Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, хочу СО.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Чтобы получить со, забей на неё и т10д.

Все

благодарю) понимаю это. работаю над этим, но пока плохо.. 

мешают ВС и не завершённость. надеюсь на время, которое всё это выправит. 

Парни, размышляя, наткнулся вот ещё на какой момент, который сам не могу понять... 

в чём идея моего ТИ в настоящий момент? ну т.е. допустим если бы моя цель была там скажем "колени и восстановление ЛТР" - тогда да, всё ясно, держу ТИ, развиваюсь, Т10Д... тут вопросов нет...

но у меня же нет такой цели... я просто хочу нормальное СО с человеком с которым очень совпадают сексуальные вкусы... зачем для этого держать ТИ и не проявлять инициативу? т.е. в теории всё это время пока я держу ТИ мы могли бы счастливо тр-ся... разве нет? ну если другие моменты конечно не учитывать... 

по поводу того что "не вывезу"... ну так когда-то ведь такой опыт нужно начинать приобретать, а то так и буду всю жизнь останавливаться думая: "да не, ещё не вывезу..." как-то это не оч. конструктивно мне кажется... кроме того: причём здесь каблук? как бы поскольку доверия к ней нет - ЛТР невозможны... перспектив нет... ну и при таком раскладе циклиться на ней не собираюсь...  само собой поиск буду продолжать. хотя и допускаю что будет очень зажимать, когда всё будет идти не так как мне сейчас видится...  ну так меня итак сейчас зажимает... ничего не теряю... 

повторяюсь: не то чтобы я уже собрался что-то делать... пока просто выношу на обсуждение форума... 

просьба в ответе ответе на вопрос: что даёт мой ТИ в настоящий момент для достижения поставленной мной цели, удовлетворения моих желаний и потребностей?

если выйду на контакт первый - думаю она ответит... а м.б. и нет... но буду знать результат... 

В твоем случае просто не ТИ, а просто И.

Это называется забить.

Просто живи, ищи еще девушек.

А для нее ты в принципе доступен, не переписываешься, но отвечаешь на звонки через раз.

Позитив, дружественность, но не лезешь и не пускаешь в душу.

Но сам на связь пока не выходишь.

Чувствуешь разницу?

14 минут назад, Bell Consulting сказал:

В твоем случае просто не ТИ, а просто И.

Это называется забить.

Просто живи, ищи еще девушек.

А для нее ты в принципе доступен, не переписываешься, но отвечаешь на звонки через раз.

Позитив, дружественность, но не лезешь и не пускаешь в душу.

Но сам на связь пока не выходишь.

Чувствуешь разницу?

да, разницу конечно же чувствую... я это так и сформулировал в первых постах: отсутствие инициативы... только на текущий момент и в текущем раскладе не вполне понимаю идеи этого мероприятия... вот именно сейчас в моменте... т.е. мы разбежались, всё хорошо, ссоры, обиды, уходы, это опустим... сейчас вот например я просто хочу тр-ся... и в целом есть вот девушка с которой это могу реализовать к нашему общему удовольствию... вряд ли она позвонит мне и скажет сейчас: слушай, давай пот-ся? понятно что она от меня инициативы ждёт... всё же она баба... ну и в чём вот идея моего И? как он способствует поставленной мной цели? не очень понимаю...

спасибо тебе за участие) я дискутирую чтобы принять выверенное собственное решение, а не перекладывать ответственность за него на форум... но как инструмент принятия решения дискуссия очень полезная штука... 

да, ещё хочу добавить, что как известно БОЖП теперь сняла квартиру сама и живёт самостоятельно... ну т.е. возобновление того что было вряд ли получиться, тем более что я этого не хочу и не собираюсь ей предлагать снова съехаться, наоборот хочу сподвигнуть её к вывозу вещей, но понятно что аккуратно... 

да, ну и с девушками я конечно общаюсь... но так сходу отлипнуть не просто... да и особо запасных аэродромов я не готовил... к чему она меня и сподвигла своей промывкой... теперь сожалею, но уж что есть то есть...

В твоем случае, если нужен секс, а дроч не подходит, то вариант только с другой ОЖП. Соблазни другую и все будет хорошо.

Парни, хочу ещё вот о чём спросить:

возможно это глупо, но нигде не нашёл... по поводу СС: в настоящий момент моё поведение такое: никого не добавляю, ничего не пишу, иногда захожу, стараюсь поменьше быть в онлайне, особенно вечером, благо вечера и так в основном заняты... но это всё было пока я скажем так "в себя приходил", ну и процесс этот продолжается... но вот прямо сегодня скажем хотел написать у себя на стене пост ну просто в целом на отвлечённую тему, скажем так поделиться с окружением нечтом узнанным и эмоциями от этого... так вот - нужно учесть что девочка очень ревнивая и временами лайки от посторонних баб приводили её в состояние жуткой агрессии и к конфликтам... ну а мой пост понятно полайкали бы, в том числе и бабы... так вот: не то чтобы я разрешения спрашиваю... в целом понятно: хочешь - пиши... но хотелось по возможности услышать чужой опыт на эту тему и мнения относительно моих действий в соц. сетях в контексте моих целей...

также думаю не лишним будет сказать, что вообще своей вот этой агрессией на лайки, пока мы были вместе она практически парализовала моя активность в соц. сетях, т.к. признаться обострять лишний раз не хотелось... всех заранее благодарю за отклики)

ну понятно, что добавлять ваг***страдальческие песенки, картинки и прочий еретический мусор я не собираюсь. ну и вообще мой пост не адрессован ей... ну т.е. в том числе и ей, но скорее всему моему социальному окружению...

Ты должен сейчас жить так, как ты хочешь.

В т.ч. и в СС. Если тебе нужно или хочется - делай так.

Если не хочешь ее провоцировать, просто САМ не делай палева явного и все.

17 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ты должен сейчас жить так, как ты хочешь.

В т.ч. и в СС. Если тебе нужно или хочется - делай так.

Если не хочешь ее провоцировать, просто САМ не делай палева явного и все.

хочу уточнить: что ты понимаешь под "палевом"?

13.12.2018 в 14:54, fface сказал:

но у меня же нет такой цели... я просто хочу нормальное СО с человеком с которым очень совпадают сексуальные вкусы... зачем для этого держать ТИ и не проявлять инициативу? т.е. в теории всё это время пока я держу ТИ мы могли бы счастливо тр-ся... разве нет? ну если другие моменты конечно не учитывать... 

Вы хотели СО, так зовите ее на встречу. Вы уже разъехались с ней, теперь будете встречаться и удовлетворять свои потребности. Ничего страшного, если вы предложите первый. Встречайтесь и с другими ОЖП,чтобы не залипать на одной, но не говорите об этом бывший, иначе она столько Васьков соберёт, что не угонитесь. Не надо официально объявлять, что лтр закончились и теперь у вас СО. Скажите, что встречаться пару раз в неделю даже более романтичнее и нет бытовых ссор. В общем говорите ей то, что она хочет слышать и занимайтесь своими делами. В СС тоже не надо Лайки собирать, пишите подругам в личку, вытаскивайте в реал. Любой девушке приятно чувствовать себя единственной и совсем необязательно знать, что у вас ещё 20 таких же "любимых", зачем вам лишние нервотрепки и сцены ревности

1 час назад, fface сказал:

хочу уточнить: что ты понимаешь под "палевом"?

Вот это:

52 минуты назад, Lima999 сказал:

В СС тоже не надо Лайки собирать, пишите подругам в личку, вытаскивайте в реал. Любой девушке приятно чувствовать себя единственной и совсем необязательно знать, что у вас ещё 20 таких же "любимых", зачем вам лишние нервотрепки и сцены ревности

Не нужно лишнего донжуанства.

прямо сейчас откат просто дичайший... такое ощущение, что прям физически ломку чувствую... полагаю это из-за того, что пожалуй в первый раз так сознательно и долго подавляю в себе проявление инициативы... раньше на меньшем градусе напряжения всегда срывался... пока держусь.. *баный вечер пятницы... другие бабы пока понятно не помогают... на свидании был... даже домой тащила - не пошёл... зависимость какая-то... отвык уже от этого... псц...просто псц... пишу выговориться, т.к. все остальные инструменты снятия напряжения, которые были под рукой уже использовал... не знаю... в клуб что ли двинуть... но с таким ВС нет желания идти... откат сопровождается приступом агрессии... весьма ощутимым... жмёт уже около часа... такие дела) непростое это дело игнор...)) очень много сегодня обо всём этом думал - решил что с точки зрения дальнейшей перспективы - вероятно игнор действительно сейчас наиболее целесообразен... но вот эти откаты... псц просто... 

