Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти пикап - как себя защитить от...

Рекомендованные сообщения

Добрый день дамы!

Предлагаю в данной теме создать что-то вроде советов как обойти "пионера", а также те ситуации которые можно было бы использовать потомучто "пионер" просто их не повторит, а значит этого парня который смог это сделать не следует отшивать.

Под "пионером" понимается мальчик лишенный креатива, а посему использующий приемы описанные на данном сайте и ему подобных.

Для других же ребят думаю эта статья будет безобидна так как они придумывают свое и используют это в конкртеных ситуациях может один а может несколько раз.

Нижу привожу несколько "обкатанных диалогов.", после которых следует парня послать тренировать свое воображени...

В ситуациях с "+" не следует бросать парня... ;о)

+ Краткое описание: Парень знакомится с девушкой и ведет ее к дереву в котором спрятана роза. Девушки даже если парень это повторит не пытайтесь его отшить это действительно мило и красиво :о)

1. Генератор шаблонов хттп://ввв.fastseduction.ру/articles/page106.хтмл плюс несколько примеров шаблонов.

Фразы-шаблоны:

- Девyшка, а yгадайте, как вас зовyт ?

- Девyшка, отгадайте, Глазyнов - это хyдожник, композитоp или pежиссеp ? Пpавильно. Хотите посмотpеть его новый фильм ?

- Девyшка, вы не видели мою женy ?

- Бабyшка ! А вы в паpтии с какого года ?

- Девyшка, вы не знаете, как лyчше истpатить мою заpплатy (степyхy) ?

- Девyшка ! Вино какого лаpька в пpедпочитаете в это вpемя сyток ? Если вы хотите познакомиться с девyшкой в тpанспоpте, сделайте так, чтобы она вас ненаpоком толкнyла, а потом можете спpосить : - Девyшка, нy и как же мне вас после этого называть ?

- Девyшка, вы не могли бы меня yдаpить ?

ДА !!!

И я вас ДА !

(Ваpиант : - HЕТ. - А я вас - ДА !!!)

- Девyшка, давайте поспоpим с вами на 100$, что я вас сейчас пpиглашy пеpеночевать, а вы откажетесь ?

- Девyшка ! Hемцы в гоpоде есть ?.. А pyсские ?

- Давай поедем ко мне, задеpнем штоpы pазденемся, ляжем в постель, укpоемся одеялом и посмоpим что из этого получим.

- Девyшка, извините, вpемя не подскажете? Сколько нам нyжно вpемени, чтобы познакомиться и скpасить вpемя ожидания очеpедного тpанспоpтного сpедства? Кстати, меня зовyт ... со слов подpуги (ее эхотажить пытались) -Девушка! Выходите за меня замуж , а то....пеpедумаю

- Пpивет, сегодня нам везет...' дальше ясно.

- выходя вечерком на улицу, просто пристраиваетесь к паре девчонок сзади идnb за ними какое-то время, а потом обойти _слева_ сказать: "Девчат, а возьмите меня с собой!"

-"Девyшка, y меня к вам пpосьба. Можно, я подаpю вам этот цветок? Я бы хотел yвидеть вас когда-нибyдь еще и подаpить большой бyкет pоз. Вы любите pозы?"

- общественном тpанспоpте: "Девyшка, нy нельзя же так бесчеловечно. Вы же видели, что я не мог отоpвать от вас взгляда, а вы пpосто так взяли и вышли. Давайте лyчше познакомимся. Меня зовyт..."

-в магазине: "Девyшка, вы навеpняка знаете. Я кyпил макаpоны, а что с ними делать - не очень пpедставляю", (если pазъяснение последовало, действyйте дальше: "А можно, я всегда бyдy с вами консyльтиpоваться? Один из наиболее pомантичных ваpиантов - знакомство под дождем. Можно пpедложить свой зонт томy, кто без зонта. Еще пpоще - спpятать свой зонт и ныpнyть под зонт симпатичного вам человека: "Спасите меня от этого неземного водопада!"

-"Девyшка, y вас не бyдет листка бyмаги и pyчки?... А можно, я запишy вам свой телефон? Мне бы не хотелось вас теpять".

-"Добpый день, y меня к вам совеpшенно нетpадиционный вопpос.Меня интеpесyет, как бы вы отказали молодомy человекy, котоpый подошел бы к вам и сказал: "Давайте познакомимся"?

-Девушка: - Вы выходите?

Парень: - Hеужели Вы оставите меня одного в этом тpоллейбусе?

Парень: - Если Вы пpиглашаете, то выхожу.

Парень: - А почему это вас интересует?

- Девушка, давайте я вам уступлю место, а вы мне дадите телефончик.

Hе-а.

Hу тогда диктуйте телефончик так. :)

- Девушка, вы знаете сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!

???

праздник - это то что я имею удовольствие с вами в одном трамвае ехать, а

юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет отпраздновать это дело,

сходить в ...?(пройтись погулять...)

