Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряются друзья, накипело, хочется высказаться

Nodes

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Вот в этом и проблема. Ты нас сходу сравниваешь, ставя себя выше меня, хотя ты знать-то меня не знаешь.

12 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ты покупаешь не потому что можешь позволить или хочешь, а потому что хочешь понтоваться. Это очевидно, исходя из типа твоей личности

У тебя с мозгами то все в порядке? Ты сам себе противоречишь.

Ты банально срешь в этой теме, бессмысленными высказываниями и упреками, пиши еще, твое колыхание воздуха останется без моего внимания, ну хоть свою душу изольешь)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ага, только не все понимают что все, что дают понты - это зависить. А зависть ничего хорошего не даст, только врагов нажить поможет. Многие понтуются, глупо это отрицать. Но в основном это молодняк, фигачащий по бездорожью. Им простительно, их жизнь еще не била. Просто важно помнить, что сколько бы ни стоила рубашка, самые сильные эмоциональные заряды мы получаем от людей. Самое ценное, что может быть у человека - это хорошее окружение, которое его ценит и который ценит это окружение сам. А на таких как автор, мучающихся от вопроса почему же я один, если такой крутой - даже смотреть смешно)) 

Это пи_дец товарищи! Пожалуйста, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, напишите ему "что я хожу в чем хочу ходить" Может он линзы протрет и увидит )))

Ты мне напоминаешь упертого кекса с этого форума, который писал мне в ПМ почему его телки не любят, себя оценивал на 3/10, и в свои 25+ лет еще девственник, и он так и не понял что я ему писал, ты случайно не его клон? 

1 минуту назад, Nodes сказал:

Это пи_дец товарищи! Пожалуйста, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, напишите ему "что я хожу в чем хочу ходить" Может он линзы протрет и увидит )))

Ты мне напоминаешь упертого кекса с этого форума, который писал мне в ПМ почему его телки не любят, себя оценивал на 3/10, и он так и не понял что я ему писал, ты случайно не его клон?

Не, я с идиотами в личке не общаюсь

"Я просто хожу в том, в чем хожу. Но стоит моя рубашечка как весь гардероб моих корешей. Я могу за 30-40к рубашечку купить, не хвалюсь этим а просто говорю! Кто считает что это я похвалился - тот дурак и нищеброд, я просто сказал"

В общем-то жаль, что для тебя не очевидно почему ты изнываешь от одиночества))

Чисто интреса ради - позволь спросить, а как ты думаешь, в чем проблема того, что от тебя отвернулись все кореша? Почему тебе, кроме как с бабами, общаться не с кем? Есть какие-нибудь мысли?

1 час назад, savemeplease сказал:

Но вот я привожу пример выше, что бывает и когда друзья такие же прикольные как ты, но они тупо уходят...

Просто так никто не уходит.) Уходят только от тех, с кем неинтересно. Даже в детских играх шёл отсев, а во взрослой жизни ещё жёстче - никто тебе правду в глаза не скажет.

Вот так мягенько и тактично сольются -

говорили что тупо по кайфу жить в одиночестве. 

55 минут назад, Nodes сказал:

Своих дружбанов в свои дела я не просвещал, и не просвещал сколько получаю, на вопросы сколько денег получаешь, отвечал хватает, а если нужна была конкретика, то отвечал что больше среднего по городу. Поэтому как бы зависти тут особой у них быть не может, разве что зависть от того что я делаю, где бываю, чем занимаюсь и что свободного времени предостаточно на все про все. Да в глазах у них при встрече сразу оценка личности, поэтому у меня и есть предположения в зависти, но почему сейчас, почему не раньше?

А ты уверен насчет, что раньше, все было не так? Раньше и ты другой был, все таки одно дело, когда тебе 18-25 лет и другое дело, когда уже 30+) Приоритеты, цели все меняется по мере взросления !

1 час назад, Nodes сказал:

Норм друзей вообще найти сложно, в 1000 раз быстрее девушку найти чем друга, хотя может если только лизбу какую то во френды найти )) ток их тоже мало...

От них всякое бывало, особенно любители за глазами пообсуждать кого не попадя, видать и я в обсуждения их угодил ) или ОЖП какая то наговорила чего то хз пойми чего.

