Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти пикап - как себя защитить от...

Рекомендованные сообщения

Гость Анна Герман

Джентльмены.

Недавно прочитала прелестную книжку, "Венера в мехах" забыла фамилию автора. :blink: Так вот, автор: гуманист, идеалист, профессор философии, глубоко чтящий и боготворящий женщин. Его позиция представляется мне необыкновенно близкой к вашей и как бы ее логическим завершением. И, безусловно, она имеет право на существование. (политкорректность ;) )

Рекомендую к ознакомлению.

Настасья

Нет слов. Смотри мою подпись.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Kmaria

Что за бред!! есть такие девушки!! Просто из-за таких парней, как ты они становятся либо стервами, либо лесби!!

Девушка, извини, но ты слегка загналась <_<

Ты меня видела в реале, чтобы ТАК говорить?

Перечитай внимательнее мои посты в этой теме. Из них, как мне кажется, становится ясно, что я не поддерживаю тех, кто НАМЕРЕННО (или по незнанию, что практически одно и тоже) обижает девушек, которые этого не заслуживают.

А заслуживают, кто показывают свою сущность, сущность стервы. До этого момента я практически не использую техники, описанные на данном сайте, а вот после этого... что ж, я не хочу, чтобы на меня сели и поехали :(

Я целиком и полностью ЗА экологию в пикапе.

Почитай, я уже писал об этом.

А если ты не знаешь, что такое экология в пикапе...

Что ж, в 3945-й раз объяснять не буду.

Еще неделю назад у меня на плече рыдала моя офигенно красивая, милая и добрая подруга, которая втюрилась в одного из пикаперов со стажем!! Я до сих пор не знаю, как ее из депрессии после этого вывести!!

Познакомь меня с такой девушкой и я окружу ее таким вниманием и заботой, какого не получала еще ни одна девушка.

Я не виноват, что мне попадаются пока девушки-стервы.

Не я их сделал такими, за это отвечу, чем угодно.

P.S. Хочешь продолжить оскорблять и обличать меня - милости прошу в ЛС.

P.P.S. Все, больше мне добавить нечего.

2romik

У тебя такое отношение к женщинам ,что ты наверно со святой встречаешся.

Или вообще не имел с ними дела.

<{POST_SNAPBACK}>

Не смеши. :) На этот вопрос точно не даст даже моя мамочка :D , а что о тебе говорить! :P

Будь любезен ответь мне на один вопрос. У тебя был случай когда обыкновенная девушка стоит в ней вроде бы нечего такого нет но ты её очень хочешь, прям сдесь и сейчас? Если подойти к истине то скажу у таких людей открыта одна чакра *какая я не напишу, т.к. ты воспользуешься не в хороших целях*. Так вот она делает человека сексуальным, привлекательным. Правда ты её тоже открываешь, всё зависит от тебя: это может длится 1 месяц, 1 год или 20 лет!! Но есть метод который позволяет сократить время используя один метод!!! Так-что хочу просто поблагодарить Бога за то что он мне дал, проще за открытую науку!!!

И еще секс – это не плохо и не хорошо. Оно есть!!! Просто ты не правильно понимаешь причины порядившейся *7 заповеди: Не прелюбодействуй!!!!*

GanjaMan абсолютно был прав, когда где-то написав:

Думаю вы не правильно читали….

Теперь понял, что вы не правильно понимаете, смыла изложенного!!! Именно в этом и проблема!

«В твоих руках судьба девушки» …

--- проще от твоей адекватности оценивать ситуацию и принимать правильные решения зависит, впадет ли девушка в депрессию! Да, да именно в твоих. Будешь отрицать? Если *Да* тогда я смело скажу что ты не берешь на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Теперь поясню что имел в виду «В твоих руках судьба девушки» …. после разлуки, люди впадает в депрессию. *что это такое надеюсь знаешь, но на всякий случай для тебя опишу* это состояние когда нет сил, все болит, не хочется жить, работать. Тебе знакомо выражение: *Время лечит*? На самом деле боль только замедляется. Так вот со временем человек возвращаетесь к нормальному состоянию, но увы! У некоторых возникает страх *чаще это происходит у женской половинке* снова пережить все это: в этом и кроится корни нежелания завязывать новые отношения с противоположным полом.

если обойдешься не по хорошему, то я уж промолчу что пойдет в твою карму.

Теперь о карме: если бы ты был знаком с ней, то давно бы понял, о чем я писал!

Кратко о карме можно сказать так: это причина, поступок и следствие Вашего поступка. Проще: Карма - это все вместе: и причина, и поступок, и его следствие. Кармический закон бесстрастен: *Что посеешь, то и пожнешь*. У каждого своя карма, свои задачи для текущей жизни. В карму входит раздел: Типы кармы! В общем не буду впадать в подробности а опишу 2:

--- То с чем ты родился, что досталось тебе от предыдущей жизни! (веришь ты в перевоплощение или нет – не так уж важно).

-- То что ты набираешь с самого рождения. Это собранные семя которые еще не дали свои плоды. Проще: любой поступок, который ты сеешь в своей жизни, дает свои плоды не сразу, а через некоторое время. Настоящее складывается из прошлого, а будущее рождается именно сейчас!!!

Удачи! ;)

Pushkin_89 ___ dio575 ___ drweb ___ Jekky ___ Aws ___ и т.д.

