Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка к подруге.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с девушкой 2 (ей 21 год) года. Познакомились в тренажерном зале где я работал. Она уделяла мне много знаков внимания, постепенно дошло до секса затем переезд ко мне ( Жили вместе и одни очень важно ) - все как в сказке тогда было для меня :rolleyes:.  Затем мы переехали в другой город что бы я продолжал свой карьерный рост именно там. Устроился на работу её устроил к себе, со временем начали появляться бытовые ссоры - я думаю так у всех. И в одну такую ссору она собрала свои вещи и переехала к подруге, а что же сделал я ? Я начал бегать за ней умолять вернуться и так далее - было дико стыдно за самого себя. Эффект был обратный - чем больше пытался тем сильнее бесил ее. Затем успокоился начал забивать и не помню как заговорили и снова съехались ( Общее время на расстоянии было около 1.5 недели ). И вот снова быт, снова ссора спустя еще год отношений. И ВОТ тут как по мне самое интересное - Поругались, на следующий день я ушел к другу в гости, но так уж вышло что девушка друга её подруга тоже. Вечером когда я собрался уходить в дом зашла жена друга после работы и с ней была моя девушка. Я посидел еще один час и сказал мне пора и попросил девушку одеться на что услышал ответ - Нет я останусь здесь. Я просто молча ушел. Прихожу домой и вижу как у нас в комнате стоят УЖЕ СОБРАННЫЕ сумки. ( ЭТО БЫЛ ДЕНЬ 1). ( НАСТУПИЛ ДЕНЬ 2.) Я просыпаюсь она пишет первая привет, и вопросом говорит "мне забрать свои вещи? " я ответил как хочешь, она спросила во сколько я сказал что мне все равно. Итог она приходит и забирает вещи говоря что за последней сумкой зайдет после того как я приду с работы - так как я уходил. Сумку так никто и не забрал в тот день. А в соц.сети изменила фамилию на свою но при этом не убрала СП и фото общие. ( НАСТУПИЛ ДЕНЬ 3) Она снова пишет первая что нечаянно оплатила еду на сумму 200р с моей карты на телефоне зайди ко мне на работе я отдам - мне показалось что это проверка, ну сами подумайте это же смешно. Я холодно ответил что зайду позже а в деньгах пока не нуждаюсь - и так и не стал к ней заходить. Вечером увидел что убрала фотки и соц.сети но не убрала СП. - Думаю так же пингует меня, что бы переломить. (НАСТУПИЛ ДЕНЬ 4 ). Пишет все так же первая привет - все время я игнорирую её после первого печального опыта унижений перед ней. Затем сообщение завтра заберу вещи НО уже пишет по 3-4 Сообщения за раз. Я на все отвечаю холодно. Ок, Ладно, Хорошо.  На работе видит как я веду себя - стараюсь прям очень контактировать и не показываю вид обиды, но и игнорирую её. И тут увидел как удалила и СП и соц.сети))))) то есть все страница пустая от меня. ( НАСТАЛ ДЕНЬ 5 ) Пока так никто за последними вещами и не бежит. Это сегодня.

Живет у подруги с её мужем на кухне, вещи тоже там. ПО поведению заметил что курит прям постоянно а не курила раньше вообще. На работе вечно куда то бегает. Весь коллектив видит нервоз человека. 

Вопрос, парни помогите вернуть девушку ? Как быть что делать? Я же уже игнорирую боюсь что если напишу ей будем думать что так можно уходить всегда а то еще и пошлет меня. Не напишу боюсь пройдет много времени и она забудет меня. Хотя я первый с кем она жила, первый с кем поехала работать в другой город. Думаю воспоминания сильные.

Опубликовано:

А может проще найти другую?  Чем морочить голову с этой?  Ты просто подумай немного на перед.  Что любая ссора и она уехала.  А если дети? :) а если уже всрали деньги на свадьбу?  Задумайся 

Опубликовано:
Только что, Primat12 сказал:

А может проще найти другую?  Чем морочить голову с этой?  Ты просто подумай немного на перед.  Что любая ссора и она уехала.  А если дети? :) а если уже всрали деньги на свадьбу?  Задумайся 

ДА согласен, не нужна такая жена в будущем. Но мне то хочется вернуть ее на своих правилах, как бы сказать - Баланс значимости снова перевести в свою сторону. По этому и игнорирую её не хочу показать что сильно переживаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вячеслав48 сказал:

ДА согласен, не нужна такая жена в будущем. Но мне то хочется вернуть ее на своих правилах, как бы сказать - Баланс значимости снова перевести в свою сторону. По этому и игнорирую её не хочу показать что сильно переживаю. 

Ссора то из-за чего? 

Сколько лет тебе? 

Заработок какой у вас?

Жильё съемное? 

У неё семья полная?

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Ссора то из-за чего? 

Сколько лет тебе? 

Заработок какой у вас?

Жильё съемное? 

У неё семья полная?

Ссора на бытовой почве, не нравилось всё подряд. Как итог слово за слово поругались. Я сказал что то не нравиться иди. И вот на след.день ушла.

Мне 25 лет.

Мой заработок 75 тысяч, её 40.

ДА снимаем.

