Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расположить девушку не отошедшую от прошлых отношений

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!
Решил написать сюда пока не накосячил, как обычно это бывает))
Ситуация такая,  уже полгода знаком(мне 30) с девушкой(ей 20), как-то пересекались в компаниях несколько раз. И вот недавно увиделись раз-два-три ну и стали хорошо общаться. Вообще она попала на вписку к моей подруге ну с которой я так прост для здорового секса, за ручки держимся, целуемся, а так ничего нет. И даже они стали подружками. И тут я понял что к этой девушке(которой 20), у меня появилась симпатия. На прошлых выходных был ДР моего друга и она написала мне в инстаграм типа "и от меня поздравь" ну а я пишу мол сама можешь поздравить, приезжай, и после недолгих уговоров она согласилась. Приехала ну и мол такая я посижу два часа мне к зачету готовиться в итоге два часа превратились в 6) Весь вечер я только с ней и висел, но это был только какой-то бла-бла-бла, какие-то разговоры которые я даже не помню, я чувствую какую-то её зажатость, закрытость, хотя девочка нескромная в принципе. После этого вечера в вк открылась переписка. Она пишет, отвечает быстро, то есть общение прям хорошее мне нравится.
Вчера пишет - "лежу ничего не охота,  всё лень, может пройтись надо", отвечаю что щас приеду, "ой да тебе далеко может не стоит", пофиг, вечер, быстро доеду, "ну ок". Опять хорошо общаемся, но вот идём по парку, скользко, я ей протягиваю руку говорю цепляйся так не упадем, "нет, вдруг кто из знакомых увидит" штаааа :huh::huh: такого я честно говоря ещё не слышал)) ну ладно)) вообщем опять как-то всё к общению свелось. Ну и выяснилось что она страдает по бывшему что расстались недавно что последние полгода всё было плохо и что он периодически нарисовывается и будоражит все её девичьи чувства и ей типа очень сложно и она не может никого рассматривать для отношений хотя говорит пыталась, ей нравились какие-то чуваки, но потом резко пропадало, поэтому она ни к чему не готова мол не надо пыжить. Ну и я тоже ощущаю эту закрытость. Когда я приехал домой она сама мне что-то там еще написала и спокойной ночи.
И вот я здесь что бы узнать ваше мнение и услышать советы как мне дальше действовать. Так как это общение ни к чему хорошему точно не приведет. У меня еще небольшие опасения что она еще неочень понимает что там у нас с той подругой и может сомневается во мне, хотя когда мы вместе мы про неё даже не вспоминаем) Задача номер 1  начать её трогать что бы это было комфортно и мне и ей(ну мы ток обнимаемся когда привет-пока и на др я её ногу со своей перепутал немного погладил её ну посмеялись). Задача 2 - секс конечно же. и 3 - построение отношений с ней. Пошаговую инструкцию обрисуйте, пожалуйста)

Пошаговую инструкцию тебе никто не даст. Есть набор принципов, которым нужно следовать. По твоей ситуации.

1. Отношения постоянно неудачные тогда, когда человек требует или ожидает от партнера чего-то нереального и не хочет меняться. Она возможно как раз такая - упрямая и доминирующая.
  2. Про отношения не надо с ней разговаривать, это бесполезно и даже вредно. Каждая пара наполняет отношения совершенно по-своему, их не всегда можно даже сравнить.
  3. Слишком много внимания уделяешь тому, что она сказала или сделала. Важнее, что сделал ты. Не соблазняй ее, соблазняй себя с ее помощью.
3 часа назад, Langerwolf сказал:

Пошаговую инструкцию тебе никто не даст. Есть набор принципов, которым нужно следовать. По твоей ситуации.

1. Отношения постоянно неудачные тогда, когда человек требует или ожидает от партнера чего-то нереального и не хочет меняться. Она возможно как раз такая - упрямая и доминирующая.
  2. Про отношения не надо с ней разговаривать, это бесполезно и даже вредно. Каждая пара наполняет отношения совершенно по-своему, их не всегда можно даже сравнить.
  3. Слишком много внимания уделяешь тому, что она сказала или сделала. Важнее, что сделал ты. Не соблазняй ее, соблазняй себя с ее помощью.

1. Тут ты прав, но наоборот. Она его любит, а ему пох, она ожидает от него любви, а ему безразлично, ему удобно было - молоденькая девочка, готовит, убирает, стирает, киска узкая)) Она ожидала от него нереального - что он её полюбит, но раз разошлись, он звонит - возвращайся, она к нему. Потом понимает что всё то же самое, снова сбежала, а месяц назад он звал её снова, но уже не пошла, а всё равно думает и (хочет) боится(но соображает). Мне даже показалось что она хотела сказать что общаются, но не стала...

2. Про отношения я залез поглубже из-за того что бы понять что у них там произошло - окончательно этот разрыв или можно ожидать каких-то звоночков, я ненавижу этот дискомфорт. Процентов на 80 мне показалось что возобновления невозможно.

3. О себе не говорю что практически ничего не делаю кроме как поддерживаю разговор, смеюсь и улыбаюсь, нагружаю музычку и поддаю газку). Я просто наслаждаюсь тем как провожу время, я не думаю о соблазнении, если мне комфортно и ей комфортно при этом, значит ей я нравлюсь. Девушку планирую на отношения.

сегодня она мне уже не пишет...

1)знакомы полгода- ну как бы автор это уже много,и если сдвига никакого то некст

2)как расположить? -как тот тип по которому она сохнет)забить болтяру на неё)только одно отличие между вами,он ей интересен ,а ты нет)

3)завысил значимость -она только сказала  ,что хочет пройтись а ты уже полетел через весь город к ней)

4)почитать фак о малолетках

5)если уж очень хочешь с ней чего то -пропади,надолго и потом попробуй ещё раз заехать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...