Быть на первом месте в этом списке очень почетно для меня :(

Как самый большой грешник удостоился этой чести <_< ?

:blink: Кто – то тебя назвал грешником? :huh:

Вопрос: что дальше? твоя дальнейшая/настоящая  цель/цели?

<{POST_SNAPBACK}>

Чтоб в твоей жизни девушка *с которой ты завязал отношения* не впадала в депрессию!!!…. Если все ОК. То поделись методами со своими друзьями и т.п. В этом и заключается суть!!!

Удачи! ;)

Да, всесело, конечно.

Выдирать тексты из библии, пользоваться всевозможными притчами и при этом их перевести на пикап. Но девушка не ципленок, далеко не цыпленок. Я бы тоже мог вспомнить, какие-нибудь басни, потом перевезти  это все на девушек, но не буду. Я уже как-то упоминал Ромику, что у него нет своих мыслей и он руководствуется всего лишь чужими цитатами.

Я как-то упоминал, что в цитатах содержится глубокий смысл. И еще: Возникает единый социальный образ мышления, носителем которого является каждый из нас. Появление каждой мысли – это рождение, а прекращение мысли – это смерть. Таким образом, из наших мыслей образуется вечно повторяющиеся мысленные цепочки!!!

У Иисуса судьба была трагичной -- его в конечном счете распяли.

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль что ты так и не понял сути *распяли* :( . Она проста! Он взял все грехи людей на себя. Тем самым очистил их от гнева Господа. Это был его добровольный выбор!

Удачи! ;)

Еще неделю назад у меня на плече рыдала моя офигенно красивая, милая и добрая подруга, которая втюрилась в одного из пикаперов со стажем!! Я до сих пор не знаю, как ее из депрессии после этого вывести!!

<{POST_SNAPBACK}>

Печально :( но всеже класно что есть такая подружка ка ты!!! :)

Я до сих пор не знаю, как ее из депрессии после этого вывести!!

Если хочешь поделюсь с методом :) скинь мне свой емэйл.

удачи! ;)

romik

Кто – то тебя назвал грешником? 

Я только спросил: "Как самый большой грешник удостоился этой чести?"

Это вопрос, а не утверждение!!!

Чтоб в твоей жизни девушка *с которой ты завязал отношения* не впадала в депрессию!!!…. Если все ОК. То поделись методами со своими друзьями и т.п. В этом и заключается суть!!!

Я и сейчас делюсь этими методами.

В депрессию после общения со мной еще никто не впадал, значит, есть к чему стремиться :lol: (после слова "значит" - шутка, а то еще опять неправильно поймете).

И как же надо делать, чтобы девушка, с которой я завязал отношения, не впадала в депрессию? Так, как описал Вишневый в посте №2 данной темы?

Интересно именно твое мнение.

KMaria

Девушке сочувствую.

Только почему ты считаешь, что здесь пикапер "поработал"?

Может это обычный "пошлый красавчик" (где-то читал, что этот типаж больше всего подходит для фаста) который о пикапе и не слышал?

Или ты думаешь, будто соблазнять одни пикаперы умеют? Тогда бы на Земле не жило сейчас 6 миллиардов (или сколько там) людей.

P.S. Ромик, можешь мне тоже в ЛС скинуть инфу по выводу девушки из депресняка?

Спасибо за внимание/невнимание :D

Познакомь меня с такой девушкой и я окружу ее таким вниманием и заботой, какого не получала еще ни одна девушка.

<{POST_SNAPBACK}>

Извини. Я совершенно не собиралась кого-то обижать и т.п. Просто ситуация, которая произошла с моей очень близкой подругой меня реально задела. А знакомить я ее не с кем сейчас не буду.. да она и сама не хочет больше ни с кем знакомиться .. ((

2romik

Не смеши.  На этот вопрос точно не даст даже моя мамочка  , а что о тебе говорить
!

Ты меня в тупик поставил, при чем тут твои встречи с девушками, и твоя мамочка ???

У тебя был случай когда обыкновенная девушка стоит в ней вроде бы нечего такого нет но ты её очень хочешь, прям сдесь и сейчас?

Встречал таких

*какая я не напишу, т.к. ты воспользуешься не в хороших целях*. Так вот она делает человека сексуальным, привлекательным.

В интернете есть все, захочу найду.

Просто ты не правильно понимаешь причины порядившейся *7 заповеди: Не прелюбодействуй!!!!*

Откуда ты знаешь как я их понимаю ?

Сколько тебе лет ( если не хочешь афишировать напиши в ЛС, я никому не скажу)

KMaria

Извинения приняты :)

Сильно переживаешь за подругу, понимаю.

Из-за этого здесь зарегалась?

Вполне возможно Ромик что-нибудь дельное напишет.

romik

Просьба прислать дельную инфу о путях вывода девушки из депресняка - остается в силе.

Присоединяюсь к этому вопросу (можно в ЛС, если не хочешь афишировать (с) :D , я буду нем - можешь положиться на мое слово).

P.S. Надеюсь, нас всех за флуд не забанят :lol:

Тема плавно перетекла в тему "...Не пора ли задуматься..."

Девушке сочувствую.

Только почему ты считаешь, что здесь пикапер "поработал"?

Может это обычный "пошлый красавчик" (где-то читал, что этот типаж больше всего подходит для фаста) который о пикапе и не слышал?