Не совсем согласен, нормальную девушку тоже найти не так просто, секс - это да, найти бабу потрахаться в наше время стало значительно проще, чем найти девушку не только для физического удовлетворения, но и для души, такую, с которой бы захотелось иметь семью и детей, как говорится ту самую - единственную. Собутыльника найти тоже значительно проще - чем бро)

4 часа назад, Nodes сказал:

Разбежался, по твоим словам я должен приходить к своим друзьям в 7-летних шлепках, в футболке с дырками, в шортах которые мой дед носил,

Именно так и никак иначе. Ты реально не понимаешь, что разжег в друзьях классовую ненависть?)

1 час назад, vadim12 сказал:

Просто так никто не уходит.) Уходят только от тех, с кем неинтересно. Даже в детских играх шёл отсев, а во взрослой жизни ещё жёстче - никто тебе правду в глаза не скажет.

Вот так мягенько и тактично сольются -

Начнем с того, что скучно тебе может быть только с откровенными валенками, а если человек более менее, все уже зависит от того, что у тебя самого в голове. Если ты в горах пукнешь - эхо сам понимаешь какое будет )))

Я все таки считаю, что это банальная дурость и дань некоторой моде, быть волком одиночкой... ну как бы их дело, насильно мил не будешь 

Но это чертовски глупо  проходить с людьми огонь, воду, медные трубы, выгрызать себе путь к успеху, а потом терять надежных, своих людей.. из за какой то ситуационной скуки... мне что ? скучно не бывает с кем либо, да 2 раз в месяц с каждым стабильно, почему в такие моменты нельзя просто сходить  на куй и когда возникнет жажда в общении вернуться вновь ?)  Я же не навязываюсь не кому как ТФН или тупая баба, а когда вижу что человеку это не нужно или он сконцентрирован на чем то другом, могу и на месяцок пропасть...  для меня дружба это не пивас вместе после работы ходить пить )) 

2 часа назад, savemeplease сказал:

Так в этом нет ничего ненормального, крутые часто одни, тупо сложнее найти друг друга.    

Куда реже собираются в компашки по 10-20 человек, но тогда побочно может возникнуть новый 4 рейх ))) 

Ну и нельзя отридцать, что понты дают много женщин. 

А врагов наврятли, опасные люди лишь похохочут с понтов и им это поднимет настроение, а травоядные угрозы не представляют

Если честно, это колхоз. Из грязи в князи так смешно выглядит. А когда человек говорит другому сколько стоит его шмотка или диван.... думаешь невольно, кто тебя воспитывал? Воспитанный человек так себя не ведёт.

22 минуты назад, savemeplease сказал:

Начнем с того, что скучно тебе может быть только с откровенными валенками, а если человек более менее, все уже зависит от того, что у тебя самого в голове. Если ты в горах пукнешь - эхо сам понимаешь какое будет )))

Я все таки считаю, что это банальная дурость и дань некоторой моде, быть волком одиночкой... ну как бы их дело, насильно мил не будешь 

Но это чертовски глупо  проходить с людьми огонь, воду, медные трубы, выгрызать себе путь к успеху, а потом терять надежных, своих людей.. из за какой то ситуационной скуки... мне что ? скучно не бывает с кем либо, да 2 раз в месяц с каждым стабильно, почему в такие моменты нельзя просто сходить  на куй и когда возникнет жажда в общении вернуться вновь ?)  Я же не навязываюсь не кому как ТФН или тупая баба, а когда вижу что человеку это не нужно или он сконцентрирован на чем то другом, могу и на месяцок пропасть...  для меня дружба это не пивас вместе после работы ходить пить )) 

Знаешь такое выражение «перегорел»? Вот может это тот случай...

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Если честно, это колхоз. Из грязи в князи так смешно выглядит. А когда человек говорит другому сколько стоит его шмотка или диван.... думаешь невольно, кто тебя воспитывал? Воспитанный человек так себя не ведёт.

:)

- Дорогая тачка?

- Для тебя да.

И все, нет у тебя больше друзей...)))

2 часа назад, savemeplease сказал:

Ну и нельзя отридцать, что понты дают много женщин. 