НЕТ мама - бабья яма - сводная сестра и т.д

Опубликовано:
Только что, Вячеслав48 сказал:

Понимаешь много разных можно дать советов.  Я не гуру данного форума. Но уже говна съел порядком.  Тут тебе могут прочистить мозги и с холодной головой со стороны дать совет.  А ты сам решаешь нужна она тебе или нет.  Как по мне,  если сейчас такая петрушка,  дальше будет хуже.  Постоянно напрягать мозг и держать бз и другие вещи ты не сможешь.  Потому что это должно происходить само по себе,  как ты дышишь.  Но я думаю что на данный момент,  нужно просто отдать все вещи и искать другую. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Primat12 сказал:

Понимаешь много разных можно дать советов.  Я не гуру данного форума. Но уже говна съел порядком.  Тут тебе могут прочистить мозги и с холодной головой со стороны дать совет.  А ты сам решаешь нужна она тебе или нет.  Как по мне,  если сейчас такая петрушка,  дальше будет хуже.  Постоянно напрягать мозг и держать бз и другие вещи ты не сможешь.  Потому что это должно происходить само по себе,  как ты дышишь.  Но я думаю что на данный момент,  нужно просто отдать все вещи и искать другую. 

Ну я вещи то и отдаю. Да вот не забирает до конца. - Мне лично кажется она хотела сманипулировать мной - думала побегу как раньше. А теперь видимо сама села на измену. НО я незнаю как выйти из ситуации. Все таки хотел бы вернуть 

Опубликовано:
9 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Ссора на бытовой почве, не нравилось всё подряд. Как итог слово за слово поругались. Я сказал что то не нравиться иди. И вот на след.день ушла.

Мне 25 лет.

ДА снимаем.

Потому что винить сейчас девушку во всём,  не зная полностью всей картины... не комильфо. 

Из написанного понятно, что ты тоже хорош. "Если не нравится - иди." Сам спровоцировал и бытовая ссора перешла в обиду. 

Сейчас, на мой взгляд, можешь девушке позвонить, сказать что у тебя билеты в кино на вечер. Перед кино своди в кафешку, прояви себя взрослым и зрелым. Скажи, что не стоит устраивать такое говно из мелочей. Ты был не прав в таком то моменте, но она тоже хороша. Веди в кино, потом домой и трахай как следует. 

Только во время разговора подбирай такие слова,  чтобы это не было вымаливанием, выпрашиванием и т.п. Разговор должен быть с позиции взрослого мужчины, которому просто не хочется тратить время на мелкие разборки и распри.

Если баба откажется контактировать и от встречи отказывается - вот тогда смело её в игнор и решать свои неуспевалочки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Потому что винить сейчас девушку во всём,  не зная полностью всей картины... не комильфо. 

Из написанного понятно, что ты тоже хорош. "Если не нравится - иди." Сам спровоцировал и бытовая ссора перешла в обиду. 

Сейчас, на мой взгляд, можешь девушке позвонить, сказать что у тебя билеты в кино на вечер. Перед кино сходи в кафешку, прояви себя взрослым и зрелым. Скажи, что не стоит устраивать такое говно из мелочей. Ты был не прав в таком то моменте, но она тоже хороша. Веди в кино, потом домой и трахай как следует. 

Только во время разговора подбирай такие слова,  чтобы это не было вымаливанием, выпрашиванием и т.п. Разговор должен быть с позиции взрослого мужчины, которому просто не хочется тратить время на мелкие разборки и распри.

Если баба откажется контактировать и от встречи отказывается - вот тогда смело её в игнор и решать свои неуспевалочки.

Вот этого я и боюсь друг, что она подумает если я начну разговор. Ах вот значит я могу уйти в любой момент. И скажет х*й тебе а не кино)))) И только возвысит себя передо мной.

Опубликовано:
3 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Вот этого я и боюсь друг, что она подумает если я начну разговор. Ах вот значит я могу уйти в любой момент. И скажет х*й тебе а не кино)))) И только возвысит себя передо мной.

Ну нет-значит, нет.  Тогда план "В".

Опубликовано:
15 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Мне 25 лет.

ДА снимаем.

Беги!)

Зачем тебе портить свое здоровье? У нее нет модели мужчины и она будет выносить тебе мозг очень изощренно.

Опубликовано:
Только что, Вячеслав48 сказал:

То есть думаете не стоит продолжать держать игнорирование ? 

Я согласен с итальянским актером и его предложением)

Опубликовано:
30 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Вопрос, парни помогите вернуть девушку ? Как быть что делать? Я же уже игнорирую боюсь что если напишу ей будем думать что так можно уходить всегда а то еще и пошлет меня. Не напишу боюсь пройдет много времени и она забудет меня. 

Да пока все правильно делаешь. Не, писать, звонить, разговаривать не надо. Время тут никаким боком.) Если девка там че то для себя решила - она сделает так или иначе. Захочет вернуться - вернётся, захочет уйти - уйдёт. Звать назад не надо, удерживать тоже.

Опубликовано:

Автор да ты молодец.Из прочитанного понял ты сделал подготовительную работу,игнорил ее.То,что она тебя удалила из сс и т.д.Это ее последнии рычаги давления на тебя.Постараться сделать тебе больно и посмотреть твою реакцию.Продолжай так,же.Не отвечай на все сообщения,говори ,что сейчас занят перезвонишь позже и не перезванивай.Пусть нервничает,пусть стресс ей крышу снесет.Мониторь,дозируй ее реакции на все.То ,что курить начала плохо конечно,это нервы проявились значит,не уверена,сомневается в правильности своих решений.

