Перейти к публикации
пикап.Форум

Она решила, что я ее разлюбил и бросила.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!
Мне 31 живу один, активный, трезвый, ей 18, она так же умная, спортивная, я у нее первый. У обоих по-настоящему серьезные отношения были.

Встречались год (11 мес.), все было взаимно и мы были счастливы вместе, много гуляли, путешествовали. Классно проводили время в общем. Секс был регулярным 2-3 раза в неделю. Она была влюблена в меня еще лет с 15-16. Мы живем в небольшом городке, до 100 тыс. чел. население.
За весь период нашей любви, отношений я несколько ее смущал своей требовательностью к ее внешности(телу), она изменилась, похудела. Ограничивала себя насильно(как потом оказалось). Но корень расставания не в этом. Это мы с ней проработали.

Осенью, в октябре 17 у меня был ДР, она подарила мне хороший подарок. Я принял с благодарностью и любовью. В начале ноября у нас была бы дата- 1 год, но мы немного не дотянули. Она ходила без телефона фактически, я уже собрал денег на подарок, планировал подарить ей смартфон хороший и не успел… 23-25 октября мы гуляли и она говорила, что я мало уделяю ей внимания, отстранился, весь в работе и заботах. И действительно было это так. У меня наросли комом снежным сложности и меня это повергло в депрессию, такое было со мной впервые за многие годы. Она подумала, что я охладел к ней, разлюбил- потому что не мог даже говорить с ней о чем-либо, когда мы гуляли вдвоем. Она плакала в тот вечер, а я даже не попытался ее успокоить, приласкать, сказать что люблю ее..
Я не понимал, что в тот момент она уже ВСЕ РЕШИЛА, что уходит от меня, совсем. Позже в переписке она сказала, то что не смогла сказать на той прогулке. Я был в таком сильном шоке, что ни понимал, что в большей степени моя вина всему. Я был раздавлен полностью морально и от обиды, горя написал ей стих-письмо… Я проклинаю себя за него, что там ей пожелал зла! Через день мы встретились и я отдал ей этот злосчастный лист бумаги. Забрал пару вещей своих у нее
Она была сильно огорчена, позже она писала, что «не желает иметь ни каких отношений и знакомства с тем, кто способен на подобное.» буквально цитата. Друзья, меня бесы попутали. Хотя я и трезвый мужик, но словно сошел с ума…. , первые 3 дня я буквально рыдал..((

Еще ее слова такие:
 25.10.18

-Просто ты очень отзывчивый и добрый, я не хочу тратить твое время, потому что в любой момент ты сможешь встретить девушку которая сделает тебя счастливым по-настоящему . Я не хотела писать все это в вк, хотела сказать при личной встречи

-Не хочу быть двуличной, потому что это очень гнетет и неправильно

-Не хочу тратить твое и свое время, потому что действительно ужасно

9.11 Позвонил ей. Сразу взяла трубку. Сказал ей о том, что именно понял и узнал о женском мышлении, поведении. Разговор правда был без позитива. Она имела право узнать подробности.

На мои слова, что «после расставания отношения только крепнут, благодаря пониманию своих ошибок»

Ее ответ- «Не ты один их разрушил, Олег... моя вина тоже есть и не малая, что теперь об этом говорить»

Друзья, меня «колбасило» почти целый месяц, даже пообщавшись с человеком, который работает по возврату. Все равно написывал ей примерно раз в 5 дней, но не понимал главного. Я не ушел в игнор- не создал у нее чувство потери меня.
Я обратился к специалисту, которому заплатил, все ему пояснил. Он дал ряд рекомендаций и несколько книг по возврату бывшей. Пояснил, что я порвал раппорт и кредит доверия к себе. Есть шансы на новые отношения с ней, но мне нужно сильно изменится. На данный момент я прочел их. Вот список:

·         Джон Грей «Мужчина с Марса, женщина с Венеры»
Олег Идеал « Как вернуть жену» и «Дрессировка девушки»
Веллер «Любит-нелюбит». Сейчас сам нашел еще пару книг.

Кстати, важный момент. Ту книгу Джона Грея моя бывшая мне рекомендовала прочесть, но я как то не заинтересовался, и было не до книг был сезон работ строительных.

Я: -Для меня это стало наверное больше чем открытием, я под впечатлением даже записал кое что, озвучил самое важное.

-Эту книгу нужно вводить в программу как учебник в школах, класса так с 8   (ред.)

Она:   -а ты говорил что это хрень)

- вот видишь)

Это капец, она отвечала почти сразу но сухо, к 20 числу примерно я стал понимать, что то я делаю ни так и задал ей вопрос, мол – Ты отвечаешь мне просто из вежливости да? ЕЕ ответ:

-ну отчасти, просто я считаю, что мы точно не можем быть друзьями

- просто я сделала некоторые выводы после того письма, оно мне о многом сказало и я стараюсь держаться подальше от людей, которые на такое способны. вот и все

- просто меня все еще отбрасывает назад в прошлое, в воспоминания

Тут я снова написал такое:
-Попробуй понять, что я был не я в те моменты. Отчаяние и непонимание было.. Не когда такого бы тебе и близким не пожелал такого в сознательном состоянии...

(к теме того стиха злого)
Мы уже попрощались, пожелали друг другу доброй ночи! Но..

Сразу после этого я написал и показал вещь которую смастерил сам (волшебная палочка из тема Гарри Поттера, она фанатка кино), (будь мы в ладу, она бы очень оценила это) Она отреагировала с интересом и спросила из чего это сделано..? Я ответил, что из светлых чувств и добра.

Я: - Хотел тебя порадовать, но теперь понятно ты презираешь меня даже как человека. Грустно..

Она:  - Я не презираю

Я - Не будем об этом. Переживу. Я сильный

ВСЕ! После этого сообщения я ушел в тотальный игнор с 27 ноября и по сейчас 14 декабря

Я вроде не в ЧС. Но с ее стороны нет «пингов» и думаю не будет!?

Есть большое желание сделать ей сюрприз-подарок к НГ, который ей бы понравился точно, но теперь есть сомнения. Подарить с пояснением, что просто желаю ей хорошего настроения в НГ праздники. Но сперва хочу организовать случайную встречу и откалибровать ее настрой ко мне.

Я проявлю большое внимание к вашим мудрым советам и проявлю железную ведержку.
Поставил себе цель- Изменить себя максимально, но ради себя, не ее. А там и Вернуть ЕЕ по возможности! 

Я очень люблю ее и не переставал любить. Свершилось чудовищное непонимание из за недосказанности, не искренности в общении….
Благо дарю всех кто дочитал до конца )

31 год, а текст малолетки. 

На что ты рассчитывал, когда брал себе малолетку?

Ей до 20ти лет. Она хочет жить без забот.

Найди себе бабу сформированную уже. Не порть малой жизнь. Дай ей пожить. 

Автор! Прочитав твой текст, у меня сложилось впечатление, что возрасты героев темы перепутаны. Твоя малолетка ведёт себя взрослее и мудрее тебя.

Ты ее первая любовь - допустим. Но она прошла, а ее место заменил интерес попробовать что-то новое (Василия), которое, будь уверен, уже было на ее горизонте на момент расставания с тобой, а сейчас вовсю тестируется.

Никаких разговоров-переговоров с ней вести больше не нужно, а уж подарки к НГ дарить тем более. Сейчас с твоей стороны полный ТИ и общество других женщин (как правильно отметили выше, боле взрослых).

«Любимые не бывают бывшими» О. Ладанежского и ФАК по малолеткам здесь на форуме тебе в помощь.

Она была ведущей в отношениях, а ты это принял, как должное. Когда у тебя возникли проблемы, ты полностью передал всю заботу об отношениях ей. ОЖП такое не любят и быстро скисают. Она нормальная, осознавшая свои потребности в отношениях баба, она хочет мужика и в тебе она мужика перестала видеть. Точка.

54 минуты назад, Oleg Viktorov сказал:

Вернуть ЕЕ  во что бы то ни стало мне!

Это цель, которая повторяет твои предыдущие ошибки и может только усугубить твое положение.

Поменяй цель на такую, которая бы не зависела от ее согласия.

1 час назад, Oleg Viktorov сказал:

Поставил себе давно цель- Вернуть ЕЕ  во что бы то ни стало мне! Я спокоен.

Цель говно.

С такой целью вариант развития один - тебе отобьют яйца и пройдутся по ним.

Есть большое желание сделать ей сюрприз-подарок к НГ, который ей бы понравился точно

Тебя не уважают, променяли на васька, а ты ей хочешь ещё и подарок за это сделать? Поступок сопливого мальчика.

Вытри сопли и лучше скажи как дела с новыми знакомствами с ожп за последний месяц?

Привет Олег.

Твоя цель слишком топорна. Хотеть вернуть и вернуть просто как приятный дополнительный бонус = две большие разницы. Суть возврата всегда заключается в построении отношений заново, где ты это новая переменная. Она же может остаться старой (но лучше если она тоже изменит себя. хотя бы чуть чуть. потому как этот вовзрат будет куда интереснее). И эта комбинация получится, если ты примешь немного другую форму себя, чем был раньше.

Но на практике не всё так просто. Парни, которые ставят себе топорные цели, зачастую меняют (считай ломают) себя в угоду бывшей и идут на некоторые унижения, лишения, лишь бы добиться поставленной задачи. Парни возвращаются не в новые отношения, а прямо под каблук, к гулящим бабам, потому что им надо вернуть во что бы то ни стало. Они делают программу минимум (внешка, спорт, немного бабла и пару телок на шишку ради галочки), забывая что предыдущие отношения после программы минимум надо хотя бы переосмыслить. На трезвую голову. Последствия таких возвратов предсказуемы.

