Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, хочу СО.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, fface сказал:

Привет, дружище) благодарю за то что следишь)

Спасибо за доверие :) мне не трудно

Ситуация по вещам никак не разрешилась... Я проигнорил тогда и её сообщения и звонившего мне оператора, ну точнее оператора послал мягко, больше никто не звонил, бывшая начала снова бомбить в сс посты про любовь, про то как круто ей отдыхается и картинки про прощение, я не ведусь, общаюсь с др. Бабами. Каждый вечер. На выходных по 2 свидания. Есть 1 СО. Но С не такой как с бывшей, размышляю над тем как это поправлять.

Смотри, здесь я с тобой не соглашусь, ты всё же ведешься на ее СС. Ее цель, чтобы ты это увидел и ты это видишь. Добилась она цели? несомненно. Ее подцель была вывести тебя из равновесия..а вот этого она не добилась. Тебе нужно заканчивать совсем мониторить ее СС, в черный список ее не ставь это будет ошибкой, да и ты выше этого, пусть там свою бредядтину написывает, а ты об этом даже знать не должен. Ты и сам мыслями  уже к этому подошел. Так что СС в топку. 

Именно точки соприкосновения с ней не дают тебе полностью расслабиться с другими девушками: с другими девушками не такой секс, потому что сравниваешь с ней в этот момент; как бы гондон закинуть на ее вещи; пользуешься ее вещами; СС как я уже говорил...это всё мелкие ниточки соприкосновения с ней. У тебя так и будет секс хуже, потому что в сексе с другой ты сравниваешь с БОЖП, а когда у тебя секс с БОЖП ты ни с кем не сравниваешь в этот момент. Отсюда и результат.  Мелкие ниточки в целом дают общую картину -  выводят тебя из равновесия и не дают уйти от БОЖП

Ещё вот как раз сегодня думал спросить у форума: есть вероятность что она меня либо с 14-м либо с 23-м поздравит...

Еще одна мелкая ниточка. Совершенно интересовать тебя не должно. Если поздравит два пути: ответить сухо поздравляю тоже или не отвечать совсем.

Я люблю издеваться в этот момент (моя слабость): пишу в ответ специально "Любимая, поздравляю тебя..блаблабла куча диферамбов..вернись ко мне я всё прощу"...ну и так далее в ТФНском стиле специально чтобы реакцию глянуть..поржать..и забыть. Как бы метод от противного, что так делать нельзя, но ты делаешь, чтобы в итоге поиздеваться.

Я как бы и с целями никакими пока не определялся... Смысл...? Просто живу, работаю и общаюсь с др. Бабами.. Да.. О каких-либо целях и дальнейшей динамики отношений с ней начал только сегодня думать.. Результатов пока нет)

Цель это то, к чему ты должен стремиться. У тебя нет цели - нет развития. Это плохо. В твоем случае ставь мелкие цели или одну крупную, разбивая на мелкие.

Через мелкие цели опять же сложится общая картина - общая цель. В твоем случае цель к примеру полностью избавиться от зависимости от БОЖП, чтобы тебя не бомбило. Выстраиваешь себе кучу мелких целей и выполняешь их. Одна  цель в день: 1. Сегодня я соберу ее вещи вместе. 2. Завтра позвоню ей и договорюсь о заборе вещей. 3. Послезавтра попробую познакомиться с новой ОЖП. 4. Постараюсь не заходить в СС БОЖП   5. бомбит, целью будет пробежка 40 минут в небольшом темпе 6. Знакомство с новой ОЖП не задалось, попробую познакомиться со следующей и так далее. Цели не обязательно выполнять в день, по чуть чуть ты добиваешься общей цели

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,почитал твои последние пару постов, от них так и веет мифическими коленями,поздравлениями, и прочей чепухи 

Признай,  ты в ждущей позиции.

Это не верная позиция. Выходи из нее. 

Ты прокручиваешь мифические пинги/колени от ожп,  которых нет.

Автор, если их не будет ,  когда у тебя придет осознание того, что это края-твои яички,  будут где-нибудь в желудке. 

Забудь про пинги.  Не будет их. Выходи из ожидания. 

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Автор,почитал твои последние пару постов, от них так и веет мифическими коленями,поздравлениями, и прочей чепухи 

Признай,  ты в ждущей позиции.

Это не верная позиция. Выходи из нее. 

Ты прокручиваешь мифические пинги/колени от ожп,  которых нет.

Автор, если их не будет ,  когда у тебя придет осознание того, что это края-твои яички,  будут где-нибудь в желудке. 

Забудь про пинги.  Не будет их. Выходи из ожидания. 

Перечитай всю тему, а не пару постов, прежде чем лезть с советами, пророк) 

Никто ничего не ждёт)

Вас чё всех так яйца-то мои интересуют...? Всё в порядке. На месте они и никуда деваться не планируют...) 

В общем перечитай всю тему. 

4 часа назад, Bam сказал:

Спасибо за доверие :) мне не трудно

Смотри, здесь я с тобой не соглашусь, ты всё же ведешься на ее СС. Ее цель, чтобы ты это увидел и ты это видишь. Добилась она цели? несомненно. Ее подцель была вывести тебя из равновесия..а вот этого она не добилась. Тебе нужно заканчивать совсем мониторить ее СС, в черный список ее не ставь это будет ошибкой, да и ты выше этого, пусть там свою бредядтину написывает, а ты об этом даже знать не должен. Ты и сам мыслями  уже к этому подошел. Так что СС в топку. 

Именно точки соприкосновения с ней не дают тебе полностью расслабиться с другими девушками: с другими девушками не такой секс, потому что сравниваешь с ней в этот момент; как бы гондон закинуть на ее вещи; пользуешься ее вещами; СС как я уже говорил...это всё мелкие ниточки соприкосновения с ней. У тебя так и будет секс хуже, потому что в сексе с другой ты сравниваешь с БОЖП, а когда у тебя секс с БОЖП ты ни с кем не сравниваешь в этот момент. Отсюда и результат.  Мелкие ниточки в целом дают общую картину -  выводят тебя из равновесия и не дают уйти от БОЖП

Еще одна мелкая ниточка. Совершенно интересовать тебя не должно. Если поздравит два пути: ответить сухо поздравляю тоже или не отвечать совсем.

Я люблю издеваться в этот момент (моя слабость): пишу в ответ специально "Любимая, поздравляю тебя..блаблабла куча диферамбов..вернись ко мне я всё прощу"...ну и так далее в ТФНском стиле специально чтобы реакцию глянуть..поржать..и забыть. Как бы метод от противного, что так делать нельзя, но ты делаешь, чтобы в итоге поиздеваться.

Цель это то, к чему ты должен стремиться. У тебя нет цели - нет развития. Это плохо. В твоем случае ставь мелкие цели или одну крупную, разбивая на мелкие.

Через мелкие цели опять же сложится общая картина - общая цель. В твоем случае цель к примеру полностью избавиться от зависимости от БОЖП, чтобы тебя не бомбило. Выстраиваешь себе кучу мелких целей и выполняешь их. Одна  цель в день: 1. Сегодня я соберу ее вещи вместе. 2. Завтра позвоню ей и договорюсь о заборе вещей. 3. Послезавтра попробую познакомиться с новой ОЖП. 4. Постараюсь не заходить в СС БОЖП   5. бомбит, целью будет пробежка 40 минут в небольшом темпе 6. Знакомство с новой ОЖП не задалось, попробую познакомиться со следующей и так далее. Цели не обязательно выполнять в день, по чуть чуть ты добиваешься общей цели

Да, по СС понял, всё справедливо, подумаю об этом... 

По целям: ну в том и дело, что нет пока ни целей ни понимания динамики и точных прогнозов по ней и нет ни желания ни времени над этим думать плотно... Поэтому и пока так.. Ну а про поздравления: очевидная вещь просто, поэтому и подумал, что если будет: как реагировать...? 

В общем небольшое обновление: БОЖП упомянула меня в комментарии к видосу в инсте, где 2 льва вылизывают друг друга, потом приходит 3 львица и начинает выгонять самку. Сучка... Пинг же да? Пока никак не реагировал... Подумал: может лайкнуть? Б же вроде... 

Понимаю что глупо это всё и по-детски...) 

В комментарии кроме моего имени в инсте больше ничего нет... 

Наверное нужно добавить, что раньше мы с ней часто разные документалки про животных смотрели... 

