Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 21, ей 35, богатая козочка, говорит что я маленький

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. 

Вчера в престижном клубе познакомился с женщиной. Мне 21, ей 35. Она праздновала со своими подругами ДР. 

По началу подкатывал, сливал типа ты ещё маленький. Говорю это не помеха, подросту. Она далее гнёт свою линию. Я показал свое фото, где я по военке с автоматом в полях. Уже контакт появился. 

Далее кинестетика +++, говорила что я такой миленький. Тискала меня. Подруга подошла, говорит ты не боишься что нас двое? Говорю нет, так даже веселее. Она - молодец, прошёл проверку. Просил у своей номер - не дала, говорит малой. 

Дальше я сидел у них за столом, пил со своей алкоголь, на либершафт. После каждого бокала - говорит целуй. Я и целовал)) типа отрабатывать алкоголь?))) я знал что надо целовать, зачем она говорила мне это хз. Далее сама приглашаю танцевать, трогала, комплименты. 

Под конец принесли счёт (12к), она оплатила и заполняла бланк. Я там запомнил её номер и ФИО. 

Может фортануло, может нет. Но она мне понравилась, порядочная на вид, ну и при бабках. Вроде у нее помовлпомолвочное кольцо было. 

Как действовать дальше? Это не обычная студенка, поход в кофе или кино ей скорее не интересен, и типичен. Она это уже съела и прошла. 

Как мне её заинтересовать?? Что отвечать, если она по телефону начнёт отнекиватся, типа я ещё маленький? Ведь она была пьяненькая, а ща на трезвую голову. 

Я бы сделал все что она сказала :)) я понимаю что это всего лишь отдых, не более

Опубликовано:

ты не ее уровня тебя сразу раскусили ,не надейся уже ни на что.Прикольно было если бы она сказала пятки ей лизать ты бы полизал?

богатая дева ищет еще состоятельней себе мужика ,а альфонсов и так хватает.Ты даже на трах ее не устроил

Опубликовано:
5 минут назад, sevenup сказал:

ты не ее уровня тебя сразу раскусили ,не надейся уже ни на что.Прикольно было если бы она сказала пятки ей лизать ты бы полизал?

богатая дева ищет еще состоятельней себе мужика ,а альфонсов и так хватает.Ты даже на трах ее не устроил

Да, полизал) и песок целовал бы, по которому она ходила 

6 минут назад, sevenup сказал:

Йух ровесников не ищет, так что думаю я её быстро пристрою. 

Опубликовано:

Тут много препятствий у тебя:

1)ты должен её удивить,а для этого ты должен узнать про неё все и даже больше. Пример : допустим она в школе любила портвейн 777,и у неё с ним связанны тёплые воспоминания, и вот вы гуляете и ты достаешь из широких штанин бутылочку портвишка.

2)даже если ты её удивишь,у неё как у адекватной женщины включиться жалость к тебе "мелкий,не хочу ломать тебе жизнь" итд

3)даже если у тебя все выгорит,то у вам будет разовый секас без трусов,потом она просто заигнорит тебя с фактами " это была ошибка"

Опубликовано:
16 минут назад, iamtfn сказал:

Киньте хелпу

Ты не вывезешь старушку. Она тебя проглотит и выплюнет как щенка. Бабы в 35+ трахаться хотят редко. Их больше интересует внутренний мир МЧ, а не его писюлька.

Если баба замужняя, то вообще забудь про неё. Рисковать своим аленем из-за малолетки баба не будет.

Может конечно дать, если будет пьяная и с хорошим настроением, но такой момент надо на лету ловить.

Опубликовано:
2 часа назад, iamtfn сказал:

Киньте хелпу

Лови:

1. Приготовь место для секса;

2. Вызванивай и приглашай. Приехать должна сама. Если попросит заехать за ней, сделай ей одолжение соглашайся. Долго не балаболь. От темы не отклоняйся.

3. Если приедет будь уверен, она приехала трахаться с тобой, но проверки будут в любом случае, в т.ч. LMR. Утиль, прожим если нужно, зачёт. Действуй уверенно, напористо.

4. Если не приедет номер в карусель. Позванивай ей когда не кого будет чпокать и приглашай, выполнив п.1.

Если не забьешь окончательно на неё, рано или поздно и до тебя дойдёт очередь ее трахнуть.

Опубликовано:

Короче сказала не видит смысла в наших отношениях) 

6 часов назад, tymmi сказал:

Если не забьешь окончательно на неё, рано или поздно и до тебя дойдёт очередь ее трахнуть.

На досуге наверное буду её пинговать 

Опубликовано:
13 часов назад, iamtfn сказал:

Короче сказала не видит смысла в наших отношениях) 

На досуге наверное буду её пинговать 

Т.е. до тебя не дошло :)

Выглядит примерно так - старуха, мне пох*й на твоё бла-бла-бла, я всё равно тебя добьюсь))

Опубликовано:

Возможно,у этой самки есть очаровательная 17-18 летняя дщерь.ТС,повыясняй, не даёт мамка-откупоришь дочу)))))а там чем черт не шутит,вдруг тройничек?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...