Или ты думаешь, будто соблазнять одни пикаперы умеют? Тогда бы на Земле не жило сейчас 6 миллиардов (или сколько там) людей.

Спасибо за внимание/невнимание :D

<{POST_SNAPBACK}>

У Иисуса судьба была трагичной -- его в конечном счете распяли.

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль что ты так и не понял сути *распяли* :( . Она проста! Он взял все грехи людей на себя. Тем самым очистил их от гнева Господа. Это был его добровольный выбор!

Удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно, что добровольный. Но лично я не хочу брать чужие грехи на себя.

KMaria

Девушке сочувствую. Так может произойти со всеми. То что он ее кинул, не значит что он пикапер, а значит что он такой человек. Однако ничего не известно, что он с ней сделал. Это всего лишь мои догадки. Ты написала только то, что она в него втюрилась.... разве в этом он виноват?

И еще, даже после всего того что произошло, пусть самого трагичного, жизнь на этом не заканчивается. Я думаю она еще встретит свою любовь в этой жизни.

romik
Кто – то тебя назвал грешником? 

Я только спросил: "Как самый большой грешник удостоился этой чести?"

Это вопрос, а не утверждение!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Увы ошибся! :D Ты мог бы быть в последним или в середине но судьба иначе распорядилась :) А грешник ты или нет - НЕ я тебе судья :D

И как же надо делать, чтобы девушка, с которой я завязал отношения, не впадала в депрессию? Так, как описал Вишневый в посте №2 данной темы?

Интересно именно твое мнение.

<{POST_SNAPBACK}>

О это отдельная тема! :) Может быть как нибудь создам, насчет Вишнева --- отвечу потом, время маловато.

<{POST_SNAPBACK}>

Без проблем :) Я не жадный! :D Скинь мне свой емэйл… ;)

Удачи! ;)

2romik
Не смеши.  На этот вопрос точно не даст даже моя мамочка  , а что о тебе говорить
!

Ты меня в тупик поставил, при чем тут твои встречи с девушками, и твоя мамочка ???

Я подразумевал иначе:

Сколько у меня их было на этот ответ не даст даже самый родной мне человек (мама, сестра, друг и т.п.) :P

<{POST_SNAPBACK}>

В интернете есть все, захочу найду.

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь :P Это зависит от твоего желания! :rolleyes:

Просто ты не правильно понимаешь причины порядившейся *7 заповеди: Не прелюбодействуй!!!!*

Откуда ты знаешь как я их понимаю ?

<{POST_SNAPBACK}>

И как же? Интересно твое мнение!!!! :D (если не хочешь афишировать напиши личное письмо) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько дашь? :huh: Мне не трудно описать сколько мне лет!. Но вот жутко интересно зачем тебе? :huh:

Удачи! ;)

P.S. Надеюсь, нас всех за флуд не забанят :lol:

Тема плавно перетекла в тему "...Не пора ли задуматься..."

<{POST_SNAPBACK}>

не :ph34r: помоему тут тема ***как себя защитить от..., для всех девченок, кто не хочет попастся*** B) и Автор: GanjaMan :D:D:D

Удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно, что добровольный. Но лично я не хочу брать чужие грехи на себя.

<{POST_SNAPBACK}>

:o А не кто тебя и не заставляет. :angry: И вообще этого не надо делать :blink: !!! не в коем случае. :angry: Где это ты взял *что человек должен брать другие грехи* ? :huh:

И еще, даже после всего того что произошло, пусть самого трагичного, жизнь на этом не заканчивается.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!!! :D

Я думаю она еще встретит свою любовь в этой жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

А я уверен что встретит :) ! Если преложит силы и упорства для счастья. Быть счастливым или несчастным — это решать самого человека.

Удачи!

Э-э-э, сколько слов! Так о чем же речь в теме-то? :P

Может, для того, чтобы избежать трагедий, на которые многие тут ссылаются, или "плохих парней", которые подло ведут себя...

...надо закрыть сайты, выкупить и сжечь все поданные книги, получить эдакое "тайное знание Братства" и устроить обряд посвящения в "масонскую ложу" с тремя поручителями каждого новенького в послушники, потом в адепты, посвященные и пр.? :)

Вот, мир станет же лучше, если не будет пикаперов, от которых одно зло, да?

Останутся одни немногие натуралы и девченки с комплексами, мальчишки с комплексами, все будут счастливо жить без новых встреч, без приключений и секса... :P

Пы.Сс. Ромику: кинь, если не трудно, плз, чудо методику :)

Pochtamt011@yandex.ru

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

Извини. Я совершенно не собиралась кого-то обижать и т.п. Просто ситуация, которая произошла с моей очень близкой подругой меня реально задела. А знакомить я ее не с кем сейчас не буду.. да она и сама не хочет больше ни с кем знакомиться .. ((

<{POST_SNAPBACK}>

будь уверена, героя запинают до полусмерти за нарушение экологичности. Я даже думаю, что это будет неплохим лекарством для твоей подружки от депресии. :) А также пойдет на пользу великому делу развития движения пикапа.

Это будет более осмысленно, чем обвинять сразу всех пикаперов, а еще лучше - всех мужиков - сволочей

Э-э-э, сколько слов! Так о чем же речь в теме-то? :P

<{POST_SNAPBACK}>

про тех пикапов которые описала Kmaria

Может, для того, чтобы избежать трагедий, на которые многие тут ссылаются, или "плохих парней", которые подло ведут себя...

