Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, хочу СО.

Рекомендованные сообщения

Ну что тут сказать)

Почитай мурзача, там про таких случаев "сожительница зарезала своего сожителя в ходе [опционально пьяной] ссоры" много. Судя по всему, тебе это тоже в кайф) 

Даже хз, что тут сказать) Учти , что у тебя ВПР женщина, там и присесть можно. ЗАяву напишет с порезами или на изнасилование. 

Цель непонятна. А не потому ли она свалила, что ты примерно так же реагировал? Был бы я ее другом, посоветовал бы именно это и сделать.

С другой стороны, все эти эмоции ее впирают, и секс хороший)

Короче, что тут скажешь))) Все люди разные, какая у тебя цель?

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, C47 сказал:

Ну что тут сказать)

Почитай мурзача, там про таких случаев "сожительница зарезала своего сожителя в ходе [опционально пьяной] ссоры" много. Судя по всему, тебе это тоже в кайф) 

Даже хз, что тут сказать) Учти , что у тебя ВПР женщина, там и присесть можно. ЗАяву напишет с порезами или на изнасилование. 

Цель непонятна. А не потому ли она свалила, что ты примерно так же реагировал? Был бы я ее другом, посоветовал бы именно это и сделать.

С другой стороны, все эти эмоции ее впирают, и секс хороший)

Короче, что тут скажешь))) Все люди разные, какая у тебя цель?

Спасибо за отклик) 

Кто такой мурзач)? 

Заяву может конечно написать... Даже угрожала немножко в этот раз и вызывала как-то ментов, но это у неё дома было, но это отдельная история... 

В целом мы оба с ней имеем некоторое понимание работы правоохранительной системы и особо этого не боюсь... Но тут дело не в этом... Понимаешь в том моём состоянии мне по*хуй абсолютно на последствия... Менты, соседи, заявы, увечия, синяки, друзья, родственники, разборки... На всё по*уй! В таком состоянии не пугает ничего... Готов к любой ставке... 

Понимаешь, это не заранее запланированное моё поведения... Это аффект на фоне очередной вскрывшейся лжи... Хотя я действительно очень быстро могу впасть в состояние неконтролируемой агрессии... (пусть только не возникнет ощущения что это я только слабую бабу могу тиранить...) Знаю об этом и это мой недостаток... Но тут напряжение последних дней было таким, что по выяснению меня просто закрыло... Если ты обратишь внимание на мою реакцию на узнанную переписку с Василием 5-ю днями ранее, то увидишь, что там такой реакции и близко не было... И всё это дело мне удалось сконтролировать... Не знаю как это объяснить... Это может понять только человек, который со схожим характером бывал в подобных ситуациях... 

Поскольку я знаю об этом своём недостатке: последнее время стал вырабатывать привычку брать паузу в подобных ситуациях... Но конкретно в этой ситуации у меня даже шанса на паузу не было, понимаешь... 

Да, ты прав, в том числе потому и свалила... Но скорее из-за некомфортной обстановки, в которой прибывали в последнее время с ней... Обстановка была вызвана тем что я вскрыл оооочень много её лжи, в т. Ч и из прошлого... Конкретно на момент её последнего ухода в декабре подобных вспышек у нас примерно месяц не было.. Но нужно отметить, что именно последний описанный конфликт был самым жёстким и фееричным... 

Также нужно понимать, что она тоже очень быстро погружается в состоянии ответной агрессии и никогда ничего не признает, и в процессе этой ответной агрессии начинает всячески раскачивать конфликт... Затем идёт стадия истерики... А я в таком состоянии никогда не гнусь.. И мне вообще по*уй что дальше будет... 

По цели: конкретно сейчас никакой цели в отношении неё нет... Есть цель скорее придти в себя и нормализовать свою жизнь... 

Мне это совсем не в кайф... Это не так... Это просто критично бьёт по моей повседневной жизни... Я работать нормально из-за всего этого не могу...

А отписываюсь скорее для получения обратной связи и ещё есть такой момент: когда пишешь для третьих лиц, сам как бы со стороны на ситуацию смотришь.

Исходя из моего опыта, могу сказать следующее:

1. Жить ты с этим не сможешь, будешь сам себя травить, а спокойно относиться не получается

2. Такие состояния аффекта это совсем нездорОво. Но вас это штырит, судя по всему)

3. Что такое мурзач загугли))

Какие рекомендации) Подумать над самоконтролем. Сформулировать цели насчет этой женщины. Ты вроде как со хотел - вот тебе могло быть со без проблем, но тебе хочется на самом деле другого. Вообще стоит работать над собой. С этой женщиной оставить то, что у вас хорошо получается - секс. И жить дальше, искать новую женщину) Но твое собственничество вряд ли позволит это, как мне кажется.

В общем описываю продолжение: значит остановился на разговоре в субботу после завтрака... 

В общем говорим о разном, атмосфера разговора колышется от лёгкого обоюдного Б до легкой скрытой агрессии.. Тоже обоюдной... 

По итогу поскольку оба не спали практически всю ночь (я может быть часа полтора, она 2,5): засыпаем и просыпаемся уже в середине дня. 

Она начинает делать там кое-что по работе, я обозначаю, что нужно договорить... Поскольку с моей стороны формулировка, что нужно весь этот трэш заканчивать и переходить в другой формат так и не прозвучала... Она: ок, договорим, но дай я доработаю. Я: ок. 

В общем она дорабатывает, мы обедаем, ложимся опять в постель, причём она чуть раньше... Ну и в общем она горячая жесть просто... Температура 38... Разговор приходиться опять свернуть, начинаю её лечить, жалею, отвечает, жмётся... 

В общем по итогу всё же возвращаемся к разговору, но она в таком пограничном состоянии и я не жестю) второй разговор проходит более доверительно... Она повторяет мне, что находиться типа в серьёзном личностном конфликте и вроде как для этого и уезжает... Что вот вроде как ей нужно разобраться с этой зависимостью от меня... И вроде как спрашивает: можем ли мы общаться и может ли она мне писать? Я особо на это не ведусь... 

Отвечаю, что да, мы вполне можем общаться, почему нет.., признаю что некоторая зависимость обоюдная, но также объявляю ей, что как бы мне не хотелось, но я не могу быть в состоянии ожидающего индивидуума, пока она там в себе разбирается... Уточняю у неё: понимает ли она в полной мере то о чём я говорю, она: да, но только ты можешь мне об этом не рассказывать... Я: ок. Понятно что никакие подробности рассказывать не собирался... 

Вопрос по вещам (точнее по их вывозу) так поднять и не решаюсь, потому что температура у неё на тот момент уже 38,2... 

Прямо по ходу отменяет едущую "спасать" её подружку, ту самую которой я накануне в трубку орал... 

Я узнав, что кто-то там куда-то едет: говорю: да, если ты хочешь: езжай без проблем, только не вполне понимаю, что ты там у неё будешь делать с такой температурой, по итогу она остаётся

В общем опять устал набирать, продолжение следует) 

5 минут назад, fface сказал:

можем ли мы общаться и может ли она мне писать?

перевожу: могу ли я попрыгать на других членах, но если че я к тебе загляну в гости.

fface, да нахер ты ее кидай...ну ей богу..жаль мне тебя и твоих нервов уже...ни один секс не восстановит то количество здоровья, что ты угрохал на эту недобл.дь..

Неужели тот трэш, что у вас творится тебе по душе? и дальше не спать ночами...постоянно ругаться...ты выше ее должен быть...сухо послать...идёт лесом...НИКАКОГО общения..

10 минут назад, C47 сказал:

Исходя из моего опыта, могу сказать следующее:

1. Жить ты с этим не сможешь, будешь сам себя травить, а спокойно относиться не получается

2. Такие состояния аффекта это совсем нездорОво. Но вас это штырит, судя по всему)

3. Что такое мурзач загугли))

Какие рекомендации) Подумать над самоконтролем. Сформулировать цели насчет этой женщины. Ты вроде как со хотел - вот тебе могло быть со без проблем, но тебе хочется на самом деле другого. Вообще стоит работать над собой. С этой женщиной оставить то, что у вас хорошо получается - секс. И жить дальше, искать новую женщину) Но твое собственничество вряд ли позволит это, как мне кажется.

Спасибо) да. Понятно. Жить во всем этом круговороте лжи конечно же не смогу... Это совершенно точно. 

Поэтому и хотел СО

Что вроде как отношения не сложились но тр-ся то можно) 

И уже практически привык к этой мысли и практически перестроил свой образ жизни на "холостой", но тут опять она появилась и начала всячески прогружать меня на тему возобновления ЛТР с совместным проживанием... Я какое-то время не велся, но как только, глядя на её идеальное поведение, я стал допускать для себя снова такую мысль: снова вскрылась эта *баная переписка с василием... От чего я был просто сбит с ног и раздавлен... В этом и есть суть моей претензии к ней: "ты зачем припёрлась и начала меня опять во всю эту жопу затягивать!? Тебя никто не звал и по факту я уже практически отлип..." Ну ещё месяцок бы и отлип точно... 

По развитию: всё ясно. 

По новой бабе: уже начал искать. 

По этой: цели формулировать пока не готов... 

А чего по твоему мнению мне хочется? 

По собственничеству: да не... Если честное СО: думаю вывезу... Хотя очевидно, что со мной в честное СО играть никто не планирует... По-любому снова будут все эти манипуляции, провокации и "прогрузы". Т. Е. Если бы только с ней СО было в перспективном проекте, то вероятно бы не вывез, начал залипать... Но я так делать не планирую... Понятно, что в данном случае СО должно быть как минимум 2 параллельных с параллельным поиском. Это будет нетрудно сделать, чуть ранее я это уже реализовывал. Просто возобновлю. 

В любом случае это пока проекты, ни по чему конкретному пока не определялся... 

Да и вообще она-то ведь по итогу ушла... Но об этом позже) 

40 минут назад, Bam сказал:

перевожу: могу ли я попрыгать на других членах, но если че я к тебе загляну в гости.

fface, да нахер ты ее кидай...ну ей богу..жаль мне тебя и твоих нервов уже...ни один секс не восстановит то количество здоровья, что ты угрохал на эту недобл.дь..

Неужели тот трэш, что у вас творится тебе по душе? и дальше не спать ночами...постоянно ругаться...ты выше ее должен быть...сухо послать...идёт лесом...НИКАКОГО общения..

Спасибо за поддержку, дружище) 

По поводу других членов: да, понимал это... Как бы СО же это и предполагает... Со всех членов не снимешь, но иногда по желанию почему бы и свой не вставить, особенно если уж это так обоюдносладко это происходит... 

