Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти пикап - как себя защитить от...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Настасья,Jul 7 2005, 12:40

Год живу в гражданском браке, проблем целая куча, хочется что-то в жизни менять.

мое мнение по поводу того что люди живут друг с другом при межличностных конфликтах в силу их внутреннго страха остатся одинокими. но человек всегда один кто бы с ним не был. дело в другом - в целостности. страх он делит человека на две половины и из-за чувства разделености он и чувствует беспокойство.

Поверь Настасья если ты вдруг примешь решение уйти от своего "напарника-по-жизни" ты никогда не будешь одна. просто чтобы получить чтото лучшее надо расстаться с чем то не скажу что худшим а скажу - с не чемто что не приносит радости...

вот скажите друзья разве вы не видели браки когда люди в начале были хорошими а потом когда стали жить вместе - привыкли и стали считать друг друга собственностью - тогда и пошел разлад.

то же и в обычных отношения - сначала все в шоколаде вы парите а потом пройдут 2-3 месяца и отношения "костенеют"... что происходит как вы думаете?

Год живу в гражданском браке, проблем целая куча, хочется что-то в жизни менять.

а потом пройдут 2-3 месяца и отношения "костенеют"... что происходит как вы думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

2-3 мес - что-то быстро.

Потом начинается "строительство" БЫТ, мля.

Как ни смешно это звучит, но все чувства завясят от того, моешь ли ты посуду за собой. взаимное уважение выплывает на первый план.

Я вот не всегда мыл. и в совакупности с др. мелочами это привело к разрушению отношений... щас вот уже разбегаемся походу.

Сожительство - интересный опыт. Узнаешь женщин.

отношения "костенеют"...

<{POST_SNAPBACK}>

Возникает точка "Начала конца".

И что, по твоему мнению, происходит?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать - точка "Начала конца", означает замкнутость отношений - прекращается их развитие? Тогда вопрос - как развивать отношения? Полагаю что он второстепенен. Первое место занимает вопрос - как куда и зачем развивать себя. меняешься сам меняется все вокруг. поэтому изменив себя можно сказать что отношения с другим человеком тоже изменились. скажем один из пары постоянно познает чтото новое и.т.д. второй достигший какойто ступени в развитии остановился. с каждым днем разрыв продолжается... и наступает момент "Начала конца" - когда он/она не хочет подыматся дальше ты не хочешь спускатся. что делать? а если есть дети? как обычно бывает люди начинают выход искать вне системы их отношений - любовник/любовница спорт любые другие увлечения. Неужели не надоело убегать от проблем?

Так вот причина по которой костенеют отношения заключается в том что люди замыкаются. нет беседы. обиды подавляются и другие негативные выражения эмоций... скандалы - средство разрядки. секс - сближение. но система то продолжает функционировать по тем же законам. и все повторяется. можно подумать что замкнуты круг,... а нет. из все есть выход главное найти ключ.

кто то егонаходит сам ктото при мопощи других.

Но важно одно. Не нужно забывать что этот день может быть последним, это не означает что нужно приготовится к смерти нет. это говорит о том что нужно ценить то что рядом. Каждый день это снова завоевание ее/его... в постели это бой в котором нет победилетей и проигравших. Людям нужно лишь научится наслаждатся процессом, а не его результатом. Нужно научится любить себя чтобы понято что такое любовь к другому. Что такое любовь?

люди не совсем правильно понимают его смысл. Это слово не означает, что надо любить и «чмокать» всех подряд, даже если они тебе делают больно. Слово ЛЮБОВЬ несет в себе более глубокий смысл - «гармоническое единство противопожностей», которое можно реализовать только на принципах самоорганизации: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ, САМОРЕГУЛЯЦИЯ, САМОВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, САМОРАЗВИТИЕ...http://www.newnauka.narod.ru/newprinz.htm интересная статья.

Простите за оффтоп...

По личному опыту, хорошо иметь одну женщину, когда ты хочешь чего-то построить . Определенно появляется ощущение тыла, которое позволяет с головой кидаться в развитие, например работу и все остальное. Тока как бы подстава не вышла. Человек должен быть проверен на вирусы - гарантии никакой.

:lol:

Короче дело сложное.

а потом пройдут 2-3 месяца и отношения "костенеют"... что происходит как вы думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

2-3 мес - что-то быстро.

Потом начинается "строительство" БЫТ, мля.

Как ни смешно это звучит, но все чувства завясят от того, моешь ли ты посуду за собой. взаимное уважение выплывает на первый план.

Я вот не всегда мыл. и в совакупности с др. мелочами это привело к разрушению отношений... щас вот уже разбегаемся походу.

Сожительство - интересный опыт. Узнаешь женщин.

<{POST_SNAPBACK}>

мне пришлось прожить 5 лет в общаге, поэтому знаю не по наслышке что такое быт.

а вообще просто люблю готовить. мужчина на кухне это не женщина..... может когда нибудь открою свой ресторанчик встретимся там посмеемся над тем чем занимались в молодости :D

Думаю если люди могут разойтись из-за мелочей то их отношения наврятли выдержат посерьезней испытания... В любом случае опыт нужен, потомучто каждое новое расставание на самом деле сближает нас с тем человеком с которым мы останемся до скончания века. ;) ничего не бывает вечно даже цвет зебры это подверждает :rolleyes:

И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более.

7.Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса.

Елы палы, люди неужели вы не понимаете что, те девушки которых вы обвиняете в использовании себя любимых, по сути, следуют этой инструкции, только, заменив она на он и сказочную принцесу на сказочного принца? И что они такими становятся после того как вы их кините?

Меня например круто обламывали по жизни. И что? Я теперь очень цинично отношусь к романтике и к любви. Не лучше ли сразу строить честные отношения? Зачем врать и придумывать того чего нет? Что бы сделать больно другому, потому что сделали больно вам? Это просто мелочно и низко в такой формулировке.

Хочешь секса скажи и если не лох то получишь его. Я считаю что так шансов больше.

И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более.

7.Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса.