- Вы не подскажите, зачем слону хобот?

- Девyшка, девyшка, а можно мне с вами пpойтись, а то ко мне всякие

пpистают, докyменты спpашивают?

Признаки пикапера :) разве вам нужно такое отношение?

1. не заваливай девушку цветами и подарками. О праздниках и торжественных поводах, естественно, не говори.

2. не приучай ее к себе своим чрезмерным вниманием - тебя все время должно чуть-чуть не хватать. Она должна скучать по тебе и не знать точно, увидит она тебя в следующий раз завтра, через неделю или вообще больше не увидит.

3.Она должна быть счастлива, принимая от тебя что-то, а не ты - давая.

4.девушка должна скучать по тебе, а не ты по ней. Ты должен звонить ей только для того, чтобы сказать, когда и где вы встретитесь.

5.Никогда ни о чем ее не проси больше одного раза. Не сделала - попробуй сделать сам. Не выходит - посылай ее подальше. Вообще старайся не просить, а просто брать то, что хочешь. Выходит гораздо проще и лучше.

6.И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более.

7.Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса.

....это только начало и полагаю конец слезам девушек, пусть глупеньких и купившехся на это но все же людей которые хотят любить и быть любимыми.

P.S. Если у вас есть то о чем не написано в данной теме, прошу делайте посты! Это избавит девочек от мальчиков которые как не представляли из себя ничего так и не представляют из себя даже после прочтения пикапа.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прдлагаю следующие принципы:

1. Купи ей все самое дорогое, что найдешь, и все цветы в городу. Продай для этого квартиру, машину, бизнес и маму в рабство.

2. Надоедай ей своим вниманием. Пусть она уже не будет знеать, куда от тебя деться. За...би ее мозги.

3. Будь счастлив давая ей все, и ничего не получая взамен.

4. Скучай по ней. Грызи трубку телефона, ожидая ее звонка.

5. Проси ее на коленях расстегнуть лифчик. Слезно, по многу часов. Если не расстегнула - не вздумай что то сделать сам, а вдруг ей это не понравится!

6. Делай все, что тебе отвратительно, но ей в кайф. Ведь каждая девушка "уникальна" (степенью геморройности наверное), а ты так себе мужичонка, плюгавенький. Пускай вытирает об тебя ноги - ей же это приятно. Живи только для нее, ей же это приятно.

7. Носи ее на руках. Дорожи ей. Дай ей понять что она принцесса. Ыедь тебе срвем наплевать на собственное удовольствие, главное чтобы девушке ьыло приятно.

Ну что, мужики, есть желающие?

1. Купи ей все самое дорогое, что найдешь, и все цветы в городу. Продай для этого квартиру, машину, бизнес и маму в рабство.

2. Надоедай ей своим вниманием. Пусть она уже не будет знеать, куда от тебя деться. За...би ее мозги.

5. Проси ее на коленях расстегнуть лифчик. Слезно, по многу часов. Если не расстегнула - не вздумай что то сделать сам, а вдруг ей это не понравится!

6. Делай все, что тебе отвратительно, но ей в кайф. Ведь каждая девушка "уникальна" (степенью геморройности наверное), а ты так себе мужичонка, плюгавенький. Пускай вытирает об тебя ноги - ей же это приятно. Живи только для нее, ей же это приятно.

7. Носи ее на руках. Дорожи ей. Дай ей понять что она принцесса. Ыедь тебе срвем наплевать на собственное удовольствие, главное чтобы девушке ьыло приятно.

агаа. такое у меня было с девкой два года назад...

нажрался я этого дерьма.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное наши проблемы в том что мы не соблюдаем "золотой середины"...

Просто жил ты в одной крайности, а теперь в другой живешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Бля...

Какой ужас то...

Пойду нажрусь...

З.Ы. Аффтар зачот!!

2GanjaMan

Слушай никого ты своими проповедями здесь не убедишь.

<{POST_SNAPBACK}>

Dio ты знаешь разницу между прововедями и точкой зрения? Я сам терпеть не могу - мармонов, иеговов :) и.т.п.

Как то ради интереса отправился к мормонам. Вся их встреча происходила в доме дет. творчества. Ну так вот дети бегают веселятся короче я подхожу к ним и говорю мол ребята а вы знаете что есть рилигии где нет Бога? ну так вот детки заинтересовались стали спрашивать и тут я замечаю взгляд мормонки (там было две девочки с которыми я приехал - одна американка вторая русская-с-питера) Так вот смотрела на меня русская-мормонка ужас короче мужики.... а вы говорите проповеди. Какие нах проповеди. Если вы наукой не интересуетесь то это уже ваши сексуальные проблемы... :)

Честно мне както все равно - убеждать когото или нет. Вообщето ты наверное читал тему? создана была для девченок кто интересуется антипикапом.

