Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Гештальт сказал:

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

абстрагироваться надо от них, от неё, от ситуации и от мыслей этих

и от форума

мысли не гнать, просто за ними наблюдать и всё. удивишься как многое в твоей голове генерируется само по себе ) а есть ли смысл на это реагировать, если это просто игра разума и большинство мыслей - просто продукт активной работы мозга?))

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

Мнения разделились.

Или одно не противоречит другому?

PS: Да, на форум надо забить. Слишком много якорей-откатов в теме написано. Если пропаду с форума - нашел работу. А там может через какое-то время напишу про свое состояние.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
11 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Попробуй вести дневник,записывай в него все,что захочешь.

+!

Еще лучше, если ты будешь в него писать все переживания вместо того, что бы перетирать это с друзьями. Обсуждая это с друщзьями, ты сам себя выводишь на эмоции. Выписывая все мысли, переживания и обиды в дневник, ты начинаешь больше эмоции переводить в логику, думать как лучше написать, сформулировать, это как раз и успокаивает. Правда потом когда читаешь свои же записи через пол-года или год, местами ржешь в голось)

7 hours ago, Гештальт said:

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

Долбанет. Это верно. Но после этого просто продолжай санчас. Старайся избегать встреч, если это возможно. А с вероятностью случайной встречи ты ничего сделать не сможешь. Тут просто смириться. Наткнешься - придешь домой, выплеснешь, может попсихуешь, и опустит. 

У меня была такая ситуация. В основном это были эмоции "какого хера? только ж все наладилось, все настроение в жопу" с сопутствующим приступом злости. Этого можешь не бояться, проходит за пару часов, на следующий день рефлексировать уже не будешь. 

Постарайся вылезти куда-нибудь где есть люди и веселье, желательно не один. Если есть хорошая подруга, то вытаскивай ее. Если нет - компанию друзей. На обсуждении темы бывшей - табу.

6 hours ago, Гештальт said:

Или одно не противоречит другому?

Одно другому не противоречит. 

6 hours ago, normtip said:

абстрагироваться надо от них, от неё, от ситуации и от мыслей этих

Если у тебя будет приступ злости, что мешает за этим наблюдать как бы со стороны? Очень интересный процесс на самом деле... Сложность может возникнуть только в случае, если у тебя не развит навык наблюдения за своими состояниями и мыслями, к этому надо привыкать.

7 часов назад, Гештальт сказал:

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Автор подумай лучше над жизнью, работы нет, живёшь за счёт родителей, ты уже должен им помогать!Развейся! Сходи в гости к друзьям, к родителям, расставь приоритеты в жизни, начни заниматься спортом как писали тебе выше. 

Думать о том что будет не надо вообще, тебе надо максимально отстраниться от этой ситуатции, убери всё что напоминало о ней, прям сейчас уедь из квартиры, дай голове отдохнуть или мысли тебя сожрут и на будующее никаких срывов (я про письма и смс, колени и т. д) 

Спасибо всем за поддержку. Понимаю, как жалко выгляжу, но благодарен что не отказываетесь от меня.

43 минуты назад, Gizzmo сказал:

что мешает за этим наблюдать как бы со стороны? Очень интересный процесс на самом деле... Сложность может возникнуть только в случае, если у тебя не развит навык наблюдения за своими состояниями и мыслями, к этому надо привыкать.

Да я и так все это время словно со стороны наблюдаю за собой.

20 минут назад, Алекс 55 сказал:

подумай лучше над жизнью, работы нет, живёшь за счёт родителей, ты уже должен им помогать!

Это первоочередная задача, которую я буду решать в ближайшее время.

А вот куда-то выйти - не с кем, к сожалению. Фильмы буду смотреть.

13 minutes ago, Гештальт said:

Это первоочередная задача, которую я буду решать в ближайшее время.

А вот куда-то выйти - не с кем, к сожалению. Фильмы буду смотреть.

