Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться на ютубе?

Nodes

Рекомендованные сообщения

Ребят, хз куда писать, решил на этом форуме задать вопрос)))

Собственно, есть забугорная ОЖП, я уже устал с ней общаться в комментах к какому то убогому видео))

Она просит чтобы я ее добавил куда то, предлагаю в СС перейти, говорит что нету ее в СС.

На саму ОЖП собственно пох, хоть и хочет приехать ко мне, больше интересен другой вопрос.

Я на ютуб захожу лишь чтобы видосики посмотреть, дальше с ним вообще не разбирался, да и не нужно было.

Начал ползать, смотреть, как там вообще можно добавить пользователя в чат? Я ей ссылку отправляю на созданный мной чат, она ее не видит, отправляет мне свою, я ее ссылку не вижу.

Там как то можно добавить контакт, но я в душе не чаю как это сделать? Может кто уже делал это и тыкнет пальцем.

49 минут назад, savemeplease сказал:

Шел 2018 год, а я до сих пор не оставил ни 1 комментария на ютубе, постою - послушаю :P

В свое время я там изрядно посрал ))

Меня эта ОЖП задрала уже, пишу пошли в соц. сети, а в ответ: У меня их нет, почему ты не хочешь меня добавить? Так и скажи что я тебе не интересна!

А я уже задрался в комментах срать, там уже как в ватцапе переписка, чую скоро дойду то того что буду свою жизнь там освещать на публике)) Да еще мой сраный инглишь, хз че я ей по факту там написал))

7 часов назад, Nodes сказал:

Меня эта ОЖП задрала уже, пишу пошли в соц. сети, а в ответ: У меня их нет, почему ты не хочешь меня добавить? Так и скажи что я тебе не интересна!

А я уже задрался в комментах срать, там уже как в ватцапе переписка, чую скоро дойду то того что буду свою жизнь там освещать на публике)) Да еще мой сраный инглишь, хз че я ей по факту там написал))

Так вы это, почтой обменяйтесь) В гугле тоже есть своя социальная сеть Hangouts вроде, даже создавать ничего не нужно, просто зашел на нее со своего гугл аккаунта и делай что хочешь) 

11 часов назад, Nodes сказал:

телефон, можешь свой написать, тебе точно названивать левые куи не будут )

чувак, это естественный отбор и ты его не можешь пройти, какой-нибудь зачуханный сисадмин Петя или программист уведёт твою даму потому что знает как добавить её в друзья, до чеего дошел прогресс

Короче мы перешли в телеграмм, хоть он у нее оказался)) В комментах номер скинул и перешли туда.

И еще я понял в чем проблема была, я оставлял в комментах ссылки на добавление, она оставляла, но мы их не видели, я зашел с другого акка чтобы глянуть что за фигня происходит и почему она пишет мне кликнуть куда то, а ссылки нет, как оказалось то ли ютуб, то ли настройки самого канала  банально не отображают такие комменты. Маразм ютуба это жесть, могли хотя бы просто предупреждать что ваш коммент будет опубликован после проверки или что он не был опубликован! 

19.12.2018 в 13:30, Nodes сказал:

А может это фейк-приколист?

Скинь телеграмм ей и не отвечай больше. И вообще странное знакомство:D

5 часов назад, AnDriUs сказал:

А может это фейк-приколист?

Скинь телеграмм ей и не отвечай больше. И вообще странное знакомство:D

Да не, не фейк, девочка 21 год в Турции учится.

Цитата

И вообще странное знакомство

Согласен, ну хоть не я инициатором был и то ладно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...