Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? И кто виноват...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История у меня вполне банальная: новая работа чуть больше месяца, смешанный коллектив, довольно большой. Опыт работы в подобных коллективах есть, субординацию всегда  соблюдала. К романам на работе отношение резко отрицательное. Это предыстория.

На данный момент: мой коллега старше по званию, но младше по возрасту. Работаем "в команде" над некоторыми расчетами и проектами. Мне он очень нравится, от слова "совсем". Причем интерес по большей части сексуального  плана.

Если честно, у меня такое в первый раз... И это меня удручает.

По некоторым признакам, об этом ниже, симпатия взаимная. С его стороны: постоянные взгляды глаза в глаза, проходит мимо-смотрит пристально, прямо в глаза. На других кричит, со мной разговаривает спокойно и мягко (последнюю неделю особенно заметно стало, поначалу и на меня кричал))). То ведёт себя как мальчишка, явно испытывая удовольствие, когда обращаю на него внимание. То игнорирует...

На прошлой неделе обсуждали с другим коллегой чертежи, поднимаю глаза он стоит напротив смотрит на меня и взгляд такой задумчивый мечтательный. Увидел, что я посмотрела, сразу отвернулся и пошел "команды" раздавать. Если вместе обсуждаем что-то, то для нас никого вокруг больше нет. Мы друг в друге полностью.

ВСЕ отношения ограничиваются только рабочими моментами. Никакого продолжения вне работы нет!

Вот и мучает вопрос: насчет взаимной  симпатии это сомообман и надуманные моменты? Выдача "желаемого за действительное". У женщин так бывает. 

Что делать? Как дать понять, что мне с ним очень нравится? Хотя, мне кажется часть коллектива об этом уже догадывается... 

Опубликовано:

Твоя задача использовать невербалку таким образом, чтобы он вербально пригласил тебя на свидание. Для этого можно работать с внешним видом, жестами, поведением, почитай про скрытые сексуальные сигналы. Если не пройдет, то в качестве более тяжелой артиллерии можно пробовать уже вербальные посыла. Вот в конце недели такое мероприятие интересное, там будет то и то, так хочется туда сходить!

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Твоя задача использовать невербалку таким образом, чтобы он вербально пригласил тебя на свидание. Для этого можно работать с внешним видом, жестами, поведением

Использовала, после этого как раз и произошло изменение в общении. Голос его стал более мягким и даже вкрадчивым при общениях со мной. И взгляд всегда спокойный и мягкий. Но больше ничего! Как будто специально дистанцируется от меня.

Опубликовано:

Сколько вам лет и по 10 бальной шкале насколько оценишь себя и его? Сколько времени из "чуть больше месяца" ты флиртуешь с ним?

Опубликовано:

Мне 36, ему 30. Себя оцениваю на 8, невысокого роста, с хорошей фигурой, ногами и попой, симпатичная. Его примерно так же оцениваю. В "мой" типаж мужчины он хорошо укладывается). 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Сколько времени из "чуть больше месяца" ты флиртуешь с ним?

Недели полторы, не больше.

Как вышла на работу, сразу его заметила, но для меня отношения на работе табу, поэтому сразу отстранилась. Да, симпатичный, да нравится, но это работа.

Но что-то пошло не так... 

Опубликовано:

Флиртуй с ним еще полторы недели. Если не сдвинется с точки, то

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если не пройдет, то в качестве более тяжелой артиллерии можно пробовать уже вербальные посыла. Вот в конце недели такое мероприятие интересное, там будет то и то, так хочется туда сходить!

Либо скажи: "Вот бы в пятницу в кофейню после трудной рабочей недели зайти и по предвкушать новый год"." Главное не твоя речь, а невербалика. Смысл речи обозначить некую инициативу, которую он перехватит.

Если нет, то значит не зашла ему, либо уже есть кто, либо он тормоз:) Тогда можешь уже прямо пригласить и открыть карты.

