Перейти к публикации
пикап.Форум

Существуют ли женщины

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существуют. Но баба твою жизнь не улучшит. Ты сам должен делать свою жизнь лучше. Ежедневно. 24/7/365.

Опубликовано:
6 часов назад, 6:40 сказал:

они не то что лучше не сделают а вредят только если все хорошо. видел кучу таких картинок в интернете

1512530504-f424300a6426127e794b15f144117

1403511819_1403491910_vo-vsem-vinovaty-z

t5ty5554_005.jpg

и тому подобное. считаю отражают всю суть

Этого по кино учишься? В реальную жизнь для разнообразия выходи.

Опубликовано:
14 часов назад, 6:40 сказал:

которые несут в себе добро? вот прям пришла баба и жизнь лучше стала, или все только хуже становится?

Мне кажется, что с бабой только кошки уживутся, поэтому вместо мужиков бабы себе кошаков заводят.

Бабы с ними даже разговаривают)

Опубликовано:

которые несут в себе добро? вот прям пришла баба и жизнь лучше стала, или все только хуже становится?

Пока у самого хаус в голове, такие же ОЖП попадаться и будут.

Если ты умеешь правильно калибровать , правильно действовать с девушками, понимать, слышать, чувствовать ее. То возможно и будет какая та гармония. 

Мне пока только ходячий Армагеддон попадается. Итог: когда остаёшься один, жизнь становится лучше. Я вообще в ДОДах себя стал комфортно чувствовать. 

Но и без баб ведь скучно. Когда ты привыкаешь за 10 лет как тебе ипут голову. Трындят без умолку о какой хне. А потом тишина) 

В общем какая та тонкая грань между да и нет) Занимайся собой, что бы не думать о таких вещах)

Опубликовано:

Все женщины несут в себе добро. Потом в их жизнь приходит мужчина и жизнь женщины ещё лучше становится 

Опубликовано:

Зачем тебе вообще баба?

Вечером поехал, трахнул бабу и вернулся домой. Сейчас не модно бабу в доме держать. Кароче, ты не в тренде)

3 минуты назад, Albion сказал:

Все женщины несут в себе добро. Потом в их жизнь приходит мужчина и жизнь женщины ещё лучше становится 

Ну да, наконец-то нашел долб*еб, на которого можно обижаться 24/7 и выносить ему мозх)

Опубликовано:

Ребят это мужик на конкурсе!!!!!!!!!!!! это не нормально1 конкурс для девушек! бля я за брексит пидоры офигели!

конкурс у мужиков называется мистер олимпия

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы для чего мужиков заводят? Ответ - им тупо не на кого обижаться и они тухнут без этого наркотика)

Они ради этого наркотика даже готовы давать иногда

Опубликовано:

Такое ощущение,что автор очнулся в Тайландском борделе,после трехдневной попойки и висящем на члене презервативом,с кусочками какашки...

"Существуют ли женщины??!!"

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:wacko:

Ну да, с виду не определишь. Так и вляпаться можно)

Так половина испанок выглядит Они вообще тестостероном брызжут

Опубликовано:

Оля ты где зайка она хоть девушка )

ребят у меня нет той уже прав и т п но пидоров  пусть на своих форумах тусят это м и Ж !

Опубликовано:

бля я не ксенофоб но когда мис мира  транс  это уже не мис а как там эр или как! о мй

не имею конечно полномочий но уверен что тут не будет голобизны )

Опубликовано:

Миша Ширин нормальной ориентации вообще бога не трогай )

ты вобще думал что миша все это читает и делает в одну книгу?

Опубликовано:

по поводу  любишь, я его уважаю этот чел нахуй послал фила  когда ты еще спал  парни достойные  основали проект  и извини можешь дальше придумовать

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вечером поехал, трахнул бабу и вернулся домой. Сейчас не модно бабу в доме держать. Кароче, ты не в тренде)

лучше бы пусть приехала сготовила уехала но таких же нет

Опубликовано:
11 минут назад, 6:40 сказал:

Это довольно рискованно пускать женщин на свою территорию ... есть куда хоть?