GanjaMan неее..я все могу понять : пришел к нам парень на пикап (ПАРЕНЬ - не дама) и начал заливать и проповедовать - что мы тут вообще страшные неспроведливые люди , желающие только хорошо проводить время за счет наивных девочек и наверняка на своих гадких туссовках распиваем кровь невинных девствениц из черепов пращуров пикапа ... ну вообщем мы субъекты крименальные..ну и ладно - нас-то все устраивает !! Во времена 1 Мировой на заре прихода большивиков к власти тоже были народники , ревкомы и тд...так их отстреливали :) ) Что тебе не рнавится-то ?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Поясняю - жить стоит для себя, и описанные тобой правила пикапера замечательно для этого подходят. Ты предлагаешь жить для девушки. Это влечет за собой еще и уменьшение количества девушек, а здесь народ, чего уж, в осоновном все таки достаточно молодой и хочет иметь девушек побольше и почаще. Не тратя при этом на них душевные и физические силы и средства. Ты же предлагаешь дарить ей подарки и увлекаться ЛТР. Зачем, она ведь и без этого ляжет. Если тебе это надо - вперед, но не убеждай других.

GanjaMan неее..я все могу понять : пришел к нам парень на пикап (ПАРЕНЬ - не дама) и начал заливать и проповедовать - что мы тут вообще страшные неспроведливые люди , желающие только хорошо проводить время за счет наивных девочек и наверняка на своих гадких туссовках распиваем кровь невинных девствениц из черепов пращуров пикапа ... ну вообщем мы субъекты крименальные..ну и ладно - нас-то все устраивает !! Во времена 1 Мировой на заре прихода большивиков к власти тоже были народники , ревкомы и тд...так их отстреливали :) ) Что тебе не рнавится-то ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да не почему сразу все не нравится :)

сам занимался пикапом успешно... Но если некторые люди не хотят понимать вещей о которых писал например Ромик, то решил создать тему для девченок, но если их тут постов не будет то тема будет удалена и закрыта.

идет? :)

А вообще для чего создали раздел Антипикап? ;)

QUOTE(Vishnevy Zapor @ Jul 4 2005, 23:32)

Поясняю - жить стоит для себя, и описанные тобой правила пикапера замечательно для этого подходят. Ты предлагаешь жить для девушки. Это влечет за собой еще и уменьшение количества девушек, а здесь народ, чего уж, в осоновном все таки достаточно молодой и хочет иметь девушек побольше и почаще. Не тратя при этом на них душевные и физические силы и средства. Ты же предлагаешь дарить ей подарки и увлекаться ЛТР. Зачем, она ведь и без этого ляжет. Если тебе это надо - вперед, но не убеждай других.

<{POST_SNAPBACK}>

Первая твоя фраза - жить стоит для себя, правильно понял? Похожа на появление раковой клетки в организме - когда клетка начинает жить так как ей хочется а не для организма.

Так вот предлагать жить для девушки я не ПРЕДЛАГАЮ пожалуйста запишите в протокол :)

А если этот народ не может развиватся а использует тока то что дают ему другие то такие трутни просто должны знать что девушки вкурсе о их приемах...

Я не предлагаю постоянно дарить ей подарки и увлекатся ЛТР. У меня были такие моменты когда просто она ложилась, потомучто я давал человеку другое... а именно то что хочет каждый. Но при этом я был искренен в своих чувствах с начала момента встречи и в тот момент когда она ложилась со мной в кровать. Поэтому когда мы расставались ни у кого не было сожаления. Такие встречи можно вспоминать и больно не мучится что ты кинул тебя кинули....

Причина по которой пишу: во-первых мне нравится пикап, а во-вторых

мне близок Буддизм по духу - если могу помочь людям то почему бы не попробывать? бится здесь о непробиваемую стенку непонимания не собираюсь, а посему добавляю не будет постов девченок тему закрою.

GanjaMan

мне близок Буддизм по духу - если могу помочь людям то почему бы не попробывать? бится здесь о непробиваемую стенку непонимания не собираюсь, а посему добавляю не будет постов девченок тему закрою.

Знаешь, на этом форуме не очень много девчонок, а те которые есть и без тебя поняли, как действуют пикаперы. Одной даже удалось сразу три или четыре пары пикаперов отшить (Олимпиада привет! :D ).

Хочешь помочь девочкам - есть куча форумов (типа журнала Йес :( , кто в теме поймет), где гораздо больше девушек, которые тебе, наверное, будут благодарны, хотя не факт, отнюдь не факт.

Vishnevy Zapor

Нет. Уже проходили <_< больше не хочется.

Никакая женщина не заслуживает такого к себе отношения, кроме, конечно, девушек с форума пикап.Ру ;)

Слушайте, вот вам пост от девушки. Наивный вопрос всем пикаперам, вы действительно ну ни разу в жизни не влюблялись? Ну хоть на чуть-чуть?

