Перейти к публикации
пикап.Форум

Распределение ресурсов в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемый форум. 

Читаю вас около 3 лет, многое для себя переосмыслил благодаря кейсам и факам.

Практически все темы этого раздела об ЛТР или о возврате, у меня же вопрос про распределение ресурсов в СО.

Немного инфы о действующих лицах:

Я - 25 лет, доход выше среднего, есть своя машина и квартира, спортивное тело (5 лет зала), сосредоточен  сейчас на карьере, параллельно вливаю ресурс в себя, прокачиваясь с разных сторон - оцениваю себя на 6,5, т.к есть куда расти и знаю как этого достигнуть. 

Ожп - 28 лет, доход выше среднего, из имущества ничего нет своего, снимает комнату в 3шке с 2 рандомными ожп. Тело среднее, достаточно умная и живая, но со своими тараканами. Тоже занимается карьерой, но мечтает о семье и детях в силу возраста (ждёт принца на бмв). Оценю на 6.5 из-за образования и дохода/карьеры.

Был с ней ЛТР 1,5 года, ожп завалила на меня БЗ, как итог - я ее бросил из-за несовпадение ценностей, целей. Увел в СО, которые длились около 0.5 года. «Встречи» проходили у меня (сама приезжала или я забирал), иногда , для разнообразия, я снимал номер в отеле. Иллюзий не строем , понимаем, что кроме качественного секса дать друг другу уже ничего не можем, хотя от неё проскальзывают редкие «люблю тебя». Любит мое тело и считает меня лучшим своим любовником. Секс достаточно качественный, так как оба стараемся друг для друга. Инициатива обычно встреч обоюдная, либо по очереди.

В силу развития карьеры я переехал 3 месяца назад в другой город. Продолжил работу над собой, нашёл СО под боком. 

За это время я съездил 1 раз к ней и она 1 раз ко мне приехала.

В 1 раз я влил ресурс в отель, так как не было места, где сексить, и в ресторан, в который я хотел сходить, но не успел до отъезда. 

Во 2 раз она приехала ко мне, остановились у меня, билеты получились 50-50, так как у неё не проходила оплата по карте, деньги не вернула, я и не настаивал. В конце встречи, я сказал, что это скорей всего последняя наша встреча, так как нам надоест мотаться и каждый должен заниматься собой. 

После последней «встречи» не общались около месяца. Сегодня она пингует с желанием приехать на выходные, но говорит, что нет денег на билеты. В моем понимании - кто едет, тот и платит, так как иначе это уже какая-то проституция получается. Прав ли я или же это самодурство.

Какую цель я преследую - сохранение наличия качественного секса, без подсаживания ожп на мои ресурсы. 

Автор, пиши нормальным шрифтом. (New Year)

Опубликовано:

Определись насколько хочешь видеть ее. Она судя по всему хочет лтр, не хочешь ее видеть особо - не оплачивай. Хочешь - оплати, может действительно денег нет.

Я бы не оплачивал,о каком вложении ресурса может идти речь в СО, пусть поднакопит, прилетит если приспичит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...