ещё небольшой апдейт: поскольку я по-прежнему мониторю СС (да знаю, знаю...) заметил тут такую деталь: как и писал раньше БОЖП особь весьма популярная... ну и в СС периодически пишет там кто-нибудь надрачивающие комментарии-предложения... так вот раньше если просто либо там игнорила, либо было удаляла, чтобы меня не греть, когда у нас всё хорошо с ней было, либо просто нейтрально отвечала типа спасибо и т.п. то на последние (конкретно сегодняшние подкаты, сделанные на фоне новой выложенной серии полуголых фоток) стала отвечать типа "моё сердце занято"... понимаю что это херня конечно и это не мешает ей там прямо сейчас шпилиться с кем-нибудь... но всё же... не вполне понял - для меня что ли пишет? для Василия - думаю смысла особо нет так распаляться... он женатый... кто-нибудь новый появился? ну возможно... но судя по сторис там в Азии живёт и постоянно тусует с одной из своих подружек, которая там уже год живёт... кстати подружка это меня по непонятной мне причине люто-бешенно не навидит, как и я её, но только я как бы брезгливо так к ней отношусь... 

такие дела...) ну не заморачиваюсь особо... просто пишу для полноты картины... 

В общем решил тут отписаться на ночь глядя, пока время есть...) 

В целом у меня всё хорошо) признаться даже опасаюсь сглазить... Есть Т2Д

При этом не вполне понял теорию Т10Д... Те с кем уже спал: считаются или нет? Если нет, то непонятно почему... Потому что моя Т1Д существенно помогла мне в "отлипании" и продолжает это делать... Т. Е. Как бы свою функцию выполняет... При этом Т2Д наоборот поспособствовала неслабому такому откату, в связи с тем, что ожидание от фоток, фигуры под одеждой и прошлого существенно разошлись с реальностью, особенно во время самого процесса... Поскольку я уже блин сильно привык к качественно сексу, а она блин бревно бревном... Всего стесняется ну и вообще.. В общем долго и неинтересно это всё описывать... Хотя вероятно и я где подкосячил... Но уже не суть... Т. О. По количеству она засчитывается по качеству совершенно нет... 

Есть и другие бабы.. Общаюсь.. Есть даже одна хорошенькая такая как бы "в процессе"... Но поскольку тр-ся пока вроде есть с кем и достаточно качественно... Лошадей особо не гоню.. 

Растр-ся с Машей... В целом пожалуй тоже всё хорошо, динамика положительная... Как бы помогло то что я стал активнее что ли, понаглее и погрубее делать то что мне нравиться, но при этом не забываю и про неё.. Результаты в целом положительные.. Но не вполне понимаю правильный ли это путь если смотреть на это от третьего лица и(или) её глазами... Пока не бунтует) по ощущениям "после": тоже вроде всё хорошо. Почитать ветку про секс и как-то глубоко начать разбираться в этом пока некогда... Действую по наитию...) 

Ещё хочу поделиться: в общем, улучшая собственные финансовые позиции, которые нужно признать весьма пошатнулись за период всего того трэша, который происходил, сегодня за весьма непродолжительный промежуток времени поднял весьма ощутимую для себя сумму... Ощущения были очень интересные... Сродни ощутимому такому сексуальному возбуждению, хотя хорошо потр-ся только вчера вечером... Просто давно уже за единицу времени столько не поднимал... Порадовался) 

По бывшей: поскольку я продолжаю мониторить её сс, заметил несколько моментов:

1. Указывает в хэштегах первую букву моего имени и уже давно. 

2. Бомбит сторис штук по 10 в день о своём путешествии. Причём ведёт съёмку даже тогда, когда делать это реально не удобно... Ну там в море например... На байке.. Стал просматривать сторис с анонимной проги, количество сторис в инсте слегка сократилось, в вк увеличилось (там анонимно не знаю как просмотреть...) 

Знаю мнение форума на эту тему, уже писал свои мотивы... 

3. В одном из последних постов написала про то что с ней путешествует некий воображаемый ею созерцатель при этом в хэштегами слегка так намекнула что это типа я... 

Вполне понимаю, что весьма вероятно я просто гоню, а всё это не мне, а просто парню с похожим именем и вообще я занимаюсь ментальным онанизмом, гаданием на кофейной гуще и разбираться в этом бессмысленно и вообще чёрт ногу сломит... Но, если всё же это всё типо мне... То в чём прикол этой её игры? Или это так сублимируется её как бы такое "скучание" по мне... 

Блин, никто так и не ответил: что делать если реально на 14-е поздравит... Я признаться сам пока в замешательстве... 

ТИ понятно не нарушал... Она тоже молчит. Буду честен: некоторые части моей личности всё же хотят с ней общаться... Ну реально очень много общего... Есть и те что протестуют... Первых пока гашу...

Если честно как бы не знаю как вообще может быть выстроено такое общение... Думаю над этим... 

А поскольку конкретных целей по ней так и не сформулировал: так и плыву в отношении неё по течению ТИ... Благо она далеко, это всё упрощает... 

Ну в общем вот) такой вот поток мыслей) всем всех благ) будут мнения: буду благодарен) 

Т2Д, это на самом деле первая. И ощущения нормальные для первой, ты ещё не отлип от бывшей просто.

делай дальше с новыми

3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Т2Д, это на самом деле первая. И ощущения нормальные для первой, ты ещё не отлип от бывшей просто.

делай дальше с новыми

Ну я вот и пытаюсь понять: в чём разница? Главное же чтоб помогали олипать... Ну и если я даже спал с кем-то там пару-тройку лет назад: что это меняет? По факту через такой срок это всё же всё равно что заново... Только этап знакомства не проходишь... Ну и ощущения мне вообще не понравились... За*бешься так откаты ловить... Останавливаться понятно не планирую) спасибо за отклик) 

10 часов назад, fface сказал:

Ещё хочу поделиться: в общем, улучшая собственные финансовые позиции, которые нужно признать весьма пошатнулись за период всего того трэша, который происходил, сегодня за весьма непродолжительный промежуток времени поднял весьма ощутимую для себя сумму... Ощущения были очень интересные... Сродни ощутимому такому сексуальному возбуждению, хотя хорошо потр-ся только вчера вечером... Просто давно уже за единицу времени столько не поднимал... Порадовался) 

Радостно слышать, и есть мнение, что стоит углубиться в такие движухи, глядишь и кураж поймаешь. По себе знаю, подобные профиты прям оч душу греют.

В целом пожалуй тоже всё хорошо, динамика положительная... Как бы помогло то что я стал активнее что ли, понаглее и погрубее делать то что мне нравиться

Тут тоже красавчик, продолжай в том же духе :) 

Указывает в хэштегах первую букву моего имени и уже давно. 

Параноик гребанный :D:D
Не, ну серьёзно, автор.. А из её сторис, виден тонкий намёк, на твое правое яйцо, о котором она в тайне мечтает..:D

Знаю мнение форума на эту тему, уже писал свои мотивы... 

Чтобы ты не сказал, все твои мотивы очевидны и ты либо обманываешь нас, либо себя
А мотивы... вот

Буду честен: некоторые части моей личности всё же хотят с ней общаться...

Блин, никто так и не ответил: что делать если реально на 14-е поздравит... Я признаться сам пока в замешательстве

Ждёшь ты, ждёшь. Хорош уже юлить и отнекиваться. Ты молодец, в принципе вектор у тебя неплохой. Но всё же ты используешь свой потенциал и советы форума на половину. ТИ - держу, СС - смотрю. Так не работает друг. Это как ходить в зал, но жрать мак, результат мб и будет, но не очень... 

По количеству она засчитывается по качеству совершенно нет...

Суть т10д в том, чтобы ты осознал, что во круг ещё много классных ОЖПшек, и они правда классные. Поэтому эт, следующая, чтобы не меньше 6ки была :) потом отпишешься ))
да и опять таки т2д сделал (условно т1д) рано о результате говорить. 

57 минут назад, WarWadWas сказал:

Радостно слышать, и есть мнение, что стоит углубиться в такие движухи, глядишь и кураж поймаешь. По себе знаю, подобные профиты прям оч душу греют.

Тут тоже красавчик, продолжай в том же духе :) 

Параноик гребанный :D:D
Не, ну серьёзно, автор.. А из её сторис, виден тонкий намёк, на твое правое яйцо, о котором она в тайне мечтает..:D
ну да, похоже на паранойю, согласен, но это как бы реально такая игра с её стороны.. Я ж знаю немного человека: понимаю что она пытается пробросить... Пытаюсь понять: зачем? Полагаю, что это всё же такая неосознанная сублимация тоски по тому положительному, что у нас было... Всё же видишь у нас с ней как бы такой... Не вполне типичный случай, насколько мне позволяет понять чтение форума.. 

