Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости с Ср-Ср до В-В

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Курил тут форумы на протяжении последнего месяца, изучал основы и все такое. Не знаю к кому обратиться, по этой причине пишу сюда.

Итак, отношаемся 6 месяцев с расставанием в 1 месяц (около двух недель назад начали встречаться снова). Причина расставания - дисбаланс значимости. Ее была высокая, моя - низкая, что вылилось в типичный ДОД. В этот момент начал изучать форум, грамотно вырулил из ситуации и теперь на выходе имею среднюю мою и среднюю ее. Живем в одном городе, встречи 2-3 раза в неделю, каждый раз секс. Выруливал ситуацию путем повышения собственной самооценки + своевременной реакции на пинги.

Появился весьма точный вопрос. Возникает необходимость этот баланс значимости вывести на уровень высокая-высокая. Проблем поднять ее значимость вообще нет, но вот обратная тема, как повысить свою значимость, ставит меня в небольшой тупик. Я вычитал, что нужны регулярные крышесносы и немного игнора (или отстраненности, что ли). С крышесносами проблем нет, успел ее изучить и знаю, как удивлять. А теперь по поводу игнора.

Какую мне модель поведения сохранять, что бы девушке хватало взаимодействия со мной, но при этом она чувствовала недостаток внимания? Я последнюю неделю пробовал избавиться от соц сетей совершенно, не писал ей, занимался своими делами. Изредка созванивался. Недавно заявила, что ей не хватает общения со мной и ее огорчает отсутствие внимания. Вопрос вот в чем, как мне плавно и безболезненно свести общение в соц сетях до практически нуля? Я вижу, что общение в соц сетях насыщает меня и при встрече нет той радости, когда соскучился по человеку. Мне нужен совет, как постепенно перевести виртуальное общение в реальное. Попробовал резко порубить, что только так и никак иначе, в итоге отторжение. Мне 20, ей 19. 

Сейчас вижу свои действия так: для начала меньше переписки, ибо я не управляю там ситуацией вообще никак. Только каждодневные "доброе утро, хорошего дня" и "спокойной ночи, малыши". Остальное общение - в телефон. Далее уже начинаются вопросы, чего дальше делать.

Прошу совета. Спасибо.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Парень успокойся).Зачем тебе все это.У тебя и так все нормально в отношениях  сейчас.Учти ей 19 лет, почитай фак по малолеткам.Значимость поднять можно с помощью БД,на русский "ближе -дальше".ТИ тебе не нужен этот инструмент для других случаев.

То, что она говорит, что ей мало, это значит, твоя значимость слегка выросла.

Тут можно двумя путями пойти с СС:

1. Либо чётко указываешь на границу: например, ты можешь мне писать сколько хочешь, я буду отвечать тогда, когда... описываешь когда и говоришь почему. Дальше обязательно их соблюдаешь.

2. Снизить частоту переписок постепенно и незаметно.

Значимость целеустремленного и независимого мужчины растёт, если он не идёт на поводу у женщин, а управляет отношениями.

Автор ты немного путаешь, высокая высокая не бывает, если у одного высокая у другого низкая. 

Идеально когда у мч  значимость немного выше чем девушки, не надо стремиться повысить её значимость. 

Какая реальная причина расставания? 

7 минут назад, Алекс 55 сказал:

Автор ты немного путаешь, высокая высокая не бывает, если у одного высокая у другого низкая. 

Идеально когда у мч  значимость немного выше чем девушки, не надо стремиться повысить её значимость. 

Значимость может быть и вв. Этот параметр у каждого партнера свой личный. Они связаны, но не жёстко.

9 часов назад, Алекс 55 сказал:

Причина расставания - в утрате интереса ко мне и пинги от бывшего, что вылилось в "я не хочу тебе навредить, я тебя люблю, но о нем забыть не могу. Не смогу тебе себя полностью отдать и все такое. Отношения первые, так что я не особо контролил ситуацию до расставания, была куча розовых соплей и очков. Вижу это как ДОД

А как ты определил, что она вернулась к тебе, а не просто не смогла с бывшим остаться? Чем ты ее заинтересовал, что она вернулась? Как сам думаешь?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

А как ты определил, что она вернулась к тебе, а не просто не смогла с бывшим остаться? Чем ты ее заинтересовал, что она вернулась? Как сам думаешь?

Я думаю, что я поменял отношение к ней за время нашего обоюдного необщения. Во первых, начал усиленно в спорт идти, научился получать удовольствие от процесса преодоления себя, затем начал с новыми девушками знакомится, с одной девочкой все все было хорошо, но сделать даже Т1Д не успел. Короче говоря, был игнор + избавление от стериотипов "если я ей не напишу, она про меня забудет". Я не лез в ее отношения с бывшим, сказал, что мне это неинтересно как минимум, но она вроде как сказала, что ей на него плевать и она переживала только приятные воспоминания (очевидно, что пиздеж, но проверить невозможно). Расстались спокойно, без соплей, я поставил на этих отношениях точку, двинул дальше.