P.S. Название темы "Что делать? И кто виноват...". Еще рано искать виновных:D

Опубликовано:
17 часов назад, S@ntiago сказал:

Если нет, то значит не зашла ему, либо уже есть кто, либо он тормоз

Второй вариант более вероятным кажется.

Опубликовано:
16.12.2018 в 16:10, Юлишна сказал:

Второй вариант более вероятным кажется.

Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация! С красавцем адвокатом ))  все говорит о том , что нравлюсь , но иногда от него  мороз дикий ) может это у них новая фишка такая? Или не хотят на работе ! Мне кажется  в твоём случае ничего не нужно делать -кроме того , как мило флиртовать и приятно общаться. Инициативу в свои руки брать и в лоб намекать о встрече вне работы думаю категорически не стоит. Прикинь откажет ?) а вам ещё вместе работать !!! Не гони коней ,пусть все идёт своим чередом. Я думаю он уже понял , что нравится тебе и если ему это надо , то будет продолжение . А если ему это не надо -то как говорится -на нет и суда нет ! И никакие твои потуги не помогут ! Вполне возможно , что ему достаточно милого флирта на работе и большего он не хочет.

Опубликовано:
Tue Dec 18 2018 в 11:09, ПадоноЧка сказал:

Инициативу в свои руки брать и в лоб намекать о встрече вне работы думаю категорически не стоит. Прикинь откажет ?) а вам ещё вместе работать !!!

Тоже о таком варианте событий думала)). Что "прикинь откажет", а ещё работать вместе.

Спасибо за советы, если уж совсем невтерпёж станет, наверное рискну и буду действовать, тем более не за горами корпоратив. А пока пусть всё идёт своим чередом.

Опубликовано:
19.12.2018 в 20:35, Юлишна сказал:

Тоже о таком варианте событий думала)). Что "прикинь откажет", а ещё работать вместе.

Спасибо за советы, если уж совсем невтерпёж станет, наверное рискну и буду действовать, тем более не за горами корпоратив. А пока пусть всё идёт своим чередом.

Когда корпоратив?

Опубликовано:

Действуй на корпоративе. 

Находись все время  где-то рядом с ним. Общайся, флиртуй. Выпьет немного - расслабиться, тормоза отпустит. 

У меня таких историй на работах было штуки 3 ))) .Длительные  взгляды  друг на друга в офисе, взаимная симпатия...... Все эти истории решались  на корпоративах или на ужинах после конференций . Но в дальнейшем из этого мало что выходило . Секс несколько раз и отношения затухали. ( правда , мои все жертвы были женаты, да и я была несовсем свободна на тот момент). Особенно если он босс, ты подчиненная. Все-таки это работа . Никому лишний головняк на работе  ненужен . И его руководство за такие отношения на работе тоже по голове не погладит . И тебя кстати тоже . 

катати, а он свободен? Может, он женат или девушка есть . Если женат , то максимум , на что ты можешь расчитывать - это секс несколько раз после таких вот мероприятий, если свободен - можно поиграться . 

Действуй. Но ненавязчиво.Подготовься по полной программе.  Не забудь шикарно выглядеть. Не вызывающе-вульгарно, а именно как роскошная женщина. Чтоб думал - «вау, какая она!  Такая шикарная  дама сама проявляет ко мне интерес. Мммм ...»

Сама много не пей. Так, для легкой игривости и поднятия настроения. Ты не должна потерять контроль наж собой  

После корпората станет понятно, будет у вас что -то или нет.

И да, если будет морозиться на корпоративе и ничего не произойдет , дальше смело шли его в лес. Значит, ты его не интерисуешь.  Унижаться не нужно. Если что-то есть - копоратив его шанс. 

Опубликовано:
22 часа назад, Мелиса сказал:

И да, если будет морозиться на корпоративе и ничего не произойдет , дальше смело шли его в лес. Значит, ты его не интерисуешь.  Унижаться не нужно. Если что-то есть - копоратив его шанс. 