Если честно не понял про правое яйцо) 

Чтобы ты не сказал, все твои мотивы очевидны и ты либо обманываешь нас, либо себя
А мотивы... вот

Так а я особо нигде и не писал, что я лютой ненавистью пылаю и не слышать ни видеть её больше не хочу... Хочу... Но как-то не очень хочется в очередной раз ввергать собственное эмоциональное благополучиев руки этой не вполне адекватной ОЖП с сомнительными моральными ориентирами, несмотря на всю мою привязанность к ней... 

Ждёшь ты, ждёшь. Хорош уже юлить и отнекиваться. Ты молодец, в принципе вектор у тебя неплохой. Но всё же ты используешь свой потенциал и советы форума на половину. ТИ - держу, СС - смотрю. Так не работает друг. Это как ходить в зал, но жрать мак, результат мб и будет, но не очень... 
Не, не тот случай... Не жду.. Скорее оцениваю вероятностный сценарий и не вполне пока понимаю как на него реагировать, поэтому и спрашиваю... 

Суть т10д в том, чтобы ты осознал, что во круг ещё много классных ОЖПшек, и они правда классные. Поэтому эт, следующая, чтобы не меньше 6ки была :) потом отпишешься ))
да и опять таки т2д сделал (условно т1д) рано о результате говорить. 

Я в целом это понимаю. Т2Д тоже на старте 6-6,5 казалась...) ну хорошо 6)

В общем спасибо тебе за отклик) 

41 минуту назад, fface сказал:

Пытаюсь понять: зачем? Полагаю, что это всё же такая неосознанная сублимация тоски по тому положительному, что у нас было... Всё же видишь у нас с ней как бы такой... Не вполне типичный случай,

И все таки, ты просто деревянный по пояс друган :) них** ты не слышишь )))

Сублимация тоски.. А не думал, что это сублимация хитрости и подлости, чтобы ты посидел - помониторил, поскучал, пострадал ?

А, да, извини..Она "нитакая"...  :)  :)  :)  

46 минут назад, fface сказал:

Хочу... Но как-то не очень хочется в очередной раз ввергать собственное эмоциональное благополучиев руки этой не вполне адекватной ОЖП с сомнительными моральными ориентирами

Чудится мне, что при 1ой возможности, ты бы вверг свой буй туда, и вообще бы забыл про собственное "эмоциональное благополучие"...

47 минут назад, fface сказал:

Не, не тот случай... Не жду.. Скорее оцениваю вероятностный сценарий и не вполне пока понимаю как на него реагировать, поэтому и спрашиваю... 

При всём уважении к тебе автор. Очевидно, что ты живёшь ожиданиями. Ты пишешь 100 раз, что нет, но я вангую, что это так и поэтому, история твоих страданий с этой ОЖП ещё не раз будет ставить тебя в позу собаки. 
Но по сколько ты не хочешь это видеть/слышать/принимать, то и отписываться тебе тоже становится крайне... грустно короче :( 

Но ты давай, отпишись потом обязательно, даже если ситуация будет совсем "неумолительная"  :)  :) 

31 минуту назад, WarWadWas сказал:

И все таки, ты просто деревянный по пояс друган :) них** ты не слышишь )))

Сублимация тоски.. А не думал, что это сублимация хитрости и подлости, чтобы ты посидел - помониторил, поскучал, пострадал ?

Не исключаю) но чёт сильно много усилий с её стороны для того чтобы я мониторил... Целые посты сочиняет... Хотя ещё раз: допускаю что всё это мне только кажется. 

Цитата

А, да, извини..Она "нитакая"...  :)  :)  :)  

Чудится мне, что при 1ой возможности, ты бы вверг свой буй туда, и вообще бы забыл про собственное "эмоциональное благополучие"...

Поглядим) возможностей пока всё равно нет) 

При всём уважении к тебе автор. Очевидно, что ты живёшь ожиданиями. Ты пишешь 100 раз, что нет, но я вангую, что это так и поэтому, история твоих страданий с этой ОЖП ещё не раз будет ставить тебя в позу собаки. 

Не исключаю) я где-то писал уже в теме что я как бы сторонник концепции "сделать и пожалеть" чем "не сделать и жалеть" 
Но по сколько ты не хочешь это видеть/слышать/принимать, то и отписываться тебе тоже становится крайне... грустно короче :( 

Это форум) мы делимся мыслями, идеями, в том числе и спорными) не заставляю же) хотя именно обсуждения и обратной связи я и ищу.. Но при этом воспринимаю то что пишут оглядываясь на собственные ощущения... Не вполне понимаю как можно по другому... 

Но ты давай, отпишись потом обязательно, даже если ситуация будет совсем "неумолительная"  :)  :) 

Отпишусь) сейчас обедать пойду, твою тему гляну. Она есть кстати? 

Привет Братец! Вижу в тебе все больше позитива, меняешься на глазах, красавчик))). Но ты опять же загоняешься по ней ничего не изменилось. Зато тебя это все з*е*ало а это большой плюс. 

Одобряю что продвигаешься дальше в плане интима Машу не обижай, держи рядышком вроде норм подружка))).

А вот со второй, читай внимательно, пробовал фантазию включать? Если она бревно так, раскачай сам ее, второй раз встреться с ней, только там игрушки возьми - косплеи какие, или предложи что бы зашла купила что-то прикольного типа ленточки для связывания 4-е штуки. Может ей нравится когда над ней доминируют жестко... "Чекер и на поводок ее а потом из миски пить" - или к кроватке привяжи как при экзорцизме :D , или пусть привязанная будет завяжешь глаза, и мучай ее льдом проводя им по всему ее телу, смотри на реакции, включи в себе ДОМИНАТОРА - КОНТРОЛИРУЮЩЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ И ЕЕ ТЕЛО, ОБЛАМЫВАЙ ЕЕ С ДОСТУПОМ К СВОЕМУ ТЕЛУ ПОКА НЕ ЗАСЛУЖИТ ПРИКОСНУТЬСЯ, ПОКА ПИЩАТЬ НЕ НАЧНЕТ, ОТВЕЧАЮ - РАСПАЛЕННАЯ БАБА ДАСТ ФОРУ И ТАК НА ТЕБЕ ПРЫГАТЬ БУДЕТ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТДАВАТЬСЯ, ты это поймешь когда она начнет "ТЕЧЬ" на тебя набрасываться сама, пытаться поцеловать, высвободиться, и тут ты ее калибруй, издевайся, командуй, уверен в ней спрятана страсть, да до сквирта в конце концов попробуй до вести, пускай заливает все в округ и тебя в том числе, на эту тему в ютубе видосов полно пару тренировок и у тебя ключ в кармане, любую сможешь вскружить. 

Блин, никто так и не ответил: что делать если реально на 14-е поздравит... Я признаться сам пока в замешательстве... 

С этим проще чем кажется, если поздравит, и у тебя желание в ответ будет так же поздравить то поздравь))). Сам реши).

11.02.2019 в 22:07, fface сказал:

ТИ понятно не нарушал...

Цитата

поскольку я продолжаю мониторить её сс, 

Представь алкоголика, который по каким-то причинам не пьет сейчас, но постоянно слушает других алкоголиках как они весело проводят время и т.д. Видео их тусовок. Смотрит кино где главные герои бухают и читает подобную литературу. Каковы у него шансы полностью избавится от зависимости?

3 часа назад, Тут_И_Там сказал:

Привет Братец! Вижу в тебе все больше позитива, меняешься на глазах, красавчик))). Но ты опять же загоняешься по ней ничего не изменилось. Зато тебя это все з*е*ало а это большой плюс. 

Одобряю что продвигаешься дальше в плане интима Машу не обижай, держи рядышком вроде норм подружка))).

А вот со второй, читай внимательно, пробовал фантазию включать? Если она бревно так, раскачай сам ее, второй раз встреться с ней, только там игрушки возьми - косплеи какие, или предложи что бы зашла купила что-то прикольного типа ленточки для связывания 4-е штуки. Может ей нравится когда над ней доминируют жестко... "Чекер и на поводок ее а потом из миски пить" - или к кроватке привяжи как при экзорцизме :D , или пусть привязанная будет завяжешь глаза, и мучай ее льдом проводя им по всему ее телу, смотри на реакции, включи в себе ДОМИНАТОРА - КОНТРОЛИРУЮЩЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ И ЕЕ ТЕЛО, ОБЛАМЫВАЙ ЕЕ С ДОСТУПОМ К СВОЕМУ ТЕЛУ ПОКА НЕ ЗАСЛУЖИТ ПРИКОСНУТЬСЯ, ПОКА ПИЩАТЬ НЕ НАЧНЕТ, ОТВЕЧАЮ - РАСПАЛЕННАЯ БАБА ДАСТ ФОРУ И ТАК НА ТЕБЕ ПРЫГАТЬ БУДЕТ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТДАВАТЬСЯ, ты это поймешь когда она начнет "ТЕЧЬ" на тебя набрасываться сама, пытаться поцеловать, высвободиться, и тут ты ее калибруй, издевайся, командуй, уверен в ней спрятана страсть, да до сквирта в конце концов попробуй до вести, пускай заливает все в округ и тебя в том числе, на эту тему в ютубе видосов полно пару тренировок и у тебя ключ в кармане, любую сможешь вскружить. 