В одиночестве оставаться - такая себе идея. Это самый простой способ схватить депрессию, мозгу плохо, когда он в статике и нет новой входящей информации. Накину пару идей:

- смотришь где ближайший концерт местных музыкантов и идешь туда
- смотришь ближайший стендап в твоем городе где и когда будет. Идешь туда, берешь в баре пивасик и подсаживаешься к кому-нибудь. Заодно повод познакомиться с новыми людьми опять же
- записываешься на танцы. И девушки и общение и эмоции и время займешь
- клубы где играют в настолки, например в мафию. и новых знакомых как раз заведешь

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)
52 минуты назад, Алекс 55 сказал:

и на будующее никаких срывов (я про письма и смс, колени и т. д)

Да, ситуация со встречей отвратительная получилась. Её кто-то уже месяц, как жучит, а я ей сопли вывалил. Ну была еще надежда на что-то.

15 минут назад, Gizzmo сказал:

нет новой входящей информации. Накину пару идей:

Да я всякие упражнения делаю психологические. По выходу из зависимости. Много читаю.

На все остальное нет денег.

Такое чувство, что я вернулся на 9 лет назад:

Первые лтр, ожп бросила в такое же время года. Чуть ли не день в день. Новый год один, работы нет.

Я совсем не вырос за эти 9 лет получается?

Ты бы уже начал хоть какие то телодвижения что ли.... Ну почитал,хорошо. Пройди пять километров,обдумай прочитанное.

Откаты не хотят прекращать только те,кто любит себя жалеть.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Такое чувство, что я вернулся на 9 лет назад:

Первые лтр, ожп бросила в такое же время года. Чуть ли не день в день. Новый год один, работы нет.

Я совсем не вырос за эти 9 лет получается?

Скорее всего,твое постразрывное состояние было таким же,как и сейчас,да? Логично,что когда ты найдешь новую бабу,она тоже тебя бросит под новый год и ты также будешь себя жалеть и не работать.

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты бы уже начал хоть какие то телодвижения что ли.... Ну почитал,хорошо. Пройди пять километров,обдумай прочитанное.

Откаты не хотят прекращать только те,кто любит себя жалеть.

Скорее всего,твое постразрывное состояние было таким же,как и сейчас,да? Логично,что когда ты найдешь новую бабу,она тоже тебя бросит под новый год и ты также будешь себя жалеть и не работать.

В первых лтр ожп хотела семью, а я нет. Поставила ультиматум ну и конец.

Нет. Жалеть себя мне не нравится. Да, было так же плохо, чего я и пытался избежать в этих отношениях.

34 минуты назад, Gizzmo сказал:

А что у тебя с работой? Чего не устроишься?

В поиске. Праздники - вакансий мало. Неделю постажировался на работе, которая не подошла.

Сегодняшние мысли:

Её кто-то жучит уже месяц и будет особо крепко жучить на новый год - противно.

Это были хорошие отношения, которые я просрал.

Надо было не геройствовать и выйти на связь раньше.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Сегодняшние мысли:

Её кто-то жучит уже месяц и будет особо крепко жучить на новый год - противно.

Это были хорошие отношения, которые я просрал.

Надо было не геройствовать и выйти на связь раньше.

была б не шлюхой, был бы ты ей нужен, подождала бы и никто бы не жучил её так быстро. или ты прям что-то такое страшное сделал, предал, я хз? чтоб забивать с концами на тебя? 

Изменено пользователем normtip (история изменений)
12 минут назад, normtip сказал:

была б не шлюхой, был бы ты ей нужен, подождала бы и никто бы не жучил её так быстро. или ты прям что-то такое страшное сделал, предал, я хз? чтоб забивать с концами на тебя? 

Да только то что в старпосте.

Поругался с ней. Выгнал погулять. А когда начала вещи собирать - дал леща её брату. Хотя во время всей чехарды я просил её нормально поговорить, а брата с подругой свалить домой.

Может она ждала, что появлюсь, а потом записала в нелюбишь и нашла нового?