прямо сейчас откат просто дичайший... такое ощущение, что прям физически ломку чувствую... полагаю это из-за того, что пожалуй в первый раз так сознательно и долго подавляю в себе проявление инициативы... раньше на меньшем градусе напряжения всегда срывался... пока держусь.. *баный вечер пятницы... другие бабы пока понятно не помогают... на свидании был... даже домой тащила - не пошёл... зависимость какая-то... отвык уже от этого... псц...просто псц... пишу выговориться, т.к. все остальные инструменты снятия напряжения, которые были под рукой уже использовал... не знаю... в клуб что ли двинуть... но с таким ВС нет желания идти... откат сопровождается приступом агрессии... весьма ощутимым... жмёт уже около часа... такие дела) непростое это дело игнор...)) очень много сегодня обо всём этом думал - решил что с точки зрения дальнейшей перспективы - вероятно игнор действительно сейчас наиболее целесообразен... но вот эти откаты... псц просто... 

Хорошо помогает пойти на улицу пробежать километров 2-5, поотжиматься на брусьях, поподтягиваться, уголок. Дома потом планку поделать подходов пять минуты по две-три. 

Потом мышца заболит, дня три будешь помнить, что у тебя есть тело, а не была баба)

6 часов назад, fface сказал:

Валерьянки выпей,мб чая на травах каких-то.мне бывало помогало,но не всегда
обычно помогает экстримальные ситуации,НО! все время ты лететь с парашютом не будешь,ехать на машине быстро тоже)
по этому к адреналину с головой малость подходи,но не чуди)
попробуй боевые виды спорта какие-то,мб что бы морду нормально набили.Меня иногда выручало,но это не более чем отложить эти тряски на потом...Все равно зажимать будет.
Бабу другую попробуй.Мб поможет,но это не точно)

5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Потом мышца заболит, дня три будешь помнить, что у тебя есть тело, а не была баба)

Хрень это,не помогает)
Это физ боль,а вот эти сопли - совсем другое)

14.12.2018 в 19:43, fface сказал:

Братец проблема в твоей голове слишком много ты времени уделяешь на свою БОЖП, думаешь о ней...

в прошлом посту ты писал как хочешь е*аца, тут появилась возможность девочка пошла на Б ты зачем то сделал Д... Автор определись со своими желаниями и то что ты хочешь... Ты своим Д только сделал хуже.

Зачем ты тогда пошёл вообще на свидание?

Автор эти откаты ты придумал сам себе в голове, их нет по сути, чем больше ты заморачиваешься, тем больше тебя накрывает. 

5 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Автор эти откаты ты придумал сам себе в голове, их нет по сути, чем больше ты заморачиваешься, тем больше тебя накрывает. 

Было бы тут всё так просто...

6 часов назад, m62b44 сказал:

Автору нужно понять что: - каждый раз загоняя себя, мы воспринимаем любые свои внутренние состояния как что-то болезненное (что наш герой и описывает выше). Если человек сам себя вгоняет в это состояние, его действия, мысли, поведение, и т.д. Отражаются во внешнем мире, Ставиться автоматически как Якорь. 

Становишься агрессивным, раздражительным и т.д и т.п.

Попадая так каждый раз, и ставя себе очередные якоря, ни кто не сможет в этом хаусе увидеть человека. Это не реально....

Якорем провоцируется чувство тревоги и не даёт возможности взглянуть на свои чувства и состояния глазами Реальности. 

Напомнило «Ведь у страха глаза велики, вот чем пристальнее он смотрит, тем лучше видит то, чего можно бояться».

7 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Автору нужно понять что: - каждый раз загоняя себя, мы воспринимаем любые свои внутренние состояния как что-то болезненное (что наш герой и описывает выше). Если человек сам себя вгоняет в это состояние, его действия, мысли, поведение, и т.д. Отражаются во внешнем мире, Ставиться автоматически как Якорь. 

Становишься агрессивным, раздражительным и т.д и т.п.

Попадая так каждый раз, и ставя себе очередные якоря, ни кто не сможет в этом хаусе увидеть человека. Это не реально....

Якорем провоцируется чувство тревоги и не даёт возможности взглянуть на свои чувства и состояния глазами Реальности. 

Напомнило «Ведь у страха глаза велики, вот чем пристальнее он смотрит, тем лучше видит то, чего можно бояться».

в общем есть немного времени: отвечу кому успею, начну с последнего, и хочу сразу оговориться, что действительно благодарен тем кто отписывается и участвует но со многим не согласен... есть ощущение что некоторые посты пишутся ради постов... так:

Тут_и_Там: ещё раз проясню: чуть больше недели назад от меня ушла баба, с которой отношения хоть и были напряжённые в последний момент, но в то же время к которой я испытывал сильнейшие чувства и эмоции... мы жили вместе... вся квартира и последние полтора года моей жизни - один сплошной якорь, даже если отсюда всю мебель вынести из башки полтора года за "чуть больше недели" не вычеркнешь... возможно и можно возвыситься над этим и впадать в нирвану, но я пока не умею и судя по твоим постам сомневаюсь, что умеешь это и ты, не обижайся пожалуйста на меня дружище... 

да, действительно я испытываю болезненное состояние... не очень понимаю как это происходит на уровне биохимии - но испытываю его. я не вызываю у себя это состояние... я просыпаюсь с ним... по несколько раз за ночь... а последние ночи вообще плохо сплю, сегодня например часа 2,5... я не пью таблетки и не буду: уверен что смогу сам с этим справиться, но сейчас состояние такое... и оно очень медленно улучшается... 

нравиться ли мне это? нет! понимаю ли я что это плохо и нездорово? да! жалею ли я себя? может быть иногда, но больше анализирую и понимаю что делаю всё правильно именно это помогает мне удерживаться от проявления инициативы, хотя в целом допускаю что моя инициатива будет иметь положительный эффект... 

делаю ли я что-то для того чтобы изменить ситуацию? да! завёл вот тему на форме в первый раз за 10 лет как его читаю, ежедневно хожу на свидания (ну практически ежедневно, большую часть прошедших вечеров был на свиданиях, вчера в том числе), прочитал половину Новосёлова, ОЧЕНЬ много анализирую всё то что происходило в моей жизни за прошедшие несколько месяцев: исписал мне кажется уже больше 50 листов с обеих сторон... достаточно ли этого? раз пишу такие посты - пока нет! могу ли я предпринять что-то ещё? наверное, но пока не вижу что ещё... думаю об этом... 

загоняю ли я сам себя в это состояние? может быть... но я повторяю тебе это состояние - мой текущий эмоциональный фон... я просыпаюсь с ним и возвращаюсь к нему по несколько раз в день..., хотя в целом являюсь вполне позитивным человеком...

признаться есть ощущение что ты либо не бывал в таких состояниях, либо уже просто не помнишь эти ощущения и потому так спокойно пишешь какие-то общие рекомендации из яндексовского запроса для того чтобы получить лёгкую такую порцию собственной доминации... я не могу настроить собственные мысли по пробуждению... полагаю ли я что так будет всегда? конечно нет! ситуация выправляется, но не быстро... 

возможно я резко высказался и прошу тебя не держать зла на моё мнение... оно такое...  ещё раз спасибо тебе за участие... 

о том в каком хаусе, какого человека кто собирается увидеть и о каком страхе ты говоришь - я вообще не понял... я принял все страхи... и допустил, что пока ещё родного для меня человека прямо сейчас может жарить Василий... тяжело ли это? да просто о*уенно... но так надо сейчас... и нужно пережить... мозгами я это понимаю а эмоционально - нет! для меня проще было бы с ним встретиться и сбросить эмоции... но я понимаю что это не рационально... 

15 часов назад, m62b44 сказал:

спасибо за поддержку, дружище) действительно не всё так просто... 

19 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Братец проблема в твоей голове слишком много ты времени уделяешь на свою БОЖП, думаешь о ней...

в прошлом посту ты писал как хочешь е*аца, тут появилась возможность девочка пошла на Б ты зачем то сделал Д... Автор определись со своими желаниями и то что ты хочешь... Ты своим Д только сделал хуже.

Зачем ты тогда пошёл вообще на свидание?

по поводу новой бабы: ситуация следующая: тр-ся - хочется и уже ощутимо так... и девочка хорошая и можно... но в моменте просто её не хотелось... висит незавершённость какая-то... через силу что ли нужно было...? я никакого Д не делал... всё было очень тактично и никто не чувствовал себя защёмлённым, с девочкой до сих пор общаюсь, до сих пор зовёт на фильм) но! девочка тоже не дура... она немножко знает мою историю и видит моё состояние... в общем в моменте были такие эмоции... это не было "люблю нимагу никого другого не надо, как же вы мне все опостылили".. это было скорее "блин... пока не хочу... давай пока пауза..." так чувствовал в моменте и исходя из этого так и поступил...