А врагов наврятли, опасные люди лишь похохочут с понтов и им это поднимет настроение, а травоядные угрозы не представляют

Не заметил два важных пункта))))

Первый - про девушек. Любая девушка при начале общения по косвенным признакам сканирует как чувак стоит по баблу. И узнает она это намного раньше чем мужик понтоваться начинает. Это из другой темы

Насчет врагов - проблемы могут доставить не только опасные люди

‎08‎.‎12‎.‎2018 в 23:50, Nodes сказал:

Я сейчас в такой ситуации, что общаюсь только с бабами

Все нормальные мужики только с бабами общаются.

У меня со школы друзей не было, и они мне нах*й не нужны.

Нашел проблему)

Читаю тему и вспоминаю своего зятя невольно. Он, конечно, уже давно семьянин и его прошлые походы по дефкам в прошлом, был скромным пацаном, весёлым, открытым, но вот отучился он и пошёл работать. Стал зарабатывать выше среднего, хоть и залез в ипотеку с сестрой, но есть ради чего. Деньги появились и с ними появились понты. Я знаю его уже хороших 15 лет и вижу перемены. Если бы не бухала сама с ним пиво от сестры втихоря и не имела контакта нормального, то подумала бы, что он и не может быть другим. Напыщенный индюк какой-то стал. Общаюсь с ним по минимуму. Очень многое в нём бесит, манеры стали ужасными, распальцовка какая-то появилась. Рассуждения плебейские. Хоть я и сама не х¥й последний доедаю, и знаю его долги и перспективы (никакие), зависти у меня к нему нет, а вот чувство отвращения есть. Сестра, в силу воспитания держится, и у неё намного меньше проскальзывает это всё, хоть и любит какую-то фирму нахвалить и сказать, да, как дёшево купила шмотку или я в этом скворечнике снимать комнату не буду, но это ещё нормально. Тут дело в том, считаешь ли ты за гавно того, с кем разговариваешь,  насколько возвышаешься над собеседником своей подачей.. Многие этого не понимают. В какой-то момент он кинулся, что у него совсем нет друзей, никто не хочет с ним общаться. Кое-как присосался к новым соседям по лестничной площадке и просто силой ворвался в их устоявшийся круг)) Хотя я даже слышала, как они ржали с него поначалу. И отпихивали. Хотя не сказать, что он прям что-то такое делает. Его неуважение к людям видно за полкилометра. Я не говорю, что автор именно такой, но возможно стоит пересмотреть этот момент. Ведь успех хоть какой-то у того, кто считал себя неудачником какое-то время, часто настолько штормит и меняет личность (а был ли мальчик?), что иногда кажется, что это два разных человека. Я вот сейчас думаю, что когда я с ним познакомилась и каким я его знала, это была просто маска, а сейчас он настоящий. И это скорее всего так и есть. Потому что я совершенно не поменялась с годами, это все говорят, кто меня даже 10 лет не видел, вне зависимости от того, пила ли я пиво в юности в подворотне или езжу сейчас на нормальной тачке, как общались со мной все слои общества, так и общаются. И я действительно не считаю их ни хуже, ни лучше. И спокойно хожу, в чём считаю нужным, на встречи.

1 час назад, vadim12 сказал:

Знаешь такое выражение «перегорел»? Вот может это тот случай...

Не знаю, в том то и дело... у меня никогда такого не было, это же не баба какая нибудь, а друг... но у всех своя система координат...    Я бы с радостью хотел сказать что то в стиле, ну и пофиг, пляшем дальше, но не тот случай, тупо обидно и кроме шо за пзд сказать ничего не получается ( 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну круто... а кто то этих диванов и шмоток не видел никогда, и после дома, где на потолке плесень и пахло смертью и отчаянием и родаков алкашей которые не привили никаких положительных качеств и воспитания -  переехал во дворец,  дай человеку повосторгаться,   тебя же ни кто не заставляет с  нами колхозниками общаться ?  в моей тусе например нет ни 1 мажора,   интересы разные  ... в жизни мы не пересекаемся, так шо не выдумывай проблему  которой нет )  И со временем замечаю что вся моя компания развивается, начинает почитывать философов, научную литературу, так что всему свое время.  