Поэтому и ответил ей в ключе: да, давай, вперед, но тебя дожидаться никто не собирается... Поживём увидим как там будет.. Захочешь в гости: пиши. Может и я когда тебе напишу... Примерно так было... 

Нужно добавить: она читала мой дневник и знает о моих примерных стратегиях на холостой образ жизни... Это также было предметом конфликтов ранее и тут у неё насчёт меня никаких иллюзий... Понимает, что сидеть у окна в ожидании не буду... 

Трэш конечно же не по душе...

По остальному пока никаких решений не принимал... Просто отхожу от произошедшего... Хочет прыгать: пусть прыгает. Чё с ней поделаешь... 

Естественно ни на какие ЛТР планов больше нет. Их и не было... Но ей за 5 дней удалось прсеять во мне сомнения) 

В общем : поживём увидим...) 

Автор, интересная тема, слежу. От себя добавлю: была у меня несколько лет назад в жизни история с одной девочкой оч хорошенькой, секс был такой, что даже щас штаны дымятся иногда) Встречались несколько месяцев, я ее не любил, но от секса с ней кайфовал, как говорится, и в хвост и в гриву. Это сильно держало меня. Потом поехали вместе на море, там разосрались вдрызг (я сильно приревновал ее к испанцу, с которым она флиртовала) и решили разойтись по прилету. Мне было абсолютно по*уй, никаких зажимов, но я также как и ты, не хотел терять это тело. В итоге тоже договорились с ней понятийно, что каждый живет своей жизнью, никто ничего не предъявляет, мы только трахаемся и получаем удовольствие. Она согласна, я согласен - все Ок. По прилету она начинает тусоваться по клубам и через неделю уже Вася, потом второй, третий и т.д. Параллельно я ее трахаю тоже, все нормально. Так было пару месяцев, потом начала морозиться, сначала изредка, потом постоянно, а потом и полный игнор. Узнаю на стороне, что появился Вася, в разы лучше всех предыдущих, понимаю, что и еб*т он ее лучше меня, от этого и мороз) В итоге меня зажало, не скажу, что сильно, но прилично! Отняли дозу "эндорфинов", на которые я подсел и периодически получал.

Поэтому будь готов к тому, что ваши эти понятийные договоренности про СО - по сути, нихера не значат и как только появится Вася, который будет трахать лучше, ты будешь заморожен и тебя зажмет, возможно даже, сильнее, чем при первом расставании. Поэтому лучше закончить с ней и найти девчонку, которую пороть будет не менее приятно, чем эту, а таких много, надо только пробовать!

9 часов назад, rubikon сказал:

Автор, интересная тема, слежу. От себя добавлю: была у меня несколько лет назад в жизни история с одной девочкой оч хорошенькой, секс был такой, что даже щас штаны дымятся иногда) Встречались несколько месяцев, я ее не любил, но от секса с ней кайфовал, как говорится, и в хвост и в гриву. Это сильно держало меня. Потом поехали вместе на море, там разосрались вдрызг (я сильно приревновал ее к испанцу, с которым она флиртовала) и решили разойтись по прилету. Мне было абсолютно по*уй, никаких зажимов, но я также как и ты, не хотел терять это тело. В итоге тоже договорились с ней понятийно, что каждый живет своей жизнью, никто ничего не предъявляет, мы только трахаемся и получаем удовольствие. Она согласна, я согласен - все Ок. По прилету она начинает тусоваться по клубам и через неделю уже Вася, потом второй, третий и т.д. Параллельно я ее трахаю тоже, все нормально. Так было пару месяцев, потом начала морозиться, сначала изредка, потом постоянно, а потом и полный игнор. Узнаю на стороне, что появился Вася, в разы лучше всех предыдущих, понимаю, что и еб*т он ее лучше меня, от этого и мороз) В итоге меня зажало, не скажу, что сильно, но прилично! Отняли дозу "эндорфинов", на которые я подсел и периодически получал.

Поэтому будь готов к тому, что ваши эти понятийные договоренности про СО - по сути, нихера не значат и как только появится Вася, который будет трахать лучше, ты будешь заморожен и тебя зажмет, возможно даже, сильнее, чем при первом расставании. Поэтому лучше закончить с ней и найти девчонку, которую пороть будет не менее приятно, чем эту, а таких много, надо только пробовать!

Спасибо) и за аттестацию темы и за отклик.

На текущий момент есть вполне чёткое понимание, что вообще НИКАКИЕ договорённости со мной с её стороны соблюдаться не будут. Поэтому тоже не планирую с ней всерьёз о чём-то договариваться... 

Более того: есть полное ожидание, что манипуляции с её стороны и ложь в собственных шкурных целях продолжаться... Не могу сказать что меня это радует, но буду смотреть по ситуации.. Если то что она мне будет физически предлагать будет совпадать с моими текущими желаниями: буду принимать. Если нет: то нет. В целом так и было, но нужно признать, что она меня в очередной раз пожалуй переиграла... 

Также в текущих реалиях есть весьма серьёзная вероятность, что никаких предложений больше не последует... 

Как бы в целом интересует только е*ля... Её имеется в виду.. И то в некоторой отдалённой перспективе... При этом прожимать её, даже если она будет сопротивляться для меня особой проблемы не стоит, неоднократно делал так... Ей это как бы даже нравиться... 

Про поиск альтернативы, точнее даже более качественной ОЖП: со всем согласен. Уже занимаюсь. На свидания иду уже сегодня и завтра, уже пинганул всех с кем общался до этого, многие откликнулись положительно. 

Про то что лучше чтобы была другая хорошая баба: также всё понимаю, но ситуация ведь всегда текущая... Другой бабы пока нет, и моя ситуация такая. 

Есть также Маша из середины темы... 

Там С47 где-то спрашивал про неё, отвечаю: Маша, полностью подтвердила свой статус в моих глазах как порядочный человек. От чего мой диссонанс между порядочностью Маши и непорядочностью бывшей только ние*ически усилился... Сто раз похвалил себя за то что честно с ней обо всём поговорил как до так и после. Знает практически обо всём, вплоть до деталей. Когда объявил что помирились: отреагировала как бы скрываемой такой обидой, но без агрессии... Видел её вчера. Просто ужинали. В целом всё прошло неплохо, если только не считать моего поддавленного состояния... Нужно признать я был весьма тухл... Хотя обычно я генерирую харизму...) это пожалуй моё достоинство... Большинству баб со мной весело и интересно, когда я в нормальном настроении. Но это так.. Пишу для полноты картины...

Домой ко мне идти отказывается из-за вещей бывшей) к себе тоже вчера не звала, но до этого пересекались у неё. Что будет дальше не знаю, но в целом реагирует вроде как позитивно... 

Есть такой момент, неразрешённый для меня пока... По баллам и бывшая и маша примерно одинаковые внешне... Но! На бывшую стоит практически 24/7 (пока всё было нормально: не могу даже вспомнить по сколько раз тр-сь в день... Ну 2-3 раза минимум и это подолгу, не считая там различных оральных и прочих ласк... Имеется ввиду именно вот эти 5-6 дней после возобновления и до истории с перепиской...) с машей же такого нет... 1 раз за вечер/ночь, максимум ещё на утро... Ну и то... Как бы без огонька так... Т. Е. Я в целом мог бы и воздержаться... Но ласкать её мне нравиться... Вообще люблю баб ласкать. 

Бывшая очень похотливая... Постоянно сама в трусы лезет... Ну и вообще всячески провоцирует и у неё практически нет ни на что зажимов и стеснений, хотя я не такой уж и требовательный в этом смысле... Некоторые вещи она мне открыла... Некоторые я ей... 

Маша же позажатей.. Инициативу практически не проявляет... Пока сам не начнёшь... Может быть в этом дело..? Озвучил ей ещё до примерения с бывшей это, но очень так аккуратно... Но мало что поменялось.. Когда были в отношениях: хотел её как-то сильнее что ли... Но при этом анализируя её поведение, понимаю, что оно мало поменялось... 

Такие дела) 

В общем описываю продолжение истории, которое не дописал ранее... 

Итак, остановился на вечере субботы. 

В общем остаётся она у меня. У неё температура... От таблеток практически не спадает... Больше практически о перспективах не разговариваем, немного лежим просто болтаем, идём в ванну и ложимся спать. 

Спим опять практически до обеда, завтракаем, ранее она мне декларирует, что к 14:00 ей нужно в парикмахерскую в тот же район, где живёт подружка, у которой вещи. В эту парикмахерскую она действительно ходит. Типа нужно к 2-м и потом ещё к 5 туда же на ногти. 

Причем как читатель помнит: накануне вечером она САМА! просила разрешения у меня приехать ко мне в воскресенье вечером... 

Собирается чуть тщательнее обычного, забирает бук, типа нужно там кое-что подружке показать... Я видя это и понимая где-то на подкорке, что меня наё*ывают: говорю: слушай, что у нас по вечеру? 

Она: типа, ну мы же договорились... Я после ногтей приеду. К 18:30 точно освобожусь... Я: ок. 

В общем время 17:20: мне потребовалось у неё кое-что спросить, звоню, не берёт. Понимаю, что был пиз*ёж... 

(по факту она поехала к подруге для сбора вещей, но я ещё об этом не знаю...) переписку с ногтевичкой о времени видел. Тут не врала... 

В общем забиваю, начинаю искать альтернативу на вечер. Нахожу. Эмоционально конечно подтряхивает не слабо так... 

В 18:30 перезванивает... Типа не слышала бла-бла... И опять начинает там чё-то сочинять, скидывает фотку чека со временем, что типа зашла в магазин... Разговариваю с ней грубовато и холодно... Она начинает на эту тему истерить и бросает трубку, типа сейчас перезвоню... 

И вроде как случайно так вкручивает в разговор что ей вроде как 2 раза звонила та подружка, которая ей путёвку ищет.. Думаю изначально план был такой, что вроде как: "ты знаешь, мне тут срочно позвонили, есть горящий тур, нужно срочно ехать" я слушаю, пытаюсь чё-то там логически ей объяснить, что она меня наёбывает... По итогу сам бросаю трубку... Проверяю пачки от её лекарств, которые она купила накануне: ВСЕ пачки пустые... О*уеваю... Понимаю что меня в очередной раз наеб*ли и дата отъезда была известна уже дня 4 как минимум, судя по последним действиям... На эмоциях скидываю ей фотку пустых пачек и сообщение типа: "браво, *ули... Очень тонкий ход..." и аплодисменты... И иду ужинать с только что вызвоненной телкой. Пока иду думаю: чёт я зря наверное фотку ей отправил и написал... Пусть просто *ахуй идёт... И удаляю сообщение, которое она не успела прочитать... Но фотку удаляю неправильно... Только у себя... А у неё она остаётся..  В процессе ужина часа через 2 от неё приходит сообщение: типа бла бла, я забрала жизненноважные вещи, потому что вдруг ваше величество будет не в духе и вне настроения, ведь испортить его может абсолютно всю (намек на переписку, понимаю, что пытается перевешать вину), типа ну а вообще, если по честному: я понимаю твои нервы, но контролировать всё я не могу... Это всё практически прямая речь... Сообщение читаю, но на него не реагирую...