Сейчас ты не можешь всего переосмыслить. Ты переосмысливаешь то, что тебе сказали, при этом откинув в сторону свои факторы и своё поведение которое способствовало разрыву. А прикинь. Бывает что поведение ДОДнутого (кого послали) ни чем не способствовало этому разрыву. Просто телке стало скучно, эмоции стухли. Или её взгляды относительно тебя поменялись. При этом ты оставался таким, каким был. Озвучив свою позицию насчет тебя, вселив в твой разум вирус твоей никчемности, скучности, ты начинаешь лихорадочно искать выходы из положения. В последствии ты ломаешь себя по её указке. Приходишь к ней весь такой "обновленный". А ей скучно всё равно. Потому что ты стал тем кем ей хотелось. А бывает и так, что бабы могут наплести несвязной херни, которая может ей и не нравится. Например мало внимания. По возврату ты весь посвятишь своё время ей, а она тебя кинет. Потому что любит на самом деле недоступных. Где логика, спросишь ты? Да нету её. Ей так захотелось, а ты исполнил.

Смысл сего текста в том, что именно тебе нужен перерыв. Чтобы провести оценку ваших отношений со своей позиции. Когда ты понимаешь и здраво можешь расписать где кто виноват.

Вернуть - дело не слишком сложное. Особенно когда парень откинул эту цель на сто десятый пункт в списке своих целей. Когда подойдет очередь под номером сто десять, может получится, что возвращать  и не стоит, что баба то не совсем подарок и не совсем достойна твоего внимания. Или наоборот, возврат пойдет как по маслу, потому что ты стал другим и теперь больше имеешь представлении о том, как с этой конкретной бывшей себя вести. А всё потому что ты за время одиночества (или не совсем одиночества :) ) принял и исправил свои косяки.

Конкретно в твоей ситуации - сначала тайм аут. Своей голове. Потом цели, увлеченность, открытие новых направлений для движения, движение, результаты, потом уже мысли о бывшей и тех временах, когда секс был с ней забористее чем сейчас :D. Время лечит сэр. Лечит раны. Пробуждает мудрость. Если конечно к этому стремится.

Нету смысла её якорить здесь и сейчас. Ей это не карту. Я думаю ты и сам это понял.

Всегда есть выбор. Выбирай. Топор или бонус и приступай.

А что ты такого ей интересного пожелал злого, может она и правда никогда не простит?

Скинь стих сюда.

Кстати, помню как-то писала в гневе, как тебя и таких, как ты ещё земля носит и что-то подобное. Думала, такое уже нельзя простить. Ан нет, через два/три месяца, как по часам пинги пошли, как милые.

Не думаю что стоит заниматься самокопанием по поводу того, что ты там написал. Просто ты - прошедший этап её жизни. Учись теперь жить без неё. За ней не следи (я про вконтакты, инстаграммы) будет только хуже. Перетерпи. Вспомни что делал до неё. Вы теперь в разных направлениях двигаетесь. Всё закончилось.

4 часа назад, Langerwolf сказал:

Она была ведущей в отношениях, а ты это принял, как должное. Когда у тебя возникли проблемы, ты полностью передал всю заботу об отношениях ей. ОЖП такое не любят и быстро скисают. Она нормальная, осознавшая свои потребности в отношениях баба, она хочет мужика и в тебе она мужика перестала видеть. Точка.

Это цель, которая повторяет твои предыдущие ошибки и может только усугубить твое положение.

Поменяй цель на такую, которая бы не зависела от ее согласия.

Ты прав! Но не до конца. Цель я не верно написал(отредактировал), я изменюсь и стану гораздо сильнее себя прежнего. Ради себя, что бы не допустить подобного ни когда более.
 Подарки дарить не стану... Хотя и есть у меня диссонанс по поводу того, что как раз по причине моего НЕВНИМАНИЯ к ней - она и ушла(по мимо того что я НЕ ВЕЛ отношения). 

Привет, Олег! :D

4 часа назад, Oleg Viktorov сказал:

Есть большое желание сделать ей сюрприз-подарок к НГ, который ей бы понравился точно, но теперь есть сомнения. Подарить с пояснением, что просто желаю ей хорошего настроения в НГ праздники. Но сперва хочу организовать случайную встречу и откалибровать ее настрой ко мне.

Я проявлю большое внимание к вашим мудрым советам и проявлю железную ведерку.
Поставил себе давно цель- Вернуть ЕЕ  во что бы то ни стало мне! Я спокоен.

Я очень люблю ее и не переставал любить. Свершилось чудовищное непонимание из за недосказанности, не искренности в общении….

Сдерживай свои желания. Это будет выглядеть так - ты пытаешься вымолить её расположение подарками. Она тебя кинула. Была инициатором разрыва. Просто отпусти её. Если ты будешь уделять ей внимание, тратить мысли, то считай ты будешь опускаться, унижаться. Веди себя достойно. Ты не щеночек!

Такой неожиданный разрыв похож на отнимание соски у младенца. Очень больно. Просто тебя выкинуло из зоны комфорта. Прекрати винить себя или её.

Сам был в похожей ситуации лет пять назад. Как же меня дрючило психолгически. Не сказать что я сильно поумнел с тех пор. Но многое осознал. 

Я совершил ошибку, пытался разговаривать, писать письма, розы слать, анализировать как поступал, что говорил, показывал что я понимающий, потом пытался пикапить других. Пытался доказать себе, что я привлекателен и любим.

Так же как ты убивался и не знал, что делать, как поступить. Мыслил, как малолетка.

А надо было проанализировать свою жизнь. Может женщины играют второстепенную роль в жизни. Был помешан на том, чтобы меня любили и хотели.

Грустид о девушке и глушил боль задротством и другими девушками.

В итоге сейчас ничего не умею в жизни, живу как паразит, на шее у девушки, безработный, неуверенный в себе.

Тебе надо посмотреть на своих коллег по несчастью. Поищи мой блог в сети.  Там просто видно обиженного, брошенного, нелюбимого и глупого ребенка.

=============================

Сделай так, что тебе не важно есть в твоей жизни женщины или нет. 

Вычеркиваешь из свое мира эту девочку. Навсегда. Гугли ТИ, санчас и т.д.

Сейчас поплачь, выпусти пар и прими ситуацию как есть. Ну ушла она, ну и ладно. Другие будут.

Вместо того, чтобы ныть, подумай о будущем. Что ты можешь сделать для себя. Найди плюсы в данном положении.

Я вот осознаю, что вместо нытья надо было учиться  новому, делать карьеру или бизнес, приобретать навыки полезные, качества личностные.

Предложили продавать протеин. А я сопли пускал по ОЖП. Мог бы сейчас популярную марку продавать.

Просто не трать время. Жизнь конечна.

Посмотри на меня. Я читал книжки по пикапу и много других, чтобы женщин клеить. В моей голове всякой инфы полно. Но я ныл и не прокачивал себя.

Только у тебя есть возможность сейчас очухаться и не совершать моих ошибок.

Лучше сейчас тебе просто забить на женщин. И прокачивать себя РАДИ СЕБЯ, ДЛЯ СЕБЯ.  Не для того чтобы быть привлекательным для ОЖП, а чтобы вырасти в своих глазах.

Девушку найти успеешь. Потом. А вот время, отведенное на свою прокачку уходит прямо сейчас.

Настрой образ жизни. Хобби, качалка, сон, друзья, карьера. Цели распиши. Можешь здесь. И действуй.

5 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Хотя и есть у меня диссонанс по поводу того, что как раз по причине моего НЕВНИМАНИЯ к ней - она и ушла(по мимо того что я НЕ ВЕЛ отношения). 

Поезд уехал. Отношения кончились. Ты ничего не должен дарить. Ты ей никто теперь. Просто дружочек, хвостик увивающийся за дамочкой.

5 часов назад, Oleg Viktorov сказал:

Изменить себя максимально, но ради себя

Это скорее не цель, а видение или что-то вроде этого. Посмотри в интернете правило постановки целей SMART. Твоя цель не выдерживает ни одного из 5 требований.

4 минуты назад, Oleg Viktorov сказал:

Хотя и есть у меня диссонанс по поводу того, что как раз по причине моего НЕВНИМАНИЯ к ней - она и ушла(по мимо того что я НЕ ВЕЛ отношения). 

Невнимание - это повод. Причину она чувствует, но сформулировать не может.

Она еще не доросла до тех умудренных опытом женщин, которые могут воспитать из мальчика мужчину. Поэтому она не верит себе, что сможет донести до тебя то, что она от тебя хочет. Поэтому не верит и тебе, что ты сможешь ее понять и измениться.

Именно поэтому твои попытки исправить повод, а не причину,  ее дико раздражают и отталкивают.

3 часа назад, person сказал:

Привет Олег.

Твоя цель слишком топорна. Хотеть вернуть и вернуть просто как приятный дополнительный бонус = две большие разницы. Суть возврата всегда заключается в построении отношений заново, где ты это новая переменная. Она же может остаться старой (но лучше если она тоже изменит себя. хотя бы чуть чуть. потому как этот вовзрат будет куда интереснее). И эта комбинация получится, если ты примешь немного другую форму себя, чем был раньше.

Но на практике не всё так просто. Парни, которые ставят себе топорные цели, зачастую меняют (считай ломают) себя в угоду бывшей и идут на некоторые унижения, лишения, лишь бы добиться поставленной задачи. Парни возвращаются не в новые отношения, а прямо под каблук, к гулящим бабам, потому что им надо вернуть во что бы то ни стало. Они делают программу минимум (внешка, спорт, немного бабла и пару телок на шишку ради галочки), забывая что предыдущие отношения после программы минимум надо хотя бы переосмыслить. На трезвую голову. Последствия таких возвратов предсказуемы.

