-
Похожие публикации
-
Автор: Кирилл52
Всем привет. Прошу набраться терпения и осилить до конца мои сопли по поводу ОЖП.
Мне 27, ей также. Есть своё жилье и машина. У неё тоже, только и жилье и машина вдвое дороже. ЗП у нее тоже выше раза в 1.5-2. Я занимаюсь 8 лет в зале, нарцисс.
Познакомился на корпоративе, девочка велась открыто (меня особо не привлекла, но подумал зачем терять то что само идет в руки). Общался, пригласил потанцевать, взял номер. 1 встреча тупо прогулка минут 50, вторая в кальянной (что-то говорила про МЧ, проигнорил), обнял, довезла до дома и сама в гости напросилась. Трахнул, осталась у меня. В сексе она как новичок была(небритая и против минета).
Оказалось, что уже 5 лет жила с терпилой, которого не уважала. В общем он делал подарки(айфоны и пр.), содержал, возил в отпуска. Говорит секса не хватало, т.к. его не хотела и давала ему редко. Периодически приезжала ко мне, мес через 1.5 оставил дома одну, полезла в переписки, увидела других баб, которых я клеил, потом встретились, говорит что общаться со мной больше не будет и это было ошибкой (после ночи бурного траха, я не спал, глаза на лоб). Похер, уехал домой, ничего ей не сказал. Недели через 2 прогнулся, что-то написал, она как ни в чем продолжила общаться и снова приезжала. Бывали у нее периодически такие заскоки снова(давай расстанемся- каждый раз новые идиотские причины: мы не подходим, ты в бытовухе меня заколебал, постоянно контроллируешь, наезжаешь). Инициатором продолжения отношений был я каждый раз. Предложил уйти ко мне, мягко отшила сославшись на вышеуказанные причины. Забил и тупо трахал. Как-то пропал на недельку, потом вспомнил о ней, написал (её походу мое исчезновение взбесило), говорит давай сделаем паузу, я отшутился, она настаивала. Ну меня окончательно это достало, ничего не ответил, забил на неё. Мес 3 ни ответа ни привета, я с другой. Она что-то написала, я вяло ответил, какое-то из ее сообщений без вопроса проигнорил.
Не общались в общем мес 4, вот и прошел год с момента знакомства. На след НГ корпоративе смотрела на меня, я игнорил. Ушёл с него раньше других(т.к. не пью и танцевать не любитель, стало тупо скучно). Начала писать, типа соскучилась, давай встретимся. Отмораживался- есть девушка и все такое. Потом согласился на встречу. Она на след день(видимо отрезвела) попыталась отклонить её. Настоял. Посидели в кафе, засосал там же, её аж затрясло. Трахнул в машине. Через день собрала манатки (мне ничего не сказав), съехала от бывшего. Все НГ праздники трахались у меня, периодически куда-то выбираясь.
Я порвал (тупо заигнорил) с нынешней. Постепенно замечаю, что внимание повышенное уделять перестала, я стал запрещать на парные танцы ходить. Вечно опаздывала, с утра собирались вместе на моей машине выехать и после работы в ресторан, прождал мин 10 (до этого неск раз предупредив, что не успеешь- уеду один) и уехал. Она поехала на своей (стояла у меня во дворе). Потому чуть ли не в слезы, говорит ты меня кинул. Реже и не так активно стала отвечать, иногда на сообщения без моего вопроса молчок. Вроде как собирались куда-то после работы (но точно не договорились), она мне на что-то мое не ответила. Я вечером не стал переспрашивать, уехал домой. Приехала возмущенная, потом успокоилась. На утро норм разошлись, а днем звонит и говорит, что лучше расстаться. Короче избаловал тот терпила её, она сознательно и подсознательно всячески манипулирует, вечно разрывом угрожает. Через пару нед я что-то написал, снова общаемся. Она увидела(в переписке) что пока расходились, я гулял с другими. Опять скандал, "я ухожу". Успокоил. Потом ей нужно было в командировку, она меня с собой звала, я не поехал(т.к. нужно было отпрашиваться на работе заранее, а недавно разбегались и я не делал этого). Вобщем как уехала, я почти не проявлял внимания, она вяло отвечала, я забивал. Ей с работы девочка слила, что я общался (просто общался) с другими, мог вдвоем пойти на обед, играть в настольный теннис, в волейбол с другой компанией ходил.
