Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка к подруге.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Именно.)

Ну а если я так сделаю отпущу и продолжу жить, стоит ли ждать от неё возврата? Я вообще женат был, жена подала сама на развод я кубатурил, делал всё что нельзя а именно - заваливал цветами и так далее. Через два месяца после развода уже жил своей жизнью познакомился с девочкой и она объявилась но было уже поздно. Кароче вернуть её невозможно как я понял вас. Хотя чисто теоретически вернёться как поймет что потеряла - так было в случае с женой

Опубликовано:

Вообще я начал склонятся к тому что, она вернёться 100 % если я забью на неё. В данной ситуации она понимает что она ничего не потеряла. Стоит ей пальцем щелкнуть как я снова её приму её домой. Почему ? Сейчас просматривал старые переписки с ней. В тот момент когда она ушла так же к подруге - я всячески старался вернуть, а в ответ меня аш прямым текстом помню послали, и я перестал бегать начал мириться с этим, и вот вижу как спустя 10 дней пишет что скучает что поняла как ей плохо без меня и т.п хз как это применимо сейчас но я думаю имеет место.

Опубликовано:
19 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Ну а если я так сделаю отпущу и продолжу жить, стоит ли ждать от неё возврата? Я вообще женат был, жена подала сама на развод я кубатурил, делал всё что нельзя а именно - заваливал цветами и так далее. Через два месяца после развода уже жил своей жизнью познакомился с девочкой и она объявилась но было уже поздно. Кароче вернуть её невозможно как я понял вас. Хотя чисто теоретически вернёться как поймет что потеряла - так было в случае с женой

Запомни, ждать и догонять, это не мужская стратегия.

Ты не о том сейчас думаешь, не время сейчас. Только хуже делаешь себе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Запомни, ждать и догонять, это не мужская стратегия.

Ты не о том сейчас думаешь, не время сейчас. Только хуже делаешь себе.

Это я тут с вами так загоняюсь, и у себя в голове кубатурю. А в жизни я не показываю всего этого, особенно ей. Только вчера как мудак слабину дал, в Любом случае я опишу чем всё кончилось. Но я почему то прям уверен что напишу вам что пришла. Хотя не придет если есть васек ) 

Опубликовано:

лучше бы ты тут не загонялся, и в своей голове, и тогда пофиг бы было абсолютно, и главное тебе, что ты там показываешь и как ) какая разница как ты выглядишь в её глазах, если внутри тебя гармония и равновесие, уверенность?

а то, что ты типа ей не показываешь, того, что у тебя внутри, и выглядишь четенько - так в этом и вся проблема. ты играешь, актёр, самому то не смешно с этого?

я на самом деле загоняюсь и плачу, но ей я этого не показываю.. )) 

Опубликовано:

Автор. Читай Золотой Фонд и ФАКи. 

Упрись копытами в землю и паши на себя, любимого. Всё только для себя. 

Итог успешной работы над собой - появление в твоей жизни более качественных девушек или возврат бывшей или и то и другое. Да-да. Они прибегают, когда не нужны больше.

Но самое главное - это сохранить своё мужское достоинство. Оно тебе важнее всех баб на свете.

Опубликовано:
10 часов назад, Вячеслав48 сказал:

Ты бы лучше о другом подумал - почему от тебя девки бегут? Может дело в тебе как в человеке, а не в них? Над своим характером задумайся, над рефлексами и мироощущением. Понимаешь, у тебя алгоритм неправильный в поступках - ты когда с ними вместе, то ведёшь себя вызывающе и конфликтно, а когда они тебя шлют куда подальше - бежишь за ними как побитая собака. Неправильный какой-то мёд в голове твоей.))

Начинай пересматривать своё восприятие мира, характер, привычки и т.д. Видишь же сам - не работает старая прошивка в отношениях. Посмотри на себя со стороны в других областях - с друзьями, коллегами, просто людьми. Наверняка одна и та же песня внутри тебя играет...

Опубликовано:
10 часов назад, Вячеслав48 сказал:

Вообще я начал склонятся к тому что, она вернёться 100 % если я забью на неё. В данной ситуации она понимает что она ничего не потеряла. Стоит ей пальцем щелкнуть как я снова её приму её домой. Почему ? Сейчас просматривал старые переписки с ней. В тот момент когда она ушла так же к подруге - я всячески старался вернуть, а в ответ меня аш прямым текстом помню послали, и я перестал бегать начал мириться с этим, и вот вижу как спустя 10 дней пишет что скучает что поняла как ей плохо без меня и т.п хз как это применимо сейчас но я думаю имеет место.

