Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовят новый закон.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Innuеndo сказал:

Как бы там не хорохорился, не смог бы ))

Я вообще не требователен особо к женской красоте , кто даёт , никого не обделяю суровой лаской . 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну не горюй найдёшь себе доярочку )))

А че их искать , в мобилке номера есть , зачем искать новых , когда есть и старые проверенные временем и долбёжкой варианты .

Новую искать , это надо встать и идти куда-то , а тут всё готово , обзвон , из 5 хоть 1 да свободна будет для чая с баранками 

Опубликовано:
7 часов назад, savemeplease сказал:

Свободомыслия у нас нет в принципе, кроме очень редких, отдельных личностей. 

k70xzk.jpg

Опубликовано:
11 часов назад, disko сказал:

врятли все это тянет на половину) и потом мужчина делает примерно такой же вклад.. молодость красота задушевные разговоры внимание куни)) - это все можно приравнять.

Нет. Мужик, как ребёнок, найдёт себе новую мамочку и сядет ей на шею. Женщин больше хороших, чистых и опрятных, чем мужиков. И тем более они особо не брезгуют с кем (мужики), многие им нравятся. Женщина более разборчива в выборе. Смотрим даже по темам. Оленей дофига и все жалуются. Но это их выбор, просто глупые от природы.

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

:rolleyes::D я честно говоря вобще ниче не понял, ну только что мужики сплошь неопрятные))) что кстати порой добавляет расп*здяйского шарма))

и потом бабы тоже очень неразборчивы - западают на всяких падонков.. сплошь и рядом)) на всяких женатиков и бл*дунов))

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

:rolleyes::D я честно говоря вобще ниче не понял, ну только что мужики сплошь неопрятные))) что кстати порой добавляет расп*здяйского шарма))

и потом бабы тоже очень неразборчивы - западают на всяких падонков.. сплошь и рядом)) на всяких женатиков и бл*дунов))

Нет. Не понял ты... западать и трахаться - это одно. Поселить этого человека рядом с собой - это совершенно другое. Мужчины не понимают таких простых фишек многие. Женщины в принципе тоже.. Но женщина всё-таки даже из блядуна пытается и часто делает человека более или менее. Из ра$пиздяя прилично-одетого и с манерами и т.д.  Поэтому многие отогревают свои яйца рядом с бабой, если она позволит, конечно. А вот бабе нормальной греть ничего не надо,  она как раз для души ищет и чтобы поменьше с ним возиться. Меркантилок нищих в расчёт не беру.

Опубликовано:

Нет. Не понял ты... западать и трахаться - это одно. Поселить этого человека рядом с собой - это совершенно другое. Мужчины не понимают таких простых фишек многие. Женщины в принципе тоже.. Но женщина всё-таки даже из блядуна пытается и часто делает человека более или менее. Из ра$пиздяя прилично-одетого и с манерами и т.д.  Поэтому многие отогревают свои яйца рядом с бабой, если она позволит, конечно. А вот бабе нормальной греть ничего не надо,  она как раз для души ищет и чтобы поменьше с ним возиться. Меркантилок нищих в расчёт не беру.

ты какая то напряженная.. тебе бы расслабиться)) уже второй раз мне слово НЕТ пишешь))

я думаю вклад этот обоюдный равнозначный, и женщина рядом с мужчиной тоже преображается, особенно если он ее любит хорошо))

Опубликовано:
29 минут назад, disko сказал:

и женщина рядом с мужчиной тоже преображается, особенно если он ее любит хорошо))

Да, может пожалуй стать неплохой хозяйкой и матерью. Ещё что-то?

Опубликовано:
52 minutes ago, Albion said:

Человеком)) рядом с мужчиной женщина может стать человеком))

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

ты какая то напряженная.. тебе бы расслабиться)) уже второй раз мне слово НЕТ пишешь))

я думаю вклад этот обоюдный равнозначный, и женщина рядом с мужчиной тоже преображается, особенно если он ее любит хорошо))

Правильно) поэтому и делить надо поровну! Вначале ты говорил, что неравноправный, заметь ;-)

Да, приболела снова))

Опубликовано:

С таким законом можно замуж выскочить за биснесмена с мллионными доходами, а через месяц развестись и никуя не делать :D

Эй! Бабы! Тут есть миллионщицы? Делаю вам предложение руки и сердца. Абищаю после развода не работать )

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Красивая становится, стройная, глаза горят, волосы блестят) куда мы без мужчин, особенно тех, кто хорошо любить может?))