Сейчас ты не можешь всего переосмыслить. Ты переосмысливаешь то, что тебе сказали, при этом откинув в сторону свои факторы и своё поведение которое способствовало разрыву. А прикинь. Бывает что поведение ДОДнутого (кого послали) ни чем не способствовало этому разрыву. Просто телке стало скучно, эмоции стухли. Или её взгляды относительно тебя поменялись. При этом ты оставался таким, каким был. Озвучив свою позицию насчет тебя, вселив в твой разум вирус твоей никчемности, скучности, ты начинаешь лихорадочно искать выходы из положения. В последствии ты ломаешь себя по её указке. Приходишь к ней весь такой "обновленный". А ей скучно всё равно. Потому что ты стал тем кем ей хотелось. А бывает и так, что бабы могут наплести несвязной херни, которая может ей и не нравится. Например мало внимания. По возврату ты весь посвятишь своё время ей, а она тебя кинет. Потому что любит на самом деле недоступных. Где логика, спросишь ты? Да нету её. Ей так захотелось, а ты исполнил.

Смысл сего текста в том, что именно тебе нужен перерыв. Чтобы провести оценку ваших отношений со своей позиции. Когда ты понимаешь и здраво можешь расписать где кто виноват.

Вернуть - дело не слишком сложное. Особенно когда парень откинул эту цель на сто десятый пункт в списке своих целей. Когда подойдет очередь под номером сто десять, может получится, что возвращать  и не стоит, что баба то не совсем подарок и не совсем достойна твоего внимания. Или наоборот, возврат пойдет как по маслу, потому что ты стал другим и теперь больше имеешь представлении о том, как с этой конкретной бывшей себя вести. А всё потому что ты за время одиночества (или не совсем одиночества :) ) принял и исправил свои косяки.

Конкретно в твоей ситуации - сначала тайм аут. Своей голове. Потом цели, увлеченность, открытие новых направлений для движения, движение, результаты, потом уже мысли о бывшей и тех временах, когда секс был с ней забористее чем сейчас :D. Время лечит сэр. Лечит раны. Пробуждает мудрость. Если конечно к этому стремится.

Нету смысла её якорить здесь и сейчас. Ей это не карту. Я думаю ты и сам это понял.

Всегда есть выбор. Выбирай. Топор или бонус и приступай.

Друг, благодарю за такой развернутый ответ! Я со всем согласен, нет правда -я понял, что мне нужна большая пауза. Для того что бы реально, ощутимо и видимо изменится. Тогда может и будет возможность и/или у нее появится желание со мной заговорить самой) И да, конечно речь не идет о "возврате" как таковом в прежние условия. Только построение отношений на новом уровне, а с ней или другой это уже второстепенно. Я успокоился. И не стану делать ошибок, усугублять. Если вы мне поможете советами на пути..)  Но почему многие из вас так настроены- забудь ее, не пытайся вернуть ее интерес. ты ее прошлое ит.д?? Я уверен, что мы подходим друг другу, это точно. Я просто перегорел на работе\ И вот так вышло..
А еще знаете, у нее в плейлисте песни очень грустные, она тяжело переживала разрыв, и доля сожаления есть у нее точно.

Не знаю почему, но у меня уверенность что в ближайшее время ты снова попробуешь выйти с ней на контакт и обосрешься. Если решишь то прочитай моё сообщение еще раз:)

Хочу рассказать здесь, то чего не написал в основном посте. Сразу с момента расставания я пошел на уроки аргентинского танго, где и занимаюсь успешно уже больше 1 месяца. Там много девушек, почти ровесниц. С ними и весело и флирт. Я сегодня так отжигал, что мне замужняя красотка даже улыбалась и кокетничала во весь рост. Я начал интересоваться музыкой, заказал лепестковый барабан- глюкофон, давно мечтал. Собираю компанию поехать в соседний город покатать на сноуборде. Катался на лошади. Исполняю все свои мечты и планы короче )
У меня работа есть. Занят ремонтом свой квартиры. Так что я вполне активен, занят и уже не сохну по ней ) Осталось начать знакомится и зажимать других девочек. Скоро НГ, будет время.. ;) 

38 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Но почему многие из вас так настроены- забудь ее, не пытайся вернуть ее интерес. ты ее прошлое ит.д?? Я уверен, что мы подходим друг другу, это точно. Я просто перегорел на работе\ И вот так вышло..
А еще знаете, у нее в плейлисте песни очень грустные, она тяжело переживала разрыв, и доля сожаления есть у нее точно.

Подходили бы так друг другу, были бы вместе - это раз.

Грустные песни в её плэйлисте могут быть связаны не с вашим разрывом, а может вообще любит другого! Недоступного! И вообще мы любим грустные песни. Но уж точно они не по тому, кого сами и бросили, это два.

И три. Что вы все тешите себя и своё самолюбие этими статусами двусмысленными и песнями грустными, как малолетки? Это же не имеет на самом деле никакого значения, если была точка невозврата. Неужели вы её не чувствуете? 

55 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Хочу рассказать здесь, то чего не написал в основном посте. Сразу с момента расставания я пошел на уроки аргентинского танго, где и занимаюсь успешно уже больше 1 месяца. Там много девушек, почти ровесниц. С ними и весело и флирт. Я сегодня так отжигал, что мне замужняя красотка даже улыбалась и кокетничала во весь рост. Я начал интересоваться музыкой, заказал лепестковый барабан- глюкофон, давно мечтал. Собираю компанию поехать в соседний город покатать на сноуборде. Катался на лошади. Исполняю все свои мечты и планы короче )
У меня работа есть. Занят ремонтом свой квартиры. Так что я вполне активен, занят и уже не сохну по ней ) Осталось начать знакомится и зажимать других девочек. Скоро НГ, будет время.. ;) 

Это тролль,  народ. Видно же явно. 

А если будет тот 1 процент,  то этот чел не вывезет. 31 против 18. Что за пздц? 

Еще советы такие дают на полном серьезе @person нюх вообще потерял.  Троллям или дегенератам разъясняет.  Пздц. Мрак на*уй.  

Форум любителей пикапа или типа того.  Кретины

Провокация конфликта, оскорбление пользователей форума. РО. (New Year)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А что ты такого ей интересного пожелал злого, может она и правда никогда не простит?

Скинь стих сюда.

Кстати, помню как-то писала в гневе, как тебя и таких, как ты ещё земля носит и что-то подобное. Думала, такое уже нельзя простить. Ан нет, через два/три месяца, как по часам пинги пошли, как милые.

Я не сохранял этот текст, но самое обидное, что я там написал: "Как больно мне сейчас. Желаю чтоб тебя так же бросили не раз, как ты меня сейчас." И Про то что я ее первый и мой дух будет в ее детях т другого (см.Закон Рита).
Кроче, такое там наплел в рифму, что теперь самому жутко. Это из за того, что Васек уже был и она говорила об общении с ним.. но я может и нафантазировал конечно. Эти строки возможно перечеркнули ВСЕ, что было хорошего у нас с ней.. мне жаль друзья. Это был гнев. обида. Хаос в голове полный!

Олег, очнись. Что за хрень ты тут пишешь??? Тебе реально 31 год?Судя по всему гораздо меньше. Заруби себе на носу-форум всегда прав!ВСЕГДА! если говорят лодка утонула, значит надо искать другую, а не пытаться вытащить старую со дна,это бесполезно и пустая трата времени. Малолетка и год отношений, перекрестись и поблагодари Всевышнего,что спас тебя. Ты бы горя хлебнул с ней по самый не балуй! Я бы ей денег еще дал, чтоб быстрей слиняла и парня нашел чтоб не возвращалась)Оглянись сколько девушек вокруг!ВЫБИРАЙ!

Я тебе не просто так, с потолка пишу. Сам словил ИЗ после семи лет отношений,ушла к другому,почти через две недели взяла его фамилию(правда только в СС, официально нет,до сих пор девичья))).Я за первые два месяца чуть с собой не покончил, особенно после антидипрессантов такие мысли любили голову посещать. И деньги ей хотел перевести,показать какой стал богатый и щедрый,  и цветами задарить, и подарками..Фу, мля, противно и смешно сейчас.Что сейчас имеем, рядом со мной взрослая,моя одногодка девушка(мне 30),которая во мне души нечает,влюблена по уши, готова за мной на край света поехать,по щелчку пальцев секс,всех видов и поз... Один нюанс, я ее не люблю и бывшую тоже не любил, но это мелочи) 

Мораль сей басни такова, если бы я мониторил СС бывшей,сидел и горевал , думал, как вернуть ее, то сейчас бы меня уже с вами не было))) Пусть она живет, как хочет и с кем хочет, я могу быть счастлив и без нее, вообще без женщин))) И ты тоже. Я стал сам себе интересен, куча увлечений (спортивно-бальные танцы, английский язык, тренажерка, путешествия заграницу, просто танцы, кредиты), по выходным клубы,работа).У меня время расписано по минутам.Так что не парься,найди себя кучу увлечений, радуйся жизни, а женщины это приходящее,настанет время и твоя девушка появится рядом. 

Ты читаешь книги-это отлично! Почитай "Великая сила мысли" и "Сила притяжения".Самое то сейчас. А книги про отношения не читай, сейчас это лишнее, у тебя все образы с бывшей связаны и ты ее представляешь,когда читаешь) 

2 минуты назад, Oleg Viktorov сказал:

Я не сохранял этот текст, но самое обидное, что я там написал: "Как больно мне сейчас. Желаю чтоб тебя так же бросили не раз, как ты меня сейчас." И Про то что я ее первый и мой дух будет в ее детях т другого (см.Закон Рита).
Кроче, такое там наплел в рифму, что теперь самому жутко. Это из за того, что Васек уже был и она говорила об общении с ним.. но я может и нафантазировал конечно. Эти строки возможно перечеркнули ВСЕ, что было хорошего у нас с ней.. мне жаль друзья. Это был гнев. обида. Хаос в голове полный!

