Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задача: увести девушку

Рекомендованные сообщения

Много текста - устраивайтесь поудобней. Прошу прощение за ошибки - знания русского не самое лучшее. 

В общем порядка 1.5 месяцев назад познакомился через инстаграм с девушкой (ей 17, мне 19). Я в тот момент жил далеко в другой стране, а она - знакомая друзей, живет в моем родном городе в России. Сразу очень зацепила меня тем, что она умная не по годам (так получилось что наше знакомоство началось с разговора о глубоких темах), очень красивая (ну это еще из фоток инсты было понятно), и как дальше оказалось, у нас огромное количество общего в мелочах, у нас общие цели, мечты, многие увлечения.

Первую неделю о парне мне она ничего не говорила (но я о нем знал с первого дня, конечно). Далее уже начала иногда упоминать, когда я пергибал с подкатами. Но, у меня было всё равно ощущение, что во мне она очень заинтересована. 

Отвлечемся на её парня: по её рассказам он скорее ТФН, бегал за ней два года, а сейчас вместе они примерно год. Первые полгода были хорошими, а сейчас уже всё не так. Он довольно безучастный, ему даже не особо интересен секс с ней (как она говорит, последний раз это было довольно давно, и ему вообще пофиг на секс). Он снимает видео для одного популярного особенно среди мелких девочек приложения (тикток), где пытается подняться на своей внешке, и она сама мне говорила что считает это всё не мужским занятием (то есть, по сути особо мужиком его не считает). В общем, после её рассказов мне показалось что она достойна намного большего, а не всего этого, поэтому я решил конечно не жестко как-то мешать их отношениям, но, просто продолжать дальше общаться и смотреть, как будет всё складываться.

Далее, примерно 2.5 недели назад я вернулся в свой родной город. Прошло время, и я пригласил её встретиться. На тот момент её парень уже знал обо мне, ему уже не нравилось, что она отвечает мне даже когда они вместе. И, происходит смешная вещь: девушка спрашивает парня, можно ли ей пойти со мной встретиться (придумав смешную причину по которой нам нужно поговорить), и..... парень разрешает без скандалов.

Встреча проходит неплохо. Не сказать что охеренно (у меня всё же опыта первых свиданий не много - с бывшей был 3 года, а после этого какое-то время было не до девушек), но, неплохо. Выпив вина уже хорошо разговорились, и просидели так часа 3-4.

На обратной дороге ей при мне позвонил парень (мы рядом живем, так что я её провожал), начал спрашивать зачем встречались, о чем говорили, и тд и тп - на всё это она грубовато ответила ему, что сейчас идет домой и дома напишет. Прийдя домой она написала мне что тот конкретно заревновал, спрашивал "ну вы больше же не будете встречаться", на что та ответила кратко говоря "отстань".

Проходят дни, мы продолжаем очень хорошо и много общаться (она часто может писать первая и так далее). Та всё бывает иногда высказывает мне сомнения на счет парня, и в один день происходит момент, что по сути на почве меня они ссорятся (я писал когда они были вместе, а она сразу отвечала, и он это заметил), после мирятся,  но девушка предлагает ему расстаться, из-за того что отношения стали пассивные, и планы на будущее у них очень расходятся. 

Я узнав об этом конечно обрадовался и поддерживал её, но как и предполагал, на след. день они сходятся. Она кидала там его сообщения про примирительный секс и так далее (который я так понимаю так и не случился), и тогда я уже подумал, что может нах мне это всё надо.

Идет время, предлагаю вторую встречу (произошла пару дней назад). Соглашается, и уже не говорит ничего парню (она кратко говоря прогуляла уроки и вероятность как то спалиться перед парнем/его друзьями была минимальна в это время). Прошла встреча хорошо, и сразу же после нее я пригласил её встретиться на следующий день.

И тут начинается некоторый экшн. Говорит, что парень вообще по сути запретил ей общаться со мной, и она не может ему ничего не сказав пойти со мной куда-то, и не знает что из-за этого всего вообще делать и как поступать. Для того чтобы она поняла мои серьезные намерения решаю написать ей о том, что она мне нравится как девушка, и тд и тп (без тфнства и лишних слов). В ответ встречаю "б*яяя ну нормально же общались". Если честно офигиваю потому-что ждал другой реакции. Далее идет полное молчание до конца дня с двух сторон, но на следующее утро она всё же написала какую-то ерунду про свою учебу. 

Сначала общение было тухловатое (я не делал Ближе, пока она не сделала Ближе), дальше всё уже восстановилось, общаемся сейчас также хорошо как раньше. 