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Красивая становится, стройная, глаза горят, волосы блестят) куда мы без мужчин, особенно тех, кто хорошо любить может?))

Действительно. Пример «до» и «после» можно? 

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Действительно. Пример «до» и «после» можно? 

Я год назад, когда влюбилась, меня никто не узнавал)) сейчас, конечно, глаза уже потухли слегка. Но фото до и после не буду выкладывать))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я год назад, когда влюбилась, меня никто не узнавал)) сейчас, конечно, глаза уже потухли слегка. Но фото до и после не буду выкладывать))

А у меня тут война с Бижухой. Любили друг друга, а ща...

Опубликовано:

Да ты никак не можешь перестать меня цитировать, залип ненашутку ))))

Ой, да ладно, бабуля. Не льсти себе )))

Брежнева, Ленина цитировали. А толку что от этого? )))

Опубликовано:

Дедуль, ступай пока не расплакался ))

А может пока не рассмеялся? )) А то реально пукан от смеха лопнет. Бах........

Опубликовано:
1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Не моя печаль че там у тебя бомбит ;) 

Бомбит твоя жопа, мечтая обо мне )))

Лан, сиськи у тебя есть. Так и быть )))

Опубликовано:

Бомби ещё ))

Дык, а чё бомбить. У тебя жуб вырвали, который на меня точила. Теперь нечем меня кусать )))

Баба "Р". ГЫ ))) Любишь меня. Я тож тя. Иначе стока времени не выделяли бы нам с тобой :D

Имплант хоть поставила, чтоб меня загрызть своим мега-жубом? )

Опубликовано:
9 hours ago, Свободная личность said:

Правильно) поэтому и делить надо поровну! Вначале ты говорил, что неравноправный, заметь ;-)

мы же про нематериальные вещи.. их и подсчитать сложно, кто сколько вложил, поэтому тут все ровно)) женщины конешно думают, что они намного больше вложили.. молодость, красота.. а сколько слез и бессонных ночей.. 

Опубликовано:
12 минут назад, disko сказал:

мы же про нематериальные вещи.. их и подсчитать сложно, кто сколько вложил, поэтому тут все ровно)) женщины конешно думают, что они намного больше вложили.. молодость, красота.. а сколько слез и бессонных ночей.. 

Ха, интересный подход... Тут поровну, а там скорее нет. А может и тут скорее нет?! Ты ж посчитать не можешь нематериальное!) Если бы не было баланса относительного во всём, никто бы друг с другом годами не жил. Так что..

Опубликовано:
2 hours ago, Свободная личность said:

Любовь - это прекрасно... только вот как песок...

любовь - зло.. близость зависимость - все это пугает, от этого с*баться хочется)) а страсть это да.. круто!

вчера потренькался чуть не рассыпался

Опубликовано:
11 минут назад, disko сказал:

любовь - зло.. близость зависимость - все это пугает, от этого с*баться хочется)) а страсть это да.. круто!

вчера потренькался чуть не рассыпался

Страсть подруга грусти...

Опубликовано:

Страсть подруга грусти...

твой то че там.. собирается тебя лечить? а то совсем поплыла)) хотя я тут в ро сидел, тоже грустил..

Опубликовано:
18 минут назад, disko сказал:

твой то че там.. собирается тебя лечить? а то совсем поплыла)) хотя я тут в ро сидел, тоже грустил..

Да-да, вроде собирается)) лечил тоже на днях, но конец года, кому кого лечить ещё надо было)) 

Всё равно грустно..

Опубликовано:
56 minutes ago, Свободная личность said:

Всё равно грустно..

грустно согласен.. вот тебя что могло бы развеселить? я весь декабрь веселился, щас надо затаиться перед нг))

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

грустно согласен.. вот тебя что могло бы развеселить? я весь декабрь веселился, щас надо затаиться перед нг))

Да даже и не знаю..  приелось всё) чудо... только чудо могло бы меня развеселить.. а чудес, как говорится, не бывает. А если, то очень редко и тоже ненадолго))

Опубликовано:

интересно?

