Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто поможет советом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Встречаюсь с девушкой 2 месяца. За это время ругались очень многое количество раз, ну как ругались...я что-то делал и говорил не так( по её мнению) она обижалась, каждый раз говорила, что мы расстаёмся...я постоянно уступал ей...мирился извинялся....на прошлой неделе она обиделась из-за пустяка...(опять сказала что мы расстаёмся она поняла какой я есть на самом деле)....я игнорил её 3 дня... думал может быть я ей не нужен...она мне звонила и писала, говорила гадости, но я не приезжал...на 4-ый день она сказала, чтобы я приехал забрать вещи (мы вместе наводили порядок на моей даче, чтобы встретить гостей, она домой взяла постирать кое-что)...я приехал, но сказал что не за вещами, а поговорить в первую очередь, сказала что решила расстаться на 100% решения менять не будет...я ей сказал что она мне не безразлична чтобы дала мне ещё шанс, подумай хотя бы...на след день позвонил ей, кароче помирились.

В эту пятницу приехал ко мне друг с семьёй...сидели нормально... потом мне она что-то сказала...я губы надул... пытался делать вид что всё нормально, она меня спрашивала всё ли хорошо...я отвечал да... потом когда она начала разговаривать про мои дела в бизнесе, я сказал это не её дело...при всех...она обиделась...она ничего такого на самом деле не спросила...я уже тогда был изрядно пьяный(она тоже)...я её отвёл сразу извинился...она сказала давай перед гостями сделаем вид, что всё норм, потом обсудим...я же понимаю что потом будет скандал... ушел на улицу...она за мной 2 раза приходила, типа говорит возьми себя в руки, не перед гостями (я опять извинялся она говорит, что не простит).... кароче гости уехали и тут началось разбирательство...в итоге перебитая посуда...она кинула рюмку, а я все остальные бокалы...потом она хотела уехать на такси или пешком...я её держал...взял за лицо... просто держал....у неё истерика жутчайша...чуть не задохнулась...в итоге осталась спать на другой кровати...проснулись она сказала отвези меня домой и оставь в покое....я извинялся сказал, что это всё синька мне очень стыдно...она сказала что в детстве её отец так поступал....она не сможет быть с таким мужчиной...в итоге долго разговаривали....мусолили....я её обнимал.... уговаривал...она сказала что точно всё...если любишь, отпусти я тебя прощаю как человека, но не смогу быть с тобой...я ей ответил, что не перестану пытаться...она мой человек...я знаю это на 100%...обещал сегодня приехать... поговорить... хз что делать.делать...она каждый раз говорит что мы расстаёмся...а потом мало ли что я говорила...и это единственный косяк...до этого у меня были 3,5 года отношений... всё было очень гладко и с пониманием... просто чувства ушли...я никогда в жизни не извинялся перед девушками...а тут бегаю места не могу найти...

Опубликовано:

Какое то месиво:)

Напиши ваш возраст, чем занимались, есть ли общие интересы. Причины конфликтов (в чем не совпадение было, каким образом начинался и решался конфликт).

Пока же вижу что вы два неадеквата.

Опубликовано:

Все ясно:

ты что-то делаешь, она обижается на ровном месте, ты чувствуешь себя виноватым, извиняешься

Треугольник Карамана. Деструктивная игра преследователь-жертва-спасатель

Читай про способы выхода из треугольника, если ты не жертва. Жертва - твоя девушка, а ты преследователь и спасатель, судя по твоему рассказу.

А лучше просто расставайся с ней, она такой и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...