Слушайте, вот вам пост от девушки. Наивный вопрос всем пикаперам, вы действительно ну ни разу в жизни не влюблялись? Ну хоть на чуть-чуть?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю у каждого это бывает.

Меня например из-за проблем с любимой в пикап кидануло.

Пикап делает людей мудрее, так как расширает сознание и горизонты.

Здесь где-то тема есть такая.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну и как, если сравнивать отношения с любимой и пикап, что больше удовольствия приносит?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну и как, если сравнивать отношения с любимой и пикап, что больше удовольствия приносит?

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос некорректный, пардон.

Очевидно почему.

Ясно. Тогда еще один наивный вопрос: а что делает пикапер ,если чувствует, что влюбился? не будет же он начинать ну подарки там, звонить по 3 раза в день ? а если хочеться позвонить? что, не бывает такого? как вы с этим боретесь?

... как вы с этим боретесь?

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r: борются с организованной преступностью правоохранительные органы :ph34r:

По-моему надо естесственно себя вести, чтоб кайф был от жизни, пикап(мне почему-то слово не нравится) просто даст тебе понимание некоторых вещей.

А знание - сила.

Ясно. Тогда еще один наивный вопрос: а что делает пикапер ,если чувствует, что влюбился? не будет же он начинать ну подарки там, звонить по 3 раза в день ? а если хочеться позвонить? что, не бывает такого? как вы с этим боретесь?

<{POST_SNAPBACK}>

спорим, ударяются в пикап с новой силой? :(

чтобы отвлечься от мыслей о любви...life sucks :angry:

GanjaMan

....это только начало и полагаю конец слезам девушек, пусть глупеньких и купившехся на это но все же людей которые хотят любить и быть любимыми.

Знаешь, как ни смешно это может звучать из уст пикапера, но я хочу любить и быть любимым. Моя мечта - настоящая любовь, как у Ромео и Джульетты. Только со счастливым концом. "И прожили они долго и счастливо, и умерли в один день". Аминь.

Только не встречал я что-то пока глупеньких девушек, готовых лить слезы.

Я многих девушек знаю, уж поверь на слово, но все они вполне успешно играют парнями НЕпикаперами и слезы лить не намерены.

Хотелось бы встретить красивую, чистую, наивную слегка девушку влюбить ее, самому влюбиться и не думать о том, что она может играть мной, и самому не использовать все эти техники, а просто поддаться чувствам.

НО не могу, не встречал таких, потому что их НЕТ скорее всего.

Так что идет борьба полов, кто кого подчинит своей воли.

Остается только принять это как должное и самосовершенствоваться.

Пикап одно из самых эффективных средств для этого (для меня - точно).

Настасья

Увлекался - да, бывало. Влюблялся? Нет.

Для себя у меня такие "критерии влюбленности".

Если готов пожертвовать чем-то ради Любви, отказаться от чего-то - это Любовь.

Если нет - мимолетное увлечение, скорее даже сексуальное влечение простое :D .

Т.е. Настоящая Любовь должна пройти проверку на прочность. "Через тернии к звездам" (с)

После всех проверок, если все нормально, один путь - жениться.

Исходя из этих критериев, могу сказать - я не влюблялся.

Говорил, конечно, нескольким девушкам: "Я тебя люблю", но в глубине души знал, что не готов ради нее на жертвы, впрочем как и она.

P.S. Можете называть как хотите, хоть "детским маусимализмом", хоть "бредом".

Не хочу связывать Любовь с обычной физиологической потребностью человека. И называть это таким прекрасным и красивым словом

ЛЮБОВЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мы полигамны по природе. И никакая любимая не заменит МНОЖЕСТВА женщин.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я влюблялся. Когда влюбился думал только о ней сразу ее оценка зашкалила за 10, а моя скатилась до 0. Все мысли только о ней, при виде ее дрожали коленки. Только ни к чему это хорошему не привело. Я подошел к ней она меня послала.. Вот такая печальная история. С тех пор больше не влюбляюсь, к девушкам отношусь слегка поверхностно, ни в какой не ищу идеала. Пусть лучше в меня влюбляются, это мне доставит больше удовольствия, чем страданий.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я влюблялся. Когда влюбился думал только о ней сразу ее оценка зашкалила за 10, а моя скатилась до 0. Все мысли только о ней, при виде ее дрожали коленки. Только ни к чему это хорошему не привело. Я подошел к ней она меня послала.. Вот такая печальная история. С тех пор больше не влюбляюсь, к девушкам отношусь слегка поверхностно, ни в какой не ищу идеала. Пусть лучше в меня влюбляются, это мне доставит больше удовольствия, чем страданий.

<{POST_SNAPBACK}>

Со всеми это случается, ну или почти со всеми. Такии разочарования закаляют тебя изнутри. Я считаю пускай лучше они страдают, я своё уже отстрадал.