А, ну так это фигня..

40 минут назад, blank foolery сказал:

Все таки,  видимо, не тролль,   дегенерат. Пишет аутентично

Автор,  спрошу прямо - ты вот говоришь про хаос "в голове".  А скажи - ты ее настолько не любишь,  что хочешь чтобы с ней был мудила с хаосом в голове,  который у него возникает при первом же стрессе? 

Если да,  то ты ее не любишь. И не надо отмазываться,  что это первый и последний раз. 

Даже те,  кто избивает женщин до травмы постоянно это говорят. А ты себя не контролируешь от слова вообще. 

Поэтому понимания ты тут найти не должен.  А дебилы,  которые тебе тут советов набросали - ну дебилы,  хули,  малолетки,  с них спроса нет. 

Ложись в больницу,  лечи психику. Иначе сядешь рано или поздно по насильственной статье. 

Парень, ты не знаешь кто я и что я из себя представляю, делаешь вывод обо мне по моим 1-2 сообщениям. И прекрасно осознаю, что мужик должен быть сильнее психологически самки. Кто ты такой вообще есть?) Про насилие ты вообще палку перегнул конкретно! 

Автор привет. Никакой ты не тролль и уж точно не дегенерат. Не обращай внимания. Просто ты интроверт и меланхолик в большой степени. Таким людям свойственно прикипать всей душой к другим людям, в особенности к ОЖП. И идеализировать отношения. Оттуда и стихи и прочие розовые сопли. Нужно больше в этом направлении копать, чуть жестче становиться, но не враждебным. Самоуважение развивать, тогда и обратную связь в виде уважения получать будешь.

Как сам думаешь, какие причины (не повод) краха ваших отношений? Предположу, что засохла девка, не получала новых эмоций. Тем более еще малолетка. Настоятельно рекомендую прочитать FAQ по малолеткам, если еще не сделал этого. Многое встанет на места, кто такие малолетки и с чем их едят. Но обычно едят они.

Думай над диалогами, которые ведешь с ОЖП. Например вот это твоё:

7 часов назад, Oleg Viktorov сказал:

Я: - Хотел тебя порадовать, но теперь понятно ты презираешь меня даже как человека. Грустно..

Она:  - Я не презираю

Я - Не будем об этом. Переживу. Я сильный

Это просто ахово. Ты не должен убеждать девушку, что ты сильный, от тебя должно за версту уверенностью веять. Вообще лучше соц.сети только как прием\подачу информации использовать, но никак не поле для выяснения отношений.

По дальнейшим действиям тут однозначно ТИ. Если сильно зажимает, то Т10Д также приветствуется. Развитием себя в ментальном плане занимайся, чтобы избежать тех же ошибок в будущем.

14 часов назад, OneTouch сказал:

Не знаю почему, но у меня уверенность что в ближайшее время ты снова попробуешь выйти с ней на контакт и обосрешься. Если решишь то прочитай моё сообщение еще раз:)

Знаете, после всего что тут мне высказали, насоветовали у меня четко обозначилось, укрепилось НЕ ДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО ДЛЯ НЕЕ и не искать встреч! У меня куча других вариантов, на меня засматриваются такие же молоденькие до 20 лет, но я вряд ли буду связываться с малолетками теперь. Это сложно- разные уровни восприятия мира совсем )

21 час назад, Oleg Viktorov сказал:

Благо дарю всех кто дочитал до конца )

Ты слишком сгущаешь краски.) Никакого отношения твоё письмо к ее телодвижениям не имеет. Единственное, что из этого вытекло - это то, что ты дал ей лишний аргумент, которым она естественно воспользовалась. ))

Написал и написал, че с того? Любил? Ну вот так бывает - ты любишь, тебя нет.) К 31 пора бы уже уметь принимать вещи такими какие они есть, без тени сожаления о несбывшихся надеждах..

иваются такие же молоденькие до 20 лет, но я вряд ли буду связываться с малолетками теперь

Почему? Ссыкотно?))) Автор, у тебя не сложилось с одной девкой и ты уже на всех остальных ярлык повесил? По меньшей мере - это глупо и недальновидно. Поверь на слово, чем быстрее ты прикроватишь ещё кого-то, тем быстрее поймёшь насколько ты заблуждаешься в своём мироощущении.)

И запомни.. Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал.))

• Советник

Самая главная ошибка большинства - бегают за бабой пославшей их. Категорически нельзя этого делать. Чем больше бегает мужик за бабой тем больше она верит в то что все правильно сделала. Если он её в ответ поблагодарит за все что было, и уйдёт не названивая ей, есть шанс что она может передумать и сама названивать. Но мужик уже должен будет включить режим поиска и отправиться на охоту за новой. А не ждать от бабы действий.

21 час назад, Bell Consulting сказал:

Автор, а какие отношения у тебя были до этого?

У меня сложная жизнь была, необычная до 20 лет, я много времени потратил на становление своей уверенности в себе. Был секс пару раз, но отношений таких продолжительных не было раньше. Знаю со стороны я выгляжу как отсталый в развитии.) Так тут некоторые могут подумать.. это не так.
Тот опыт, что получаю сейчас должен был быть лет 10 назад...

---
Завтра уже еду в ближайший город, по свой культурной программе(концерт, выставка, кино, прогулка по городу) с девушкой, которая на год старше. У нас много общего с ней, она так же веган, ЗОЖница и т.д. )

59 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Завтра уже еду в ближайший город, по свой культурной программе(концерт, выставка, кино, прогулка по городу) с девушкой, которая на год старше. У нас много общего с ней, она так же веган, ЗОЖница и т.д. )

Может, демку крутит? Тоже бывало такое ощущение, что ну вот прям "твой человек", и вкусы сходятся, и мнения, и интересы... Но оказывалось по итогу совсем не так. Бабы - как хамелеоны; какой быть выгодно в текущий момент - такой и будут. Начинается с выставок и концертов, а по результатам вещи твои выставит из квартиры и концерт закатит, без заявок телезрителей... Нужно настороже всегда быть, вот я к чему. 

Сугубо имхо, как всегда. 

14.12.2018 в 01:55, Zemelya сказал:

Автор привет. Никакой ты не тролль и уж точно не дегенерат. Не обращай внимания. Просто ты интроверт и меланхолик в большой степени. Таким людям свойственно прикипать всей душой к другим людям, в особенности к ОЖП. И идеализировать отношения. Оттуда и стихи и прочие розовые сопли. Нужно больше в этом направлении копать, чуть жестче становиться, но не враждебным. Самоуважение развивать, тогда и обратную связь в виде уважения получать будешь.

Как сам думаешь, какие причины (не повод) краха ваших отношений? Предположу, что засохла девка, не получала новых эмоций. Тем более еще малолетка. Настоятельно рекомендую прочитать FAQ по малолеткам, если еще не сделал этого. Многое встанет на места, кто такие малолетки и с чем их едят. Но обычно едят они.

Думай над диалогами, которые ведешь с ОЖП. Например вот это твоё:

Это просто ахово. Ты не должен убеждать девушку, что ты сильный, от тебя должно за версту уверенностью веять. Вообще лучше соц.сети только как прием\подачу информации использовать, но никак не поле для выяснения отношений.

По дальнейшим действиям тут однозначно ТИ. Если сильно зажимает, то Т10Д также приветствуется. Развитием себя в ментальном плане занимайся, чтобы избежать тех же ошибок в будущем.

Привет Zemelya, FAQ по малолеткам прочел- меня впечатлило, много полезного узнал! Благодарю)

Привет и всем мужикам, тут важный факт всплыл в моей памяти, а точнее я (возможно) нашел первопричину ее обиды.

Это разговор в переписке, когда у нее произошел очередной скандал с мамой (у которой проблема с наркотиками- алкоголь, сиги курит) . Я повел себя очень не хорошо- НЕ ПОДДЕРЖАЛ ее морально и еще написал, что меня бомбит как ее обижают (знал что так реагировать нельзя, но сплоховал)
так. Она четко сказала, что я отключился в офф. и пошел спать в самый момент кода ей была очень нужна моя поддержка. Вот даже переписка сохранилась в истории ВК, и было это за 2 недели до разрыва: Скрин1 Скрин2 Скрин3 Скрин4 Скрин5  Красным выделил, то что я позже осознал, как был груб и холоден к ней (

Так же нашел в телефоне видео, которое было снято ей, на мой телефон 29. Сентября еще (за 3 недели до..) Я в хорошем настроении, улыбаюсь. Мы сидим у меня дома. Она берет камеру- включает и сперва снимает меня, а потом себя и делает ухмылку на 1 сек…и выключает запись!
 Я этого раньше не заметил просто, не пересматривал тот видос (40 сек.) Что это блин значило вообще интересно. Мы не ссорились, все было хорошо. Хотя может я повел себя как то не по-мужски.. или к ней плохо отнесся, теперь не вспомнить что было..
Как бы ни было будущее, я настроен разобрать и найти причину, досконально разобраться во всем этом!

43 минуты назад, Oleg Viktorov сказал:

Привет Zemelya, FAQ по малолеткам прочел- меня впечатлило, много полезного узнал! Благодарю)

Привет и всем мужикам, тут важный факт всплыл в моей памяти, а точнее я (возможно) нашел первопричину ее обиды.