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Не знаю, в том то и дело... у меня никогда такого не было, это же не баба какая нибудь, а друг... но у всех своя система координат...    Я бы с радостью хотел сказать что то в стиле, ну и пофиг, пляшем дальше, но не тот случай, тупо обидно и кроме шо за пзд сказать ничего не получается ( 

Ну круто... а кто то этих диванов и шмоток не видел никогда, и после дома, где на потолке плесень и пахло смертью и отчаянием и родаков алкашей которые не привили никаких положительных качеств и воспитания -  переехал во дворец,  дай человеку повосторгаться,   тебя же ни кто не заставляет с  нами колхозниками общаться ?  в моей тусе например нет ни 1 мажора, а так же ни одного обычного человека,  интересы разные  ... в жизни мы не пересекаемся, так шо не выдумывай проблему  которой нет )  

Как раз проблема есть, пролетариат.. осознать, что не это главное!

Только что, Свободная личность сказал:

Как раз проблема есть, пролетариат.. осознать, что не это главное!

Что не главное ? успех не главное... главное...    В этой жизни кроме развития и получения удовольствия нет ничего положительного, но на космический корабль и занятие наукой  у тебя не хватает пока, а бентли уже можешь позволить.  А записываться в кухонные философы и театрально корчить мордашки  переминая одни и те же темы из века в век, оно лучше ? как делает  " знать " ....  Все революционеры - чаще всего из трущоб, таковы факты. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Читаю тему и вспоминаю своего зятя невольно. Он, конечно, уже давно семьянин и его прошлые походы по дефкам в прошлом, был скромным пацаном, весёлым, открытым, но вот отучился он и пошёл работать. Стал зарабатывать выше среднего, хоть и залез в ипотеку с сестрой, но есть ради чего. Деньги появились и с ними появились понты. Я знаю его уже хороших 15 лет и вижу перемены. Если бы не бухала сама с ним пиво от сестры втихоря и не имела контакта нормального, то подумала бы, что он и не может быть другим. Напыщенный индюк какой-то стал. Общаюсь с ним по минимуму. Очень многое в нём бесит, манеры стали ужасными, распальцовка какая-то появилась. Рассуждения плебейские. Хоть я и сама не х¥й последний доедаю, и знаю его долги и перспективы (никакие), зависти у меня к нему нет, а вот чувство отвращения есть. Сестра, в силу воспитания держится, и у неё намного меньше проскальзывает это всё, хоть и любит какую-то фирму нахвалить и сказать, да, как дёшево купила шмотку или я в этом скворечнике снимать комнату не буду, но это ещё нормально. Тут дело в том, считаешь ли ты за гавно того, с кем разговариваешь,  насколько возвышаешься над собеседником своей подачей.. Многие этого не понимают. В какой-то момент он кинулся, что у него совсем нет друзей, никто не хочет с ним общаться. Кое-как присосался к новым соседям по лестничной площадке и просто силой ворвался в их устоявшийся круг)) Хотя я даже слышала, как они ржали с него поначалу. И отпихивали. Хотя не сказать, что он прям что-то такое делает. Его неуважение к людям видно за полкилометра. Я не говорю, что автор именно такой, но возможно стоит пересмотреть этот момент. Ведь успех хоть какой-то у того, кто считал себя неудачником какое-то время, часто настолько штормит и меняет личность (а был ли мальчик?), что иногда кажется, что это два разных человека. Я вот сейчас думаю, что когда я с ним познакомилась и каким я его знала, это была просто маска, а сейчас он настоящий. И это скорее всего так и есть. Потому что я совершенно не поменялась с годами, это все говорят, кто меня даже 10 лет не видел, вне зависимости от того, пила ли я пиво в юности в подворотне или езжу сейчас на нормальной тачке, как общались со мной все слои общества, так и общаются. И я действительно не считаю их ни хуже, ни лучше. И спокойно хожу, в чём считаю нужным, на встречи.

Ну это прям вообще клинический случай ты конечно в пример поставила.   Но я вот помню давиче поговорил с человеком о шторах луи витон и ничего дурного со мной не произошло за те 15 минут ))) 

2 минуты назад, savemeplease сказал:

Что не главное ? успех не главное... главное...    В этой жизни кроме развития и получения удовольствия нет ничего положительного, но на космический корабль и занятие наукой  у тебя не хватает пока, а бентли уже можешь позволить.  А записываться в кухонные философы и театрально корчить мордашки  переминая одни и те же темы из века в век, оно лучше ? как делает  " знать " ....  Все революционеры - чаще всего из трущоб, таковы факты. 