Так вот предлагать жить для девушки я не ПРЕДЛАГАЮ пожалуйста запишите в протокол :)

Так и запишем. Только тогда непонятно, что ты предлагаешь...

А если этот народ не может развиватся а использует тока то что дают ему другие то такие трутни просто должны знать что девушки вкурсе о их приемах...

Ну и чего ты добьешься? Того, что пионерам будут давать меньше? Они будут развиваться медленней, вот и все.

Я не предлагаю постоянно дарить ей подарки и увлекатся ЛТР. У меня были такие моменты когда просто она ложилась, потомучто я давал человеку другое... а именно то что хочет каждый. Но при этом я был искренен в своих чувствах с начала момента встречи и в тот момент когда она ложилась со мной в кровать. Поэтому когда мы расставались ни у кого не было сожаления. Такие встречи можно вспоминать и больно не мучится что ты кинул тебя кинули....

Хм.. У меня тоже были такие моменты. Было дело. только вот арифметика за 1-й класс мне подсказывает, что таких, кто стали мне давать после моего увлечения пикапом, намного больше. Очень намного.

Причина по которой пишу: во-первых мне нравится пикап, а во-вторых

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое чувство что люди занимающиеся пикапом в большинстве своем просто обоженные по молодости парни. Человек умеет привязыватся ко всему: к машине например царапина на которой вызывает бурю гнева... к красивой девочке.... а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

И скажите ответ на вопрос - как человек который закрывает дверь чтобы к нему не стучалось зло услышит когда к его двери подойдет добро?

Кто нибудь из присутствующих занимается экстремальными видами спорта? Скажите если вы съезжаете по склону на сноуборде например и падает, неужели вы не захотите еще раз попробывать? Неужели чувство боли или как в жизни чувство возникающее когда тебя бросает девочка больше того что ты испытываешь рядом с ней или скользишь по склону? Неужели любовь того не стоит чтобы ради того чтобы глотнуть ее пойти на риск?

Кто-то сказал: если хочешь жить полнной жизнью научись страдать - обходить страдания.

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

скажите я не прав?

У меня такое чувство что люди занимающиеся пикапом в большинстве своем просто обоженные по молодости парни. Человек умеет привязыватся ко всему: к машине например царапина на которой вызывает бурю гнева... к красивой девочке.... а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

И скажите ответ на вопрос - как человек который закрывает дверь чтобы к нему не стучалось зло услышит когда к его двери подойдет добро?

Кто нибудь из присутствующих занимается экстремальными видами спорта? Скажите если вы съезжаете по склону на сноуборде например и падает, неужели вы не захотите еще раз попробывать? Неужели чувство боли или как в жизни чувство возникающее когда тебя бросает девочка больше того что ты испытываешь рядом с ней или скользишь по склону? Неужели любовь того не стоит чтобы ради того чтобы глотнуть ее пойти на риск?

Кто-то сказал: если хочешь жить полнной жизнью научись страдать - обходить страдания.

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

скажите я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

В чём-то ты и прав. Лично для меня пикап не только как самоутверждение и экстримальное увлечение - охота "так сказать". Но и поиск той, самой-самой.

Но, к сожаленью, со временем планка "самой-самой" возрастает и ты опять выходишь на улицу.

Любовь это конечно очень и очень приятно, но когда любишь ты как-бы в розовых очках и не можешь трезво оценивать ситуацию и совершать разумные поступки.

Ведь не даром говорят:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!"

GanjaMan

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

Пикаперы не плачут.

Раньше да (про себя говорю) до того, как узнал о пикапе.

Было дело "вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки...." больше не хочу унижаться, научен горьким опытом.

"пусть меня любят и страдают." - именно так.

"переняли модель поведения" - я не перенимал ничью модель, просто решил для себя, что надо быть сильным, чтобы не сидеть в уголке.

А полученный негативный опыт только подтолкнул к этому решению.

а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

Любовь бьет прямо в сердце

Стоит тебе раскрыться.

Она не похожа на Тайсона,

А даже совсем наоборот,

Но бьет намного сильнее.

И вот, лежа на полу первый раз в жизни,

Тебе больше не хочется драться.

(с) Бой с тенью

Любовь делает человека слабым и зависимым.

Больше всего на свете я, наверное, боюсь, перебрав кучу девок, не найти Ту, ради которой можно было бы "пойти на риск" (с)

Хочется верить, что есть все-таки на свете любовь, а не обычное сексуальное влечение. Но с каждой новой девочкой сомнений все больше становится.

скажите я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

А никто и не плачет из пикаперов. Люди со временем совершенствуются, и берут от жизни то, что хотят и не ради того, что бы потом кинуть. Просто мужик в первую очередь видит в женщине объект для секса, для этого он ее и снимает. Если она его устроит, он ее и не бросит. А переживать о том, что ей от этого плохо, зачем?

Ты приводишь все примеры, не относящиеся в реальной проблеме пикапа.