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Да только то что в старпосте.

Поругался с ней. Выгнал погулять. А когда начала вещи собирать - дал леща её брату. Хотя во время всей чехарды я просил её нормально поговорить, а брата с подругой свалить домой.

Может она ждала, что появлюсь, а потом записала в нелюбишь и нашла нового?

просил нормально поговорить, а тебя по итогу слили и с васей развлекаются. ну класс. неужели этого не достаточно? 

ниче она не ждала. 

инфа про васю и про то, что они зависают вместе - 100%?

он у неё значит был на примете давно уже. 

тебя в-принципе она имела, раз уж так легко ушла и что самое главное, к васе. другое дело если бы вникуда и до сих пор ждала бы, но.. 

4 минуты назад, normtip сказал:

инфа про васю и про то, что они зависают вместе - 100%? 

Ну она сама сказала при встрече.

3 минуты назад, normtip сказал:

и у тебя ещё вопросы? 

Типа за месяц Васю не находят?

6 минут назад, Гештальт сказал:

Типа за месяц Васю не находят?

особенно с таким поводом. это либо провокация была, чтобы твоими руками инициировать расставание. либо ей просто пох уже на тебя. либо ещё что-то. ни одного варианта, в котором тебе стоит о ней продолжать дальше думать и тд. 

она себя показала во всей красе. и отношение к тебе и вашим отношениям . стоило бы тебе в ней разочароваться после такого. да и все. 

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Всех с наступившим!

Нытье продолжается.

Как перестать жить в прошлых хороших воспоминаниях?

Мелькала мысль: вот бы у неё с Василием не получилось, пришла бы она ко мне?

Это дно, или еще нет?

Нет не дно, это нормально когда лезут такие мысли после раставания. Даже если вернётся то не  стоит радоваться, ты не готов ещё и лучше не начинать отношения когда значимость твоя низкая, вообще. 

Писал выше, тебе надо уехать куда-нибудь,развеяться.

Я уже три месяца как зомби. Словно и не живу вовсе. Как же плохо.

А с ней было так хорошо. Хотя перед сливом меня посещали мысли: зачем она мне.

И вот сейчас я знаю ответ - что бы меня не ломало.

16 часов назад, Алекс 55 сказал:

Писал выше, тебе надо уехать куда-нибудь,развеяться.

Некуда. Сначала работа, а потом может что-то еще.

16 минут назад, Алекс 55 сказал:

Автор у тебя за 3 месяца был секс с другими ожп

Нет. Где я их найду? Я эту случайно нашел.

Точнее - она меня нашла, а я ухватился за неё, как за спасательный круг.

Раньше с этим было проще. Вписки там. Знакомые какие-то бабы (которые все теперь замужем).

И чем же ты занимался эти 3 месяца?
Есть хороший универсальный совет: хочешь получить новый результат -- действуй по-другому. 

От дна легко и эффективно отталкиваться, когда стоишь на нём ногами(прочистил мозги и поймал волну). 

Вообще, вариантов прочистить мозги миллион, но, судя по всему, автору удобнее и -привычнее- лежать на дне. 

Изменено пользователем k_shurik (история изменений)
26 минут назад, k_shurik сказал:

И чем же ты занимался эти 3 месяца?

Искал работу. Ездил по собеседованиям. Неделю стажировался на работе, которая не подошла.

Иногда скулил и плохо спал. Тупил в интернет.

Общался с друзьями, насколько это было возможно.

Ждал, что она одумается и сама вернется...

Ждал в окопе игнора, её СС не мониторил, не звонил, не писал.

Могу предположить, что проблема много глубже, вероятность аддиктивного поведения

Но на сто процентов здесь не скажешь, нужен плотный анализ, причем поведения за всю жизнь.

Лучшее решение -- обратиться к хорошему и проверенному психотерапевту. Он назначит химию, которая облегчит состояние, и проработает с твоей личностью, укажет на проблемы и поможет их решить. 