Хочу вот сразу вопрос по ходу задать: у кого какой опыт реакции на подобные вещи? По классике вроде как не реагировать... Но вот прям временами подмывает желание написать: "иди на*уй мразь тупорылая" и дать ей весь расклад по её лжи... В мельчайших деталях... 

Как вот вообще можно использовать вкрытую ложь человека в собственных интересах? Нигде чёт на эту тему ничего найти не могу... 

Также нужно добавить, что БОЖП периодически читает в основном в инсте всяких там типа женских советчиков и этот вот приём со встречей на которую ты договариваешься, но не приходишь, он думаю оттуда... Типа чтобы мне голову погреть... 

Нужно признать, что ранее я вёлся на это... О чём сейчас сожалею. 

В общем, провожу с вызвоненной тёлкой время практически до 3-х ночи у неё дома, просто разговариваем... Она мне выговаривается, я ей... 

На следующий день (т. Е. Уже понедельник) выкладывает в сс пост о том что температура у неё 39,2... И просит помощи типа " у всех". При этом по моим подсчётам она уже в пути в соседний город. Я на это не реагирую. 

Сегодня с утра вижу в инсте сторис с билетами, датами и временем вылета, а чуть позже и съёмки по прилёту в одну из азиатских стран... Такие дела... 

В общем вроде всё, чуть позже дополню.

Любишь ты много писать)

Отвечу по поводу билетов и ее тем со сборами вещей. Вот это "жжж" неспроста. Честно говоря, исходя из почти всего, что ты пишешь, складывается ощущение, что девушка просто неадекватна и так и норовит от тебя свалить ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВЕЩАМИ. На самом деле, ты писал про ваш разъезд, и мне показалось, что ты сам неадекватно реагируешь на такие движения, поэтому она испугана. Вот это скорее всего является той областью, в которой ты можешь развиться с ее помощью.

Судя по всему, в тех случаях, когда от тебя уходят, ты реагируешь очень ярко и жестко. Такое бывает. И у вас уже образовался фрейм, где она убегает, а ты ее преследуешь, потом вы остываете и снова.

Мои рекомендации следующие: раз она уехала, мути с другими. Подумай, когда и как ты неадекватно реагировал на ее уходы. Что ты при этом чувствовал. Поднимающуюся ярость? Ты говорил об этом, как об "аффекте", о помутнении. Как ты думаешь, откуда ноги растут у такой эмоции? Подобный материал является в принципе поводом пообщаться именно с психоаналитиком, но я считаю, что вполне можно разобраться и самому. Это интересная вещь, и она очень ярко проявляется в твоей теме.

Я бы сам использовал эту девушку именно как объект для изучения этой своей черты личности. Попробуй научиться с ней более спокойно расходиться. Если она уходит, отпусти ее спокойно, держи себя в руках. Это важное и полезное качество.

Вот думаю, писать ли или не писать конкретно этой девушке, что "я понял, что слишком жестко реагирую на твои уходы" и пришел к выводу, что НЕ писать. Ее-то это как раз впирает, как бы она не отрицала ) Плюс к этому, она взяла только вещи в поездку, значит придет еще к тебе и вся история повторится. Вот в этот момент тебе стоит вести себя по другому. Реально возьми себя за яйца и не позволяй себе срываться. А ей сейчас можешь написать БЕЗ упреков или обвинений что-то вроде "Натаща, выздоравливай и хорошо потрахайся там отдохни там", на ответные обвинения в том, что ты м*дак и бросил ее с температурой не реагируй от слова совсем)

Да, нужно добавить, что как и ранее прошу обратной связи... 

И также оценки и советов в отношении моих уже совершённых тактических действий. 

Что касается дальнейшей стратегии: тут пока пауза. Никаких целей кроме новой бабы пока нет. Этим занимаюсь. 

20 минут назад, C47 сказал:

Любишь ты много писать)

Отвечу по поводу билетов и ее тем со сборами вещей. Вот это "жжж" неспроста. Честно говоря, исходя из почти всего, что ты пишешь, складывается ощущение, что девушка просто неадекватна и так и норовит от тебя свалить ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВЕЩАМИ. На самом деле, ты писал про ваш разъезд, и мне показалось, что ты сам неадекватно реагируешь на такие движения, поэтому она испугана. Вот это скорее всего является той областью, в которой ты можешь развиться с ее помощью.

Судя по всему, в тех случаях, когда от тебя уходят, ты реагируешь очень ярко и жестко. Такое бывает. И у вас уже образовался фрейм, где она убегает, а ты ее преследуешь, потом вы остываете и снова.

Мои рекомендации следующие: раз она уехала, мути с другими. Подумай, когда и как ты неадекватно реагировал на ее уходы. Что ты при этом чувствовал. Поднимающуюся ярость? Ты говорил об этом, как об "аффекте", о помутнении. Как ты думаешь, откуда ноги растут у такой эмоции? Подобный материал является в принципе поводом пообщаться именно с психоаналитиком, но я считаю, что вполне можно разобраться и самому. Это интересная вещь, и она очень ярко проявляется в твоей теме.

Я бы сам использовал эту девушку именно как объект для изучения этой своей черты личности. Попробуй научиться с ней более спокойно расходиться. Если она уходит, отпусти ее спокойно, держи себя в руках. Это важное и полезное качество.

Вот думаю, писать ли или не писать конкретно этой девушке, что "я понял, что слишком жестко реагирую на твои уходы" и пришел к выводу, что НЕ писать. Ее-то это как раз впирает, как бы она не отрицала ) Плюс к этому, она взяла только вещи в поездку, значит придет еще к тебе и вся история повторится. Вот в этот момент тебе стоит вести себя по другому. Реально возьми себя за яйца и не позволяй себе срываться. А ей сейчас можешь написать БЕЗ упреков или обвинений что-то вроде "Натаща, выздоравливай и хорошо потрахайся там отдохни там", на ответные обвинения в том, что ты м*дак и бросил ее с температурой не реагируй от слова совсем)

Да не... На самом деле: не очень люблю. Описываю всё подробно специально. Для того чтобы читающим было всё понятно. 

Пойми: я так реагирую не на её уходы, а на ложь. Причём весьма подлую по моим меркам... И для неё это норма и не только в отношении меня... Меня именно это всегда закрывает... Всегда! После подобных ссор всячески демонстрировал ей, что если она хочет: она может уйти... Но никто никогда открыто не уходил... Всегда как бы с подлецой так.. Хотя и есть в этом моя вина, её признаю... 

Но и для неё это своеобразный способ зажима моих яиц... 

Смотри, если не так: зачем эту клоунаду с обещанием приехать в воскресенье вечером устраивать? Её никто не держал... Я её уже на пороге спросил.. 

Хотя вероятно в части ты и прав... 

Ты немного неверно понял: пост про температуру не был направлен на ожидание реальной помощи... Он был направлен на то чтобы дёрнуть меня как бы ещё раз... Она по факту в этот момент в дороге уже была ну или собиралась... 

Писать ей конечно пока ничего не собираюсь, но будет любопытно мнение других послушать. 

Про других: всё ясно. Ждать понятно никто никого не собирается. 

Про то что история не закрыта тоже догадываюсь, но повторять чёт пока не охота... 

Ещё немаловажный момент: ей вещи-то эти по факту некуда везти... Их много... А у меня они храняться совершенно бесплатно...) это тоже прими во внимание) 

В твоей ситуации есть рекомендации:

1. Постоянное вранье - серьезный звоночек. Возможно, травма. Это один из признаков психопатии.

2. На все эти ее взбрыки лучше всего либо никак не реагировать - игнорировать, либо жестко реагировать и объявлять границы. В принципе, ты и так это делаешь. Проблема только в том, что вовлекаешься. А ты наоборот, должен вовлекать.

3. Прокачай вовлечение. Я говорил, как.

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

В твоей ситуации есть рекомендации:

1. Постоянное вранье - серьезный звоночек. Возможно, травма. Это один из признаков психопатии.

2. На все эти ее взбрыки лучше всего либо никак не реагировать - игнорировать, либо жестко реагировать и объявлять границы. В принципе, ты и так это делаешь. Проблема только в том, что вовлекаешься. А ты наоборот, должен вовлекать.

3. Прокачай вовлечение. Я говорил, как.

Благодарю.

Детская травма есть. Это так. Вообще детство тяжеловатое... Но на мой взгляд она склонна оправдывать этим своё текущее часто подлое поведение. Совершенно неожиданно сама мне в этом призналась, когда вернулась в последний раз, причём я ранее об этом никогда ей не говорил... 

Что значит "вовлекать"? 

Вовлекать - зажигать, вести за собой, продавать, лидерствовать, соблазнять. Быть инициатором, а не инициируемым.

Bell Consulting, разносить квартиру и доводить все до возможного членовредительства, а потом в итоге успокаиваться и оставлять все как есть - это "реагировать жестко и объявлять границы"? Не согласен.

Мне кажется, что в том, чтобы автор научился себя контролировать в таких ситуациях, и состоит миссия этой девушки.

Цитата

Пойми: я так реагирую не на её уходы, а на ложь. Причём весьма подлую по моим меркам... И для неё это норма и не только в отношении меня... Меня именно это всегда закрывает... Всегда! После подобных ссор всячески демонстрировал ей, что если она хочет: она может уйти... Но никто никогда открыто не уходил... Всегда как бы с подлецой так.. Хотя и есть в этом моя вина, её признаю... 

Честно говоря, звучит как хрень)

По факту это бывает так, что "да ты можешь уйти прямо сейчас", а когда девушка начинает уходить, то

Цитата

Пребываю в лютейшей ярости, себя практически не контролирую, объявляю ей что она съе*ется прямо сейчас, вместе со всеми своими вещами и мне по*хуй где она в 2 часа ночи будет искать грузчиков. Она начинает собираться: типа я не могу, мне плохо, у меня болит живот (это действительно так), за вещами я приеду завтра, я не выпускаю её. Говорю нет ни*уя, я не хочу тебя больше видеть, поэтому прямо сейчас и начинаю её собирать. В процессе её убеганий и моих "невыпусканий" происходит просто лютейший адовый трэш, содом

И судя по всему, это не первый раз.

Надо научиться контролировать себя. Серьезно. Через силу, через психотерапию, но надо.