хочу конечно бывшую... чё там греха таить... но гашу в себе это как умею... но тоже не всегда могу контролировать... самоудовлетворением, и любыми формами  платного секса не занимаюсь по убеждениям... в том что смогу терпеть сколько надо - не сомневаюсь, ну по крайней мере в обозримых перспективах... кроме того надеюсь это и не придётся... 

с желаниями определился - все желания описаны, если ты внимательно прочитаешь.

а ты всегда на свидания только пот-ся ходишь? в целом вектор конечно такой... но для меня пока первичным является отвлечься... а там буду смотреть на развитие.

сейчас подумал, что ты скорее воспринимаешь меня как такого нуждающегося товарища... лишь бы поеб-тись... но это не так... могу это контролировать... иногда верх беру я, иногда физиология надо мной... 

с БОЖМ близость была на высоте от того и щемит... 

да, наверное я не всё подробно описываю - отсюда и недопонимание... буду стараться подробнее... 

"Автор эти откаты ты придумал сам себе в голове" ну да.. тебе видней что и где там я себе придумал... 

Хрень это,не помогает)
Это физ боль,а вот эти сопли - совсем другое)

полностью согласен... поскольку тренируюсь более менее регулярно... хотя последнее время и с перерывами - мышца не болит... и баба из головы не уходит... 

опять же повторяюсь: не наслаждаюсь этим... понимаю что это не нормально, но пока так... 

15.12.2018 в 01:25, Bell Consulting сказал:

Хорошо помогает пойти на улицу пробежать километров 2-5, поотжиматься на брусьях, поподтягиваться, уголок. Дома потом планку поделать подходов пять минуты по две-три. 

спасибо дружище) тренируюсь более менее регулярно, правда вот бегать всё не начну... но признаться не особо помогает... скорее мне больше сейчас помогает постоянное переосмысление и утверждённость в правильности собственных действий.

просто в моменте - нужно было куда-то выплеснуть, спасибо что помогли и откликнулись)

в общем уже нужно уходить... по другим сообщениям - позже ответить постараюсь... там тоже не совсем согласен... но благодарен)

текущая ситуация не изменилась: не общаемся, на связь никто не выходит,  официальными поводами для встречи никто не пользуется, хотя они имеются у обоих сторон, БОЖП активно живёт жизнью в СС, видимо как бы немножко меня провоцируя, хотя это может быть и обманкой... я социально не активен пока, но очень уже хочется - сдерживаюсь пока... она нет... есть косвенное ощущение, что она общается с Василием... ну и вероятно не с одним... прямых доказательств этому пока не имею... вот так)  

3 часа назад, fface сказал:

в общем уже нужно уходить... по другим сообщениям - позже ответить постараюсь... там тоже не совсем согласен... но благодарен)

текущая ситуация не изменилась: не общаемся, на связь никто не выходит,  официальными поводами для встречи никто не пользуется, хотя они имеются у обоих сторон, БОЖП активно живёт жизнью в СС, видимо как бы немножко меня провоцируя, хотя это может быть и обманкой... я социально не активен пока, но очень уже хочется - сдерживаюсь пока... она нет... есть косвенное ощущение, что она общается с Василием... ну и вероятно не с одним... прямых доказательств этому пока не имею... вот так)  

Все мысли только о ней.

Лучше пиши, что ты сделал для себя.

13.12.2018 в 15:23, fface сказал:

да, ну и с девушками я конечно общаюсь... но так сходу отлипнуть не просто... да и особо запасных аэродромов я не готовил... к чему она меня и сподвигла своей промывкой... теперь сожалею, но уж что есть то есть...

Отлипнуть сможешь если начнешь хотя бы читать элементарно психологию, я это к тому что там все написано и находится в открытом доступе на той же поисковой системе Яндекс, понять свои процессы для начала, почему так происходит, потом перейти на следующий шаг по изучению других, что бы понимание было и не бояться применять. А дальше попрет. В конечном итоге после осознания себя, ты сможешь регулировать и притуплять самого себя, работать надо, так тебя не будет защемлять в дальнейшем, и ты всегда будешь мыслить здраво!

17.12.2018 в 08:47, fface сказал:

в общем есть немного времени: отвечу кому успею, начну с последнего, и хочу сразу оговориться, что действительно благодарен тем кто отписывается и участвует но со многим не согласен... есть ощущение что некоторые посты пишутся ради постов... так:

Тут_и_Там: ещё раз проясню: чуть больше недели назад от меня ушла баба, с которой отношения хоть и были напряжённые в последний момент, но в то же время к которой я испытывал сильнейшие чувства и эмоции... мы жили вместе... вся квартира и последние полтора года моей жизни - один сплошной якорь, даже если отсюда всю мебель вынести из башки полтора года за "чуть больше недели" не вычеркнешь... возможно и можно возвыситься над этим и впадать в нирвану, но я пока не умею и судя по твоим постам сомневаюсь, что умеешь это и ты, не обижайся пожалуйста на меня дружище... 

да, действительно я испытываю болезненное состояние... не очень понимаю как это происходит на уровне биохимии - но испытываю его. я не вызываю у себя это состояние... я просыпаюсь с ним... по несколько раз за ночь... а последние ночи вообще плохо сплю, сегодня например часа 2,5... я не пью таблетки и не буду: уверен что смогу сам с этим справиться, но сейчас состояние такое... и оно очень медленно улучшается... 

нравиться ли мне это? нет! понимаю ли я что это плохо и нездорово? да! жалею ли я себя? может быть иногда, но больше анализирую и понимаю что делаю всё правильно именно это помогает мне удерживаться от проявления инициативы, хотя в целом допускаю что моя инициатива будет иметь положительный эффект... 

делаю ли я что-то для того чтобы изменить ситуацию? да! завёл вот тему на форме в первый раз за 10 лет как его читаю, ежедневно хожу на свидания (ну практически ежедневно, большую часть прошедших вечеров был на свиданиях, вчера в том числе), прочитал половину Новосёлова, ОЧЕНЬ много анализирую всё то что происходило в моей жизни за прошедшие несколько месяцев: исписал мне кажется уже больше 50 листов с обеих сторон... достаточно ли этого? раз пишу такие посты - пока нет! могу ли я предпринять что-то ещё? наверное, но пока не вижу что ещё... думаю об этом... 

загоняю ли я сам себя в это состояние? может быть... но я повторяю тебе это состояние - мой текущий эмоциональный фон... я просыпаюсь с ним и возвращаюсь к нему по несколько раз в день..., хотя в целом являюсь вполне позитивным человеком...

признаться есть ощущение что ты либо не бывал в таких состояниях, либо уже просто не помнишь эти ощущения и потому так спокойно пишешь какие-то общие рекомендации из яндексовского запроса для того чтобы получить лёгкую такую порцию собственной доминации... я не могу настроить собственные мысли по пробуждению... полагаю ли я что так будет всегда? конечно нет! ситуация выправляется, но не быстро... 

возможно я резко высказался и прошу тебя не держать зла на моё мнение... оно такое...  ещё раз спасибо тебе за участие... 

о том в каком хаусе, какого человека кто собирается увидеть и о каком страхе ты говоришь - я вообще не понял... я принял все страхи... и допустил, что пока ещё родного для меня человека прямо сейчас может жарить Василий... тяжело ли это? да просто о*уенно... но так надо сейчас... и нужно пережить... мозгами я это понимаю а эмоционально - нет! для меня проще было бы с ним встретиться и сбросить эмоции... но я понимаю что это не рационально... 

спасибо за поддержку, дружище) действительно не всё так просто... 

О прочитанном я могу сказать так что за 10 лет почитания форума ты потратил время впустую, ищя не нужную информацию, не делая выводы, да за 10 лет ты бы развился больше чем кто либо из тех кто сидит на форуме, та поучал бы сам. Был бы на ровне кто в ТОП форума. Анализируя правильно себя и ситуации, по отношению ко своей БОЖП и т.д может ты сам ей вкачал шприц с дозой при котором она тебя перестала уважать как мужчину и возненавидела, девушкам свойственно такое так же как и мужчинам.   

по БИОХИМИИ тебе совет питайся правильно, восполняй в себе жидкости, найди фрукт который поможет тебе чувствовать себя лучше который придает тебе радости обычно цитрусовые, яркие фрукты они еще лечат от дипрессивного расстройства))). По поводу сна на ночь не ешь жирную пищу, попробуй виноград, миндаль, рыбу(хорошо прожареный стейк из лосося еще ни кому не повредил), мёд.

Во всем этом есть полезные витамины которые вырабатывают все необходимое на Автоматическом уровне, процесс не обязательно расписывать но ощущения ты испытаешь точно.