В итоге, что мы имеем сейчас:
Все попытки подкатов (пошлых и не пошлых) она отбивает, один раз среагировала даже посылом на три буквы (но после этого посмеялась конечно); за какую-то определенную линию не дает переступить
Четкого понимая о её мнении обо не имею - её поведение часто противоречит себе
С парнем встречается, но отношения достаточно не очень, и в то же время выходить из этих отношений не спешит
Сам парень тюфтя и далеко не её уровень (инфа от людей которые с ним учились)
С девушкой большое количество общего, в том числе дальнейшие планы на жизнь

Забыл сказать о себе: 19 лет, по внешке даже не знаю как себя оценить, но думаю вполне неплох. Прожил 3 года в США, нигде не учусь, своя айти компания и тд и тп - короче есть чем девушек привлечь) Ощущаю себя намного взрослее 19 лет.
Как уже говорил, огромное количество общего с этой девушкой имею, и хоть ей и 17, она внутри тоже намного возрослее, и общение просто идеально у нас идет.
FAQ по малолеткам читал - она всё же намного не тот случай. 

Теперь собственно вопрос: как мне поступать сейчас? Как узнать её отношение ко мне и будущему нашего "общения"? Как слить её парня? 

Ну для начала, тюфтюля как ты выразился, тут только ты , раз ты бегаешь за бабой, зная что у её есть парень+ у бабы ветер в голове, а раз ты бегаешь за мутной бабой(малолеткой), строишь какие-то там серьезные планы в 19 лет ахахах, говорит это о том что в жизни у тебя нету других ожп, которые свободные. Да и сам подумай, уведешь ты- уведут и у тебя. Раз ты говоришь есть чем девушек привлечь,  (видимо это не особо помогает) то привлеки других которые будут свободные. Как ты можешь строить планы, даже не переспав с ней. 

4 minutes ago, Jombat said:

Ну для начала

Спасибо за ответ)
Ну не сказать что я прямо за ней бегаю
Но признаю, привлекает она меня очень даже, из-за того что это первая девушка которую я встречаю, которая настолько похожа на меня, и имеет похожие мечты/цели, поэтому я и подумал "попытка не пытка"

А планы я строю же не с ней: я просто говорю о том, что планы похожи (в том плане, что я собирался допустим через полгода ехать в такой-то город/страну, и сейчас узнаю, что она собирается делать то же самое)

Вы часто общались в сс, и по телефону, я правильно понял?

59 минут назад, stepdead сказал:

Для того чтобы она поняла мои серьезные намерения решаю написать ей о том, что она мне нравится как девушка, и тд и тп (без тфнства и лишних слов). В ответ встречаю "б*яяя ну нормально же общались".

Вы хотя бы целовались до этого? 

Уводя девушку у другого, ты станешь для нее временной "заплаткой". Если разочаруется в тебе, то опять побежит к бывшему, если он тфн, то примет ее. 

если ты её уведешь

то ты уе*ан

а она шлюха

но то, что ты уже пытаешься сделать это

уже говорит о том, что ты чел невысоких моральных принципов

при том, что вообще подобные вещи делать это самому себе во вред

какой для тебя в этом смысл? утешить СВОЁ эго, увести, потому что ТЕБЕ этого хочется, ТЕБЕ она нравится? ну молодец, классные аргументы

14 minutes ago, HeavyK said:

Вы хотя бы целовались до этого? 

Нет, и я думаю она себя обнимать за талию не даст до того как с парнем не расстанется (ну, при встречах/прощаниях я конечно обнимаю за талию, но а так чтобы без причины - вряд-ли)

15 minutes ago, HeavyK said:

Уводя девушку у другого, ты станешь для нее временной "заплаткой". Если разочаруется в тебе, то опять побежит к бывшему, если он тфн, то примет ее. 

Такой риск есть, согласен

6 minutes ago, normtip said:

какой для тебя в этом смысл? утешить СВОЁ эго, увести, потому что ТЕБЕ этого хочется, ТЕБЕ она нравится? ну молодец, классные аргументы

Я понимаю о чем ты говоришь

Но, добавлю важную деталь - её парень на похер ведет себя с ней, и как минимум по её рассказам создается ощущение, что ему самому эти отношения не особо нужны.
А она же сама похоже всё же хочет из этих отношений выйти, просто девушки редко уходят вникуда, поэтому она хочет иметь уверенность, что она не останется одна в итоге.

И как уже сверху написал, я уверен, что она сначала с ним расстанется, а потом только даст мне на какой-то следующий шаг с ней перейти.

1 минуту назад, stepdead сказал:

Нет, и я думаю она себя обнимать за талию не даст до того как с парнем не расстанется (ну, при встречах/прощаниях я конечно обнимаю за талию, но а так чтобы без причины - вряд-ли)

Такой риск есть, согласен

Я понимаю о чем ты говоришь

Но, добавлю важную деталь - её парень на похер ведет себя с ней, и как минимум по её рассказам создается ощущение, что ему самому эти отношения не особо нужны.
А она же сама похоже всё же хочет из этих отношений выйти, просто девушки редко уходят вникуда, поэтому она хочет иметь уверенность, что она не останется одна в итоге.

И как уже сверху написал, я уверен, что она сначала с ним расстанется, а потом только даст мне на какой-то следующий шаг с ней перейти.