В общем чем меньше я общался с другими, тем большим параноиком становился. Стал проверять ее телефон. Увидел, что с бывшим после приезда в город(когда я охладел и общался на работе с другими)2 раза встречалась. Разбудил посреди ночи, надавал лещей, пару пинков, позвонил бывшему и все рассказал. Потом выгнал её домой. Через пару дней снова вытащил на разговор, постепенно сошлись, но все стало натянуто. Был ещё отпуск, скорее всего показательно стала общаться при мне с парнем в самолете напротив, я за руку одернул, испугалась, но меня уже понесло. Парень тот замолчал, я начал поливать её дерьмом, что так себя шл*хи ведут и т.д. В номере еле вывел на позитив. Весь отпуск трахал по 3 раза в день. Еще была поездка в др город на выходные, увидел что общается (рассказывает подробно про отпуск, что делала) с другим с работы. Меня напрягло, ничего не сказал. Потом когда общение каждый день у них продолжалось, сказал что мы уезжаем раньше времени из др города, поскандалил, тыкал носом в ложь (она мне доказывала раньше, что о личном ни с кем не общается кроме меня, напи*дела). Вобщем чуть ли не силой заманил к себе, целый день вместе провели, тра*ались и смотрели сериалы. Просила на след день в кино и в парикмахерскую отвезти. А тот парень с работы не унимался-продолжал написывать. Я сказал, чтобы она послала его. В итоге говорит я пошлю, но мы с тобой расходимся (говорит вдобавок что чувствует, что если забеременит от меня, то я её брошу). Через неск дней писал, вытащил даже в кальянную, разговаривали о сексе. Она как бы невзначай спрашивала, знакомлюсь ли я уже с другими в сети, и рады ли девочки на работе снова моему вниманию. Не хотела, но я обнял, на прощание за попку взял, а она повторяла, что ей сложно сдерживаться(чтобы не дать) и "давай не будем все начинать сначала". В общем еще писал потом пару раз, разговаривали, рассуждали что не так, как-только начинал говорить, что "вспоминаю о тебе, твои ручки и пр"-сразу отмораживалась. Мне надоело, пропал, уже 2 недели как.
За это время залез на двоих ОЖП (с резинками, со своей всегда без было)..Короче ноль ощущений, даже не кончил ни с одной. Эмоционально раскачивает сильно. А я будто питаюсь лаской и вниманием от ОЖП, когда этого нет, я постепенно в депрессию впадаю. Вчера новую повел гулять, идем под зонтом. Со спины выходит моя бывшая(явно видела мою спину и поняла, что это я, слышала мой голос), у меня аж крышу снесло, чуть слюной не подавился, снова флешбеки, якори и мысли. Если днем мысли контролирую, то ночью вечно снится она, с утра ловлю дикий откат и чувствую как будто весь в дерьме и жить не хочется.
Хочу избавиться от такой сильной эмоциональной раскачки и не попадать в неё вновь (не важно с этой девочкой или другой). Буду рад советам от опытных и другому взгляду на ситуацию со стороны.
-
Автор: leon28
Всем привет! Нужна помощь. Бросила девушка надо вернуть. не знаю какие действия делать. сам не вася, что то понимаю но упустил ситуацию из контроля, выйдя на эмоцию(обиделся на ее действия).
я могу упустить многие моменты и не написать, спрашивайте отвечу на любые вопросы.
все происходит в Питере
встречаемся 4 года
она младше на 5 лет 1991г.р.. следит за собой. стройная красивая, не курит не пьет, ЗОЖ, спортом занимается. из Астрахани. приехала сама на учебу, тут и осталась. работа в ресторанном бизнесе, поднялась из официантов в директора.