А лучше конкретики больше, что за боли ты испытываешь? Опиши боль. 

Если вся Хата в Якорях, сдай ее пусть она тебе деньги приносит и поживи у родителей. Да даже можешь продать все и ремонт новый сделать. Я не думаю что в твоей ситуации когда ты чистишь зубы думаешь "вот тут лежала ее зубная щетка" или "а вот она сюда кидала свои трусики.... теперь их нет...".

1 час назад, Тут_И_Там сказал:

Отлипнуть сможешь если начнешь хотя бы читать элементарно психологию, я это к тому что там все написано и находится в открытом доступе на той же поисковой системе Яндекс, понять свои процессы для начала, почему так происходит, потом перейти на следующий шаг по изучению других, что бы понимание было и не бояться применять. А дальше попрет. В конечном итоге после осознания себя, ты сможешь регулировать и притуплять самого себя, работать надо, так тебя не будет защемлять в дальнейшем, и ты всегда будешь мыслить здраво!

в общем процесс "отлипания" идёт - всё хорошо) уже лучше... ) по поводу самопознания в целом всё тоже хорошо, никакого страха ничего применять нет... о том о чём я спрашивал в теме - скорее для получения обратной связи... то что "выплёскивал" про откаты - и было желанием именно "выплеснуть" и услышать поддержку в моменте, а не читать посты на тему "какой же ты не самопознанный долбо*ёб, и вообще тебе нужно то-то и то-то"... опять же прошу никого не реагировать агрессивно на мои частные мнения - всем благодарен за участие и понимаю что мне вообще тут даже читать никто ничего не обязан... 

1 час назад, Тут_И_Там сказал:

О прочитанном я могу сказать так что за 10 лет почитания форума ты потратил время впустую, ищя не нужную информацию, не делая выводы, да за 10 лет ты бы развился больше чем кто либо из тех кто сидит на форуме, та поучал бы сам. Был бы на ровне кто в ТОП форума. Анализируя правильно себя и ситуации, по отношению ко своей БОЖП и т.д может ты сам ей вкачал шприц с дозой при котором она тебя перестала уважать как мужчину и возненавидела, девушкам свойственно такое так же как и мужчинам.   

по БИОХИМИИ тебе совет питайся правильно, восполняй в себе жидкости, найди фрукт который поможет тебе чувствовать себя лучше который придает тебе радости обычно цитрусовые, яркие фрукты они еще лечат от дипрессивного расстройства))). По поводу сна на ночь не ешь жирную пищу, попробуй виноград, миндаль, рыбу(хорошо прожареный стейк из лосося еще ни кому не повредил), мёд.

Во всем этом есть полезные витамины которые вырабатывают все необходимое на Автоматическом уровне, процесс не обязательно расписывать но ощущения ты испытаешь точно.

А лучше конкретики больше, что за боли ты испытываешь? Опиши боль. 

Если вся Хата в Якорях, сдай ее пусть она тебе деньги приносит и поживи у родителей. Да даже можешь продать все и ремонт новый сделать. Я не думаю что в твоей ситуации когда ты чистишь зубы думаешь "вот тут лежала ее зубная щетка" или "а вот она сюда кидала свои трусики.... теперь их нет...".

по поводу 10 лет чтения форума - тут как бы я пожалуй немного преувеличил... скорее так... заглядывал время от времени начиная с 2008 года... в других темах никак не участвовал и вообще - не регистрировался... скажем до апреля в этом году вообще года 2 или 3 не заглядывал... что пожалуй напрасно... но просто в определённый момент и уже давненько понял, что читать всё это можно всю жизнь, а самое эффективное - это действовать, осмыслять и делать выводы... чем активно и занимался, что и позволило в целом наладить сегмент своей жизни связанный с бабами, поэтому особо сильно этим всем не заморачивался (что тоже вероятно напрасно).

про 10 лет это было скорее написано для понимания серьёзности моей ситуации для меня, а не о том какой я крутой чел.., т.к. если бы что-то подобное по эмоциональной силе было бы раньше - наверняка я бы и раньше тему какую-нибудь создал, но это первая. 

по поводу моей ответственности во всей этой ситуации - да, согласен с тобой, я сам тоже весьма серьёзно поучаствовал во всём произошедшем в моей жизни за последнее время... это так. был не сдержан, возращал, когда нужно было на йух отправить, не вникал в какие-то моменты, прогибался на её истерики, изменял, часто не осознанно, своё поведение, не нашёл в себе воли отпустить её раньше, и не нашёл в себе сил и воли отдать другому. не хотел. хотел себе оставить. но всё только усугубил. вышло так как вышло. 

в деталях не пишу, т.к. история очень объёмная и я по-прежнему за конфиденциальность и деанонимизацию слегка опасаюсь...

по поводу правильного питания - всё в порядке. питаюсь правильно, немного об этом читал, не пью не курю, не переедаю, ем овощи фрукты, мясо, пью воду, в общем всё в порядке, спасибо)

мало сплю точно на фоне стресса... я себя знаю. это никак не уберёшь пока он не спадёт. он спадает) таблетки жрать не буду.

по поводу хаты: да не собираюсь я никуда ни переезжать ни к родителям ехать, ни ремонт из-за неё... чести много... переживу. дело в том, что она с**ка оставила половину своих трусиков, лифчиков, платьев, принадлежностей и прочего.. тоже не дура) типа территорию пометила... "вдруг вернуться надумаю"....) но всё что попадалось на глаза - было с глаз убрано в коробку - там сейчас и лежит.

по развитию: его нет) все молчат) тишина. раньше как-то не видел, но тут обратил внимание, что плэйлист пополнился песенками из плэйлиста Василия, чем был неприятно удивлён конечно...  но песенки все в целом ***дострадальческие... то есть как бы больше ко мне что ли адресованные... ну или мне хочется так думать... в общем исхожу из того что они общаются... и заставляю себя думать что песенки эти вообще либо к нему, либо какой-нибуль 3-й Василий ей скинул, что также вполне возможно, чтобы на ложные надежды не залипать... на свидания хожу (1 вечер - 1 свидание стабильно), помогает) собой пока особо некогда чем-то кроме обычного заниматься... ну это касается ВВ... т.е. всё в норме, но может быть и лучше... но пока из-за свиданий времени не особо... читаю форум и Новосёлова. интересно) такие дела) всем спасибо) 

да, продолжаю мониторить соц.сети, как вы уже поняли) жизнь меня за это покарает, знаю) но уже меньше, чем на старте)

8 часов назад, fface сказал:

да, продолжаю мониторить соц.сети, как вы уже поняли) жизнь меня за это покарает, знаю) но уже меньше, чем на старте)

Какой у тебя план роста?

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Какой у тебя план роста?

мой план роста от бабы не зависит... т.е. различные долгосрочные и среднесрочные цели над которыми я работаю у меня сформированы и осознаны вне зависимости от неё и помаленьку выполняются, но нужно признать вся эта ситуация конечно очень меня подкосила... ведь мы уже долго ругаемся... но я восстанавливаюсь, чувствую это, хотя и периодически ловлю откаты... есть как финансовые задачи, так и цели по ВВ... но хотя над ВВ я в целом работаю систематически... дело в том, что баба, а именно долгосрочные отношения с возможной перспективой и была одной из моих целей... и я её в этом контексте рассматривал.. но в связи со всеми событиями - бабу теперь нужно искать новую, чем и занимаюсь... поэтому в настоящий момент пожалуй это задача №1, но если быть честным то и о бывшей достаточно часто думаю и гоняю в голове всякие мультики, пока не поймаю себя на этом и не начну силой воли это выдавливать из головы. 

такой вот ответ, если я правильно тебя понял.

всем доброго времени) 

такой вот вопрос возник: у меня в СС есть посты от БОЖП с совместными фотками, поцелуйчиками и прочим текстом типа "люблюлюблю"... но т.к. на связь никто не выходит, 2 недели уже прошло... нужно жизнь как-то дальше устраивать - планирую всё это дело снести... 

ну а поскольку вроде как принято и все призывают обо всех действиях отписываться - я вот тоже отписываюсь, ну и хочу спросить мнения кто что думает на эту тему в контексте моих целей... т.е. сносить и так и так... в этом я не сомневаюсь... но тут вопрос был скорее - когда... ну и ситуация уже назрела...

и ещё: раньше когда я кого-нибудь из баб добавлял в друзья - у неё это вызывало бурю негатива и агрессии... ну и чтобы не обострять - я перестал это делать... но сейчас уже вот снова назрела потребность... т.к. с новыми бабами я знакомлюсь и многие не понимают почему я соц. сети скрываю и в друзья не добавляюсь... а я как бы не делал этого, потому что ну вот эта неопределённость висела... но сейчас необходимость уже назрела... например прямо сегодня одна хорошая такая в целом девочка - начала по этой причине морозиться как бы что-то подозревая...

