Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото никому не нравится

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как знакомиться в интернет если фото фиговое откровенно сказать. смазанное какое то, и телефон за 500р, другое лень делать.  и вот отправляешь его никому не нравится хотя год назад все давали с этим фото а сейчас видимо телефон устарел.  все в игнор. так что фото нет хорошего. как найти нормальную бабу в интернете без фото?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В интернете - никак, тут первое впечатление о тебе складывается по твоим фотографиям, а если они не очень, то, собственно, и результат знакомства будет соответствующим.

Опубликовано:

да вот блин уже понял. уже даже 100килограммовые бабы на телефон смотрят и откровенно смеются мол хаха ты с этого телефона сидишь? а нормальные просто игнорят

Опубликовано:

Обрежь фото чтоб телефон не попадал в кадр.

Ты сформулировал "лень делать фото". Если лень - значит не получишь девушек.

В чем проблема?

Нет фото-нет девушек. Это же просто

Опубликовано:

Если у тебя за 500р телефон, то там Камера 0.3 мп что ли?:lol: Попроси знакомого какого-нибудь тебя сфотать на его трубу. Проблема то...

Опубликовано:
15 часов назад, 6:40 сказал:

Подскажите как знакомиться в интернет если фото фиговое откровенно сказать. смазанное какое то, и телефон за 500р, другое лень делать.  и вот отправляешь его никому не нравится хотя год назад все давали с этим фото а сейчас видимо телефон устарел.  все в игнор. так что фото нет хорошего. как найти нормальную бабу в интернете без фото?

Инет - витрина, где смотрят в первую очередь на внешку. Так что -меняйте телефон; попросите знакомых сфоткать на их телефоны; закажите фото у фотографа

Опубликовано:
31 минуту назад, 6:40 сказал:

да вот бесит чего я в магазине на прилавке чтоб меня оценивали. я просто хочу нормальную бабу и нафиг мне этот инет

Ты как-то сам себе противоречишь))

Опубликовано:

Автор ты бы определился чего хочешь) А то у тебе лень-матушка,  ,  и телефона нормального нет,  и фото нормального нет,  а нормальное не хочу,  будет прогиб,  а бабу хочу нормальную)) В чем прогиб касательно фото? С такими рассуждениями вообще можно на себя забить,  сказать какого фига мне париться,  одеваться хорошо,  выглядеть хорошо,  чтобы кому то нравиться! В интернете не получается,  иди в поля!! 

Опубликовано:
16 часов назад, 6:40 сказал:

можно для начала отжать мобилку  посвежей у какого нибудь пассажира

ты что терпила чтоли ходить со старой мобилой )))

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор ты бы определился чего хочешь) А то у тебе лень-матушка,  ,  и телефона нормального нет,  и фото нормального нет,  а нормальное не хочу,  будет прогиб,  а бабу хочу нормальную)) В чем прогиб касательно фото? С такими рассуждениями вообще можно на себя забить,  сказать какого фига мне париться,  одеваться хорошо,  выглядеть хорошо,  чтобы кому то нравиться! В интернете не получается,  иди в поля!!

я и одеться не стараюсь, я раз в года три купил себе футболочку и ок. просто я так считаю внешка фото это к бабам чего с меня парня это спрашивать

Опубликовано:
Только что, 6:40 сказал:

я и одеться не стараюсь, я раз в года три купил себе футболочку и ок. просто я так считаю внешка фото это к бабам чего с меня парня это спрашивать

хорошо
а как ты тогда думаешь
что нравится жеHщинам ??

Опубликовано:
9 минут назад, 6:40 сказал:

ну уж не одежда точно

А самому тебе какие девушки нравятся на СЗ?

Такие?

5A510011-AE16-4D33-89E7-DC3FB814C13F.jpeg

Опубликовано:
1 минуту назад, 6:40 сказал:

это фейк наверное, сейчас много их

Да. Ну и ты ставь фейк. Делов то

24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

можно для начала отжать мобилку  посвежей у какого нибудь пассажира

ты что терпила чтоли ходить со старой мобилой )))

Или у телки с СЗ дёрнуть...

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Почему ?

Думаешь им не нравятся стильные ухоженные парни ?

Теткам с СЗ пох...

685D0961-1A31-467A-B414-DCC39B93CD65.png

Опубликовано:
1 час назад, 6:40 сказал:

ну уж не одежда точно

Согласен,  одежда нафиг не нужна,  подходи к ним голым знакомься,  мужика широкой души,  ничего смущать не должно!) 

Опубликовано:

да ну мне всегда такие отношения не нравились, если все конкретно и заплатил бабе это одно. а когда вроде и отношения и только если денег у тебя есть баба встречается это каким то лохом себя чувствовал

Опубликовано:

да я не хочу вот это все, на бабу какую то зарабатывать. ладно бы бизнес был, а когда его нет, сам только сколько поработал столько и заработал можно и много заработать но самому бабки нужны а не чтоб на баб тратить

Опубликовано:
19 часов назад, 6:40 сказал:

да вот блин уже понял. уже даже 100килограммовые бабы на телефон смотрят и откровенно смеются мол хаха ты с этого телефона сидишь? а нормальные просто игнорят

Этим жирным мразотам, сидячим на мамкиной шее, твой телефон не нравится? Совсем что ли бабы еб*нулись?

У меня тоже телефон кнопочный. Второй конечно сенсорный, но я им только в тачке пользуюсь (блютус, вай фай, громкая связь и т.д.)

Опубликовано:

чувак бери валенки и фуфайку, ну цыгейковую шапку еще можешь нацепть если уж холоно будет

потому что для мужика главное это душа и внутренний мир 

Только что, Hезнакомец сказал:

У меня тоже телефон кнопочный. Второй конечно сенсорный, но я им только в тачке пользуюсь (блютус, вай фай, громкая связь и т.д.)

бережешь чтоли сенсорный телефон? ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

бережешь чтоли сенсорный телефон? ))))

Ненавижу сенсорные телефоны. ГАвно какое-то придумали.

Кнопочный телефон во много раз удобнее.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ненавижу сенсорные телефоны. ГАвно какое-то придумали.

Кнопочный телефон во много раз удобнее.

у тебя чтоли ватсс апа нету ???

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Теткам с СЗ пох...

685D0961-1A31-467A-B414-DCC39B93CD65.png

Алевтине и Аллке 22, тоже телефон не понравился?))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

у тебя чтоли ватсс апа нету ???

Есть

Опубликовано:

во таким как аллка и не нравился

Аллка сама кому нибудь хоть раз в жизни понравилась?)

Да плевать на этих жирных мразот. Сидят курицы жирные и цену себе набивают)

Опубликовано:
4 минуты назад, 6:40 сказал:

во таким как аллка и не нравился

ну тогда что.. только на мужиков переходить остается... (((

Опубликовано:
2 минуты назад, 6:40 сказал:

да я уж понял) просто когда одна баба только ответит начал загоняться

Две нижние бабы более/менее для СО сгодятся. Остальных в жопу.

они  еще выбирают там кто им нравится не нравится

:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, 6:40 сказал:

они  еще выбирают там кто им нравится не нравится

похрду ты самый стремный мужик на сз ))))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

похрду ты самый стремный мужик на сз ))))

Ооо, ванги подтянулись. Сейчас начнется (ты бомж, урод, у тебя хаты, тачки, бабла нет), кароче ты ДНО))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...