Автор, давай уйдём от этой лирики на время? Копнём в суть... Распиши детально последнюю ссору - с чего началось, кто кому что сказал, т.е. каким зигзагом диалог вышел на заключительную фразу?

Только последовательно и как можно точнее.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, давай уйдём от этой лирики на время? Копнём в суть... Распиши детально последнюю ссору - с чего началось, кто кому что сказал, т.е. каким зигзагом диалог вышел на заключительную фразу?

Только последовательно и как можно точнее.

Последнею это когда за вещами приходила ?и типо я заговорил ?

Опубликовано:
6 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Последнею это когда за вещами приходила ?и типо я заговорил ?

Нет, ту, после которой она свалила к подруге. С которой все началось.. в этот раз, в смысле. Не год назад)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Нет, ту, после которой она свалила к подруге. С которой все началось.. в этот раз, в смысле. Не год назад)

Окей давай подумаем. Девушка была недовольна тем что я ужасно себя веду по её словам в совместном быте. (( Тут приплетались и кружки и тарелки, даже банально что я играю в доту после работы. )) Я был не согласен так как я со своей стороны реально много работаю и не считаю страшным что сел поиграть после работы. В итоге претензии переросли в скандал как это обычно бывает, но так как он был не первым я четко спросил что тебе не нравиться? Ты хочешь уйти? Я не буду останавливать!! В ответ на это было что то вроде мини сбора вещей. Увидев то что человек продолжает прирекаться реально не обоснованно я просто взял и уебал по шкафу и сломал его))) затем ушел курить. Всё ) 

Теперь что касается последних событий. 

1. Вчера ко мне пришел друг как я уже описывал, то есть муж её подруги у которой она сейчас живет. Он мне сказал - " Сегодня сижу и она начинает говорить, типо вчера со мной виделась подумала подумала и решила что мне это не нада и я не вернусь."  на что он ответил " Так стоп меня в это не впутывайте." Ему не подал виду, но сам я подсел на небольшую измену. Сразу написал очень хорошему человеку помогает мне тоже в вопросах этой ссоры. Написал следующие - Слушай может всё она забила ? И я её потерял? На что был ответ. " Ты что совсем дурак? - Она пошла и якобы невзначай сказала моего другу про переезд и то что ты ей не нужен? Ты думаешь она не понимает что он тебе доложит? Она дергает тебя как только может, и она понимает что ей даже напрягаться не стоит что бы тебя вернуть потому что всё сделаю я. И она не будет не чего делать пока видит мою реакцию. Вернется она или хотя бы задумается когда я отморожусь от неё.

2. На всё это я спросил что мне делать ? Был ответ - тебе вообще не чего делать не нада. Ты должен просто отморозиться от неё самое главное! И начать меня себя, жить своей жизнью и снова получать от неё удовольствие якобы пока я кубатурю я не то что ей не нужен я вообще нахуй не кому не нужен)) 

P.S сегодня смотря на её поведение вижу показательную обиду - не здоровается в общей коллективе, и явно кислая морда. Я же в свою очередь стал рельно забывать понемногу её и веду себя просто адекватно. Вчера чекала мои СС. Кстати что такое ТФнить? 

А и еще шкаф починил да) 

Опубликовано:
8 минут назад, Вячеслав48 сказал:

едовольна тем что я ужасно себя веду по её словам в совместном быте. (( Тут приплетались и кружки и тарелки, даже банально что я играю в доту после работы. )) Я был не согласен так как я со своей стороны реально много работаю и не считаю страшным что сел поиграть после работы. В итоге претензии переросли в скандал как это обычно бывает, но так как он был не первым я четко спросил что тебе не нравиться? Ты хочешь уйти? Я не буду останавливать!! В ответ на это было что то вроде мини сбора вещей. Увидев то что человек продолжает прирекаться реально не обоснованно я просто взял и уебал по шкафу и сломал его))) затем ушел курить. Всё ) 

Я же тебя просил расписать детально диалог, а не выборочно?? С дотой понятно, ты ещё там где-то остался.. в далеком детстве. Но вот за тарелки - это что? Ты за собой посуду не моешь или что?

И это.. , а шкаф-то чем перед тобой провинился??

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Я же тебя просил расписать детально диалог, а не выборочно?? С дотой понятно, ты ещё там где-то остался.. в далеком детстве. Но вот за тарелки - это что? Ты за собой посуду не моешь или что?

И это.. , а шкаф-то чем перед тобой провинился??