Про девчонку лучше забыть, к скулящим не возвращаются. Тем более, она сейчас по возрасту в расцвете сил и наслаждается вниманием противоположного пола. 

Из того, что поможет снять симптомы: чтение хороших книг, доскональное изучение данного форума, поиск новых заводящих хобби(в идеале с высокой физ активностью: парашютный спорт, вело, бег, волейбол), через которые выйдешь на новых интересных людей. А также режим дня, медитация, зверобой, музыка, может еще что-то индивидуальное. Всё перечисленное достоверно работает. 

Автор,ты натуральный упырь,который выпил свою бабу,а теперь приполз сосать у сочувствующих. Твою беспомощность остается только троллить,сочувствия не достоин.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты натуральный упырь,который выпил свою бабу,а теперь приполз сосать у сочувствующих. Твою беспомощность остается только троллить,сочувствия не достоин.

Почему? Что я сделал такого то? Ну вот действительно, со стороны. Зачем еще больше чувство вины на меня навешивать?

Я скорее с неё пылинки сдувал. Ну эпизод разрыва - ответ на агрессию с её стороны.

Вот реально, когда ей было херово после алкашки, то я ей тазик подставлял, а не прессовал психологически.

Да и вообще никогда психологически не прессовал. А вот она часто обиженку включала и прочее.

Я как бы сейчас описываю свое состояние. И для вас и для себя. Может через годик прочитаю и посмеюсь над собой. Но сейчас не до смеха.

Кроме вас мне и рассказать некому о своем состоянии.

Хватит мазать свои сопли. 

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Затем,что тебе,упырю,пора понять,что всем насрать на твою жизнь. Мало того,никто не согласен добровольно,чтобы всякое беспомощное паразитирующее существо присосалось к твоей (не к твоей) энергетике и сосало из тебя силы.

Поэтому таких упырей троллят. Или лечат током.

Ну то что ты троллишь - так и скажи. Еще жечь бензин предлагал...

А бабу как я выпил то? Я ей давал свою энергию, взамен хотел чисто её присутствие, всё.

Я ей давал свою энергию, взамен хотел чисто её присутствие, всё.

Утибозесьмой,прямо Христос во плоти)

Твоя баба не закончила своего присутствия,только трахается она уже с другим. Чем ты не доволен?

тебе надо не о бабе думать а саморазвитием заниматься .

Баба с тобой замутила потому что думала что ты "плохой парень" , чё поделать любят они таких - но в силу своего возраста она не могла отличить алкаша слизняка и паразита на теле общества от плохого парня . Как только для нее это дошло - она собрала свои вещички да свалила - и правильно сделала . 

Вместо того что бы найти работу ты сидишь и сопли по форуму размазываешь уже черт знает сколько времени . 

Чем больше ты будешь пытаться навести с ней контакт - тем больше будешь вызывать у нее рвотный рефлекс .

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Утибозесьмой,прямо Христос во плоти)

Твоя баба не закончила своего присутствия,только трахается она уже с другим. Чем ты не доволен?

Может хватит на меня набрасывать? Чего злой такой? НГ плохо отметил?

Не идеальный, но каждый день старался и стараюсь становится лучше.

Может хватит на меня набрасывать?

Почему? Тебе не приятно? Твоя жопка вспотела и перестала чувствовать себя комфортно? Так ты привыкай,потому что это еще семечки,по сравнению с тем,что сделает с тобой жизнь.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Не идеальный, но каждый день старался и стараюсь становится лучше.

Не пи*ди

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему? Тебе не приятно? Твоя жопка вспотела и перестала чувствовать себя комфортно? Так ты привыкай,потому что это еще семечки,по сравнению с тем,что сделает с тобой жизнь.

Не пи*ди

Нет. Просто я не особо тебя воспринимаю серьезно теперь. У тебя там плохое настроение и пришел сорваться на форум. На вопросы про бабу не отвечаешь, а пытаешься что-то максимально обидное набросить. Читал бы тихо и зеленел бы дальше.