в кратце обо мне. стройный, не урод, бабы говорят что красивый, 1986г.р. сам из норильска, с высшим образованием в питере учился, инженер теллекомуникаций. раньше фанатично занимался спортом, сейчас схуднул в зал не хожу. жить есть где квартира родителей двушка, отдельно от родителей живу. зарабатываю нормально 40-100. есть пассивные доходы, увлекаюсь реставрацией машин. работал инженером электронщиком, реставрировал машины. пытался не однократно сделать бизнес, пока не получается. делал цветочный магазин, установка окон, ремонты квартир.
познакомились мы на сайте знакомств. ей было 24, мне 28 я сразу сказал что мне интересны серьезные отношения а не погуляться. когда начали общаться она сказала что я хороший парень и предложила просто секс, на что я сказал что мне так не надо и она может идти, но потом вернулась и согласилась попробовать. я ей говорил что в ближайшее время надо пожениться и свадьбу играть, детей делать, на что она говорила что у неё это выделено другое время не ближайшее. часто уходила и возвращалась сама раз в неделю это точно, но чем дальше все реже такое происходило, в итоге дошло до того что я стал ее возвращать и все опять повторялось. у неё до меня небыло серьезных отношений. в первые полгода, она говорила что она со мной замутила чтобы отвлечься от предыдущих отношений (кто кого кинул не помню), ещё говорила что она со мной пока не найдёт себе другой вариант, я это хавал и продолжал дальше, у ней были общения и бегатня на свиданки с другими, но не более, каждый раз возвращалась или я её возвращал. но так происходило всё реже и реже, на эту тему мы с ней говорили, на что она говорила что когда нибудь перестанет убегать.
когда она ушла примерно год назад я не знал что делать и попросил помощи у её подруги, она сказала сделать ей предложение. я раньше уже говорил ей что хочу жениться но не делал предложение, из-за отсутствия финансов (много денег на бизнесы), она понимала (как она говорила), в итоге она взяла кольцо и сказала что больше не уйдёт. свадьбу не играли т.к. нет денег и просто роспись тоже не делали.
в итоге меня всё это предыдущее отношение ко мне на столько убило мотивацию для неё что то делать что я почти забил на неё говорил ласковых слов не обнимал часто не делал маленьких подарков, просто быт и все. (ждал от неё другого отношения- понимаю что глупо, но у меня нет к ней доверия что она не бросит меня и это де мотивирует что либо делать)
в итоге я её всему учил и она выросла за 4 года до директора, из менеджера ресторана, она очень не уверена в себе была тогда, я сильно поднял её самооценку о чем она мне и говорила сама и благодарила.
мы с ней обсуждали общие планы развития наших финансов, но всегда я её уговаривал начать дело а не сидеть просто на обычной работе и что надо развиваться, она всегда говорила что я парень хороший но денег мало. и сама предлагала вместе что то сделать, и то что делаю сам держать её в курсе, я соглашался и помогал ей. она очень хотела обратно в Астрахань я ей говорил что там меньше перспектив чем в питере, на что она не соглашалась. и предлагала разные варианты бизнес проектов для открытия в Астрахане, суть проектов в том что она увольняется и уезжает в Астрахань делать проект, с моими подсказками. И сама при этом спрашивала - а приедешь ли ты ко мне если всё у меня получится (у меня просто в питере есть заработок и рискованно все яйца в одну корзину на случай неудачи в Астрахани), я говорил что согласен и это нормально.
в итоге она уезжает в отпуск на две недели в Астрахань (там у неё все, друзья, родственники), на свадьбу подруги, и мониторинг что можно реализовать в бизнесе, пообщаться с людьми, прощупать почву так сказать.
мы с ней вяло общались т.к. я обижался(дебил), она мне не говорила что она успела там узнать по бизнесу.
в итоге приехала без настроения, на меня ноль эмоций, как чужая, я пару дней по игнорировал тоже, но не выдержал и подошел однял её поцеловал и
спросил - на что она дуется
далее диалог
она - я не дуюсь
я - я же вижу что обиделась...
она - мне не на что обижаться...