Спасибо за напутствие и за советы тоже.

Опубликовано:
22.12.2018 в 14:31, Мелиса сказал:

Если что-то есть - копоратив его шанс. 

Отличная логика ))) так и хочется сказать « бабы, ху#е!»:D

23.12.2018 в 12:38, Юлишна сказал:

Спасибо за напутствие и за советы тоже.

Автор, ну что там ? Был корпоратив ? 

Опубликовано:

Любопытная история) Пожалуй, подпишусь) Любопытно посмотреть, как бабы коллег кадрят)

Опубликовано:
7 минут назад, Gizzmo сказал:

Любопытная история) Пожалуй, подпишусь) Любопытно посмотреть, как бабы коллег кадрят)

Сегодня вроде как корпоратив)) мне тоже интересно )) может завтра новости будут )

Опубликовано:
16 часов назад, Юлишна сказал:

Ага, не срослось. Занятой человек оказался и верный какой-то. Не поддался чарам.

А подробнеее можно ? Очень интересно ! 

Просто ты писала , что по ряду причин и деталей от него есть взаимность в симпатии ? Ты ошиблась в калибровке ? или что ?

Опубликовано:
7 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Просто ты писала , что по ряду причин и деталей от него есть взаимность 

Если что-то кажется, то значит не кажется ))))

Интерес в сторону автора наверняка был. Но МЧ трусливый попался. Увидел, что и девушка им интерисуется, и скорее всего испугался. Ведь не свободен же. Испугался или что сам залипнет, или что подруга узнает ( а может там жена ???) . Или и то, и то. 

В общем, забей на него. Зачем он такой заколдованный нужен? Что, мужиков мало вокруг? 

Опубликовано:
Sun Dec 30 2018 в 11:14, ПадоноЧка сказал:

Просто ты писала , что по ряду причин и деталей от него есть взаимность в симпатии ? Ты ошиблась в калибровке ? или что ?

Я уже ни в чем не уверена. Даже кажется, что надо мной издеваются)). Хотя мне уже неважно, думаю ловить тут нечего и заморачиваться поэтому тоже не стоит. Девушка, с которой он встречается работает здесь же, в другом отделе. Ну и чего уж там и почему, кто ошибся, а кто струсил или передумал уже не понять.

Опишу ситуации, сами ответьте мне как это можно было интерпретировать, интересно ваше мнение узнать.

1. Конкретная ситуация: выхожу из тех отдела, иду на свое рабочее место по коридору. Коридор у нас длинный, вход в кабинет, где сижу, в самом конце. Если точнее, коридор заканчивается входом в кабинет)). Мое рабочее место напротив входа расположено, т.е. через открытую дверь из коридора его хорошо видно. Дверь в кабинет открыта, он стоит рядом с моим столом, облокотившись на спинку моего кресла. Разговаривает с коллегами, которые в этом же кабинете сидят, прихлебывает кофе. Все время, пока иду по коридору (секунд 6 примерно) смотрит на меня. Взгляд изучающий. Захожу в кабинет, подхожу почти вплотную, здороваемся. Пускает меня к столу, сам отходит к двери, разворачивается. Пока я сажусь, набираю пароль на компьютере и тд боковым зрением чувствую, что смотрит. Поворачиваю голову-встречаемся взглядами и только после этого отводит глаза. При этом разговор, который начался у него с коллегами до моего появления ни на секунду не прервался.

Что это было, меня в чем-то подозревают???

2. При обсуждении каких-либо вопросов всегда садится рядом. Либо сбоку локоть к локтю либо напротив, но очень близко. Если обоим наклонить головы чуть ближе, то поцелуя не избежать;)).