Это разговор в переписке, когда у нее произошел очередной скандал с мамой (у которой проблема с наркотиками- алкоголь, сиги курит) . Я повел себя очень не хорошо- НЕ ПОДДЕРЖАЛ ее морально и еще написал, что меня бомбит как ее обижают (знал что так реагировать нельзя, но сплоховал)
так. Она четко сказала, что я отключился в офф. и пошел спать в самый момент кода ей была очень нужна моя поддержка. Вот даже переписка сохранилась в истории ВК, и было это за 2 недели до разрыва: Скрин1 Скрин2 Скрин3 Скрин4 Скрин5  Красным выделил, то что я позже осознал, как был груб и холоден к ней (

Так же нашел в телефоне видео, которое было снято ей, на мой телефон 29. Сентября еще (за 3 недели до..) Я в хорошем настроении, улыбаюсь. Мы сидим у меня дома. Она берет камеру- включает и сперва снимает меня, а потом себя и делает ухмылку на 1 сек…и выключает запись!
 Я этого раньше не заметил просто, не пересматривал тот видос (40 сек.) Что это блин значило вообще интересно. Мы не ссорились, все было хорошо. Хотя может я повел себя как то не по-мужски.. или к ней плохо отнесся, теперь не вспомнить что было..
Как бы ни было будущее, я настроен разобрать и найти причину, досконально разобраться во всем этом!

Наблюдаю за темой... Вот скажи - тебе ещё не надоел этот детский сад? Опишу что будет дальше - появится кто то помоложе, поинтереснее итд... И ты будешь послан на все 4 с зажатыми яйками! Бля, тебе 31 год, лично я заметил после 30 что время просто улетает с очень большой скоростью и тратить его на надежды и счастливую жизнь с ней как минимум глупо! Но дело твоё...
Маме её сколько лет? Чуть старше тебя?)

14.12.2018 в 16:14, haword сказал:

Самая главная ошибка большинства - бегают за бабой пославшей их. Категорически нельзя этого делать. Чем больше бегает мужик за бабой тем больше она верит в то что все правильно сделала. Если он её в ответ поблагодарит за все что было, и уйдёт не названивая ей, есть шанс что она может передумать и сама названивать. Но мужик уже должен будет включить режим поиска и отправиться на охоту за новой. А не ждать от бабы действий.

Я не бегал в смысле- подарки, вымаливание вернуться. Встречались 2 раза по делу спустя несколько дней после ее решения, писал несколько раз 5(в течении месяца), безуспешно признавал свои ошибки, обидное отношение к ней. Она знает о моих изменениях некоторых...рада за меня. Но я перестал писать...  ТИ на данный момент 20 дней

И еще кое что интересное. Меня тут называют маленьким, неопытным..  да, во многом так это и есть! Однако перед началом учебного года, когда она скоро должна была попасть в новый коллектив- группу(1 курс), я ее предупредил что будет проверка твоей любви, ты можешь заинтересоваться другим парнем и все может быть разрушено. Я это сказал совершенно спокойно, это не выглядело как моя неуверенность точно. Я всегда вел себя достаточно уверенно с ней.

Как бы ни было будущее, я настроен разобрать и найти причину, досконально разобраться во всем этом! Желание разобрать- не означает цель вернуть вовсе.

6.png

Почитал скрины. И у меня словно дежа-вю. Малолетка на которую я залип, тоже мне говорила, что не хочет как мать рано забеременеть. У этой фразы точно есть какой-то перевод.

А по поводу твоего последнего сообщения. В чем разобраться? Зачем? Для кого? У неё другая жизнь. Тебя в этой жизни нет.

У меня аналогичная ситуация, если что.

• Советник

Автор твоя главная ошибка что ты ставишь бабу на пъедестал, в центр вселенной и потом обожествляешь. Чтобы ей поклоняться. 

Женщинам не это нужно. Это их портит и делает несчастными. 

Им нужен то кто будет ими руководить, кто проведет их через жизнь, покажет, научит, защитит - от самих себя и своих слабостей в том числе. 

Приласкать и всё такое - это конечно тоже бывает надо, но в значительно меньшей мере чем всыпать п*здюлей моральных и заставить жить как человек а не как животное. 

Баба у тебя ушла явно по той причине что её мозг и ноги и жопа и тело - имело слишком много лишней, не нужной им свободы. 

И было слишком мало строгости, дисциплины, порядка. 

Читай про ФД, меняй себя, избавляйся от своего оголтелого липкого ванильно-приторного романтизма.

Тут можно говорить что у бабы от тебя жопа слиплась, как от слишком большого количества съеденных засахаренных шоколадных конфет. Настолько что она вынуждена была просто перестать есть эти конфеты ) 

Да ну. Я думаю дело совсем не в этом. Если бы строго\контролировал, то получил бы бунт из-за возраста. Малолетка же.

Я думаю причина просто в её заинтересованности другими эмоциями с другими (более молодыми) ОМП.

Ну а то что на пьедестал поставил - да.

2 часа назад, Oleg Viktorov сказал:

Я не бегал в смысле- подарки, вымаливание вернуться. Встречались 2 раза по делу спустя несколько дней после ее решения, писал несколько раз 5(в течении месяца), безуспешно признавал свои ошибки, обидное отношение к ней. Она знает о моих изменениях некоторых...рада за меня. Но я перестал писать...  ТИ на данный момент 20 дней

И еще кое что интересное. Меня тут называют маленьким, неопытным..  да, во многом так это и есть! Однако перед началом учебного года, когда она скоро должна была попасть в новый коллектив- группу(1 курс), я ее предупредил что будет проверка твоей любви, ты можешь заинтересоваться другим парнем и все может быть разрушено. Я это сказал совершенно спокойно, это не выглядело как моя неуверенность точно. Я всегда вел себя достаточно уверенно с ней.

Как бы ни было будущее, я настроен разобрать и найти причину, досконально разобраться во всем этом! Желание разобрать- не означает цель вернуть вовсе.

6.png

В чем именно ты хочешь разобраться? Нафига ты с ней всю эту фигню обсуждаешь? Зачем?

• Советник
33 минуты назад, Гештальт сказал:

Да ну. Я думаю дело совсем не в этом. Если бы строго\контролировал, то получил бы бунт из-за возраста. Малолетка же.

Я думаю причина просто в её заинтересованности другими эмоциями с другими (более молодыми) ОМП.

Бунт малолетки подавить очень просто. Это вообще не проблема. Тут нужно только уметь это делать и интеллектуально, морально превосходить эту малолетку. Развитием своим надо заниматься. 

Причина именно в том что ей не понятно и противно быть королевой 30ти летнему мужику, в ощущении её беззащитности и чрезмерной ответственности, в её не желании руководить собой, своей жизнью, и жизнью 30ти летнего мужика и смотреть как он целует песок по которому она ходила. Весь этот ванильный бред ей выносит мозги, вымораживает её.

Тёлка хочет чтобы заботились о ней и жизни учили её, молодую ) А для неё, 18 летней сопли - эта роль королевы - на проверку, и в реальности - оказалась слишком сложна. Она с ней не справляется. Да и не должна. Не должна баба руководить мужиком в принципе, и тем более 18 ти летняя 30ти летним ) Это противоестественно. 

Она даже сейчас вынуждена его успокивать и его учить жизни и ему объяснять что дело не только в нём, а и в ней и что он вообще творит полную дичь. Она просто не знает как избавиться от него. Это всё слишком сладко для неё. Сопли в которых он её топит - они сковали её по рукам и ногам. Сделали её жизнь невыносимой, отвратительной. 

И ей не нужны другие - ей нужно только от этого избавиться, потому что сил терпеть это всё нет больше никаких. Бабы из таких отношений бегут куда угодно, пусть даже в абсолютную пустоту - лишь бы подальше от этого всего.

• Советник
11 минут назад, Гештальт сказал:

Свобода ей нужна, а он мешает. Такое моё видение.

Понятно. Оно не правильное, стереотипное. Мол если малолетка - хочет гулять и перепробовать 100500 х*ев, стать бл*дью, шлюхой, пустить свою жизнь под откос. )

Бывают конечно и такие бабы. Но далеко не все.

Даже можно говорить что разумных больше, и мужиков постарше и посерьёзнее они ищут как раз потому что их сверстники совсем без мозгов ) А с теми кто старше есть хоть какие-то надежды на нормальную жизнь, нормальные отношения. )

• Советник

Хотя с этим у них конечно тоже проблемы бывают - в 30ть лет связаться с 18-ти летней тёлкой чтобы учить её жизни - на это пойдет только не самый здоровый психически и благополучный индивид мужского пола  )

Те кто более адекватен, они предпочтут, им интереснее будет с теми кто примерно равен им по возрасту и развитию. А возиться с маолоеткой, её бунтами и безмозглостью - мало кто в своём уме на такое пойдет  )

А те кто идут - они сами как малолетки, и бабу разочаруют по итогу ) Как это вот в случае у автора произошло. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

в 30ть лет связаться с 18-ти летней тёлкой чтобы учить её жизни

возиться с малолеткой, её бунтами и безмозглостью

А те кто идут - они сами как малолетки, и бабу разочаруют по итогу

Ты прямо описал мою историю и мои мотивы.

2 часа назад, Гештальт сказал:

Вы и другие не совсем понимаете меня, она не была на пьедестале и именно по этому и произошел разрыв- дисбаланс значимости. После разрыва да, я ее планку сильно повысил- это бывает у многих. Сейчас я в норме и ее значимость снизил сильно для себя.
Второе я не верно отреагировал несколько раз на ее эмоции. Чем дал понять, что я не защищаю ее морально, нет поддержки.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Бунт малолетки подавить очень просто. Это вообще не проблема. Тут нужно только уметь это делать и интеллектуально, морально превосходить эту малолетку. Развитием своим надо заниматься. 