Елы палы, люди неужели вы не понимаете что, те девушки которых вы обвиняете в использовании себя любимых, по сути, следуют этой инструкции, только, заменив она на он и сказочную принцесу на сказочного принца? И что они такими становятся после того как вы их кините?

Меня например круто обламывали по жизни. И что? Я теперь очень цинично отношусь к романтике и к любви. Не лучше ли сразу строить честные отношения? Зачем врать и придумывать того чего нет? Что бы сделать больно другому, потому что сделали больно вам? Это просто мелочно и низко в такой формулировке.

Хочешь секса скажи и если не лох то получишь его. Я считаю что так шансов больше.

<{POST_SNAPBACK}>

Польностью согласен с автором. Кстати кто нибуль когда нибудь просто говорил девочке в форме "я-бы-хотел-тебя-здесь-или-у-тебя/меня-дома"? Вообще из личного опыта хочу сказать что когда ты посмотрел на девочку она на тебя и между вами пробежала искорка - здесь техника исчезает.... просто подойти и все - "вариант А". (кто-то уже писал про два случая А и Б). По моему мнению подвержденное опытом хочу сказать что если два человека друг другу нравятся нужно просто быть уверенным комуникабельным и веселым дальше все сделает природа. А если она запуганная затараканенная дурочка то таких видно сразу и время как правило я на них не трачу, ну или стерва красивая.

Меня научили такой фразе - спасибо что указал мне на мои недостатки. Ее говорю в той ситуации когда смотря на человека вижу какие то его внешние недостатки/поступки/слова и начинаю мысленно их обсуждать... Думаю она легко подходит и для случая - "за что меня кинули..."

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочется нарываться с желанием секса на особенности женской психики.В любом случае если ты что то ПРОСИШЬ решение уже будет зависеть от НЕЕ. И она может тянуть сколько угодно долго. А может и вообще не дать, а секс то нужен здесь и сейчас. Что касается стерв - ИМ БЫТЬ - без них будет очень скучно.

Гость Анна Герман
Слушайте, вот вам пост от девушки. Наивный вопрос всем пикаперам, вы действительно ну ни разу в жизни не влюблялись? Ну хоть на чуть-чуть?

<{POST_SNAPBACK}>

Настя, сколько раз с тобой в жизни бывало: влюбляется в тебя хороший мальчик, и умный и симпатичный, и восхищается, на руках тебя носит, ты его не любишь и спать с ним не можешь,потому что не мужик он и все тут. Не цепляет. И ведь жаль, потому что с ним бы тебе было хорошо, наверное.

А влюбляешься, как правило, в какого нибудь засранца, который норовит об тебя ноги вытереть, но у него такой уровень сексуальной притягательности, что при одной мысли о нем сердце колотится и в трусиках мокреет.

Так вот, пикап - это техника для хороших мальчиков. Засранцы,как правило и без пикапа уже все умеют.

Анна Герман

Настя, сколько раз с тобой в жизни бывало: влюбляется в тебя хороший мальчик, и умный и симпатичный, и восхищается, на руках тебя носит, ты его не любишь и спать с ним не можешь,потому что не мужик он и все тут. Не цепляет. И ведь жаль, потому что с ним бы тебе было хорошо, наверное.

Как то мне вот что рассказали. Пример на одной женщине. Она старается одется красиво за собой ухаживает и.т.д и.т.п. но вот парень идет мимо нее по улице вроде и знакомится и у них получилось бы все хорошо да вот она отталкивает его... А на работе вроде бы она выглядит счастливой но на самом деле это не так. Она ночью плачет в падушку когда одна, но днем вытирая слезы снова натягивает на лицо маску счатья и идет в мир... Сколько таких примеров можно привести. Ваши знакомые например. Вы гуляли с девочкой но она вас бросила по неизвестной причине. А потом видите ее с парнем ну далеко не подстать ей, хотя быть можетм и подстать? :)

У меня были в жизни такие примеры. И хочу сказать что девушки бросают чаще чем парни. Потомучто если мужчина решил он идет до конца. Может быть он ей и изменит, но он четко решил что эта женщина станет его женой.

А девушки метаются от одного теплого места до другого. И в большинстве своем если она не карьеристка и если она четко не знает кто ей нужен и ищет его, то обычно такие остаются у разбитого карыта. Это не значит что в жизни они ни разу не встретили "их мужчину" нет, они встретили его но оттолкнули. Быть может в тот момент он еще не совсем "раскрутился, созрел" но в нем был виден потенциал...

Анна Герман

А влюбляешься, как правило, в какого нибудь засранца, который норовит об тебя ноги вытереть, но у него такой уровень сексуальной притягательности, что при одной мысли о нем сердце колотится и в трусиках мокреет.

Почему же они влюбляются в засранцев? Им нужна уверенность которой у них нет. Но чаще у засранцев она граничит с наглостью и невежественностью, что девушка пока еще не может распознать. Мы все дети и так до конца жизни мы будем учится отличать горячее от холодного... Но кто то взрослеет и понимает что придет ветер настоящей жизни и развеет их напущенное облако и предстанут они перед обществом неуверенными подавлеными .... людьми. Только некоторые из них становятся кем то в жизни но как правило это люди далекие от названия "быть хорошим парнем".

Надо просто понять что ты хочешь в жизни что тебе нужно чтобы это получить и как используя то что есть у тебя прийти к этому.

Так вот, пикап - это техника для хороших мальчиков. Засранцы,как правило и без пикапа уже все умеют.

А представь засранец да еще и с техникой пикапа? :)

вообще я не думаю что все "хорошие мальчики" выцчив пикап будут не обижать девушек... думаю в твоей жизни были случии когда знакомые вроде бы и ни че, а тут вдруг раз и бабушкино наследство. Сразу хороший становится "фу не очень".

Гость Анна Герман

Не будут, не будут.

Почему-то агитаторы против пикапа уверены, что девочки по природе хорошие а мальчики - плохие. Вы себе льстите :)

По-настоящему злой может быть только женщина. Мужчины такой уровень злобности не тянут. :)

Ну чего то вы мои дорогие загоняетесь не на шутку!!!

Почитав несколько тем в этом форуме я окончательно запуталась в принципах пикаперского искусства.