Это и есть детальный диалог ) Просто на эмоциях всё. Он длился ну может минут 5 -10. Никто не кого не оскорблял. Да нет, я просто могу поесть за компом и там всё оставить))) Так что на счет совета друга скажешь ? Он уже бывалый в отношениях

Опубликовано:
Только что, Вячеслав48 сказал:

Это и есть детальный диалог ) Просто на эмоциях всё. Он длился ну может минут 5 -10. Никто не кого не оскорблял. Да нет, я просто могу поесть за компом и там всё оставить))) Так что на счет совета друга скажешь ? Он уже бывалый в отношениях

Да что опять меня в этот блудняк тянешь? Твой друг тебе сказал то, что я тебе тут сразу написал, но один хрен крутишь свою заезженную пластинку..

Короче, со всего тобой сказанного я понял, что в быту ты как тот бомж под теплотрассой.) Но дело даже не в этом, а в том что ты элементарно не выносишь критики в свой адрес. Да уж.. работы с тобой непочатый край))) Как она раньше не сбежала?)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да что опять меня в этот блудняк тянешь? Твой друг тебе сказал то, что я тебе тут сразу написал, но один хрен крутишь свою заезженную пластинку..

Короче, со всего тобой сказанного я понял, что в быту ты как тот бомж под теплотрассой.) Но дело даже не в этом, а в том что ты элементарно не выносишь критики в свой адрес. Да уж.. работы с тобой непочатый край))) Как она раньше не сбежала?)

Может такое быть соглашусь, и пытаюсь это поменять, начал с того что действительно признал ушла значит и я виноват и себя я начну менять. Дай пожалуйста свой совет прям полный и развернутый как мне себя вести. ( еще раз ). и я четко буду ему следовать. Цель конечно вернуть её.  Кстати так что такое ТФнить? ))) Увидел на форуме и незнаю что это  И вести даже если она придет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Вячеслав48 сказал:

Кстати так что такое ТФнить? ))) Увидел на форуме и незнаю что это  И вести даже если она придет.

Геннадий был настолько ленивый, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать! Харе уже тут рисовать невинность на лице, забей в поисковик.

4 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

ай пожалуйста свой совет прям полный и развернутый как мне себя вести

Даю: Сломай комп! Купи лыжи или коньки. Потом заведи себе привычку - убирать за собой. Затем, мыть за собой посуду. Потом заправлять постель, смывать унитаз, наводить порядок на рабочем месте и вокруг себя.

Тебе 25(!), девке 21(!), в это время нормальные люди дома проводят только время для сна, и то не всегда. А у вас че? Работа-дом-пивас-диван... Тут у любой кукуху подорвёт.)

Найди себе нормальные хобби, увлечения, познавай мир вокруг, втягивай в это своих подруг.. а не дрочись в комп игры.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Геннадий был настолько ленивый, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать! Харе уже тут рисовать невинность на лице, забей в поисковик.

Даю: Сломай комп! Купи лыжи или коньки. Потом заведи себе привычку - убирать за собой. Затем, мыть за собой посуду. Потом заправлять постель, смывать унитаз, наводить порядок на рабочем месте и вокруг себя.

Тебе 25(!), девке 21(!), в это время нормальные люди дома проводят только время для сна, и то не всегда. А у вас че? Работа-дом-пивас-диван... Тут у любой кукуху подорвёт.)

Найди себе нормальные хобби, увлечения, познавай мир вокруг, втягивай в это своих подруг.. а не дрочись в комп игры.

Принял ) Спасибо тебе! Всё это уже потихоньку начал и буду продолжать) У меня есть хобби, но последнее время я что то реально рутинно жил.Эмоций было ноль.

Опубликовано:
31 минуту назад, Вячеслав48 сказал:

Принял ) Спасибо тебе! Всё это уже потихоньку начал и буду продолжать) У меня есть хобби, но последнее время я что то реально рутинно жил.Эмоций было ноль.

вот пока твоя баба исполняет, займись решением тех траблов, которые налицо - посуда-х*юда и тп, как раз будет чем себя занять, станешь чуть лучше и отвлечешься от героини ))

вадим +

Опубликовано:
7 минут назад, normtip сказал:

вот пока твоя баба исполняет, займись решением тех траблов, которые налицо - посуда-х*юда и тп, как раз будет чем себя занять, станешь чуть лучше и отвлечешься от героини ))

вадим +

39 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Ну а вообще пацаны касательно её поведения, и всего написанного что думаете?  Вернется? И да, не подумайте ! Всё что касаеться меня я начну делать! И особенно отморожусь от нее. Сам факт даже интересен 