С этим проще чем кажется, если поздравит, и у тебя желание в ответ будет так же поздравить то поздравь))). Сам реши).

))) Привет, дружище!) спасибо тебе за отклик) да, по Маше, всё в целом идёт хорошо, но ещё конечно есть над чем работать... ) сам очень радуюсь, что такой человек есть рядом) со своей стороны: помогаю ей чем могу, ну т.е. как бы тоже по мере сил участвую в её жизни.. имеются в виду не деньги. как бы тут ещё дело в том, что я в целом стараюсь поддерживать с людьми хорошие отношения и не гадить в надежде на моментную выгоду... думаю в отношениях с Машей как раз это мне и помогло и надеюсь что помогает... вчера убиралась у меня и готовила, пока я по работе уходил) ну правда приготовить я её сам попросил) убиралась же по собственной инициативе)

по Т2Д: да не... ну там совсем бревно такое клиническое... ну по крайней мере по предварительной оценке... чтобы её там раскрепощать - очень много усилий нужно приложить... ну блин: буду честным: она ощутимо так подурнела с момента когда мы до этого последний раз тр-сь... ну и нет желания совершенно в неё вкладываться... хотя пишет вроде... ну я отвечаю... ну как бы правда: просто нет желания снова эти эксперименты обречённые ставить... но за твои советы: спасибо) нужно признать как-то стал понимать (ну до твоего поста ещё)), что в сексе мне ещё ого-го куда есть развиваться... некогда блин всё всерьёз всё это поизучать... двигаюсь просто по наитию...)

1 час назад, justsayyeah сказал:

Представь алкоголика, который по каким-то причинам не пьет сейчас, но постоянно слушает других алкоголиках как они весело проводят время и т.д. Видео их тусовок. Смотрит кино где главные герои бухают и читает подобную литературу. Каковы у него шансы полностью избавится от зависимости?

блин! о*уенная аллегория! не думал в таком ключе над этим... спасибо! 

сразу ходом хочу добавить по теме: стал смотреть сторис в инсте через анонимную прогу... сторис практически прекратились... что укрепило мои эгоцентричные параноидальные подозрения о том, что многое из того что снималось было реально в ожидании моих просмотров... могу заблуждаться... не претендую на истину...) и понимаю что у большинства читающих родиться сейчас критика... 

слушай, не спорю, а действительно хочу в этом разобраться... буду рад и благодарен, если ты в этом поучаствуешь... итак, вот хорошо. получается мой диагноз: зависимость. так? зависимость от человека ну или точнее от отношений с этим человеком... так? так. ок. хорошо допустим. пытаюсь понять: что в этом плохого? ну т.е. как это деструктивно влияет? ведь если я правильно понимаю: у большинства людей с близкими для них людьми созависимые отношения? или я что-то не так понимаю..? ещё раз хочу оговориться: не занимаюсь оправданием. просто хочу понять.

и ещё: Парни! прошу вашего мнения ну или там отклика, обратной связи, не знаю... 

Итак, в целом к этому времени я вполне устойчиво осознал, что есть весьма значительная часть моей личности, которая хочет с ней общаться... есть и другая: та которая протестует и относиться к ней с ненавистью... в целом обе они нормально уживаются... что-то из того что она сделала я понимаю и принимаю.. что-то вызывает глубочайший протест... но не суть... вопрос скорее в следующем: как с этим быть? какая из частей моей личности чего больше хочет - я пока не понял... но то что сила обоих векторов в целом сопоставима - это есть... 

т.е. получается что я в настоящий момент следуя за многим прочитанным здесь и протестующей частью своей личности с ней не общаюсь... и гашу те проявления своей личности, которые этого хотят... стал задумываться над тем какой в этом смысл...? прошу ваших мнений... ну справедливости ради хочу добавить, что общаться с ней хочется как бы в нежном что ли таком ключе... есть предположение, что она может ответить взаимностью... т.е. как бы основная идея в том, чтобы пользоваться обоюдно тем эмоциональноположительным, которое у нас было, не погружаясь при этом в эмоциональноотрицательное... 

на все 289% понимаю что ни Т10Д, ни саморазвития это не отменяет, тут вообще останавливаться не собираюсь даже мыслей таких нет... также вполне чётко понимаю что нет никакого смысла доверять ей хотя бы на 1 % потому что прошивка у неё и правда не самая скажем так этому способствующая... как бы если и налаживать какое-то общение, то такое в котором какое-либо доверие не потребуется... 

в общем понятно что делать пока ничего не планирую, пишу как бы вынося на обсуждение... 

ещё: нашёл тут в мыслях форума путь который описывал Дозор как "прощение"... очень совпало с тем как я думал о возможном развитии моего сценария... думаю об этом... кто-нибудь по нему уже ходил)?

да, кстати, опять стала бомбить в сс всякие там картинки и посты на тему того что по статистике большинство людей бояться встречи с любимым человеком, про то "как грустно что те с кем ты боишься удалить переписку могут вот так легко вычеркнуть тебя из жизни" и т.п.. много ещё разных на общие темы, которые она очевидно понимает как обоюдноинтересные... хитрая в общем сучка)) решил добавить для полноты картины)  

39 минут назад, fface сказал:

слушай, не спорю, а действительно хочу в этом разобраться... буду рад и благодарен, если ты в этом поучаствуешь... итак, вот хорошо. получается мой диагноз: зависимость. так? зависимость от человека ну или точнее от отношений с этим человеком... так? так. ок. хорошо допустим. пытаюсь понять: что в этом плохого? ну т.е. как это деструктивно влияет? ведь если я правильно понимаю: у большинства людей с близкими для них людьми созависимые отношения? или я что-то не так понимаю..? ещё раз хочу оговориться: не занимаюсь оправданием. просто хочу понять.

если ответа нет в факах форума.

почитай ЗФ, там наверняка на этот вопрос отвечали.

просто 101й раз развернуто писать об этом... ни одной стоящей мысли в голове не осталось.

p.s. бабы не дают нуждающимся, а пока ты зависим ты нуждаешься.

3 минуты назад, justsayyeah сказал:

если ответа нет в факах форума.

почитай ЗФ, там наверняка на этот вопрос отвечали.

просто 101й раз развернуто писать об этом... ни одной стоящей мысли в голове не осталось.

p.s. бабы не дают нуждающимся, а пока ты зависим ты нуждаешься.

понял) ЗФ ещё действительно не весь перечитал... в факах ничего не эту тему чёт не вспомню... 

видишь, в том-то и загвоздка, что если она рядом - с тем чтобы давать вообще никаких проблем нет... могу делать с ней абсолютно всё что хочу и абсолютно никакого сопротивления не встречаю... но при этом она постоянно куда-то пытается убежать... ты видимо просто тему не всю прочитал... 

14 часов назад, fface сказал:

видишь, в том-то и загвоздка, что если она рядом - с тем чтобы давать вообще никаких проблем нет... могу делать с ней абсолютно всё что хочу и абсолютно никакого сопротивления не встречаю... но при этом она постоянно куда-то пытается убежать... ты видимо просто тему не всю прочитал... 

1. ОЖП спит с другим

2. спать с другим начала до создания тобой темы на форуме

Это факты реальности. Которые ты игнорируешь.

А в твоих фантазиях зависимого(алкоголика/наркомана)

"люди созависимы"

"могу делать с ней все что хочу"

"мониторить СС здорово и полезно"

4 часа назад, justsayyeah сказал:

1. ОЖП спит с другим

2. спать с другим начала до создания тобой темы на форуме

Это факты реальности. Которые ты игнорируешь.

А в твоих фантазиях зависимого(алкоголика/наркомана)

"люди созависимы"

"могу делать с ней все что хочу"

"мониторить СС здорово и полезно"

ты не прав и искажаешь целый ряд вводных... 

1. не спит, а скорее спала... есть достоверная инфа на тему того что Василий в настоящий момент в городе, она же в др. стране, хотя никто не мешает ей и там во всю тр-ся с к/н ещё, но опять же всё это не доказано... ну и по факту что с неё взять...? пояс верности не наденешь... я также тр-сь с другими... планирую расширить их круг.