(косяк я начал выяснять отношения)
далее пошло поехало какой я плохой, хотя всё в рамках разумного, и с её стороны нападки, я все нападки отбил(ответил чётко правильно)
в итоге говорит что я ей теперь не нужен и сама она справится(т.е. разрыв отношений)
на следующее утро я к ней подошел и сказал что вчера была глупость с этим разговором, и идем в газс подавать заявление (кольцо она уже приняла год назад)
диалог
она - я не вижу смысла расписываться, ничего не изменится в твоем поведении
я - ты видишь что меняетя, и дальше только лучше
в общем слово за слово я понимаю что опять ругань намечается и закончил разговор
потом я снова подошел
я - это твоё последнее слово и решение
она - да, я уеду как найду квартиру
я - как скажешь и вышел
далее общался с ней пару дней на нейтральные темы т.к. она живёт у меня
в итоге она не ночевала дома и взяла с собой вещей на несколько дней заранее чтобы не возвращаться ко мне за мелочью, я узнал что она ночевала в отеле по выписке с карты.
в общем полностью мня избегает и где её искать кроме работы я не знаю
у меня мало времени .т.к. она уволится в любой день и уедет в астрахань
задавайте вопросы отвечу (Я сейчас на нервах)
-
Автор: Slow
Всем привет, обращаюсь к вам за помощью. Вообщем, сложилась очень сложная ситуация. С девушкой встречали 3 года, когда начинали мне было 16 ей 15. До этого еще год общались и дружили. Сразу скажу, была она в плохой компании, где ебутся и бухают, первое её обошло. Было много разных моментов, ссор и недолгих расставаний. Все усложнилось, когда она осталась в школе, а я уехал в другой город учится в университет, потом устроился на работу в гос.органы. И все шло к тому, что я ей реально стал уделять мало времени... Виделись мы по выходным только, но она всегда сидела дома, ждал, писала и всегда встречала с электрички. Я и не заметил, как стало все немножко рутинным и она стала взрослеть и изменятся, будто у нее было противоречие. Она запрещала общаться мне с бывшей девушкой, а это был мой хороший друг с которым я был знаком 5 лет и дружил. В итоге, случалось такое, что человек меня больше года обманывал и когда я узнал правду, я ушел от нее, но вернулся и простил все, однако осадок доверия упал. Потом, случилась странная история. Летом, она не поняв ситуацию с подругой, не разобравшись меня бросила. И кинув везде в чс ушла. Ну я за ней бегал, дарил подарки и тд. По итогу, она начала таять, пользовалась мной летом, тип приди займемся сексом, то мирилась, то уходила снова бросав в чс. Как итог я сказал, что последний раз прихожу и кладу хуй, она задумалась и вернулась. Потом - это было недавно. Я по новому закону запросил переписки удаленные с ее ВК и увидел, что когда она бросила летом, она нашла себе какого-то парня, за которым бегала постоянно писала ему ( Это какой-то быдлос наркоман с деревни ), а когда я попросил объяснить все, она сказала, что он ей не нравился и я ей дал мало времени, она не разобралась тогда. И ей просто нравилось, будто тешить свое чсв, что они все такие умные и тд. И тут она еще выдала фразу, вообщем проблема в том, что я вспыльчивый человек и мог ее оскорбить и тд. Но мне было потом безумно стыдно. А она все воспринимала буквально и впадала в истерики. Так вот, когда она пошла на этот шаг, ну дать переписки она попросила мои, я ответил ей, нет ( Не потому, что я что-то скрывал или изменял, в стороне гулял, просто она хотела увидеть с моей подругой удаленные переписки, а там ее личные вопросы с ее парнем и дела и попросила оставить между нами). По итогу девушка моя на тот момент, истерила по этому поводу, но успокоилась. Но когда я увидел ее переписки и тд. Она сказала, давай расстанемся, что она не будет плакать и я ей это никогда не прощу и тд. В итоге я еще ей звонил, она плакала и тд. Я пытался разобраться и дал шанс. Все налаживалось, да я вспоминал про этого пацана в ссорах и это ошибка, но такое забыть сложно, прошло полгода с того лета. Все стало меняться, она стала странно вести себя, она накосячила и извинялась, писала письма милые поздравляла и тд. Мы часто ссорились по херне, но всегда мирились. Встретили новый год вместе и провели пару дней вместе после ( жили ), потом наступило 14 февраля. Она поздравила огромным текстом, я не смог это сделать, потому что заработался и не успел и ушли спать, она обиделась и попросила записку и это я с учебой проебал, хотел безумно быстрее успеть пораньше на электричку по этому купил ей подарочек и сладостей. У нее трудное фин.