, обращай внимание на поведение девушки, не только на своё ‘хочу’. Мороз, падение значимости, всегда можно заметить заранее.

Опубликовано:

А меня после каждого очередного мороза  подмывает  получить от девушки обратную связь с перечислением моих ошибок и причин расставания.  Не для того, чтобы восстановить слитые отношения,  а чтобы учесть это в будущем в других отношениях. Никто так не делал? У меня похожее, уже было:  несколько девах на СЗ дали мне довольно ценные советы - как улучшить мою анкету на СЗ.  Но то анкета, а слитые отношения - это совсем другое. Все-таки в ближайшее время буду пробовать такое спрашивать, а то может я на одни и те же грабли наступаю каждый раз и не знаю об этом.

Опубликовано:

Ну я не согласна...я после встречи мороз всегда, хочется посмотреть на что способен мужчина. Но это такой хитрый мороз, даже не мороз....а режим тишины от женщины.

А если в чс кидают после встречи. ....это уже жесть.Если мне мужчина не понравился.....как то можно же объяснить, мы же люди

Опубликовано:
1 минуту назад, Natalya96 сказал:

зообоксы и зооурны. Возможно, это хоть как-то облегчит боль утраты любимого!!

А туда только собаки помещаются?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...