2. спать с ним действительно начала до создания мной темы... признаюсь также и в том, что я очень долго не хотел принимать это.. она этому сильно способствовала... и опять же прямых доказательств нет, а обратные имеются... хотя для себя принял и исхожу из того что они "тр-сь". в связи с чем её никто не возвращает и жениться на ней не планирует, но трахаться с ней сладко, а проводить вместе время когда нет к/л взаимных ожиданий - очень комфортно и интересно... есть предположение что это обоюдно, возможно оно ошибочно и меня просто разводят... допускаю это.

как ты можешь заметить - эти факты я не игнорирую.

я действительно зависим. признаю это.

зависима ли она от меня? не знаю... судя по тому что она делает может быть и да, а может быть и нет...но тут опять же: что такое зависимость? т.е. её действия по крайней мере мне трудно уложить в одну концепцию... вполне допускаю что у неё также как и у меня происходит внутренний конфликт ценностей и интересов... разве это не возможно? но это для меня и не принципиально... я говорил о зависимости совершенно в другом ключе... как бы размышляя не тему...

тебе останется только поверить мне на слово: когда она рядом со мной (а именно так я и написал) - я действительно могу делать с ней абсолютно всё что хочу. за всё! время нашего с ней общения и проживания, даже когда мы тут *башились в кровь (фраза условна, но близка к реальности) не было ни одного! случая даже намёка на отказ от секса или к/л намёка на то что ей в этом что-то не нравиться... перед её уходом же (т.е. прямо через пару-тройку часов, после того как были все эти описанные ситуации с ножом и прочие вещи...) тр-л её так, что сам при*уел... ну т.е. всё очень жёстко было... потом ещё раз, но уже менее... не было даже намёка на сопротивление... я об этом писал... и вполне возможно это и есть одна из причин моей зависимости... вон например от Т2Д я зависимости не испытываю... вообще по*уй на неё... а на эту нет... было бы как с Т2Д - было бы всё равно.. но тогда бы и не было так сладко... при этом: моя зависимость мне совершенно не нравиться... 

я не говорил о том что мониторить СС здорово и полезно... и в целом понимаю пагубность этого... просто выше в теме описывал свои мотивы и благодарен тебе за твою аллегорию, думаю об этом... 

такой вот ответ)

1 час назад, fface сказал:

зависима ли она от меня?

этот вопрос может иметь смысл только у того в зависимости пребывает.

поэтому первое с чем работают на форуме - избавление от зависимости.

Цитата

я действительно могу делать с ней абсолютно всё что хочу. за всё! время нашего с ней общения и проживания

нет. ты мог делать это. в прошедшем времени.

И не факт что можешь делать это сейчас.

но думать что ты все еще можешь... приятно, тешит ЧСВ и опять же зависимость.

Если все действительно так:

1) Ты хочешь - продолжать заниматься с ней сексом

2) можешь с ней делать все что угодно когда ты рядом

тогда все просто,

как только она вернется в город, встречаешься соблазняешь.

И все, цель достигнута.

И нет смысла гонять мысли.

А если цель такую достигнуть не получится, значит один из двух пунктов не является истинным в объективной реальности. И существует только в фантазияз зависимого.

этот вопрос может иметь смысл только у того в зависимости пребывает.

Согласен с тобой. Я уже признал: да я в зависимости от неё. По крайней мере моё эмоциональное состояние зависит от её действий и не только действий. Это так. И мне это не нравиться. 

поэтому первое с чем работают на форуме - избавление от зависимости.

Как её разрушить? 

нет. ты мог делать это. в прошедшем времени.

И не факт что можешь делать это сейчас.

Также согласен. Всё это в прошедшем времени. 

но думать что ты все еще можешь... приятно, тешит ЧСВ и опять же зависимость.

Если все действительно так:

1) Ты хочешь - продолжать заниматься с ней сексом

2) можешь с ней делать все что угодно когда ты рядом

тогда все просто,

как только она вернется в город, встречаешься соблазняешь.

И все, цель достигнута.

На самом деле я слегка опасаюсь снова свалиться во все эти эмоциональные качели, в которых я по факту до сих пор пребываю. 

Поэтому и не понимаю толком что делать если и когда она приедет и поэтому и спрашивал как реагировать на её поздравления, если они будут. Кстати поздравлений не было, только опять какая-то херня с хэштегами в инсте... 

И нет смысла гонять мысли.

А если цель такую достигнуть не получится, значит один из двух пунктов не является истинным в объективной реальности. И существует только в фантазияз зависимого.

Не исключая, что многое я сам искажаю в своей голове, но пытаюсь донести всё и описать максимально близко к реальности. 

Вчера ещё поймал такую мысль: пришёл к выводу, что серьёзная проблема для меня это чувство собственничества по отношению к ней... Ну типа "моя же баба" чё за херня? Чё это она исполняет... Именно это чувство заставляет меня ревновать её и именно чувство ревности, что вот там она сейчас с кем-то в азии этой своей, что вот она меня обманывала... Как так... И т. П. И есть пожалуй то, что причиняет мне наиболее деструктивные и негативные эмоции, и более того: в том числе и во многом это и напрягает общую атмосферу когда я с ней... И она когда рядом она как бы всячески мне пытается продемонстрировать: да нет, ты что, я твоя, это просто... Это ты не так понял... Но врёт постоянно, а я её вскрываю и это всё больше ещё ухудшает... Таким образом пришёл к выводу, что если вот мне избавиться от этого чувства собственничества и принять для себя, что она свободный человек и может делать всё что хочет, но иногда мы бываем вместе и от этого нам хорошо, то многое может измениться.. В первую очередь для меня: меня не будет так съедать эта ревность... Которая есть, я признаю... Но как от него всерьёз избавиться... Я вот блин прям вообще пока не представляю... 

Т. Е. Проблема сейчас упёрлась для меня не в то, что я сс мониторю... (ну вот мониторю я допустим сс девочки с которой 1,5 года назад недолго встречался, ну как мониторю... Заходил вот недавно... Ну замужем она... Ну и что... Мне по*уй вообще...), а в том, что я как бы ментально считаю ещё эту бабу своей... А по факту это уже не так... Но вот как сделать, чтобы в голове всё это щёлкнуло... Я пока не знаю... 

Вчера ещё поймал такую мысль: пришёл к выводу, что серьёзная проблема для меня это чувство собственничества по отношению к ней... Ну типа "моя же баба" чё за херня? Чё это она исполняет... Именно это чувство заставляет меня ревновать её и именно чувство ревности, что вот там она сейчас с кем-то в азии этой своей, что вот она меня обманывала... Как так... И т. П. И есть пожалуй то, что причиняет мне наиболее деструктивные и негативные эмоции, и более того: в том числе и во многом это и напрягает общую атмосферу когда я с ней... И она когда рядом она как бы всячески мне пытается продемонстрировать: да нет, ты что, я твоя, это просто... Это ты не так понял... Но врёт постоянно, а я её вскрываю и это всё больше ещё ухудшает... Таким образом пришёл к выводу, что если вот мне избавиться от этого чувства собственничества и принять для себя, что она свободный человек и может делать всё что хочет, но иногда мы бываем вместе и от этого нам хорошо, то многое может измениться.. В первую очередь для меня: меня не будет так съедать эта ревность... Которая есть, я признаю... Но как от него всерьёз избавиться... Я вот блин прям вообще пока не представляю... 

как раз это нормальное чувство.

А попытки от него избавится продиктованы зависимостью.

У тебя сейчас по сути выбор между двумя направлениями:

1. признать что баба бракованная, семьи с ней не будет и поставить точку на вашем общении отказавшись от хорошего секса и т.д. Искать другую бабу, с которой и хороший секс будет и для семьи пригодна. 

2. потакать своей зависимости, поставить хорошей секс с бракованной бабой выше, чем доверительные ЛТР с хорошим сексом и нормальная семья в будущем. Это отложит появление у тебя нормальной семьи на тот срок, который уйдет на расстование с этой и восстановление. И остается вероятность что именно эта баба залетит и попытается тебя на себе женить.

Цитата

Т. Е. Проблема сейчас упёрлась для меня не в то, что я сс мониторю... (ну вот мониторю я допустим сс девочки с которой 1,5 года назад недолго встречался, ну как мониторю... Заходил вот недавно... Ну замужем она... Ну и что... Мне по*уй вообще...), а в том, что я как бы ментально считаю ещё эту бабу своей... А по факту это уже не так... Но вот как сделать, чтобы в голове всё это щёлкнуло... Я пока не знаю..