Через месяц пингов, я ответил на один ее тем, что меня эта ситуация задела и я не буду с ней, если она не будет моей полностью. Она сказала, что ей тяжело без меня, хочет встречи. В итоге встретились, сразу секс, после легкий игнор. Это позволило выравнять БЗ

2 часа назад, Rizhiy825 сказал:

Я думаю, что я поменял отношение к ней за время нашего обоюдного необщения.

И каким оно стало? В данный момент ты паришься как все контролировать, в бз ты ошибаешься, по прежнему на ее стороне

• Советник
20 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Доброе время суток! Курил тут форумы на протяжении последнего месяца, изучал основы и все такое. Не знаю к кому обратиться, по этой причине пишу сюда.

Итак, отношаемся 6 месяцев с расставанием в 1 месяц (около двух недель назад начали встречаться снова). Причина расставания - дисбаланс значимости. Ее была высокая, моя - низкая, что вылилось в типичный ДОД. В этот момент начал изучать форум, грамотно вырулил из ситуации и теперь на выходе имею среднюю мою и среднюю ее. Живем в одном городе, встречи 2-3 раза в неделю, каждый раз секс. Выруливал ситуацию путем повышения собственной самооценки + своевременной реакции на пинги.

Появился весьма точный вопрос. Возникает необходимость этот баланс значимости вывести на уровень высокая-высокая. Проблем поднять ее значимость вообще нет, но вот обратная тема, как повысить свою значимость, ставит меня в небольшой тупик. Я вычитал, что нужны регулярные крышесносы и немного игнора (или отстраненности, что ли). С крышесносами проблем нет, успел ее изучить и знаю, как удивлять. А теперь по поводу игнора.

Какую мне модель поведения сохранять, что бы девушке хватало взаимодействия со мной, но при этом она чувствовала недостаток внимания? Я последнюю неделю пробовал избавиться от соц сетей совершенно, не писал ей, занимался своими делами. Изредка созванивался. Недавно заявила, что ей не хватает общения со мной и ее огорчает отсутствие внимания. Вопрос вот в чем, как мне плавно и безболезненно свести общение в соц сетях до практически нуля? Я вижу, что общение в соц сетях насыщает меня и при встрече нет той радости, когда соскучился по человеку. Мне нужен совет, как постепенно перевести виртуальное общение в реальное. Попробовал резко порубить, что только так и никак иначе, в итоге отторжение. Мне 20, ей 19. 

Сейчас вижу свои действия так: для начала меньше переписки, ибо я не управляю там ситуацией вообще никак. Только каждодневные "доброе утро, хорошего дня" и "спокойной ночи, малыши". Остальное общение - в телефон. Далее уже начинаются вопросы, чего дальше делать.

Прошу совета. Спасибо.

Про фоновое доминирование статью почитай.

Ну и вообще надо понимать что высокая значимость в первую очередь вытекает из силы и совершенства твоей личности. В 20 лет практически невозможно иметь такой опыт и такую силу, чтобы будоражить чувства женщины.

Тем не менее надо расти, развиваться и такую силу искать. 

По поводу того что надо бы меньше переписываться с бабой, и побольше оставлять вас друг для друга к личным встречам, не пресыщенными друг другом и онлайн общением - это у тебя мысли хорошие. Но едва ли хватит сил эту модель отношений продавить. Тёлка твоя видно давит на другое. Видно что она словно курильщик - сидит на наркоте, на зависимости от внимания постоянного к ней и поэтому не даст тебе продвигать такие модели, будет сопротивляться. А у тебя едва ли хватит пороха продавить её.

Вообще тебе 20 лет, и надо понимать что это скорее всего не последние отношения в твоей жизни. И вообще лучше не спешить с этим.  

И что же именно ее заинтересовало, можно коротко и конкретно?

Конкретно ее заинтересовало то, что я теперь могу принимать хотя бы какие-либо решения и действовать согласно их. Чувствую, что заинтересовали перемены в моей жизни в сторону развития карьеры, возможно, заинтересовала и смена моего фокуса с нее на свои увлечения.

54 минуты назад, Троянский_конь сказал:

И каким оно стало? В данный момент ты паришься как все контролировать, в бз ты ошибаешься, по прежнему на ее стороне

Как писал чуть выше, приоритеты с ее уходом изменились. Раньше все свободное время посвящал ей, мыслям о ней и прочую дрянь. Теперь как правило она становится инициатором общения, свиданий и прочее. За мной остается только решения о месте встречи, удобном времени и о том, чем мы будем заниматься.

В чем моя ошибка по БЗ? Прошу пример, т.к. только начал в этом разбираться

21 час назад, Rizhiy825 сказал:

Прошу совета. Спасибо.

Сразу видно научный подход и конкретное мышление.