был ещё в голове вариант: встретиться поговорить с ней (ну т.е. с БОЖП) и как бы расставить все точки над и... и после этого всё сносить... потому что мы толком о расставании-то и не разговаривали... просто она ушла как бы демонстративно... и всё... а я раньше возвращал её, но в этот раз этого не сделал... но разговора не было... но в целом отмёл этот вариант развития событий как не самый эффективный, ну и к тому же не вполне соответствующий моим целям как мне кажется... ибо как-то слабовато представляю что сейчас после того как она ушла - встречусь с ней и скажу "слушай, давай просто т-ся"... хотя вот если честно всякое может быть и не уверен в развитии вот этого второго сценария... вполне может быть, что она этого и ждёт, но в этом никогда не признается... потому что с очень высокой долей уверенности могу сказать что по нашему сексу она тоже скучает... напоминаю он был на высоте. но даже если скучает и тоже согласна просто тр-ся: никогда в этом не признается... скорее будет просто тр-ся со мной и ещё кого-нибудь подыскивать... а меня грузить тем какая она хорошая и как она меня ждёт и какая верная... но это мы уже проходили...

вот такая ситуация и вопросы)

ну думаю что тут вот ещё о чём нужно отписаться: возможно это глупо, манипулятивно и не соответствует моим целям, но в ходе размышлений пришёл к выводу, что хочу подарить своей БОЖП эту счастливую возможность встретить НГ либо одной, либо в компании Василия, поскольку с большой долей вероятности понимаю, что очень серьёзная эмоциональная привязка ко мне у неё осталась (за это почти уверен), и её так очень быстро за 2-3 недели не сотрёшь... ну и думаю никому не нужно объяснять: что такое НГ с одним человеком, когда думаешь о другом и о том с кем он сейчас и где.. и что мог бы быть рядом... также нужно отметить - БОЖП - весьма упёртая и в конфликте готова идти до крайности вплоть до жутчайших вещей, которые не хочу и не могу описать, но уверяю, что на форуме таких вещей я практически не встречал... поэтому для неё упереться и встретить НГ одной или с не очень таким желанным Василием - вполне возможный шаг... как способ типа меня "проучить"... я к этому готов... но вот только эмоции от бьющих курантов и отсутствия поздравления от того от кого ты ждёшь - тоже никто не отменял... с НГ кстати решил не поздравлять... ну и опять же вопрос: правильно ли я мыслю?

Сноси сразу. Это тебе важно убрать лишние якоря.

Добавляй кого хочешь.

Разговаривать тебе с ней не о чем, она ушла, как ты говоришь, сама. Ей нужно если будет поговорить - попросится. Но ты будешь тогда решать, согласиться или отказать.

Лучше отказать.

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Сноси сразу. Это тебе важно убрать лишние якоря.

Добавляй кого хочешь.

Разговаривать тебе с ней не о чем, она ушла, как ты говоришь, сама. Ей нужно если будет поговорить - попросится. Но ты будешь тогда решать, согласиться или отказать.

Лучше отказать.

спасибо. сам к тому же пришёл. 

по НГ правильно мыслю?

почему лучше отказать? что это даст? 

на случай её появления, если оно случиться, у меня план такой: послушать и взять паузу для принятия решения... что даст если не выслушаю её? боюсь как бы потом меня сожаление не зажало... хотя опять же: можно сразу отказать, а потом самому инициативу проявить... об этом тоже думал... но остановился пока на первом варианте... ну и к тому же: она скорее всего не станет проситься... скорее всего станет карту с вещами разыгрывать, типа: "надо забрать"... и там уже  будет смотреть по ситуации... повторюсь - баба очень упёртая. 

ну и думаю не лишним будет добавить что уже пару раз появлялись статусы 100 % мне адресованные. я как бы особо на это внимание не обращаю... захочет что-то сказать - напишет лично... но подумал что нужно об этом сказать для полноты картины.  воспринимаю их как провокации меня на мою активность. 

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Будет про вещи говорить, с радостью отдавай

да, это понятно. спасибо) так и планировал сделать... думаю будет так: приедет через какое-то время, когда уже поймёт что я сам не объявлюсь и начнёт показательные сборы для того чтобы её остановили... но я к этому готов - 100% не поведусь. уверен в этом. к тому же жить с ней больше не хочу... начнёт разговор - поговорю. 

Парни, помогите пожалуйста ещё советом: в общем пока я тут отвлекался от героини темы - активизировал 2 давно бывших... в общем одна из них меня не особо волнует, о ней возможно спрошу позже, речь о второй, назовём её Маша. так вот. с Машей были ранее отношения, которые благополучно завершились, после этого и у неё и у меня были парни и девушки, ну и в общем сейчас всё как-то так быстро развилось, что вчера уже вполне можно было её тр-ть... по факту сама и меня домой затащила и пока я отдыхал сама ко мне как бы "подлегла", ну и я ей во всём это подигрывал, ничего не присекал, всё хорошо, но тр-ть всё же не стал... как-то инстинктивно дал себе паузу на подумать... это стремление брать паузы появилось именно после БОЖП героини темы... было как бы ответом на её неадекватные порой реакции... ну и в этот раз сработало... но это не тот случай, в середине темы когда меня девочка домой тащила, а я отморозился... эту хотел и очень сильно... в общем мне помогла объективная причина: нам там с ней нужно было уже выезжать.. но если бы я не сказал: "поехали", всё бы свершилось... но в целом никто не в обиде и думаю она ждёт развития... понимаю это и хочу её, но проблема в следующем: и героиню и Маша - знают друг про друга... причём Маша - была причиной ревности героини в наших с ней отношениях... Маша в целом по балам выше, но секс был ярче с героиней... в остальном Маша тоже попакладистей будет, хотя в целом может и взбрыкнуть, но всё же не такая ВПР как героиня... 

в общем в самом идеальном сценарии мне конечно же хотелось бы СО и с Машей и с героиней.. но! они друг про друга знают... и Маша знает про мой текущий расклад с героиней... понятно что с героиней что там будет - пока вообще ничего не ясно... но вот только если что-то начать сейчас с Машей, с героиней уж точно ничего не будет по ощущениям, потому что полагаю что "не простит"... в целом бывал в ситуации когда были ЛТР и параллельно 2 СО... но тогда все друг про друга не знали и как-то получалось, а по итогу все 3 чуть ли не одновременно слились... но таких вот отягчающих обстоятельств пока не было... у кого какой опыт на эту тему? вообще по грамотному построению СО на форуме как-то маловато инфы...

по Маше плотно ещё не успел подумать, но где-то так на уровне мыслей вскольз подумал, что скорее всего возьму паузу до НГ... там может быть и героиня появиться и буду решать... 

ещё немаловажный момент: как человек Маша - очень хороший и очень ранимый... (многократно проверялось и когда были в отношениях и когда просто общались..), в связи с чем нет совершенно никакого желания причинять ей какие-то дискомфортные ощущения и наносить какие-то душевные раны... правда, вот прям совсем не хочется... и уж тем более наживать в её лице врага... из того что сам вскольз придумал: взять и как бы "до" поговорить с ней в открытую... примет - примет, нет так нет... по крайней мере так хоть перед собой честным буду... хотя не исключаю и того факта что она "примет", но  сама будет надеется на другой сценарий... что я только с ней...

и ещё: прямо сейчас мне важно сохранить возможность поиска, а не залипать на Маше... но как уже сказал - её травмировать тоже не хочется... 

новых пока нет... ну то есть встречаюсь и общаюсь конечно но пока всё не то... активизировал контакт ещё с одной бывшей... но она не так важна... поэтому как там с ней будет - не принципиально...

и ещё: тр-ся хочется уже просто жуть! как вчера удержался - сам не знаю... остановило ещё и то что в теме кто-то писал: "ты как будто хером думаешь"...) решил немного подумать головой...вот не знаю правильно или нет... но раньше обязательно тр-л бы, безо всяких пауз и на поездку бы забил...

по героине темы: тоже тишина. с обеих сторон) по СС вижу, что активно общается с подружками... ну и походу бегает по свиданиям - собирает букеты (замечено уже 2 или 3, ну может быть  и от Василия...) не могу сказать что мне совсем всё равно, немного неприятно, ну да что поделать... сам не объявляюсь, как и писал - решил что буду решать по конкретной дате после НГ.

вот. прошу мнений)

да, ещё: зачем бывшая ставит на аву не самые удачные фотки из моей квартиры и пишет мне послания статусами? (не каждый день, но 2-3 раза было точно) это вроде микроБ такие? или просто провокации на мои Б, а она мне потом скажет: ой, типа, ты чего... я же и не тебе вовсе... ты не так понял.. она может. 