Опубликовано:
28 минут назад, Вячеслав48 сказал:

Ну а вообще пацаны касательно её поведения, и всего написанного что думаете?  Вернется? И да, не подумайте ! Всё что касаеться меня я начну делать! И особенно отморожусь от нее. Сам факт даже интересен 

Ты опять не там акценты расставляешь.) Важно не то, кто к тебе вернётся, а то - что они там увидят.. Вот скажи себе, какой с тебя понт вообще? Чем ты можешь заработать к себе уважение как к человеку? Какой ты пример можешь показать остальным.. той же девчонке? Рубкой в доту на столе заваленном объедками? Упрямством и истериками? Разбитой от бессилия мебелью? Кислой миной побитой собаки или озлобленной шавки при первом же пинке под зад? Какими таким качествами ты обладаешь, чтобы к тебе тянулись и преданно смотрели в глаза?

Не о том ты думаешь, ой не о том... Ничего в жизни не происходит просто так. Прими эту ситуацию во благо себе.. как отправую точку к себе.. когда-то же надо начинать становится мужчиной.)

И запомни парень, нет плохих команд, есть плохие лидеры.

Опубликовано:
5 часов назад, Bell Consulting сказал:

И ещё мне интересно, какие отношения были у твоего отца с твоей матерью?

Сегодня день глухого, что-ли?

какие отношения были?

Опубликовано:
31 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Сегодня день глухого, что-ли?

какие отношения были?

Стандартные до 12 лет, ругались мирились. Отец вроде бы как даже мог поддать не конкретно но точно за юбки не юбки ругал ))) в 12 они развелись. Мама живёт с отчимом я жил с ними, отчим относился отлично с 17 жил 1 

Опубликовано:
23 минуты назад, Bell Consulting сказал:

С мамой какие отношения были?

Ну у меня нормальные, она вообще меня не воспитывала никогда, а плане отношения к девушкам и так далее. Но очень заботлива была, хотела часто угодить. А к чему вопрос ?

И да немного побаивался заводить с ней темы вообще, она истеричка каких свет не видел

Опубликовано:

Просто твои отношения с мамой могли спроецироваться на отношения с женщинами. Точнее, спроецировались. Думай, хорошо это или плохо для тебя.

Опубликовано:
11 минут назад, Bell Consulting сказал:

Просто твои отношения с мамой могли спроецироваться на отношения с женщинами. Точнее, спроецировались. Думай, хорошо это или плохо для тебя.

Для полной объективности скажу так , моя мама склонна к матриархическому складу семьи, или как минимум 50 на 50. Я же в свою очередь считаю наоборот, полная противоположность  ей. Но могу смело назвать себя тряпкой. Как только начинаю влюблятся в человека склонен к страху его потерять.По ситуации не чего не изменилось, вещи стоят в комнате, она а соседнем доме. Но первый раз позвонила, а не написала. Я не взял, потом звонила я взял - номер рабочий. Сказала не нужные мне вещи по работе и все. По поводу тряпки именно по этому пишу вам прежде чем что то сделать, хочу научиться вести себя иначе. И конечно же пока хочу увидеть ее дома с извинениями. Над собой работаю - давлю эмоции, хожу регулярно на тренировки, читаю литературу и слушаю вас

Опубликовано:
4 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Для полной объективности скажу так , моя мама склонна к матриархическому складу семьи, или как минимум 50 на 50. Я же в свою очередь считаю наоборот, полная противоположность  ей. Но могу смело назвать себя тряпкой. Как только начинаю влюблятся в человека склонен к страху его потерять.По ситуации не чего не изменилось, вещи стоят в комнате, она а соседнем доме. Но первый раз позвонила, а не написала. Я не взял, потом звонила я взял - номер рабочий. Сказала не нужные мне вещи по работе и все. По поводу тряпки именно по этому пишу вам прежде чем что то сделать, хочу научиться вести себя иначе. И конечно же пока хочу увидеть ее дома с извинениями. Над собой работаю - давлю эмоции, хожу регулярно на тренировки, читаю литературу и слушаю вас

И да что касается быта взял четко за правило держать все в идеале ))) даже под кроватью помыл))) все как вы советовали, и постоянно тянется рука ей написать. Молчу. Она же тоже молчит 

Опубликовано:

можешь проанализировать (на письме) ситуацию, которая привела к ссоре, расписать её чуть (кто где в чем прав / не прав и тд) и написать сюда это все? 