Причина именно в том что ей не понятно и противно быть королевой 30ти летнему мужику, в ощущении её беззащитности и чрезмерной ответственности, в её не желании руководить собой, своей жизнью, и жизнью 30ти летнего мужика и смотреть как он целует песок по которому она ходила. Весь этот ванильный бред ей выносит мозги, вымораживает её.

Тёлка хочет чтобы заботились о ней и жизни учили её, молодую ) А для неё, 18 летней сопли - эта роль королевы - на проверку, и в реальности - оказалась слишком сложна. Она с ней не справляется. Да и не должна. Не должна баба руководить мужиком в принципе, и тем более 18 ти летняя 30ти летним ) Это противоестественно. 

Она даже сейчас вынуждена его успокивать и его учить жизни и ему объяснять что дело не только в нём, а и в ней и что он вообще творит полную дичь. Она просто не знает как избавиться от него. Это всё слишком сладко для неё. Сопли в которых он её топит - они сковали её по рукам и ногам. Сделали её жизнь невыносимой, отвратительной. 

И ей не нужны другие - ей нужно только от этого избавиться, потому что сил терпеть это всё нет больше никаких. Бабы из таких отношений бегут куда угодно, пусть даже в абсолютную пустоту - лишь бы подальше от этого всего.

Сопли и ваниль, как вы называете- эти мои попытки наладить общение хотя бы начались после ее ухода. Я был в отчаянии полном..(
На счет безмозглости, это скорее про меня, что решился на такие отношения. А она то как раз по развитию старше своих лет, именно по этому я и рискнул. Хотя и чувствовал, что возможны серьезные последствия негативные.. долго думал- отвечать ей взаимностью, знакомится или нет!?

2 часа назад, Гештальт сказал:

Вот с этими словами согласен полностью! И дополню- я как раз давал ей достаточно свободы, что бы она не чувствовала себя ограниченной. Но парадокс в том, что она из любви ко мне САМА ОГРАНИЧЕНИЯ СТАВИЛА  СЕБЕ. Потом уже после сего выше описанного говорила, как ей хорошо Я стала свободной и легкой, как камень с плеч. Странно все это, н до конца понятно мне..

она не была на пьедестале и именно по этому и произошел разрыв- дисбаланс значимости

Если бы баланс был на твоей стороне, то тебя никто бы не бросил. И это она пыталась что-то делать ради отношений.

Есть такая поговорка: "один любит, другой позволяет себя любить"

Так вот она перестала позволять тебе любить её.

Так понятней?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Зачем ты копаешься в ее мозге? Что тебе это даст?

Да, с этим завязываю. Пустая, глупая трата энергии...
Кстати, вчера классно провел время с ровесницей в другом городе, познакомились только с ней. Она по  возвращению благодарила за интересный досуг, поездку, мою экскурсию )  И сегодня написала, скинула смешное видео мне.

Всем привет!  Прошло 4 недели как я НЕ общался с ней.
 Как тут многие и говорили, что не нужно выходить с НЕЙ на связь, совсем, ни когда и т.п. Может так и верно, поживу увижу!
Но я полагаюсь не только на ваш опыт, мнение... И сделал взвешенный поступок- написал ей под предлогом "ее помощи" (далее в переписке) +зацепка для продолжения общения. Кстати ответила буквально моментально, через 2 минуты мне. И согласилась. Хотя и сухо отвечала- еще сильна обида или безразличие ко мне.. Я не в ЧС это не совсем плохо.

Олег -Привет! Ты еще занимаешься нумерологией?
Наташа  -Привет. Да, занимаюсь
Олег -Сделай пожалуйста анализ человека по дате 9 марта 1986 г. Я отблагодарю.
Наташа -Хорошо, только пока времени нет, чуть позже
Олег -Что нового у тебя, чем так занята?
Наташа -Работаю, сдаю зачеты, готовлюсь к НГ
Олег  -о как! ты пошла на эту меру, вынужденно я понимаю. Но ты умничка ) Что за труд?  (учится на 1 курсе она)
Наташа -Ты ошибаешься, друзья предложили попробовать, даже не искала, детский аниматор.
Олег  -ну я не робот да.. ошибаюсь порой ) ..предположил
главное учится на ошибках. У Вадима жена аниматор тоже- это здорово! Дети это твоя тема. 
 -Лады, доброго вечера тебе!
Наташа -Доброго
P.S.
Совсем ни как не общаться- это не лучший выход. Наверное сейчас полетят в меня бранные слова и оскорбления )  Сам занят делами по полной программе, стараюсь не думать о ней. Общаюсь с другими ОЖП. Моя самооценка в норме.

Я вижу, что все печально. Шансов нет похоже совсем

Все плохо, как по мне.

Ей не на что обижаться на тебя. Это ты сам себе придумал.

Ты ей не интересен, что видно по переписке.

Легче то стало? Дозу получил.

14 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

. И сделал взвешенный поступок- написал ей под предлогом "ее помощи" (далее в переписке) +зацепка для продолжения общения. Кстати ответила буквально моментально, через 2 минуты мне. И согласилась. Хотя и сухо отвечала- еще сильна обида или безразличие ко мне.. Я не в ЧС это не совсем плохо.

Совсем ни как не общаться- это не лучший выход. Наверное сейчас полетят в меня бранные слова и оскорбления )  Сам занят делами по полной программе, стараюсь не думать о ней. Общаюсь с другими ОЖП. Моя самооценка в норме.

ну станете другом, подушкой для ее рыданий, соплей и прочего, в то время как ее трахать будет другой. Тоже вариант, чо нет

18 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

И сделал взвешенный поступок- написал ей под предлогом "ее помощи" (далее в переписке) +зацепка для продолжения общения.

Из переписки видно, что ты не изменился. Все повторилось бы еще раз, но ОЖП на это уже не пойдет, если не совсем уж дурочка.

14.12.2018 в 00:17, OneTouch сказал:

В первой части своего утверждения ты оказался прав. Ждем исполнения второй части.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Кирилл52
      Всем привет. Прошу набраться терпения и осилить до конца мои сопли по поводу ОЖП.
      Мне 27, ей также. Есть своё жилье и машина. У неё тоже, только и жилье и машина вдвое дороже. ЗП у нее тоже выше раза в 1.5-2. Я занимаюсь 8 лет в зале, нарцисс.
      Познакомился на корпоративе, девочка велась открыто (меня особо не привлекла, но подумал зачем терять то что само идет в руки). Общался, пригласил потанцевать, взял номер. 1 встреча тупо прогулка минут 50, вторая в кальянной (что-то говорила про МЧ, проигнорил), обнял, довезла до дома и сама в гости напросилась. Трахнул, осталась у меня. В сексе она как новичок была(небритая и против минета).
      Оказалось, что уже 5 лет жила с терпилой, которого не уважала. В общем он делал подарки(айфоны и пр.), содержал, возил в отпуска. Говорит секса не хватало, т.к. его не хотела и давала ему редко. Периодически приезжала ко мне, мес через 1.5 оставил дома одну, полезла в переписки, увидела других баб, которых я клеил, потом встретились, говорит что общаться со мной больше не будет и это было ошибкой (после ночи бурного траха, я не спал, глаза на лоб). Похер, уехал домой, ничего ей не сказал. Недели через 2 прогнулся, что-то написал, она как ни в чем продолжила общаться и снова приезжала. Бывали у нее периодически такие заскоки снова(давай расстанемся- каждый раз новые идиотские причины: мы не подходим, ты в бытовухе меня заколебал, постоянно контроллируешь, наезжаешь). Инициатором продолжения отношений был я каждый раз. Предложил уйти ко мне, мягко отшила сославшись на вышеуказанные причины. Забил и тупо трахал. Как-то пропал на недельку, потом вспомнил о ней, написал (её походу мое исчезновение взбесило), говорит давай сделаем паузу, я отшутился, она настаивала. Ну меня окончательно это достало, ничего не ответил, забил на неё. Мес 3 ни ответа ни привета, я с другой. Она что-то написала, я вяло ответил, какое-то из ее сообщений без вопроса проигнорил.
      Не общались в общем мес 4, вот и прошел год с момента знакомства. На след НГ корпоративе смотрела на меня, я игнорил. Ушёл с него раньше других(т.к. не пью и  танцевать не любитель, стало тупо скучно). Начала писать, типа соскучилась, давай встретимся. Отмораживался- есть девушка и все такое. Потом согласился на встречу. Она на след день(видимо отрезвела) попыталась отклонить её. Настоял. Посидели в кафе, засосал там же, её аж затрясло. Трахнул в машине. Через день собрала манатки (мне ничего не сказав), съехала от бывшего. Все НГ праздники трахались у меня, периодически куда-то выбираясь.
      Я порвал (тупо заигнорил) с нынешней. Постепенно замечаю, что внимание повышенное уделять перестала, я стал запрещать на парные танцы ходить. Вечно опаздывала, с утра собирались вместе на моей машине выехать и после работы в ресторан, прождал мин 10 (до этого неск раз предупредив, что не успеешь- уеду один) и уехал. Она поехала на своей (стояла у меня во дворе). Потому чуть ли не в слезы, говорит ты меня кинул. Реже и не так активно стала отвечать, иногда на сообщения без моего вопроса молчок. Вроде как собирались куда-то после работы (но точно не договорились), она мне на что-то мое не ответила. Я вечером не стал переспрашивать, уехал домой. Приехала возмущенная, потом успокоилась. На утро норм разошлись, а днем звонит и говорит, что лучше расстаться. Короче избаловал тот терпила её, она сознательно и подсознательно всячески манипулирует, вечно разрывом угрожает. Через пару нед я что-то написал, снова общаемся. Она увидела(в переписке) что пока расходились, я гулял с другими. Опять скандал, "я ухожу". Успокоил. Потом ей нужно было в командировку, она меня с собой звала,  я не поехал(т.к. нужно было отпрашиваться на работе заранее, а недавно разбегались и я не делал этого). Вобщем как уехала, я почти не проявлял внимания, она вяло отвечала,  я забивал. Ей с работы девочка слила, что я общался (просто общался) с другими, мог вдвоем пойти на обед, играть в настольный теннис, в волейбол с другой компанией ходил.
      В общем чем меньше я общался с другими, тем большим параноиком становился. Стал проверять ее телефон. Увидел, что с бывшим после приезда в город(когда я охладел и общался на работе с другими)2 раза встречалась. Разбудил посреди ночи, надавал лещей, пару пинков, позвонил бывшему и все рассказал. Потом выгнал её домой. Через пару дней снова вытащил на разговор, постепенно сошлись, но все стало натянуто. Был ещё отпуск, скорее всего показательно стала общаться при мне с парнем в самолете напротив, я за руку одернул, испугалась, но меня уже понесло. Парень тот замолчал, я начал поливать её дерьмом, что так себя шл*хи ведут и т.д. В номере еле вывел на позитив. Весь отпуск трахал по 3 раза в день. Еще была поездка в др город на выходные, увидел что общается (рассказывает подробно про отпуск, что делала) с другим с работы. Меня напрягло, ничего не сказал. Потом когда общение каждый день у них продолжалось, сказал что мы уезжаем раньше времени из др города, поскандалил, тыкал носом в ложь (она мне доказывала раньше, что о личном ни с кем не общается кроме меня, напи*дела). Вобщем чуть ли не силой заманил к себе, целый день вместе провели, тра*ались и смотрели сериалы. Просила на след день в кино и в парикмахерскую отвезти. А тот парень с работы не унимался-продолжал написывать. Я сказал, чтобы она послала его. В итоге говорит я пошлю, но мы с тобой расходимся (говорит вдобавок что чувствует, что если забеременит от меня, то я её брошу). Через неск дней писал, вытащил даже в кальянную, разговаривали о сексе. Она как бы невзначай спрашивала, знакомлюсь ли я уже с другими в сети, и рады ли девочки на работе снова моему вниманию. Не хотела, но я обнял, на прощание за попку взял, а она повторяла, что ей сложно сдерживаться(чтобы не дать) и "давай не будем все начинать сначала". В общем еще писал потом пару раз, разговаривали, рассуждали что не так, как-только начинал говорить, что "вспоминаю о тебе, твои ручки и пр"-сразу отмораживалась. Мне надоело, пропал, уже 2 недели как.
      За это время залез на двоих ОЖП (с резинками, со своей всегда без было)..Короче ноль ощущений, даже не кончил ни с одной. Эмоционально раскачивает сильно. А я будто питаюсь лаской и вниманием от ОЖП, когда этого нет, я постепенно в депрессию впадаю. Вчера новую повел гулять, идем под зонтом. Со спины выходит моя бывшая(явно видела мою спину и поняла, что это я, слышала мой голос), у меня аж крышу снесло, чуть слюной не подавился, снова флешбеки, якори и мысли. Если днем мысли контролирую, то ночью вечно снится она, с утра ловлю дикий откат и чувствую как будто весь в дерьме и жить не хочется. 
      Хочу избавиться от такой сильной эмоциональной раскачки и не попадать в неё вновь (не важно с этой девочкой или другой). Буду рад советам от опытных и другому взгляду на ситуацию со стороны.
    • Автор: leon28
      Всем привет! Нужна помощь. Бросила девушка надо вернуть. не знаю какие действия делать. сам не вася, что то понимаю но упустил ситуацию из контроля, выйдя на эмоцию(обиделся на ее действия).
      я могу упустить многие моменты и не написать, спрашивайте отвечу на любые вопросы.