Тот же сноуборд, это спорт...спорт, которым занимаются люди которым он нравится, они знают на что идут и чего от этого спорта хотят.

Пикап -- это больше к психологии относится. ты прав, что большинство пикаперов (и не только пикаперов), по молодости обожглись, но не набив шишек ты не научишься ходить. Просто после такого начинаешь осознавать, что происходит вокруг, спускаешься с небес и становишься реалистом.

Когда тебя бросает девушка -- это больно, но не в этом суть, просто ты начинаешь понимать, что девушки в общем-то не стоят, чтобы ты в них влюблялся по уши, страдал и сходил с ума из-за них.

У меня такое чувство что люди занимающиеся пикапом в большинстве своем просто обоженные по молодости парни.

скажите я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, в этом плане ты прав целиком и полностью. А любовь - это прекрасное чувство. :rolleyes: Пусть даже оно безответное. Конечно обидно, когда тебя обижают, но я думаю любовь к человеку может покрыть все. Ведь любят не за что-то, а вопреки. :)

GanjaMan

Знаешь, как ни смешно это может звучать из уст пикапера, но я хочу любить и быть любимым. Моя мечта - настоящая любовь, как у Ромео и Джульетты. Только со счастливым концом. "И прожили они долго и счастливо, и умерли в один день". Аминь.

Я многих девушек знаю, уж поверь на слово, но все они вполне успешно играют парнями НЕпикаперами и слезы лить не намерены.

Хотелось бы встретить красивую, чистую, наивную слегка девушку влюбить ее, самому влюбиться и не думать о том, что она может играть мной, и самому не использовать все эти техники, а просто поддаться чувствам.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не прав такие девушки есть. Не говорю, что это я. Но лично знаю таких девушек.

lymon

Ведь не даром говорят:

Ты не совсем точен.

Посмотри внимательней мою подпись.

Или "Евгения Онегина" 5-ая глава, кажется, самое ее начало.

Zasranka

Ты не прав такие девушки есть. Не говорю, что это я. Но лично знаю таких девушек.

Рад был бы с ними познакомиться.

Может это у вас с возрастом приходит, я то с 16-17 летними общаюсь.

Сколько лет этим девушкам?

lymon
Ведь не даром говорят:

Ты не совсем точен.

Посмотри внимательней мою подпись.

Или "Евгения Онегина" 5-ая глава, кажется, самое ее начало.

Zasranka

<{POST_SNAPBACK}>

Какие твои годы.

ИМХО любой человек когда-то влюбляется.

GanjaMan

Так что идет борьба полов, кто кого подчинит своей воли.

Остается только принять это как должное и самосовершенствоваться.

Пикап одно из самых эффективных средств для этого (для меня - точно).

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, есть такие девушки!!! Проблема в том, что большинство из них рано или поздно встречают человека, который с удовольствием пользуется их открытостью. После этого - слезы в подушку, разбитая жизнь - и вот через пол года рождается новая стерва, которая действительно больше не намерена лить слезы.

Поэтому ты должен быть первым у нее, тебе прийдется всему ее учить и ни в коем случае не разбить ее веру в любовь. Если готов на это - обязательно ее найдешь )). И всегда будешь уверен, что она только твоя и не играет с тобой.

Figaro

Какие твои годы.

ИМХО любой человек когда-то влюбляется.

Было уже такое.

Влюбился, печально закончилось, не хочу вспоминать. <_<

Настасья

Поэтому ты должен быть первым у нее, тебе прийдется всему ее учить и ни в коем случае не разбить ее веру в любовь. Если готов на это - обязательно ее найдешь )). И всегда будешь уверен, что она только твоя и не играет с тобой.

Готов-то готов.

Вот и ищу сейчас методом "случайного пикапа по 10-балльной оценочной системе" как кто-то на форуме высказался.

Но пока все больше с "новыми стервами" встречаться приходилось.

А с ними без знания "пикаперских штучек" никуда. Вмиг на голову сядут, а ноги забудут раздвинуть (фу, пошлятина, но так и есть).

Make Love! Not war! ©

Конечно, есть такие девушки!!! Проблема в том, что большинство из них рано или поздно встречают человека, который с удовольствием пользуется их открытостью. После этого - слезы в подушку, разбитая жизнь - и вот через пол года рождается новая стерва, которая действительно больше не намерена лить слезы.
lymon

Zasranka

<{POST_SNAPBACK}>

20 :huh: Может и правда с возростом.

Zasranka

20  Может и правда с возростом.

В 20 еще девственницы?

Я почему спрашиваю, потому что думаю, что только они могут слегка наивными быть, верить в принцев на белом коне и т.п.

Что-то сомневаюсь, что в 20 такие замуты могут быть.

Хотя все, конечно, в жизни бывает.

Похоже надо с 13-14 летними знакомиться и учить всему, но это уже на совращение малолетних тянет :) Неохота под статью попадать.