Опубликовано:
56 минут назад, 6:40 сказал:

Чтобы баба к тебе приезжала и готовила - нужно выглядеть красиво (подтянуто), слушать её бред 24/7,  жарить 24/7 и давай ей кучу внимания 24/7.

Просто так к тебе никто не приедет.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Чтобы баба к тебе приезжала и готовила - нужно выглядеть красиво (подтянуто), слушать её бред 24/7,  жарить 24/7 и давай ей кучу внимания 24/7.

Просто так к тебе никто не приедет.

Да уж.. как изменился мир за пару десятков лет.. 

Помню времена, когда у тебя рогатая королла да однушка на отшибе и ты мечта любой девчонки.)) Заехал за ней, просигналил на окна, так весь двор собирался поглазеть кто за Маней заехал. Шла не торопясь - чтобы все видели)))

А щас? Так то стандартный набор! Как ремень к штанам))) Хер чем удивишь.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да уж.. как изменился мир за пару десятков лет.. 

Помню времена, когда у тебя рогатая королла да однушка на отшибе и ты мечта любой девчонки.)) Заехал за ней, просигналил на окна, так весь двор собирался поглазеть кто за Маней заехал. Шла не торопясь - чтобы все видели)))

А щас? Так то стандартный набор! Как ремень к штанам))) Хер чем удивишь.)

Ну да, раньше намного проще было.

Трахались где хотели и когда хотели, а в кармане пачка сигарет и дырка)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, раньше намного проще было.

Трахались где хотели и когда хотели, а в кармане пачка сигарет и дырка)

Раньше девушкам парни нравились 

Опубликовано:

жжоте!

вопрос к советникам : этот гад неправильно меня на вебке сделал !  Ответ Советника : Пидоры рулити сами )

Опубликовано:

друган это не парни да ну их как они говорят роивный ))))))

в жопу флаг и подальше от моего племяша ну там в лагерь ливийский или где они там бля сказать то страшно мы же атеисты слова не имеем если чо чик базон хигса нашли а у них  это свое

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

А сейчас что изменилось? Парни стали девушками?

Сейчас нравится только то что с парнями связано и что они могут им предложить

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Сейчас нравится только то что с парнями связано и что они могут им предложить

Ну да, ты прав, поэтому лишний раз не хочется свою жопу со стула поднимать.  

Мир сошел с ума. 

Опубликовано:
47 минут назад, Albion сказал:

Раньше девушкам парни нравились 

Ну, если быть честными, то нравилось им то же что и сейчас, только планка поднялась.)) 

Еще мальчонкой подслушивал разговоры взрослых: «а какая у него зарплата?», «он инженер?».. и т.п.

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, если быть честными, то нравилось им то же что и сейчас, только планка поднялась.)) 

Еще мальчонкой подслушивал разговоры взрослых: «а какая у него зарплата?», «он инженер?».. и т.п.

Этот был конечно всегда важный аспект при выборе мужа но и можно было гораздо чаще услышать от девушек просто «мне нравится этот парень» 

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Этот был конечно всегда важный аспект при выборе мужа но и можно было гораздо чаще услышать от девушек просто «мне нравится этот парень» 

Согласен. Особенно среди молодёжи. Другие книжки читали тогда девчонки и мальчишки..)

«..Значит нужные книги ты в детстве.. читал!»(с)

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Согласен. Особенно среди молодёжи. Другие книжки читали тогда девчонки и мальчишки..)

«..Значит нужные книги ты в детстве.. читал!»(с)

«Раньше» (тм) популярными были мальчики кто из себя что-то представляли - были спортсменами, музыкантами, интересными, активными по жизни...

Опубликовано:

женщин не существует, как и мужчин, об этом ещё писал коперник но его за это заточили в бастилию в одну камеру с бизнецом петра 1

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Рогатая королла да однушка на отшибе и ты мечта любой девчонки.))

Но в те времена эти атрибуты было сложнее получить, не так ли?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...