все происходит в Питере
      встречаемся 4 года
      она младше на 5 лет 1991г.р.. следит за собой. стройная красивая, не курит не пьет, ЗОЖ, спортом занимается. из Астрахани. приехала сама на учебу, тут и осталась. работа в ресторанном бизнесе, поднялась из официантов в директора.
      в кратце обо мне. стройный, не урод, бабы говорят что красивый, 1986г.р. сам из норильска, с высшим образованием в питере учился, инженер теллекомуникаций. раньше фанатично занимался спортом, сейчас схуднул в зал не хожу. жить есть где квартира родителей двушка, отдельно от родителей живу. зарабатываю нормально  40-100. есть пассивные доходы, увлекаюсь реставрацией машин. работал инженером электронщиком, реставрировал машины. пытался не однократно сделать бизнес, пока не получается. делал цветочный магазин, установка окон, ремонты квартир. 
      познакомились мы на сайте знакомств. ей было 24, мне 28 я сразу сказал что мне интересны серьезные отношения а не погуляться. когда начали общаться она сказала что я хороший парень и предложила просто секс, на что я сказал что мне так не надо и она может идти, но потом вернулась и согласилась попробовать. я ей говорил что в ближайшее время надо пожениться и свадьбу играть, детей делать, на что она говорила что у неё это выделено другое время не ближайшее.  часто уходила и возвращалась сама раз в неделю это точно, но чем дальше все реже такое происходило, в итоге дошло до того что я стал ее возвращать и все опять повторялось. у неё до меня небыло серьезных отношений. в первые полгода, она говорила что она со мной замутила чтобы отвлечься от предыдущих отношений (кто кого кинул не помню), ещё говорила что она со мной пока не найдёт себе другой вариант, я это хавал и продолжал дальше, у ней были общения и бегатня на свиданки с другими, но не более, каждый раз возвращалась или я её возвращал. но так происходило всё реже и реже, на эту тему мы с ней говорили, на что она говорила что когда нибудь перестанет убегать.

когда она ушла примерно год назад я не знал что делать и попросил помощи у её подруги, она сказала сделать ей предложение. я раньше уже говорил ей что хочу жениться но не делал предложение, из-за отсутствия финансов (много денег на бизнесы), она понимала (как она говорила), в итоге она взяла кольцо и сказала что больше не уйдёт. свадьбу не играли т.к. нет денег и просто роспись тоже не делали.
      в итоге меня всё это предыдущее отношение ко мне на столько убило мотивацию для неё что то делать что я почти забил на неё говорил ласковых слов не обнимал часто не делал маленьких подарков, просто быт и все. (ждал от неё другого отношения- понимаю что глупо, но у меня нет к ней доверия что она не бросит меня и это де мотивирует что либо делать)
      в итоге я её всему учил и она выросла за 4 года до директора, из менеджера ресторана, она очень не уверена в себе была тогда, я сильно поднял её самооценку о чем она мне и говорила сама и благодарила.
      мы с ней обсуждали общие планы развития наших финансов, но всегда я её уговаривал начать дело а не сидеть просто на обычной работе и что надо развиваться, она всегда говорила что я парень хороший но денег мало. и сама предлагала вместе что то сделать, и то что делаю сам держать её в курсе, я соглашался и помогал ей. она очень хотела обратно в Астрахань я ей говорил что там меньше перспектив чем в питере, на что она не соглашалась. и предлагала разные варианты бизнес проектов для открытия в Астрахане, суть проектов в том что она увольняется и  уезжает  в Астрахань делать проект, с моими подсказками. И сама при этом спрашивала - а приедешь ли ты ко мне если всё у меня получится (у меня просто в питере есть заработок и рискованно все яйца в одну корзину на случай неудачи в Астрахани), я говорил что согласен и это нормально.
      в итоге она уезжает в отпуск на две недели в Астрахань (там у неё все, друзья, родственники), на свадьбу подруги, и мониторинг что можно реализовать в бизнесе, пообщаться с людьми, прощупать почву так сказать.
      мы с ней вяло общались т.к. я обижался(дебил), она мне не говорила что она успела там узнать по бизнесу.
      в итоге приехала без настроения, на меня ноль эмоций, как чужая, я пару дней по игнорировал тоже, но не выдержал и подошел однял её поцеловал и
      спросил - на что она дуется
      далее диалог
      она - я не дуюсь
      я - я же вижу что обиделась...
      она - мне не на что обижаться...
      (косяк я начал выяснять отношения)
      далее пошло поехало какой я плохой, хотя всё в рамках разумного, и с её стороны нападки, я все нападки отбил(ответил чётко правильно)
      в итоге говорит что я ей теперь не нужен и сама она справится(т.е. разрыв отношений)
      на следующее утро я к ней подошел и сказал что вчера была глупость с этим разговором, и идем в газс подавать заявление (кольцо она уже приняла год назад)
      диалог
      она - я не вижу смысла расписываться, ничего не изменится в твоем поведении
      я - ты видишь что меняетя, и дальше только лучше
      в общем слово за слово я понимаю что опять ругань намечается и закончил разговор
      потом я снова подошел 
      я - это твоё последнее слово и решение
      она - да, я уеду как найду квартиру
      я - как скажешь и вышел
      далее общался с ней пару дней на нейтральные темы т.к. она живёт у меня
      в итоге она не ночевала дома и взяла с собой вещей на несколько дней заранее чтобы не возвращаться ко мне за мелочью, я узнал что она ночевала в отеле по выписке с карты.
      в общем полностью мня избегает и где её искать кроме работы я не знаю
      у меня мало времени .т.к. она уволится в любой день и уедет в астрахань