Хочешь поднять значимость пойди с друзьями потусись, в ответ на ее претензии скажи "хочу и иду, ты мне не жена указывать", она скажет "я тоже пойду с подругами парня искать", "вали"....значимость подрастет )) как видишь такое поведение прямо противоположно твоим "крышесносам", но постоянно это практиковать это гробить отношения.

По поводу соц сетей скажи "мне в лом переписываться, приехжай ко мне в гости, когда ты рядом гораздо приятнее".

А вобще значимость высокая-высокая это химера, не гоняйся за химерами, весь смысл значимости в том что она у кого то выше или ниже. Высокая-высокая значимость только во время траха или экстремальных ситуаций. 

Как итог - если ты ссышь не общаться с ней в соц сетях опасаясь негативной реакции твоя значимость никогда не будет выше ее. Значимость выше у того кто независемее и кому меньше надо внимания партнера.

2 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Как писал чуть выше, приоритеты с ее уходом изменились. Раньше все свободное время посвящал ей, мыслям о ней и прочую дрянь. Теперь как правило она становится инициатором общения, свиданий и прочее. За мной остается только решения о месте встречи, удобном времени и о том, чем мы будем заниматься.

А у тебя теперь страх и мания контроля. Почему твоей инициативы нет? Боишься опять "совершить ошибку"?

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Про фоновое доминирование статью почитай.

Ну и вообще надо понимать что высокая значимость в первую очередь вытекает из силы и совершенства твоей личности. В 20 лет практически невозможно иметь такой опыт и такую силу, чтобы будоражить чувства женщины.

Тем не менее надо расти, развиваться и такую силу искать. 

По поводу того что надо бы меньше переписываться с бабой, и побольше оставлять вас друг для друга к личным встречам, не пресыщенными друг другом и онлайн общением - это у тебя мысли хорошие. Но едва ли хватит сил эту модель отношений продавить. Тёлка твоя видно давит на другое. Видно что она словно курильщик - сидит на наркоте, на зависимости от внимания постоянного к ней и поэтому не даст тебе продвигать такие модели, будет сопротивляться. А у тебя едва ли хватит пороха продавить её.

Вообще тебе 20 лет, и надо понимать что это скорее всего не последние отношения в твоей жизни. И вообще лучше не спешить с этим.  

По поводу силы и совершенства собственной личности - полностью согласен. И вот после расставания я почувствовал в себе желание расти. Сейчас самооценку прокачиваю спортом, работой, общением с друзьями. А вот как бустануть ее еще сильней, думаю с опытом придет.

И я искренне хочу эту модель продавить, чувствую в себе силы и желание что-то менять, возможно, меняться с этим параллельно

5 минут назад, Rizhiy825 сказал:

я теперь могу принимать хотя бы какие-либо решения

Теперь как правило она становится инициатором общения, свиданий и прочее.

ну и так далее

Твои "решения" о месте встречи это шелуха. Ты принимаешь ее инициативу, иначе если будешь проявлять ее сам есть вариант отказа и тогда тебе будет плохо. 

Согласно каким решениям ты действуешь непонятно. Она решила - ты исполнитель.

Сегодня произошла следующая ситуация. Приехал на студ. весну увидеть ее номер, после всего действия (канц шел 3 часа), мы увиделись, предложил погулять, на машине покататься. Заехали купили покушать, поели в тачке. ОЖП устала, но давать трогать себя давала. Были поцелуи, дальше не пошел. Затем она легла на колени и стала просматривать фото на смартфоне, я в это время комментировал, но без энтузиазма. Сидели так минут 15. Стало скучно и безынтересно. В итоге я ее довез до общаги, т.к. целовать не давала. По пути за руку держать не давала. Меня пробило, сделал сильное дальше, всю дорогу молчал, как довез до общаги, она сказала, мол давай поговорим. Мой ответ: "Все нормально". Ее ответ: "Ну ладно" с явным подтекстом, что ничего не нормально. В итоге обнимать на прощанье не полез, ОЖП хлопнула дверью машины и ушла. 

Вопрос заключается в следующем, в чем ошибка и кто как видит дальнейшее развитие? Со своей стороны вины не вижу, т.к. даже если я сильно устал, то не включаю мороз на пустом месте. Но гложат сомнения по поводу, не перегнул ли палку. Как дальнейшее развитие ситуации вижу это как продолжающееся дальше до завтра, при ее выходе на контакт сообщение о том, что мне не понравилось. Что думаете?

P.S. Прошу не забывать, опыта в отношениях "0", только начал в этом разбираться. Ошибки есть и будут, но на то я и здесь, что бы их признавать и исправлять.  

6 часов назад, Троянский_конь сказал:

ну и так далее

Твои "решения" о месте встречи это шелуха. Ты принимаешь ее инициативу, иначе если будешь проявлять ее сам есть вариант отказа и тогда тебе будет плохо. 

Согласно каким решениям ты действуешь непонятно. Она решила - ты исполнитель.

