Анти пикап - как себя защитить от...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Дейтинг - заметки
Это то почему? Тебя до 30 лет родители содержали? Или ты до 30 лет работал на ночной работе 2 через 2 ? -
198
Дейтинг - заметки
Я бы так распределил: ПЛОХИЕ МЕСТА - СЗ, СС. СРЕДНИЕ МЕСТА - улица,ТЦ, спорт-зал, продуктовые магазины. Работа (зависит от работы), Ночной клуб, кофейня. ХОРОШИЕ МЕСТА - кружки по интересам, БАР, через друзей (считая это топ местом). сюда можно отнести еще ВУЗ если ты еще студент. И да в некоторых случаях это тоже работа (там где текучка большая). -
198
Дейтинг - заметки
Мои слова, что мы на пикап форуме ты просто проигнорировала Потому, что считаю кол-во потрачены ресурсов на секс с одной ОЖП. Если бы @UserN3 создал тему, что есть в другой стране мифическая 7, которая готова просто приехать к нему ничего не обещая, если он сделает ей гринку и вольет кучу бабла, сколько было бы комментариев,, что он ТФН и взлетная полоса и ему ничего не обломится -
198
Дейтинг - заметки
Как при уличном подходе могут решать фотки? Ты после подхода ей фотки свои будешь показывать? -
510
Сложности со знакомствами
кстати это единственный вариант. Потому как если он просто качаясь наберет 10кг, ему начнут писать что он теперь жирный, рожа заплыла, худей. Потому как при такой комплекции 10к г это дохрена.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.