и ещё: по Маше может лучше отдельную тему создать? разделить так сказать) а то как-то разветвилось всё)

22 часа назад, fface сказал:

да, ещё: зачем бывшая ставит на аву не самые удачные фотки из моей квартиры и пишет мне послания статусами? (не каждый день, но 2-3 раза было точно) это вроде микроБ такие? или просто провокации на мои Б, а она мне потом скажет: ой, типа, ты чего... я же и не тебе вовсе... ты не так понял.. она может. 

и ещё: по Маше может лучше отдельную тему создать? разделить так сказать) а то как-то разветвилось всё)

Автор, у тебя типичная ситуация "не могу выбрать из двух".

В этой ситуации есть тривиальное решение - найди третью срочно.

Пока не найдешь, адеквата от себя не жди)

5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Автор, у тебя типичная ситуация "не могу выбрать из двух".

В этой ситуации есть тривиальное решение - найди третью срочно.

Пока не найдешь, адеквата от себя не жди)

3-ей пока нет... Ищу. Вопрос был не в выборе... Выбрать это просто, к тому же как описал: взял паузу. Полагаю что к НГ/немного позже динамика покажет как и что... 

Маша готова, по героине решил ждать до НГ. Тут всё хорошо. Вопрос был скорее в "идеальном сценарии": когда есть СО и с Машей и с героиней, да ещё и возможности для поисков остаются... Есть ли у кого опыт в реализации подобного? Также понимаю что ситуация моя и проблему решать мне. Интересуют просто мнения и чужой опыт. Также понимаю что это желание и рыбку съесть и кости сдать, но вопрос скорее больше теоретический... Жизнь понятно по своему всё расставит... 

Хочу также спросить: не очень пойму пока "законы жанра": почему в моей теме практически никто не участвует? Я как-то не полностью или не интересно всё излагаю)? Хочу понять для того чтобы побольше народу привлечь, пока не понял как... Соседние читаю по ощущениям гораздо менее интересные, а там народ пишет и пишет... Что с моей не так)? 

Белл, тебе спасибо! Всё по делу) 

И ещё ходом хочу спросить: наткнулся тут на бывшую (героиню темы) на СЗ... Чуть не ткнул случайно... Но не стал. А спросить хочу вот о чём: как в теории: лучше обозначиться, что я знаю что она там торчит? Или "не заметить"? Сам склоняюсь проигнорировать, но решил спросить. Торчит уже недели 2 кстати судя по количеству просмотров... 

По динамике пока тишина. Ничего не изменилось, активность в сс есть, но теперь уже не поймёшь на кого она направлена, в общем не заморачиваюсь... 

Общаюсь также с девочкой из середины темы... Тоже пора тр-ть уже... Тоже всё тяну..  Что тяну: пока не оч. Понимаю... Буду сейчас думать об этом.

Всем заранее спасибо)

Не нужно тыкать. Имеешь инфу, придержи, возможно, пригодится.

Где твои активные действия?

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Не нужно тыкать. Имеешь инфу, придержи, возможно, пригодится.

Где твои активные действия?

Активные действия в отношении кого? Героини? Так написал же: решил ждать до НГ и дать ей возможность встретить НГ либо с Васьком либо одной, либо с подругами без моих поздравлений. 

Она их будет ждать я уверен. Раз на СЗ сидит, значит Васёк, если он и есть: не очень-то качественный... Так мыслю. 

После НГ буду решать что и как по результатам его динамики. 

4 часа назад, fface сказал:

Активные действия в отношении кого? Героини? Так написал же: решил ждать до НГ и дать ей возможность встретить НГ либо с Васьком либо одной, либо с подругами без моих поздравлений. 

Она их будет ждать я уверен. Раз на СЗ сидит, значит Васёк, если он и есть: не очень-то качественный... Так мыслю. 

В отношении СЕБЯ! Героини сейчас нет, есть только ты. Сколько можно думать об улетевшей птице?

Что ты сделал для того, чтобы освободиться от зависимости и стать самодостаточным?

23 минуты назад, Bell Consulting сказал:

В отношении СЕБЯ! Героини сейчас нет, есть только ты. Сколько можно думать об улетевшей птице?

Что ты сделал для того, чтобы освободиться от зависимости и стать самодостаточным?

Работаю, общаюсь с другими бабами, весьма качественными, не хуже героини, а местами лучше, если бы только не эта эмоциональная привязка к ней и к сексу с ней... 

Привёл в порядок дом, возобновляю системные тренировки. 

В целом чувстствую как отлипаю, хотя некоторая доля эмоциональнрй привязки конечно же осталась, не буду этого отрицать. Но динамика положительная, если внимательно прочитать тему: это заметно и я это чувствую. Что при нашем с ней сроке отношений в целом считаю нормальным. 

Ещё заметил, что большинство пишут как бы через свою призму, не пытаясь ответить на те вопросы, которые я задаю, хотя вроде как никто и не обязан...) 

В любом случае спасибо за участие) 

Работаю, общаюсь с другими бабами, весьма качественными, не хуже героини, а местами лучше, если бы только не эта эмоциональная привязка к ней и к сексу с ней... 

Привёл в порядок дом, возобновляю системные тренировки. 

В целом чувстствую как отлипаю, хотя некоторая доля эмоциональнрй привязки конечно же осталась, не буду этого отрицать. Но динамика положительная, если внимательно прочитать тему: это заметно и я это чувствую. Что при нашем с ней сроке отношений в целом считаю нормальным. 

Ещё заметил, что большинство пишут как бы через свою призму, не пытаясь ответить на те вопросы, которые я задаю, хотя вроде как никто и не обязан...) 

В любом случае спасибо за участие) 

А у тебя вопросы? Еще раз задай, видимо, потерялись.

И еще важно принять решение, что ты уже точно без нее. Принять это. А ты пока не принял его. После того, как примешь, твоя жизнь изменится. Сам будешь удивляться, как ты так мог.

29 минут назад, Bell Consulting сказал:

А у тебя вопросы? Еще раз задай, видимо, потерялись.

И еще важно принять решение, что ты уже точно без нее. Принять это. А ты пока не принял его. После того, как примешь, твоя жизнь изменится. Сам будешь удивляться, как ты так мог.

Тут скорее вопрос сознательного и безсознательного... Сознательно я пытаюсь принять, что я уже без неё и всячески это внедряю для себя мысленно... Безсознательное постоянно выдаёт мне различные картинки и мультики реализации моих целей и желаний... Также находиться в состоянии отсутствия инициативы для меня нетипично... Это тоже мешает принятию... Оставляет надежды... Мне проще действовать и получать результаты. Я такой по складу человек. Это меня и привело возможно в текущий тупик. То есть там где нужно было брать паузу для осмысления как себе так и ей: я действовал. И получается что последние полгода отношения удерживались исключительно моими действиями и волевыми усилиями. Сейчас понимаю что это ошибка, поэтому и инициативы не проявляю... Ну и также понимаю что в моём текущем положении это оптимальный вариант поведения. Также мешает совсем отпустить то, что я вроде как дал себе время до "после НГ"... Если бы я скажем действовал бы сразу же как она ушла: уже получил бы все ответы и возможно было бы проще, а может и нет: кто знает... В любом случае: все решения приняты, менять их не собираюсь. 

Да там вопросов много было... По построению СО, в том числе. Ну пока нет актуальных... Актуализируются спрошу.  Спасибо) 

25.12.2018 в 21:05, fface сказал:

3-ей пока нет... Ищу. Вопрос был не в выборе... Выбрать это просто, к тому же как описал: взял паузу. Полагаю что к НГ/немного позже динамика покажет как и что... 

Маша готова, по героине решил ждать до НГ. Тут всё хорошо. Вопрос был скорее в "идеальном сценарии": когда есть СО и с Машей и с героиней, да ещё и возможности для поисков остаются... Есть ли у кого опыт в реализации подобного? Также понимаю что ситуация моя и проблему решать мне. Интересуют просто мнения и чужой опыт. Также понимаю что это желание и рыбку съесть и кости сдать, но вопрос скорее больше теоретический... Жизнь понятно по своему всё расставит... 

И ещё ходом хочу спросить: наткнулся тут на бывшую (героиню темы) на СЗ... Чуть не ткнул случайно... Но не стал. А спросить хочу вот о чём: как в теории: лучше обозначиться, что я знаю что она там торчит? Или "не заметить"? Сам склоняюсь проигнорировать, но решил спросить. Торчит уже недели 2 кстати судя по количеству просмотров... 

По динамике пока тишина. Ничего не изменилось, активность в сс есть, но теперь уже не поймёшь на кого она направлена, в общем не заморачиваюсь... 