...надо закрыть сайты, выкупить и сжечь все поданные книги, получить эдакое "тайное знание Братства" и устроить обряд посвящения в "масонскую ложу" с тремя поручителями каждого новенького в послушники, потом в адепты, посвященные и пр.? :)

Вот, мир станет же лучше, если не будет пикаперов, от которых одно зло, да?

Останутся одни немногие натуралы и девченки с комплексами, мальчишки с комплексами, все будут счастливо жить без новых встреч, без приключений и секса... :P

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Я же не против пикапа. Я уже как-то упоминал об этом! повторятся не буду! :P

Пы.Сс. Ромику: кинь, если не трудно, плз, чудо методику :)

<{POST_SNAPBACK}>

Уже готово!

Удачи ;)

Почитала тему.. Забавно. Девушки, а, может, хватит быть наивными? Не мне объяснять, какой наш современный мир, это и так все понимают. Но, видимо, не все понимают, что делать. Пора бы стать более осторожными и осмотрительными. Пора бы прекратить мечтать о том, что молодой человек, познакомившийся с вами пять минут назад, является суженым. И обманов будет меньше, и разбитых сердец..

Парням же респект. Признаюсь, я была о пикаперах несколько худшего мнения..

2Romik. По поводу чакр почему такую тайну делать - вторая это, находится внизу живота, отвечает за сексуальную энергетику. Че в этом такого то??? Вообще мне сама концепция чакр, как пути развития человека очень импонирует. К этому не стоит мистически относиться. И когда энергия человека течет свободно - все в порядке, он здоров и счастлив. Делает что-то неправильно - соответственно результат налицо. А по поводу любви могу сказать одно - будет! Просто развиться, вырасти до нее надо. Всю жизнь пикапить на мой взгляд неуместно (хотите пообщаться - у меня тема такая есть в барной стойке). Пикап должен прежде всего доставлять удовольствие:

1. От победы над своими комплексами(у всех они есть)

2. От приятного время препровождения

К нему не стоит относиться серьезно, просто он дает человеку веру в себя в свои силы, развивает волю, наполняет жизнь приятными моментами. Для меня пикап это просто развлечение. Не все же девушки хотят постоянных отношений, секс это радость, любовь это счастье и люди у которых с самооценкой все в порядке - поймут о чем я.

Не надо зацикливаться всю жизнь на сексе. Любвь (если она конешно ответная) дает намного больше и несравненно больше. Ради этого стоит жить. Еще раз повторюсь,не нужно зацикливаться на сексе. Потому что это как и любое зацикливание ограничивает, не дает развиваться. Не нужно бояться любить, вообще не нужно бояться делать то что хочет душа(если это социально безопасно и не противорецит УК)

:lol::lol:

• 2 недели спустя...
Почитала тему.. Забавно. Девушки, а, может, хватит быть наивными? Не мне объяснять, какой наш современный мир, это и так все понимают. Но, видимо, не все понимают, что делать. Пора бы стать более осторожными и осмотрительными. Пора бы прекратить мечтать о том, что молодой человек, познакомившийся с вами пять минут назад, является суженым. И обманов будет меньше, и разбитых сердец..

<{POST_SNAPBACK}>

золотые слова!!! :D:D Пять с плюсом! :rolleyes:

Приятного отдыха! ;)

2Romik. По поводу чакр почему такую тайну делать - вторая это, находится внизу живота, отвечает за сексуальную энергетику. Че в этом такого то???

<{POST_SNAPBACK}>

:) проще Чакра - Свадхистана. ;)

Вообще мне сама концепция чакр, как пути развития человека очень импонирует. К этому не стоит мистически относиться. И когда энергия человека течет свободно - все в порядке, он здоров и счастлив. Делает что-то неправильно - соответственно результат налицо.

<{POST_SNAPBACK}>

У обычного человека , который не занимается никакими практиками каналы энергетические и чакры забиты всяким мусором. :P

А по поводу любви могу сказать одно - будет!

<{POST_SNAPBACK}>

У кого как! Знаком термин *печать одиночества*?

Не все же девушки хотят постоянных отношений

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно, ;) на пути не моло встречал! :)

В общем: Есть люби которые любят друг друга, а есть люди которые хотят друг друга, а есть то и другое! :D

секс это радость

<{POST_SNAPBACK}>

И всё?

любовь это счастье

<{POST_SNAPBACK}>

:) Молодец :)

Не надо зацикливаться всю жизнь на сексе. Любвь (если она конешно ответная) дает намного больше и несравненно больше. Ради этого стоит жить. Еще раз повторюсь,не нужно зацикливаться на сексе. Потому что это как и любое зацикливание ограничивает, не дает развиваться. Не нужно бояться любить, вообще не нужно бояться делать то что хочет душа(если это социально безопасно и не противорецит УК)

:lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! B) правда есть одно но: иногда увлекаешся пикапом, :unsure: что и пропускаешь свою половинку! :( Не делай ту же самую ошибку. B)

Удачи! ;)

• 4 недели спустя...

ромик, будь человеком не красься в красный цвет-глаз режет.

будь культурным парнем. и так монитор ужо достал.

не надо на нас цветовоздействие испытывать.

просто просьба ;)

Вот так и дела ))

А как поставлен вопрос , вообще , жуть берет .

И само общение , как мне показалось , уже пошло совсем в другое русло , а ларчик то гораздо проще открывается .