То,что вещи не забирает до конца понятно.Заберет - сожжет мосты с тобой,а так это повод тебя прессовать,ставлять в напряжении.Тебя тестят на профпригодность.Плохо ,что такая особь эмоционально зависимая.Все вернется,

32 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Как быть что делать? Я же уже игнорирую боюсь что если напишу ей будем думать что так можно уходить всегда а то еще и пошлет меня. Не напишу боюсь пройдет много времени и она забудет меня. Хотя я первый с кем она жила, первый с кем поехала работать в другой город. Думаю воспоминания сильные.

Это самая банальная мысль.Она тебя забудет.)Да уж.Не включай заднюю все испортишь.Даже если все вещи заберет ей нужно сломать тебя.Показать ,что она главная.

34 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Затем успокоился начал забивать и не помню как заговорили и снова съехались

Тем более у тебя уже был некий опыт.ОЖП так себе,но все в твоих руках.Смягчился и ты пропал, стане ТФНить и потеряешь ее навсегда.В целом ты молодец. Держись ты на правельном пути.

Опубликовано:
19 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Ну я вещи то и отдаю. Да вот не забирает до конца. - Мне лично кажется она хотела сманипулировать мной - думала побегу как раньше. А теперь видимо сама села на измену. НО я незнаю как выйти из ситуации. Все таки хотел бы вернуть 

Как вариант.) В любом случае ты поступаешь верно, а смысле своих реакций и выдержки.

Что касаемо ваших отношений вообще, тут соглашусь с Приматом - где-то ты не дотягиваешь как «тренер». Т.е. сломать ее картину мира у тебя вряд ли получится, а вернее - стоит ли оно этих усилий? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Челентано сказал:

Сейчас, на мой взгляд, можешь девушке позвонить, сказать что у тебя билеты в кино на вечер. Перед кино своди в кафешку, прояви себя взрослым и зрелым. Скажи, что не стоит устраивать такое говно из мелочей. Ты был не прав в таком то моменте, но она тоже хороша. Веди в кино, потом домой и трахай как следует. 

Рискованно. Она примет это как удачно сработавшую манипуляцию и алгоритм будет повторяться. Послал-ушла-позвал-вернулась. Только тут есть нюанс.. каждый такой его шаг будет играть против него. Отменять собственные решения  - это равно как расписаться в собственном бессилии. 

24 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

То есть думаете не стоит продолжать держать игнорирование ? 

Игнор однозначно.

Опубликовано:

Да уж. Сказал А - должно быть Б (от нее, а от тебя Д).

Сказал - не нравится - вали. Она свалила. Если вернется, значит понравился. Если ты позвал - значит PeaceDoorBall.

Опубликовано:

1 час назад, Вячеслав48 сказал:

Так чего бояться? Игнор быстро её разубедит после отказа.. Там ИЗ помаринует её хорошенько. Тебе нужно показать, что ты взрослый, адекватный, ценящий отношения с ней, но ещё ценишь отношение к себе. И та баба, которая чуть что манипулирует уходом - рядом с тобой не будет. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Рискованно. Она примет это как удачно сработавшую манипуляцию и алгоритм будет повторяться. Послал-ушла-позвал-вернулась. Только тут есть нюанс.. каждый такой его шаг будет играть против него. Отменять собственные решения  - это равно как расписаться в собственном бессилии. 

После секса поставит ей рамки и будет держать слово, если что.

Разговор нужен. Потому что сейчас это две истерички разбежались и сидят по углам. Пусть чувак начинает рулить уже. В этом случае признать свой косяк и установить рамки - не слабость.

Опубликовано:
11 минут назад, Челентано сказал:

Разговор нужен. Потому что сейчас это две истерички разбежались и сидят по углам. Пусть чувак начинает рулить уже. В этом случае признать свой косяк и установить рамки - не слабость.

До секса ещё добраться надо непотрепанным.)

В чем его косяк?? В этой фразе?)) Он ей в тот же день предлагал ехать домой, она отказалась. А фраза «не нравится - уходи» вообще вырвана из контекста их ссоры. Кто там чего кому наговорил - это вопрос уже десятый, важно лишь то, что она за эту фразу ухватилась и решила воспользоваться в своих интересах. Отметь - не общих(!), а своих.

Опубликовано:
14 минут назад, Челентано сказал:

Так чего бояться? Игнор быстро её разубедит после отказа.. Там ИЗ помаринует её хорошенько. Тебе нужно показать, что ты взрослый, адекватный, ценящий отношения с ней, но ещё ценишь отношение к себе. И та баба, которая чуть что манипулирует уходом - рядом с тобой не будет. 

Т.е. одного раза пойти навстречу мало? Надо поуговаривать и тем самым показать как он ценит эти отношения, которые не ценит она. Так сказать, открыть ей глаза на ее светлое будущее с ним?)

