Соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
544
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ага , они не только гогочут , но и шипят порой и лезут в атаку ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
654
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вот как пример инфляции мужского внимания. Запустила фотки с вопросом, когда саму все устраивает, чтобы собрать возгласы что всё хорошо. А раньше надо было бы куда-то переться и ловить взгляди. А сейчас запостил в сети и сиди собирай урожай -
544
Ты просто в таких местах не бывал, отсюда и твои эмоции. Лечится тем что ты идешь туда, заказываешь кальян и приставку. Пару раз походов по таким местам и тебе будет нормально- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
544
да это я тут балуюсь просто.. так то в реале я более обходительный и галантный) но у тебя бы переквалификацию прошел бы с удовольствием)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
544
@Мерч вопросик такой, вот я несколько дней назад увидел кальянную лоунже в городе просто заглянул в окно там клево загуглил та и приставка есть а я не хожу в кальянные и мне захотелось туда пойти чем то мне приглянулось это место, и вот я два дня ездил один раз походил вокруг да около, другой открыл дверь заглянул даже но увидел что там крутые люди и подумал что недостоин такого места испугался и закрыл дверь вот это похоже на страх подхода же, как будто это крутая телочка, и что я тут отдал и что получил? я осознаю что я касарь отдам и мне охота побыть в клевом месте получить новы- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.