тогда пускай обозначает это ему

и делает че хочет

а так бабы очень часто подобную херь базарят, причем далеко не всегда, когда на них по-настоящему ложат х*й

что ж она тогда все еще терпит это дерьмо )

причем её реакция на твое смс о том, что она тебе нравится (пздц фейл)

говорит о том, что ей это особо и не надо

6 минут назад, stepdead сказал:

Ты все неправильно сделал. Говорить об отношениях и т.п. можно тогда когда ожп в тебя уже влюблена. В данный момент вы просто друзья, гуляли, болтали. А ты ей говоришь что она интересна тебе как девушка, но ты для нее просто друг, отсюда ее закономерная реакция:

1 час назад, stepdead сказал:

"б*яяя ну нормально же общались"

10 minutes ago, normtip said:

что ж она тогда все еще терпит это дерьмо )

Ну лично у меня в её возрасте была такая же хрень, что я встречался с девушкой долгое время, отношения становились всё хуже, но я пытался эти отношения тянуть зачем-то, и никак не мог окончательно решиться её бросить, я думаю тут может быть то же самое

6 minutes ago, normtip said:

причем её реакция на твое смс о том, что она тебе нравится (пздц фейл)

Да, это был фейл ахаха
Но, я думаю что просто я испугал девочку, когда ни с того ни с сего написал про серьезные намерения
Если б её правда в итоге не устраило то что у меня на неё какие-то намерения, могла бы просто слиться
А сейчас мы в итоге общаемся возможно даже лучше чем раньше

2 minutes ago, HeavyK said:

Ты все неправильно сделал. Говорить об отношениях и т.п. можно тогда когда ожп в тебя уже влюблена. В данный момент вы просто друзья, гуляли, болтали. А ты ей говоришь что она интересна тебе как девушка, но ты для нее просто друг, отсюда ее закономерная реакция:

Да, согласен

судя по тому, что ты пишешь

между вами есть, скажем, хорошее общение, легкое и так далее

но нет главного - какой-то игры, флирта, напряжения именно правильного между вами

игра есть только у неё с тобой, и не та, которая тебе нужна :lol:

по крайней мере это мне так кажется после прочитанного, так это или нет?

я думаю в таком случае ты бы и не писал ей, что "она нравится тебе как девушка" так как и тебе самому было бы понятно, что у вас взаимная симпатия

сама первая может писать не потому что она о тебе парится, а просто от нех*й делать, от привычки, еще от чего-то, но не от обилия чувств к тебе

так лучший вариант с ней гулять, самому её френдзонить так сказать, вести себя легко, не стесняться того, что гуляешь с другими девочками и тд. она ж не стеснялась на твоё признание тебя полностью обезличить и дать понять одной фразой, что ты её даже минимально не интересуешь как парень? вот и надо вести себя значит соответственно её отношению к тебе

это не значит слать нах

просто быть на легке, гулять с телками, рассказывать о них например, не спецом, просто если будешь гулять то и будет о чем рассказать по-любому

я лично категорически против этого, по многим причинам (и касательно каких-то ценностей, по крайней мере если всю эту ситуацию чуть не изменить или сама не изменится, и касательно лично твоего будущего с ней и потом без неё и тд), но какая тебе разница что я думаю? и я это понимаю,  так что в-принципе то, что я написал в начале темы, это мимо кассы

ты все равно будешь делать по-своему

поэтому давай вперед продолжаем беседу

11 минут назад, stepdead сказал:
18 минут назад, normtip сказал:

Да, это был фейл ахаха
Но, я думаю что просто я испугал девочку, когда ни с того ни с сего написал про серьезные намерения
Если б её правда в итоге не устраило то что у меня на неё какие-то намерения, могла бы просто слиться

она просто держит при себе пёсика верного, обожателя, который продолжает ей наяривать не смотря на то, что его отшили и вообще у неё парень, это тешит её самолюбие, разве нет?

это ты может быть слил бы

а телки любят при себе держать вот таких вот персонажей

Короче, ситуация такая.

Есть баба. У неё парень тфн. Появился Вася(ты) на горизонте. Вроде из Америки, вроде красивый, вроде пишешь. 
Вы встретились, есть свидание с вином, есть разговоры обо всём и всё за*бись. Но нет главного - хотя бы поцелуя. Ты упустил свой момент и баба начала закидывать проверки, а действительно ли ты стоишь того, чтобы бросить парня? Может ты такой же ТФН как и её парень? В это время ей еб*т мозг её пацан. Тут она скидывает на тебя проблему "не могу не сказать парню", заодно проверяя тебя. Ты пишешь ей что она тебе нравится. ПИШЕШЬ. И тут она понимает, что ты такой же ТФН и смысла от тебя нет. Тебе нужно было просто засосать её на первом свидании и дальше вести к сексу и 99% твоих проблем с этой бабой были бы решены. Но ты неопытный, поэтому и такой расклад. 
Что делать сейчас?
Ничего. Пропадай на месяц-год, ничего не пиши, что бы ты сейчас не делал, шансов что-то с ней замутить почти нет. 
А вообще, завязывай с этим, отбирать чужих баб - делать хуже себе. И какой бы у тебя айти компании не было бы, бабы в её возрасте на это не клюют, проверено опытом :) Компания, бабки должны поднимать твоё ВС, а не быть инструментом пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...