Опубликовано:
3 часа назад, Челентано сказал:

Пришла за вещами, предложил выйти поговорить и обозначил сразу что после разговора лично я за ней бегать не буду и мешать ей так же не буду. Сказал о всех своих намерениях к ней, выслушал её. И вот парадокс весь разговор человек плакал, прям рыдал и твердил что боится приходить так как не хочет что бы снова вышла ссора. На что я ответил если наш разговор не повлиял на твое решение я своё слово сдержу и отпущу тебя. Ушел. Вещи пока так и лежат у меня блин ))) Всё теперь я отступаю забываю по мере возможного НО НО вернуть то её мне все же охота. Я эмоционален не был, говорил коротко и по делу. онли игнор

Опубликовано:
8 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Пришла за вещами, предложил выйти поговорить и обозначил сразу что после разговора лично я за ней бегать не буду и мешать ей так же не буду. Сказал о всех своих намерениях к ней, выслушал её. И вот парадокс весь разговор человек плакал, прям рыдал и твердил что боится приходить так как не хочет что бы снова вышла ссора. На что я ответил если наш разговор не повлиял на твое решение я своё слово сдержу и отпущу тебя. Ушел. Вещи пока так и лежат у меня блин ))) Всё теперь я отступаю забываю по мере возможного НО НО вернуть то её мне все же охота. Я эмоционален не был, говорил коротко и по делу. онли игнор

"Наш разговор не повлиял на твоё решение" - вот это феил, нельзя бабе давать принимать решения, ОСОБЕННО в таких ситуациях. Решения принимать всегда должен ты. Даже при расставании. Даже если тебя бросают - делать рефрейминг и тд.

Хочешь скажу в чём твоя ошибка?

В том что ты боишься её потерять. Если бы ты нейтрализовал в себе этот страх, вышел бы и сказал "вот твои вещи, досвидули" с хладнокровием и закрыл дверь. Тогда бы твою бабу бы так зажало, извинялась бы и просила прощение за своё поведение.

Опубликовано:
16 минут назад, SeniorTOp сказал:

"Наш разговор не повлиял на твоё решение" - вот это феил, нельзя бабе давать принимать решения, ОСОБЕННО в таких ситуациях. Решения принимать всегда должен ты. Даже при расставании. Даже если тебя бросают - делать рефрейминг и тд.

Хочешь скажу в чём твоя ошибка?

В том что ты боишься её потерять. Если бы ты нейтрализовал в себе этот страх, вышел бы и сказал "вот твои вещи, досвидули" с хладнокровием и закрыл дверь. Тогда бы твою бабу бы так зажало, извинялась бы и просила прощение за своё поведение.

Если бы все было так просто)

то есть просто понять, но трудно сделать)

а так да, пока мы боимся потерять Бабу, она нами вертит

но

когда не боимся, то боится потерять нас она

самый сильный страх самки, это страх потери самца

Опубликовано:
2 часа назад, Вячеслав48 сказал:

Как благородно "отпущу тебя".На счет слез кто то с этого форума сказал мне,им поплакать ,что пописать. Что с них взять существа эмоциональные. Они так же в захлеб на Короле льве  ревут.На счет ссоры,боялась бы, не делала всю эту дичь с тобой.Тобой манипулируют вот и все.Смотри на все логически.Не становись бабоборцем,упаси госпоть,а именно логически смотри.Она у тебя любительница эмоциональных качель,чтобы аж через край били,вот тогда кайф.

Опубликовано:
2 часа назад, Вячеслав48 сказал:

Иначе говоря, ты решил, что если год назад не вышло, то выйдет в этот раз?) Ну, т.е. если ты начнёшь ее уговаривать в другом тоне, она проникнется к тебе большими и светлыми? 

Надеюсь этот урок ты запомнишь..

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, ты решил, что если год назад не вышло, то выйдет в этот раз?) Ну, т.е. если ты начнёшь ее уговаривать в другом тоне, она проникнется к тебе большими и светлыми? 

Надеюсь этот урок ты запомнишь..

В итоге то что делать? Как поменять баланс значимости ? Как заставить вернуться на моих условиях ? На**й послать ? 

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*". Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Если бы все было так просто)

то есть просто понять, но трудно сделать)

а так да, пока мы боимся потерять Бабу, она нами вертит

но

когда не боимся, то боится потерять нас она

самый сильный страх самки, это страх потери самца

Вот и надо руководствоваться этой логикой, а не эмоциями.

Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Вот и надо руководствоваться этой логикой, а не эмоциями.

Так делать то что ? Написать завтра Овца еб**ая пришла и вещи своими забрала ? Так что-ли ?

Мат! (New Year)

Опубликовано:

Так делать то что ? Написать завтра Овца ебаная пришла и вещи своими забрала ? Так что-ли ?

Агрессия в такой ситуации - признак слабости.

Надо наоборот с равнодушием и спокойствием. Типа "в 19:00 будь у меня, я тебе передам сумки."

Опубликовано:

Сейчас просто жди пока сама выйдет на контакт, дай ей время "подумать". Может хоть на месяц растянуться. Это время с пользой потрать,  100% она будет мониторить твои СС, покажи на сколько у тебя всё в шоколаде, не перегни только.

Если позвонишь и назначишь время, она отмажется. Если надумаешь звонить всё таки, я бы ультиматум поставил,  вещи забираешь завтра, иначе вынесу в подъезд, потом е**сь как хочешь.  Скорее всего придет, будет сопли пускать, твоё дело грамотно это в свою пользу развернуть, либо второй вариант она съ**ывает , но даю 90% что снова найдет причину выйти на контакт. Как по мне у тебя сейчас доминирующая позиция, главное правильно вырулить. Уйдет с концами , найдешь новую. Сам не давно расстался, хоть и любил. Лучше неделю мозги по**ать, переосмыслить всё и с новыми силами за новыми бабами.

