ДОД. Разрыв шаблона и ТФНство.
-
Похожие публикации
-
Автор: Zorro135
Всем привет. Решил поэкспериментировать. Когда то был ТФНон с теми, кто нравился, но почитав этот форум, сделал работу над ошибками, и больше не косячил) сам женат, город большой у нас, периодически на сайте знакомств ищу девушек, замужних, т.к. и сам женат и нехочу потом нытья и звонков, замужние все таки с мозгами).
Так вот, стало скучно очередной раз, вышел на охоту. В тот же день познакомился с только что зарегившийся девушкай, 33 года ей, мне 37.Она сказал бы твёрдая семерочка.
Ну и понеслось. День первый, знакомство,обменялись фото, весёлое общение весь день, шутки, смех. Карочь Ж клюнула.
День второй, общение с утра до ночи, комплементы(без фанатизма) , разговоры на сексуальные темы от которых она течёт уже там.И её просьба, что бы я был по ласковее в общение, что ей надо чувствовать внимание, что она нужна, что её хотят. До этого скупо отвечал в шуточной форме, мол ниче такая, клёвая попка ну и т.д.
День трейтий:предлогаю встретится на том же сайте но ехал за рулём и голосом смс отправлял, сказала приятный голос(на кануне попрасила если понравится поцеловать). Она детей на соседку оставила и вышла на 15 минут, через минут 5 поцеловал. Потом она полезла сама целоваться, моя рука полезла везде, доступ был открыт))
Ушла домой, я выдержал паузу. Через час зашёл на сайт куча смс. В разговоре пошли в мой адрес комент как все супер, хочет меня не может, и поцелуи и руки и тд, на СЗ типа вообще никому не отвечает уже, тормознула на мне, НО!!! ей нехватает тёплых слов.
Ну и думаю себе, хер с ней, проведу эксперимент, включу ТФНа, потеряю и хер на не(просто ну ооочень ей не хватало этого, я грил, что эти сопли это лишнее, если я с тобой то с тобой, была бы не симпатична не общались бы.
Ревновала дико, и к сайту и к бывшим(рассказал про парочку подруг)
Ну и вот день четвёртый, я ТФН. Общение норм, все как раньше, уже секс планирует она, предохранение и тд. Вечером с ванны фото полу интимное высылает.
День пятый я ТФН. Утро общение как обычно, все супер, день супер, вечер говорит возможно на СЗ не зайдёт завтра, настроения нет, на почте писаться будем. Ок.
День шестой. До обеда пару смс на почте, предложила на сайт пойти. Чувствую уже холод с её стороны. Продолжаю дальше играть. Вечером идёт спать не пишет целую)
День седьмой, сегодня утро. Общение вообще на левые темы, и односложные ответы.
Ставлю новый эксперимент по вазращению. Утром игнор на её смайлик. Через час пишет:у меня тут в семье налаживается отношения, ты рад за меня? Ответил:ооочень рад) Ответила спасибо.
Всё. Тишина. Пока что)
Хотелось проверить теорию ещё раз, даже если просят нежности и чувств нех включать ТФНа)
Сейчас буду отрабатывать возврат, повышать значимость и секс. Если что отпишусь.
Пс. Жаль конечно, хорошая Ж была, но блин захотелось поиграть)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Нарушил главное правило
недотрахал видать.. а то был бы уже главным зам начальника) надо перетрахивать -
8
Нарушил главное правило
Она этого и хочет, и эмоции его подогревает (выводит). автор, пошлепай ее и скажи какая она сучка на работе. ))) -
20
Личный сценарий на 2025 год
Так, учитывая заявление Кита Келлога что ему нужно 100 дней Учитывая новый дедлайн Трампа что ему нужно полгода. Учитывая инсайд Железняка что мобилизацию продлят до 9 мая Я решил сдвинуть точку сепарации с 1 апреля на 1 июня. Но может получится и после 1 апреля. За это время постараюсь накопить 6000 USD на карте (+500 в месяц) И похудеть до 100 кг (-2 кг в месяц) -
1 172
Сложности со знакомствами
Заголовок - агонь )! Создашь тему ? Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое слово сильные - можно все подразделы внести . Как таким стать , предметно ? -
1 172
Сложности со знакомствами
Понимаю о чем ты ))), но и про бабки тоже поняла - жлобству бой. Что то в твоем рассказе есть , всем зажигалки нужны , но выглядит все это не очень результативно . Да , все взаимосвязано по моему мнению . Но что странно , проблемы в отношениях у меня с наличием лишнего веса возникают как мне кажется , но наличие более качественных мужчин не исчезает . Я понимаю , что стройнее я по здоровью лучше , эмоционально спокойнее , веселее, интереснее ( однако, на пп голодная и злая ), но и сейчас в целом все нормально - мужчины клеятся / разные. Иногда я думаю , что у меня мозги сексуальн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.