Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободен Как ПтиЧа

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая Маза,РасталсЯ вчера с девушкой по её как я понял инициативе...До Нашей Мелнькой соры она говорила что любит менЯ и всё сделает что бы мы были вмести и тд...вообщем всё в таком духе....но вот мы растаёмся и что я вижу...Она по виду не чуть не растроина нашим разрывам а даже на оборот вся кими способоми пытается попадатся на глаза и показывать как ей весело(это конечно лажа наверно но всё же зачем ей это нужно? если она говорит что любит..то зачем усугублять сутацию?

-----------

красный цвет для модераторов

варн

Вообщем такая Маза,РасталсЯ вчера с девушкой по её как я понял инициативе...До Нашей Мелнькой соры она говорила что любит менЯ и всё сделает что бы мы были вмести и тд...вообщем всё в таком духе....но вот мы растаёмся и что я вижу...Она по виду не чуть не растроина нашим разрывам а даже на оборот вся кими способоми пытается попадатся на глаза и показывать как ей весело(это конечно лажа наверно но всё же зачем ей это нужно? если она говорит что любит..то зачем усугублять сутацию?

Игнорит. Почитай форум, дофига тем "Хочу её вернуть"...и что все советуют? Правильно, попадаться на глаза с другими, улюбаться, мол, у тебя всё хорошо.

Та я не хочу её вернуть!

я инициатором в жизни не буду что бы после такой канители ещё чёта двигатся и делать...просто тупо как то получилась....интресно послешать что вы мне советуете

Пусть бы хоть для приличия погрустила в честь памяти того что было...а вить нет, Вы%буется ещё и .....

Вот чё она пишет у себя в дневнеке....Даже фотку выложила с Большим Крестом на нашем фотке...

.......

-----------

переведешь потом выкладывай - варн

читай правила форума

так что ты думаешь что это всё не серьёзно что она пишет:?

раз она не желеет то в игнор её ?

Лица я прикрыл () а всё остольное она сделал

заценити ка....

Та я не хочу её вернуть!

я инициатором в жизни не буду что бы после такой канители ещё чёта двигатся и делать...

ты уже чета делаешь, чувак - двигаешься....

а девочку твою я заценил - креативная,

по твоей ситуации - она тебе не случайно попадается на глаза - ты это понимаешь

позови ее куда-нибудь, трахни и помирись - ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? ))))

Она написала чем ты её не устраиваешь,запоминаешь всё это и меняешься в лучшую сторону,похоже,что ей внимания твоего не хватает,посюсюкайся с ней,ей тока это и надо(судя из всего вышесказанного)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...