9 минут назад, bssd сказал:

тебе надо не о бабе думать а саморазвитием заниматься .

Баба с тобой замутила потому что думала что ты "плохой парень" , чё поделать любят они таких - но в силу своего возраста она не могла отличить алкаша слизняка и паразита на теле общества от плохого парня . Как только для нее это дошло - она собрала свои вещички да свалила - и правильно сделала . 

Вместо того что бы найти работу ты сидишь и сопли по форуму размазываешь уже черт знает сколько времени . 

Чем больше ты будешь пытаться навести с ней контакт - тем больше будешь вызывать у нее рвотный рефлекс .

Ну вот ничего не могу поделать со своим состоянием в данный момент. Через пару дней опять начну кататься по собеседованиям. А пока у всех отходняки.

Кстати, всё это время не бухал. Даже на НГ не бухал.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Нет. Просто я не особо тебя воспринимаю серьезно теперь. У тебя там плохое настроение и пришел сорваться на форум. На вопросы про бабу не отвечаешь, а пытаешься что-то максимально обидное набросить. Читал бы тихо и зеленел бы дальше.

Ну вот ничего не могу поделать со своим состоянием в данный момент. Через пару дней опять начну кататься по собеседованиям. А пока у всех отходняки.

Кстати, всё это время не бухал. Даже на НГ не бухал.

ты ничего с ним и не делаешь , если так крышу рвет то иди спортом занимайся  - турники/бег/подтягивания/отжимания - это бесплатно (так как денег на зал я понимаю у тебя нет ) . 

6 минут назад, Гештальт сказал:

Почему ты не воспринимаешь меня серьезно? потому что я пишу не приятные тебе вещи? Ты бы стал относится ко мне серьезнее,если бы я нянчил тебя у своей сиськи?

Правда жизни такова,что баба тебя бросила,но ты отказываешься принимать этот факт. Еще правда жизни в том,что ты отказываешься принимать не приятные тебе мнения.

Печаль в том,что правде жизни тоже насрать на тебя и твои фантазии,она продолжает существовать,независимо от твоих слюней.

Поэтому или ты перестанешь паразитировать на людях и вытрешь свои сопли или можно с чистой совестью вытирать об тебя ноги,потому что это единственная роль,на которую ты тянешь.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты не воспринимаешь меня серьезно? потому что я пишу не приятные тебе вещи? Ты бы стал относится ко мне серьезнее,если бы я нянчил тебя у своей сиськи?

Правда жизни такова, что баба тебя бросила, но ты отказываешься принимать этот факт. Еще правда жизни в том,что ты отказываешься принимать не приятные тебе мнения.

Печаль в том,что правде жизни тоже насрать на тебя и твои фантазии,она продолжает существовать,независимо от твоих слюней.

Поэтому или ты перестанешь паразитировать на людях и вытрешь свои сопли или можно с чистой совестью вытирать об тебя ноги,потому что это единственная роль,на которую ты тянешь.

Ну вот с этим почти всем согласен. Особенно с выделенным. Грустно от самого себя мне, да. Чужие мнения, кстати, я принимаю, но не всегда.

Ну вот с этим почти всем согласен. Особенно с выделенным. Грустно от самого себя мне, да. Чужие мнения, кстати, я принимаю, но не всегда.

да ты никак не угомонишься,упырек)) решил,что я пожалею тебя и ты из меня попьешь?

это скорее я попью из тебя силы и эмоции,потому что у таких,как ты есть только две позиции в жизни - донор и вампир.

сегодня тебе приснится твоя бывшая баба. приятных снов)

5 минут назад, Гештальт сказал:

Пока ты грустишь её под новогодней елкой пялит во все щели другой чувак  - который не грустит  

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

да ты никак не угомонишься,упырек)) решил,что я пожалею тебя и ты из меня попьешь?