Ведь изначально пикаперство появилось как помощь парням в технике познакомиться с девушкой. И ВСЁ!!!!! Уложить её в постель или не уложить-- это уже совсем другая история. Это как бы инструкция для парней которые либо немного застенчивы и с помощью пикапа справляются с этим, либо просто парни живущие по голландской пословице "Невозможно иметь всех женщин мира, но нужно к этому стремиться". Но никогда не было принципиальным в пикаперском деле "затащить как можно больше девах в кровать" и "раздвинуть им ноги". Так размышляют только прыщавые недоростки с напрочь отсутствующим опытом и тем более техникой самого секса. Становится плохо когда читаю от очередного парня "меня бросила девочка, я поплакал и решил стать пикапером", как бы мстя за свое разбитое сердце. Напоминает дешевые женские книги для женщин "Стервология" или "Как стать настоящей стервой". По существу сайт начинает походить на инструктаж по становлению казанов и засранцев-соблазнителей, предназначенных разбивать хрупкие женские, а скорее даже девичьи сердца.

Даже несмотря на то, что я девушка, мое мнение ИМХО заслуживает внимания. Прошу вас, не запутайтесь сами в искусстве пикапа, так как он существует для удовольствиякак парня так и его цели -девушки, которая будет увлечена своим новым знакомым- обаятельным и остроумным парнем.

Сама я уже далеко не юная и наивная дева (а жаль), скорее сама занимаюсь пикапом чем становлюсь его жертвой. Однако пикап не исключает настоящей и искренней любви, это помощь в её поисках.....

Полагаю, что тему можно закрыть.

и в завершении приведу одну притчу...

Как сладко хотеть, чтобы хотелось

Рашид Ситаразад часто читал проповеди. На них слушатели задавали ему множество вопросов, на которые он с удовольствием отвечал.

Однако на его выступления зачастили три каких-то юноши – они позволяли себе перебивать его речь, пытались с ним спорить и задавали ему столько назойливых вопросов, что он решил от них избавиться.

После одной из проповедей он попросил их остаться.

– Вы самые любопытные, самые настойчивые мои слушатели, – сказал он им. – Вы всегда задаёте множество интересных вопросов. И в награду за это я вам хочу что-то предложить. Загадайте по желанию.

– Я много курю, – сказал один из них.

– Ну и?

– Ну и, конечно, хочу бросить эту скверную привычку, которая вредит моему здоровью.

– Похвально, – ответил Рашид. – А вы?

– А я люблю музыку, – ответил другой.

– И в чём же заключается ваше желание?

– Мне так хочется научиться играть на сиринге!

– Хорошо. Теперь ваше, молодой человек, желание.

– Я безработный.

– Это что, ваше желание?

– Ну, нет. Я хочу найти работу. Только к кому я не обращусь, никто меня не берёт, – ответил третий.

– Замечательно! – воскликнул Рашид Ситаразад. – Все ваши желания вполне осуществимы. Приходите ко мне завтра и я вам скажу – где живёт целитель, который избавляет людей от курения, где находится музыкальная школа, в которой учат играть на сиринге и где по моей рекомендации вас возьмут на работу.

Рашид даже и не подумал навести справки о том где живёт целитель, избавляющий людей от курения, где находится музыкальная школа, в которой учат играть на сиринге и кому в этом селении требуются работники.

Как он и предполагал – никто из этих юношей к нему больше не пришёл.

P.S. совет - не платче а меняйте свою жизнь...

Слушайте, вот вам пост от девушки. Наивный вопрос всем пикаперам, вы действительно ну ни разу в жизни не влюблялись? Ну хоть на чуть-чуть?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На засранцев меня тянуло лет до 16-17. После этого мне хотелось именно хорошего мальчика, и умнного и симпатичного, чтоб и восхищался и дальше по тексту... Более того, так у меня в жизни и случилось! Все было искренне, никто ни с кем не играл. И мне с ним действительно было хорошо.

Только прошло время и хороший мальчик стал постепенно превращаться в засранца. Вот так вот. А меня, повторяю, на засранцев совем не тенят. Вот и вся любовь ((

Не стоит пытаться впихнуть чью-то жизнь в свои рамки. Мне такой подход кажется слишком примитивным.

У меня такое чувство что люди занимающиеся пикапом в большинстве своем просто обоженные по молодости парни. Человек умеет привязыватся ко всему: к машине например царапина на которой вызывает бурю гнева... к красивой девочке.... а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

И скажите ответ на вопрос - как человек который закрывает дверь чтобы к нему не стучалось зло услышит когда к его двери подойдет добро?

Кто нибудь из присутствующих занимается экстремальными видами спорта? Скажите если вы съезжаете по склону на сноуборде например и падает, неужели вы не захотите еще раз попробывать? Неужели чувство боли или как в жизни чувство возникающее когда тебя бросает девочка больше того что ты испытываешь рядом с ней или скользишь по склону? Неужели любовь того не стоит чтобы ради того чтобы глотнуть ее пойти на риск?

Кто-то сказал: если хочешь жить полнной жизнью научись страдать - обходить страдания.

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

скажите я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу что не прав. Ну не бросала меня стерва, я не убивался ни разу по девочке, которая впаяла мне ДОД и т.д. Вот и все.

А пикаперы плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

скажите я не прав?

Ты еще напиши, что в пикаперы идут, чтобы мстить всем женщинам......

В пикап идут, чтоб уметь знакомиться с красивыми девушками, и не тормозить при этом, и уметь делать так, чтоб девушка захотела секса с тобой как можно быстрее, некоторые чтоб забыть свою прошлую девушку.....

Я не предлагаю постоянно дарить ей подарки и увлекатся ЛТР. У меня были такие моменты когда просто она ложилась, потомучто я давал человеку другое... а именно то что хочет каждый. Но при этом я был искренен в своих чувствах с начала момента встречи и в тот момент когда она ложилась со мной в кровать. Поэтому когда мы расставались ни у кого не было сожаления. Такие встречи можно вспоминать и больно не мучится что ты кинул тебя кинули....