как избавишся от завсимости так и щёлкнет. В темах ЗФ это отчетливо прослеживаться должно.

Как автор делает а,б,в,г,д а потом его отношение к БОЖП меняется на ровное.

Парни! Парни, парни парни! Бл*дь! Мне ху*во! Мне очень ху*во! Стою жду тёлку, которую сейчас повезу к себе, но откат душит так, что я готов написать бывшей, ввязаться в драку, или сделать ещё к/н *уйню... Лишь бы отпустило! Лишь бы отпустило прямо сейчас! Чувствую себя наркоманом... Состояние ужаснейшее... Откат душит сегодня весь день.. Уже отвык от них... Хэлп! Прочитаю видимо уже завтра... 

12 минут назад, justsayyeah сказал:

как раз это нормальное чувство.

А попытки от него избавится продиктованы зависимостью.

У тебя сейчас по сути выбор между двумя направлениями:

1. признать что баба бракованная, семьи с ней не будет и поставить точку на вашем общении отказавшись от хорошего секса и т.д. Искать другую бабу, с которой и хороший секс будет и для семьи пригодна. 

2. потакать своей зависимости, поставить хорошей секс с бракованной бабой выше, чем доверительные ЛТР с хорошим сексом и нормальная семья в будущем. Это отложит появление у тебя нормальной семьи на тот срок, который уйдет на расстование с этой и восстановление. И остается вероятность что именно эта баба залетит и попытается тебя на себе женить.

как избавишся от завсимости так и щёлкнет. В темах ЗФ это отчетливо прослеживаться должно.

Как автор делает а,б,в,г,д а потом его отношение к БОЖП меняется на ровное.

Блин! КАК от нее избавиться!? Что нужно сделать!? Такое ощущение, что я сейчас еб*нусь! 

Спасибо тебе кстати.

Физуху напрягай. 

Меня, к стати, тоже душат откатики :)

Хотя головой четко понимаю что баба брак. Я не выхожу на связь, и она собственно тоже :)

только мамаша ее пишет что дочурка обо мне вспоминает в каждом разговоре :)

Есть две панацеи:

1. Физ нагрузка, работа в полном включении.

2. Новая ожп, лучше бывшей.

Помнишь,автор, как я ванговал тебе ?)) А ты еще и капризничал :)

отпустит,не переживай. Само или с помощью новой бабы :)

перестать мониторить СС

выбросить/убрать все вещи которые напоминают о ней

если поймал себя что думаешь о ней, мягко, без осуждения переводишь внимание на свои текущие цели.

Игнор начинается в голове.

ну и т10д, искать новых ОЖП, не сравнивать их с бывшей. соблазнять тех кто нравится.

парни, всем спасибо, всем отвечу, но сначала новости:

в общем Т3Д) эта новенькая... в целом хорошая такая... до того как раздел казалась 6-6,5.. после 5,5-6... примерно так... 22 года, студентка, но умненькая такая... местами скованная, местами пытается доминировать.. но разруливаю легко, на текущий момент уже практически перестала... ну что ещё.. а! жопа клёвая! это да) не тупит, не напрягает...молчать комфортно. нормальная в общем... нежная.. в постели жмётся как кошка.. но не такая как БОЖП... та вообще меня постоянно часами нон-стоп наглаживала... ну и я её часто... а и ещё: спать с ней оказалось комфортно... хоть вообще первый раз с бабами в одной постели обычно мне не оч. комфортно... сосать отказалась) очень узкий вход... это как бы потому что молоденькая? или просто физиология этой конкретной тёлки? секс... ну как бы есть куда расти... ну тут и у меня как бы есть проблемка такая: в общем у меня со всеми кого я описывал здесь кроме БОЖП нет хорошей устойчивой длительной эрекции... т.е. стоит как бы.. но не так как может и не так долго как может... при этом на БОЖП, когда она возвращалась, да и вообще - стоял не падал просто... ну я описывал уже... просто трогать её начинаю и сразу готов... в целом учитывая ситуацию считаю в целом это нормальным... но буду рад обратной связи... 

да, от отката - помогло)

да, сделал ещё такое наблюдение: все кто описан в этой теме, кроме Т2Д - крашенные блондинки (по природе русоволосые) с длинными волосами, и клёвыми жопами) включая БОЖП...в общем вспоминать вообще всех баб некогда, но попробую на досуге.... ) вопрос: это что-то из детства))? мама у меня тоже крашенная блондинка) но волосы всегда носила короткие, максимум - каре) стройная) сестра постоянно в разных образах... ) вспомнил что в юности оч. нравилась Ольга Будина в сериале Граница. Таёжный роман... в том её образе. как раз - крашенная блондинка среднего роста, стройная, с умеренно длинными волосами, по роли очень нежная с низким голосом... мой типаж... все три (имеется в виду: БОЖП, Т1Д и Т3Д) под её образ подходят, но по характеру все 3 разные... Т2Д - как бы вообще не считается... 

с Т3Д наверное буду продолжать) как бы там есть куда развиваться пожалуй...) но так... СО для опыта просто...

да, ещё: возможно я как-то слишком откровенно всё здесь описываю... и возможно это нужно обсуждать в ветке секс (так всё её и не почитаю...), просто мне реально не с кем всё это обсудить... пацаны-друзья уже все женаты давно... и для них наоборот я - такой типа объект зависти в этом смысле и тот с кем можно о чём-то посоветоваться... у них опыта сильно меньше моего... хотя и я не самый опытный... а бабы-подруги вряд ли меня нормально поймут... 

по БОЖП: зачем-то выложила в инсте видос, где она в сексуальном платье играет в бильярд... тут нужно пояснить: видос был снят примерно год назад, когда мы были "в отношениях", а она на*бала меня и ходила со своей подружкой-проституткой (та самая которая сейчас с ней в Азии в одном городе) и другими мужиками в бильярд... в общем как там и что: не знаю...судя по тем видосам оттуда, которые я видел - мужики лохи такие туповатые... за 40 примерно... но когда мы стали жить вместе: я видос этот у неё нашёл, когда в тел. залез, ну как бы среди прочего... ну и это также было предметом скандала... т.е. она на 100 % понимает что мне это будет неприятно... вопрос: специально что ли делает? или: ей просто по*уй на мои реакции и она просто завлекает самцов видосом в сексуальном платье? или как бы обе цели преследует...  вот бл*дь дура нет? порадовало то, что по времени выкладка этого видоса была примерно в то же время когда я тр-л Т3Д) 

а, да ещё: с Т3Д был такой момент: повёз её домой, по пути заезжаем купить кофе, покупаю мне, ей и какого-то *уя она заказывает ещё и кофе и круассан подружке, с которой живёт и которую я в глаза не видел... при этом заплатить не предложила... даже намёка не было... как бы в конечных деньгах копейки конечно... но! тень неприятной эмоции пробежала... говорить ничего не стал.. да и не знал как бы что сказать, чтобы общую атмосферу не портить... в целом - 200 р. не жалко конечно... но поднапрягло то что подруге и то что она даже попытки заплатить не сделала хотя бы за подругу... 

ну вот в общем... такие новости) буду рад откликам) заранее спасибо...)

6 минут назад, fface сказал:

ну тут и у меня как бы есть проблемка такая: в общем у меня со всеми кого я описывал здесь кроме БОЖП нет хорошей устойчивой длительной эрекции

Это нормально. Химия божп еще из головы не вышла полностью.

У меня тоже так было. 

8 минут назад, fface сказал:

по БОЖП: зачем-то выложила в инсте видос,

1. Не мониторь

2. Бабы всегда так делают. То цветочки выложат,  которые не от тебя, то фотку в ночнухе  :) это все для дикарей,  которые написывают в директ,  и баба тем самым тешит свое чсв. Уныло,но как есть :)

цветы и прочая дрянь - это типа "смотрите, меня хотят, я востребована " :)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Это нормально. Химия божп еще из головы не вышла полностью.

У меня тоже так было. 

1. Не мониторь

2. Бабы всегда так делают. То цветочки выложат,  которые не от тебя, то фотку в ночнухе  :) это все для дикарей,  которые написывают в директ,  и баба тем самым тешит свое чсв. Уныло,но как есть :)

цветы и прочая дрянь - это типа "смотрите, меня хотят, я востребована " :)

да, согласен... частично понимаю это... по мониторингу... думал и вчера над этим и сегодня думаю, но вот пока реально некогда сесть всё раскидать и перестроить своё типичное поведение в этом вопросе... может на неделе вот руки дойдут... понимаю что отмазываюсь... в общем не суть... я позицию форума понимаю и это на моей совести... прошу меня извинить за то что не следую конкретно этому вашему совету, парни)

но! сам видос... понимаешь это было предметом такого скандала, что мы чуть ли не е*ашились с ней... и мою реакцию она не могла не понимать... признаю было неприятно... сука!)) ладно в общем... это всё риторика) отписываюсь просто чтобы общая картина у читающих была... спасибо тебе за отклик) 

Парни, у меня есть вопрос: в общем как бы я по прежнему продолжаю мониторить сс бывшей, уже реже, но всё же... Полагаю, что всех порядком уже зае*бал этим, и понимаю мнения, но всё же... Вопрос не в этом... 