Ну тогда не нойте, раз для вас это главное. Сидите на этом уровне. И да, успех успеху рознь. Деньги сегодня есть завтра нет и наоборот. И я это не на словах знаю)) не понимать таких элементарных вещей - сверхтупость. 

Только что, savemeplease сказал:

Ну это прям вообще клинический случай ты конечно в пример поставила.   Но я вот помню давиче поговорил с человеком о шторах луи витон и ничего дурного со мной не произошло за те 15 минут ))) 

Да ради Бога, я тоже могу с тобой об этом поговорить. Мне, кстати, совершенно не нравится дизайн луи витона. Эти сумки, кошельки, просто ужас... и качество... 

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе вообще друзья нужны? Какой от них толк?

Так поговорить, пообщаться, с бабами особо не пообщаешься, они только расскажи да расскажи...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Деньги сегодня есть завтра нет и наоборот

Ага, у меня такое уже было =)

Но у меня есть друг, фанат его)) ну я улыбаюсь, когда он мне рассказывает и показывает, что ж теперь))  Тоже понторез ещё тот. При мне правда понты сворачиваются очень и очень. 

Только что, Nodes сказал:

Так поговорить, пообщаться, с бабами особо не пообщаешься, они только расскажи да расскажи...

Ты поменьше с ними пустозвонь. Приехал к бабе, трахнул и поехал дальше по своим делам. Бабы сутками готовы пустозвонить ни о чем. Если начнёшь вникать в их бла-бла-бла, то в дурку отвезут.

Начитаются всякой х*йни и думают, что мужикам интересно слушать их бред.

4 минуты назад, Nodes сказал:

Так поговорить, пообщаться, с бабами особо не пообщаешься,

Голимые бабы какие-то. Не можешь поменять друзей, поменяй хотя бы баб. 

Все бабы пустозвонят 24/7.

Мне иногда кажется, что они кончают от своего бла-бла-бла.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты поменьше с ними пустозвонь. Приехал к бабе, трахнул и поехал дальше по своим делам. Бабы сутками готовы пустозвонить ни о чем. Если начнёшь вникать в их бла-бла-бла, то в дурку отвезут.

И тебе такой же совет. Такое ощущение, что у вас там в России одни тупые курицы, но это же не так!?

Только что, Hезнакомец сказал:

Так куда же денешься)) тут как правило уже какое то, сами то они молчат, лишь задают вопросы различные, а у меня уже все ответы в голове.  

И тебе такой же совет. Такое ощущение, что у вас там в России одни тупые курицы, но это же не так!?

Почему только в России? Они по всему миру ходят пизд*т.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я о том что с бабами не поговорить по мужски!

Только что, Nodes сказал:

Так куда же денешься)) тут как правило уже какое то, сами то они молчат, лишь задают вопросы различные, а у меня уже все ответы в голове.  

Ну тогда вообще не отвечай. Залезай на бабу и трахай. По дороге домой с ней поговоришь, когда бабу поедешь провожать.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Почему только в России? Они по всему миру ходят пизд*т.

Ну п#здеть можно о разном. Я тоже люблю. Вы прям умные все невъ€баться. Тоже тупые пустозвоны..

2 минуты назад, Nodes сказал:

Я о том что с бабами не поговорить по мужски!

А как это по-мужски? Поговори со мной, попробуй.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну п#здеть можно о разном. Я тоже люблю. Вы прям умные всё невъ€баться. Тоже тупые пустозвоны..

Поменьше с дебилами время проводи. Если мужик много пизд*т, то сливай сразу этого аленя.

Поменьше с дебилами время проводи. Если мужик много пизд*т, то сливай сразу этого аленя.

Да я-то как раз не различаю особо. Баба, мужик, главное чтобы темы были интересные и энергетика. Вот ты одно и то же по идее талдычишь, я уже клоном твоим могу быть, а всё равно, видишь, тебе отвечаю :D

Вообще хз для чего нужны друзья.

Ну ладно 20-ть лет назад, скучно было, интернета не было, сидели на лавочках и пизд*ли с пацанам ни о чем, баб и тачки обсуждали. Сейчас они даром никому не нужны. Только время отнимают и деньги попрошайничают (как бабы).

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я-то как раз не различаю особо. Баба, мужик, главное чтобы темы были интересные и энергетика. Вот ты одно и то же по идее талдычишь, я уже клоном твоим могу быть, а всё равно, видишь, тебе отвечаю :D

Давно бы уже свои шмотки собрала и приехала. Сидишь там цену себе набиваешь.

