Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание зимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице зима, холод, становится актуальной проблема первого свидания на улице. Предложите свои необычные места для первого свидания зимой. 

Опубликовано:
1 час назад, _Crystal_ сказал:

На улице зима, холод, становится актуальной проблема первого свидания на улице. Предложите свои необычные места для первого свидания зимой. 

Машина. Тепло, мобильно, можно прям в ней отшпилить)

Опубликовано:
7 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Машина. Тепло, мобильно, можно прям в ней отшпилить)

Вот ты и попался! Расскажи, пожалуйста, как можно провести свидание в машине?! Ездить по городу и общаться, или припарковаться с видом на высотный дом и общаться, любуясь им? Ни разу даже не пробовал т.к. звучит странно))

P.s. автор, идея с катком - хорошая. Если умеешь кататься - не говори, а наоборот проси, чтобы она тебя научила. Если артистичность хорошая то прикольно получится...))

Опубликовано:

Кино. Еще - прогулка в парке на беговых лыжах. Уток покормить - в тех местах, где есть незамерзающие проруби их скапливается зимой огромное количество. 

Опубликовано:
10 часов назад, _Crystal_ сказал:

Твоя хата. Берёшь встречаешь у метро, сажаешь сразу в такси и ведёшь к себе домой.

Я так всегда делаю) если честно не понимаю всех кто здесь отписал зачем придумывать и куда-то вести. Я считаю что это уже подстройка и позиция снизу. 

Суть пикапа то и заключается в том, чтобы привести девку сразу домой без ухаживаний, кафе, цветов и ресторанов и обработать все возможные возражения. Главное предлог. Это приходит с опытом.

Опубликовано:

Исходя из своего скромного опыта, не советовал бы искать что то необычное. Много рисков (вдруг ей не понравится, холодно, ветрено, некомфортно) Выбери обычное кафе, бар, но будь необычным сам.

Опубликовано:
9 часов назад, SeniorTOp сказал:

Твоя хата. Берёшь встречаешь у метро, сажаешь сразу в такси и ведёшь к себе домой.

Я так всегда делаю) если честно не понимаю всех кто здесь отписал зачем придумывать и куда-то вести. Я считаю что это уже подстройка и позиция снизу. 

Суть пикапа то и заключается в том, чтобы привести девку сразу домой без ухаживаний, кафе, цветов и ресторанов и обработать все возможные возражения. Главное предлог. Это приходит с опытом.

и каков предлог? 

Опубликовано:
20 часов назад, _Crystal_ сказал:

Без тачки зимой никак, тем более если у бабы и у тебя нет своей хаты. Всё желание трахаться пропадет, пока ты до бабы доберешься. А с ней ещё по городу пару часов таскаться придется. Кароче, зимний пикап только для отчаянных)

Зимой мужики жарят бывших, чтобы лишний раз свою жопу на холоде не морозить.

Опубликовано:
14 часов назад, Lithium сказал:

и каков предлог? 

Предлог - например, редкую китайскую вазу показать (а на самом деле  - дешевку,  заранее купленную в ближайшем магазине). Но обычно так делают на 3-м свидании. А чтобы на первом? - это вряд ли сработает.

Опубликовано:
13.12.2018 в 20:46, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Вот ты и попался! Расскажи, пожалуйста, как можно провести свидание в машине?! Ездить по городу и общаться, или припарковаться с видом на высотный дом и общаться, любуясь им? Ни разу даже не пробовал т.к. звучит странно))

P.s. автор, идея с катком - хорошая. Если умеешь кататься - не говори, а наоборот проси, чтобы она тебя научила. Если артистичность хорошая то прикольно получится...))

Легко. Всегда провожу именно в машине. У меня в 30 км море, куча гор с офигенным видом вокруг. Пока еду, общение проходит более легко и непринужденно. Заезжаешь за кофе и едешь в красивое место. Можно в лес, интересуясь, не маньяк ли она, сразу К++ . Там-же, в красивом месте можно и засандалить) В 18-20 лет Я был асом по сексу в авто)) Сейчас надоело, старею

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...