Я кажется упоминал, что встречи проходят в удобное для меня время. Как правило, в 50% случаев предлагаемое ею время не является для меня удобным, по-этому я переношу время встречи на другое. Так я и пытаюсь сохранять баланс "удобности"

14 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Сегодня произошла следующая ситуация. Приехал на студ. весну увидеть ее номер, после всего действия (канц шел 3 часа), мы увиделись, предложил погулять, на машине покататься. Заехали купили покушать, поели в тачке. ОЖП устала, но давать трогать себя давала. Были поцелуи, дальше не пошел. Затем она легла на колени и стала просматривать фото на смартфоне, я в это время комментировал, но без энтузиазма. В итоге я ее довез до общаги, т.к. целовать не давала. По пути за руку держать не давала. Меня пробило, сделал сильное дальше, всю дорогу молчал, как довез до общаги, она сказала, мол давай поговорим. Мой ответ: "Все нормально". Ее ответ: "Ну ладно" с явным подтекстом, что ничего не нормально. В итоге обнимать на прощанье не полез, ОЖП хлопнула дверью машины и ушла. 

Вопрос заключается в следующем, в чем ошибка и кто как видит дальнейшее развитие? Со своей стороны вины не вижу, т.к. даже если я сильно устал, то не включаю мороз на пустом месте. Но гложат сомнения по поводу, не перегнул ли палку. Как дальнейшее развитие ситуации вижу это как продолжающееся дальше до завтра, при ее выходе на контакт сообщение о том, что мне не понравилось. Что думаете?

P.S. Прошу не забывать, опыта в отношениях "0", только начал в этом разбираться. Ошибки есть и будут, но на то я и здесь, что бы их признавать и исправлять.  

Как говорится ошибка в твоей ДНК (шутка) но в ней намек.

Ты чего такой сцыкливый то. Сделал бабе Д в ответ на то что целовать не давала и за ручку подержать и весь испереживался тут. Ты что называешь " сильное дальше" от себя? Что всю дорогу молчал??

Хороший ты мальчик. Но она выберет "хулигана", который будет считать сильным дальше что из машины ее выкинет посреди улицы, уедет и даже париться не будет, вот от такого она будет течь. Ты же даже в мыслях не можешь себе позволить такого поведения.

В дальнейшем что делать это трахни ее. А потом не липни к ней со своими нежностями - поцеловать или за ручку подержать.

Будет морозиться зеркаль и другую бабу начинай выгуливать...хотя что то мне подсказывает ты побоишься этого. А зря. Многое потеряешь. В том числе и нынешнюю ОЖП

12 часов назад, Kot82 сказал:

Как говорится ошибка в твоей ДНК (шутка) но в ней намек.

Ты чего такой сцыкливый то. Сделал бабе Д в ответ на то что целовать не давала и за ручку подержать и весь испереживался тут. Ты что называешь " сильное дальше" от себя? Что всю дорогу молчал??

Хороший ты мальчик. Но она выберет "хулигана", который будет считать сильным дальше что из машины ее выкинет посреди улицы, уедет и даже париться не будет, вот от такого она будет течь. Ты же даже в мыслях не можешь себе позволить такого поведения.

В дальнейшем что делать это трахни ее. А потом не липни к ней со своими нежностями - поцеловать или за ручку подержать.

Будет морозиться зеркаль и другую бабу начинай выгуливать...хотя что то мне подсказывает ты побоишься этого. А зря. Многое потеряешь. В том числе и нынешнюю ОЖП

Шутка не смешная и не в тему.

Под сильным дальше подразумевал, действительно, молчание в дороге. Относительно той модели поведения, которая была раньше, это показалось сильным дальше. Ты прав, даже в мыслях себе позволить выкинуть ее по дороге не мог и не могу.

Эх, товарищ, выгнать бы из себя эту дурноту, которую дало воспитание, и жить нормально. Из этих отношений хочу вынести максимум опыта. Поступлю, как ты посоветовал, пока она с утра поздоровалась и через час-другой, почему ей не пишу. Ответил, что желания писать нет. На этом пока все 

22 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Шутка не смешная и не в тему.

Под сильным дальше подразумевал, действительно, молчание в дороге. Относительно той модели поведения, которая была раньше, это показалось сильным дальше. Ты прав, даже в мыслях себе позволить выкинуть ее по дороге не мог и не могу.

Эх, товарищ, выгнать бы из себя эту дурноту, которую дало воспитание, и жить нормально. Из этих отношений хочу вынести максимум опыта. Поступлю, как ты посоветовал, пока она с утра поздоровалась и через час-другой, почему ей не пишу. Ответил, что желания писать нет. На этом пока все 

ну че прям обиженного из себя строишь - я не призываю разрывать рапорт.

я призываю пожещще быть.

лезешь поцеловать а она рыло от тебя воротит - сказал, "ну не хочешь целоваться тогда я поехал, выходи давай я спешу".