Значит так ...

Аксиома №1: Пикаперы никого не бьют по голове с последующим оттаскиванием в кусты обездвиженного тела с целью его "употребления ."

Аксиома №2 : Девушка ВСЕГДА решает сама продолжать ли общение с этим молодым человеком дальше или просто пройти мимо .

И интересно само деление пикапер/не пикапер : если молодой человек подходит к вам и спокойно спрашивает о , например , температуре кипения фосгена то он , в глазах "опытных" девушек , явно пикапер и его следует непременно отшить , однако , если подходит юноша с и с дрожью в голосе произносит :"Девушка , а можно с Вами познакомиться ?" , то к нему следует непременно броситься на шею , прожить с ним .....цать лет и нарожать кучу детей . Глупо .

По сути пикаперы это люди , которые , так или иначе , помогают девушкам избавиться от самого страшного - от одиночества . Давайте не будем забывать это .

Глупости. Одиночество - это прекрасно.

Нет мужчин - нет слез :)

<{POST_SNAPBACK}>

для одиночества не обязательно выгонять мужчин.

достаточно стать стервой.

ну, или вспомнить старое. :P

Ты одинока?

Гость Анна Герман

Нет. И это пугает.

Что то ты часто про стерв вспоминаешь. Это намек? :)

Про мой намек. Видимо он был настолько тонок, что его никто не понял. :)

Речь шла о книге Захер-Мазоха. К моему удивлению она окацалась интересной. И наиболее интересен главный герой: интеллигентный, образованный немецкий юноша, весьма возвышенно относяшийся к женщинам. "Женщины лучше мужчин" поклонение и обожествление женщины. Очень похож на Ромика. :) Стоит почитать книгу, чтобы узнать, куда это его завело.

Нет. И это пугает.

Что то ты часто про стерв вспоминаешь. Это  намек? :)

Речь шла о книге Захер-Мазоха. К моему удивлению она окацалась интересной. И наиболее интересен главный герой: интеллигентный, образованный немецкий юноша, весьма возвышенно относяшийся к женщинам. "Женщины лучше мужчин" поклонение и обожествление женщины. Очень похож на Ромика.  :) Стоит почитать книгу, чтобы узнать, куда это его завело.

<{POST_SNAPBACK}>

о книге слышал, но как-то обходил её вниманием.

постараюсь прочесть.

• 3 недели спустя...
ромик, будь человеком не красься в красный цвет-глаз режет.

будь культурным парнем. и так монитор ужо достал.

не надо на нас цветовоздействие испытывать.

просто просьба ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ок ;)

Вот так и дела ))

А как  поставлен вопрос , вообще , жуть берет .

И само общение , как мне показалось , уже пошло совсем в другое русло , а ларчик то гораздо проще открывается .

Значит так ...

Аксиома №1: Пикаперы никого  не бьют по голове с последующим оттаскиванием в кусты обездвиженного тела с целью его "употребления ."

Аксиома №2 :  Девушка ВСЕГДА решает сама продолжать ли общение с этим молодым человеком дальше или просто пройти мимо .

И интересно само деление пикапер/не пикапер : если молодой человек подходит к вам и спокойно спрашивает о , например , температуре кипения фосгена то он , в глазах "опытных" девушек , явно пикапер и его следует непременно отшить , однако , если подходит  юноша с и с дрожью в голосе произносит :"Девушка , а можно с Вами познакомиться ?" , то к нему следует непременно броситься на шею , прожить с ним .....цать лет и нарожать кучу детей . Глупо .

По сути пикаперы это люди , которые , так или иначе , помогают девушкам избавиться от самого страшного - от одиночества . Давайте не будем забывать это .

<{POST_SNAPBACK}>

Ммм походу вы не понял сути. Дело то идет не об запретах пикапа, а именно об конечном результате. Т.е. чтоб каждый остался доволен, а не со слезами на глазах, обиды и т.п. теперь вьехал?

удачи! ;)

Речь шла о книге Захер-Мазоха. К моему удивлению она окацалась интересной. И наиболее интересен главный герой: интеллигентный, образованный немецкий юноша, весьма возвышенно относяшийся к женщинам. "Женщины лучше мужчин" поклонение и обожествление женщины. Очень похож на Ромика. 

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: вообщето я руководствуюсь правилом: *Мужчины всегда должны руководить женщинами. * :P

К моему удивлению она окацалась интересной.

:) Стоит почитать книгу, чтобы узнать, куда это его завело.

<{POST_SNAPBACK}>

Анна так часто упоминаш об этой чудо книжке :huh: что жутко хочется заглянуть что там напечатоно, ссылку не скиниш? :ph34r:

удачи ;)

Цель данной темы было создание методов противоедействия пикаперам. А именно я ожидал что девушки опишут случаи знакомства с ними а я уже систематизировал бы их опыт в методы АНТИПИКАПА.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Дорогой аффтор, Вы, наверняка даже и не думали, что такая, казалось бы, простая тема, повлечёт за собой высокоинтеллектуальные философские споры с цитированием Библии, буддийских трактатов и американских политических деятелей.