Похоже у него, как и у меня, зона комфорта маленькая, поэтому не напрягает такой тесный контакт. Напрягало меня только когда он подходил сзади, как будто прятался за спинку стула. И оттуда, сверху что-то вещал. Я так не могу работать, люблю людям в глаза смотреть. И он, похоже, понял это, потому что перестал сзади заходить.

3. Кабинет, в котором сижу, проходной, через него вход в ещё один кабинет, народу за день много ходит, внимание уже не обращаешь кто вышел-зашел. Так вот если он зашёл и я этого не заметила, то обязательно громко дверью хлопнет. От души так, чтобы голову повернула и на него обратила внимание. В глаза посмотрит, улыбнется или нет ( видимо  как настроение будет) и дальше идет. Раньше это почти всегда происходило. В последнее время внимания ему с моей стороны было больше, поэтому хлопонья прекратились.

4. Про постоянные взгляды в упор уже писала. Ну и изменения интонации голоса. Удивило, что человек, разговаривающий со всеми с сарказмом и порой резко, со мной стал говорить как-то мягко и таким серьезным голосом, как будто сейчас страшный секрет расскажет.

В кратце это всё.

Опубликовано:

У меня был такой «роман» несколько лет назад. Поведение мч было точно таким же , как ты описываешь. Он был женат. Но с женой, как потом оказалось, были какие-то проблемы, кажется, она ему изменила - это я узнала потом.  И этот мой коллега спустя какое-то время, когда у нас случилось все-таки практически единственное романтическое свидание, опять таки связанное с конференцией на работе , а не по его прямой инициативе - ну вот просто так сошлись звезды   ( это произошло не после первого и даже не после второго корпоратива , и даже не у нас в стране) напрямую мне говорил : « вот представляешь, у нее есть кто-то, к кому она относится так же, как ты ко мне сейчас и смотрит на него такими же восхищенными глазами».  Эта тягомотина длилась года полтора, наверно. Я была как какой-то объект, который ему видимо хотелось завоевать для повышения своей самооценки. Плюс отомстить жене.МЧ  со знанием дела  играл со мной в точно такие игры, как описываешь ты, в итоге он таки добился того, что я действительно за ним поплыла по полной. Когда он понял, что я попалась , очень резко прикратились все знаки внимания в мою сторону, даже просто общение, и  он ушел в глубокий мороз. Итог этого всего: я реально мучалась. Я влюбилась, а он просто поигрался. Я реально потом страдала, вплоть до того, что пришлось пить антидепресанты, чтобы прийти в себя. Переспали мы с ним всего несколько раз. И это было как-то криво.... но мне просто важен был сам факт. История закончилась только тогда, когда он ушел из нашей компании. А то я , наверно, мучалась и дальше бы. С женой он потом помирился и живет с ней и дальше. 

Мой тебе совет - не ведись. Игнорируй его. Если он  действительно не начнет делать что-то ощутимое. Например, пригласит куда-то. Встрянешь... придется менять работу. 

Опубликовано:

У меня все иллюзии на его счёт пропали. Вся ситуация стала походить на плохую игру. Интересно, будет ли у нее продолжение в этом году? Или игнор, насколько это возможно, станет взаимным...

Опубликовано:
13 минут назад, Юлишна сказал:

У меня все иллюзии на его счёт пропали. Вся ситуация стала походить на плохую игру. Интересно, будет ли у нее продолжение в этом году? Или игнор, насколько это возможно, станет взаимным...

Зачем тебе такой геморрой на работе , тем более что он занят , тем более что его девушка работает там же , лучшим вариантом будет просто - забить 

Опубликовано:

Теперь все очень прозрачно:

29.12.2018 в 16:09, Юлишна сказал:

Ага, не срослось. Занятой человек оказался и верный какой-то. Не поддался чарам.

04.01.2019 в 17:42, Юлишна сказал:

Девушка, с которой он встречается работает здесь же, в другом отделе.