<{POST_SNAPBACK}>

респект тебе GanjaMan

удачи ;)

Так что идет борьба полов, кто кого подчинит своей воли.

Остается только принять это как должное и самосовершенствоваться.

Пикап одно из самых эффективных средств для этого (для меня - точно).

<{POST_SNAPBACK}>

И разомкнуть такой подобный круг может только сам человек!!! Будешь спорить? Не стоит говорить я поступаю с людьми так как они поступают со мной! Это тупиковый путь, который к хорошему тебя не приведет. Возьми себя в руки. И причем каждый умеет это отлично делать, несмотря на то, что некоторые могут сказать, что нервы на пределе. Нервы - это когда человек кидается на всех, никого не разбирая. А когда человек при начальстве и на него не кричит, а дома орет, вотворяет что попало - то это уже не нервы, а распущенность. Сними старую пластинку. Получается что человек отдает себе отчет на кого он может кидаться, а на кого - нет. Разве это не выдержка (при начальстве?). Выход один: надо запретить себе такие выходки вообще. Таким образом, жизнь начнет упорядочиваться.

Только не встречал я что-то пока глупеньких девушек, готовых лить слезы.

Я многих девушек знаю, уж поверь на слово, но все они вполне успешно играют парнями НЕпикаперами и слезы лить не намерены.

Хотелось бы встретить красивую, чистую, наивную слегка девушку влюбить ее, самому влюбиться и не думать о том, что она может играть мной, и самому не использовать все эти техники, а просто поддаться чувствам.

НО не могу, не встречал таких, потому что их НЕТ скорее всего.

<{POST_SNAPBACK}>

клас! но ты блин не вериш что есть такая. :blink: Уж поверь найдется такая. :) Хочешь раскажу метот? если ты готов принять факт что мысли материлизуются то проблем нет, методика подойдет к тебе так-что остается выбор за тобой.

успехов тебе на этом пути!!!!!

удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я влюблялся. Когда влюбился думал только о ней сразу ее оценка зашкалила за 10, а моя скатилась до 0. Все мысли только о ней, при виде ее дрожали коленки. Только ни к чему это хорошему не привело. Я подошел к ней она меня послала.. Вот такая печальная история. С тех пор больше не влюбляюсь, к девушкам отношусь слегка поверхностно, ни в какой не ищу идеала. Пусть лучше в меня влюбляются, это мне доставит больше удовольствия, чем страданий.

<{POST_SNAPBACK}>

Чета мне кажется что у тебя страх снова испытать это чуство! <_<

удачи!

Со всеми это случается, ну или почти со всеми. Такии разочарования закаляют тебя изнутри. Я считаю пускай лучше они страдают, я своё уже отстрадал.

<{POST_SNAPBACK}>

Естественно со всеми. Вот ты сам испытал *безответную любовь* ну как? Хочешь еще? А вот теперь зачем даешь испытывать другим? И кто ты после этого?

удачи! ;)

Я не предлагаю постоянно дарить ей подарки и увлекатся ЛТР. У меня были такие моменты когда просто она ложилась, потомучто я давал человеку другое... а именно то что хочет каждый. Но при этом я был искренен в своих чувствах с начала момента встречи и в тот момент когда она ложилась со мной в кровать. Поэтому когда мы расставались ни у кого не было сожаления. Такие встречи можно вспоминать и больно не мучится что ты кинул тебя кинули....

Хм.. У меня тоже были такие моменты. Было дело. только вот арифметика за 1-й класс мне подсказывает, что таких, кто стали мне давать после моего увлечения пикапом, намного больше. Очень намного.

<{POST_SNAPBACK}>

Не сомневаюсь! А вот результат каков? Все довольны или только ты? А сейчас как отношения складываются?

У меня такое чувство что люди занимающиеся пикапом в большинстве своем просто обоженные по молодости парни. Человек умеет привязыватся ко всему: к машине например царапина на которой вызывает бурю гнева... к красивой девочке.... а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

И скажите ответ на вопрос - как человек который закрывает дверь чтобы к нему не стучалось зло услышит когда к его двери подойдет добро?

Кто нибудь из присутствующих занимается экстремальными видами спорта? Скажите если вы съезжаете по склону на сноуборде например и падает, неужели вы не захотите еще раз попробывать? Неужели чувство боли или как в жизни чувство возникающее когда тебя бросает девочка больше того что ты испытываешь рядом с ней или скользишь по склону?

<{POST_SNAPBACK}>

Добавлю: а может ей не дали такое уж хорошее воспитание родители! Не научили любить. Может у неё родоки которые постоянно пили? А может быть родители были так заняты своей работой что увы не заметили как пролетели годы а их ребенок уже повзрослел, но и родители тоже не виноваты может им тоже не досталось такое тепло от своих родителей что увы не научились этому! Просто им не показали другой мир. Так может быть ты её научишь любить и покажешь другой мир? :huh:

удачи!!! ;)

Пикаперы не плачут.

Раньше да (про себя говорю) до того, как узнал о пикапе.

Было дело "вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки...." больше не хочу унижаться, научен горьким опытом.

"пусть меня любят и страдают." - именно так.

"переняли модель поведения" - я не перенимал ничью модель, просто решил для себя, что надо быть сильным, чтобы не сидеть в уголке.

А полученный негативный опыт только подтолкнул к этому решению.

помоему ты противоречишь своей логиге!

**"пусть меня любят и страдают." - именно так.** это модель суки,стервы!

а спрошу ка я у присутствующих здесь - что такое любовь?

Ответ прост Любовь - это то что сначало надо отдать не задумываясь о возврате! при этом не нужно требовать и ожидать что она будет оплачена или оценена.

удачи! ;)

А переживать о том, что ей от этого плохо, зачем?

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в переживании! <_< Дело вовсе в другом: :) Ты себя после этого уважаешь? :huh:

удачи?

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в переживании! <_< Дело вовсе в другом: :) Ты себя после этого уважаешь? :huh:

удачи?