мне кажется после этого тебе самому понятнее будет какой должен быть вектор поведения и главное отношения к ней

ну и нам понятнее, если в деталях все напишешь. я знаю, ты писал уже об этом. .. но вот сядь сейчас и попробуй чисто на здравом рассудке оценить и описать всю эту ситьюэйшн

Опубликовано:

и да, не только саму суть ситуации, но и свое видение её и своих действий в момент ссоры, после и тд.

Опубликовано:
1 час назад, normtip сказал:

и да, не только саму суть ситуации, но и свое видение её и своих действий в момент ссоры, после и тд.

Да я то уже понял в чём я не прав. Момент в том, что я не хочу возвращать просьбами и словами что я поменялся. Я хочу что бы она захотела вернуться сама. Да теоретически мои действия могут привести ее к осознанию страха потери меня окончательно, но какова вероятность что так произойдет ? Я так понимаю прямо пропорциональна тому, на сколько сильные я вызывал у нее эмоции и какова была привязанность ко мне. А вообще смысла за нее говорить нет, решение приняла она сама. Я могу лишь не делать еще хуже, и перестать быть тем от кого она ушла .Но тряпка внутри меня прям кричит мне - заговори с ней, дай понять. 

2. Я то уже все понял что нужно делать, а именно 1. Перестать кубатурить. 2. Полностью отморозиться от нее. 3. Менять себя и мыслить здоровой головой что бы обрести прежнюю уверенность в себе. Если любит то как минимум пойдет на разговор. Опирирую лишь тем, что если бы не четкий алгоритм моих действий т о я уже давно бы написал ей. "Привет, как ты ?" А следовательно если любит и она, то являясь более эмоциональным человеком, сделает хоть что то, для того что бы я понял то, что она уже хочет вернутся сама. 

3. А вот мои эмоции заставляют меня писать это все вам, но так или иначе конец этой истории вы увидите.  Я соберу весь список моих действий и подробно опишу их. И тогда может быть кому то данный шаблон ситуации поможет. 

Итог.

4. Вообще получается что бы вернуть, я вообще не чего не делаю.Я просто забываю ее. Надеясь что она вспомнит меня. Не считая работы над самим собой как более сильной личностью 

А если вот вдруг не вспомнит, то тогда и я по идее уже должен совсем забить на нее, а следовательно радоваться новой жизни. 

У меня повсему этому есть только одно чувство. Это чувство сомнении в своих действиях.... - А вдруг стоило просто взять и лишний раз поговорить. 

В прошлой ссоре вернул ее через 8 - 10 дней( из них 5 бегал и 5 просто пытался забыть.)  со словами " Я думала подавить к тебе чувство любви, но с каждым днём я понимала что очень скучаю". Что то в таком духе)))  хотя если появился Васек, то тут уже не чего не поможет, я конечно объективно вел себя как тряпка, но не как кончен*е лошьё.

Что ж. Жду ваших советов дальше) пошел 7 день кубатурства))) и да, ее вещи все ещё лежат, хотя первую партию забрала сразу же. А так же демонстративно показывает обиду - кислая мина и так далее.))Лично мне это говорит о раздумье. Было бы все равно - она бы уже давно навалила х*й. 

• Советник
Опубликовано:

Говоришь что бы пришла и забрала вещи. Приходит. Ты ее в кровать, трахаетесь, миритесь, живете дальше.

Проблема у тебя в другом. Ты ссышь остаться без бабы. Все попытки показать что тебе пофигу - все напускное. А тут надо быть а не казаться. Надо уметь брать свое себе. 

Пофигу что там баба выпендривается. Тебе хочется что бы была с тобой так и скажи что не хочешь чтобы уходила. Но если уйдет то ты ее возвращать не будешь, ибо это ее решение и ты его будешь уважать. А раз ушла значит ты волен искать себе другую. При этом не ныть и не ссать ничего. Тебе еще 25, найти другую не проблема как и ей другого. 

Короче говоря надо не бегать а искать компромиссы. Учиться улаживать конфликты а не распалять их.

Опубликовано:

Боюсь даже представить такое в исполнении автора.)

Собственно он уже и звал и угрожал и провожал-предупреждал.. Теперь осталось попробовать с ходу прикроватить. На его месте я б в себя сначала прийти попытался, а не изгаляться в очередном неадеквате.

Опубликовано:

Автор, по твоим отношениям с девушками: пока ты не влюбился, все норм, но когда влюбился, девушка становится твоей контролирующей мамочкой, а ты бунтующим время от времени сыночком.

Это твой паттерн. Тебе нужен другой. Опиши какой именно ты хочешь?

И давить эмоции не советую, заболеешь. Лучше научись их утилизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...