В общем у нас с ней в целом совпадают вкусы художественные... Ну и она часто добавляет себе музыку и видосы, которые мне нравяться... Ну видосы как бы хер с ними... Но по музыке есть вопрос: мне удобно слушать музыку из плэйлиста в вк,особенно когда я еду в машине... Включаешь и всё, ничего не надо искать и включать... Ну и в общем раньше я бы просто добавлял себе всё что мне нравиться не задумываясь.. Но поскольку форум реально заставляет параноить на эту тему никакой последней музыки из её плэйлиста я себе не добавлял, нуи причём слушать её хочется... (ну реально местами вкусы совпадают... Не во всем, но всё же.. Думаю это нормально...) т. Е. Хочется, но я как бы себя ограничиваю... Подумал: ну блин, фигня наверное какая-то... Чё, музыку-то наверное можно добавить... Но решил спросить...) если для пользы дела надо: могу конечно не добавлять... Но это блин какое-то самоограничение получается с мыслями "а как бы она чего не подумала..." вот) такой вопрос) 

В целом всё хорошо. Занимаюсь другими бабами и работой. Финансовая динамика очень такая хорошая.. Радует) 

7 минут назад, fface сказал:

В общем у нас с ней в целом совпадают вкусы художественные... Ну и она часто добавляет себе музыку и видосы, которые мне нравяться... Ну видосы как бы хер с ними... Но по музыке есть вопрос: мне удобно слушать музыку из плэйлиста в вк,особенно когда я еду в машине... Включаешь и всё, ничего не надо искать и включать... Ну и в общем раньше я бы просто добавлял себе всё что мне нравиться не задумываясь.. Но поскольку форум реально заставляет параноить на эту тему никакой последней музыки из её плэйлиста я себе не добавлял, нуи причём слушать её хочется... (ну реально местами вкусы совпадают... Не во всем, но всё же.. Думаю это нормально...) т. Е. Хочется, но я как бы себя ограничиваю... Подумал: ну блин, фигня наверное какая-то... Чё, музыку-то наверное можно добавить... Но решил спросить...) если для пользы дела надо: могу конечно не добавлять... Но это блин какое-то самоограничение получается с мыслями "а как бы она чего не подумала..." вот) такой вопрос) 

Давай ты подумаешь,что подобное написал я.Ты скажешь,что за ху..ню он написал?!Ты можешь скрыть свою музыку в вк и добавляй что захочешь.А по теме,да делай что угодно,только не думай,что она подумает.

15 минут назад, fface сказал:

Не во всем, но всё же.. Думаю это нормально...) т. Е. Хочется, но я как бы себя ограничиваю... Подумал: ну блин, фигня наверное какая-то... Чё, музыку-то наверное можно добавить..

Ты на кривой козе издалека подъезжаешь. Так пишешь, будто кроме плейлиста бывшей больше в интернете музыки неееету.

Музыка - это мощнейший якорь. И теребонькать её плейлист - это держаться за якоря зубами и ногтями.

Я понимаю, если бы тебе было уже давно пох*й на эту бабу, тогда добавляй и лайкай что угодно. А в данном случае, ты этой музыкой поддерживаешь своё унылое состояние. Вообще лучше сменить музыку на такую, которую ты раньше не слушал. Или слушал только до неё.

И вот это вот:

15 минут назад, fface сказал:

продолжаю мониторить сс бывшей, уже реже, но всё же..

Это тоже удержание себя в нынешнем г*вне.

Р.S. СО ты с ней не вывезешь.

3 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Давай ты подумаешь,что подобное написал я.Ты скажешь,что за ху..ню он написал?!Ты можешь скрыть свою музыку в вк и добавляй что захочешь.А по теме,да делай что угодно,только не думай,что она подумает.

Вот! И я про тоже: получается, что я самоограничиваюсь из-за того что она подумает... И музыку не хочу скрывать по этой же причине... Пусть думает что хочет... Решил просто отписаться... И спросить... Понимаю, что мой вопрос звучит очень глупо... Перестраховываюсь.. Спасибо тебе) подожду ещё мнений, если будут) да, нужно наверное добавить, что достоверно известно, что её плэйлист открыт только для меня... Ну так: для общей картины просто... 

1 минуту назад, fface сказал:

Вот! И я про тоже: получается, что я самоограничиваюсь из-за того что она подумает... И музыку не хочу скрывать по этой же причине... Пусть думает что хочет... Решил просто отписаться... И спросить... Понимаю, что мой вопрос звучит очень глупо... Перестраховываюсь.. Спасибо тебе) подожду ещё мнений, если будут) да, нужно наверное добавить, что достоверно известно, что её плэйлист открыт только для меня... Ну так: для общей картины просто... 

У моей оставалось совместное фото с руками.Висело месяца полтора.Это меня парило.Да к тому же стихи на стене на протяжении месяца,которые мне присылала.Но я молчал.Даже лайки потом убрала.Ну мне надоело париться из-за фото,я написал,чтоб вместе с лайками убрала и фото.И мне было пох,что она подумает.Нужен был бы написала,позвонила.А не дрочь в сс.

18 минут назад, Xищник сказал:

Ты на кривой козе издалека подъезжаешь. Так пишешь, будто кроме плейлиста бывшей больше в интернете музыки неееету.

Музыка - это мощнейший якорь. И теребонькать её плейлист - это держаться за якоря зубами и ногтями.

Я понимаю, если бы тебе было бы уже давно пох*й на эту бабу, тогда добавляй и лайкай что угодно. А в данном случае, ты этой музыкой поддерживаешь своё унылое состояние. Вообще лучше сменить музыку на такую, которую ты раньше не слушал. Или слушал только до неё.

И вот это вот:

Это тоже удержание себя в нынешнем г@вне.

Р.S. СО ты с ней не вывезешь.

Мнения разделились) ты вероятно не читал всю мою тему) со вывозить не с кем. Человек в другой стране, неизвестно когда вернётся и выяснять это никто не собирается...) 

Большую часть времени у меня всё хорошо. Откаты случаются. Примерно 1,2,3 в неделю... Чувствую, что динамика положительная... 

Не вижу поводов для смены музыкальных пристрастий по причине съёбки одной конкретной тёлки.. Так никаких музыкальных пристрастий не напасёшься... 

Каких-либо конкретных целей по божп так и не сформулировал...) не до того. Но мультики гоняю конечно...) случается) 

10 минут назад, Xищник сказал:

Так пишешь, будто кроме плейлиста бывшей больше в интернете музыки неееету.

Ну как бы в том-то и дело, что многие новые для себя вещи встречаю в том числе и у неё... 

Как бы чтобы тут не говорили: мы с ней действительно серьёзно совпадаем в том что называется чувством прекрасного... Это не означает что одной рукой я сейчас надрачиваю на светлый образ) это попытка объяснения) 

6 минут назад, Миллер_13 сказал:

У моей оставалось совместное фото с руками.Висело месяца полтора.Это меня парило.Да к тому же стихи на стене на протяжении месяца,которые мне присылала.Но я молчал.Даже лайки потом убрала.Ну мне надоело париться из-за фото,я написал,чтоб вместе с лайками убрала и фото.И мне было пох,что она подумает.Нужен был бы написала,позвонила.А не дрочь в сс.

Да блин... Я вообще не собираюсь у неё чё-то там просить и что-то с ней выяснять... Пусть на*уй идёт... Я просто хочу добавить себе в плейлист 3 ёб*ные песни из её плэйлиста, которые собираюсь слушать когда буду за рулём и не хочу ничего там скрывать, видоизменять и прочее... И пусть бл* думает что хочет если вообще думать будет.. 

А пишу, потому что форум прививает привычку обо всём отписываться... И получать обратную связь.

2 минуты назад, fface сказал:

Да блин... Я вообще не собираюсь у неё чё-то там просить и что-то с ней выяснять... Пусть на*уй идёт... Я просто хочу добавить себе в плейлист 3 ёб*ные песни из её плэйлиста, которые собираюсь слушать когда буду за рулём и не хочу ничего там скрывать, видоизменять и прочее... И пусть бл* думает что хочет если вообще думать будет.. 