<{POST_SNAPBACK}>

1. никакого страха у меня нет. Я не девочка, которая боится влюбиться. Если влюбляешься -- то либо влюбился, либо нет. Причем здесь страх? Просто я не отношусь теперь к девушкам, как к каким-либо идеалам, и не возношу их к небесам или как к чему-либо недоступному. Они для меня просто обычные девушки.

2. После этого я себя уважаю. А, собственно, почему я себя должен не уважать. Прав был Пушкин_89, сказав, что идет борьба полов. Что я должен убиваться, что она такая дура? Ее кинули, значит ее проблемы. Кстати, если отвлечься от пикапа и перейти, например, на работу.

Меня взяли к примеру за 1000$ в месяц, а Вася (Маня, Петя, Тоня, Коля...) работают за 200$ и не могут устроиться как я? А я должен после этого себя не уважать и думать, как же им плохо? Но опять повторю, это их проблемы, они строют свою жизнь сами. Так и в пикапе, девушка отвечает сама за свою судьбу и парень тоже. И каждый имеет право себя уважать, и нет ничего постыдного в том, что ты кого-то кинул. Ибо лучше кинуть сейчас, чем потом всю жизнь мучиться.

<{POST_SNAPBACK}>

удачи?

<{POST_SNAPBACK}>

1. никакого страха у меня нет. Я не девочка, которая боится влюбиться. Если влюбляешься -- то либо влюбился, либо нет. Причем здесь страх? Просто я не отношусь теперь к девушкам, как к каким-либо идеалам, и не возношу их к небесам или как к чему-либо недоступному. Они для меня просто обычные девушки.

2. После этого я себя уважаю. А, собственно, почему я себя должен не уважать. Прав был Пушкин_89, сказав, что идет борьба полов. Что я должен убиваться, что она такая дура? Ее кинули, значит ее проблемы. Кстати, если отвлечься от пикапа и перейти, например, на работу.

Меня взяли к примеру за 1000$ в месяц, а Вася (Маня, Петя, Тоня, Коля...) работают за 200$ и не могут устроиться как я? А я должен после этого себя не уважать и думать, как же им плохо? Но опять повторю, это их проблемы, они строют свою жизнь сами. Так и в пикапе, девушка отвечает сама за свою судьбу и парень тоже. И каждый имеет право себя уважать, и нет ничего постыдного в том, что ты кого-то кинул. Ибо лучше кинуть сейчас, чем потом всю жизнь мучиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот скажи мне Jekky о войне полов. Предположим идет война люди умирают. И тут скажем человек какойто попадает в передрягу скажем ну ранили его в ногу. А мимо шла девушка и увидела его. Вроде и хотела помоч а тут вдруг и вспомнила эта дура что он ее трахнул и бросил, как результат - она прошла мимо. В армии таже херня. Куда не глянь полнейший индивидуализм.

Если ты не понимаешь что делаешь людям плохо тогда просто представь на их месте своих родных - отношение резко изменится. И даже если на их месте (Маня, Петя, Тоня, Коля...) окажутся твои близкие поверь ты им поможешь.

Я не призываю идти спасать мир - просто говорю подайте руку тому кто к вам ее протягивает.

да лучше расстатся с девушкой сначала чем мучится всю жизнь. но дело не в этом а в том как ты относишься к ней с самого начала.

Как ты писал "Просто я не отношусь теперь к девушкам, как к каким-либо идеалам, и не возношу их к небесам или как к чему-либо недоступному" - да ты понял что это глупо, но осознал ли ты почему? Все это следствия одной причины - привязанности к комулибо/к чему-либо.

Но если не привязыватся и любить - вот формула счастья в межличностных отношениях.

скажите я не прав?

Ты еще напиши, что в пикаперы идут, чтобы мстить всем женщинам......

В пикап идут, чтоб уметь знакомиться с красивыми девушками, и не тормозить при этом, и уметь делать так, чтоб девушка захотела секса с тобой как можно быстрее, некоторые чтоб забыть свою прошлую девушку.....

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, что всех помареровал :)

Скажу так: есть пикаперы которые плачут аа зачем мне это пусть меня любят и страдают. разве эти пикаперы не видят чтоони переняли модель поведения той суки которая их когда то кинула, а может быть она и не была сукой, а молодой мальчик еще не научился вести себя как мужчина, а вел себя как тряпка последняя обтирая ее золотые туфельки....

И еще добавлю: Вот посмотри на Jekky он тоже пишет что завышал значимость девочки и все плачевно кончалось.

Может и есть люди как пишет drweb, который не растраивался по этому поводу, но их мало очень мало. А большинство идут изучать пикап чтобы понять как ее трахнуть. они не анализируют свои ошибки.

Скажете не трахнуть? а тогда какая цель пикапа? думаю не ради знакомства, потомучто как я заметил не всех увлекает процесс. Если бы так было секс длился бы ВЕЧНО! а он длится 15 минут :)

И как пишут некоторые Посетительницы форупа - ну что он меня соблазнил а у него не встал или он хреново трахался. Думаете девочек которых вы соблазнили довольны сексом? Опять же единицы могут соблазнить и трахнуть хорошенько. И если вы такую девочку покинете она не будет сожалеть, так как обычно сожалеют о том что я дала ему а мало того что он мудак кинувший меня да еще и трахатся как следует не умеет...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот скажи мне Jekky о войне полов. Предположим идет война люди умирают. И тут скажем человек какойто попадает в передрягу скажем ну ранили его в ногу. А мимо шла девушка и увидела его. Вроде и хотела помоч а тут вдруг и вспомнила эта дура что он ее трахнул и бросил, как результат - она прошла мимо. В армии таже херня. Куда не глянь полнейший индивидуализм.

Если ты не понимаешь что делаешь людям плохо тогда просто представь на их месте своих родных - отношение резко изменится. И даже если на их месте (Маня, Петя, Тоня, Коля...) окажутся твои близкие поверь ты им поможешь.

Я не призываю идти спасать мир - просто говорю подайте руку тому кто к вам ее протягивает.

да лучше расстатся с девушкой сначала чем мучится всю жизнь. но дело не в этом а в том как ты относишься к ней с самого начала.