Мат на форуме запрещён, ознакомься с правилами форума. Варн. (New Year)

Опубликовано:

Что такое СП? Совместное порно? Сошл пруф? Сосание письки? Забавное сокращение. Я непанимай)

\\

Вариант один. Уверенный - Долго будешь цирк устраивать? Вези обратно шмотье и забыли твои выкрутасы (когда есть яйца, которые тебе пригодятся  в случае её посыла). Если ответит - Нед, я с табой нипайду, отвечай - Ну всё, вещи сдам нуждающимся,  и идешь сдаешь. Телку в ЧС везде. С тобой шутки плохи . Ведь ты же уверен. Ничего что плачешь вечерами и грустишь. Но это временно.

Вариант два. Суровый- Долго будешь цирк устраивать? Забрала всё барахло иначе выкину в мусорку. (когда тоже есть яйца, потому что это 50\50 путь невозврата).

Вариант три. Это один плюс два = 3. Только ты ничего не говоришь, просто выкидываешь вещи. Когда за ними придет, скажешь что выкинул. Потом можно убиваться и плакать. Иногда плакать на форум, что совет слишком жестокий. Щадящий режим - сдать в платную камеру хранения (где-нибудь на вокзале) и сказать шифр сейфа (отдать ключ). Денег не много потратишь. Телку в игнор, включить грустную песню и поплакать недельку. Тебе самое то. Потом отойдешь... если получится.

Вариант четыре. Ничего не делать. Телка сама себе нафантазирует страшных кошмаров и может быть вернется. Она же малолетка. А малолетки имеют большую фантазию. В комплексе со стрессом и негативными эмоциями - это просто ядерная смесь. Она бродит и пускает пузыри. Иногда вонючие, вдохнув которые можно отравится тупостью и тфнством. Желательно иметь средства обороны. Противогаз от фирмы пофигизма и иронии спасет твой организм.

Вариант пять.Включить этакого бой ноу проблем. У тебя всё ништяк. Когда ништяк - тогда пофиг. Ты сам себе самодовольный паренек. Ничего что гоняешь пока лысого и грустишь по вечерам без своей любимой. Но на публике ты хорош собой и позитивен. Подозрения и домыслы запустят процесс брожения у твоей обожаемой девушки и она упадет в два режима.

а.Пассивное отравление. Телка станет безинициативной, мрачной, со стремными склонностями к суециду. Весь мир гоуно. Стена вконтактика будет утопать в дебильных цитатниках.

б. Активное отравление. Из-за чрезмерного брожения начнется активная игра. Это флирт с кем-то другим (или даже другими, может быть даже очень много флирта и залетный секс. Но ты не узнаешь:) ). Дебильный позитив и чрезмерная наигранность на публику. Тебе ответят типа тем же. Только раз в 10 больше. Эй бой, смотри, я тоже в шоколоде. Кто кого переиграет - тот и выиграл.

Вариант шесть. Меланхолик. Напиши ей мемуары по возврату. Или стань её другом. Иногда работает, если телка не опытна. Правда быстро наскучит. Меланхолики и друзья не слишком возбуждают, поэтому гонять лысого всё равно придется. Спустя время. Но до этого момента тебе перепадет немного крошек с барского стола. Может даже на торт насобираешь, если будешь умело играть в бд.

Вариант семь. Комбинирование всех шести. Парень неизвестность. Парень неизвестность граничит с опасной чертой и его могут записать в психи, если варианты чередовать слишком часто. Поэтому каждый вариант подавать надо там, где требуется. Такие парни на вес золота. Но этот вариант требует мышления. Ума. Мало-мальски стратегического плана и познаний своего "врага". А враг очень опасен. Враг взрывоопасен. Ты же понимаешь, что там всё кипит бурлит. Слезы льются, сопли пузырятся. Потом всё пересыхает и становится каменным. Потом опять льется изо всех щелей. Так что с таким опасным объектом такой вариант ещё более опасный.

\\

А вообще всё юмор конечно. Но твою бабу можно вернуть так же как и похерить. Нестабильно там всё. Что у неё что у тебя. Вы слишком идете на поводу своих эмоций. И даже если ты сделаешь шаг один, она сделает два. Правда форум может не успеть дать четкий совет и движимый своими эмоциями и небольшим опытом ты накосячишь.

Следуй чему нибудь. Мне даже интересно что будет дальше.

Опубликовано:

4 и 5 лучше объединить, по мне это лучший вариант в данной ситуации. Можно вообще ей полный игнор устроить, даже если захочет забрать.

Хотела бы расстаться давно бы забрала, 100%.

Опубликовано:
24 минуты назад, person сказал:

Что такое СП? Совместное порно? Сошл пруф? Сосание письки? Забавное сокращение. Я непанимай)

\\

Вариант один. Уверенный - Долго будешь цирк устраивать? Вези обратно шмотье и забыли твои выкрутасы (когда есть яйца, которые тебе пригодятся  в случае её посыла). Если ответит - Нед, я с табой нипайду, отвечай - Ну всё, вещи сдам нуждающимся,  и идешь сдаешь. Телку в ЧС везде. С тобой шутки плохи . Ведь ты же уверен. Ничего что плачешь вечерами и грустишь. Но это временно.