а еще я призывал вдуть ей - и только после этого включать альфача. в гости например позвать.

навязывать ей свои условия общения.

так помоему гораздо быстрее опыт получишь.

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

И как часто ты отказываешься от встреч совсем, когда она их предлагает?

Дааа... Никогда. Сейчас сижу и понимаю, что БЗ завален, при чем значительно. Слишком погружен во все, мысли о ней, все свободное время думаю, напишет или нет, извинится или нет. И при этом всем я точно знаю, что напишет, что извинится. Ибо боится одиночества.  

17 минут назад, Rizhiy825 сказал:

все свободное время думаю, напишет или нет, извинится или нет.

Автор ты слабый.Пойми в своих отношениях ты "пытаешься" все взять под контроль.Ты создал себе идею ,что есть методика полного контроля отношений.)Не смеши.)Так не получится. БЗ тут свернут на твоей ожп.чем больше ты пытаешься воплотить в жизнь замыслы,тем сильнее ее отдаляешь.

Сейчас у тебя откаты.Значит,кому важнее отношения?А?Сам понял.Кому важнее тот и ведомый - слабый.Ты выравнишь баланс когда тебе будет все равно, Пойми высокий баланс у тебя,значит отсутствие интереса к ней.Сколько ты не изображай,все равно не вызывает влечения,больше неодыкватность.

27 минут назад, Rizhiy825 сказал:

все, мысли о ней,

Расслабся. Отпусти ,чуть-чуть узды правления))).

27 минут назад, Rizhiy825 сказал:

И при этом всем я точно знаю, что напишет, что извинится. Ибо боится одиночества.  

Это не будет вечно.Она подумает ,что ты неодыкват и сольет тебя.

Автор ты много пытаешься воплотить в жизнь из написанного здесь.Эти инструменты надо использовать по месту и строго дозировано.А ,то возникает вопрос о твоей вменяемости.Возраст это тоже большой фактор в ваших отношениях.Не ищи везде смысл. Его может и не быть вовсе. В выравнивании баланса поможет БД ,сошиал пруф, но опять же дозировано и строго по ситуации.Больше время уделяй себе, и " попробуй "найти или хотя бы пообщаться на стороне с другой девушкой.Тебе надо понизить ее баланс.В идеале секс с другой,но и общение тоже сойдет...При такой значимости ожп для тебя все печально будет,а то ты изо всех сил стремишся закрутить все гайки,вызывая недоумение  и отторжение у нее.Она привыкла видеть тебя другим,а тут такие ходы.

3 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Дааа... Никогда. Сейчас сижу и понимаю, что БЗ завален, при чем значительно. Слишком погружен во все, мысли о ней, все свободное время думаю, напишет или нет, извинится или нет. И при этом всем я точно знаю, что напишет, что извинится. Ибо боится одиночества.  

Молодец, прозрел.

О чем планируешь думать теперь? О ком? Зачем?

Только смещением фокуса внимания с неё на что-то более важное понизит её Значимость 

Только что, Bell Consulting сказал:

Молодец, прозрел.

О чем планируешь думать теперь? О ком? Зачем?

Только смещением фокуса внимания с неё на что-то более важное понизит её Значимость 

Как посоветовал @Force Major!, постараюсь думать о себе, о том, что нравится. А нравится ходить в зал и заниматься музыкой, увлечен работой. Зачем? Опять же, остыть головой к ОЖП, дабы далее не пытаться искусственно создавать ситуации для использования инструментов в отношениях. Доходило до того, что я использовал БД даже в моменты, когда оно не требовалось. Эта ситуация видимо из этих. Я увидел в ее усталости и отрешенности призыв к тому, что она наступает на мое поле доминации

Кстати, как бороться с откатами? Именно точечно, когда уже накатило. 

2 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Кстати, как бороться с откатами?

Эмоциональное переключение с болезненного на нравящееся.По русски все,что проветрит твою голову,зал,музыка.Очень помогает работа,и другие девушки конечно.Ничто так не снимает откаты как секс с другой барышней +эмоции от нее,новизна. А по существу терпеть придется месяца 2 ,а там твой измученный разум сам сотрет все хреновое.

Музыка? Что конкретно? На чем и что играешь, с кем?

Если откат - музыка - хороший вариант. Можно дышать по квадрату. Можно с другими встречаться - это самое быстрое.

Музыка? Что конкретно? На чем и что играешь, с кем?

Если откат - музыка - хороший вариант. Можно дышать по квадрату. Можно с другими встречаться - это самое быстрое.