положение в семье и я всегда ее старался поддержать. Она безумно ждала переезда ко мне и хотела семью и тд. Постоянно говорила об этом. Но 14 я приехав поссорился с родителями, она расстроилась, что я так и не успел ничего написать, а она принесла еще записку с блокнота которого подарила и тд. В итоге годовщину и день всех влюбленных я поссорился с мамой, не успев даже с ней посидеть. А ей было нужно идти домой. Я проводил ее и по приходу извинился, мне было стыдно, что так все прошло. Она в ответ сказала "хочешь посмотреть как муж будет говорить с тобой, посмотри как он говорит с мамой", я тогда ахуел и бросил в чс. Я сказал ну раз такой хуевый ладно. 15 мне нужно было в больницу. Она написала смс, что-то тип ты проснулся ? Я ответил "да". В итоге больше мы не общались, пока я не вернулся. Я позвонил ей, у нас было, что-то тип аллергии ( Сначала была у нее сыпь на руках, потом у меня ) и сказал, что ей тоже нужно ко врачу и сдать анализы. Она ответила "ну ахуеено. Психануло и сбросила трубку". Я такой ладно.. Потом перезвонила вечером ( мы собирались в кальянную ), сказала хочешь приходи тип посидим и соберемся, я отказал, тип ну хули сначала наорала не за что, а потом приди и не извини ничего. В итоге время подошло к кальянной мы поехал с нашей общей знакомой и тут началось странное. Она села в такси не поцеловала ничего, все время молчала и тд. Мы посидели, она предложила сделать фотки, наконец стала чуть веселее поцеловала и уехали. Она ждала, пока я доеду писала, я ей всегда отвечал. Она заговорила снова о семье в кальянной и тд. Я приехал и наорал на нее за поведение 14 и 15, что тип за херня нагрубил. Она написав - "я все поняла." просто исчезла. Все вышла и не заходила. Я наследующее утро ей написал, мне нужно было вернуть деньги, которые были у нее, она морозилась и тд. Потом я позвонил и попросил их вернуть, на что она согласилась сказала, что гуляет с подругой, я пришел взял деньги развернулся и ушел. А вечером получил сообщения, что ей нужно время и она кажется не любит меня. А на следующее утро цинично написала, что разлюбила и тд. И перестала отвечать на сообщения. Мне нужен был рюкзак, я попросил вернуть, потому что мне нужно было ехать на учебу, она специально опоздав пришла с подругой постоянно игноря меня. Просто дала рюкзак. И молча хотела уйти, я сказал забери подарок на 14, я его к тому времени запаковал и тд. А она молча взяла и ушла. Я ей написал, что бросив меня я ухожу на всегда. Она продолжила игнор. Кинула потом везде в чс, когда стал ей писать и хотел выяснить из-за чего мы расстались. Потом начался странный период. Она начала с фейка смотреть мою инсту, инсту одногруппницы, при этом в своей инсте выкладывать сторисы со своей подругой, с каким то пацаном и тд. При это сторисы с подругой были будто провокация, потому что она на них с ней делала какие-то моменты, которые были и у нас с ней. Прошла неделя. Я решил написать, давай расставим все точки и расстанемся хотя бы по человечески - итог меня послали нахуй. Прошла еще неделя я начал, забивать не следить не спрашивать. Как тут мне пишет парень подруги ее, тип, чет ты там называл девушку мою шлюхой, сначала был враг, потом стал резко другом, который хочет помочь вернуть ее, про планы и тд. Начал расспрашивать, про компанию девушки в которой она была и в которую она вернулась сейчас. Я рассказал, как тут добавилась она в друзья убрав из чс и начала мне говорить какое я говно, хули я пизжу людям, что она со мной ток плакала и тд. Я же ей сказал, успокоится