Как ты писал "Просто я не отношусь теперь к девушкам, как к каким-либо идеалам, и не возношу их к небесам или как к чему-либо недоступному" - да ты понял что это глупо, но осознал ли ты почему? Все это следствия одной причины - привязанности к комулибо/к чему-либо.

Но если не привязыватся и любить - вот формула счастья в межличностных отношениях.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, я не коммунист, чтобы сначала думать о других и при этом забывать о себе. Индивидуализм движет миром, люди прежде всего добиваются, когда хотят чего-то для себя, а не для других.

Теперь насчет что такое хорошо, а что такое плохо. Хирурги тоже делают людям больно, чтобы потом было хорошо. Я что по твоему должен жертвовать собой, чтобы ублажать всю жизнь какую-то там девку, которая меня нестоит? Через пикап я лучше найду ту с которой останусь на всю жизнь.

"Все это следствия одной причины - привязанности к комулибо/к чему-либо."

Это всего лишь ТВОИ выводы.

Чего ты хочешь здесь доказать?

romik

помоему ты противоречишь своей логиге!

**"пусть меня любят и страдают." - именно так.** это модель суки,стервы!

Я не совсем точно выразился.

Пусть лучше (для меня) меня любят и страдают, чем буду любить и страдать один я.

Было уже такое <_<

НО СПЕЦИАЛЬНО влюблять и заставлять страдать - это подло.

Я никогда ТАК не поступал!

И, думаю, никогда и не поступлю (надеюсь, не придется столь жестоким быть) это гадко.

Люди, поступающие ТАК ОСОЗНАННО, - моральные ур*ды.

Им нет оправдания.

Не думаю, что я сейчас противоречу элементарной логике.

клас! но ты блин не вериш что есть такая.  Уж поверь найдется такая.  Хочешь раскажу метот? если ты готов принять факт что мысли материлизуются то проблем нет, методика подойдет к тебе так-что остается выбор за тобой.

Можешь поподробнее про этот метод написать?

Я буду благодарен.

(Если обычная человеческая благодарность что-то для тебя значит)

Согласен, что всех помареровал :)

И еще добавлю: Вот посмотри на Jekky он тоже пишет что завышал значимость девочки и все плачевно кончалось.

Может и есть люди как пишет drweb, который не растраивался по этому поводу, но их мало очень мало. А большинство идут изучать пикап чтобы понять как ее трахнуть. они не анализируют свои ошибки.

Скажете не трахнуть? а тогда какая цель пикапа? думаю не ради знакомства, потомучто  как я заметил не всех увлекает процесс. Если бы так было секс длился бы ВЕЧНО! а он длится 15 минут :)

И как пишут некоторые Посетительницы форупа - ну что он меня соблазнил а у него не встал или он хреново трахался. Думаете девочек которых вы соблазнили довольны сексом? Опять же единицы могут соблазнить и трахнуть хорошенько. И если вы такую девочку покинете она не будет сожалеть, так как обычно сожалеют о том что я дала ему а мало того что он мудак кинувший меня да еще и трахатся как следует не умеет...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты еще скажи, что девушки такие невинные все влюбляются просто и бескорыстно, а мужики сволочи их только и трахать хотят.

Пикап в первую очередь -- красиво общаться, а не трахаться. И в том, чтобы трахаться нет ничего постыдного.

"И если вы такую девочку покинете она не будет сожалеть, так как обычно сожалеют о том что я дала ему а мало того что он мудак кинувший меня да еще и трахатся как следует не умеет..."

Откуда ты знаешь, о чем они сожалеют, если он ей нравится, то даже когда он обломается с сексом, она не будет винить его во всех смертных грехах. И уж тем более трепаться всем и вся, "что он меня трахнул, бросил, а у него не встал..."

И разомкнуть такой подобный круг может только сам человек!!! Будешь спорить? Не стоит говорить я поступаю с людьми так как они поступают со мной! Это тупиковый путь, который к хорошему тебя не приведет. Возьми себя в руки.

Уже давно "взял себя в руки".

Спорить не буду - все верно.

>>Не стоит говорить я поступаю с людьми так как они поступают со мной!<<

Покажи, где я подобное говорил?

Это тупиковый путь, по которому я НЕ иду.

Скажи, если тебя ударят, ты подставишь другую щеку???

А вот я буду сопротивляться.

Ходить в спортзал, чтобы каждый пьяный идиот не мог меня покалечить.

Так же и пикап.

Чтобы какая-нибудь стервочка не могла надо мной поиздеваться.

Но я не отношусь изначально предвзято к девушке, только если она сама покажет свою стервозность.

А боязни влюбиться нет.

И каких-то комплексов после неудачного опыта не осталось.

Это стало для меня хорошим уроком и я во многом переосмыслил свое отношение к девушкам.

Я уже выше писал, что для меня настоящей Любовью будет та, ради которой я и девушка (только вместе!) будем готовы пройти через некоторые препятствия, страдания.

Только жестокая проверка ИМХО может показать насколько сильны чувства.

Настоящая Любовь все переживет...

А если нет - это не любовь.

Возможно, это "юношеский максимализм" во мне говорит.

Спорить не буду, но именно сейчас я так думаю и чувствую...

Не сомневаюсь! А вот результат  каков? Все довольны или только ты? А сейчас как отношения складываются?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще не интересовался у девушек, довольны ли они. Потмоу как для этого им надо чтоб было с ччем сравнивать. Зато могу точно сказать, что те девочки, что пытались меня продинамить и были посланы, недовольны. И что - нме теперь убиваться из-за этого?

отношения складываются именно так как я сейчас хочу.

Но я не отношусь изначально предвзято к девушке, только если она сама покажет свою стервозность.

Точно такая-же позиция

dio575

Спасибо за поддержку :D

drweb

Зато могу точно сказать, что те девочки, что пытались меня продинамить и были посланы, недовольны.

И что - нме теперь убиваться из-за этого?

отношения складываются именно так как я сейчас хочу.

Точно такая-же позиция
и у меня
клас! но ты блин не вериш что есть такая.  Уж поверь найдется такая.  Хочешь раскажу метот? если ты готов принять факт что мысли материлизуются то проблем нет, методика подойдет к тебе так-что остается выбор за тобой.