Вариант два. Суровый- Долго будешь цирк устраивать? Забрала всё барахло иначе выкину в мусорку. (когда тоже есть яйца, потому что это 50\50 путь невозврата).

Вариант три. Это один плюс два = 3. Только ты ничего не говоришь, просто выкидываешь вещи. Когда за ними придет, скажешь что выкинул. Потом можно убиваться и плакать. Иногда плакать на форум, что совет слишком жестокий. Щадящий режим - сдать в платную камеру хранения (где-нибудь на вокзале) и сказать шифр сейфа (отдать ключ). Денег не много потратишь. Телку в игнор, включить грустную песню и поплакать недельку. Тебе самое то. Потом отойдешь... если получится.

Вариант четыре. Ничего не делать. Телка сама себе нафантазирует страшных кошмаров и может быть вернется. Она же малолетка. А малолетки имеют большую фантазию. В комплексе со стрессом и негативными эмоциями - это просто ядерная смесь. Она бродит и пускает пузыри. Иногда вонючие, вдохнув которые можно отравится тупостью и тфнством. Желательно иметь средства обороны. Противогаз от фирмы пофигизма и иронии спасет твой организм.

Вариант пять.Включить этакого бой ноу проблем. У тебя всё ништяк. Когда ништяк - тогда пофиг. Ты сам себе самодовольный паренек. Ничего что гоняешь пока лысого и грустишь по вечерам без своей любимой. Но на публике ты хорош собой и позитивен. Подозрения и домыслы запустят процесс брожения у твоей обожаемой девушки и она упадет в два режима.

а.Пассивное отравление. Телка станет безинициативной, мрачной, со стремными склонностями к суециду. Весь мир гоуно. Стена вконтактика будет утопать в дебильных цитатниках.

б. Активное отравление. Из-за чрезмерного брожения начнется активная игра. Это флирт с кем-то другим (или даже другими, может быть даже очень много флирта и залетный секс. Но ты не узнаешь:) ). Дебильный позитив и чрезмерная наигранность на публику. Тебе ответят типа тем же. Только раз в 10 больше. Эй бой, смотри, я тоже в шоколоде. Кто кого переиграет - тот и выиграл.

Вариант шесть. Меланхолик. Напиши ей мемуары по возврату. Или стань её другом. Иногда работает, если телка не опытна. Правда быстро наскучит. Меланхолики и друзья не слишком возбуждают, поэтому гонять лысого всё равно придется. Спустя время. Но до этого момента тебе перепадет немного крошек с барского стола. Может даже на торт насобираешь, если будешь умело играть в бд.

Вариант семь. Комбинирование всех шести. Парень неизвестность. Парень неизвестность граничит с опасной чертой и его могут записать в психи, если варианты чередовать слишком часто. Поэтому каждый вариант подавать надо там, где требуется. Такие парни на вес золота. Но этот вариант требует мышления. Ума. Мало-мальски стратегического плана и познаний своего "врага". А враг очень опасен. Враг взрывоопасен. Ты же понимаешь, что там всё кипит бурлит. Слезы льются, сопли пузырятся. Потом всё пересыхает и становится каменным. Потом опять льется изо всех щелей. Так что с таким опасным объектом такой вариант ещё более опасный.

\\

А вообще всё юмор конечно. Но твою бабу можно вернуть так же как и похерить. Нестабильно там всё. Что у неё что у тебя. Вы слишком идете на поводу своих эмоций. И даже если ты сделаешь шаг один, она сделает два. Правда форум может не успеть дать четкий совет и движимый своими эмоциями и небольшим опытом ты накосячишь.

Следуй чему нибудь. Мне даже интересно что будет дальше.

Так вернуть то как ?

Опубликовано:

Да тут тысячу раз говорили. Если баба решила уйти - она уйдет. Вне зависимости что ты сделаешь, может затянешь отношения еще на месяц-два, но она потом всё равно уйдет. Лучше всего дать ей время и заняться собой, вкладывать всё в себя. Знакомься с новыми девушками , проводи хорошо время, а самое главное выставляй в СС фото/видео как тебе з**бись и без неё(ответный рычаг на её удаление фото\сп), она будет мониторить ну 110%. Если Васька нет на горизонте прибежит через 2-3 недели как миленькая.

Мат! (New Year)

Опубликовано:
1 час назад, OneTouch сказал:

Да тут тысячу раз говорили. Если баба решила уйти - она уйдет. Вне зависимости что ты сделаешь, может затянешь отношения еще на месяц-два, но она потом всё равно уйдет. Лучше всего дать ей время и заняться собой, вкладывать всё в себя. Знакомься с новыми девушками , проводи хорошо время, а самое главное выставляй в СС фото/видео как тебе заебись и без неё(ответный рычаг на её удаление фото\сп), она будет мониторить ну 110%. Если Васька нет на горизонте прибежит через 2-3 недели как миленькая.

Вообщем послушал все советы сделал для себя вывод. Вещи не забрала скорее всего потому что проверяет мою реакцию, раздумывает сама. Не до конца может уверена в своих действиях. Буду стараться возвратить - получу стопроцентный отказ раз уж ушла то сильно за*бал, а соответственно за**у еще сильнее. Порядок моих действий буду жить для себя и забывать её, полное игнорирование к её персоне. Если начнет чувствовать что теряет то прибежит, а если не прибежит - зачем тогда я то бегаю? ))))) ИГНОР 

Мат!!! 