6 минут назад, C47 сказал:

Bell Consulting, разносить квартиру и доводить все до возможного членовредительства, а потом в итоге успокаиваться и оставлять все как есть - это "реагировать жестко и объявлять границы"? Не согласен.

Иногда можно и разнести. Но это нужно уметь дозировать. Поэтому да, ты прав, нужно учиться этим управлять. Ну и вовлекать.

1 час назад, C47 сказал:
1 час назад, C47 сказал:

Мне кажется, что в том, чтобы автор научился себя контролировать в таких ситуациях, и состоит миссия этой девушки.

Честно говоря, звучит как хрень)

По факту это бывает так, что "да ты можешь уйти прямо сейчас", а когда девушка начинает уходить, то

И судя по всему, это не первый раз.

Надо научиться контролировать себя. Серьезно. Через силу, через психотерапию, но надо.

Ну ты раздуваешь мою неадекватность, которая не спорю присутсвует местами... По большей части спровоцированными... 

И не учитываешь её участия в этом, что не отменяет моей ответственности... 

Потом ещё смотри: членовредительством (хватанием ножей, попытками порезать себя, ударами по лицу) и прочими вещами занимаеться она в состоянии лютой истерики Я же в этот момент бегаю за ней по хате и пытаюсь отобрать всё чем можно причинить себе вред. Потом хватаю и бросаю её на кровать и держу пока она в истерике бъется, потом как правило в себя приходит.. Но когда как... Бывало что и дальше по кругу продолжаем... 

С моей стороны это всё усугубляется ещё и тем, что я не гнусь вообще в таком состоянии.. Она же я думаю привыкла к тому, что в шок повергала всех кто такое видел.. А мне как бы по*хуй... Я только усугубляю. Вот мы и бъемся друг об друга... 

Однажды подобная херня была прямо на улице в другом городе. Началось с того что она отобрала у меня телефон в котором были фотки скринов её переписки и обещала разбить... Я внагляк силой просто забрал его у неё и всё. У неё также были ключи от квартиры, где были мои документы и я не мог просто уйти... Потому что билет без паспорта не продадут.. Вцепилась в меня и всё. Рубашку порвала...) её бесило то что я в телефон залез без спроса... Кто-то вызвал ментов. В общем трэш был тот ещё... Как в такой ситуации самоконтролироваться? 

У тебя были ВПРки ярко выраженные? 

Что мне делать в таком её состоянии? 

Выпустить? Как-то выпустил, начала прямо в подъезде ныть во весь голос посреди ночи... Пришлось обратно заводить... Было что и в белье в подъезд выбегала... Тоже обратно приходилось затаскивать... Трэш в общем... 

И ты должен понимать, что невозможно насильно держать человека дома 24/7. Хотела бы: давно бы ушла и не вернулась... Первый подобный пиз*дец (значительно меньший по масштабам) был ещё в конце мая...

Ну и ещё: нужно добавить: никогда ранее ни с одной из баб у меня ничего даже близко подобного не было... Было только что меня били пару раз когда там что-то выяснялось из моего скажем так не самого праведного образа жизни. Я просто за руки держал и всё... 

У неё же такая фигня с половиной бывших... Ну т. Е. О двух знаю доподлинно... У одного просто фляга засвистела, пока мы с ней в СО были, а он вроде как её парень был... (я про него толком не знал.. Но догадывался... А её вообще всерьёз не рассматривал и вообще с др. Бабой встречался...) Он чё-то там прочитал у неё, пришел к ней и просто у неё дома всю комнату её разнёс и все стены исписал... Потом ныл там и умолял чтобы заяву не писала... Даже мать его ей звонила, просила... Второй тоже после чего не знаю, но вроде как что-то там с деньгами связано, просто от*издил её прям у неё дома... Натурально прям ногами пинал... Я видел фотки её лица после события... Его за это прикрыли почти на 3 года... Но там этому БМ-мент сильно поспособствовал... Так бы ничего не было без его участия. 

Как бы поговорка про мужа и рожу просто напрашивается...) 

Такие дела. 

бл*дь... признаться как под вечер так снова кортизолить начинает... признаться думал что в этот раз уже не будет... 

уверен что справлюсь) советов не прошу, просто отписываюсь... но поддержке буду рад)

У тебя видимо далекий часовой пояс от дефолт-сити)

Честно говоря, такой анамнез говорит о том, что у тебя история повторится)

Не называл бы это "ВПР", я бы называл это еб**тая истеричка) Одна телка так себя повела, я просто ей потом не звонил и бан ее занес, вот и все.

Как ты понимаешь, я более спокойный человек

Но главное, что тебя-то это прет) Ты говоришь, что такого секса ни с кем не было.

Поэтому рекомендации такие:

1. На осознанное СО такая самка не способна) вот просто не способна. Ну до определенного возраста как минимум. Поэтому тебе нужно продумать свою стратегию манипуляций для того, чтобы держать ее в тонусе. Но будут контр-манипуляции и провокации) Готов играть - играй. А тебе хочется)

2. Для того, чтобы прийти к п1 тебе нужно научиться справляться с собой, со своей импульсивной натурой. 

3. И другие женщины, конечно же)

15 минут назад, C47 сказал:

У тебя видимо далекий часовой пояс от дефолт-сити)

Честно говоря, такой анамнез говорит о том, что у тебя история повторится)

Не называл бы это "ВПР", я бы называл это еб**тая истеричка) Одна телка так себя повела, я просто ей потом не звонил и бан ее занес, вот и все.

Как ты понимаешь, я более спокойный человек

Но главное, что тебя-то это прет) Ты говоришь, что такого секса ни с кем не было.

Поэтому рекомендации такие:

1. На осознанное СО такая самка не способна) вот просто не способна. Ну до определенного возраста как минимум. Поэтому тебе нужно продумать свою стратегию манипуляций для того, чтобы держать ее в тонусе. Но будут контр-манипуляции и провокации) Готов играть - играй. А тебе хочется)

2. Для того, чтобы прийти к п1 тебе нужно научиться справляться с собой, со своей импульсивной натурой. 

3. И другие женщины, конечно же)

да. я ощутимо восточнее)

благодарю) по пункту 1 - частично согласен... хотя до начала отношений были с ней в обоюднопонятном СО, но она постоянно брыкалась, ну и по факту сама меня своими прогрузами в ЛТР затащила - я вообще ничего такого не планировал, но опять же видя её идеальное поведение в демке - повелся, за что теперь плачу))

не очень понимаю как мне ею манипулировать... знаешь: вот я про неё знаю некоторую информацию, которая реально в корне может изменить её жизнь в худшую сторону... но она знает что я в целом порядочный человек... и что бы она там не исполняла - не стану подлости делать... хотя пару раз было чуть не сорвался, но вовремя одумался... поэтому и вещи у меня оставила и съе*балась, потому что знает что вещи на улицу прям мне трудно будет выкинуть... потому что сама как-то просила меня выкинуть вещи другой тёлки, которые та у меня оставила, ещё в самом начале ЛТР, когда всё не ясно было... но я не выкинул... убрал просто... 

по второму пункту  как бы работаю и есть результаты... но в последний раз просто не было даже шанса на паузу.. да и что бы это дало? ну хотя да дало бы наверное... а как по твоему мнению мне следовало себя повести после узнанного? ну т.е. вот есть идеальный я и я всё это понимаю и осознаю... что я делаю?

по другим бабам всё яснее ясного...) 

есть ещё такой момент: в "жести" у меня есть некоторое понимание грани, за которую я не перехожу...ну там не бью например её...  и у неё я полагаю есть некоторые всё же чувства ко мне как бы она себя не вела... потому что всякий раз когда мы сталкивались с ментами ну или можно было там за что-то заявы писать... она всегда в цвет так отвечала, что нет типа у меня к нему претензий нет... и мне это как бы декларировала... а менты в таких ситуациях всегда на мужика в первую очередь накидываются... никто ни в чём не разбирается... меня один пи*ор вообще силой пытался из хаты выволакивать... она как бы хотела чтобы я из хаты ушёл... но потом в отделении начала за меня заступаться... типа "нет, проблем нет... отпустите его..." ну и знает опять же что я тоже знаю как себя вести и могу тоже как бы ответную реакцию включить... 

Веселая у тебя жизнь)

Цитата

которая реально в корне может изменить её жизнь в худшую сторону...

Делать такое - конченая гниль.

Говоря о манипуляциях, я имел в виду вещи, связанные исключительно с вашими взаимоотношениями. Т.е. в принципе так, как ты делал в начале ваших ЛТР.

Цитата

по второму пункту  как бы работаю и есть результаты... но в последний раз просто не было даже шанса на паузу.. да и что бы это дало? ну хотя да дало бы наверное... 

Это бы дало твой рост над самим собой.
Не, если тебе по кайфу то, как развивались события, а я думаю, что именно так и есть, то вообще все ок) Просто живи как живешь. С новыми, с этой.

Цитата

а как по твоему мнению мне следовало себя повести после узнанного? ну т.е. вот есть идеальный я и я всё это понимаю и осознаю... что я делаю?

Да никак) Ты ей по большому счету никто. Она тебе никто. Ты мутил. Она мутит) 

Спокойно объяснил ситуацию, бить ничего не стал бы. Но я понимаю, что темпераменты разные, что сделаешь)

Цитата

ну там не бью например её...

Ну ты молодец, я считаю.

Цитата

у неё я полагаю есть некоторые всё же чувства ко мне как бы она себя не вела..

У вас взаимозависимость) Я и Белл предлагаем тебе вырасти над этим состоянием, Белл предлагает вести женщину вперед. Вот и займись этим) Тренируйся пока на кошках) Это включает в себя контроль над эмоциями.

8 минут назад, C47 сказал:

Веселая у тебя жизнь)

Делать такое - конченая гниль.

этого никто не делает... просто иллюстрация.

8 минут назад, C47 сказал:

Говоря о манипуляциях, я имел в виду вещи, связанные исключительно с вашими взаимоотношениями. Т.е. в принципе так, как ты делал в начале ваших ЛТР.

Это бы дало твой рост над самим собой.
Не, если тебе по кайфу то, как развивались события, а я думаю, что именно так и есть, то вообще все ок) Просто живи как живешь. С новыми, с этой.

ты ошибаешься, то что происходит мне сильно не нравиться... повторяю сталкиваюсь с подобным в первые в жизни.

Да никак) Ты ей по большому счету никто. Она тебе никто. Ты мутил. Она мутит) 

т.е. твоё предложение: вообще не реагировать? правильно?

Спокойно объяснил ситуацию, бить ничего не стал бы. Но я понимаю, что темпераменты разные, что сделаешь)

что тут объяснять-то? что в тексте объяснения должно быть?

Ну ты молодец, я считаю.