Общаюсь также с девочкой из середины темы... Тоже пора тр-ть уже... Тоже всё тяну..  Что тяну: пока не оч. Понимаю... Буду сейчас думать об этом.

Всем заранее спасибо)

Я чет не могу понять что за идеальный сценарий? Ты что то придумал если да то делись))...

У меня нет идеального сценария, всегда импровизация, или я просто не кому не отвечаю, как себя чувствую. Напримере: занимаюсь своим совершенствованием медитирую, или пишу дневник, или в зале, но сейчас больше по строительству своего гнезда, поэтому сейчас минимум в СС и Интернете. Мне пишут я просто тупо общаюсь, и прикалываюсь, проявляю Эмпатию. Ухаживания, внимания, то это дрочь в смс и всякие там ты единственная и все дела, или просто заказал  Борща на работу (для меня это не сложно), я ей даю понять о том что "я о тебе думаю" только действием, так и продолжаю, и они в свою очередь мне всякие ништяки присылают (в стиле написанной для меня песни, или так же поесть что то, или очередного блокнота для моих записей и т.д.). Один раз переименовал одну из них в Виктор Степанович(БОСС), пока развлекался с одной, Виктор Степанович обрывал телефон...

-Кто тебе звонит так поздно?

-Начальство ( отвечаю, иду на болкон, поговорю минут пять в тишине. Она вроде спокойна, договорились о встрече.)

Даже если что - то и спалится, это стебанет жестко, чувство вины, и все дела, но мне будет не сложно отправить ту же шоколадку и поблагодарить за приятное время проведения, не хочу что бы они там разочаровались или еще что-то. Но это только моя инициатива, меня ни кто к этому не принуждает. 

Я как то тоже лазил по сайту знакомств, встретилась бывшая, лайкнул, живой здоровый, реакции не поступило), как ни в чем и не бывало.

В том и дело видно как ты заморачиваешься, как тебя трухает всего, как больно тебе.... извини братец...

Так соберись и сделай это, кайфони уже, или наращивай свой статус, ходи за ручку целуйся, будь не доступным. Тянуть не к чему))), если все и так на мази).

22 часа назад, fface сказал:

Решил ждать до НГ и дать ей возможность встретить НГ либо с Васьком либо одной, либо с подругами без моих поздравлений. 

А какие твои планы в НГ куда ты собрался, и что делать будешь? Я вот в Сочи, хочу на Розу Хутор, отдохнуть, на сноуборде покататься, фотки сделать красивые).

16 часов назад, fface сказал:

Тут скорее вопрос сознательного и безсознательного... Сознательно я пытаюсь принять, что я уже без неё и всячески это внедряю для себя мысленно... Безсознательное постоянно выдаёт мне различные картинки и мультики реализации моих целей и желаний... Также находиться в состоянии отсутствия инициативы для меня нетипично... Это тоже мешает принятию... Оставляет надежды... Мне проще действовать и получать результаты. Я такой по складу человек. Это меня и привело возможно в текущий тупик. То есть там где нужно было брать паузу для осмысления как себе так и ей: я действовал. И получается что последние полгода отношения удерживались исключительно моими действиями и волевыми усилиями. Сейчас понимаю что это ошибка, поэтому и инициативы не проявляю... Ну и также понимаю что в моём текущем положении это оптимальный вариант поведения. Также мешает совсем отпустить то, что я вроде как дал себе время до "после НГ"... Если бы я скажем действовал бы сразу же как она ушла: уже получил бы все ответы и возможно было бы проще, а может и нет: кто знает... В любом случае: все решения приняты, менять их не собираюсь. 

Да там вопросов много было... По построению СО, в том числе. Ну пока нет актуальных... Актуализируются спрошу.  Спасибо) 

А какие цели и желания, я так понял по отношению к ней, что если ты что то сделаешь, то она типо как то вернется?(ну вообще да, такой вариант может сработать но только на время).

Она как бездонная яма сколько ты в нее не вкладывай ей будет мало. 

Хорошо, что ты хочешь сделать? 

Какое моральное удовольствие ты получишь?

А что она в свою очередь сделает для тебя?

13 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Я чет не могу понять что за идеальный сценарий? Ты что то придумал если да то делись))...

У меня нет идеального сценария, всегда импровизация, или я просто не кому не отвечаю, как себя чувствую. Напримере: занимаюсь своим совершенствованием медитирую, или пишу дневник, или в зале, но сейчас больше по строительству своего гнезда, поэтому сейчас минимум в СС и Интернете. Мне пишут я просто тупо общаюсь, и прикалываюсь, проявляю Эмпатию. Ухаживания, внимания, то это дрочь в смс и всякие там ты единственная и все дела, или просто заказал  Борща на работу (для меня это не сложно), я ей даю понять о том что "я о тебе думаю" только действием, так и продолжаю, и они в свою очередь мне всякие ништяки присылают (в стиле написанной для меня песни, или так же поесть что то, или очередного блокнота для моих записей и т.д.). Один раз переименовал одну из них в Виктор Степанович(БОСС), пока развлекался с одной, Виктор Степанович обрывал телефон...

-Кто тебе звонит так поздно?

-Начальство ( отвечаю, иду на болкон, поговорю минут пять в тишине. Она вроде спокойна, договорились о встрече.)

Даже если что - то и спалится, это стебанет жестко, чувство вины, и все дела, но мне будет не сложно отправить ту же шоколадку и поблагодарить за приятное время проведения, не хочу что бы они там разочаровались или еще что-то. Но это только моя инициатива, меня ни кто к этому не принуждает. 

Я как то тоже лазил по сайту знакомств, встретилась бывшая, лайкнул, живой здоровый, реакции не поступило), как ни в чем и не бывало.

В том и дело видно как ты заморачиваешься, как тебя трухает всего, как больно тебе.... извини братец...

Так соберись и сделай это, кайфони уже, или наращивай свой статус, ходи за ручку целуйся, будь не доступным. Тянуть не к чему))), если все и так на мази).

А какие твои планы в НГ куда ты собрался, и что делать будешь? Я вот в Сочи, хочу на Розу Хутор, отдохнуть, на сноуборде покататься, фотки сделать красивые).

А какие цели и желания, я так понял по отношению к ней, что если ты что то сделаешь, то она типо как то вернется?(ну вообще да, такой вариант может сработать но только на время).

Она как бездонная яма сколько ты в нее не вкладывай ей будет мало. 

Хорошо, что ты хочешь сделать? 

Какое моральное удовольствие ты получишь?

А что она в свою очередь сделает для тебя?

По героине: желания возвращать её снова домой: нет. Всё, человек утратил доверие, жить я с ним не хочу и не могу. Есть желание вернуть бомбичнейший секс и временами общество интересного мне человека и на этом фундаменте построить СО, не прекращая альтернативные поиски... В идеальном сценарии было бы очень здорово, если бы она в каком-то виде всё это приняла... ЛТР с ней тоже не могу, поскольку уверен, что она будет меня обманывать... В любом случае при возобновлении, если оно случиться понял для себя что буду продолжать поиски тайные или не очень... Потому что повторяюсь: доверия к человеку нет от слова совсем. 

Но при этом есть то положительное что хочется сохранить и на этом строить. 

Вкладываться в неё тоже не собираюсь. Кроме тех эмоциональных вложений, которые делаю сейчас и не могу прекратить по щелчку. 

По поводу "больно" : всё так, меня до сих пор щемит, но уже меньше. Никаких обид) 

По поводу моральных удовольствий и её вложений: нет никаких ожиданий. Есть просто желание тр-ся с человеком, с которым это обоюдно бомбически происходит и спокойно проводить иногда время в интересном мне обществе без взаимных предъяв о том кто и что делает за пределами нашего с ней времени. При этом сохранить возможности и время для поисков. Надеюсь вывезу)

По поводу возврата: смотри: я не заблокирован, она не убежала от меня в ужасе, и уже скоро месяц, как не забирает нужные ей вещи, при этом всячески провоцируя меня в соц. Сетях... Более того: после ухода приезжала, чтобы её "вернули", но я этого не сделал... Всё это даёт мне основание полагать, что вызвонить её, встретиться с ней и возмодно тр-ть, калибруя её реакцию и текущую ситуацию в её жизни у меня получиться... Я не делаю этого до сих пор потому что хочу чтобы она прочувствовала сейчас на себе все прелести одинокой жизни: поисков, случайных Василиев, необходимости всё решать, платить за хату и покупать продукты самостоятельно, встретить НГ одной или с так себе Васей (согласись, что если Вася качественный: вряд ли тёлка станет открыто на СЗ висеть? По крайней мере при мне себе такого не позволяла...), ожидая моих поздравлений, которых не будет... Пусть всё это прочувствует... После этого планирую появиться, даже если сама не объявиться... И посмотреть что там и как... В любом случае получу какой-нибудь результат, да и пройдёт уже месяц... Не так уж и плохо ей со мной было-то...