Хотел бы просто добавить,добавил.На форум нужно отписываться,если пинги или ты собрался сделать что-то в ее сторону)Не нужно на форуме спрашивать разрешения покакать.

2 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Хотел бы просто добавить,добавил.На форум нужно отписываться,если пинги или ты собрался сделать что-то в ее сторону)Не нужно на форуме спрашивать разрешения покакать.

Ну я самостоятельно определюсь о чём мне спрашивать, а о чём нет) хорошо)? (вопрос риторический)) 

25 минут назад, fface сказал:

Не вижу поводов для смены музыкальных пристрастий по причине съёбки одной конкретной тёлки

Тебя после каждой конкретной тёлки так зажимает? Тогда всё плохо.

ты вероятно не читал всю мою тему)

Читал. Тема называется "Ушла, хочу СО", и на каждой странице ты пишешь о СО с ней, в том или ином ракурсе. Можешь сам перечитать.

Человек в другой стране,

В азиатской. И постит об этом в сторисах, которые ты мониторишь.

Я вообще не въезжаю в твою стратегию. Ты типа " в домике"? Это не ТИ, не санчас, это просто п*здострадания.

Причем с мониторинга начинается тема, 

11.12.2018 в 10:01, fface сказал:

не получается не мониторить СС

и на 5 странице мониторинг продолжается.

21 минуту назад, fface сказал:

это попытка объяснения) 

это рационализация того, что ты задротишь в её плей листе.

11 минут назад, Xищник сказал:

Тебя после каждой конкретной тёлки так зажимает? Тогда всё плохо.

Ощути разницу между словами "менять музыкальные пристрастия после каждой тёлки" и "зажимает после каждой тёлки"... Это не тождественные и не взаимосвязанные понятия.. Есть ощущение, что ты хочешь не поучаствовать, а подоминировать в чужой теме... Твоя есть в профиле? Сейчас гляну... 

Читал. Тема называется "Ушла, хочу СО", и на каждой странице ты пишешь о СО с ней, в том или ином ракурсе. Можешь сам перечитать.

В азиатской. И постит об этом в сторисах, которые ты мониторишь.

Я вообще не въезжаю в твою стратегию. Ты типа " в домике"? Это не ТИ, не санчас, это просто п*здострадания.

Стратегии нет, т. К. Цели нет, т. К. Есть более важные вещи, которыми я занимаюсь, в теме описывал чем... Не общаюсь с ней как бы больше по инерции... Ну да и она инициативы не проявляет... 

Причем с мониторинга начинается тема, 

и на 5 странице мониторинг продолжается.

это рационализация того, что ты задротишь в её плей листе.

В этом ты возможно прав... Для того я и отписываюсь... 

Ну в общем как и ожидалось: твоей темы я не нашёл... Ты на форуме с какой целью? 

31 минуту назад, fface сказал:

Ощути разницу между словами "менять музыкальные пристрастия после каждой тёлки" и "зажимает после каждой тёлки"

Разницу я понимаю, не кипятись:) Речь идет о якорях, за которые ты дергаешь регулярно.

С музыкой, которую ты слушал с ней совместно, я поступил бы так по облегченному варианту: слушал бы её в других ситуациях и местах, чтобы затереть ассоциацию любимых мелодий с конкретно этой бабой. Но в её плей листе бы не лазил.

что ты хочешь не поучаствовать, а подоминировать в чужой теме..

У меня нет цели "подоминировать" над людьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Твоё впечатление поверхностно.

Стратегии нет, т. К. Цели нет,

цели нет = результата нет. Не?)

Ты на форуме с какой целью? 

С целью расширить багаж своих знаний. 

Если ты считаешь, что мои сообщения содержат скрытый троллинг, либо вредный совет, либо "переход на личности" (заметь, я обсуждаю только твои действия, а не тебя самого), то воспользуйся кнопкой "жалоба" и, если это так на самом деле, то я получу заслуженное наказание.

9 минут назад, Xищник сказал:

Разницу я понимаю, не кипятись:) Речь идет о якорях, за которые ты дергаешь регулярно.

согласен с тем, что мониторинг является моей проблемой... делаю это скорее по привычке... реже... (благодаря наставлениям), и полагаю что пока это как бы подкармливает моё эго (описывал как) поэтому я и лезу туда... если бы было что-то критично непритяное - веротяно нашёл бы и время и силы перестроить собственное поведение)

С музыкой, которую ты слушал с ней совместно, я поступил бы так по облегченному варианту: слушал бы её в других ситуациях и местах, чтобы затереть ассоциацию любимых мелодий с конкретно этой бабой. Но в её плей листе бы не лазил.

не не) речь о новой музыке... которую мы раньше с ней не слушали... т.е. она добавляет - я слушаю - кое что мне понравилось... слушает она мою или нет - я не знаю... но она добавляет много и постоянно - я мало... ещё раз проговорю: мне достоверно известно что плэйлист открыт только для меня... вероятно это также кормит моё эго и является её инструментом манипуляции... но! почему бы не существовать такой реальности: она действительно добавляет музыку которая ей нравиться и эта же музыка нравиться и мне... повторяю... их всей массы там всего 3 песни которые я хочу добавить... как бы есть и лиричные такие, если и бодренькие)

У меня нет цели "подоминировать" над людьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Твоё впечатление поверхностно.

возможно) просто так показалось по части твоего предыдущего поста)

цели нет = результата нет. Не?)

ты абсолютно прав) цели нет... слишком много уже эмоционально было в неё вложено... нет желания опять ставить цели и опять вкладываться... не проявляю иницитаиву скорее по инерции... сс мониторю также - по инерции... как бы вроде как и можно бы общаться... но не понятно как... тупичок такой... выходить из которого не хочу... как бы так пока комфортнее... тупик заключается  в том, что я не понимаю как реализовать то что я хочу тем более с ней...   

С целью расширить багаж своих знаний. Правилами форума это не запрещено.

всё так)

Если ты считаешь, что мои сообщения содержат скрытый троллинг, либо вредный совет, либо "переход на личности" (заметь, я обсуждаю только твои действия, а не тебя самого), то воспользуйся кнопкой "жалоба" и, если это так на самом деле, то я получу заслуженное наказание.

да, ну) Бог с тобой) какие жалобы) на самом деле спасибо тебе за участие) говорю совершенно искренне) ну мы ведь оба имеем право по разному выражать свои мнения...)

14 минут назад, fface сказал:

мониторинг является моей проблемой..

По моему мнению, твоя проблема - это якорение себя на бывшей девушке.

мне достоверно известно что плэйлист открыт только для меня

Это ещё одна причина, чтобы мыши не идти туда, где "только для неё" разложили сыыыр.

желания опять ставить цели и опять вкладываться.

Как ты правильно писал выше, отсутствие цели влечёт за собой отсутствие стратегии, соответственно, происходит "зависание" в текущем состоянии, о котором ты честно пишешь дальше:

тупичок такой... выходить из которого не хочу... как бы так пока комфортнее... 

И, кроме обращения твоего внимания на очевидные косяки поведения после расставания, пока ты не напишешь

что я хочу тем более с ней...

То  и по реализации твоего желания,  конкретно посоветовать нечего. Что ты хочешь на пятой странице (касательно бывшей)? Тебе и мне непонятно.)

какие жалобы)

Вызвать модера, чтобы унять тролля - это честно и ничего постыдного в этом нет.

на самом деле спасибо тебе за участие)

Ну вот и разобрались.

На самом деле, всё просто: ты определяешься с целью, и, если мне будет что сказать по этому поводу, я пишу в твоей теме.

15 минут назад, Xищник сказал:

По моему мнению, твоя проблема - это якорение себя на бывшей девушке

Что ты вкладываешь вот в это? 

16 минут назад, Xищник сказал:

Это ещё одна причина, чтобы мыши не идти туда, где "только для неё" разложили сыыыр.

Да, может быть и так... Но почему это не может быть реальностью в которой это не манипуляция, а реальное желание чем-то делиться? Разве это не нормально для 2 некогда близких людей...? Я знаю, что на форуме народ привык параноить на эту тему... Но вот, знаешь, общаюсь сейчас с тёлкой (давней уже знакомой  и живёт она в др. Городе, но когда-то давно мы тр-сь и было у нас с ней много общего, сейчас она замужем), просто переписываюсь... И так мне с ней ох*енно общаться! Вот прям родной человек... Если не ближе... Если бы что-то подобное удалось бы организовать с бывшей: я пожалуй был бы рад, но не вполне сейчас понимаю как это может произойти... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...