это сарказм)? в общем у нас действительно разные темпераменты и я думаю ты просто на бывал в ситуациях когда баба просто хлещет тебя по лицу и в состоянии истерики и орёт как ненормальная или опять же в состоянии истерики начинает тебя всякой поганью провоцировать именно на агрессию... весьма трудно сдерживаться чтобы не перегибать... 

У вас взаимозависимость) Я и Белл предлагаем тебе вырасти над этим состоянием, Белл предлагает вести женщину вперед. Вот и займись этим) Тренируйся пока на кошках) Это включает в себя контроль над эмоциями.

за это спасибо) пока никого никуда вести нет желания... доводился уже) но за участие благодарю)

Такой вопрос (чисто теоретический): а те с кем уже спал в т10д считаются? По баллам выше, но секс чуть похуже... 

1 час назад, fface сказал:

Такой вопрос (чисто теоретический): а те с кем уже спал в т10д считаются? По баллам выше, но секс чуть похуже... 

Отсчёт идёт только от новых, бывшие не считаются))). Смысл заново соблазнять бывших)? С бывшими только СО если они хотят. 

Только новые, я как делаю, просто знакомлюсь выявляю в чем лучше предыдущей и пробую, это не обязательно модели, просто с теми к кому идёт у меня влечение)))).

Такое вот обновление информации: напоминаю о том, что у меня осталась куча вещей бывшей. Сегодня с утра звонит оператор химчистки и говорит: так и так у вас на сегодня забор такой-то вещи... Я немного опешил... Говорю: а кто заказал? Оператор: "имя подруги БОЖП, на которую я орал в трубку" для ИМЯ БОЖП. Т. Е. Со мной понятно никто ни о чём не договаривался... Причём оператор мне ещё и директивно время до которого это должно произойти указывает... Я говорю оператору: "как бы я ничего не знаю... Со мной никто не договаривался... Если хотят там что-то забрать пусть напрямую звонят, а не через операторов общаются" оператор: ок. 

Вот чё к чему? Им там делать что ли нехер? Бывшая в настоящий момент вообще в другой стране и ежедневно постит штук по 5 сторис в инсте о том как у неё всё о*уенно... Когда разговаривали ещё у меня дома: говорила что уезжает надолго чуть ли не жить/до конца марта/а может и больше... 

Ну и причём почему конкретно эту-то вещь забрать потребовалось? 

Может вещь подружке захотелось...? Как мысль была... 

Или это типа пинг такой? Но в чём его суть? 

Или наоборот: скоро возвращается и поляну для возврата готовит... Но за остальными вещами всё равно ехать.. У меня например практически все её осенне-весенние вещи... 

В общем затрахали они меня... Вещь в целом проблем отдать конечно нет... Но вот этот способ договорённости показался мне каким-то унизительным... Нашла клерка, *ля... 

У меня всё хорошо) бабы есть (в чём-то хуже, в чём-то лучше), работаю. Финансы начинают немного поправляться после всего этого трэшака, происходившего последние полгода... 

Про бывшую вспоминаю ещё достаточно часто... Но это как есть... 

Предварительно думаю, что если будет звонить: трубку не брать... Напишет что-нибудь: подумаю. Если подружка будет звонить (хотя вряд ли отважиться) скажу интеллигентно, что-нибудь в духе: иди нахер, мышь, конкретно с тобой никто ни о чём не договаривался... Ну оскорблять и посылать понятно не буду... Как бы с метасообщением таким... 

Не знаю правильно это или нет, но хочу пока так сделать, хотя может быть и передумаю... 

Да ещё момент, который нужно добавить и о котором я раньше не писал: после всего что произошло (а описал я далеко не всё) никаких моральных сдержек, обязательств и противовесов у меня в отношении бывшей нету... Руки совершенно развязаны. 

Интересует обратная связь на произошедшую ситуацию, кому времени не жалко) всем всех благ) 

Такая ещё мысль возникла: может быть это была провокация меня на то чтобы я стал там звонить, писать и выяснять что и почему..? 

Ну хотя она меня неплохо знает, ну и понимает, что это не вполне моя стратегия поведения... Х. З. В общем... 

Написала. Просит назвать удобное время когда из химчистки смогут приехать и забрать эту самую вещь. Пишет в целом вежливо. Не отвечал пока и признаться не хочу пока отвечать... За*бала, если честно... 

В общем херня какая-то: после её сообщения звонит опять оператор из химчистки и с лёгкой о*уевшестью сообщает: мне сказали, что с Вами всё уже решили, когда можно заехать забрать вещь... 

Поскольку я на сообщение не отвечал: достаточно грубо так объявляю оператору, что со мной никто ни о чём не договаривался и мне вообще всёравно кто там и что ей говорит, все свои вопросы может адрессовать заказчикам... 

Через ещё 5 мин: от БОЖП приходит сообщение суть которого: Моё имя, пожалуйста, пусть заберут вещь, в чём проблема? Просто скажи оператору время в которое тебе будет удобно. 

Я на него не отвечаю и не хочу. Не потому что я обиженка, а просто *аебала она меня уже с подходцами своими... Не хочу ничего ни делать, не отдавать, ни разговаривать с ней в предлагаемом ключе. 

Ещё вопрос: правильно ли я калибрую то, что моя способность придёрживаться своей позиции в её глазах сильно занижена..? Мне именно так показалось после 2-го звонка оператора...

Ни*ера не пойму: так уж ей вещь чтоли эта понадобилась... Она ведь реально в другой стране сейчас и вернётся ещё х. З. Когда... 

Да скажи, когда тебе удобно и не парься. Какая разница, как это будет выглядеть в ее глазах? Это сейчас не имеет значения.

Имеет значение то, что ты загоняешься. Заканчивай.

8 минут назад, Bell Consulting сказал:

Да скажи, когда тебе удобно и не парься. Какая разница, как это будет выглядеть в ее глазах? Это сейчас не имеет значения.

Имеет значение то, что ты загоняешься. Заканчивай.

Ам... Как бы видишь: очевидно, что вещь ей не нужна и это какой-то очередной типа "тонкий" ход х. З. Для чего, потому что остальные вещи она забрать не пытается... 

Моя же задача и желание заключаются в настоящий момент в том, чтобы не играть с ней в её игры и на её условиях.. Хотела бы по-нормальному: позвонила бы или написала ещё вчера и вежливо попросила, а не через оператора время назначала да ещё и подружку во всё это дело затянула... 

А моё желание заключается сейчас в том, чтобы не общаться с ней по её поводам какое-то время... Пока не знаю какое, но в данный момент пока просто не хочу ей отвечать и участвовать в этой её проблеме, потому что она в моих не участвует, а только новые создаёт... И мне действительно по*уй как там теперь я буду выглядеть в этом ключе в её глазах. 

Спасибо за отклик) 

26 минут назад, fface сказал:

Ам... Как бы видишь: очевидно, что вещь ей не нужна и это какой-то очередной типа "тонкий" ход х. З. Для чего, потому что остальные вещи она забрать не пытается... 

Моя же задача и желание заключаются в настоящий момент в том, чтобы не играть с ней в её игры и на её условиях.. Хотела бы по-нормальному: позвонила бы или написала ещё вчера и вежливо попросила, а не через оператора время назначала да ещё и подружку во всё это дело затянула... 

А моё желание заключается сейчас в том, чтобы не общаться с ней по её поводам какое-то время... Пока не знаю какое, но в данный момент пока просто не хочу ей отвечать и участвовать в этой её проблеме, потому что она в моих не участвует, а только новые создаёт... И мне действительно по*уй как там теперь я буду выглядеть в этом ключе в её глазах. 

Спасибо за отклик) 

По факту это ты идешь на контакт) Тебе звонит оператор. Обычний человек просто назначил бы время, которое ему удобно, отдал шмотку и забыл.

Ты встаешь в позу, провоцируешь ее звонок (она там думает, предположим, бл*! как он уже за**бал, мне просто нужна эта ***чая шмотка, зачем все так усложнять).

Потом ты сидишь и загоняешься.

Вариант "мачо". Звонит оператор, ты посылаешь его нах (что ты и сделал). Звонит бывшая - ты трубу не берешь. Когда берешь - посылаешь ее нах.

Жесть, но тоже ничего.

Вариант ТФН - звонок оператора, ты соглашаешься на предложенное время, потом услужливо ей передаешь инфу.

Гавно вариант, но тоже последовательный.

А твой вариант непоследовательный - непонятно, что происходит. Это рвет шаблон, вносит непонимание. Вызывает подозрение в твоей неадекватности (она же не читает твои мысли, она судит только по твоим действиям).

И тебе почему-то не пох, что там она думает. Хотя тебе должно быть важно, что ты хочешь, а не что она думает.

Короче - делай выводы.

1 час назад, Bell Consulting сказал:

По факту это ты идешь на контакт) Тебе звонит оператор. Обычний человек просто назначил бы время, которое ему удобно, отдал шмотку и забыл.

Ты встаешь в позу, провоцируешь ее звонок (она там думает, предположим, бл*! как он уже за**бал, мне просто нужна эта ***чая шмотка, зачем все так усложнять).

Потом ты сидишь и загоняешься.

Вариант "мачо". Звонит оператор, ты посылаешь его нах (что ты и сделал). Звонит бывшая - ты трубу не берешь. Когда берешь - посылаешь ее нах.

Жесть, но тоже ничего.

Вариант ТФН - звонок оператора, ты соглашаешься на предложенное время, потом услужливо ей передаешь инфу.

Гавно вариант, но тоже последовательный.

А твой вариант непоследовательный - непонятно, что происходит. Это рвет шаблон, вносит непонимание. Вызывает подозрение в твоей неадекватности (она же не читает твои мысли, она судит только по твоим действиям).

И тебе почему-то не пох, что там она думает. Хотя тебе должно быть важно, что ты хочешь, а не что она думает.

Короче - делай выводы.

В общем видимо у нас слегка отличаются понимания того как происходят договорённости между некогда близкими людьми, но в моём представлении они определённо не происходят через операторов. Расцениваю это как акт неуважения с её стороны и меня это не устраивает. Более того: это нужно ей а не мне и считаю что попросить или как-то сообщить мне об этом до звонка оператора и не вмешивая сюда подружку: было объективной необходимостью, в том случае если человек не собирался нарываться на негатив. Даю тебе 99,9 % в том, что она понимала мою реакцию и понимала, что она будет негативной, но при этом полагала что вещь я отдам. Из этого я делаю вывод, что 

1. Ей по*уй на мои реакции. 

2. Возможно негативная реакция была спровоцирована осознанно... 

