Перейти к публикации
пикап.Форум

почему на одних пофиг, на других нет?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Почему на одних пофиг после расставания, на других нет?

При этом, ОЗ тех на кого пофиг может быть выше тех на кого нет.

Зависит от стиля расставания? Типа, если одна скандалила и послала когда ты сам начал охладевать - ее значимость становится выше чем та что даже сама ушла но тихо?

2) Еще заметил.

Если послал ее на пике ее СЗ - то тебя потом ломает месяцы думаешь о ней даже если тусишь с лучшими чем она.

Но если она начнет снова быть доброй и даже если ее СЗ снова станет высокой и ты опять ее пошлешь - то со второго раза уже забываешь.

Это один и тот же человек но один раз ты думаешь о ней другой раз не думаешь.

3) почему бывает что она дант лишь негатив, тебя штырит и неприятно и не можешь отвязаться. Но потом отвязался и забыл. То есть, как будто человека не было. При этом помнишь о ней лишь с разговоров с подругами, если делился чем-то.

4) если послал подругу, а она не бегала а тоже послала в ответ по технике и тебя самого зажало. Из этого я выходил например, сиав общаться как друзья через пол года. Тогда она быстро стает такой же никакой какую ты бросад и забываешь. Но есть ли методики без возврата в друзья?

Есть девочки которые мне не интересныи я бы с ними не общался, но зажало чисто из-за того что сделала дод на опережение и теперь годами это помню. Стоит начать общаться чисто чтоб забыть? Я не хочу. Есть альтернативные фишки?

Просьба, выражайся на русском языке, а не на жаргоне с жж эволюции. 

А на вопрос твой ответ простой: ‘не пофиг’ тебе на тех бывших, от которых тебе зажало яйца (твоё ЧСВ). Если твоя самооценка будет основана на реальных достижениях, а не на мнении каких-то бывших баб, тогда и зажима яиц не будет.

Это же обычный баланс :)

до сих пор зажимает по бывшей, спустя почти  3 года после ее ДОДа.

Стоит поманить меня пальцем, Готов 24/7 сорваться к ней в Москву.

Хотя, по сути вертел я ее и у меня новая жизнь. 

Все от ЧСВ, как писал камаз выше.

во первых, все зависит от того, как потоптались по твоей самооценке.

во вторых каждый человек склонен, из за любви к себе, думать, что он также любим другими или что о нем до сих пор вспоминают. 

Не нужен ты никому, кроме себя :)

так что, не думай о таких вещах и занимайся в первую очередь собой. На смену одной бабы - будет другая. 

Это не ЧСВ,  это недоразвитость. Меня как бы не зажимало и как бы я не расставалась, хорошо, плохо, сама,  не сама, ни к кому бы не сорвалась и больше ни о ком не думаю в контексте "снова бы с ним попробовала". Бывает просто жаль, что больше этого человека нет в твоей жизни или что плохо всё-таки, что так получилось. 

Что за гон у вас в голове, мужики? Неужели прошлое и правда вас так догоняет? 

5 hours ago, Свободная личность said:

Это не ЧСВ,  это недоразвитость. Меня как бы не зажимало и как бы я не расставалась, хорошо, плохо, сама,  не сама, ни к кому бы не сорвалась и больше ни о ком не думаю в контексте "снова бы с ним попробовала". Бывает просто жаль, что больше этого человека нет в твоей жизни или что плохо всё-таки, что так получилось. 

Что за гон у вас в голове, мужики? Неужели прошлое и правда вас так догоняет? 

Ты пишешь что тебя прошлое догоняет и тебя щимит.

Меня щимит лишь когда намеренно попытались меня задеть, типа, попытались влюбить.

У меня такое было лишь раз.

Но есть хорошие девочки, со стороны видишь что порядочная, бизнесмен, сделала карьеру. Жаль что не с тобой и тебе приходится тусить с каким-то го-ном, которое при расставании пытается тебя влюбить и задеть. Я это воспринимаю как падение качества женщин и мне жаль.

13 минут назад, Красава_ сказал:

Ты пишешь что тебя прошлое догоняет и тебя щимит.

Я такое не писала.

Ты пишешь что тебя прошлое Жаль что не с тобой и тебе приходится тусить с каким-то го-ном, которое при расставании пытается тебя влюбить и задеть. 

Тебя никто не заставляет тусить с гавном. 

когда намеренно попытались меня задеть, типа, попытались влюбить.

Все хотят друг друга в себя влюбить и всегда намерено.

5 minutes ago, Свободная личность said:

Я такое не писала.

Ну нет так нет.