По Маше: Машу хочу и уже можно. Но! Девочка весьма порядочная и делать ей как-то плохо не хочется, а по бывшей пока ничего не ясно... Даже не знаю как быть... Склоняюсь к тому чтобы в открытую поговорить с ней. Как раз буду тут у неё на днях.. Примет: примет, нет так нет. Если нет: разберусь с бывшей и буду по ней решать. 

Идеальный сценарий: это ментально принятое всеми сторонами СО с обеими и продолжение поисков... Но это уж сильно идеальный... Пока не очень понимаю как это организовать... 

По НГ: особо нет никаких грандиозных планов, вообще равнодушен к праздникам. 

Также понимаю что по героине всё это может быть вообще исключительно моими галлюцинациями... А она просто ушла, перекрестилась, и долбиться прямо сейчас вовсю с парой василиев и ещё кого-нибудь поперспективнее себе ищет, а за вещами не приезжает потому что видеть меня не хочет и вообще забила на всё болт... Всё это вполне может быть... Но факты о которых я сказал выше: позволяют мне в этом сомневаться) не более. Есть желание чуть позже проверить свои сомнения и прояснить для себя ситуацию. С откатом справлюсь. После прошедших 3-х недель не сомневаюсь в этом. 

Ну вот вроде на всё ответил) спасибо тебе за участие, дружище) 

Есть кстати ещё девочка из середины темы... Тоже уже готова... Но там скорее я сам в своих желаниях не уверен... 

С бабами общаюсь. В общем жизнь покажет. Бодрости духа и трезвости восприятия стараюсь не терять) 

26 минут назад, fface сказал:

Есть желание вернуть бомбичнейший секс и временами общество интересного мне человека и на этом фундаменте построить СО, не прекращая альтернативные поиски... 

Но при этом есть то положительное что хочется сохранить и на этом строить. 

-Вот честно ты прыгаешь из крайности в крайность, не можешь для себя определить, выше реально написали что не можешь определяться... Если не можешь определится, может они тебе и вовсе не так нужны? Стоит рассмотреть 3-й вариант)? 

Кроме тех эмоциональных вложений, которые делаю сейчас и не могу прекратить по щелчку. 

-Ты же не глупый парень, пнимаешь все))). Значит надо провести анализ еще раз над собой.

По поводу "больно" : всё так, меня до сих пор щемит, но уже меньше. Никаких обид) 

-Что же ты не пишешь о том как тебе больно? Не выпустишь этого червяка на ружу? Плохо когда  человек скрывает в себе и не делится с этим, смахивает на пассивно-агрессивное растройство. Ты как бомба замедленного действия, ты скоро так взорвешься, что не есть хорошо. Не писать о том что она плохая, а написать о том какая эмоциональная боль тебя преследует? Что болит? Описать... пусть даже коряво, но уверен от этого тебе станет легче (что внутри тебя.)

По поводу возврата:  всячески провоцируя меня в соц. Сетях... Более того: после ухода приезжала, чтобы её "вернули", но я этого не сделал... Всё это даёт мне основание полагать, что вызвонить её, встретиться с ней и возмодно тр-ть, калибруя её реакцию и текущую ситуацию в её жизни у меня получиться...

- Если мне бы было уже все равно, и я понимал бы как ее колибровать, и я хотел бы перевести это все в СО, и БОЖП сама на эмоциях приехала, то тут тебе надо было ее любить на эмоциях всю ночь, и еще с утра качественно, выпустить, тут бы было ох как а*енно, и тактично потом, по тихонечку переключить внимание на Машу, все меньше уделяя внимание БОЖП. Так ты бы скалибровал ... В дальнейшем уже не подпускал бы ближе. Потом простое общение как ни в чем не бывало, назначения встреч, легкие крышесносы, стёб, а тут ты как маленький мальчик взял и решил наказать? Это эпик... Аплодирую стоя.

По Маше: Девочка весьма порядочная и делать ей как-то плохо не хочется, а по бывшей пока ничего не ясно...Склоняюсь к тому чтобы в открытую поговорить с ней. Как раз буду тут у неё на днях.. Примет: примет, нет так нет. Если нет: разберусь с бывшей и буду по ней решать. 

-А что именно ты ей хочешь сказать? Что ты ей хочешь открыть? Я бы на место девочки далеко бы убежал, или нахерачился в говно, слушать твои открытые речи +100500 слов в секунду. Вместо этого я бы качнул на положительность Машу, больше смеха, больше приколов, не быть занудным, просто хорошо провести время, пустить ей в глаза романтизма, что бы она поняла, что ты в ней заинтересован. По ушам поездить. Да тут при правильном общении и кинестетики я бы потек сам. Ты веселый прикольный, загадочный, тебя мало, тебя хочется).

Идеальный сценарий: это ментально принятое всеми сторонами СО с обеими и продолжение поисков... Но это уж сильно идеальный... Пока не очень понимаю как это организовать... 

-Хотя бы прими тот факт что идеальных сценариев не существует, ты делаешь, если действие прокатывает и ты добиваешься то результат положительный. Если нет, то просто кайфуешь и принимаешь в себя положительные эмоции от которых ты начнешь торчать.

По НГ: особо нет никаких грандиозных планов, вообще равнодушен к праздникам. 

- м-да, я бы с тобой заскучал :D. Ни куда не ходим, ни куда не ездием, просто хочется е*аться 24\7, для себя то не хочешь хотя бы развеется? Посетить что-то, просто не заморачиваться и отдохнуть, от всего. В отель сгонять спа-5*, на недельку))). Кстати есть дамы которые туда так же приезжают, одни, развеется и отдохнуть, по мимо персонала конечно)...

18 минут назад, Тут_И_Там сказал:

чёт ты опять мне какую-то ересь втираешь, которая по моим ощущениям вызвана твоими проекциями и желанием отписаться в моей теме о том какой ты крутой чел или о том каким крутым тебе бы хотелось казаться... 

ты где там прочитал про то что я определиться не могу!?  я со всем определился, цели свои озвучил, как будут реализованы: пока не ясно.. 3-й вариант ищется. 

анализ ведётся ежедневно. 

на какую "наружу"? ты о чём? какие расстройства? ты психиатр? мы здесь собрались о "болях" друг друга разговаривать или конструктивно проблемы решать? когда был откат - я отписывался... со всем остальным справляюсь сам, как ты уже заметил - парень не глупый. 

ты невнимательно читал тему и пишешь с явным желанием продемонстрировать о том как "я бы и мне бы", где, кстати, твоя тема? 

когда она приезжала - мне не было всё равно я был на неё очень зол и я уже не хотел с ней жить на тот момент поэтому держать не стал.. стал бы держать - помирились бы... сейчас - отсутствие моей инициативы - это скорее осознанный выбор... на тот момент когда она приезжала - никакой Маши и вообще др. тёлок ещё не было, это было спустя 2 дня после ухода.. ага, очень адекватное поведение: злишься такой на тёлку, трахаешь её и потом: ну ладно давай, выставляешь её за дверь, при условии что она на тот момент ещё даже хату себе не сняла... в общем это я тебе аплодирую стоя... 

по Маше пока не знаю... сам сомневаюсь... никто там сопли матать на кулак не собирается... обычный трезвый разговор двух взрослых людей, не желающих наносить друг другу эмоциональных травм... с раппортом и эмоциями с Машей всё в порядке - тему перечитай: она про бабу мою и всю ситуацию знает и сама на меня лезет... по ушам ездить никто никому не собирается - не мой стайл... к тому же написано же: человек очень порядочный и он дорог... что не ясного? ты по моим ощущениям очень много своих проекций на эту тему пишешь, причём подаёшь это как истину знающего человека, при этом способ подачи вызывает сомнения в знании...  

по поводу идеальности сценария: итак понятно что ничего идеального не бывает... в посте написано, что пока не знаю как это организовать... и само слово "идеальный" сомнения и предполагает... ты опять что ли подоминировать решил?

в общем тебя никто со мной "скучать" и не призывает... я же не рассказываю тебе как тебе твой НГ проводить... и совета на эту тему не спрашивал, правда? 

в общем не взыщи, дружище... такие эмоции в моменте... 

Так а что ты так взъелся?

Автор у тебя много не досказанности. Думаешь только о себе. Как мне понять твои мысли? Почему только сейчас узнается о том что она приезжала спустя 2-а дня после расставания. Я должен мысли твои читать что-ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Профессиональная деформация программистов

2. 7

Великое обновление форума 2025

3. 30

4. 30

5. 14 581

Тема Галадриэль :)

• Создать...