В сумме всё это говорит о том, что человеку, вещи которого я бесплатно храню у себя дома, пока он отдыхает и весело проводит время, по*уй на элементарную этичность в отношении моего эмоционального состояния... Ну а раз так: то и мне по*уй на то что ей там нужно... Пусть учиться выстраивать этичные взаимоотношения с людьми, в том числе с некогда близкими... Научиться: посмотрим. 

Далее: я не встаю в позу, мотивы описал выше и мне по*уй что она там сейчас думает. Напоминаю она в другой стране и ей объективно не нужна эта вещь. 

Я не загоняюсь. Это не так. Просто обсуждаю происходящие события. Признаю что часто тактически она меня переигрывает. В том числе (и в первую очередь) эмоционально. Обсуждаю для того чтобы получать обратную связь и учиться, но с твоим последним постом я частично не согласен) 

Можешь пояснить: в чём непоследовательность моего варианта поведения? 

Ну и я как раз и следую своим намерениям. Не хочу общаться, отвечать и вообще ничего делать и так и делаю) и мне по*уй что она там думает о моей адекватности по крайней мере сейчас) 

Но в любом случае спасибо тебе за мнение) 

Знаешь, хочу тебе признаться, что некоторые твои фразы в других темах я просто записываю к себе в цитатник) такие дела) 

1 час назад, fface сказал:

В общем херня какая-то: после её сообщения звонит опять оператор из химчистки и с лёгкой о*уевшестью сообщает: мне сказали, что с Вами всё уже решили, когда можно заехать забрать вещь... 

Поскольку я на сообщение не отвечал: достаточно грубо так объявляю оператору, что со мной никто ни о чём не договаривался и мне вообще всёравно кто там и что ей говорит, все свои вопросы может адрессовать заказчикам... 

Через ещё 5 мин: от БОЖП приходит сообщение суть которого: Моё имя, пожалуйста, пусть заберут вещь, в чём проблема? Просто скажи оператору время в которое тебе будет удобно. 

Я на него не отвечаю и не хочу. Не потому что я обиженка, а просто *аебала она меня уже с подходцами своими... Не хочу ничего ни делать, не отдавать, ни разговаривать с ней в предлагаемом ключе. 

Ещё вопрос: правильно ли я калибрую то, что моя способность придёрживаться своей позиции в её глазах сильно занижена..? Мне именно так показалось после 2-го звонка оператора...

Ни*ера не пойму: так уж ей вещь чтоли эта понадобилась... Она ведь реально в другой стране сейчас и вернётся ещё х. З. Когда... 

Автор, да в чем проблема то? Барахло чье- ее?Приедут, заберут?  Да и фиг с ним, отдали и забыли. Может, реально ей эти тряпки понадобились.  Я бы и остальные вещи(если есть) тоже куда-нибудь отгрузил.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, да в чем проблема то? Барахло чье- ее?Приедут, заберут?  Да и фиг с ним, отдали и забыли. Может, реально ей эти тряпки понадобились.  Я бы и остальные вещи(если есть) тоже куда-нибудь отгрузил.

В общем проблему описал в своём последнем посте, перечитай его. 

Барахло её, но она предлагает забрать только 1 вещь из всей горы вещей, хранящихся у меня... Что по мое у мнению делается х. З. Зачем, но участвовать в этом у меня нет желания потому что делается это как-то не по людски... 

Да и вообще: нет проблемы) всё хорошо) просто общаюсь с народом и получаю обратную связь) 

Спасибо и тебе за мнение) 

1 минуту назад, fface сказал:

В общем проблему описал в своём последнем посте, перечитай его. 

Я прочел. Тоже позиция, но не конструктивная. Для нее Вы встали в позу обиженки, зажали ее барахло, щеки дуете. 

Я прочел. Тоже позиция, но не конструктивная. Для нее Вы встали в позу обиженки, зажали ее барахло, щеки дуете. 

Можно на ты) 

На конструктив не претендую. Целей в настоящий момент у меня в отношении неё нет. Ну пока... Она в другой стране и походу надолго.. Я тоже не монах. Просто следую за своими эмоциями и желаниями описанными выше. 

Быть этичным в её отношении тоже нет желания, как по описанным выше мотивам, так и вследствии всего того что она понаделала в отношении меня, чего я и не описывал, но достаточно даже последнего её прихода. 

И мне по*уй сейчас в какой там позиции я для неё нахожусь... Даже как-то комфортно от этого...) 

2 минуты назад, fface сказал:

Можно на ты) 

На конструктив не претендую. Целей в настоящий момент у меня в отношении неё нет. Ну пока... Она в другой стране и походу надолго.. Я тоже не монах. Просто следую за своими эмоциями и желаниями описанными выше. 

Быть этичным в её отношении тоже нет желания, как по описанным выше мотивам, так и вследствии всего того что она понаделала в отношении меня, чего я и не описывал, но достаточно даже последнего её прихода. 

И мне по*уй сейчас в какой там позиции я для неё нахожусь... Даже как-то комфортно от этого...) 

Она сейчас изза этой тряпки  го..ном изойдет, вот увидишь.  

Она сейчас изза этой тряпки  го..ном изойдет, вот увидишь.  

Мне по*уй. Пусть исходит. Почему этого нужно испугаться? 

Повторяю: сама БОЖП ведёт себя в моём отношении КРАЙНЕ не этично. Разве об этом не кричит вся тема? 

Это пожалуй случай самого неэтичного поведения ОЖП в моём отношении на протяжении всей моей жизни. Для неё же это норма. У неё с большинством  так было. Тоже выше там это описывал. 

Радикальное решение- собрать ее вещи и отправить ей или в камеру хранения.

Непоследовательность в том, что с одной стороны ты пишешь, что не хочешь общаться вообще, с другой стороны ты говоришь, почему она не пообщалась со мной до звонка оператора. И да, эмоционально ты сильно в неё включён, это я и имел ввиду под словом загоняться.

3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Радикальное решение- собрать ее вещи и отправить ей или в камеру хранения.

Непоследовательность в том, что с одной стороны ты пишешь, что не хочешь общаться вообще, с другой стороны ты говоришь, почему она не пообщалась со мной до звонка оператора. И да, эмоционально ты сильно в неё включён, это я и имел ввиду под словом загоняться.

Понял. Ну я в общем описал свои мотивы и отношение к её поступку... 

Ну скажем так: моё текущее желание/решение/состояние: просто пауза и неучастие во всём что с ней связано... При этом если бы она вела себя сразу корректно, а не постфактум, начав меня уговаривать, вещь бы конечно отдал и думаю она это прекрасно понимает. 

Такие дела) 

К решениям, в том числе радикальным, пока не готов, просто потому что не хочу даже вообще обо всём этом думать... И выбираю как бы пока "засунуть голову в песок" что ли... Зае*ала она, понимаешь.. Просто затрахала всей этой своей подлостью, вероломством, ужимками, прыжками, хамством, наглостью и поездками на броне... Отказываюсь во всём этом участвовать.. Пусть на*уй идёт... Ну по крайней мере пока.. Вот до блевоты прям... 

Я хочу ещё о себе добавить, что это первый раз за всю жизнь когда я так себя веду, принимаю такие решения и вообще кого-то игнорю, в том числе и её... Раньше никогда просто не сталкивался даже с такой необходимостью... Всё всегда решалось более менее корректно... Максимум просто обоюдная тишина некоторое время и всё.. Но это просто какой-то особый случай... 

fface как там дела с вещами? забрал курьер их?

А так по факту смотри.

Ты загоняешься, сам признаешь это...это не плохо..это нормально...логично когда ты определенное время встречался с ОЖП, а она оказалась сукой..вложил в нее ресурс..то тебя это задевает..и будет задевать еще некоторое время..

А теперь к вещами...вещи находятся у тебя..ты на этом акцентируешь внимание наше...и я уже понимаю как твое внимание акцентируется у тебя дома на этих вещах..а от этого снова начинает бомбить..тебе это надо?? нет, тебе это не надо..поскорее бы отвязаться...быстрее отвяжешься..быстрее перестанет бомбить...

Правильный вариант был бы написать ей..

Я тебе курьер чтоли? Какого х=я ты вызываешь курьера со мной не согласовав это??

Если тебе нужен звонок от нее с просьбой, то так и пишешь "Звони мне и договаривайся со мной, когда я могу отдать вещи"..

А потом тупо отдаешь вещи..ВСЕ вещи....нет вещей..нет проблем...нет лишнего повода для загона...тебе же лучше..

11.12.2018 в 11:01, fface сказал:

. по моему субъективному мнению ссоры очень часто бывают ею спровоцированы как средство давления на меня и попытка добиться от меня определённого поведения, что, нужно признать, местами удаётся...

Почитай потом А.Бирюкова - женские манипуляции. Эта ОЖП общается исключительно в таком формате - деструктивная форма отношений.

опять же по целому ряду причин в настоящий момент доверие между нами отсутствует полностью, в связи с чем не представляю как его восстановить в текущих условиях и соответственно не понимаю как жить с женщиной которой просто тотально не доверяю

Читаю про Васю, понимаю, что скорее всего, тебе ещё и рога наставили, вернуть твоё доверие она как я понял и не пытается, следовательно, будешь себя грызть всё время, что будешь с ней.

но, есть одна маленькая деталь: секс с ней очень яркий!

Предварительный, субъективный вывод - повелся ты на пи*ду, которая качественно даёт. И у меня такое было. Шикарный секс затмевал всё, но это до поры до времени, как ты понял.

скажем так попытка это не первая, особенно за последний месяц

Одни манипуляции. Мне кажется, эта ОЖП просто не приспособлена для ЛТР, такие бывают, и х*й ты их переделаешь, и даже не стоит за это браться.

11.12.2018 в 14:45, fface сказал:

в процессе истерики проскакивали фразы: как теперь это из твоей головы выбить! ты сам узнал! это тебе не предназначалось! и всё в таком духе..

... тут надо комментировать ?

Слушай, есть предположение, что ты довольно здравый мужик, голова работает, посмотри на всё, что ты написал, со стороны. Дичь. Жесть.

Ты сказал - хочу гармонии, но эта ОЖП просто АБСОЛЮЮЮЮЮЮЮЮТНО, не создана для гармонии.. Вот если ты любишь жесть, то такая сойдёт, но для размеренной гармоничной жизни, абсолютно нет, это же очевидно.

13.12.2018 в 13:31, fface сказал:

в общем бывшая начала в сс бомбить всякие полуголые провокационные фотки... признаться это неприятно.

Если ты зашёл на сайт и просишь советов, следуй им, иначе ты зря тратишь время, и своё и других ребят. Не мониторь СС, удали, занеси в ЧС, попроси друга сменить пока пароль если не можешь сам себя контролировать, но ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

бесит также и то, что по факту я в настоящий момент получается в состоянии ожидания того, что она приедет за вещами...