Опубликовано:

Никто тебе не скажет как поступить верно на 100%, каждый исходит из своего опыта. Я со стороны твою ситуацию вижу так. Был похожий опыт, она запуталась и не могла определиться, я её подгонял , за**ывал сообщениями. В итоге БЗ очень низко-высоко и отношениям п**да. Встретились поговорили, сказал что останемся друзьями(подготовил почву для возвращения), после чего полный игнор с моей стороны. поддерживаю хорошие отношения по переписке  с её подругой, попробую в дальнейшем зайти через неё . Пока что вкладываю всё в себя. Новая прическа, вещи, качаюсь ( Хотя внешка и стиль у меня минимум 7), 4 б**ть работы, короче забил время по полной. И самое главное, не буду даже пробовать возвращать пока не сделаю хотя бы т2д с девушками 7-8(бывшая 6).

Мат!!!

Опубликовано:
7 часов назад, Вячеслав48 сказал:

В итоге то что делать? Как поменять баланс значимости ? Как заставить вернуться на моих условиях ? На**й послать ? 

Блин, автор, давай уже включай голову.) Ты послал ее ещё при ссоре, зачем повторять одно и то же?? Ты думаешь, если ты это повторишь ещё пять раз, этот самый х*й толще станет?))

Поверь на слово - вот сейчас самое время вообще больше НИЧЕГО не говорить и ничего не делать. Об слова АБСОЛЮТНО. Ты и так уже наворотил.) ЗАМРИ!

Если вдруг придёт за вещами - молча отдай.

Опубликовано:
7 часов назад, Вячеслав48 сказал:

Вообщем послушал все советы сделал для себя вывод. Вещи не забрала скорее всего потому что проверяет мою реакцию, раздумывает сама. Не до конца может уверена в своих действиях. Буду стараться возвратить - получу стопроцентный отказ раз уж ушла то сильно за*бал, а соответственно за**у еще сильнее. Порядок моих действий буду жить для себя и забывать её, полное игнорирование к её персоне. Если начнет чувствовать что теряет то прибежит, а если не прибежит - зачем тогда я то бегаю? ))))) ИГНОР 

Мат!!! 

Автор, ты когда советы слушаешь, то выбрав уже какой-то - следуй ему, а не пори отсебятину. Либо, если хочешь выбрать компромиссное решение - сначала ОЗВУЧЬ его, а не бегай потом с вопросами «Че делать теперь?».

К чему я? Не захотел ты следовать моим и похожим(игнор), но тогда следуй четко Челентановскому. Он тебе что предлагал? Перечитай! А ты что учудил? Ты понимаешь разницу между этим -

15 часов назад, Челентано сказал:

И вот этим -

11 часов назад, Вячеслав48 сказал:

Пришла за вещами, предложил выйти поговорить и обозначил сразу что после разговора лично я за ней бегать не буду и мешать ей так же не буду. Сказал о всех своих намерениях к ней, выслушал её. И вот парадокс весь разговор человек плакал, прям рыдал и твердил что боится приходить так как не хочет что бы снова вышла ссора. На что я ответил если наш разговор не повлиял на твое решение я своё слово сдержу и отпущу тебя. Ушел. 

??

Ты как-то в полуальфу заигрался. Тут либо на своём стоять, либо заднюю врубать. Но никак не посередине, понимаешь? Только заднюю врубают с признанием СВОИХ косяков, а не упрёков в чужой адрес. И преподносить такое надо уметь грамотно, чтобы печально не выглядеть.

Так вот, ты и сейчас впал в истерику, понимаешь? Выдохни, успокойся и постарайся посмотреть на себя и ситуацию со стороны. Беспристрастно посмотреть. 

Опубликовано:

Да. Автор вместо попытки руления начал бросаться манипуляшками и обидками.

Зря.

Суть моего совета была в том, чтобы бабу взять в рукавицу, соблазнить, показать что с тобой хорошо, трахнуть как следует, наполнить эмоциями. А потом уведомить, что всё это закончится, если она будет продолжать себя так вести.

А тут просто негатив на негативе... Тьху....

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Блин, автор, давай уже включай голову.) Ты послал ее ещё при ссоре, зачем повторять одно и то же?? Ты думаешь, если ты это повторишь ещё пять раз, этот самый х*й толще станет?))

Поверь на слово - вот сейчас самое время вообще больше НИЧЕГО не говорить и ничего не делать. Об слова АБСОЛЮТНО. Ты и так уже наворотил.) ЗАМРИ!

И плюс, делать что-то со своей прокачкой психологической.

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Сегодня не чего не пишет, остаток вещей все так же лежит у меня - за ними не пошла, хотя вчера вроде бы как сказала что заберет в итоге. Ко мне пришел покурить муж той подруги у кого она сидит и рассказал - Сегодня они сидели дома весь день, она сказала ему просто сама без вопросов про это мол " Я у него вчера была, долго думала и пришла к выводу что мне он не нужен и к нему я не вернусь." он просто тормазнул её и закрыл разговор всё (( Я хочу узнать это значит она забила полностью? Или что все еще наоборот думает так как начала разговор сама". В итоге я пытаюсь сейчас прокачивать себя, если придет да молча отдам вещи да и все.  Как расценивать все это? И единственный шанс дать ей понять что она ошиблась это просто замереть?  Попутно живя для себя. Да и вообще из этой ситуации её вернуть реально? 