Можешь поподробнее про этот метод написать?

Я буду благодарен.

(Если обычная человеческая благодарность что-то для тебя значит)

<{POST_SNAPBACK}>

Естественно значит!

Письмо тебе уже отправлено!

успехов !

И разомкнуть такой подобный круг может только сам человек!!! Будешь спорить? Не стоит говорить я поступаю с людьми так как они поступают со мной! Это тупиковый путь, который к хорошему тебя не приведет. Возьми себя в руки.

Уже давно "взял себя в руки".

Спорить не буду - все верно.

>>Не стоит говорить я поступаю с людьми так как они поступают со мной!<<

Покажи, где я подобное говорил?

Это тупиковый путь, по которому я НЕ иду.

Скажи, если тебя ударят, ты подставишь другую щеку???

А вот я буду сопротивляться.

Ходить в спортзал, чтобы каждый пьяный идиот не мог меня покалечить.

Так же и пикап.

Чтобы какая-нибудь стервочка не могла надо мной поиздеваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты глубоко путаешь с понятием об умением постоять за себя!!! :angry: Сюда подойдёт поговорка *Посади свинью за стол - она и ноги на стол* <_< . Естественно давай отпор тем, кто тебя топчет, унижает и обижает. Спросил бы лучше *для чего нужны такие люди* - чтобы учить других быть сильнее. :rolleyes:

«Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Матфея 5:39).

Что означают эти слова? Иисус Христос говорит здесь ни о чем ином, как о смирении. В нашей жизни пощечина, о которой говорит Иисус, встречается довольно часто. Это может быть тот самый человек, ударивши тебя, это может быть пьяный мужчина в трамвае или в автобусе, который нас больно толкает и ругается, это может быть подросток, который проехал мимо нас по луже на своем велосипеде и обрызгал нас грязью с ног до головы, и так далее. Пощечина – это не обязательно какое-либо физическое воздействие на нашу щеку. Это могут быть просто обидные и несправедливые слова в наш адрес.

Иисус в своих словах Матфея 5:39 говорит о том, что нам нужно реагировать на подобного рода обстоятельства кротко, без всякой обиды, без бунта и безо всякого раздражения. Нам нужно иметь в себе такое кроткое и смиренное сердце, чтобы мы могли спокойно перенести такое же действие по отношению к нам еще раз. Именно в этом заключается истинная кротость и истинное смирение.

Удачи! ;)

Pushkin_89 ___ dio575 ___ drweb ___ Jekky ___ Aws ___ и т.д.

Мда товарищи!!! Вы вовсе не хотите вникнуть, что я и GanjaMan хотим обьяснить!!!

Попробую подойти с другой стороны!!!

--------------------------

Некогда в Южной Индии жил очень известный Снами, который мог отвечать на все вопросы. Это был поистине удивительный человек!

К нему можно было подойти с любым вопросом, и ответ ступал немедленно. Он мог сказать, не зарыто ли на ваших полях сокровище, что находится на обратной стороне Луны, на ком вы женитесь, как сдадите экзамен в университете, перспективы продвижения в сфере обслуживания вас будет детей — в общем, все, что ВЫ только захотите знать.

Предсказатель был известен на всю Индию, и со все концов приходили люди, чтобы получить его даршан ( благословение) и спросить совета.

Каждое утро в 8 часов мудрый Снами проводил сатсанг (истинное общение) для своих последователей и тех, кто к нему обращался.

В это время он занимался Вопросами и проблемами собравшейся толпы.

Один из молодых людей в деревне очень позавидовал всеведению и мудрости Снами, и не в последнюю очередь потому, что все женщины просто обожали гуру. А надо сказать, девушки в Южной Индии действительно очень симпатичны,

Молодой человек никак не мог поверить, что кто-то из людей может быть всегда прав — но, кажется, гуру действительно никогда не ошибался. Итак, у молодого человек возник замысел, как продемонстрировать всем, что гуру может ошибаться.

Его план состоял в том, чтобы достать Цыпленка и спрятать его у себя за спиной (крепко сжав в это время клюв Птенца большим и указательным пальцами, чтобы не доносился предательский писк).

Он хотел встать перед гуру и спросить ученого мужа: «Что у меня за спиной?» Если Свами ответит «цыпленок» что само по себе уже удивительно, то молодой человек перейдет ко второй части своего замысла и спросит: «Он живой или мертвый?»

Если гуру скажет «живой», то молодой человек пережмет цыпленку горло и, показан труп бедного цыпленка удивленному гуру и всем собравшимся, закричит: «Ты ошибся — он мертв!»

Парень долго и тщательно продумывал свой план и был убежден, что он просто не может несработать.

В назначенный день он терпеливо ждал в очереди, а когда его очередь настала, громко спросил: «Гуру, что у меня за спиной?»

Со скоростью молнии Снами ответил: «Цыпленок».

В ответ молодой человек произнес: «О ты, знающий все на свете: и на небе, и под водой, скажи, жив цыпленок или мертв?»

И еще быстрее поступил ответ: «Его судьба в твоих руках!»

---------------

Так что теперь можно сформулировать более конкретно: «В твоих руках судьба девушки» ….. если обойдещя не по хорощему, то я уж промолчу что пойдет в твою карму.

удачи! ;)

2romik

У тебя такое отношение к женщинам ,что ты наверно со святой встречаешся.

Или вообще не имел с ними дела.

Pushkin_89 ___ dio575 ___ drweb ___ Jekky ___ Aws ___ и т.д.

Быть на первом месте в этом списке очень почетно для меня :(

Как самый большой грешник удостоился этой чести <_< ?

А ведь я еще так молод, сколько мне еще предстоит сделать в своей жизни...

Сколько радости принести девушкам от общения со мной :D

Ладно, доказывать, что я "не верблюд" не буду.

Стучитесь - и Вам откроют

Говорите - и да услышаны Вы будете

(Точные формулировки не помню - Библии нет под рукой, но суть похоже такая)

Такими принципами руководствуешься, Ромик?

Тогда ты добился своего, тебя и услышали, и заметили.

