Перейти к публикации
пикап.Форум

Университет МВД

Спортивный

Рекомендованные сообщения

Собираюсь поступать в университет МВД России на фак. экономических кадров. Как вы думаете стоит или нет? (Ментом быть не собираюсь, а юридическое образование+корочка пригодится :D )

Собираюсь поступать в университет МВД России на фак. экономических кадров. Как вы думаете стоит или нет? (Ментом быть не собираюсь, а юридическое образование+корочка пригодится :D )

Почитай отношение "Моя милиция меня бережёт" Образование можно получить и не университете МВД.... :rolleyes::rolleyes:

Нафига? Сейчас юристов море! Конкуренция огромная, работать за гроши??? Иди на управление корпорациями или менеджмент.

Я тож хотела когда то туда поступать, оч хороший вуз, иди и не сомневайся. Только по моему он называется не университет МВД, а академия МВД. Поступить непросто, сама не пошла,т.к. с историей нелады.

Не собираешься ментом становиться? Так станешь, по-любому станешь. Минимальная власть портит человека просто до неузнаваемости. Ментом стать не проблема и после любого юрфака. Если хочешь хорошего образования в юр.направлении. то из ведомственных вузов могу порекомендовать либо погранакадемию, конкретно факультет оперативно-розыскной работы (юр+ин.яз), либо Военный университет (юридический, либо прокуроско-следственный фак-ты, первый больше по гражданскому праву, второй - по уголовному). И туда, и туда поступить ой как тяжело. Раньше еще была академия налоговой полиции, но вроде это ведомство упразднили в 2003-м. Про академию ФСБ, конкретно юр. направление, ничего сказать не могу, знакомые там на технарей учились. ВУЗ вроде неплохой, но будь готов быть невыездным. Везде еснно, в отличие от большинства гражданских ВУЗов, нужна нехилая маза (блат, связи), это куда действеннней, чем поступление за бабло. Плюсы ведомственных ВУЗов - учиться заставят, минусы - достаточно низкая адаптация к реалиям гражданской жизни.

вы че блин какая нафиг МВД? идите уж лучше в гражданский "заборостоительный" но гражданский. Если думаете, что в гражданские вузы только по блату берут - то это ваши проблемы. Лучше говорить - везде одна коррупция - один я правильный, поэтому ментом буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 618

Тема Галадриэль :)

2. 13 618

3. 13 618

4. 13 618

5. 13 618

• Создать...