и ахуенно помнить только хуевое, пытался напомнить хорошее, а ей похуй. В итоге сказала, что я буду жалеть всю жизнь кого я потерял, что те пацаны с той компании изменились ( нет ), а я остался тот же, что летом не просила прощение, потому что считала их мертвыми и тд, что всем сердцем думала любит, а в итоге всем сердцем ненавидит и кинула в чс. Потом там еще более пиздец начался. Этот паренек пытался вывести на эмоции, начал свою девушки тип хуями мне крыть, а я спокойно говорил успокоится. ДА сделал ошибку, рассказал ему, что еще ее люблю и что сложно без нее. В итоге он ей, что-то там писал, что я изменился хочу вернуть все. Она сказала пошел он нахуй. как ко мне относился так и расстались. Крч пиздец, я даже не просил его об этом. На следующей день 5-6 марта, она написала моим двум друзьям, тип что я лезу в ее жизнь ( хотя я уже неделю хер забил ), что вот я их считал говном, распиздел их секреты и тд. Тип я гнилой. Наши общие с ней знакомы забили на эту хуету. Тут наступило 8 марта, я ее увидел с этим ее дружком с той компании хуевой с котором она целовалась, но не больше. И потом когда начали встречаться, перестала с ним общаться полностью и говорила какой он мерзкий и тд. ( 23 февраля она хуй на меня забила и не поздравила), я тоже начал гулять по барам отдыхать с друзьями и начал забывать человека. Тут мне начали все знакомые скидывать сторис в инсте, как она с каким-то хачом ( ее одноклассником, с которым я так понял она сидит и гуляет, хз что у них ) у нее дома в 22:00 сидели за столом и в какую-то трубочку друг другу в рот дули. А снимала все ее сестра. ( та еще шлюха конечно, опустим ее сестру ) Я ахуел, но забил. Приехал домой где-то в час ночи смотрю она убрала из чс в ВК. Зачем-то зашла на свою вторую страницу с которой я ей писал 24, чтобы расставить все точки. Добавила туда 2 трека пиздастрадальческих каких-то. Я хуй забил не стал писать и тд. Наступило 9 марта. Почти 1 месяц прошел как мы расстались ( 16 февраля ). Она зашла и в сохраненках в вк, лайкнула у меня мем про расставания. ВСЕ и дальше ничего не делает. Я стараюсь о ней не думать, не собираюсь ей писать и тд. Но к чему она все это делает? Я ее очень люблю и она это знает... Но просто взяла и ушла, а всем говорила заебалась от запретов, захотелось вольной жизни, гулянок и тд. Тип я ее заебал. В итоге я начал забивать, тут убрала из чс в ВК ( только в ВК ), лайкнула мем у меня в сохраненках про расставание и все, продолжает жить своей жизнью. (А прошел уже месяц) мне тяжело, а ей так похуй, так цинично поступила... Что делать посоветуйте, как вернуть ее ? Вернется ли она вообще и тд.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Великое обновление форума 2025
здравствуйте, доколе будут работы? указанно в объяве про 8е число, ещё не все? -
179
Безумный секс в Турции
Не это. А ее впадения в безумие. Ее психическое отсутствие, ее "непринадлежность" тебе. И игра на этих гуслях с твоим бессознательным. Это что-то родное, и знакомое, сулящее успокоение и забвение, спокойствие, а на деле - вот этот незабываемый трэш для психики. Поэтому такое притягательное, что: На самом деле это лучший вариант, но не потому что ты думаешь, а потому что тебе надо побыть наедине со своими мыслями, подальше от источника дестракшена твое души, чтобы не разрушится дальше. Это очень хорошо. Такой отклик психики - это драгоценность, топливо без кото -
14 655
-
14 655
Тема Галадриэль :)
Ко мне в прошлом году скорая приехала по подозрению на аппендицит и фельдшер спрашивает, сколько мне полных лет. Я ответила, а она говорит, а кажется, что 23. Хочешь угадаю "не пьешь, не куришь, детей нет, замужем не была, в ночные смены не работала?". Я говорю, все так. Она "вот и весь секрет молодости". -
14 655
Тема Галадриэль :)
Заметила что алкоголики вообще не признают свою проблему, поэтому даже близкие не могут им помочь. Они начинают ставить в пример что все прибухивают и сыпят смайлами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.