По музыке играю на гитаре, пою, композиторством занимаюсь, это то, что вкатывает

Блин, ну тогда вперед! Что еще может быть круче. Я тоже, если что не так, вдуваю в свой баритон)

Вот история и этих отношений подошла к концу. Вчера позвонила, не дозвонилась, я занят был. Я перезвонил, она предложила мирится. Диалог был длинный, выясняли, что случилось и т.д.. Я сообщил, что местами палку перегибал, сам создавал ситуации для того, что бы показать, "кто главнее". Среди моих ошибок, я получал наслаждение от того, что она проявляет инициативу первой. Так же сообщил ей, что она не на первом месте в моей жизни и у меня есть свои дела, свои проблемы. Ее ответ: "Вот ты ведь первый в моей, почему не можешь меня поставить так же?". Ответил, что я теряю себя, когда ОЖП становится для меня центром вселенной.

В итоге кинула трубку, я в смс пожелал ей удачи и поблагодарил за все хорошее. Это все, для себя решил, что это не те отношения, что мне нужны. Откатов пока нет, сразу в зал полетел после всего. Всем спасибо за помощь, и все-таки ресурсы этого форума тоже с умом надо использовать

1 час назад, Rizhiy825 сказал:

Вот история и этих отношений подошла к концу. Вчера позвонила, не дозвонилась, я занят был. Я перезвонил, она предложила мирится. Диалог был длинный, выясняли, что случилось и т.д.. Я сообщил, что местами палку перегибал, сам создавал ситуации для того, что бы показать, "кто главнее". Среди моих ошибок, я получал наслаждение от того, что она проявляет инициативу первой. Так же сообщил ей, что она не на первом месте в моей жизни и у меня есть свои дела, свои проблемы. Ее ответ: "Вот ты ведь первый в моей, почему не можешь меня поставить так же?". Ответил, что я теряю себя, когда ОЖП становится для меня центром вселенной.

В итоге кинула трубку, я в смс пожелал ей удачи и поблагодарил за все хорошее. Это все, для себя решил, что это не те отношения, что мне нужны. Откатов пока нет, сразу в зал полетел после всего. Всем спасибо за помощь, и все-таки ресурсы этого форума тоже с умом надо использовать

Хорошо. Мысль правильная. Но то, что у мужика на уме, то он и говорит. А женщина говорит не то, что у нее в голове, когда на эмоциях. Она говорит то, что чувствует прямо сейчас. Учитывай это)

Ни одна женщина в эмоциональном разговоре не примет мысль, что ее мужчина не ставит ее на первое место. При этом, ни одна из них не будет долго с таким, который ставит)))

Главное сейчас - сказал - соответствуй. Это не означает, что ты ее не примешь никогда назад. Нет, дело не в этом. Дело в том, что ты ее назад можешь принять, если она примет условия твоей игры - она не будет на первом месте.

При случае, хорошо бы тебе сформулировать для себя свои убеждения относительно того, почему женщина не может быть на первом месте у тебя. Почему это важно для тебя, для нее, для твоей будущей семьи.

Были нормальные отношения, автору захотелось стать альфой не имея никакого опыта за плечами, в результате слил девушку. В начале отношений ТФНил, потом выровнял и все было ок. Я вообще не поняла проблемы. Хотите опыта набираться, общайтесь с разными девушками, с бывшей я проблем не увидела. Зачем надо было резко снижать общение в СС, если изначально формат общения был такой и она привыкла. Общайтесь, если есть желание и время, если заняты, объясните нормально, чем именно заняты. Если бы я каждый день обещалась с МЧ, а потом он резко, без объяснения причин, начал забивать на меня, я бы тоже "удивилась" и подумала, что не нужна/надоела/появилась Василиса. Мне бы и в голову не пришло, что парень с которым у меня ЛТР, вдруг решил значимость свою поднимать до потолка.

11.12.2018 в 16:46, Rizhiy825 сказал:

Живем в одном городе, встречи 2-3 раза в неделю, каждый раз секс.

11.12.2018 в 16:46, Rizhiy825 сказал:

Я вижу, что общение в соц сетях насыщает меня и при встрече нет той радости, когда соскучился по человеку. Мне нужен совет, ка

Не успеваете соскучиться, потому что видитесь часто. Общений в соцсетях вам секс заменяет?

22 часа назад, Rizhiy825 сказал:

И при этом всем я точно знаю, что напишет, что извинится. Ибо боится одиночества.  

100 раз извинится, на 101 раз забьет. У каждой женщины есть свой предел и не нужно думать, что у вас безлимит.

3 часа назад, Rizhiy825 сказал:

Я сообщил, что местами палку перегибал, сам создавал ситуации для того, что бы показать, "кто главнее". Среди моих ошибок, я получал наслаждение от того, что она проявляет инициативу первой. Так же сообщил ей, что она не на первом месте в моей жизни и у меня есть свои дела, свои проблемы

Такое разве девушкам говорят?)) После этого какого ответа вы ждали? Даже если она у вас на 125 месте, не обязательно это говорить той, с которой у вас отношения. 

Если сейчас нет откатов, они могут появиться, когда она Васю найдёт

29 минут назад, Lima999 сказал:

Такое разве девушкам говорят?)) После этого какого ответа вы ждали? Даже если она у вас на 125 месте, не обязательно это говорить той, с которой у вас отношения. 