Измени эту данность, собери все вещи, и когда приедет, выставими с ними за порог. А, и пожалуйста, поищи свои яйца под кроватью, она видимо их туда закатила.

ВС скачет мама не горюй... от агрессии, до мощнейшей апатии... по нескольку приступов за день...

Держись. Тебе давали совет, заняться чем ток контр продуктивным. Спорт. тд10. Бег. Танцы. ДА ЧТО НИБУДЬ !!!! Займи себя.

да и ещё: правильно ли я понимаю, что идея провокаций фотками преследует 2 цели: 1. привлечь новых самцов, 2. спровоцировать меня и мне подобных товарищей на слюноотделения и первые шаги..? фотки н. признать действительно вызывающие стойкое желание.

Забей. Просто забей на её мотивы. Перестань думать, чего она хочет/не хочет. Подумай, чего хочешь ты, какие цели у тебя есть, по мимо БОЖП и начни двигаться.

30.01.2019 в 14:51, fface сказал:

Ну скажем так: моё текущее желание/решение/состояние: просто пауза и неучастие во всём что с ней связано..

Воооот, красавчик :) 

2 часа назад, Bam сказал:

fface как там дела с вещами? забрал курьер их?

А так по факту смотри.

Ты загоняешься, сам признаешь это...это не плохо..это нормально...логично когда ты определенное время встречался с ОЖП, а она оказалась сукой..вложил в нее ресурс..то тебя это задевает..и будет задевать еще некоторое время..

А теперь к вещами...вещи находятся у тебя..ты на этом акцентируешь внимание наше...и я уже понимаю как твое внимание акцентируется у тебя дома на этих вещах..а от этого снова начинает бомбить..тебе это надо?? нет, тебе это не надо..поскорее бы отвязаться...быстрее отвяжешься..быстрее перестанет бомбить...

Правильный вариант был бы написать ей..

Я тебе курьер чтоли? Какого х=я ты вызываешь курьера со мной не согласовав это??

Если тебе нужен звонок от нее с просьбой, то так и пишешь "Звони мне и договаривайся со мной, когда я могу отдать вещи"..

А потом тупо отдаешь вещи..ВСЕ вещи....нет вещей..нет проблем...нет лишнего повода для загона...тебе же лучше..

Привет, дружище) благодарю за то что следишь) 

Ситуация по вещам никак не разрешилась... Я проигнорил тогда и её сообщения и звонившего мне оператора, ну точнее оператора послал мягко, больше никто не звонил, бывшая начала снова бомбить в сс посты про любовь, про то как круто ей отдыхается и картинки про прощение, я не ведусь, общаюсь с др. Бабами. Каждый вечер. На выходных по 2 свидания. Есть 1 СО. Но С не такой как с бывшей, размышляю над тем как это поправлять. 

По вещам ещё такая ситуация: есть как бы вещи её, но в целом полезные мне в хозяйстве и я ими пользуюсь, но могу отдать без проблем. Она же хотела забрать 1 из именно таких вещей. Суть этого было в том, что думаю она не хотела, чтобы эта вещь как бы была "осквернена" др. Бабами... Ещё до первой её съебки, как-то в ходе ругани зарядила мне: "да я не сомневаюсь, что как только я уйду уже через типа через 2 дня использованный гондон полетит прямо на эту мою вещь". При этом остальные вещи она в тот раз забирать не планировала... Она сейчас по прежнему в др. Стране и ей тупо негде их хранить, а по той вещи думаю с подружкой договорилась... Ну типа бзик такой, чтобы я гондоны туда не кидал... 

Остальные же не нужные мне вещи её я по большей части собрал в коробки и вот думаю сейчас как мне их из дома утилизировать... В принципе думал уже и ей написать... Но чёт пока решил не бередить... На балкон наверное пока часть выставлю... Просто не хочу пока снова в очередной конфликт и прочую *уйню погружаться... Проще на балкон как-то чтоли... Эмоционально здоровее буду.. 

Но ещё окончательно ничего не решил. 

Ещё вот как раз сегодня думал спросить у форума: есть вероятность что она меня либо с 14-м либо с 23-м поздравит... Она к этому времени полагаю ещё не вернётся.. Как реагировать? Пока чёт даже не знаю... Я как бы и с целями никакими пока не определялся... Смысл...? Просто живу, работаю и общаюсь с др. Бабами.. Да.. О каких-либо целях и дальнейшей динамики отношений с ней начал только сегодня думать.. Результатов пока нет) 

А и ещё: начал вести свои сс? Кто-нибудь что-нибудь читал на тему того как это грамотно делать? Если да, то подскажите общую концепцию... Ну т. Е. Наверняка существуют какие-нибудь рекомендации на эту тему... 

43 минуты назад, WarWadWas сказал:

Почитай потом А.Бирюкова - женские манипуляции. Эта ОЖП общается исключительно в таком формате - деструктивная форма отношений.

Читаю про Васю, понимаю, что скорее всего, тебе ещё и рога наставили, вернуть твоё доверие она как я понял и не пытается, следовательно, будешь себя грызть всё время, что будешь с ней.

Предварительный, субъективный вывод - повелся ты на пи*ду, которая качественно даёт. И у меня такое было. Шикарный секс затмевал всё, но это до поры до времени, как ты понял.

Одни манипуляции. Мне кажется, эта ОЖП просто не приспособлена для ЛТР, такие бывают, и х*й ты их переделаешь, и даже не стоит за это браться.

... тут надо комментировать ?

Слушай, есть предположение, что ты довольно здравый мужик, голова работает, посмотри на всё, что ты написал, со стороны. Дичь. Жесть.

Ты сказал - хочу гармонии, но эта ОЖП просто АБСОЛЮЮЮЮЮЮЮЮТНО, не создана для гармонии.. Вот если ты любишь жесть, то такая сойдёт, но для размеренной гармоничной жизни, абсолютно нет, это же очевидно.

Если ты зашёл на сайт и просишь советов, следуй им, иначе ты зря тратишь время, и своё и других ребят. Не мониторь СС, удали, занеси в ЧС, попроси друга сменить пока пароль если не можешь сам себя контролировать, но ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Измени эту данность, собери все вещи, и когда приедет, выставими с ними за порог. А, и пожалуйста, поищи свои яйца под кроватью, она видимо их туда закатила.

Держись. Тебе давали совет, заняться чем ток контр продуктивным. Спорт. тд10. Бег. Танцы. ДА ЧТО НИБУДЬ !!!! Займи себя.

Забей. Просто забей на её мотивы. Перестань думать, чего она хочет/не хочет. Подумай, чего хочешь ты, какие цели у тебя есть, по мимо БОЖП и начни двигаться.

Воооот, красавчик :) 

Спасибо за рекомендацию! Руки дойдут: почитаю. Признаться пока так Новосёлова ещё не дочитал...) некогда) бабы много времнни отнимают. Но и без них: никак) 

А вообще в ходе чтения форума наскринил уже столько книг, что не знаю, когда и читать буду...) видимо в грядущих ЛТР)) 

Про Васю, да, е*лись, скорее всего, принял это. Хотя понятно что свечку никто не держал, но исхожу из этого... Хотя она понятно до истерик всё отрицает... Переписка с подругой и в тайне от неё прослушанный разговор с психотерапевтом также вроде как говорит о том, что не е*лись, но сам факт того что всё это было и что они вместе в тайне от меня тусовались и проводили ночь в одной хате, как бы не способствует вере в её слова, как ты понимаешь... Ну да там и без этого хватает..Когда последний раз кстати трэш перед её уходом у меня был, я при ней стал ему в вк писать... Телефон кинулась отбирать так, что аж руки до синяков покусала)) ну и да, ты прав, это напрягает... Это собственно и было одной из причин разрушения доверия в отношения, которые также после этого распались. 

Да, повёлся, ты прав. Ну реалии таковы, что в сексе это на текущий момент это лучшая баба в моей жизни. Но! Только в сексе) но мне как бы затмевало, но в целом прихожу в себя... Отсюда и название темы) 

Про манипуляции: да, ты опять же прав. Она постоянно врёт и манипулирует. Но это не только со мной. У неё вообще лайфстайл такой... Она не умеет по другому... Даже когда хочет... Ну т. Е. День, два хочет и честная: правда не врёт... Потом хоп и снова начинается... А у меня как бы по профессии склонность к аналитике и я постоянно её вскрываю... Она беситься от этого... Потом отходит, извиняется и снова начинает... Но как правило вообще с бронепоезда не слезает... У неё там детство травматичное... По поводу лжи там реально патология.. Врёт даже тогда когда в этом нет совершенно никакой необходимости.. Как-то в ходе очередного трэша сказал ей: да ты просто патологическая лгунья... В истерике билась час наверное... 

Возможно это плохо и высокомерно, но реально многое указывает на некоторые расстройства... А как лечить: не знаю... Да и поздно уже... 

Прокомментируй там где спросил) интересно) 

Благодарю за аттестацию) да, знаю, сам о*уел, что во всём этом оказался... Никогда даже близко ничего подобного в жизни не было... По работе был трэш и много... Но в личном: впервые... 

Всем кому фрагментами рассказывал тоже при*уевали и с меня и с ситуации...) 

Для ЛТР не подходит, согласен. Но такой цели и нет... И не было... Это она когда вернулась сама начала меня снова туда затягивать... Ну и как только я был уже готов поверить: очередная подача) 

СС мониторю, да, но что-то веутри меня противиться чтобы не мониторить: не знаю что... Да и проще уже как бы всё это... Особенно помогает осознание того, что она далеко и другие бабы... Пожалуй то что она уехала это вообще идеальный сценарий) 

По вещам уже описал, по ВС сейчас значительно лучше, хотя и ловлю откаты периодически... Но не противлюсь им, а наоборот: жду когда спадут и начинаю с ними разбираться путём осмысления) 

Да вроде всё в порядке с яйцами) где ты там обнаружил, что что-то не так? Или типа: было бы всё так: тему бы не создавал) 

В общем спасибо за отклик) 

33 минуты назад, fface сказал:

Ещё вот как раз сегодня думал спросить у форума: есть вероятность что она меня либо с 14-м либо с 23-м поздравит... Она к этому времени полагаю ещё не вернётся.. Как реагировать? Пока чёт даже не знаю... Я как бы и с целями никакими пока не определялся... Смысл...? Просто живу, работаю и общаюсь с др. Бабами.. Да.. О каких-либо целях и дальнейшей динамики отношений с ней начал только сегодня думать.. Результатов пока нет) 

Есть, но давай прекращай жить этими ожиданиями :) 
Как только появится, просишь забрать вещи, т.к. они в коробках и ждут у порога. 