• Советник

Автор так ты наверное ходишь рядом с ними высоко задрав нос, смотришь на них как на говно и в глубине души считаешь лохами, неудачниками просравшими свою жизнь ) 

Так чего тут удивляться когда люди не хотят вот это всё г*вно рядом с собой терпеть? ) 

Тут знаешь больше похоже что у тебя проблемы. От того что ты с чего ты решил, будто одеваясь в брендовые шмотки цены на которые сильно накручены - ты стал элитой, тем кто хоть в чем то лучше других ) Тогда когда по сути - та же обезъяна просто в дорогом костюме, и которой где-то кто-то внушил что шмотки дорогие делают её уникальной и лучшей в мире ) Просто вот такая поехавшая, сведённая с ума акулами бизнеса и рекламы обезъяна )

В общем испортился как человек, блеск монет затмил твой разум - поэтому теперь тебе не рады  )

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Давно бы уже свои шмотки собрала и приехала. Сидишь там цену себе набиваешь.

Опачки, уже прямые предложения пошли)) а как же кольцо и медведь? Я просто так не поеду...)) Ну или хотя бы какая-то культурная программа! :D

Опачки, уже прямые предложения пошли)) а как же кольцо и медведь? Я просто так не поеду...)) Ну или хотя бы какая-то культурная программа! :D

Всё понятно. Сиди дома.

Всё понятно. Сиди дома.

Эх... меркантильное ты существо.... ради чего ехать-то? Где рекламный ролик??)) 

Так ты приедь, он тебя откультурит по полной программе :D

Эх... меркантильное ты существо.... ради чего ехать-то? Где рекламный ролик??)) 

Я тебе не клоун.

И вообще, при чем тут деньги? Вы, бабы, без бабла уже отдыхать не умеете?

Я тебе не клоун.

И вообще, при чем тут деньги? Вы, бабы, без бабла уже отдыхать не умеете?

Я что-то про деньги говорила??? Ты можешь и в поход меня хотя бы пригласить! 8)

То ли я дебил, то ли бабы себя не могут преподнести. Ты же сама писала "меркантильный".

Ладно пупсик, всё с тобой понятно. Удачи тебе, в поисках аленя (клоуна). Я как-нибудь без тебя проживу)

• Советник

Автор, посмотрел твою тему, почитал, ну что тебе сказать, интересы меняются, люди взрослеют, у меня похожая ситуация, только я общаюсь с друзьями, иногда даже в гараже бухаю с ними и на дачу катаюсь, когда приезжаю на район. 

Но вот для себя выбрал немного другой путь, предлагал друзьям своим этот же путь, но никто не шевелится, боятся выйти из зоны комфорта и им привычнее в гараже. Но я так же с ними дружу, звоню им первый и не парюсь. Дружим 27 лет. Садик, школа, работа вместе, но перемены тоже присутствуют. Сейчас меняются интересы, но по большей части общаемся, пусть и на расстоянии, и не так часто как хотелось бы. Круг общения постоянно пополняется или наоборот редеет. Относись к этому спокойно.

У тебя с друзьями уровни развития разный. Зависть тоже присутствует и она ой как может погубить. Поверь мне, уж я то знаю как работает зависть. Ты одеваешься круто, шмотки, все дела, а они нет, они не шевелятся, но им тоже хочется этих шмоток, от этого и зависть, а дальше мозг делает своё дело и накручивает, а потом между соьой разок обсудили тебя и всё, выскочек не любят. Что бы общаться, нужно что бы либо они поднимались на твой уровень, либо ты спускался на их, хотя бы видимость создавал. Вот и всё. Есть такое понятие как гибкость, но естественно в разумных пределах учись этой самой гибкости. Это когда ты можешь сесть пообщаться и поинтересоваться жизнью бомжа обыкновенного с района на лавке, и с высшими слоями общества за бутылочкой белого сухого в каком нибудь дорогом заведении.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Походы по полям и лесам твоя слабость?:D

Незнакомец, альфа 80 левела.)))