А я считаю что я хороший человек, особенно когда постарался сделать мягко, чтобы человек после меня не делал прическу под каре и не выставлял фотки сериалов на планшете с подписью "я счастлива". И я заслуживаю хорошего отношения, а если мне намеренно пытаются сделать неприятно - это удивляет, конечно. Когда пытаются влюбить, когда пытаются поправить свою брошенность за мой счет. Да, я считаю что заслуживаю хороших женщин, а не такого г-нища. И мне это неприятно.

Я считаю что заслуживаю добрых женщин, а не тех кто пытается перевернуть фрейм во время расставания чтоб меня задеть.

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Ну нет так нет.

А я считаю что я хороший человек, особенно когда постарался сделать мягко, чтобы человек после меня не делал прическу под каре и не выставлял фотки сериалов на планшете с подписью "я счастлива". И я заслуживаю хорошего отношения, а если мне намеренно пытаются сделать неприятно - это удивляет, конечно. Когда пытаются влюбить, когда пытаются поправить свою брошенность за мой счет. Да, я считаю что заслуживаю хороших женщин, а не такого г-нища. И мне это неприятно.

Ну так и считай. Ты обиды пришёл сюда высказывать что ли?)

А, поняла, ты бросил и тебя бесит, что она счастлива?))

4 minutes ago, Свободная личность said:

Ну так и считай. Ты обиды пришёл сюда высказывать что ли?)

А, поняла, ты бросил и тебя бесит, что она счастлива?))

Нет, то что я бросил, а меня пытаются в ответ задеть и перевернуть фрейм чтоб мне было неприятно, уколоть, надавить на больное. Я бы хотел реакции смирения и мягкого расставания

Я считаю что ко мне должны хорошо относиться, и мне обидно что иногда пропускаю через фильтр людей, которые пытаются сделать больно в ответ когда их бросаешь.

Это приводит к ужесточению фильтра и чрезмерной закрытости, отфильтровывании множества людей

15 минут назад, Красава_ сказал:

Нет, то что я бросил, а меня пытаются в ответ задеть и перевернуть фрейм чтоб мне было неприятно, уколоть, надавить на больное. Я бы хотел реакции смирения и мягкого расставания

Ага, щаз. А она хочет так. И что?

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Я считаю что ко мне должны хорошо относиться, и мне обидно что иногда пропускаю через фильтр людей, которые пытаются сделать больно в ответ когда их бросаешь.

Это приводит к ужесточению фильтра и чрезмерной закрытости, отфильтровывании множества людей

Заплачь ещё. Хорошо,  что не убила. Задело его))

10 minutes ago, Свободная личность said:

Ага, щаз. А она хочет так. И что?

Заплачь ещё. Хорошо,  что не убила. Задело его))

А то что мне обидно что такие прошли мой фильтр. Я бы с такими изначально не начинал.

Как-то усыпили мою бдительность.

Мало ли что она там себе хочет. Ей обидно, она хочет переиграть? Да пошла она. Я ее сразу отфильтровываю и не начинаю с такими.

Но когда такое проходит фильтр все же - тогда обидно что подпустил.

Она не может "а она так хочет". Таких не должно быть рядом со мной. Они должны были быть выброшены из моей жизни раньше, а не доходить до таких этапов

2 минуты назад, Красава_ сказал:

А то что мне обидно что такие прошли мой фильтр. Я бы с такими изначально не начинал.

Как-то усыпили мою бдительность.

Мало ли что она там себе хочет. Ей обидно, она хочет переиграть? Да пошла она. Я ее сразу отфильтровываю и не начинаю с такими.

Но когда такое проходит фильтр все же - тогда обидно что подпустил.

Ты 20 раз уже написал, что тебе обидно. Ты маленькая девочка или тролль? Отвечу тебе, мало ли чего хочешь ты. Ну и обижайся на себя, ты же подпустил такую)) 

Just now, Свободная личность said:

Ты 20 раз уже написал, что тебе обидно. Ты маленькая девочка или тролль? Отвечу тебе, мало ли чего хочешь ты. Ну и обижайся на себя, ты же подпустил такую)) 

Я на себя и обижаюсь. На кого же еще. Гов-ще подпустил и неприятно.

Все в жизни зависит только от меня.

Только что, Красава_ сказал:

Я на себя и обижаюсь. На кого же еще. Гов-ще подпустил и неприятно.

Все в жизни зависит только от меня.

И что ты хочешь от нас?

Ресурс пососать?

1 minute ago, Свободная личность said:

Отвечу тебе, мало ли чего хочешь ты.

Как раз то что хочу я самое важное. Нужно выбирать людей таких как ты хочешь. Ну и неприятно когда не правильно выбрал. Неприятно для себя и на себя. Все же зависит только от меня.