это скорее я попью из тебя силы и эмоции,потому что у таких,как ты есть только две позиции в жизни - донор и вампир.

сегодня тебе приснится твоя бывшая баба. приятных снов)

Ну так это ты упырек, а не я.

Ну так это ты упырек, а не я.

А что? Ты же пьешь из людей энергию. Почему я не могу попить из тебя? Такая идея тебе тоже не нравится? С этим тебе тоже придется смириться.

Будешь сосать из людей - кто то будет сосать из тебя. И все это не закончится до тех пор,пока компост,в твоей голове,не оформится во что то человеческое.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что? Ты же пьешь из людей энергию. Почему я не могу попить из тебя? Такая идея тебе тоже не нравится? С этим тебе тоже придется смириться.

Будешь сосать из людей - кто то будет сосать из тебя. И все это не закончится до тех пор,пока компост,в твоей голове,не оформится во что то человеческое.

Успокойся. Форум - чисто исповедальня для меня. Я написал, вы посмеялись. Кидаетесь помидорами - я не против.

Я понимаю, что нужно пережить это и двигаться дальше.

Но я застрял в тех отношениях. Словно поезд сошел с рельс и я хожу вокруг помятых вагонов и пытаюсь проанализировать, почему такие повреждения, сколько жертв. Мечтаю, что бы этот же поезд снова ехал по этим рельсам. Ну застрял я в этом поезде.

Успокойся. Форум - чисто исповедальня для меня. Я написал, вы посмеялись. Кидаетесь помидорами - я не против.

Я понимаю, что нужно пережить это и двигаться дальше.

Но я застрял в тех отношениях. Словно поезд сошел с рельс и я хожу вокруг помятых вагонов и пытаюсь проанализировать, почему такие повреждения, сколько жертв. Мечтаю, что бы этот же поезд снова ехал по этим рельсам. Ну застрял я в этом поезде.

Тебе кажется,что ты выворачиваешь свою искреннюю душу,пишешь и кровь сочится из твоего раненного сердца...

А я вижу жирную соплю,которая медленно стекает и оставляет за собой мерзкий след.

Знаете, а вот сейчас у меня ощущение, что нужно было к ней бежать спустя пару недель и просить прощения.

Но я включил какого-то альфача-игнорщика и обоср@лся.

Результат - вся эта тема.

А так бы она меня простила. Прогнулся бы, да. Но сейчас бы не ломало.

Да хорош уже ваниль такую катать, тебе 30 лет. 

Все это временно, погрустишь и пройдёт.

Займись чем нибуть интересным, полезным. А то забил голову только одной картинкой. Сходи отдохни, новогодние праздники как никак. 

Пусть этот год для тебя станет новой главой в твоей жизни!

7 минут назад, Гештальт сказал:

Знаете, а вот сейчас у меня ощущение, что нужно было к ней бежать спустя пару недель и просить прощения.

Но я включил какого-то альфача-игнорщика и обоср@лся.

Результат - вся эта тема.

А так бы она меня простила. Прогнулся бы, да. Но сейчас бы не ломало.

Такое ощущение у всех ТФНов , откуда ты думаешь столько историй про " я побежал к ней - подарил медведя и кольцо , а её новый тр*харь вытер хер об занавеску и закрыл дверь , что бы я им не мешал своим ванильным дерьмом " 

Запомни - форум всегда прав . Ты видешь все через свои розово-слюнявые очки , форум видит ситуацию с холодной головой  

Меня тоже ломает позвонить своей бывшей.Но я не вижу в этом смысла.Это только откатит меня назад.Мужики,как мне кажется,злят тебя,чтоб ты нащупал у себя яйца и взял себя в руки.Ты копаешься,анализируешь.И думаешь,вот сейчас позвоню,объясню.Если б ты нужен был,она бы не ушла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 276

Замужняя

2. 2 276

Замужняя

3. 2 276

Замужняя

4. 2 276

Замужняя

5. 2 276

Замужняя

• Создать...