P.S. GanjaMan, извини, что твое благое начинание по спасению невинных девушек губим.

Но ты должен нас понять и простить: видишь ли, мы говорим сейчас о самом прекрасном, что есть на Земле ИМХО - о Любви.

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят что они переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

скажите я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты не прав. Кто-то перенял модель суки? Кто-то да. "пусть меня любят и страдают" - ты точно уверен, что это плачь пикапера? Думаю, это вопрос только твоего мнения. Или твоей экологии. Или экологии кого-то еще (вспомнился пост Ромика).

Пикапер несет ответственность за свои действия. Он использует НЛП, он манипулирует сознанием, он производит внушение, он оказывает воздействие на психику. Психику человека, женщины! Как и каждый психолог, гипнотизер, НЛП-практик и выше, он несет за это ответсвенность. А если не несет, то он ублюдок. Это вопрос экологии, "добейся своего - но не калечь человека" (с) М. Веллер.

А идя на новое перспективное знакомство - это разве не еще раз попробовать, набив шишки? А что же тогда пикап, как не путь через свои шишки, со своим и чужим опытом?

Это также вопрос об отношении. Об отношении к женщине, женщинам вообще. Тут я встретил много мнений: и отношение ПАДОНКА, , и просто смешивание с дерьмом в каких-то постах. Это тупиковый путь. Если относиться как к манекену, как к ездовой кобыле, которую надо прогнать по дистанции с препятствиями... то только кобыла такая и встретится... Больше, чем от кобылы, от нее не получить, разве не так?... Только прошу не связывать отношение и значимость: Разве к постоянной красивой девушке друга я буду "относиться" как к говну? а она что-то будет "значить" для меня?

Именно в этом вопрос об отношении: затруднишь ли ты себя уйти экологично. Самое сложное.

Если у кого-то есть проблемы, тараканы, которые ты можешь помочь "изгнать", зная "секреты партии" :) , то почему бы и нет? Это все равно что ребенка в лесу поднять над опушкой и указать ему путь, в какой стороне его дом. Этим же ты не берешь чьи-то проблемы, ты только указываешь путь. И почему бы не помочь той же девушке? Но это больше к НЛПерцам.

Ты прав в другом - в создании темы. "Как себя защитить". От уебанцев. Только вот от темы отошли.

<{POST_SNAPBACK}>

В каждую новую. чуть-чуть.

Не с куклой же :) . И себя не уважать, спать с кем попало, без различия.

Почти тысячелетие назад

согласился со мной Хайям:

"Уж лучше голодать, Чем кушать что попало,

Уж лучше быть ни с кем, Чем с кем попало."

В каждую новую. чуть-чуть.

Не с куклой же :) . И себя не уважать, спать с кем попало, без различия.

Почти тысячелетие назад

согласился со мной Хайям:

"Уж лучше голодать, Чем кушать что попало,

Уж лучше быть ни с кем, Чем с кем попало."

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю от и до

Пикапер несет ответственность за свои действия. Он использует НЛП, он манипулирует сознанием, он производит внушение, он оказывает воздействие на психику. Психику человека, женщины! Как и каждый психолог, гипнотизер, НЛП-практик и выше, он несет за это ответсвенность. А если не несет, то он ублюдок. Это вопрос экологии, "добейся своего - но не калечь человека" (с) М. Веллер.

Согласен когда девочка неискушенная или просто хорошая.

А когда если она сама с тобой играет в " жестокие игры"

Встречался я с одной, потом увидел как она стоит с другим парнем, он ее обнимает, она улыбается...... (я его знаю, вообще нистал ничего выяснять просто забил на нее, и отказался с ней общаться)

Ее это задело и она его послала ( и не факт что из-за меня)

Он к ней с цветами, всю душу открыл....... ( сам потом расказывал)

я у нее потом спрашивал,

- что у тебя с ним было ???

-она, это просто ФЛИРТ

а он в депрессию на две недели ушел.....

С такими об экологичности как-то и думать особо не хочется

P.S. GanjaMan, извини, что твое благое начинание по спасению невинных девушек губим.

Но ты должен нас понять и простить: видишь ли, мы говорим сейчас о самом прекрасном, что есть на Земле ИМХО - о Любви.

Ничего страшного :) главное что уже залоден фундамент

Тот же сноуборд, это спорт...спорт, которым занимаются люди которым он нравится, они знают на что идут и чего от этого спорта хотят.

Пикап -- это больше к психологии относится.  ты прав, что большинство пикаперов (и не только пикаперов), по молодости обожглись, но не набив шишек ты не научишься ходить. Просто после такого начинаешь осознавать, что происходит вокруг, спускаешься с небес и становишься реалистом. 

Когда тебя  бросает девушка -- это больно, но не в этом суть, просто ты начинаешь понимать, что девушки в общем-то не стоят, чтобы ты в них влюблялся по уши, страдал и сходил с ума из-за них.