задавайте вопросы отвечу (Я сейчас на нервах)
    • Автор: Slow
      Всем привет, обращаюсь к вам за помощью. Вообщем, сложилась очень сложная ситуация. С девушкой встречали 3 года, когда начинали мне было 16 ей 15. До этого еще год общались и дружили. Сразу скажу, была она в плохой компании, где ебутся и бухают, первое её обошло. Было много разных моментов, ссор и недолгих расставаний. Все усложнилось, когда она осталась в школе, а я уехал в другой город учится в университет, потом устроился на работу в гос.органы. И все шло к тому, что я ей реально стал уделять мало времени... Виделись мы по выходным только, но она всегда сидела дома, ждал, писала и всегда встречала с электрички. Я и не заметил, как стало все немножко рутинным и она стала взрослеть и изменятся, будто у нее было противоречие. Она запрещала общаться мне с бывшей девушкой, а это был мой хороший друг с которым я был знаком 5 лет и дружил. В итоге, случалось такое, что человек меня больше года обманывал и когда я узнал правду, я ушел от нее, но вернулся и простил все, однако осадок доверия упал. Потом, случилась странная история. Летом, она не поняв ситуацию с подругой, не разобравшись меня бросила. И кинув везде в чс ушла. Ну я за ней бегал, дарил подарки и тд. По итогу, она начала таять, пользовалась мной летом, тип приди займемся сексом, то мирилась, то уходила снова бросав в чс. Как итог я сказал, что последний раз прихожу и кладу хуй, она задумалась и вернулась. Потом - это было недавно. Я по новому закону запросил переписки удаленные с ее ВК и увидел, что когда она бросила летом, она нашла себе какого-то парня, за которым бегала постоянно писала ему ( Это какой-то быдлос наркоман с деревни ), а когда я попросил объяснить все, она сказала, что он ей не нравился и я ей дал мало времени, она не разобралась тогда. И ей просто нравилось, будто тешить свое чсв, что они все такие умные и тд. И тут она еще выдала фразу, вообщем проблема в том, что я вспыльчивый человек и мог ее оскорбить и тд. Но мне было потом безумно стыдно. А она все воспринимала буквально и впадала в истерики. Так вот, когда она пошла на этот шаг, ну дать переписки она попросила мои, я ответил ей, нет ( Не потому, что я что-то скрывал или изменял, в стороне гулял, просто она хотела увидеть с моей подругой удаленные переписки, а там ее личные вопросы с ее парнем и дела и попросила оставить между нами). По итогу девушка моя на тот момент, истерила по этому поводу, но успокоилась. Но когда я увидел ее переписки и тд. Она сказала, давай расстанемся, что она не будет плакать и я ей это никогда не прощу и тд. В итоге я еще ей звонил, она плакала и тд. Я пытался разобраться и дал шанс. Все налаживалось, да я вспоминал про этого пацана в ссорах и это ошибка, но такое забыть сложно, прошло полгода с того лета. Все стало меняться, она стала странно вести себя, она накосячила и извинялась, писала письма милые поздравляла и тд. Мы часто ссорились по херне, но всегда мирились. Встретили новый год вместе и провели пару дней вместе после ( жили ), потом наступило 14 февраля. Она поздравила огромным текстом, я не смог это сделать, потому что заработался и не успел и ушли спать, она обиделась и попросила записку и это я с учебой проебал, хотел безумно быстрее успеть пораньше на электричку по этому купил ей подарочек и сладостей. У нее трудное фин.положение в семье и я всегда ее старался поддержать. Она безумно ждала переезда ко мне и хотела семью и тд. Постоянно говорила об этом. Но 14 я приехав поссорился с родителями, она расстроилась, что я так и не успел ничего написать, а она принесла еще записку с блокнота которого подарила и тд. В итоге годовщину и день всех влюбленных я поссорился с мамой, не успев даже с ней посидеть. А ей было нужно идти домой. Я проводил ее и по приходу извинился, мне было стыдно, что так все прошло. Она в ответ сказала "хочешь посмотреть как муж будет говорить с тобой, посмотри как он говорит с мамой", я тогда ахуел и бросил в чс. Я сказал ну раз такой хуевый ладно. 15 мне нужно было в больницу. Она написала смс, что-то тип ты проснулся ? Я ответил "да". В итоге больше мы не общались, пока я не вернулся. Я позвонил ей, у нас было, что-то тип аллергии ( Сначала была у нее сыпь на руках, потом у меня ) и сказал, что ей тоже нужно ко врачу и сдать анализы. Она ответила "ну ахуеено. Психануло и сбросила трубку". Я такой ладно.. Потом перезвонила вечером ( мы собирались в кальянную ), сказала хочешь приходи тип посидим и соберемся, я отказал, тип ну хули сначала наорала не за что, а потом приди и не извини ничего. В итоге время подошло к кальянной мы поехал с нашей общей знакомой и тут началось странное. Она села в такси не поцеловала ничего, все время молчала и тд. Мы посидели, она предложила сделать фотки, наконец стала чуть веселее поцеловала и уехали. Она ждала, пока я доеду писала, я ей всегда отвечал. Она заговорила снова о семье в кальянной и тд. Я приехал и наорал на нее за поведение 14 и 15, что тип за херня нагрубил. Она написав - "я все поняла." просто исчезла. Все вышла и не заходила. Я наследующее утро ей написал, мне нужно было вернуть деньги, которые были у нее, она морозилась и тд. Потом я позвонил и попросил их вернуть, на что она согласилась сказала, что гуляет с подругой, я пришел взял деньги развернулся и ушел. А вечером получил сообщения, что ей нужно время и она кажется не любит меня. А на следующее утро цинично написала, что разлюбила и тд. И перестала отвечать на сообщения. Мне нужен был рюкзак, я попросил вернуть, потому что мне нужно было ехать на учебу, она специально опоздав пришла с подругой постоянно игноря меня. Просто дала рюкзак. И молча хотела уйти, я сказал забери подарок на 14, я его к тому времени запаковал и тд. А она молча взяла и ушла. Я ей написал, что бросив меня я ухожу на всегда. Она продолжила игнор. Кинула потом везде в чс, когда стал ей писать и хотел выяснить из-за чего мы расстались. Потом начался странный период. Она начала с фейка смотреть мою инсту, инсту одногруппницы, при этом в своей инсте выкладывать сторисы со своей подругой, с каким то пацаном и тд. При это сторисы с подругой были будто провокация, потому что она на них с ней делала какие-то моменты, которые были и у нас с ней. Прошла неделя. Я решил написать, давай расставим все точки и расстанемся хотя бы по человечески - итог меня послали нахуй. Прошла еще неделя я начал, забивать не следить не спрашивать. Как тут мне пишет парень подруги ее, тип, чет ты там называл девушку мою шлюхой, сначала был враг, потом стал резко другом, который хочет помочь вернуть ее, про планы и тд. Начал расспрашивать, про компанию девушки в которой она была и в которую она вернулась сейчас. Я рассказал, как тут добавилась она в друзья убрав из чс и начала мне говорить какое я говно, хули я пизжу людям, что она со мной ток плакала и тд. Я же ей сказал, успокоится и ахуенно помнить только хуевое, пытался напомнить хорошее, а ей похуй. В итоге сказала, что я буду жалеть всю жизнь кого я потерял, что те пацаны с той компании изменились ( нет ), а я остался тот же, что летом не просила прощение, потому что считала их мертвыми и тд, что всем сердцем думала любит, а в итоге всем сердцем ненавидит и кинула в чс. Потом там еще более пиздец начался. Этот паренек пытался вывести на эмоции, начал свою девушки тип хуями мне крыть, а я спокойно говорил успокоится. ДА сделал ошибку, рассказал ему, что еще ее люблю и что сложно без нее. В итоге он ей, что-то там писал, что я изменился хочу вернуть все. Она сказала пошел он нахуй. как ко мне относился так и расстались. Крч пиздец, я даже не просил его об этом. На следующей день 5-6 марта, она написала моим двум друзьям, тип что я лезу в ее жизнь ( хотя я уже неделю хер забил ), что вот я их считал говном, распиздел их секреты и тд. Тип я гнилой. Наши общие с ней знакомы забили на эту хуету. Тут наступило 8 марта, я ее увидел с этим ее дружком с той компании хуевой с котором она целовалась, но не больше. И потом когда начали встречаться, перестала с ним общаться полностью и говорила какой он мерзкий и тд. ( 23 февраля она хуй на меня забила и не поздравила), я тоже начал гулять по барам отдыхать с друзьями и начал забывать человека. Тут мне начали все знакомые скидывать сторис в инсте, как она с каким-то хачом ( ее одноклассником, с которым я так понял она сидит и гуляет, хз что у них ) у нее дома в 22:00 сидели за столом и в какую-то трубочку друг другу в рот дули. А снимала все ее сестра. ( та еще шлюха конечно, опустим ее сестру ) Я ахуел, но забил. Приехал домой где-то в час ночи смотрю она убрала из чс в ВК. Зачем-то зашла на свою вторую страницу с которой я ей писал 24, чтобы расставить все точки. Добавила туда 2 трека пиздастрадальческих каких-то. Я хуй забил не стал писать и тд. Наступило 9 марта. Почти 1 месяц прошел как мы расстались ( 16 февраля ). Она зашла и в сохраненках в вк, лайкнула у меня мем про расставания. ВСЕ и дальше ничего не делает. Я стараюсь о ней не думать, не собираюсь ей писать и тд. Но к чему она все это делает? Я ее очень люблю и она это знает... Но просто взяла и ушла, а всем говорила заебалась от запретов, захотелось вольной жизни, гулянок и тд. Тип я ее заебал. В итоге я начал забивать, тут убрала из чс в ВК ( только в ВК ), лайкнула мем у меня в сохраненках про расставание и все, продолжает жить своей жизнью. (А прошел уже месяц) мне тяжело, а ей так похуй, так цинично поступила... Что делать посоветуйте, как вернуть ее ? Вернется ли она вообще и тд. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Великое обновление форума 2025

2. 179

Безумный секс в Турции

3. 14 655

Тема Галадриэль :)

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...