Да, это он зря так вот в лоб)

Но теперь уж сказал а, говори б)

это он от незрелости, подростки патологически честны. Взрослые говорят более сдержано и обтекаемо. Иногда молчат и даже врут.

пора взрослеть) 

• 2 месяца спустя...

Доброе время суток всем, история не закончилась, как казалось бы, логично себе представить.

Прошлый конфликт решился 50/50, я пообещал не перегибать со своей истеричностью, она приняла тот факт, что она не первая в моей жизни.

Прошло 2,5 месяца. Особых затыков не было, но и радужной жизнью это не назовешь. Так, по мелочи ругались, например, она постоянно находится в коллективах из одних мужчин и любит рассказывать, как к ней подкатывают, но она всех отшивает. По началу я агрился на это, потом понял, что смысла нет, сейчас разговор не поддерживаю и не переживаю за этот счет.

Позавчера произошла весьма интересная ситуация. Мы не виделись на тот момент 3 дня (обычно видимся через день, секс каждую встречу). Я встретил ОЖП после работы (заехал за ней), мы поехали на набережную, прогулялись, во время общения флиртовал, давал понять, что соскучился за 3 дня и хочу ее сегодня. Потом пошли в театр (билеты купил заранее). Все было отлично, настроение огонь и все такое.  Закончился спектакль в 22, ОЖП сказала, что поздно и она хочет домой. И тут началось интересное. Уж сильно я хотел ее, сам для себя решил, что окей, уже действительно поздно и я сам устал, заезжать куда-либо долго. И вот этот конфликт в моей голове (хочу, но сам решил, что не буду) вызывал агрессию, которую на нее выливать глупо. По итогу я расстроился. Я ее подвозил до дома, по этому в расстройстве общение не поддерживал. ОЖП спросила, все ли нормально, я ответил да, все норм, но я расстроен.

ОЖП обиделась, хлопнула дверью, ушла. На следующий день (вчера) пишет, давай поговорим. Рассказала, что ее задело то, что от нее мне только секс и нужен. Я ей написал, что секс выпрашивать и одалживать не собираюсь, и объяснил, из-за чего я расстроился. Она понимать этого не хотела, сказала, что ей мерзко от меня, каждую встречу секс, что если его нет, я обиженный уезжаю. По итогу сказала, что не знает, что ко мне чувствует, и что хочет, что бы я ее оставил. Окей, оставил все как есть до вечера.

Вечером после работы набрал ее, она сказала, что я не чувствую за собой вину, а она ее видит и что ей нужно время остыть (прошли сутки). Я сказал ей я тебя понял, пока. Написала, что хочет успокоится, что не хочет вымещать негатив и все такое. Пожелал ей спокойной ночи, сегодня доброе утро.

Впереди вижу вот что: сидеть на жопе ровно, пока сама на связь не выйдет. 

С одной стороны я понимаю, что ее это могло задеть, но с другой стороны это моя потребность. 

Что думаете, господа?

Чувствую, что это предДОД, но черт, я не заваливал баланс, не надоедал ей, БД держал, хоть и не строго, но держал.

Читать не стал. Сразу скажу, нет тут никакой значимости СР-СР. Если ты создал тему то её значимость>твоей значимости.

1 минуту назад, OneTouch сказал:

Читать не стал. Сразу скажу, нет тут никакой значимости СР-СР. Если ты создал тему то её значимость>твоей значимости.

Отлично, а теперь, будь добр, прочти последнее сообщение от меня. Там нет вопроса, как значимости балансить.

сиди ровно, пилотка зачешется-пинганет. Потом между делом донеси до неё, что не вливал бы ресурс в неё, если бы нужен был только секс, всё. Ну и да, попробуй найти пока еще 1 бабу, если эта задодает не будет зажима, а если не задодает будешь вторую трахать пока первая ломается.

"Чем меньше женщину мы любит , тем больше нравимся мы ей"

2 минуты назад, OneTouch сказал:

сиди ровно, пилотка зачешется-пинганет. Потом донеси до неё, что не сливал бы ресурс в неё, если бы нужен был только секс, всё.

"Чем меньше женщину мы любит , тем больше нравимся мы ей"

Сейчас писать "Доброе утро" и "Спокойной ночи" смысла не вижу, пропасть - единственное правильное решение?

1 минуту назад, Rizhiy825 сказал:

Сейчас писать "Доброе утро" и "Спокойной ночи" смысла не вижу, пропасть - единственное правильное решение?