Есть мнение, что бы поставить ультиматум - Привет, забирай вещи, время до конца недели, иначе выкину. Жестко. Может психануть, но пока у тебя её вещи, она "предполагает", что эта некая зацепка. Ни какие другие разговоры не веди. После этого уходи в ТИ. Уверен, она потом приползёт сама.

Как написал камрад выше - нет вещей, нет проблем

2 минуты назад, WarWadWas сказал:

Есть, но давай прекращай жить этими ожиданиями :) 
Как только появится, просишь забрать вещи, т.к. они в коробках и ждут у порога. 

Есть мнение, что бы поставить ультиматум - Привет, забирай вещи, время до конца недели, иначе выкину. Жестко. Может психануть, но пока у тебя её вещи, она "предполагает", что эта некая зацепка. Ни какие другие разговоры не веди. После этого уходи в ТИ. Уверен, она потом приползёт сама.

Как написал камрад выше - нет вещей, нет проблем

Да не, ты не понял: нет результатов размышлений о дальнейшей динамики отношений.. Т. Е. Думаю как оно может быть дальше, но вяловато так... Никакими ожиданиями особо не живу... 

Есть ещё такой момент: хочу бабу себе нормальную завести, чтобы с этой уже проще было разговаривать и ультиматумы ставить и главное не вестись на жалость к ней..  Видишь: если эта скажем через неделю прилетит и опять что-нибудь вроде ментальных коленей или провокаций устроит: мы скорее всего снова тр-ся начнём... Потому что ну вряд ли я откажусь... Стоит на неё постоянно как только трогать начинаю... Она это знает и чувствует... Так ведь и помирились: она ныть начала когда пришла, я успокаивать: у меня эрекция. Потом ещё по дому походили: она обниматься полезла, ну и дальше больше... А там такое электричество, что устоять ну нереально... По крайней мере для меня... Думаю у неё что-то схожее... 

Поэтому не готов я пока ни к каким ультиматумам... За*бался я) но думал об этом) 

7 минут назад, fface сказал:

Спасибо за рекомендацию! Руки дойдут: почитаю. Признаться пока так Новосёлова ещё не дочитал...) некогда) бабы много времнни отнимают. Но и без них: никак) 

А вообще в ходе чтения форума наскринил уже столько книг, что не знаю, когда и читать буду...) видимо в грядущих ЛТР)) 

Тут уже планирование тогда нужно. Поставь дед лайн, пол часа в день. Новосёлова тоже уважаю, у многих авторов можно почерпнуть, что то для себя, даже если в целом не согласен.

8 минут назад, fface сказал:

Телефон кинулась отбирать так, что аж руки до синяков покусала))

Смотри в корень, а не на догадки. Если такая реакция - пздц страх, что, что то увидишь. Но по большому счёту, был Вася или нет, тебя уже не должно волновать. Это уже не имеет значения.
Рассматривай её, как прошлое, на котором ты получил хороший жизненный опыт.

9 минут назад, fface сказал:

Да, повёлся, ты прав. Ну реалии таковы, что в сексе это на текущий момент это лучшая баба в моей жизни. Но! Только в сексе) но мне как бы затмевало, но в целом прихожу в себя... Отсюда и название темы) 

Дааааа, было такое, говорю ж, крышу сносит. Но брат, это наваждение, который взрослый мужчина, должен уже уметь преодолевать. Ибо по мимо секса, как ты понимаешь, приходится сталкиваться ещё со многими моментами, которые не менее важны.

16 минут назад, fface сказал:

Про манипуляции: да, ты опять же прав. Она постоянно врёт и манипулирует. Но это не только со мной. У неё вообще лайфстайл такой... Она не умеет по другому... Даже когда хочет... Ну т. Е. День, два хочет и честная: правда не врёт... Потом хоп и снова начинается... А у меня как бы по профессии склонность к аналитике и я постоянно её вскрываю... Она беситься от этого... Потом отходит, извиняется и снова начинает... Но как правило вообще с бронепоезда не слезает... У неё там детство травматичное...

Детство травматичное...Вот тут не надо а :) у всех за спиной своя грустная история есть, и у тебя и у меня, верно? 
Рад, что ты видишь её деструктив, и важно, чтобы ты понял, что не тебе это в ней исправлять, и 999% что такой она и будет всегда.

18 минут назад, fface сказал:

СС мониторю, да, но что-то веутри меня противиться чтобы не мониторить: не знаю что...

А вот тут братан, надо честным с тобой быть. Ещё мало времени прошло. И хочешь ты эту бабу, и не равнодушен к ней. Поэтому и тянет. Но если закроешь этот канал информации, то легче станет. Быстрее переломаешься, и быстрее в других ОЖП будешь классные моменты видеть. А пока эта в голове сидит, другие бабы торкать не будут.

19 минут назад, fface сказал:

Да вроде всё в порядке с яйцами) где ты там обнаружил, что что-то не так? Или типа: было бы всё так: тему бы не создавал) 

Да это уж так, к словцу пришло. Чтобы ты мог твёрдо и уверенно выкинуть её шмотки (если откажется забрать), кинуть везде в ЧС, и пойти т10д за день сделать))

21 минуту назад, fface сказал:

По вещам уже описал, по ВС сейчас значительно лучше, хотя и ловлю откаты периодически... Но не противлюсь им, а наоборот: жду когда спадут и начинаю с ними разбираться путём осмысления)

Красава! Держись, продолжай в том же тухе. И будет тебе хорошая ОЖП, хороший секс и гармония в жизни

Пиши

9 минут назад, fface сказал:

главное не вестись на жалость к ней..  Видишь: если эта скажем через неделю прилетит и опять что-нибудь вроде ментальных коленей или провокаций устроит: мы скорее всего снова тр-ся начнём... Потому что ну вряд ли я откажусь...

А ты вроде говорил, яйца на месте, на месте...а потом такие посты пишешь.. :) 

нет уж, давайка ещё раз проверь их наличие, и пздуй на поиски. Чтобы если она приехала, на х*й её выставить. Вот тут яйца будут. Тут будет сила.

Если ты конечно не планируешь всю жизнь "под ней" быть..

27 минут назад, WarWadWas сказал:

Тут уже планирование тогда нужно. Поставь дед лайн, пол часа в день. Новосёлова тоже уважаю, у многих авторов можно почерпнуть, что то для себя, даже если в целом не согласен.

для того чтобы планировать - нужно располагать временнным ресурсом... а насиловать себя дедлайнами: неблагодарное это занятие.. имхо конечно)

Смотри в корень, а не на догадки. Если такая реакция - пздц страх, что, что то увидишь. Но по большому счёту, был Вася или нет, тебя уже не должно волновать. Это уже не имеет значения.
Рассматривай её, как прошлое, на котором ты получил хороший жизненный опыт.

да нет никаких догадок) это она мой телефон отбирала) она очень боиться что мы встретимся... поэтому налила ему там чё-то в уши и он слился летом... ну и не будешь же бегать за ним... а сейчас вроде как уже не очень актуально... хотя мысли иногда и проскальзывают...

Дааааа, было такое, говорю ж, крышу сносит. Но брат, это наваждение, который взрослый мужчина, должен уже уметь преодолевать. Ибо по мимо секса, как ты понимаешь, приходится сталкиваться ещё со многими моментами, которые не менее важны.

да понятно это всё) но если смотреть на вещи трезво: если приедет в ближайшее время, пока у меня никого толком нет, и начнёт меня как-то провоцировать, с большей долей вероятности полагаю, что не удержусь и всё же тр-ну её.. да и смысл сдерживаться...? тут вопрос скорее в другом: как СО грамотно выстроить? думаю об этом... было там мнение что она на это органически не способна... согласен с ним... надеюсь, что в ЛТР у неё всё же больше не удасться меня затянуть... хотя и не хочу зарекаться... ну в общем - жизнь покажет.. поэтому другую бабу и ищу)

Детство травматичное...Вот тут не надо а :) у всех за спиной своя грустная история есть, и у тебя и у меня, верно? 
Рад, что ты видишь её деструктив, и важно, чтобы ты понял, что не тебе это в ней исправлять, и 999% что такой она и будет всегда.

ну не знаю... по сравнению с её детством - моё просто увеселительная прогулка по парку в солнечный день с мороженным)

А вот тут братан, надо честным с тобой быть. Ещё мало времени прошло. И хочешь ты эту бабу, и не равнодушен к ней. Поэтому и тянет. Но если закроешь этот канал информации, то легче станет. Быстрее переломаешься, и быстрее в других ОЖП будешь классные моменты видеть. А пока эта в голове сидит, другие бабы торкать не будут.

да, согласен, конечно я к ней неравнодушен... ну блин... не могу я пока перестать мониторить... ну т.е. могу конечно чисто технически.. но не хочу.. мешает что-то внутри... у меня в целом нет проблем с волей... ну глобальных каких-то.. но мне важно иметь внутреннее желание что-либо сделать или от чего-либо отказаться... почувствую - сделаю. она кстати сучка пользуется этим постоянно... вчера выложила что-то типа: "объявляю вас просто друзьями.. можете заходить друг к другу на странички до конца жизни и молчать..." ну и вообще периодически что-то такое пробрасывает... знает что я мониторю... сторис уже штук по 10 в день снимает... причём потом удаляет их... т.е. они в общей истории не сохраняются...  

Да это уж так, к словцу пришло. Чтобы ты мог твёрдо и уверенно выкинуть её шмотки (если откажется забрать), кинуть везде в ЧС, и пойти т10д за день сделать))

) ну я вряд ли стану выкидывать... если откажется забирать - отвезу скорее всего из дома в одно место... пусть потом оттуда забирает.. в ЧС тоже кидать не стану... как-то по детски это... она постоянно такой х*йнёй занимается... но это как бы не мой стайл.. мне проще просто не отвечать... за день боюсь не осилю))

Красава! Держись, продолжай в том же тухе. И будет тебе хорошая ОЖП, хороший секс и гармония в жизни

спасибо)

Пиши

хорошо)

39 минут назад, WarWadWas сказал:

А ты вроде говорил, яйца на месте, на месте...а потом такие посты пишешь.. :) 

нет уж, давайка ещё раз проверь их наличие, и пздуй на поиски. Чтобы если она приехала, на х*й её выставить. Вот тут яйца будут. Тут будет сила.

Если ты конечно не планируешь всю жизнь "под ней" быть..

) ну всё в порядке с поисками) идут очень активно) просто описываю реальную ситуацию) глупо собственное понимаение и состояния игнорировать) 

да там никто ни под кем не был... в чём-то она подо мной... в чём-то я под ней... но каждый, особенно она всё норовила сверху оказаться.. поэтому и е"ашились с ней постоянно) ну в переносном смысле)) ну хотя и в прямом бывало...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...