е знаю, в том то и дело... у меня никогда такого не было, это же не баба какая нибудь, а друг... но у всех своя система координат...    Я бы с радостью хотел сказать что то в стиле, ну и пофиг, пляшем дальше, но не тот случай, тупо обидно и кроме шо за пзд сказать ничего не получается

Не к тебе перегорели) От гонки по жизни устали

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну тогда не нойте, раз для вас это главное. Сидите на этом уровне. И да, успех успеху рознь. Деньги сегодня есть завтра нет и наоборот. И я это не на словах знаю)) не понимать таких элементарных вещей - сверхтупость. 

Да ради Бога, я тоже могу с тобой об этом поговорить. Мне, кстати, совершенно не нравится дизайн луи витона. Эти сумки, кошельки, просто ужас... и качество... 

Ну так ты противопоставляешь - непротивопоставимое.  Мысли о высоких материях - это конечно круто, но когда действие присходит не в квартире, которая изъедена крысами и под горькую, а в человеческих условиях с нормальными собеседниками, вот как сейчас между нами.. ты тоже вроде как не бедствуешь. 

Ну да, зарабатываешь ты такой несколько лямов, а потом оп .. все рухнуло и о боже, всего тысяч 300... и не сможешь позволить себе айфон последний, потому что не хватит на обслуживание мерседеса... и все, плачешь....   завязывай сравнивать не сравнимое ))))

Мне тоже не нравиться, но под инструмент, ключи там, луи виттон подходит ниче так , кармашков много ) 

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Так, в Европпе бабы человечнее  и умнее ) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Не к тебе перегорели) От гонки по жизни устали

Я тоже по началу так думал и отстал от них со своими вечными бизнес идеями, но погулять и херней помаяться они тоже не хотели и гасились по году )))) 

Причем они друг с другом тоже не встречались, тупо ушли в себя... я хз как это работает ) 

У меня друзья есть, они любят поговорить о часах и шмотках. В такие «паузы» я тупо ныряю в телефон и пишу таким как ты сюда - будте внимательны к своим бабам, друзьям, просто к людям...

Меня дико утомляет слушать кто из них какие себе ещё часы хочет купить или новую тачку... мне скучно! Но я терплю и не подаю вида.. это называется «тактичность» и «воспитанность». Я это уже давно перекумарил, мне не интересно об этом ни рассуждать ни трепаться, но я понимаю - это их интересы и я обязан их уважать. 

Но есть вещи, которых я категорически не перевариваю - это нытьё и поливание грязью других и вечные негативные сценарии по любому поводу. Есть и такие, да.) Вот их компании я стараюсь избегать под любым предлогом.. 

10 минут назад, savemeplease сказал:

Причем они друг с другом тоже не встречались, тупо ушли в себя... я хз как это работает ) 

На все есть причины, просто тебе об этом не говорят.)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Все бабы пустозвонят 24/7.

Мне иногда кажется, что они кончают от своего бла-бла-бла.

Где ты их находишь таких?? Впрочем, подобное тянется к подобному.)

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

То ли я дебил, то ли бабы себя не могут преподнести. Ты же сама писала "меркантильный".

Ладно пупсик, всё с тобой понятно. Удачи тебе, в поисках аленя (клоуна). Я как-нибудь без тебя проживу)

Эх, жаль... А мне без тебя сложно будет..

33 минуты назад, New Year сказал:

Походы по полям и лесам твоя слабость?:D

Незнакомец, альфа 80 левела.)))

Ну реально уже за*бали. Пригласи, развлеки, выслушай, отвези, привези и т.д. Пизд*ц какой-то. Такое ощущение, что не на пикап вышел, а на работу)

Тошнит уже)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты их находишь таких?? Впрочем, подобное тянется к подобному.)

Да они везде. Я ещё ни одной бабы не встречал, которая бы чушь не несла.

Эх, жаль... А мне без тебя сложно будет..

Мне тоже.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пригласи, развлеки, выслушай, отвези, привези и т.д.

Ты сам сказал приезжай! Я вкладываю ресурс, получается) я ж деньги на дорогу не прошу!))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты сам сказал приезжай! Я вкладываю ресурс, получается) я ж деньги на дорогу не прошу!))

О хосподи! Одно бабло у баб на уме. Каждую копейку посчитают)

Я тебе оплачу проезд, пупсик) 

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да они везде. Я ещё ни одной бабы не встречал, которая бы чушь не несла.

Так у тебя вкус извращённый, одни аватары на уме.)) Там реально все мозги в силикон переплавились.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...