Перейти к публикации
пикап.Форум

Основные причины мороза

Санек121212

Рекомендованные сообщения

Бывает что все норм, замечательно , а потом девушка раз и мороз, и трубку не берет, и в чс кидает. Короч тема знакомая. И в темах вижу что многие поом ломают головы в чем же причина
Предлагаю собрать сейчас все основные и причины мороза и те моменты которые на них указывают, чтобы сразу все было понятно 

У баб шило в жопе. Сегодня любят, завтра нет. Надо быть к этому готовым, ими движет не мозги, а чувства. Послали на х*й, отлично, еб*шь другую, а потом и третью. Когда вокруг тебя хоровод из телок будет, на бабские ДОДы похрен станет. Член стоит и есть куда присунуть. А мороз от кого, куда и зачем, уже не до этого честно говоря;)

15 минут назад, petr ivanov сказал:

да причина одна - не так уж и замечательно значит все было

Да не, ну вот пишут про Васю, про 3-x лиц, про надоел, про обидел, хотелось бы просто все в одно это собрать

10 минут назад, g00sh сказал:

У баб шило в жопе. Сегодня любят, завтра нет. Надо быть к этому готовым, ими движет не мозги, а чувства. Послали на х*й, отлично, еб*шь другую, а потом и третью. Когда вокруг тебя хоровод из телок будет, на бабские ДОДы похрен станет. Член стоит и есть куда присунуть. А мороз от кого, куда и зачем, уже не до этого честно говоря;)

Так то да, но если если хочется с кем-то продлить "сегодня любят"  то что делать?

35 минут назад, Санек121212 сказал:

Так то да, но если если хочется с кем-то продлить "сегодня любят"  то что делать?

Так же тупил лет в 20 , ничего, это аналогично вопросу, почему велосипед не едет ? если его у тебя вчера украли... глупо хотеть того, чего быть не может, мир от этого не измениться, нужно ставить реалистичные задачи ) 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Так же тупил лет в 20 , ничего, это аналогично вопросу, почему велосипед не едет ? если его у тебя вчера украли... глупо хотеть того, чего быть не может, мир от этого не измениться, нужно ставить реалистичные задачи ) 

Да эт так, к слову xD. Тема то другая совсем

3 минуты назад, Санек121212 сказал:

Да эт так, к слову xD. Тема то другая совсем

Так и тема о том же , вместо перебора причин, лучше потрать время на перебор еще вариантов баб )  

А морозятся - это от страха, все люди, не только бабы , бояться сказать правду, но тебе то эта правда зачем ? когда и так понятно, что по той причине что потеряли к тебе интерес.. 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Так и тема о том же , вместо перебора причин, лучше потрать время на перебор еще вариантов баб ) 

Ну да, да, но часто в темах вижу "почему, почему, почему?", а так кинешь ему эту и пусть сам смотрит, понимает 

8 часов назад, Санек121212 сказал:

Предлагаю собрать сейчас все основные и причины мороза и те моменты которые на них указывают, чтобы сразу все было понятно 

1. ПМС

2. Вася

3. Баба тупо засохла, от Васиного ТФНства

4. Бабе мало внимания

5. Бабе не подарили цветы

и т.д.

Предлагаю вообще не заморачиваться на бабском морозе и искать не засохшую бабу.

15 часов назад, Санек121212 сказал:

Ну да, да, но часто в темах вижу "почему, почему, почему?", а так кинешь ему эту и пусть сам смотрит, понимает 

В каждом конкретном примере, времени, эпохе - своя ситуация, сегодня так - а завтра по другому, тупой пример - в школе ты никому не нужный ботан и самки ровестницы спят с альфачами или вообще ни с кем, а с тобой не спят потому что ты не хулиган,  а через 10 лет ты успешный it предприниматель, но в голове ты тот же ботан но бабы ровестницы уже к тебе тянуться, потому что у них часики и другая прошивка включается, а ты тупишь и решил наверстать упущенное и включаешь хулигана и бабы от тебя начинают шарахаться.... ну понял к чему я клоню ?  все случаи индивидуальны, в каждом конкретном временном отрезке.... В той же нацисткой германии там в моде были офицеры в хьюго боссе )))  А в советстком союзе человек на крутом автомобиле и с партийным билетом, ну образно, всегда все по разному. 

А твои - "почиму " напоминают фразу " господи, за что "  .. если человек не может проанализировать свою жизнь, что достаточно просто, особенно при помощи форума ... то он дальше и будет задавать неправильный вопрос, в надежде получить  правильный ответ ) 

17 hours ago, Санек121212 said:

а потом девушка раз и мороз

Значит есть кто-то лучше тебя по внешке который на нее клюнул, и при этом ты не подходишь в качестве спонсора. При условии что от тебя инициатива есть. 

7 часов назад, savemeplease сказал:

В каждом конкретном примере, времени, эпохе - своя ситуация, сегодня так - а завтра по другому, тупой пример - в школе ты никому не нужный ботан и самки ровестницы спят с альфачами или вообще ни с кем, а с тобой не спят потому что ты не хулиган,  а через 10 лет ты успешный it предприниматель, но в голове ты тот же ботан но бабы ровестницы уже к тебе тянуться, потому что у них часики и другая прошивка включается, а ты тупишь и решил наверстать упущенное и включаешь хулигана и бабы от тебя начинают шарахаться.... ну понял к чему я клоню ?  все случаи индивидуальны, в каждом конкретном временном отрезке.... В той же нацисткой германии там в моде были офицеры в хьюго боссе )))  А в советстком союзе человек на крутом автомобиле и с партийным билетом, ну образно, всегда все по разному. 

А твои - "почиму " напоминают фразу " господи, за что "  .. если человек не может проанализировать свою жизнь, что достаточно просто, особенно при помощи форума ... то он дальше и будет задавать неправильный вопрос, в надежде получить  правильный ответ ) 

Так то да, но индивидуально но если почитать темы тут то видно что называют постоянно примерно одно и тоже

Если тебе кажется, что все хорошо, а потом ВНЕЗАПНО мороз - тогда ты занимаешься самообманом. Развивай эмпатию, обращай внимание на поведение девушки, не только на своё ‘хочу’. Мороз, падение значимости, всегда можно заметить заранее.

А меня после каждого очередного мороза  подмывает  получить от девушки обратную связь с перечислением моих ошибок и причин расставания.  Не для того, чтобы восстановить слитые отношения,  а чтобы учесть это в будущем в других отношениях. Никто так не делал? У меня похожее, уже было:  несколько девах на СЗ дали мне довольно ценные советы - как улучшить мою анкету на СЗ.  Но то анкета, а слитые отношения - это совсем другое. Все-таки в ближайшее время буду пробовать такое спрашивать, а то может я на одни и те же грабли наступаю каждый раз и не знаю об этом.

Ну я не согласна...я после встречи мороз всегда, хочется посмотреть на что способен мужчина. Но это такой хитрый мороз, даже не мороз....а режим тишины от женщины.

А если в чс кидают после встречи. ....это уже жесть.Если мне мужчина не понравился.....как то можно же объяснить, мы же люди

1 минуту назад, Natalya96 сказал:

зообоксы и зооурны. Возможно, это хоть как-то облегчит боль утраты любимого!!

А туда только собаки помещаются?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...