Вопрос: что дальше? твоя дальнейшая/настоящая цель/цели?

Да, всесело, конечно.

Выдирать тексты из библии, пользоваться всевозможными притчами и при этом их перевести на пикап. Но девушка не ципленок, далеко не цыпленок. Я бы тоже мог вспомнить, какие-нибудь басни, потом перевезти это все на девушек, но не буду. Я уже как-то упоминал Ромику, что у него нет своих мыслей и он руководствуется всего лишь чужими цитатами.

Смирение -- это конечно хорошо. Но не в этом обществе. Только с некоторыми ситуациями можно смириться (например, болезнь, смерть близкого). Но терпеть хамство в транспорте или чего-то подобное.... зачем? Пусть это делают такие, как Ромик.

У Иисуса судьба была трагичной -- его в конечном счете распяли. Я не собираюсь, делать так, чтобы меня распяли морально. Жизнь -- это борьба, а не смирение. Иначе ничего не добьешься.

Человек приходит из небытия, и уходит в небытие! И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями! (с)

:rolleyes:

Да, всесело, конечно.

Выдирать тексты из библии, пользоваться всевозможными притчами и при этом их перевести на пикап. Но девушка не ципленок, далеко не цыпленок. Я бы тоже мог вспомнить, какие-нибудь басни, потом перевезти  это все на девушек, но не буду. Я уже как-то упоминал Ромику, что у него нет своих мыслей и он руководствуется всего лишь чужими цитатами.

Никто не сравнивает девушку с цыпленком :D

Мой тебе совет почитай КОАНЫ - их найдешь в дзэн-буддизме.

Может обретешь просветление и будешь вникать в смысл притч...

Когда доказывают в науке используют то что уже доказано и никто чужими мыслями не пользуется.

Вот тебе например некторый пример из моего резюме...

1. Что такое, по вашему мнению, работа в команде? Опишите подробно.

Собраться вместе – это начало;

держаться вместе – это прогресс;

работать вместе – это успех.

Генри Форд.

Для меня работа в команде – в первую очередь взаимопомощь, поддержка друг друга – является хорошим ресурсом для эффективной работы, потомучто в ее процессе можно взаимодействовать друг с другом, помогать друг другу, снабжать интересными идеями друг друга, посмотреть свежим взглядом на проблемы....

Ты думаешь это пользоватся чужими мыслями? люди всегда приводят чтото в подверждение тому о чем они хотят поговорить.

Смирение -- это конечно хорошо. Но не в этом обществе. Только с некоторыми ситуациями можно смириться (например, болезнь, смерть близкого). Но терпеть хамство в транспорте или чего-то подобное.... зачем? Пусть это делают такие, как Ромик.

да мы будем так делать. А знаешь ли что в спецслужбах учат томуже? наверное нет как понимаю, потомучто иначе бы ты так не сказал. А там поверь совсем не глупые люди работают...

У Иисуса судьба была трагичной -- его в конечном счете распяли. Я не собираюсь, делать так, чтобы меня распяли морально. Жизнь -- это борьба, а не смирение. Иначе ничего не добьешься.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в распятии Jekky. Да жизнь это борьба но не с самим собой. Смирение должно быть внутри чтобы не произошло. Ошибка большинства людей в том что они библию воспринимают буквально. Ну а о дзэн они вообще думают что это бред сумашедших :D

.... Греки не пишут некрологов они спрашивают была ли у этого человека страсть. Ты можешь заработать деньги получить нобелевскую премию покорить марс но если ты это делаешь как долг ты никогда не проживешь счастливую полную радости жизнь.

GanjaMan
....это только начало и полагаю конец слезам девушек, пусть глупеньких и купившехся на это но все же людей которые хотят любить и быть любимыми.

Хотелось бы встретить красивую, чистую, наивную слегка девушку влюбить ее, самому влюбиться и не думать о том, что она может играть мной, и самому не использовать все эти техники, а просто поддаться чувствам.

<{POST_SNAPBACK}>

Что за бред!! есть такие девушки!! Просто из-за таких парней, как ты они становятся либо стервами, либо лесби!! Еще неделю назад у меня на плече рыдала моя офигенно красивая, милая и добрая подруга, которая втюрилась в одного из пикаперов со стажем!! Я до сих пор не знаю, как ее из депрессии после этого вывести!!

GanjaMan
....это только начало и полагаю конец слезам девушек, пусть глупеньких и купившехся на это но все же людей которые хотят любить и быть любимыми.

<{POST_SNAPBACK}>

Что за бред!! есть такие девушки!! Просто из-за таких парней, как ты они становятся либо стервами, либо лесби!! Еще неделю назад у меня на плече рыдала моя офигенно красивая, милая и добрая подруга, которая втюрилась в одного из пикаперов со стажем!! Я до сих пор не знаю, как ее из депрессии после этого вывести!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы обратился к хорошему гештальтисту.

ГОСПОДИ !!!!  Избавь нас от  проповедников.

<{POST_SNAPBACK}>

Дио посмотри на свою фразу ты себе противоречешь.

ГОСПОДИ !!!!

Избавь нас от проповедников.?????? разве Он захочет избавить Нас от тех кто несет его слово?

А вообще ты путаешь причисляя меня к проповедникам. Цель данной темы было создание методов противоедействия пикаперам. А именно я ожидал что девушки опишут случаи знакомства с ними а я уже систематизировал бы их опыт в методы АНТИПИКАПА.

И еще хочу сказать что какой бы не был он профи, есть способ заставить его переживать.

Еще хочу сказать вот о чем. Встреча людей не просто случий. Представте себе реку вы плывете по ней. Там есть пороги которые вам нужно обойти так вот от умения вашего будет зависеть не только то что вы сможете обойти какойто порог но и встречу с ним.

Поэтому если всетаки события ведут нас к встрече с пикапером, то можно подготовится к ней.

и как сказал Авраам Линкольн

Если бы у меня было восемь часов,

чтобы срубить дерево,

я бы потратил шесть из них на заточку топора.

Так может хватит разводить димогогию? и займемся делом? Девушки Вы где? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...