А что она там хочет и думает мне пофиг. Обидно что раз такое бывает - то может еще повториться и хз как еще настроить долбанный фильтр.

2 minutes ago, Свободная личность said:

И что ты хочешь от нас?

Ресурс пососать?

Ну например понять почему я могу изза одного неправильно подпущенного человека развалиться и бросить учебу и депрессировать год когда сам же ее бросил а она в ответ устраивает иглы и дальше.

Это же ненормально: изща одной брошенной телки развалить себе жизнь. Херь какая-то непонятная.

Конечно, никто никому ничего не должен. Но людей с таким отношением не должно быть рядом со мной.

Близко должны быть подпущены лишь люди, которые мне должны.

Вот обидно когда это не так получается.

7 минут назад, Красава_ сказал:

Конечно, никто никому ничего не должен. Но людей с таким отношением не должно быть рядом со мной.

Близко должны быть подпущены лишь люди, которые мне должны.

Вот обидно когда это не так получается.

Которые тебе должны что?

Ооо, чувак, у тебя длинный путь. Твоя корона задевает облака. Вот тебя и щимит. Попробуй снять. Размер не твой.

А, и ещё, ты очень токсичный.

16 minutes ago, Свободная личность said:

Которые тебе должны что?

Ооо, чувак, у тебя длинный путь. Твоя корона задевает облака. Вот тебя и щимит. Попробуй снять. Размер не твой.

А, и ещё, ты очень токсичный.

Очень многие люди считают что должны. Особенно женщины. Их столько вон страдает. Так что этот фильтр обычный, в нем нет заоблачного. Скорее, меньшинство женщин считает что не должны.

То какой я не имеет прямого отношения к моему вопросу.

Очень многие люди считают что должны. Особенно женщины. Их столько вон страдает. Так что этот фильтр обычный, в нем нет заоблачного. Скорее, меньшинство женщин считает что не должны.

То какой я не имеет прямого отношения к моему вопросу.

Имеет самое непосредственное. Сначала мозги потренируй, потом фильтры настраивай.

Мы же для того и ищем людей, чтобы отфильтровать под свои параметры. Называется: "найти своего человека". Человек, который пытается сделать больно при расставании, например, иглу в ответ на охлаждение "не мой" и не должен был пройти фильтр. Но иногда проходит все же.

1 minute ago, Свободная личность said:

Имеет самое непосредственное. Сначала мозги потренируй, потом фильтры настраивай.

Думаю, твой айкю невысок. А вот эмоционально развита. И ты пытаешься подменить понятия эи с обычными "мозгами"

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Мы же для того и ищем людей, чтобы отфильтровать под свои параметры. Называется: "найти своего человека". Человек, который пытается сделать больно при расставании, например, иглу в ответ на охлаждение "не мой" и не должен был пройти фильтр. Но иногда проходит все же.

Думаю, твой айкю невысок. А вот эмоционально развита. И ты пытаешься подменить понятия эи с обычными "мозгами"

Как раз твой невысок,  пишешь коряво, третий класс вторая четверть. По изложению двоешник.. никакого стиля общения, один токсикоз... ладно, пока. Я всё сказала. Баб твоих не понимаю, свалил ты и слава Богу..

2 minutes ago, Свободная личность said:

Как раз твой невысок,  пишешь коряво, третий класс вторая четверть. По изложению двоешник.. никакого стиля общения, один токсикоз... ладно, пока. Я всё сказала. Баб твоих не понимаю, свалил ты и слава Богу..

Думаю твой невысок. Но ЭИ развит. Вот и бесишься.

И дешевые попытки по языку определить уровень - это демонстрация низкоранговости. Редко такие люди знают хоть 2 иностранных. Да даже один без акцента обычно не знают.

Пока так пока.

Думаю твой невысок. Но ЭИ развит. Вот и бесишься.

И дешевые попытки по языку определить уровень - это демонстрация низкоранговости. Редко такие люди знают хоть 2 иностранных. Да даже один без акцента обычно не знают.

Пока так пока.

:)) я как раз знаю, а вот тебе и русский слабо выучить.

Токси, скидываю на тебя энергию просто, уснуть надо. Ты жуткая зануда. Что ты хочешь, сплошной флуд от тебя, а не тема.. 

‎09‎.‎12‎.‎2018 в 14:35, Красава_ сказал:

Почему на одних пофиг после расставания, на других нет?

Потому-что одна была дура, а другая нет.

+ дети, совместно нажитое имущество и т.д.

Нуу, ты меня понял)

5 hours ago, Hезнакомец said:

Потому-что одна была дура, а другая нет.

+ дети, совместно нажитое имущество и т.д.

Нуу, ты меня понял)

Шаришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...