Опубликовано:

Сегодня не чего не пишет, остаток вещей все так же лежит у меня - за ними не пошла, хотя вчера вроде бы как сказала что заберет в итоге. Ко мне пришел покурить муж той подруги у кого она сидит и рассказал - Сегодня они сидели дома весь день, она сказала ему просто сама без вопросов про это мол " Я у него вчера была, долго думала и пришла к выводу что мне он не нужен и к нему я не вернусь." он просто тормазнул её и закрыл разговор всё (( Я хочу узнать это значит она забила полностью? Или что все еще наоборот думает так как начала разговор сама". В итоге я пытаюсь сейчас прокачивать себя, если придет да молча отдам вещи да и все.  Как расценивать все это? И единственный шанс дать ей понять что она ошиблась это просто замереть?  Попутно живя для себя. Да и вообще из этой ситуации её вернуть реально? 

Не пытайся никогда думать за бабу, это только подпортит тебе нервы. Поверь, их ещё будет кому потрепать.)

Что касаемо остального, то единственное, что ты можешь сделать безошибочно - это предоставить ее самой себе. Вернуть ее нереально, она может только вернуться сама. К такому какой ты сейчас она возвращаться не хочет, иначе сидела бы уже дома у тебя, а не у подруги.

Почему ты считаешь, что она ошиблась? Это ее выбор, ей с ним и жить дальше, понимаешь? Как ты можешь удержать того, кто с тобой быть не хочет, а рвётся на волю?? Прикормить не вышло, на цепь посадить не вышло, верёвки она перегрызет, решетки сломает... Какой у тебя выбор? Пристрелить?)) За то, что не оценила тебя?

Перстань страдать, принимай вещи такими какие они есть! Двигайся дальше своим путём, захочет - догонит.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не пытайся никогда думать за бабу, это только подпортит тебе нервы. Поверь, их ещё будет кому потрепать.)

Что касаемо остального, то единственное, что ты можешь сделать безошибочно - это предоставить ее самой себе. Вернуть ее нереально, она может только вернуться сама. К такому какой ты сейчас она возвращаться не хочет, иначе сидела бы уже дома у тебя, а не у подруги.

Почему ты считаешь, что она ошиблась? Это ее выбор, ей с ним и жить дальше, понимаешь? Как ты можешь удержать того, кто с тобой быть не хочет, а рвётся на волю?? Прикормить не вышло, на цепь посадить не вышло, верёвки она перегрызет, решетки сломает... Какой у тебя выбор? Пристрелить?)) За то, что не оценила тебя?

Перстань страдать, принимай вещи такими какие они есть! Двигайся дальше своим путём, захочет - догонит.)

Я спросил то к тому что я хочу что бы она вернулась. Но не хочу возвращать сам это же я получается бегаю и согласен с ней. Вывод все я ее потерял правильно ?

Опубликовано:
5 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Я спросил то к тому что я хочу что бы она вернулась. Но не хочу возвращать сам это же я получается бегаю и согласен с ней. Вывод все я ее потерял правильно ?

Откуда мне это знать? Я не Ванга.. Пишу тебе - как надо к этому относиться! Иначе ты себе всю башку набекрень свернешь думками.)

Какой из вариантов подходит, тот и выбери, если тебе надо ресурс в себя вогнать к действиям. Повторю - возвращаются к изменившимся! Пока ты тот же! Даже алгоритм при ссоре повторил точь в точь как год назад.) Она тебя такого вдоль и поперёк уже изучила. Меняйся! Начни СЕЙЧАС, сию минуту? Сделай хоть что-то! Перестань СТРАДАТЬ и сетовать, возьми себя в руки, не ной и не стой у окошка. Прояви хоть раз в своей жизни НАСТОЯЩЮЮ выдержку, а не дутую и показушную.

Опубликовано:
1 час назад, Вячеслав48 сказал:

Автор, ты в панике. У тебя синдром отмены, как у наркома.

Пока ты будешь мусолить эти мысли о ней в голове, ты всё дальше будешь от своей цели.

На данный момент ты её точно потерял. Но себя ты тоже потерял на данный момент.

Сначала нужно найти себя, а потом ты всё остальное легко получишь. Именно то, что на самом деле хочешь получить, а не то, что хочет получить твой внутренний нарком в твоей воспалённой голове.

Ты неадекватен сейчас, чтобы действовать осознанно, как и подобает мужчине. Герою.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Автор, ты в панике. У тебя синдром отмены, как у наркома.

Пока ты будешь мусолить эти мысли о ней в голове, ты всё дальше будешь от своей цели.

На данный момент ты её точно потерял. Но себя ты тоже потерял на данный момент.

Сначала нужно найти себя, а потом ты всё остальное легко получишь. Именно то, что на самом деле хочешь получить, а не то, что хочет получить твой внутренний нарком в твоей воспалённой голове.

Ты неадекватен сейчас, чтобы действовать осознанно, как и подобает мужчине. Герою.

Ну значит нужно отпустить ситуацию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...