Из всех парней, так или иначе задевших мою душу, только одного я могу назвать пикапером. Начнём с того, что он был совершенно не в моём вкусе. Мне всегда нравились изысканные длинноволосые, готичного вида мальчики с тонкими чертами лица. Этот же был прост, как валенок, сыпал плоскими шутками, страшный, как атомная война, стриженый, коренастый, краснорожий и с носом картошкой. Но за этой грубостью было нечто большее - обаяние австралопитека, благодаря которому поклонниц у данного субъекта было едва ли не больше, чем у первого красавца нашего универа. Он не тратил время на отвлечённые разговоры. "Поехали ко мне". Я уже было согласилась, но... Наверное, бог всё-таки есть. И этот самый бог не дал мне совершить ошибку, заставив незадачливого пикапера сболтнуть лишнее, предварительно подлив 150 в его стакан. "У меня есть девушка, девственница, я её берегу до свадьбы, а тебя буду просто трахать". Меня это остановило. На один день. Потом мне стало всё равно (это ли не магия пикапа?) А ещё я помнила, что на последней тусовке о чём-то с ним скандалила, но вот по какому поводу? Спросила. И тут бог опять вмешался, заставив пикапера ответить: "Ты оскорбляла мои чувства к моей девушке. И я тебя ударил". Другая тема, что отношения с драчунами пресекаются напрочь. Но вот дурак! Если бы он не сказал, я и не вспомнила никогда!

Из этого следует МЕТОД АНТИПИКАПА №1

Водка

Цель данной темы было создание методов противоедействия пикаперам. А именно я ожидал что девушки опишут случаи знакомства с ними а я уже систематизировал бы их опыт в методы АНТИПИКАПА.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Начнём с того, что он был совершенно не в моём вкусе. Мне всегда нравились изысканные длинноволосые, готичного вида мальчики с тонкими чертами лица. Этот же был прост, как валенок, сыпал плоскими шутками, страшный, как атомная война, стриженый, коренастый, краснорожий и с носом картошкой. Но за этой грубостью было нечто большее - обаяние австралопитека,

<{POST_SNAPBACK}>

ШРЕК !!! ШРЕК!!!

• 2 недели спустя...
Вот так и дела ))

А как  поставлен вопрос , вообще , жуть берет .

Значит так ...

Аксиома №1: Пикаперы никого  не бьют по голове с последующим оттаскиванием в кусты обездвиженного тела с целью его "употребления ."

Аксиома №2 :  Девушка ВСЕГДА решает сама продолжать ли общение с этим молодым человеком дальше или просто пройти мимо .

И интересно само деление пикапер/не пикапер : если молодой человек подходит к вам и спокойно спрашивает о , например , температуре кипения фосгена то он , в глазах "опытных" девушек , явно пикапер и его следует непременно отшить , однако , если подходит  юноша с и с дрожью в голосе произносит :"Девушка , а можно с Вами познакомиться ?" , то к нему следует непременно броситься на шею , прожить с ним .....цать лет и нарожать кучу детей . Глупо .

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи мне пожалуйста - Ты применяешь техники? НЛП,...

Вот

Ответ №1: Если ДА, то хочу заметить вот что. Умные люди на западе подумали что большинство людей ведут неосознаный образ жизни а значит они судят по внешнему. Вот скажем давайте банально вспомним фильм АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 3. Когда наш Стив стал ботаником. Люди ВСЕ подумали что он порядочный даже та девушка объект его обожания. Это наглядно показывает что если вы будете подавать руку даме при выходе из транспорта если вы будете в ресторане погать ей сесть и раздется то она вас посчитает ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ. Тоже и в НЛП например. Слизать модели поведения и придумать приемы которые помогают другому человеку распознать в вас "СВОЙ-ЧУЖОЙ" - все это обман. Но поймите вы их обманываете а душу свою никогда не сможете обмануть. Странно кто решил, что ложь лучший способ в жизни? Неужели страх с детсва быть отруганным за двойку по предмету или за разбитую вазу династии Тинь :) заставляет нас стать лжецами? да боль которую мы испытываем в качестве наказания за правду подталкивает нас придумывать изощренные способы избежать ее...

Ответ №2. Если НЕТ. Даже в этом случае бывает так - что говорят о таких людях - он от природы ДОНЖУАН... мне говорили тоже но вот этим я не пользовался.

Скажи мне ты искренен когда говоришь девушке что она тебе нравится больше чем тело глаза ноги грудь....?

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Нет. И это пугает.

Речь шла о книге Захер-Мазоха. К моему удивлению она окацалась интересной. И наиболее интересен главный герой: интеллигентный, образованный немецкий юноша, весьма возвышенно относяшийся к женщинам. "Женщины лучше мужчин" поклонение и обожествление женщины. Очень похож на Ромика.  :) Стоит почитать книгу, чтобы узнать, куда это его завело.

<{POST_SNAPBACK}>

Вижу любишь читать книжки? Есть интересная - Тайны пола. Так вот это перевод с санскрита - учения о Тантре.

Думаю не секрет что человек это частица Бога, он бесконечен в своих проявлениях но являясь его частью мы уже подобны ему, ведь как Мы все знаем что часть бесконечно большой величины есть уже бесконечночно большая величина.

Вот и Тантра говорит что мужчина и женщина - Бог и Богиня и они должны поклонятся друг другу. Она также говорит о том что это духовное поклонение. Думаю если взять человека который верит в Бога, то он всегда будет относится к храму где находится его Бог с уважением почтением итд.. А ведь тело это и есть хран души - Бога или Богини.

Так что Ромика не завело просто у него такое отношение...

