Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая: встречался я года полтора с ожп, мне 21, ей 20. По неопытности накосячил везде где только можно, прощал косяки потому что боялся потерять, последние месяца 3 отношений жестко тфнил, в общим классика. Соответственно мне закинули ДОД, но тогда я начал читать форум, написал ей "ок" и досвидос на месяц с лишним. Она как раз выходила на диплом, но вместо подготовки тусовалась в компании общих друзей. За время отсутствия общения я остыл, некоторые моменты переосмыслил, понял что лтр с ней не хочу, но девочка мне симпатична, внешость и т.д в карту. После этого вышел на связь, слово за слово, пара встреч и мы помирились. За этот период ни у нее, ни у меня никого не появилось, я сделал т2д, но именно девушки не появилось, очень много времени посвящал работе. Помирились мы в общем, диплом на носу, ну и я помог ей с ним, т.к считаю человека достаточно близким. В процессе выполнения диплома от нее начали поступать недвусмысленные намеки. Я ей объяснил что она мне нравится, человек она мне близкий, чуть ли не родной, но встречаться я не хочу, бла-бла-бла, сошлись на неком формате свободных отношений то есть пока у кого-то из нас не появится партнер, секс, совместное проведение времени и все в этом духе. Меня это устроило, т.к практически все потребности закрывались + мне с человеком душевно комфортно, но любви я особо не ощущал. И собственно есть парень с которым она общается давно онлайн, говорит что любит и хочет быть с ним, но вот он её отшивал. Сейчас у них там все вроде неплохо, он проявляет взаимность, вроде готов купить ей билет чтобы она к нему приехала на пару недель, но сам он вроде как планирует уезжать на ПМЖ в другую часть мира скоро. Из-за этого наше СО сошло на нет, меня не ломает, не жмет, все окей, но в целом хочу сохранить такое же близкое общение с человеком, по возможности вернув СО. Непонятен момент такой, общались недавно зашел разговор про это все, говорит мол не хочет переставать со мной общаться, дорогой для нее человек и т.д, но проводить время вместе вдвоем, например я к ней в гости приеду на ночь - нет, если этот парень начнет ревновать, то будет меньше общаться. Предложила чтобы я просто в гости приезжал, а вечером уезжал(час в одну сторону ехать), сказал ей, что я не буду тратить 2 часа своего времени чтобы просто в гости приехать. Сказала что тогда она будет ездить ко мне и гулять. Собственно говоря в чем её мотивация сохранять со мной общение, если Вася с её слов такой классный прекрасный и у них все збс? Сказала, что они ВРОДЕ БЫ встречаются. Не уверена что все у них сложится и чтобы в случае чего попытаться ко мне вернуться? Собственно какие мои шаги чтобы максимально сохранить то близкое общение + вернуть СО? Опять же повторюсь, что меня не зажимает, если перестанем общаться, то ничего такого супер критичного. К слову лично мое мнение, что с Васей у них ничего по итогу не сложится, т.к живут в разных странах, Вася кормится за счет родителей, она в том числе, переехать она к нему не сможет 99% + велик шанс что Вася умотает на другой континент, ну и логично что Васе тащить на себе финансово этот вагон не особо нужно 

Опубликовано:

Увы. У вас СО невозможно. 

Ты как собака на сене.

Не трахай девочке мозг. Отпусти её, пусть строит личную жизнь с другим, раз ты ей дать ничего не можешь.

Опубликовано:

Фишка как раз в таки в том, что я её и не держу. Последние месяцев 5 общение инициируется в 90% случаев именно ей. Каждый день пишет, интересуется как дела, чем я занимался, спрашивает мое мнение по тем или иным вопросам. Постоянно говорила мол ну когда уже увидимся, когда приедешь ко мне и т.д. Говорит что не хочет терять меня, боится, что я не буду с ней больше общаться из-за её отношений на расстоянии. Касательно того, что дать ничего не могу, в плане эмоций - может быть, но и то не факт, но в остальном это не так. Ситуация еще в том, что по стечению обстоятельств друзей у нее в принципе практически не осталось, то есть в реальной жизни 99% её общения со мной, гулянки всякие со мной и т.д

Касательно секса с мозгом - я веду с ней общение в ключе "друг" плюс-минус, личную жизнь её не контролирую, только позитивное общение на темы отличные от отношений(иногда бывает что она начинает эти разговоры). 

Мне интересно во что это все выльется, потому как знаю, что отношений на расстоянии не бывает, точнее бывают, но быстро заканчиваются если оба не съезжаются вместе как можно раньше. Классные эмоции в интернете это, конечно, круто, но реальную жизнь не заменят хоть ты тресни. А в реальной жизни у нее только я, и она знает, что отношусь я к ней хорошо, и так или иначе вернуться ко мне сможет легко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...