А ты в мечтах уже вышла за него замуж  и родила трех детей. А теперь твой вопрос:

18 минут назад, Юлишна сказал:

Интересно, будет ли у нее продолжение в этом году? Или игнор, насколько это возможно, станет взаимным...

И ответ:

21 час назад, Мелиса сказал:

Эта тягомотина длилась года полтора, наверно.

У тебя, наверное, как у кошки 9 жизней.

Опубликовано:
40 минут назад, S@ntiago сказал:

А ты в мечтах уже вышла за него замуж  и родила трех детей. 

На самом деле нет. Дальше физической близости мечты не шли)). 

Забила, забыла. Тягомотина не нужна, особенно на работе.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

У тебя, наверное, как у кошки 9 жизней

Нет, жизнь у меня одна.  Опыта просто много накопилось. )))) но это к данной теме не относится.  

3 часа назад, Юлишна сказал:

Забила, забыла. Тягомотина не нужна, особенно на работе.

Плюсую. С ним холодное  и вежливое общение. Как со всеми остальными коллегами. 

Главное - у себя в голове отключи все мысли об этом парне. Самый простой способ переключится - найди себе нового , интересного и свободного. 

Опубликовано:
16 минут назад, Мелиса сказал:

Нет, жизнь у меня одна.  Опыта просто много накопилось. )))) но это к данной теме не относится.  

Я имел в виду Юлишну:lol:Вообще на 9 жизней лучше не рассчитывать в рамках этой темы:) Скорее в рамках философии.

Опубликовано:
8 часов назад, Мелиса сказал:

Самый простой способ переключится - найди себе нового , интересного и свободного

Самоцели искать кого-то у меня нет. Я не "вольная пташка". Интересные мужчины, проявляющие интерес к моей персоне, периодически выплывают, но дальше милого трепа и взаимных подколок никого не пускаю. 

А этот конкретный человек зацепил сильно, писала в самом начале об этом, иначе не стала бы на подобном форуме советов и мнений выспрашивать.

Последний раз подобный "взрыв" к кому-то у меня лет в 17 был:D, но там все взаимно было.

Опубликовано:
6 часов назад, Юлишна сказал:

Самоцели искать кого-то у меня нет. Я не "вольная пташка". Интересные мужчины, проявляющие интерес к моей персоне, периодически выплывают, но дальше милого трепа и взаимных подколок никого не пускаю. 

А этот конкретный человек зацепил сильно, писала в самом начале об этом, иначе не стала бы на подобном форуме советов и мнений выспрашивать.

Последний раз подобный "взрыв" к кому-то у меня лет в 17 был:D, но там все взаимно было.

Так ты тоже не свободна? 

Может лучше перекинуть энергию на то , что б свои отношения выстроить таким образом , что бы на всякие подозрительно левые флирты на работе не тянуло ? 

И кстати , из описания ситуации я не увидела конкретных аргументов того , что он что то хочет . Только  твои доводы и додумки . Бабам свойственнно рисовать картинки в собственном вооображении уже о постели   или замужестве с ипотекой в то время ,когда он всего лишь лишний раз улыбнулся 

Опубликовано:
7 часов назад, Юлишна сказал:

А этот конкретный человек зацепил сильно,

А чем зацепил то?

Опубликовано:
3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Тем , что пару раз дверью хлопал и на спинку ее стула облокотился :D

Видимо хлопнуть дверью можно как-то по особенному.

Опубликовано:
3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Видимо хлопнуть дверью можно как-то по особенному.

Проблема не в нем и не в двери . Проблема в фантазиях автора

Опубликовано:
36 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Проблема не в нем и не в двери . Проблема в фантазиях автора

Согласен, надо трезво оценивать ситуацию и порой решать головой, а не сердцем или чем-то там еще.

33 минуты назад, Юлишна сказал:

Ну все, понеслось).

Всем спасибо, все свободны. Советы, разборы и тд неактуальны уже.

В общем, хочу пожелать удачи в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...