;)

<{POST_SNAPBACK}>

А ещё я помнила, что на последней тусовке о чём-то с ним скандалила, но вот по какому поводу? Спросила. И тут бог опять вмешался, заставив пикапера ответить: "Ты оскорбляла мои чувства к моей девушке. И я тебя ударил". Другая тема, что отношения с драчунами пресекаются напрочь. Но вот дурак! Если бы он не сказал, я и не вспомнила никогда!

Из этого следует МЕТОД АНТИПИКАПА №1

Водка

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи он тебя физически ударил?

Если да, то хочу рассказать тебе вот о чем. Наверное все мы замечали что один и тот же парень к одним девушкам может относится с уважением к другим же совсем наоборот. И вроде бы внешне они повода не давали а все таки такое имеет место...

В каждом из нас есть "стержень". Встречаясь мы как то на какомто уровне понятным нашему подсознанию начинаем гнуть друг у друга его.

Вопрос как же его сделать прочным?

Первое это нужно научится говорить - НЕТ и впервую очередь самому себе. А еще нужно научится говорить - СМОГУ, МОГУ, СДЕЛАЮ... любые побуждающие глаголы к действию. Не нужно придумывать чтото особенное достаточно просто встать с теплой постели чтобы сделать то с чем в принципе можно было бы смирится и крепко заснуть. Я не говорю что нужно себя пересиливать, просто нужно захотеть и вселеная нам поможет ;о)

Вообще большинство знакомств как таковых заканчивается неудачно по причине шаткого фундамента отношений.

Вот к Вам скажем подходит парень и заговаривает. Почему бы у него как между прочем не спросить что он любит делать какое его любимое занятие есть ли хобби есть ли у него мечта. Представте что вы путешественик или путешествиница и такие вопросы сразу возникнут. Ведь все мы идем к какой то определенной цели чтобы реализовать свою мечту удовлетворить свои желания...

Человека нельзя заставить Уважать тебя но вполне в твоих силах научится уважать себя... и как только такое случится все вокруг изменится и не будет в твоей жизни больше ребят-грубиянов и забияк.

Когда проходишь урок тебя ждет следующий. вот такой простой закон.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Гость Анна Герман
Нет. И это пугает.

<{POST_SNAPBACK}>

Вижу любишь читать книжки? Есть интересная - Тайны пола. Так вот это перевод с санскрита - учения о Тантре.

Думаю не секрет что человек это частица Бога, он бесконечен в своих проявлениях но являясь его частью мы уже подобны ему, ведь как Мы все знаем что часть бесконечно большой величины есть уже бесконечночно большая величина.

Вот и Тантра говорит что мужчина и женщина - Бог и Богиня и они должны поклонятся друг другу. Она также говорит о том что это духовное поклонение. Думаю если взять человека который верит в Бога, то он всегда будет относится к храму где находится его Бог с уважением почтением итд.. А ведь тело это и есть хран души - Бога или Богини.

Так что Ромика не завело просто у него такое отношение...

<{POST_SNAPBACK}>

Зайка, и это ты советуешь мне, старой тантристке? Обижаешь :)

Ты лучше объясни студентам, почему некоторые тантристы считают, что заниматься любовью с женщиной опаснее, чем укрощать тигра голыми руками.

Ромик.

Загляни в Рамблер. Я думаю, ты соорентируешься там лучше меня :)

Прдлагаю следующие принципы:

1. Купи ей все самое дорогое, что найдешь, и все цветы в городу. Продай для этого квартиру, машину, бизнес и маму в рабство.

2. Надоедай ей своим вниманием. Пусть она уже не будет знеать, куда от тебя деться. За...би ее мозги.

3. Будь счастлив давая ей все, и ничего не получая взамен.

4. Скучай по ней. Грызи трубку телефона, ожидая ее звонка.

5. Проси ее на коленях расстегнуть лифчик. Слезно, по многу часов. Если не расстегнула - не вздумай что то сделать сам, а вдруг ей это не понравится!

6. Делай все, что тебе отвратительно, но ей в кайф. Ведь каждая девушка "уникальна" (степенью геморройности наверное), а ты так себе мужичонка, плюгавенький. Пускай вытирает об тебя ноги - ей же это приятно. Живи только для нее, ей же это приятно.

7. Носи ее на руках. Дорожи ей. Дай ей понять что она принцесса. Ыедь тебе срвем наплевать на собственное удовольствие, главное чтобы девушке ьыло приятно.

Ну что, мужики, есть желающие?

<{POST_SNAPBACK}>

в любом человеке есть 2 начала - мусжкое и женское, так вот ваше внутренние оношение к женскому началу в вас - отражается в ваших поступках и убеждениях в отношении с реальными женщинами.

Понимаете, вы не к нам так относитесь вы к себе так относитесь :) Вы не девушкам мстите вы себе мстите. Просто очень трудно признать это...а проповеди для вас никто не читает, потому что слышать не хотите кроме своих комплексов :) ))) я не говорю про внешние комплексы.я говорю о глубинных комплексах - страха любить :) для вас любовь-это боль....и вы никак не можете этот сценарий перешагнуть..раньше вам причинили боль..а теперь вы ее возвращаете, но играете в одну и ту же игру :) и кроме разочарования вы ничего не добьетесь.

1. Купи ей все самое дорогое, что найдешь, и все цветы в городу. Продай для этого квартиру, машину, бизнес и маму в рабство.