а это рядом твоя долгожданная попа в зеленой юбке сидит?)

на самом деле это интересно довольно таки

Опубликовано:
7 часов назад, savemeplease сказал:

Спасибо, а то тяжело быть Максимусом )) 

Ну да тяжело быть вымышленным персонажем 1900 лет от роду, если родился в Рязани в конце 20-го века :D

Опубликовано:
7 часов назад, disko сказал:

а это рядом твоя долгожданная попа в зеленой юбке сидит?)

на самом деле это интересно довольно таки

Вот же фантазия) подушку за попу уже принимают) а из всех поп, что есть, там только божьи коровкина))

20 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет. Мужик, как ребёнок, найдёт себе новую мамочку и сядет ей на шею. Женщин больше хороших, чистых и опрятных, чем мужиков. И тем более они особо не брезгуют с кем (мужики), многие им нравятся. Женщина более разборчива в выборе. Смотрим даже по темам. Оленей дофига и все жалуются. Но это их выбор, просто глупые от природы.

Старомодный, мы же уже выяснили, что у тебя женская роль по сути в жизни ;-)

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Это несомненно. А более известные примеры есть?

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Это несомненно. А более известные примеры есть?

Не понимаю твоего вопроса доконца, если честно. В плане личности? Развития? Мне мой бывший очень помог. Я стала жёстче, коммерсанткой научилась у него быть, рисковать и получать результат. Видеть во многих суть, а не верхушки. Нынешний учит терпению и спокойствию, мягкости, нежности.. Это имеешь ввиду?

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Не понимаю твоего вопроса доконца, если честно. В плане личности? Развития? Мне мой бывший очень помог. Я стала жёстче, коммерсанткой научилась у него быть, рисковать и получать результат. Видеть во многих суть, а не верхушки. Нынешний учит терпению и спокойствию, мягкости, нежности.. Это имеешь ввиду?

Я имею ввиду одну и ту же женщину до и после встречи с мужчиной. Это может быть литературный персонаж, актрисы, спортсменки  о которых достоверно известно что они стали такими «успешными» или просто «счастливыми» благодаря встрече с мужчиной. 

Муза наоборот

А твой личный пример довольно типичный для многих умных женщин кто учится и заимствует у мужчин с кем живут

Опубликовано:
40 минут назад, Albion сказал:

Я имею ввиду одну и ту же женщину до и после встречи с мужчиной. Это может быть литературный персонаж, актрисы, спортсменки  о которых достоверно известно что они стали такими «успешными» или просто «счастливыми» благодаря встрече с мужчиной. 

Муза наоборот

А твой личный пример довольно типичный для многих умных женщин кто учится и заимствует у мужчин с кем живут

Все, кто встречается с Меладзе считается?))

Опубликовано:
2 hours ago, Свободная личность said:

Вот же фантазия)

даа.. с фантазией у меня все норм))

а че там Старомодный?

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Все, кто встречается с Меладзе считается?))

Кроме Брежневой, да )

Опубликовано:
43 минуты назад, Innuеndo сказал:

Давайте лучше про примеры, когда после того как бросила девушка у парней пошло все под откос, я думаю таких историй больше )

Такое сплошь и рядом. По мне так девушка мгновенно расцветает просто освободившись от тревожных или бесперспективных отношений

Опубликовано:
53 минуты назад, Albion сказал:

Такое сплошь и рядом. По мне так девушка мгновенно расцветает просто освободившись от тревожных или бесперспективных отношений

Согласна... парень впрочем тоже.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Согласна... парень впрочем тоже.. 

У парней гораздо реже бывают тревожные и бесперспективные отношения...  

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

У парней гораздо реже бывают тревожные и бесперспективные отношения...  

:D да??? А этот форум мне приснился??))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

:D да??? А этот форум мне приснился??))

Тревога парня на форуме заключается обычно в том что парню «не дадут» а бесперспективность наступает когда уже точно «не дадут»

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Тревога парня на форуме заключается обычно в том что парню «не дадут» а бесперспективность наступает когда уже точно «не дадут»

Ну так а у женщины что? Не так? Только в другом чуть масштабе.. она после секса ещё и свадьбу планирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...