Ничего не пиши, она сама сказала не знает что чувствует, пусть определиться. Теперь это её проблема, а не твоя. Ищи новую бабу(я серьезно, потом будешь думать что с этой делать, да и ума прибавиться)

Ничего не пиши, она сама сказала не знает что чувствует, пусть определиться. Теперь это её проблема, а не твоя. Ищи новую бабу(я серьезно, потом будешь думать что с этой делать, да и ума прибавиться)

Писать не буду, согласен по поводу того, что проблема теперь ее, свои шаги навстречу я все сделал, даже больше. По поводу поиска новой постараюсь, но прям спецом идти на улицу соблазнять чет нет желания, в выхи куда-нибудь в бар намылюсь к девочкам

По поводу поиска новой постараюсь, но прям спецом идти на улицу соблазнять чет нет желания

Зря. Когда соблазнишь девушку уровня своей, а лучше еще выше то яйца укрепятся, уверенности прибавится , да и настроение поднимется.

Я себе тоже мозги е*ал по поводу бабы целый месяц, потом просто познакомился на балл выше, а дальше понеслось. Сейчас не о чем не жалею, жизнь стала в разы лучше, по всем фронтам поперло.

48 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Что думаете, господа?

Ей нужны эмоции, ты их почему-то ей не даешь. Вот она их и выдумывает на пустом месте ))

Я бы на твоем месте с ней не спорил, не пытался сменить точку зрения. Сказал бы с улыбкой что да, я тебя хочу потому что у тебя такая классная попа, меня возбуждает. А что мне от тебя еще могло быть нужно? 

И да, когда она о тебе заботится, обязательно выражать искреннюю благодарность. Ей очень важно чувствовать себя тебе нужной, чтобы ты играл роль благодарного родителя.

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Ей нужны эмоции, ты их почему-то ей не даешь. Вот она их и выдумывает на пустом месте ))

Я бы на твоем месте с ней не спорил, не пытался сменить точку зрения. Сказал бы с улыбкой что да, я тебя хочу потому что у тебя такая классная попа, меня возбуждает. А что мне от тебя еще могло быть нужно? 

И да, когда она о тебе заботится, обязательно выражать искреннюю благодарность. Ей очень важно чувствовать себя тебе нужной, чтобы ты играл роль благодарного родителя.

Анализируя все мои поступки, я понимаю, что ей не хватает агрессии, ей не хватает, что бы я во время ссоры заорал на нее, высказал все на эмоциях. У меня темперамент такой, я молча слушаю, делаю выводы и общаюсь спокойно, даже в самый пик ссоры. Это я поменять не могу.

Когда она обо мне заботилась - всегда выражаю благодарность, признательность. Я вижу, что чаще всего она счастлива рядом со мной, но вот сейчас она действительно игнорит меня из-за того, что я ее хочу, говорю ей об этом и расстраиваюсь, когда не удобно. Либо я сам в упор не вижу, че она хочет. Но и отгадывать как-бы нет желания

У меня темперамент такой, я молча слушаю, делаю выводы и общаюсь спокойно, даже в самый пик ссоры. Это я поменять не могу.

Вот из-за этого у тебя значимость может не подниматься выше некоторой планки. Поменять можешь, темперамент это не ограничивает. У меня тоже был такой темперамент, но я это поменял. Не обязательно прямо орать. Не обязательно вестись на нее эмоционально. Но контролируемо проявлять эмоции обязательно. 

4 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Либо я сам в упор не вижу, че она хочет.

Когда ее не понимаешь - подыгрывай ей )

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Вот из-за этого у тебя значимость может не подниматься выше некоторой планки. Поменять можешь, темперамент это не ограничивает. У меня тоже был такой темперамент, но я это поменял. Не обязательно прямо орать. Не обязательно вестись на нее эмоционально. Но контролируемо проявлять эмоции обязательно. 

Окей, а что ты делал, что бы поменять его? Я боюсь, что могу пуститься в пляс и начать прям вообще дичь творить

Выброси уже из головы, не пиши пока сюда, не загружай себя сейчас  анализом всего что ты не так сделал. Поработай, сходи погулять, в бассейн, качалку. Выберись с друзьями , а лучше подругами куда нибудь, отдохни, получи положительные эмоции, сделай так чтобы у тебя не было времени думать об этой ситуации. Сам не заметишь как все перевернется в твою пользу.

Выброси уже из головы, не пиши пока сюда, не загружай себя сейчас  анализом всего что ты не так сделал. Поработай, сходи погулять, в бассейн, качалку. Выберись с друзьями , а лучше подругами куда нибудь, отдохни, получи положительные эмоции, сделай так чтобы у тебя не было времени думать об этой ситуации. Сам не заметишь как все перевернется в твою пользу.

Спасибо за совет.  С увлечениями проблем нет, на выходные буду занят полезными делами точно. Мне сейчас важнее понять, в какую сторону двигаться эмоционально. Все-равно ссоры еще будут и я столкнусь с этим не раз. ЛУчше сейчас сразу решить проблему, чем потом разгребать

Окей, а что ты делал, что бы поменять его? Я боюсь, что могу пуститься в пляс и начать прям вообще дичь творить

Смешиваю положительные и отрицательные эмоции. Тогда эмоции могут быть достаточно сильными, и при этом они компенсируют друг друга, поэтому ты остаешься под контролем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...