2. Надоедай ей своим вниманием. Пусть она уже не будет знеать, куда от тебя деться. За...би ее мозги.

5. Проси ее на коленях расстегнуть лифчик. Слезно, по многу часов. Если не расстегнула - не вздумай что то сделать сам, а вдруг ей это не понравится!

6. Делай все, что тебе отвратительно, но ей в кайф. Ведь каждая девушка "уникальна" (степенью геморройности наверное), а ты так себе мужичонка, плюгавенький. Пускай вытирает об тебя ноги - ей же это приятно. Живи только для нее, ей же это приятно.

7. Носи ее на руках. Дорожи ей. Дай ей понять что она принцесса. Ыедь тебе срвем наплевать на собственное удовольствие, главное чтобы девушке ьыло приятно.

<{POST_SNAPBACK}>

в любом человеке есть 2 начала - мусжкое и женское, так вот ваше внутренние оношение к женскому началу в вас - отражается в ваших поступках и убеждениях в отношении с реальными женщинами.

Понимаете, вы не к нам так относитесь вы к себе так относитесь :) Вы не девушкам мстите вы себе мстите. Просто очень трудно признать это...а проповеди для вас никто не читает, потому что слышать не хотите кроме своих комплексов :) ))) я не говорю про внешние комплексы.я говорю о глубинных комплексах - страха любить :) для вас любовь-это боль....и вы никак не можете этот сценарий перешагнуть..раньше вам причинили боль..а теперь вы ее возвращаете, но играете в одну и ту же игру :) и кроме разочарования вы ничего не добьетесь.

<{POST_SNAPBACK}>

Какая любовь? Девушки насквозь пропитаны меркантилизмом - никакие искренние чувства в такой ситуации невозможны, это станет каторгой и присоской к твоему кошельку. Мы не ставим целью причинение боли - мы просто получаем от девушек то, что нам нужно, при этом не теряя деньги, силы и чрезмерное количество времени. Если какая то женщина при этом остается чем то (финансово, морально, в самосознании) неудовлетворена - извините, мы тоже люди. и как разумные люди не хотим давть больше, чем необходимо.

Какая любовь? Девушки насквозь пропитаны меркантилизмом - никакие искренние чувства в такой ситуации невозможны, это станет каторгой и присоской к твоему кошельку. Мы не ставим целью причинение боли - мы просто получаем от девушек то, что нам нужно, при этом не теряя деньги, силы и чрезмерное количество времени. Если какая то женщина при этом остается чем то (финансово, морально, в самосознании) неудовлетворена - извините, мы тоже люди. и как разумные люди не хотим давть больше, чем необходимо.

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуй это действительно так. Почему многие пытаются уличить пикаперов в том, что они боятся влюбиться и страдать? Это не страшно -- и происходит это спонтанно. Вот только кандидаты должны быть достойны этого.

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ага, и не говори, гады эти мужики

то ли дело были рыцари в 16 веке...

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А девушка права как никогда, хоть и ник - циничная...

Но вот читая посты ниже убеждаешься в незыблемом заблуждении людей.

От себя добавлю вот что: дорогие пикаперы (хотя сам такой но человек человеку розень) вы думаете что имено вы выбираете девушку? скорее всего нет.

представте себя в огромном развлетвленном трубопроводе вы в потоке который существует внутри него. и в соответствии с названием входа вы выбираете очередной маршрут в нем. так вот карма действует также - причина следствие - какую трубу выбрали того и встретили. :)

жить ложью значит правду никогда не повстречать. никто вас не заставляет переменить на нечто другое. в этой жизни важно одно - если ты остановился делать одно тебе в руки будет предложено множество всего остального.

все очень просто...

хочу еще раз повторится здесь мы с ромиком не призываем вас принять нашу точку зрения мы лишь предлагаем вам остановится на мгновение отказатся на время от своих поступках и принять нашу модель.

дорогие пикаперы - Гриндер и Бендер предлагали тоже: оторвитесь от своих моделей давайте попробуем наши ведь если вам не понравится вы всегда сможете вернутся к старому.

P.S. знание бесполезно пока оно не изменило тебя!

• 4 недели спустя...

защититься от пикапа... интересно,а для чего? если вспомнить всем нам известный фильм "Правила съёма-метод Хитча", разве неправ был Хитч давая влюблённым шанс обрести свою любовь? так и здесь-почему молодые люди имеющие проблемы с девушками должны пожизненно нести на себе этот хомут?почему не должны обрести уверенность в себе? этот и множество подобных сайтов дают им возможность переломить ситуацию и начать жить полноценной жизнью! неужели мы должны быть настолько бездушными чтобы не дать человеку этого счастья быть влюблённым? шаблоны... согласен, в конце концов они станут стандартным "Девушка,а сколько время?" Но эти шаблоны показывают сам стиль общения,каким он должен быть чтобы быть приятным и парням и девушкам,вот его главная цель! конечно "....Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов..."(Грэгори Мэддисон Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ). Согласен если такие техники будут использованы сплошь и рядом на хороших девушках то я "ЗА" антипикап,ну а если она сама того заслуживает... это снимает с меня моральные ограничения! ...Лично для меня этот сайт и форум открыл много познавательного и интересного,не в плане "как начать сношать всё что движется,а что не движется толкать и сношать", а в плане психологии отношений между полами, за что огромное всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...