Жизнь приносит как боль так и наслаждение. Пикап как и экстримальные виды спорта - боль. в первом душевная во втором физическая.

Страдания бывают трех видов: физические, душевные и когда ты сопереживаешь другим людям.

Как-то меня бросила девушка тогда я был счастлив. Почему? странно но моя душа воспорила еще выше. Знаете почему люди одни богаты другие бедны? чем больше у человека запас духовного тем больше он может унести материального. Но привязанность она отнимает силы у нас.

Мне было не достаточно этого "броска" поэтому я получил еще один очень жесткий правда в первом случай до "бросания" был долгий период во втором случае - 31 день прикольно да? :)

Что получилось потом? Да научился любить-по-здоровому. Любить и не привязыватся и очередное расставания воспринимал как просто еще одно приключение, ведь мы все путники на дорогах Дао :) и когда то придем время и нас разлучит очередная развилка на дороге, но рано или поздно придет тот у кого путь тот же. Нет одиноких людей есть люди которые не ищут. Не в том плане что они ничего не делают а то что они встречают не тех - по причине что хотят их встречать.

Самое главное это научится наслаждатся жизнью, потомучто каждый из нас стал мастером страданий. Посмотрите на диалоги людей которые вас окружают. Они только и жалуются и причитают а ничего не делают... почему? потомучто это им нравится - как не смешно это звучит но это так. Людям в кайф старадать. Но они ничего не знают о действительном страдании.. Кто читал Коэлье "11 минут", там говорится о древней науке в японии (простите призабыл название) о страдании.

А если посмотреть вокруг - садомазахизм процветает маркиза де Сада. :) Люди не знают что такое настоящая боль. Ведь выход любой энергии - если конролируется - гармония. Помню когда я садился на шпагат как дыханием контролируя болевые ощущения мышц получал наслаждение. даже когда перелетаешь через руль своего горного байка лежа на земле не забываешь конролировать дыханием свою боль - всегда не получишь от нее страдание.

Дыхание, мысль и семя - связаны как говорится в Тантре. Это дает поистине больше чем если бы кто то захотел стать свиньей :) у которой оргазм длится 9 минут если не ошибаюсь ;о)

Людям дано больше чем всем остальным - им дан выбор! им даны эмоции! им дана частица Бога, Создателя, Вселеной! как хотите называйте но мы действительно отличаемся от других!

Аффтор,

Такое ощущение, что ты хочешь сказать что-то такое о духовной составляющей, о чем-то еще, но не можешь подобрать слова. Говоришь как-то около.

Нет, ты не прав. Кто-то перенял модель суки? Кто-то да. "пусть меня любят и страдают" - ты точно уверен, что это плачь пикапера? Думаю, это вопрос только твоего мнения. Или твоей экологии. Или экологии кого-то еще (вспомнился пост Ромика).

Почита внимательн посты, друг. Люди пишут что их кинули так какго хрена им теперь вести себя не так? Все говорят о том что надобыть сильнее их - сук и.т.д.

Дело все в том, что существует закон - неприкосновенности личности. Это закон не создан кем то - это закон мироздания.

Скажи зачем манипулировать человеком? только лишь для одного чтобы удовлетворить твоим желаниям или если ты действуешь от лица какой-то организации то тогда ее интересам. Ответственность все равно будет.

Ты прав в другом - в создании темы. "Как себя защитить". От уебанцев. Только вот от темы отошли.

Да от темы отошли, наверное потому что девочки только и хотят плакать и говорит какие всетаки мужики пидорасы.

Наверное им в кайф страдать.

Пока другого объяснения дать не могу.

Настя...ну всех нас практически сюди и пихнула из-за проблем на личном фронте ... да-да меня тоже ))) из-за проблем любоовных . А тебя ?

Аффтор,

Такое ощущение, что ты хочешь сказать что-то такое о духовной составляющей, о чем-то еще, но не можешь подобрать слова. Говоришь как-то около.

В любом поступке она есть. Чтобы говорить прямо - этот форум не для этого.

А в теме "Может пора задуматся...." by Romik есть много интересных мыслей, думаю если спросить этого автора то он подскажет книги.

С моей стороны могу сказать о двух науках - эниологии и мологии. просто наберите в гугле :)

Настя...ну всех нас практически сюди и пихнула из-за проблем на личном фронте ... да-да меня тоже ))) из-за проблем любоовных . А тебя ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да попала на этот сайт по какой-то случайной ссылке и стало очень интересно. Открылась можно сказать целая философия )) До этого одни отрывки, а тут увидела цельную картину.

Конечно, у меня тоже есть проблемы на личном фронте, а разве у кого-то их нету/не было? Хотя немного другие проблемы, если честно. Год живу в гражданском браке, проблем целая куча, хочется что-то в жизни менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 16

Снова тупик

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...